5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年位前の自分に伝えたいこと

1 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 20:16:35
もし20年位前の自分に伝えたいアドバイスやニュースなどがあればどうぞ

2 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 20:21:32
もっとまともにイ`

3 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 22:13:34
生まれてきてくれてありがとう。

4 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 22:48:38
僕はまだ生まれてきてません><

5 :日本昔名無し:2006/06/12(月) 00:18:08
卒業だけはしておけ


6 :日本昔名無し:2006/06/12(月) 06:57:25
>>4
今すぐ死ね

7 :坂井輝久:2006/06/12(月) 15:13:55
ロリータヌード写真集が禁止になるから捨てずにとっておけ

8 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 16:06:48
皮はつねに剥いとけ
剥き癖をつけるんだ


9 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 16:19:20
道端とか公園に拾ってるタバコとかごみとかひろってんじゃねえよ!!

10 :日本昔名無し:2006/06/14(水) 20:26:18
自分が生まれてないどころか20年も前って言ったら親もまだ高校生だしw

11 :sage:2006/06/14(水) 21:36:43
死んでる

12 :日本昔名無し:2006/06/14(水) 21:37:42
肺炎

13 :日本昔名無し:2006/06/15(木) 21:27:44
丁度小学生だね。女の子をとりあえず触りまくっておけ

14 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 00:10:03
今のうちに痩せとけ!

15 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 22:06:28
卵巣には突っ込むなよ!?

16 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 01:18:53
毎日馬鹿みたいに走れ。

17 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 01:23:44
やっと産まれたか

18 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 12:59:49
2年後に出会うあの女には手を出すな!貯金なくなるぞ!絶対やめとけー!

19 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 13:15:37
11年後にヤフーっていう会社が、店頭市場に上場する。
そんなの商売になるんかっていう会社だが、だまされたと思って、
200万円切ったところで、貯金はたいて買っとけ。なっ。
2倍や3倍でびびって売るなよ。5年は寝かしとけよ。
忘れんなよ、11年後の11月11日に200万だぞ!
買って2日めには154万まで下がるけど絶対びびるなよ!

20 :日本昔名無し:2006/06/19(月) 17:51:30
>>19
ものスゲェ必死!www

21 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 04:00:20
ちゃんとグレずにヤンキーぶらずにちゃんとした生活を送ってちゃんとした大人になってくれm(__)m
中学の時はロクデナシブルースをみるな!!

22 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 20:43:37
悪いことは言わん。
流産されとけ。

23 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 00:13:59
あと1年で生まれるけど…

とりあえず向かいの家の女の子のアプローチに気付け!

思春期にはものすげーかわいくなってるから、とにかく頼む!

24 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 05:53:03
母親にそれ以上父親の事を聞くなよ!
いいな?

25 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 08:39:13
ボールと友達になっておけ!おまえはサッカーで食べていくんだ!

26 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 14:28:18
じゃあ…サッカーはやるな

27 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 16:16:47
勉強しとけ

28 :日本昔名無し:2006/08/29(火) 14:44:58
ばあちゃんは大切にしろ。
ちゃんと勉強しろ。学校行け。
DCブランドが人間の価値を決めるもんじゃない。
自慢されても鼻で笑ってろ。
ウチはバブルとは関係ないんだ。

29 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 16:04:08
生まれるまであと5年だ

30 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 16:17:44
友達は選べよ。

31 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 17:16:00
天皇誕生ばんざい

32 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 17:43:18
腹の中で死んどけ、生まれたって幸せなのは8歳まで
後はいじめ、親の離婚、暴力、自殺未遂
何一ついいことなんてない

33 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 17:45:14
結婚はあせるな

34 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 19:42:14
>>32
イキロ

35 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 21:45:59
家族と言う小さな世界で、まるで永遠に続くかのような幸せな毎日を過ごしてください。

36 :日本昔名無し:2006/09/06(水) 17:00:02
いないいないばあ

37 :日本昔名無し:2006/09/06(水) 17:40:15
お金に困っても、サラ金には手をだすなよ。

38 :日本昔名無し:2006/09/06(水) 20:37:41
定年お疲れ!しっかり老後を楽しむんだぞ

39 :ゆめ者:2006/09/06(水) 23:18:58


テメー(自分)が死にたいって

言って過ごした今日は

昨日死んだヤツが

 ゙一生懸命"生きたかった
明日なんだ




40 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 04:08:36
生まれるまであと、一年…
道だけは間違えるな。自分の思った道を歩め。強く生きろ。

