5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔話でも語ろうか

1 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 20:02:28
自分の昔語りでも 親、祖母から聞いた話しでも何でもオケ!

2 :日本昔名無し:2006/10/21(土) 20:38:32
>>1かみたん、乙です。
(^O^)/
こんなにほのぼのした所があったとは。

3 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 20:51:10
>>2
いらっしゃいませ
スレ立てしてから2ゲットが30分以上って いい感じだねえ(笑
これからもマターリとおつきあい宜しくです^^

4 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/21(土) 21:07:06
こちらこそ宜しく(^O^)/
赤裸々な昔話、楽しみにしてます☆

5 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/10/21(土) 21:14:08
こんぬちは。

6 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 21:19:47
いらっしゃいませ^^
てか みんな何か語ってけー

7 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 21:29:26
実家の押し入れに入ってる段ボールの中に僕の子供時代が詰まってました。
小学1年の時の絵の1枚がどうしても思い出せない
ゴジラみたいな怪獣の絵なんだけど思い当たる節がない
母親が言うには40度の熱(夏風邪?)をだしながら一心不乱にクレヨンで描いてたそうだ
ちっとした恐怖を味わいました。

8 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/21(土) 21:40:58
>>5真さん、おひさー(^O^)/
>>7その絵、うぴ☆
何かのメッセージが隠されてるかも。
未来の自分か?守護霊か?宇宙からの生物と波長があったとか☆

9 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 21:57:31
うぴかあ。。。
もっかい実家帰って押し入れあさって段ボールだして絵探して 写真とってうぷろだで。。。

ごめんなたい まとめときます


10 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/21(土) 22:08:14
そういえば「タイムカプセル」とか「未来の自分への手紙」とかやんなかった?
夢って変わるもんなんだねえ(笑
コロコロ変わってたで まさに今の自分を象徴してるがごとくだあ

11 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/21(土) 22:37:07
おお、かみたんの真実が今明かされる☆
子供の頃描いた絵って、たまに芸術と恐怖の中間にあったりするよね。
タイムカプセル、埋めた公園がコンクリートの歩道になってたっけなぁ(笑)
近所の公園にあぼんした友達の猫埋めに行ったら、違う骨が出て来たり…それから砂遊びが出来なくなったよ…orz

12 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/22(日) 06:37:52
タイムカプセル埋まったまんまかあ(笑
案外そういうのが数百年先に掘り起こされたりして『埴輪』とか『縄文式土器』みたいに
未来のミュージアムに飾られたりするんだろうなあ
たぬぽんのあんなものやこんなものが未来の博物館で晒されちゃうっw 
それにしても「骨」でてきましたか。。。それって何の、、、
公園って怖いのね、、、。

桜の木の下には(ry

13 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/22(日) 23:51:54
そういえば、地面掘ってて亀が出て来た時は嬉しかったなぁ。
当たりを引いたような、宝を掘り起こしたような。
タイムカプセル、何入れたか記憶に無いのがこあい(¨;)
かみたんも、近所を掘ってみよー!
何が出るかな?何が出るかな?

14 :昇竜:2006/10/23(月) 22:02:15

俺が出たりして・・・

    ∧__∧
    (`・ω・´)  
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

15 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/24(火) 02:25:58
>>15クレヨンしんちゃんのぶりぶりざえもんみたいだな(笑)
昇さんが出て来ても、縁起良さそう。

16 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/24(火) 02:28:00
あーあ、>>15じゃなくて>>14だよなーor2

17 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/24(火) 03:12:21
>>14
らっしゃい!
規制とけたー

18 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/24(火) 23:50:09
>>17封印解除おめ☆

19 :日本昔名無し:2006/10/27(金) 01:05:58
迷子の迷子の子猫ちゃん〜♪

20 :日本昔名無し:2006/10/28(土) 01:16:13
チェックメイト☆

21 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/10/28(土) 04:31:45
>>18
せっかく解除されても 時間がないという。。。
>>19
あなたの おうちは どこですか〜♪
>>20
何かが詰まれた!

22 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/29(日) 10:09:00
昨日化学博物館に化け物の文化誌展見に行った。
恐いって言うより、ユーモラス。可愛かった。
で、思い出した。群馬に住んでる友達が子供の頃、池だか川だかで溺れかかって、河童に助けて貰った話があった。
頭に皿があって、泳ぎが旨くてって話なんだけど。
でも、その河童が近所に住んでるお爺さんにそっくりだったとか。
でも、そのお爺さんはずっと家にいたと言う。
果たして河童の正体は!?
近所では、河童と間違えられたお爺さんが恥ずかしくて、名乗り出られなくなったのではないかって話になってるらしい。

23 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/29(日) 10:13:04
でも、その川には「河童が肝取るぞー!」って河童の絵のついた看板が立ってるらしい。

24 :日本昔名無し:2006/10/31(火) 00:06:08
ぱぱんがぱん☆

25 :昇竜ぢゃ!:2006/10/31(火) 01:00:00
ocnアク禁中

26 :昇竜:2006/10/31(火) 16:53:36
規制解除?

27 :昇竜:2006/10/31(火) 17:48:15
変な荒らしのせいで巻き添え食ったww

やっとナイフ完成した〜
1年かかったけど、猟の解禁に間に合ってよかった
しっかり砥げないから切れ味悪いけど、鴨の首切るくらいならナントカww

28 :◆Pon/Unt/IU :2006/10/31(火) 21:31:04
>>27本当に巻き添えか(゜▽゜)?

29 :昇竜:2006/11/01(水) 08:18:10
煽り叩き程度の荒らしなら規制されない様だな
規制くらった香具師はコピペの連続投稿やってたみたいだ

30 :昇竜:2006/11/01(水) 08:54:02
今年買った携帯が4個:年内にあと一回変更予定
契約してキャンセルしたADSLが2社:年内にもう一度契約予定
引越し2回:年内にもう一度引っ越す予定


31 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/01(水) 21:35:42
>>29>>30予想外だたか?

