5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('∀`)ありがとう、ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 09:44:58
道でなんとなくすれ違う人も、
「人生」ってものがある。
人生の中での『ありがとう』『ごめんなさい』の経験を
綴ってみてください。ネタ厳禁(・∀・)

2 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 13:05:21
婆ちゃん目がほとんどみえないのに美味しい料理つくってくれてありがとう、

友達へ
痛々しい自分に付き合ってくれてありがとう。

そして2げとありがとう

3 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 20:39:57
a

4 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 20:46:54
友達え

500円とってごめんなさい・・・
今度返します・・・

5 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 20:54:01
a

6 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 21:47:05
友達え

おまえはなんだそれ?っておもうだろうけど・・
あの時つらかった漏れにやさしくしてくれてありがとう。


7 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 21:47:25
抹茶オーレ美味しいよ
ありがとう抹茶オーレ

この世に私を落としてくれてありがとう

8 :日本昔名無し:2006/02/04(土) 23:42:28
ありがとう鬼束ちひろ
あなたの歌で救われた

9 :日本昔名無し:2006/02/05(日) 10:39:01
ごめんなさい。お母さん。貰った体をこんな風に使ってしまって。
「普通」ってむずかしい。知らないふりしてくれてありがとう。

10 :日本昔名無し:2006/02/05(日) 12:57:51
大河板の初心者さん、カスなんて言ってごめんなさい
でも謝りづらい

11 :日本昔名無し:2006/02/06(月) 15:26:57
============================================
★★ ありがとう教は犯罪行為をやってる宗教です。 皆様、気を付けてください ★★
============================================
滋賀県東○江市にあるカルト団体、『ありがとう村』(通称「偽善宗教 ありがとう教 」のうち一派)
の 「ありがとうおじさん」なる教祖本人による「いかがわしい」内部問題を起こしたとの話です。
 【 詳細は以下 】

教祖の「 ありがとうおじさん 」なる人物
(ttp://www10.plala.or.jp/runrun-nana/DSCF01441.jpg [正面右の白服の奴]
奴の本名は「松○清○」または「○下○則」というらしい?)は
その教団の本部である ありがとう村に出入りしていた信者の女性に
セ ク ハ ラ 行為していたという話です。
(この事件がきっかけでさらに過去の別事件が元信者によって暴露されたようです。)
★★ ソース ★★
(1) 教団が崩壊寸前であることを伺わせる記述あり、また関連HPが次々閉鎖。
ttp://tekipaki.jp/~gon/park/editer/saikin01.htm  (随時更新)
(2) セクハラ事件のソース
 ttp://tekipaki.jp/~gon/park/fram/f.ken01.htm (このHPのBBSにも暴露あり)
また、今回の事件を起こすかなり前にも多数の女性を洗脳し監禁したり
病人の信者を放置し適切な処置をさせず死亡させたりもしていたようです。
また、警察沙汰にもなったみたいです。

現在この団体は『崩壊寸前』との噂ですが、
更なる被害者を出さないためにもこの事件のことをあちこちに広めてください 。
また。2、3年位前にハガキ事件などの迷惑行為で
2ch宗教板とオカルト板の一部で問題になったこともあります。


12 :日本昔名無し:2006/02/06(月) 15:27:32
続き
=============================================
★★★★★★カルチャーセンター等で被害者多数なので警告しておきます。★★★★★★
=============================================
この件は詳細はまず被害にあわれた方の体験談(下記)
 ttp://egaokyousitu.hp.infoseek.co.jp/taikendan.htm
 ttp://egaokyousitu.hp.infoseek.co.jp/omoukoto.htm
(直リン不可。アドレスバーにコピペ。先頭にhを付けて閲覧されたし。)
を見れば分かると思いますが、

笑○教室代表『○坂○子』なる講師
(ttp://www.ne.jp/asahi/egao/kyoshitu/shoukai.htm) はカルチャーセンター等で
『○顔セラピー』、『感謝法セラピー』という名目で
「ありがとう村」なる宗教に勧誘していると話が出ています。
(「ありがとう村」はセクハラ、信者の病人を放置させ死亡させたりしているようなカルト団体です。)
N○K大○文化センター、近○文化サロン、産○学園、神○新聞文化センター、
○京○売文化センター横○、荻○、北○住、○森、○葉、錦○町、
東○池○コミュニティカレッジ等で講師をしているみたいなので

該当の施設に通っている皆様、くれぐれも気を付けてください!
=============================================

【関連スレ】
【偽善】ありがとう教問題について【犯罪】(宗教板)
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/l50 の>> 12以降参照
 カルト宗教「ありがとう村」と「笑○セラピー」の被害者スレ。 情報募集中。
 また、ありがとう教絡みで霊感商法疑惑のある「うたし会」の裏情報もお待ちしています。



13 :日本昔名無し:2006/03/07(火) 16:51:31
こんな娘に育ってごめんなさい。
とりあえず高校は行くから自分を責めないで下さい。
母さんは何も悪くないんだから。

でも、生んでくれてありがとう。
一時は「死にたい」ばっかり思ってたけど、最近生きるのもいいって思えてきた。
母さんのおかげと、2ちゃんのおかげだよ。
辛い時、誰にも話せない時、ここでいっぱい笑って元気でた。

長文スマン、でもありがとう。

14 :日本昔名無し:2006/03/14(火) 14:53:38
以前お世話になった会社の社長・・・
こんな甘ったれを面倒見てくださり
ありがとうございました。
今思えば迷惑かけまくりの失礼なガキで
ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

がんばります、ありがとう。('∀`゚)

15 :日本昔名無し:2006/04/13(木) 09:03:20
ありがとう村はセクハラ・人殺し宗教。

16 :日本昔名無し:2006/05/18(木) 20:33:55
まりがとう皆。
ダメ人間でごめんなさい。

17 :日本昔名無し:2006/05/21(日) 19:35:37
うたし会は嘘つき宗教団体。

18 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 02:33:28
この言葉は大事

19 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 14:58:35


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)