41 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 05:04:38
パンツに絶対ウンスジつかないように念入りに拭いとけ。
人生180度変わる

42 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 23:27:12
別に彼女と別れたからってへこむなよ。後で復縁して結婚して34でも幸せだぜ

43 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 23:41:13
親が言うとおり勉強はしておけよ あとで後悔しないためにな

44 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 15:14:35
面倒くさがるな、もっと自信を持て、欲望を抑えて他に昇華させろ

45 :日本昔名無し:2006/09/19(火) 10:38:06
口のききかたには気をつけろ、勢いで決めようとするな

46 :なんで人大杉!?:2006/09/19(火) 15:12:32
職業訓練校は落ちるからやめとけ。あのとき希望通りの高校に逝けなかったのを後悔しろ。

47 :日本昔名無し:2006/09/21(木) 01:40:05
ごはんちゃんと食べなさい。
知らないおばちゃんに嫌い!なんて言っちゃダメ。
カーテンの裏でウンコしないで。

48 :日本昔名無し:2006/09/21(木) 16:30:43
高校受験は工業高校の機械科に行って工業大学に行きなさい。アンタは女だけど車やバイクが好きなんだから整備士か車の開発に携わる仕事につきなさい。頑張って受験勉強しなさいよ

49 :日本昔名無し:2006/09/22(金) 14:05:50
お父さん早くに亡くなってしまうから、嫌わずに…たくさん一緒の時間を過ごしてね。

50 :日本昔名無し:2006/09/22(金) 14:58:45
>>49
泣かせるな・・

51 :日本昔名無し:2006/09/22(金) 23:40:55
不倫はするな
相手の旦那の兄弟に興信所で調べられて携帯に電話がかかってくるぞ

52 :日本昔名無し:2006/09/23(土) 01:01:36
家族を大切に
感謝の気持ちを忘れずに

53 :日本昔名無し:2006/09/23(土) 01:24:13
部活辞めなさい

54 :日本昔名無し:2006/09/23(土) 04:10:47
あと3日そこでふんばれば遅生まれだったのにな

55 :日本昔名無し:2006/09/23(土) 12:07:28
小学校入学おめでたう

56 :日本昔名無し:2006/09/23(土) 21:58:36
お前なんか産まれて来なけりゃ良かったのに

57 :日本昔名無し:2006/09/24(日) 00:11:39
絶対法子からのラブコールには乗るな!
10年後にはセックスレスになるんだぞ!
今後20年間は絶対宝くじ買うな。
4年後に花見で知り合う女はくどき落とせ!
めちゃ遺産入るぞ!

58 :日本昔名無し:2006/09/24(日) 02:43:46
産まれてねー

59 :日本昔名無し:2006/09/24(日) 16:21:59
朝鮮人参は効かんぞ

60 :日本昔名無し:2006/09/25(月) 16:09:56
特にあーしろ、こーしろ言いません。これからいろいろつらいことがあるけど、乗り越えて! 大丈夫20年後の私が乗り越えてきたんだから...

61 :日本昔名無し:2006/09/25(月) 17:32:24
この先も当然辛いけどィ`

62 :日本昔名無し:2006/09/25(月) 20:44:25
手軽に携帯できるデンワをつくれ!大儲けできるぞ!

63 :日本昔名無し:2006/09/25(月) 21:05:08
愚連隊に入るな!


64 :日本昔名無し:2006/09/26(火) 17:59:48
17年後ガソスタの女と知り合ったら酒呑んで電話は絶対するな。そうすればあのスケはお前の思うがまま。

65 :日本昔名無し:2006/09/26(火) 18:39:31
亀田大毅、“地上最強の覚醒” 「オレは人間かな?世界はオレの強さに気づくかな?」
http://b03.30.kg/ikarisinji218/

66 :日本昔名無し:2006/09/26(火) 18:46:22
その男とやるな。大変な事になってるよ。

67 :日本昔名無し:2006/09/30(土) 12:12:56
考えるんだ!お前は後数年した後産まれるが、ろくな事が無い。今なら未だ間に合う!死ね!

68 :日本昔名無し:2006/09/30(土) 15:29:28
家族と友達を大切に


69 :日本昔名無し:2006/10/05(木) 08:18:29
高2にいい女と出会えるから、即付き合ってヤリまくれ!
大学進学は妥協すんな!
就職はさっさと優良大手に絞れ!