32 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:32:13
なんだあ 昇竜のせいで巻き添えくらったとおもてたよー(ウソウソw)

33 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:33:35
しかし昇竜は ここんとこ慌ただしいねえ
身体に気をつけれ

34 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/02(木) 06:35:33
たぬぽんの>>13が気になって気になってw
何で亀がでてきたんだろうって 海だか川の近くにすんでるんかなあ。。。

35 :昇竜:2006/11/02(木) 20:43:35
>>31
いや、OCNだw
携帯は2台予想外買ったけどな→プリペのやつww

>>紙
忙しいんだけど、やる気が起きないんだよねー
やること山積みなんだけどさ

>>34
出てきたのが「亀」だからな〜
すぐ下ネタに結びつけちゃうんだよな〜
ニヤニヤニ

36 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/03(金) 00:01:30
>>34近くに池があったので、多分冬眠中の亀だったんじゃないかと。
そのまま池に放り投げちゃって、悪い事した。
>>予想内だたのだな。
浦島太郎なんか大変だよ(笑)

37 :昇竜:2006/11/03(金) 12:39:59
>>ALL
オークションやるぞー!
レガシー40万円でどうだ?
11年式270ps4WD車検1年10ヶ月付き

38 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/03(金) 21:13:41
>たぬぽん
近くに池があったかあ
そんで池に逃がしてあげるなんて大人だあ
僕なら即ゲットで持って帰っちゃうよー
>>37
そのれがしーなんまんきろはしってるんだようw

39 :昇竜:2006/11/03(金) 22:35:34
13まんきろですがなにか?
だいたいの部品は交換してるけど
そろそろジェネレータは替えないと駄目かも
ま、2万円ほどだろうな

>>38
持って帰って亀鍋?w

40 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/04(土) 19:09:12
>>39
じゅうさんまんきろですか そうですか。。。

亀ってスッポンみたいなもんだから食べられるっちゃあ 食べられるんだろうねえ
そういや『亀の缶詰』なる土産を頂いた事があったが(中国のお土産だったか?)
どんなもんが入ってると思ったら茶色い煮こごりでした、、、。
味はありませんでした。

41 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/04(土) 19:13:58
多分アレはそのまま食べるんじゃなくて 料理に使うとか デザートとしてパフェの中に入れるとか
そうやって食べるものなんだろなあ、、、。
天然のゼラチンたっぷり健康食ってヤツなんだろか?
中国のお土産はお茶にしろお菓子にしろ 全てが漢方ぽい気がしる。

42 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/05(日) 00:11:42
亀ゼリーは甘さの中に、苦さが見え隠れ☆
美容に良いと言われても、食べたくないなぁ。
人魚の肉って不老不死の効があるって言うけど、人肉の味なのか?魚の味なのか?どっちなんだろ?
亀と人魚って、仲間な気がする。

43 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/05(日) 18:50:22
あー そうだねえ 亀ゼリーほろ苦かったや
結局全部食べられなくて罰当たりな事しちゃったよ。

亀と人魚が仲間かあ、、、
そういえば亀って魚ぽくないよねえ 手足と顔があるってのは擬人化しやすいねえ

44 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/06(月) 00:23:42
>>43手足と顔!確かにそうかも!
二足歩行しても、違和感ない☆

45 :日本昔名無し:2006/11/07(火) 19:20:40
竜巻、凄いな…

46 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 23:59:44
o(^-^o)(o^-^)o

47 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 00:29:05
( ^^)Y☆Y(^^ )

48 :昇竜:2006/11/10(金) 21:10:21
たんぽんは日テレ出演で休みか・・・

49 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/10(金) 21:30:23
出てたのかぽんぽこに。

50 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/11(土) 22:43:34
昨日みんないたのかぁ。
残念じゃ。
今日はいないのね。

51 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/11(土) 22:45:37
|・ω・`)いるよ〜。

52 :昇竜:2006/11/12(日) 00:16:53
今起きた・・・

53 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/12(日) 00:33:04
そういう日もあるよね。

54 :昇竜:2006/11/12(日) 01:28:37
>>48
いま気付いたw
たぬぽんだなwwたんぽんってwww

55 :昇竜:2006/11/12(日) 02:47:45
紙はいねーのかよw

56 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/13(月) 01:47:42
>>51二分違いだたのね…orz
>>54アプリケーターって言葉、最近聞かないね。
って、まだたんぽぽとかに間違ってくれよう(T-T)
>>55かみたん風邪でもひいたかな?

57 :日本昔名無し:2006/11/13(月) 21:37:35
(´・ゑ`・)

58 :昇竜:2006/11/13(月) 22:59:12
>>57
梅毒で鼻とけた?www

59 :日本昔名無し:2006/11/14(火) 19:12:51
>>58梅毒って、名前は和風な毒っぽくていいのにな。

60 :昇竜:2006/11/14(火) 20:43:14
梅の毒を直訳するとPlumPoisonだが
ホントはSyphilisって言うんだよ
医学生の時に教わった




・・・・・

61 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/14(火) 21:57:16
胃がくせえ時か…。

62 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/15(水) 00:37:21
医学生(笑)
本当に胃がくせえ時だたら、嫌だな(笑)

63 :昇竜:2006/11/15(水) 22:50:13
胃は臭くないけど息はクサイww

64 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/15(水) 23:17:38
>>63息しなきゃ大丈夫(゜▽゜)無問題!
まあ、羊みたいに顔が臭いとOutだがな(笑)

65 :昇竜:2006/11/16(木) 00:05:27
顔は臭くないと思うけど・・・
息しなきゃって・・・orz

66 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/16(木) 01:10:22
たぬぽんは時々にこぱって笑いながら
ポイズンを吐くからな。油断ならないよ。

67 :昇竜:2006/11/16(木) 02:02:26
Sだから・・・

68 :昇竜:2006/11/16(木) 04:02:16
いちおう、真一のスレで独り言の許可はもらってるけど
なんだかな〜
俺の独り言はクセが悪いから、せっかく来てる名無しサンも嫌がるだろうし

いっちょ、新スレ立てるかwww

69 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/16(木) 14:09:45
紙石鹸、たまには姿現せ(つω・`)
忙しいのかなあ(つω・`)

70 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 05:04:04
こんな時間に目が覚めて、寝られないや。
恩師が亡くなって、今日の夜お通夜(┬┬_┬┬)

71 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 07:39:52
>>70
俺はあんたの事知らないし、死んだ恩師も知らない
けど同じスレの住人としてホンの少しでも縁はあるかな・・・

ご冥福をお祈りします

72 :70:2006/11/18(土) 20:11:12
>>71レスありがとう(^O^)/
嬉しかったよう(:_;)

73 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/19(日) 22:08:35
ご無沙汰しとりました
>>70
ご愁傷様でした。。。知り合いがいなくなるのは悲しいねえ
どうしてもコチラ側が「残される」感じがなんともね、、、
しかし人間 この世に産まれたからには見送り見送られるのは誰もが定められた道。
その先生は惜しまれて逝かれて幸せ者でしょう

74 :70:2006/11/20(月) 08:46:45
>>73復活、お待ちしてました☆
お気遣い、ありがとう(^O^)/
本当に置いて行かれる感がなんとも(T_T)
でも、やっと闘病生活から開放されて、喜んでるかな(#^.^#)

75 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/20(月) 21:04:50
闘病生活なさってる方達のノンフィクションとか観ると
自分が恥ずかしくなる時が多々ある、、、。
そこそこ元気な身体を持ってるのに この体たらく。。。しっかりしろ俺!
って感じです(涙

76 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/21(火) 01:37:09
>>75パラリンピックとかの映像見てると、自分が恥ずかしくなる。
頑張ろうと思っても、頭の中では言い訳ばっかり(T-T)
かみたんの向上心も、見習わなきゃ。
みんな頑張ってるよ。本当にそう思う。

77 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/21(火) 05:40:25
>>76
「頑張ろうと思っても、頭の中では言い訳ばっかり」って 僕もそうだよー
思い通りにいかない事の多い事といったら、、、。
先日見た筋ジストロフィーで頑張って絵を描いてる方のドキュメンタリーだったけど
背伸びしないで『今出来る事をせいいっぱいやればいい』ってのは名言だね。
ほんとその通り 目から鱗だよ


78 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/22(水) 01:45:49
>>77おお、確かに目から鱗。
「出来る事をせいいっぱい」って簡単そうで、実は難しいよね。
つい凄く無茶な目標作って、自滅…身の丈で生きないと。
叶姉妹の「美は一日にして成らず」ってのも、痛感。

79 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/22(水) 16:36:33
そうだねえ、、、「美」は簡単なものなら15分からあるみたいだけど
腫れが引く迄は2〜3日かかりそうだね。

80 :昇竜:2006/11/22(水) 23:19:56
ttp://www.youtube.com/watch?v=tuJxcSFRmvc
今日のお気に入り

おにゃのこが、たぬぽんのイメージw

81 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/23(木) 14:09:30
真ん中の陰陽師はまるまる昇竜のイメージだなw

82 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/23(木) 14:14:20
たぬぽん、こんなかわいいのかハァハァ(つω・`)

83 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/24(金) 00:13:38
>>79腫れ!?どこの美!?
>>80>>82たぬぽん、こんなに可愛いのかぁ(;´Д`)
ハァハァ…知らなかったよ(*_*)
>>81確かに!

84 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 09:00:47
おあよーん(^O^)/

85 :昇竜:2006/11/25(土) 14:21:47
ぉぁ(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

86 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/25(土) 19:19:20
>>83
プチの美だあ
半年くらいしかもたないらしいが 友達の彼女は外国で安くやってきたとかなんとか、、、


87 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/11/26(日) 19:52:05
こないだ友達の店に行ってビール3杯くらいしか飲んでなかったのに
帰ってからの記憶がスコンと抜けてて すっげこあい思いした
「今日は酔っぱらうまで飲んでないから調べものしようかな」とパソ立ち上げたまでは覚えてる
のに。電源つけっぱで隣の部屋に寝てて いつ隣の部屋にうつったのかさえも覚えてないという。。。
そんで起きたら身体中が痛いし、、、。
一体自分に何が起きたんだろう 誰か教えて

88 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/26(日) 23:03:22
>>86半年しかもたないの!?それでも美を追求する姿が立派だ☆
>>87宇宙人に乗っ取られてないか!?
頭痛とかしないか!?
しらないうちに、やった事って別人的な事あって面白いけど、日常生活的に不安になるよね。

89 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/27(月) 22:31:43
今日は寒いのう。
プリンセス天功見てる。かっこいいよなぁ(;´Д`)ハァハァ…

90 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/27(月) 22:35:27
そのうちたぬぽんの家のテレビから飛び出して来かねんよ。
気つけれ(つω・`)

91 :◆Pon/Unt/IU :2006/11/28(火) 01:48:45
>>90ちょっと前まで来てたよ。コタツでみかん食べて、帰った。
そうそう、真さんに宜しくってp(^^)q

92 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 06:01:09
あよ〜ん(^O^)/

93 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/11/29(水) 06:07:44
あよ〜ん(つω・`)

94 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 21:56:40
あい〜ん<(^O^)

95 :昇竜:2006/11/30(木) 19:14:33
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

真一ってこの頃すごい人気者だなー

96 :◆Pon/Unt/IU :2006/12/01(金) 00:16:46
>>95えっ!?ウホッ(゜▽゜)!?

97 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/01(金) 03:27:24
あのスレで相手してくれてるのはせいぜい2人くらいだろう(つω・`)
わー(つω;`)

98 :◆Pon/Unt/IU :2006/12/02(土) 01:05:42
>>97二人にみせかけて、じつは…ウホッ(;´・`)
すみにおけないなぁ(´∀`)σ))´д`)

99 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 03:13:08
みんな風邪ひいてないかい?

100 :昇竜:2006/12/03(日) 21:47:51
>>99
ひいてないよ〜

101 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 23:38:23
>>100ほんなら良かった(^O^)

102 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 23:27:20
急に寒くなったよう。

103 :昇竜:2006/12/05(火) 04:33:51
風邪引くなよ

104 :日本昔名無し:2006/12/05(火) 21:30:36
>>103ありがd♪
昇さんもね(゜▽゜)
そっちも寒いの?

105 :昇竜:2006/12/06(水) 07:55:33
熊本は平均気温とかは低くないんだけどね
寒さ対策しないから、部屋の中でブルブルしてるw

ところで、また紙は来ないな
アク禁か?w

106 :昇竜:2006/12/06(水) 15:32:12
いよいよ真一んトコ居づらくなったな〜
邪魔は止めて生暖かくROMっとこwww

107 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/06(水) 15:32:49
|・ω・`)……。

108 :昇竜:2006/12/06(水) 15:44:48
>>107
照れるなよw

109 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/06(水) 15:48:40
どのへんが照れてるんだよw…orz

110 :昇竜:2006/12/06(水) 15:52:53
>>109
ん?俺の勘違いか?
つか、誰?
真一のかなりプライベートまで知ってるみたいだがww

111 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/06(水) 15:57:05
まー確かに知り合いもレスしてるけど、
大抵はブログとスレに書いてることだよw
情報源はそこだと思われるw
あーブログ読んでる人なんだ、って思ってた。

112 :日本昔名無し:2006/12/08(金) 10:25:22
おはよお(^O^)/

113 :昇竜:2006/12/08(金) 23:14:39
こんばんわ〜

114 :日本昔名無し:2006/12/09(土) 19:31:40
おばんです

115 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 20:21:53
困っちゃうな〜あっ♪

116 :昇竜:2006/12/11(月) 11:34:35
こんにち(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

>>115
古っるいな〜w
って、ココは昔板だからいいのかww
俺のトコじゃ、
「困っちゃうな〜ぁっ!ディトに誘われて〜ぇっ!
 困っちゃうな〜ぁっ!あらあらパンツが脱げそうだ」
って歌ってたww

117 :日本昔名無し:2006/12/11(月) 21:44:06
>>116古くないよう(T-T)
今、子供番組で人形がうたってるんだよう(T-T)

118 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 23:27:58
もういくつ寝ると〜お正月♪

119 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/13(水) 23:31:25
お正月好き?