70 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 03:37:08
大人になんかなれない…

早めに手を打ってれば……orz
生きてく事に疲れるぞ
うまく終わりにした方がいいかも…
やり直したい人生orz

71 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 18:12:37
自衛隊辞めるな

72 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 18:28:58
アスベストに近づいてはいけないよ

73 :日本昔名無し:2006/10/08(日) 03:07:34
おまえはこれからいろいろあるが、ある女との出会いで人生がめちゃくちゃになる。
だが心配するな次にあらわれる女は最高だ。
付き合ってればまず間違いない。
あと大学はやめて専門にしとけ いや、まじで

74 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 13:45:36
いいことあまりなし

75 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 15:41:03
借金してパチンコはやめてくれ。あれからもう16年だがいまだに返済中だし。
多分事故るからパジェロ買うな。


76 :日本昔名無し:2006/10/13(金) 16:32:58
無理矢理でもいいから池田真規子と付き合え

77 :日本昔名無し:2006/10/13(金) 16:48:09
http://nums77.hp.infoseek.co.jp/

78 :日本昔名無し:2006/10/14(土) 01:22:31
結婚するな!!

79 :日本昔名無し:2006/10/14(土) 21:55:07
早稲田にちゃんと合格したから安全して。もっと先生とか友達とかを大切にして。出会いを大切にして。

80 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 01:26:35
4年後の4月3日にお父さん現場で倒れて1週間後に亡くなるから倒れてないように無理に働かせるなよ。


81 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 09:47:30
勉強しろ

82 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 10:02:37
生まれてない

83 :日本昔名無し:2006/10/24(火) 13:56:11
お前はあと29日でそこから出れるんだよ


84 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 05:08:09
少女のヌード写真のモデルになるなら今のうち。

それから、奈良県には絶対、住まない様に。

85 :日本昔名無し:2006/10/28(土) 08:23:04
交通量の多い道路に何も考えずに飛び出せ

86 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 21:38:10
担任から希望高校に『今のままならほぼ受かる』って太鼓判押されたけど、
猛勉強して違う高校に行け。
更に三年後に大学受験で苦労するから。
あと、好きなひとに血迷うな。普通に接すればいいんだ。

87 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 21:46:32
好きな道を信じて進め

88 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 22:07:49
いろんなチャンネルがあるが、2ちゃんねるってとこはやめとけ。人生の無駄遣いだ。

89 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 01:11:32
6歳くらいの俺よ
おまえが予想した自分の将来と現在のオレの状況はほぼ違いはない
だからおまえは迷うな
ためらわずに決断してくれ

そのまま…飛び降りてくれ

90 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 01:42:58
おい、あんたはあと5年で死ぬから、計画を立ててしっかりと生きるんだよ。
不思議がられようが、お世話になった人や迷惑をかけた人達をちゃんとまわっておくんだよ。

91 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 09:10:33
頼むから産まれてくるな

92 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 16:08:34
その女は止めとけ。

93 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 21:02:32
親を裏切れいい意味で。
親に頼り尽くすな。
ムカつく奴とは1対1で思いっきり喧嘩しろ。
体の事は子供の時は気にするな。
とにかく遊べ3歳の俺

94 :日本昔名無し:2006/11/11(土) 21:13:46
親戚のおっさんからボロボロの箱に入ったガンダムのオモチャをもらう。
絶対に手放すな。120万の値が付くから。
確かにガンダムは変だが手放すな。

95 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 23:40:25
まだ産まれて来るな、20年待て。
精子の俺よ

96 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 01:50:47
20年前の自分へ

これからしばらく死にたくなるような出来事ばかりで時間が流れるけど、自殺はするな。

お前も20年後には2児の親だ。
子供の笑顔の為に頑張れ!

97 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 23:04:41
よいしょ

98 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 23:18:51
親を大事にしろ。
素直になれ。
20年後には両方ともいなくなるぞ。

99 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 15:14:17
あなたは淋しい思いしてるかもしれないけど、お母さんはちゃんとあなたを愛しているよ。皆に愛されてる。傷つかないで。

100 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 15:29:52
一生懸命働いている俺よ
お前はあの時が一番幸せだったよな
その時間を大切にするんだぞ

こんな老人になってしまったが・・・・
今は趣味の萌えアニメっていうのに嵌っている
老後はこれで楽しめそうだ。

101 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 19:31:30
あの事務所には入るな…。
初めての人が社長って、話になんないぞ

あ、あと、あの人の誘いには乗っとけ。
乗っとけば今頃スターだぜ

102 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 20:47:18
金持ちにいいよられたら必ず結婚しろ