120 :昇竜:2006/12/14(木) 04:22:00
ようやくアク禁解除された

>>119
彼女の方が好きだな・・・
ん?俺には聞いてないかそうか

121 :日本昔名無し:2006/12/15(金) 00:02:07
お正月も彼女も彼氏も家族も友達も、みんな好き♪
クリスマスも文化の日も、緑の日も子供の日好きだな。

122 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/15(金) 00:06:59
昇さんが俺より彼女のことが好きなのはよく分かりました(つω・`)
わー(つω;`)

|・ω・`)文化の日もか…面白い人だ…。

123 :昇竜:2006/12/15(金) 00:15:45
>>122
普通そうだろww

>>121
ところで、名無しサンはたぬぽんだよな?

124 :日本昔名無し:2006/12/15(金) 00:17:15
>>122昇さんはテレ屋さんなんだよ!
きっと、真さんの右に出る者はいないぞ!
前や左は分からないが(笑)
真さんこそ、面白い人だと思うぞ。ツンツン(^O^)σ)´Д`)

125 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/15(金) 00:24:00
なんで名無しなのかよく分からんけど、恥じらいとかなのかもしれんw

うん、俺は面白い人だよ。リアルはあんまし面白くないけどね(つω・`)
わー(つω;`)

126 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 01:26:54
>>125今は狸じゃなくて、人間だからかな。
真さんリアルはもっと面白いと思うけどなぁ…突っ込み上手な人がいたら、倍増(゜▽゜)
本当に(´・ω・`)こんな顔してそうだ(笑)

127 :昇竜:2006/12/16(土) 01:55:38
>>126
いやーたぬでヨカタ
別の人だったらどうしようとか思ってたw

ところで紙は来ないな〜

128 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 21:46:37
>>127(笑)違ってたらどうなったべ?
かみたん忙しいのかな?

129 :昇竜:2006/12/17(日) 11:55:33
(/ω\)イヤン ってなるだけだw

真一もPCはアク禁らしい
紙は忙しいかな?アク禁かもな・・・


そろそろ引っ越すよ
不動産屋に電話してアパート決めるよw

130 :日本昔名無し:2006/12/17(日) 23:57:10
昇さんはあくきん、大丈夫なのか?
引っ越し、ありさん?ぞうさん?ぱんださん?

131 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/18(月) 22:06:59
>>99



132 :日本昔名無し:2006/12/18(月) 23:42:47
かみたん久しぶり〜(^O^)/でも、元気じゃなかったんだね(>_<)
温かくして、ちゃんと身体休めてね。柚子茶どぞー。みんなの分もだ。つ旦旦旦旦旦…
飲み放題♪

133 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/19(火) 08:59:33
>>132
ありがとねえ
柚子茶おいしそうだあ 
とりあえずあったかい紅茶入れて飲んでみたら 久しぶりに空腹感がきました。
あとでファミレス行って肉でも食べてこようと思います。

134 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/19(火) 09:07:17
柚子茶をゆずっちゃえ。

|・ω・`)紙石鹸…。

135 :日本昔名無し:2006/12/20(水) 01:00:54
(゚゚;)
ゆすっちゃえ!じゃなくて良かったよう。
何で半分隠れてるー?

136 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/20(水) 01:01:42
|・ω・`)いつものことでしょw

137 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/20(水) 22:38:20
今迄の真一→|ω・`)
最近の真一→|・ω・`)

一見控えめそうだが実は自分を出し始めてるってとこかねえw

138 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/20(水) 22:42:43
紙石鹸は知らなかったか。
「|・ω・`)」を辞書登録したんだ最近w
|・ω・`)のほうが|ω・`)よりかわいいからw

139 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/21(木) 00:13:17
真一が何を辞書登録したかなんて知る訳ないだろ(笑

140 :昇竜:2006/12/21(木) 22:59:15
>>紙
お〜生きてたかw
まあ、某板時代なら2週間や3週間いなくても心配しないけどさ
今は彼女と一日に何度も話すからな〜
レスやメールが2時間空いても心配したりしてwww

141 :日本昔名無し:2006/12/21(木) 23:52:23
かみたん愛されてるなぁ(゜▽゜)
流石オカ板のアイドル☆いつか、写真集出そうね。
折り込みヌード付きで。

142 :真一 ◆cCybfMAXAw :2006/12/21(木) 23:54:07
>レスやメールが2時間空いても心配したりしてwww
これは昇さんが一日に何度も話す彼女のことだと思われるw

143 :昇竜:2006/12/22(金) 01:34:37
そうそうww
たぬには伝わらなかったかwww

オカ板のノリでレス遅れると怒られるんだよなww
まぁ、ラブラブなんでいいだろwww

144 :日本昔名無し:2006/12/24(日) 00:58:07
めりくり☆

145 :日本昔名無し:2006/12/24(日) 20:53:29
大奥にクリスマスは無い

146 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/24(日) 22:00:49
>>140
ぎりぎり生きてたよー

そんで僕は昇竜に愛されてて、オカ板のアイドルになってて、写真集を出す事になってるですか。。
>>141さんが どうやらマネージャーさんらしいけど 企画倒れっぽいw


147 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/24(日) 22:04:44
そんでもってメリークリスマスとか書き込んでから仕事に行ってきますよ。
じんぐるべー♪

148 :マネ:2006/12/24(日) 23:52:04
>>146今出版社決めてるよ。来年のX'masに向けて。(笑)
日焼けはNGだから、今年はサーフィンは控えてね。

149 :昇竜:2006/12/25(月) 12:32:49
>>146
不摂生せずにちゃんと生`
ちなみに俺は男はキライだwww

>>148
バレンタンイデーでいいじゃんw
撮影は雪国でさ、ほっぺ赤い紙を表紙にしてwww

150 :昇竜:2006/12/26(火) 00:28:06
さて、みんなはどんなクリスマスだった?

151 :日本昔名無し:2006/12/26(火) 22:10:40
町会の夜回り当番で、拍子木片手に火の用心カチカチしてたよっ(T-T)

152 :こんなかんじでした ◆fP8/p/c8pk :2006/12/29(金) 20:09:30
67 :【凶】かみたん ◆fP8/p/c8pk :06/12/25 04:16:31 ID:WtxJ0rHp
うああああ なんてこったー!

ERROR:アクセス規制中です!!
名前: かみたん ◆fP8/p/c8pk
E-mail:
内容:
おはよー れでーす あんど じぇんとるまん♪
めりーくりすますー!

153 :昇竜:2006/12/29(金) 23:02:33
相変わらず紙んとこ多いな、アク禁・・・
同じリモホに変なのいると大変だね
何にしろ解除オメ

それにしてもいつもながら
ファンキーなレスだなwww

154 :◆Pon/Unt/IU :2006/12/30(土) 03:04:07
>>152解除オメデd♪
アク禁なんて、サンタもシャレた事を(笑)
>>153リホモに見えて、一瞬どきっ☆としたがな(¨;)

155 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/31(日) 20:59:29
きみはふぁんきもんきーべいべっ!
ってのは昇竜の時代だっけかw 
何気にイベントの時に限って規制に巻き込まれてたような そうでないような今年でした。

156 :昇竜:2006/12/31(日) 22:50:14
今年も終わりだね
また来年・・・

157 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/31(日) 23:13:58
>>156
来年まで まだ40分以上あるぞー

158 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2006/12/31(日) 23:15:22
あー 久々にオカ板で年末1000とり合戦やったけど あかんかったー

159 : 【豚】 紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/01(月) 00:36:44
あけまして おめでとう!
!omikuji ←これ名前欄に入れると おみくじできるよー

160 : 【大吉】 紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/01(月) 00:37:25
豚って。。。

161 :omikuji:2007/01/01(月) 02:56:38
あけましておめでとー(^O^)/
今年も宜しくm(__)m
さて、何出るべ?

162 :omikuji:2007/01/01(月) 02:58:15
あり?

163 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/01(月) 02:59:57
…or2

164 :昇竜:2007/01/01(月) 11:36:52
新年早々、二人ともおもろいな〜www

あけおめ〜
ことよろ〜

165 : 【大吉】 【1390円】 :2007/01/01(月) 14:39:30
あけ おめ!

166 : 【大吉】 かみたん ◆5JZdEuJtrU :2007/01/01(月) 17:36:51
あー おとしだまがあったんだー

167 : 【1023円】 :2007/01/01(月) 17:37:59
こうだっけ?

168 : 【1040円】 紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/01(月) 17:41:24
!dama を名前欄に入れると金額が表示されるんだよー
たぬぽん半角の「!」があたまについてなかったら最初失敗しちゃったんだねえ

169 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 02:38:31
よっ!

170 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/02(火) 02:42:27
…〇。。。rz

171 :昇竜:2007/01/02(火) 03:30:09
>たぬ
遅いよwww
午前零時でおみくじ機能は終了だ

172 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/02(火) 17:48:30
…●・・・ory

173 :昇竜:2007/01/03(水) 00:20:38
いや〜参った
得ろサイト巡ってたらウイルス拾っちまった
けど、そのおかげで気分一新、再インスコですっきり〜www

174 :まじで ◆wqLZLRuzPQ :2007/01/03(水) 23:31:55
うんこ?

175 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 23:46:12
あめ◆wqLZLRuzPQ
ウホ ◆ wqLZLRuzPQ
GiZA ◆wqLZLRuzPQ
ようじ ◆ wqLZLRuzPQ
サデン◆wqLZLRuzPQ
我慢汁 ◆wqLZLRuzPQ
スカンク◆wqLZLRuzPQ
Richard ◆wqLZLRuzPQ
ツキモチ ◆wqLZLRuzPQ
新潟の母 ◆ wqLZLRuzPQ
モ粉 ◆ wqLZLRuzPQ
宍 戸 シ工 利 花 ◆ wqLZLRuzPQ

176 :昇竜:2007/01/04(木) 00:41:52
>>174
そういやしばらくウンコしてないな〜w
「3日ほど溜めて一気に押し出す」って尻癖だから
一本糞なんてしばらくご無沙汰だwww

177 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/05(金) 19:35:00
どうも2回ほど規制に引っかかってたぽい
クリスマスといい正月といい こりゃこの先 良い事だらけだな今年は

178 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/05(金) 20:38:26
オカ板に書き込めないというあくしでんとが。。。

179 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/07(日) 15:14:46
真さん、HappyBirthdayω
おめでとおおおおおーω

180 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/07(日) 15:17:55
かみたんはついに、神の聖域に達したのか!?
アク禁集中攻撃なんて、凄いなぁ。

181 :真一 ◆cCybfMAXAw :2007/01/07(日) 17:01:28
誕生日ありがとう(つω・`)
早く中身も年齢にともなって成長しないと(つω・`)

182 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 09:47:06
おあよーん(^O^)/

183 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 23:50:14
こばわー(^O^)/

184 :真一 ◆cCybfMAXAw :2007/01/10(水) 06:49:14
おあよ(つω・`)

185 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/10(水) 15:29:04
復活ー^^
そんでまたアレんなったりするんだろうなあ。。。

186 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/10(水) 15:32:51
今年は何か変な感じだよ
何がどうって説明しずらいんだけど。。。
善くも悪くも大きな動きがありそうな感じがしる

187 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/11(木) 01:35:29
>>186詳しく!
かみたんには何が見えているんだろう(゚゚;))

188 :昇竜:2007/01/11(木) 02:07:41
「善くも悪くも」って事は結婚だな
つまり、紙は今年中に結婚するんだな
確かにみんなには「説明しずらい」な・・・w

189 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/12(金) 18:15:07
かみたん、嫁に行っちゃうのね(;_;)
淋しくなるねい。
そういえば、2ちゃんねるって無くなるの?