チャンスは8回おとずれる

自分を捨てろ

3人目がオススメだ

103 :日本昔名無し:2006/11/18(土) 01:32:50
>101
ジャニタレ乙

104 :日本昔名無し:2006/11/18(土) 20:39:39
生まれなくていいですお( ^ω^)

105 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 04:54:26
短気は損気。怒ったら負け。

106 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 18:28:45
ここいいスレだなー(´;∀;`)



http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1163326118/177

107 :日本昔名無し:2006/11/20(月) 23:41:01
僕はまだ精子にもなってないです

108 :日本昔名無し:2006/11/22(水) 11:45:41
17年後に出会う女を大切にしろよ

109 :日本昔名無し:2006/11/22(水) 15:58:42
今すぐリチャードコシミズで検索して日本の裏を勉強しろ!
吉野家の牛丼は絶対食べちゃ駄目だ!!!!!!

110 :日本昔名無し:2006/11/23(木) 11:00:50
夢は、はなから諦めずに自分を信じてとにかく挑戦しつづけろ。
結婚なんかそれからでいい。
どうせスワップさせるんだから処女にこだわるな。

111 :日本昔名無し:2006/11/23(木) 23:17:08
まだ2歳だな

112 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 05:15:49
二十年前、まだ妊娠9ヵ月目の胎児だったはず
フツーに育て。精神的に。知らなくていい事は一杯ある。君がもう少し大人になった時、必ずその事と向き合う。子供は知らなくていい。だからその分右脳を使う事を目一杯やって、それでいて何事にも怯まない人になってくれ。

113 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 06:03:20
とりあえず殺人予告を書き込むのはやめておけ
二年間を棒に振るぞ

114 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 10:13:12
20年前か・・・

1986年・・・
何をしていたかな

俺はまだ中学生だったな

あのころはバドミントンに夢中だったなぁ

戻りたいとは思わないけど馬鹿なことに熱中していたなぁって今になって思うよ。

115 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 01:53:48
あと2年ちょっとで生まれてくるね。

それから15年したら家庭崩壊してしまうけど、家出なんてするな。
高校なんか行かなくて正解だけど、頑張ってる姿を見せてね。
お父さんを支えてあげるんだよ。

あんなに強いお父さん、ホントはずっと寂しがってたんだからね。
弟が不良になっても笑顔で接してね。
あなたがお母さん代わりになりなさい。

116 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 05:59:30
結婚しちゃダメだ!

117 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 12:37:23
裏でうまく立ち回れ。

118 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 23:16:29
生まれてくんなよ

119 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 02:17:07
硬派ぶって村山さんのアプローチを無視するなよ。
お前があの子以上の美人に言い寄られることは今後ないんだから。

120 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 02:32:08
世間は厳しいぞ、冷静になれ

121 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 11:34:28
創価学会に入るのはやめておけ
ろくな事がない

122 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 12:59:30
今2歳か。
おまえの人生はまさに上がったり下がったりだ。
けど一人の女性が幸せにしてくれる。
それまで耐えろ。
ゲームはほどほどにな。
あと親を大切にな。

123 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 18:28:23
|  |
|  |∧,,_∧ 
|_| ・ω・`)  あなたの後ろに落ちてましたよ
||||||o夢o
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""""""""

124 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 19:33:46
          これは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /


125 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 19:37:23
 すまんグラスがなかった あらためて これは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           / 彡 ./
         / 凵  /
        /      /


126 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 20:01:04
>>123
猫耳キモイ
夢とか愛とか、個人主義を美化して、家族などの小さな社会制度を破壊することを目的とするプロパガンダは、もううんざり。
夢ってなんだよ。ただの個人的欲望じゃねーか。
身近な周りの人を幸せに出来れば、それが一番いい。

127 :日本昔名無し:2006/11/27(月) 02:25:53
19年後に出会うHさんを大事にしてください。
自分の気持ちに素直に生きて。
きっと良いことがあるから。

128 :日本昔名無し:2006/11/27(月) 19:20:09
のちのハリセンボン、近藤である

129 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 17:21:06
学校で目立ったことはするな、出る杭は打たれるぞ。

先生に反抗するな、結局損するのはお前だ、もっと要領良く生きろ。
理不尽だと感じても「はいはい」と返事し、腹の中で舌を出しとけ。

130 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 17:59:04
のちのリチャードコシミズである