190 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/13(土) 00:21:05
びびった、、、鯖が移動してたんか、、、。
>>188
結婚とかしないって

>>189
お嫁さんになれるかまあw

191 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/13(土) 00:25:02
2ちゃんねるどうなっちゃうんだろうねえ。。。
この騒動で暴走するような香具師とかでなきゃいいけど
騒ぎすぎるのも反って悪循環になりかねん

192 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/13(土) 02:02:00
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168620717/
何か宇宙戦艦ヤマトみたいな流れだなあ
そういや正月スペシャルの「電車男2」だっけ?
挿入曲が「宇宙戦艦ヤマト」の中で使われてるのそのまんま流してたなあ
「スターシャのテーマ」とかw

193 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/13(土) 02:25:15
なるほど(゜▽゜)
かみたん、鋭い所来るね☆
電車男にまで考えが及ばなかったよ。

194 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/13(土) 02:30:46
たぬぽんキタw
電車男スペシャルは観た?
たまたまテレビ付けたら丁度はじまったばかりで「あ、これからかあラッキー」って感じでした。
『何で曲が宇宙戦艦ヤマトなんだろう。。。』とかボーッと考えながら観てましたw

195 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/13(土) 03:41:52
すぺさる見たよん。
おお、懐かしい曲だぁ〜と曲を単品として聴いてた。かみたん木を見て森を見る事が出来る人なんだね(゜▽゜)
想像力とかを養わないと、駄目だと痛感するよう。

196 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/13(土) 19:30:13
              ,一-、
             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ■■-っ < んなこたぁーない!
        ミ _ ´∀`/    \__________
      ミ Ё| __/|Y/\.
        ∩Ё|__ | /  | ヘェヘェヘェー!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`` 、
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``、 |


197 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/13(土) 21:05:42
>>196(●●)さんだ☆
今日は地震まで来たねー(゚゚;))

198 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/13(土) 21:12:15
そだねえ 津波警報とかずっとテレビの端っこにでてたね
あーゆーのすんごく気になっちゃうんだよ

199 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/15(月) 01:48:17
うちの方は少し揺れたよ(。。;)
これからでかいの来るかと、少しビクビクした。
でも、テレビで余り避難した人はいなかったって言ってて、ツワモノだと思ったよ。

200 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/15(月) 06:59:42
家の近くでかなり壮大な工事始まっててビビリました

201 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/15(月) 07:01:37
郵便受けに工事の通達が入っていたんだけど、すっかり忘れてた。。。

202 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/15(月) 07:03:13
地面の振動ってのは凄いもんだねえ
改めて思ったよ

203 :昇竜:2007/01/15(月) 21:50:47
こばわ

速水もっこりみちですwww

204 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/15(月) 23:42:30
お、昇竜久しぶりー^^
もっこりしてるかーいw

205 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/16(火) 23:35:38
もっこすって方言あったよね?

206 :日本昔名無し:2007/01/19(金) 00:51:52
むかーしむかしあるところに、おぢいさんというおばあさんがおりました。

207 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/19(金) 19:58:44
昔ってどんくらい昔?
飛鳥時代くらい?
あるところって何処ら辺?
関東?関西?

208 :日本昔名無し:2007/01/19(金) 21:11:58
こんな時間に現れるの珍しぃのぅ

209 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/19(金) 21:58:50
昔話の続きはないん?

210 :日本昔名無し:2007/01/19(金) 22:04:33
等価交換。

211 :昇竜:2007/01/21(日) 05:13:40
おは(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

212 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/21(日) 21:53:35
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!

213 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/21(日) 21:57:42
閉鎖まであと 1日と 23時間 :2007/01/21(日) 21:55:01.5ですか
あしたのいまごろ〜は〜♪
どうなってんだろねえ

214 :真一 ◆cCybfMAXAw :2007/01/21(日) 22:06:30
閉鎖の時間とか決まってんだ?
俺はおなかがすいたよ。

215 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/21(日) 23:23:23
http://ex17.2ch.net/news4vip/
ここで『差し押さえ』られてからずっとやってるよん

俺もおなかすいた。。。

216 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/22(月) 01:38:19
やっと繋がったぁ(ノ><)ノ
2ちゃんねるの後に、さんちゃんねるが控えてるって本当?

217 :日本昔名無し:2007/01/22(月) 01:53:22
ハァハァ8ちゃんねるがお勧め

218 :昇竜:2007/01/22(月) 02:21:07
おぢちゃんねる

219 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/22(月) 17:35:51
>>216
これ?
ttp://www.3ch.jp/
前からあったと思ったけど。。。
ただここは「オカルト」じゃなくて「妄想」なんだよねジャンルがw

220 :日本昔名無し:2007/01/22(月) 17:47:03
生活カテゴリにオカルト板あるよ

221 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/22(月) 19:14:35
>>220
ほんこ?
じゃあ「宇宙人系」だけか「妄想」ジャンル

222 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/23(火) 00:33:56
>>219おお!本当にあるんだ!?ありがd☆
でも、妄想(笑)

223 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/23(火) 06:27:31
おはよー^^

224 :昇竜:2007/01/23(火) 06:48:27
かみたんおはよー

225 :昇竜:2007/01/23(火) 19:34:00
そういやさ〜
こないだ台湾行ったときさ
ガイドのタクシー運ちゃんがサービスで女の子送り込んできた
もちろん無料!!
1年前ならやってたが、さすがに今はハニーがいるからなwww

「警察24時」見ながら思った新春の北九州ビヂネスホテル・・・

226 :昇竜:2007/01/23(火) 19:40:00
海外留学の女ストーカー・・・
異国の地では異性に安静を求めるんだよな
判る、判るよ〜

227 :日本昔名無し:2007/01/23(火) 20:46:16
チクったろ。

228 :昇竜:2007/01/23(火) 20:56:28
いろいろあるよな
単車で適当に走り回ってる方が楽だよ実際www

どうでもいい話だが
多分今はタヌより髪が長い
そろそろ床屋行かなきゃwww

229 :昇竜:2007/01/23(火) 21:00:03
おう!名無しサンが書いてるのわからんだったwww
リロードがどーのじゃない、性格だなwww

まあ、どうでもいい話だけどさwww

230 :昇竜:2007/01/23(火) 21:10:37
ちなみに
びっくりするほどスッポンポンだwww

231 :昇竜:2007/01/23(火) 21:11:18
ねるばいwww

232 :日本昔名無し:2007/01/24(水) 01:43:41
タヌがハニーか?

233 :昇竜:2007/01/24(水) 05:48:11
>>232
ちゃうよw
別スレでいちゃついてるwww

ところであのメールは紙か?
さっき気付いて見に行ったけど終わってた・・・

234 :昇竜:2007/01/24(水) 07:11:39
4時スレに誤爆ってたww

235 :日本昔名無し:2007/01/24(水) 14:13:16
はしゃぎっぷりがオカルト。

236 :昇竜:2007/01/25(木) 00:03:41
そっすか?

237 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/25(木) 22:35:19
>>233
気づくの24時間遅いだろ!
2chがどういう形で終わるのか見届けてほしかったのに〜
終わってなかったからまあ、もう良い事だけどさ(笑

238 :昇竜:2007/01/26(金) 16:39:46
すまそwww

239 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/27(土) 07:17:53
おあよー^^

240 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/28(日) 02:08:05
こばわー(^O^)/

241 :日本昔名無し:2007/01/28(日) 03:42:19
たんたんたぬきの

242 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/28(日) 05:05:18
きんたまわ〜♪
とか言わせようとしてる>>241
い?しさんかー!!!!????

243 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/29(月) 00:46:44
つω
名無しさん、何人いるんだべ?

244 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/29(月) 05:37:33
>>243
さりげなさにワロタw

245 :しよう:2007/01/29(月) 08:32:33
242
いぶちゃんじゃなさそうだな

243
携帯だとωは下向きのデベソに見えるww

246 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/29(月) 20:59:56
しようって、、、
何をしようとしてるんだかw

あー携帯だからあんかを付けるのもめんどっちいとみた。

247 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/30(火) 00:27:04
携帯のが楽に思えるのは、PCを使えてないからだろうか?
未だに、ローマ字の大文字が出せない…orz
立ち上げる時間だけで、自由な時間無くなるし。

248 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/30(火) 01:34:49
(´-`).oO(たぬぽん どんだけ秒刻みの人生送ってるんだろ。。。)

249 :◆Pon/Unt/IU :2007/01/30(火) 23:03:16
暇な時間は沢山あるんだけど。まわりに人がごちゃごちゃいると、PCに向かっていられなくてf^_^;
PC出して、起動だけで30分かかるのが鈍臭いと痛感…orz
時間の使い方旨くなりたいなぁ。
かみたん集中力ありそうだし、時間も旨く使いこなせてそうだ。

250 :日本昔名無し:2007/01/31(水) 00:27:54
「起動だけで30分」
自転車発電か?

251 :日本昔名無し:2007/01/31(水) 02:49:36
自家発電なら3分でイケる。

252 :昇竜:2007/01/31(水) 12:34:42
>>250
自転車操業の俺がキタ!ww

2年前のXPだと2分程度
サブのPCはWin2000で3分以上
98君はMS-DOSなんで1分ってとこか・・・

30分ってちょと違うんじゃないのか?www

253 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/01/31(水) 18:43:01
たぬぽんは実はお城に住んでいてゲストルームからPCある部屋迄20分くらいかかって
50畳位あるプライベートルームでPCたちあげるとなると。。。
うん、そんくらいはかかるだろうな
すげえ たぬぽん、、、やんごとなきお方かもしれん。。。

254 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/01(木) 00:43:58
おっほっほ♪狸御殿でおじゃりますわ。PCも十八金よう♪
出すだけで、筋トレじゃ。苦しゅうない。
でも、みんなが30分かかってないって事は良く分かったよう(T_T)
アップデートやら、ダウンロードやら、あれって何さー!?

255 :真一 ◆cCybfMAXAw :2007/02/01(木) 00:45:53
|・ω・`)普通1分もかからないと思う…。

256 :昇竜:2007/02/01(木) 00:59:12
>>255
いや、win2000だけなら45秒で立ち上がってたけど
officeとか入れると、すぐ2分以上かかるようになってたぞ
まあ、PCが古いからしかたないけど・・・w
XPは速いよな

>>254
>アップデート
アップル(Mac)持ちの人とネット上でデートすること
>ダウンロード
高速に対して下道の事、遅いって事
ニヤニヤ

257 :昇竜:2007/02/01(木) 01:01:22
じっさい、Vistaってどうなんだろ・・・

258 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/01(木) 01:08:28
まあ、30分の中には机組み立てて、PCのコンセントさしこんで…ってのも入ってるんだけどf^_^;
ノートPCで、ワイヤレス(違ったかな?)だから遅いってのは無いのかな?
やはり、おバカさんなだけー!?●…r2

259 :昇竜:2007/02/01(木) 01:24:49
机って・・・
ノートならこたつで十分だと思うけどwww
ワイヤレスなら特にねw

まさか、いちいち箱にしまってたりとか?

260 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/02(金) 00:35:07
箱には流石にしまってないよう(-.-;)
mixiとかは、PCの方が見やすいんだけどね。
PCってずっと見てると酔わない?

261 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/03(土) 02:09:22
節分だよ。

262 :真一 ◆cCybfMAXAw :2007/02/03(土) 02:17:57
接吻の日か。

263 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/03(土) 18:19:58
(´=3`)むちゅう〜ううぅぅぅ〜☆

264 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/03(土) 21:59:59
ブチュゥゥ♪(*  ̄〓)<―_-。ノ)ノ<<263

福は〜ウチ♪っとw

265 :真一 ◆cCybfMAXAw :2007/02/04(日) 16:38:47
>>263-264
|・ω・`)ジー…。

266 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/04(日) 18:38:45
>>265
どしたどしたー 寂しいのかい?
よーし、お兄ちゃんにいいもんあげよう
http://www.dajarenavi.net/  これで元気だせー♪

267 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/05(月) 01:07:09
>>264(ノ><)ノわーい、かみんちゅ、もーらい♪
福が沢山やって来るぞぉ☆
>>265もっと濃ゆいのかますぞぉ☆(´3`)ぶむっちゅうううぅぅー☆

268 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/05(月) 04:32:18
『濃ゆいの』って。。。
たぬぽんが言うと、なんだかエロスを通り越して神々しくさえ感じるな(笑

269 :昇竜:2007/02/05(月) 21:19:12
ちーす

かあちゃん死んだから
しばらく休みw

270 :日本昔名無し:2007/02/05(月) 21:54:27
お悔やみ申し上げます。

271 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/06(火) 00:29:35
心よりご冥福お祈り申し上げます。

272 :昇竜:2007/02/07(水) 17:04:09
たでーまww

273 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/07(水) 18:26:12
>>272
おかえり
大変だったんだな、、、。
おつかれ

274 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/08(木) 01:23:25
>>272
おかえりなさい。

275 :昇竜:2007/02/08(木) 04:42:32
おは(=^ω^)ノぃょぅ!
親父に続いて2回目だから慣れたモンだよwww

276 :昇竜:2007/02/08(木) 04:52:24
ところで・・・
ひき逃げされちゃったよ俺www

詳しくは書かないけど
横断歩道渡ってて車と接触したんだけど、そいつ逃げた
速攻で警察に「ひき逃げです」って110番して探してもらった
怪我も無いんで警察も笑っていたけど
彼女に貰ったライターを逃げる車に投げつけて壊したのが
一番痛かった・・・orz

277 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/09(金) 19:36:53
ひき逃げされて怪我もないってどんだけ頑丈なんだよ!
轢かれても速攻で攻撃かよ!
外傷なくても打ち所とかで後から出て来る場合があるから気をつけれ。

278 :日本昔名無し:2007/02/09(金) 20:46:09
で、ライターは車を破壊できたのか?