131 :日本昔名無し:2006/11/28(火) 19:16:00
Y君に告白してもふられるからやめとけ

132 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 07:43:39
20年前は8歳か…

そういえば幼稚園、小学校、中学校、高校とELTの持田香織と一緒なんだよ
後の事を考えてゲットしとけ、幸せになれる

133 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 13:39:02
その性格はそのままでいいが自分に自信を持て。持てないなら持てるよう努力しろ。21の時に出会う人には男女共にいい奴いないから気をつけろ。

134 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 15:44:44
とにかく周辺のおかしな事態に早く気付け

135 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 19:10:21
まだ4歳だから、分からないから、スレ違いだけど10年前の自分に言いたい
周りの目を気にせずに本当に自分の好きなことをしてください
そして周りの友達を大切にしてください
そして我慢はしないこと
人に嫌われることを恐れないで下さい
あなたの味方はきちんと居るよ…

136 :日本昔名無し:2006/11/30(木) 22:58:30
今、開発が進んでいる
ニュータウンの分譲地には住むな。

137 :日本昔名無し:2006/12/01(金) 22:05:38
当たり前のように側にいる友達は8年後交通事故で亡くなる。絶対絶対絶対絶対あの道に行かせるな。

138 :日本昔名無し:2006/12/01(金) 23:10:01
>>132
失礼ですが、亀戸の方ですか?

私もそうなのですが…
ちなみに私も持田香織ご本人に会ったことあります。

すごく華奢なのでびっくりしました。

でも、かわいかったです

139 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 11:21:09
リチャードコシミズ曰く共産党も経済的会社訪問販売店の黒髪のコンバースはいい日本にするために活動中の悪事を虐殺する予定変更先に暴露されて消え失せろって感じても平気みたいな、近藤である

140 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 13:19:58
>>132
おまいさんと一緒になったら持田香織は幸せになれない

141 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 15:45:17
俺、生まれてくるな。こっちの世界はいいことないぞ……。

142 :日本昔名無し:2006/12/15(金) 23:07:54
お母さんの言うことなんか気にしないで、やりたいならバレエ習いなよ。

143 :日本昔名無し:2006/12/18(月) 01:06:25
これからお前にとんでもなく酷いことを予言するが聞いてくれ。
これから20年に渡っていじめられ続けるが、耐えろ。とりあえず耐えろ。
簡単に自殺せず、代わりに勉強しまくったお前の判断は正解だ。
お陰でとりあえず夢は叶うけど、引き換えに何年か廃人になるから覚悟しておけ。
思いもしなかったところで評価されるから、それまでとにかく生きろ。
多分お前は一生戦い続けるだろうが、25歳までは生きてみろ。後は俺が何とかする。

母方のおばあちゃんに、早めに大きい病院へ行くよう頼んでおけ。絶対だ。
ひいおじいちゃんをもっと労われ。
あと、ひと波乱あった後、親父は帰ってくるから心配するな。それまで母ちゃん大事にしろ。

144 :日本昔名無し:2006/12/18(月) 16:43:17
その女の子にこだわるな。本当に何を学びたいか、何をしたいのか考えろ。
自暴自棄になるな。目立たないように振る舞え。
自分をだまさないでくれよ。

145 :日本昔名無し:2006/12/19(火) 08:00:35
20年っつうか二ヶ月前の俺!悪いこたあ言わねぇからフラレたショックの勢いで適当な求人に乗っかって東京に出るな!会社は青山だが寮は埼玉だぞ!
あと可愛い女の子がいっぱいいるのは事実だが、お前には絶対よりつかん!

な?頼むよ。

146 :日本昔名無し:2006/12/19(火) 12:06:41
お前は未来永劫一人だ。

そんなお前が何をしようとも一人だ。

希望は夢。

夢だけが希望。

お前は間違ってはいない。

147 ::2006/12/19(火) 12:41:05
死んじゃイやン


148 :日本昔名無し:2006/12/19(火) 21:10:00
それだけはやめとけ
あと必要以上に対人警戒すんな

149 :日本昔名無し:2006/12/20(水) 02:51:38
このサイトを見とけ!世界観が変わるから。そしてここ2ちゃんねるも創価の支配下にあるから個人情報は絶対書き込むな。
リチャードコシミズ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/

150 :日本昔名無し:2006/12/20(水) 11:45:14
一人でいいから本当に信じられる友達をつくれ。  20年後の俺には金はあるがいつも孤独が付き纏っている。

151 :日本昔名無し:2006/12/20(水) 14:58:09
>>149のサイトを絶対見ておけ

152 :{^・人・^}:2006/12/20(水) 17:18:17
峰ー

153 :日本昔名無し:2006/12/21(木) 07:51:11
>>149


154 :日本昔名無し:2006/12/22(金) 14:12:27
>>17
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

155 :日本昔名無し:2006/12/23(土) 03:00:59
20年前、俺いねぇやwww
ってか生まれてきてないwwwwまだ18なんでwwwwサーセンwww

156 :日本昔名無し:2006/12/23(土) 12:27:40
20年前の私はなだ中学生か・・・

あの頃はいったい何を考えて生きていたのだろうなぁ・・・
もう思い出せないな・・・。

年はとりたくないもんだ。

157 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 04:52:25
もう少し大きくなったらピアノ書道そろばん公文を始めるんだ。
せめて一つだけでいい、持続してね。大人になってから特技がないなんて恥ずかしいよ。
お母さんは悪いこと言ってないよ。言う通りにしていたら大きくなったときに分かるから。
お願い‥

158 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 23:09:46
本当に辛かったら、一度くらい親を殴る位の抵抗をしてみてもよかったんじゃないかな。
大学に行きたくもないくせに、三ヶ所の塾に行かせられて、勉強漬けの青春を送りやがって。
だから壊れて、結局受験どころじゃなくなっちゃたんだぞ。


159 :日本昔名無し:2007/01/05(金) 07:47:44
>>157
やってみて気づくさ
ニュータイプはホントすげえから。

160 :日本昔名無し:2007/01/05(金) 18:28:49
女の子には気楽に明るく優しく接してあげましょう。


161 :日本昔名無し:2007/01/07(日) 00:26:40
日本人でよかったな

162 :日本昔名無し:2007/01/07(日) 01:51:20
生まれないけど
親を選べ

163 :日本昔名無し:2007/01/07(日) 17:47:22
遊べ
どうせ『今頑張らないと将来苦労する』とか思ってんだろ
そんなの親に逆らえない根性無しの言い訳だ
それになあ、どんなに頑張ってもタカが知れてるぞ

話せ
特に同じクラスのいつも自分を馬鹿にしてそうな女の子とな
ホントは馬鹿にしてるわけじゃねーから

なんでも思い通りになると思うなよ
気に入らない奴を遠ざけてたら後悔するぞ

164 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 13:04:06
ちんこの皮をあんまイジるなよ

165 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 19:06:40
受験の頃か…
別に高校なんてどこでもいいよ!!無理していいとこ入ろうとすんな!大変だぞ!! 高校なんて関係ないぞ!!

166 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 22:45:38
せっかくお姉さんがふるちんの俺をだっこしてくれるって言ったのに何で断ったんだよ!

167 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 15:03:05
もうちょっと可愛くて綺麗で健康に生まれてきてね。


168 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 20:11:38
ばあちゃんちであんま食うなよ。
習い事は続けなさい。役に立つから。
あとは自分に自信をもて。大丈夫。君は将来夢が叶う。

169 :日本昔名無し:2007/01/21(日) 14:44:43
習い事たくさんするけどピアノは続けてください。
勉強はめんどくさいけどしなさい。あとで困るから。
夏休みにポテチ食べ過ぎないようにね。
兄弟仲良くやれよ。

170 :日本昔名無し:2007/01/23(火) 00:39:39
ちゃんと勉強しとけ

171 :日本昔名無し:2007/01/23(火) 18:36:37
奴を信用するな!

172 :日本昔名無し:2007/01/24(水) 00:30:21
幼稚園で漏らしちゃダメだお。

173 :日本昔名無し:2007/02/21(水) 23:13:14
20年前かよ・・・・そのころはまだ俺3歳。
さすがに何を伝えろっていうのか・・・

20年前と限定せず、過去の自分に伝えたいことを挙げるスレってタイトルにして欲しかった。

伝えたいころくらいくらでもあるし

ガキのころはもっと遊んでおけとか、
もっと勉強頑張っておけとか、

大学時代、暇もたくさんあったんだし、
社会人になって時間のない俺が思うに
もっと有意義に過ごしておけとアドバイスしたい。
(暇な時間をただだらけるだけじゃなくサークル活動頑張れとか、友達たくさん作っておけとか、
公務員試験の資格を取っておけとか)


174 :日本昔名無し:2007/02/26(月) 23:33:19
ではもう少し年を重ねてから再びこのスレに来るがよい


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)