279 :昇竜:2007/02/09(金) 21:40:02
>>277
ドアミラーに腕が当たった程度だぜ?
生理初日の方がよっぽどツライってwww

>>278
開いてた運転席の窓を狙ったんだけど
駄目だね、ノーコンだよorz
ボディの下に当たって砕けたけど、かすり傷程度だねぇ

280 :昇竜:2007/02/09(金) 21:40:44
どうでもいいけど
肉を食いたいwww

281 :日本昔名無し:2007/02/09(金) 21:47:12
彼女の肉なら俺にも分けろ。

282 :昇竜:2007/02/09(金) 21:55:50
やなこったいw

283 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/10(土) 20:31:08
もう当たり屋なんて止めて!
昇竜が心配なの(つω;`)

284 :日本昔名無し:2007/02/10(土) 21:12:07
運が悪いと、二度と彼女を食えなくなるぜ。

285 :日本昔名無し:2007/02/11(日) 01:40:50
最近コトリバコが気になって仕方ない。

286 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/11(日) 19:29:52
ことりばこって、まだ続いてんの?
どっかにまとめサイトとかなかったっけ

287 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/12(月) 00:09:03
ことりばこ、まとめサイトが知り合いのブログにあって、読んだら気になってしまったぁ(>_<)

288 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/12(月) 21:50:28
コトリバコ、ついに写真はられてるらしい(゚゚;))
恐くて見られなかったけど、本物かしら(¨;)

289 :日本昔名無し:2007/02/14(水) 22:34:09
男連中はチョコもらったか?
俺はオーナー58歳人妻にもらったorz


290 :昇竜:2007/02/15(木) 13:24:25
>>288
まとめサイト見に行ったけど
ヤーな感じがした
完全否定派で信じない俺だけど、これにはノータッチしとこ

291 :昇竜:2007/02/15(木) 13:27:54
>>289
ビジネス旅館に泊まってたけど、朝からオバハンがくれた・・・orz

彼女からは大量に貰ったw
質も量もいっぱい貰った俺は勝ち組か?www

292 :日本昔名無し:2007/02/15(木) 16:44:43
「全身にチョコ塗った彼女を食った」という話しなら全力で呪いたい。

293 :昇竜:2007/02/15(木) 16:54:25
ちょ、ちょ、、、www
お前はなんてエロいやつなんだwww

294 :昇竜:2007/02/18(日) 08:27:57
ココの連中は
土日は休みなんだな〜www

295 :日本昔名無し:2007/02/20(火) 12:56:33
ぽちっとな

296 :木人 ◆BLWRdyB04M :2007/02/21(水) 07:29:56
紙石鹸  真一懐かしい
トリップ忘れちったよ
こんなところで出会うなんて!!!


297 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/21(水) 17:33:46
>>296
あああああああ!木人くんだー!
シャラポワ好きの木人くんだー!
なつかしやー!
>>294
規制かかってたんだよう

298 :木人 ◆BLWRdyB04M :2007/02/21(水) 17:42:15
うへへー
そそ意外な場所でまたお会いしましたー

まさに昔話っ

299 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/21(水) 18:43:35
何か凄いねえ!
この広い2chでまた良く再開できたもんだよ。
嬉しい偶然だあ!

そんで まだシャラポワ好きなの?w

300 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/21(水) 18:55:55
300げっとしとく^^

301 :真一:2007/02/21(水) 19:39:50
木人なつかしすw

302 :昇竜:2007/02/21(水) 19:52:12
>>296
お初です〜(=^ω^)ノ

303 :木人 ◆BLWRdyB04M :2007/02/21(水) 21:31:14
>>299
ああもちろんシャラポアもスキ
セクシー

>>真一
覚えてくれてるとわ・・・
やあやあお久しぶりっす

>>302
お初ですー
よろしくですーーー

時間があったらユックリこのスレも読み返してくるだわさ

304 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :2007/02/22(木) 20:48:49
昇竜〜!
木人さ〜ん!
お〜いお〜い! なつかしや〜。

305 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :2007/02/22(木) 20:51:48
この板に、自分が三年前に立てたスレがあってね。

306 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/23(金) 00:53:17
人が増えてる(゜▽゜)☆

307 :木人 ◆BLWRdyB04M :2007/02/23(金) 06:44:39
新参者も・・・覚えてます
自分も何年か前にスレを立てた覚えがあるけど
忘れてしまったぽい

308 :昇竜:2007/02/23(金) 12:26:12
うはっ新参まで来たよwww
あとはアンビか?w

ここの名無しさんもコテ付けとけば
他スレでも声掛けられるんだけどね

309 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/23(金) 19:58:08
ほんとだねえ
コテ付けとくとこういう嬉しい事があるもんねぇ
でも嫌う人は嫌うし何ともいえんね
>>306
木人くんはね 3年くらい前だったか雑談スレでお話してたんだよ
いつのまにか逸れちゃったんだけど再開できたのん すげえね

310 :◆Pon/Unt/IU :2007/02/23(金) 22:28:12
はじめまして。
木人さんは、何て読むのかしら?

311 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/24(土) 19:04:45
『もくじん』って読むんだよー
木人君かなりのゲーマーぽい「鉄拳3」に出て来るキャラからとったそうな。
最近格ゲーやってないなあ、、、。
小学生にも負けるだろうな俺

312 :日本昔名無し:2007/02/24(土) 20:41:48
「少林寺木人拳」からかと思った俺は30代後半

313 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/24(土) 20:51:41
>>312
鉄拳3のキャラ設定した人は 多分そこからとったんだろねえ
しょ〜うりんしょう〜りん♪

あの頭についてるサイコロの目みたいのは何か意味があるんだっけ?

314 :日本昔名無し:2007/02/24(土) 22:57:39
あれってお灸の跡だよな

315 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/24(土) 23:50:55
ズバリお灸でしょう!

316 :新参者 ◆1BoyUhe6Ns :2007/02/25(日) 00:12:04
BCGちゃうのか…

317 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/25(日) 01:06:44
映画的にはただのメイクでしょう!

318 :昇竜:2007/02/25(日) 01:53:09
覗き穴だろ?中の人の・・・

319 :日本昔名無し:2007/02/25(日) 01:54:46
6つも9つもいらないだろw

320 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/25(日) 03:11:53
複眼かも

321 :日本昔名無し:2007/02/26(月) 19:42:02
嫌いで嫌いで仕方ない同僚がいる
社内ではもちろんのこと、休日の出先でもしょっちゅう会う
前世での無理心中の片割れか?

322 :昇竜:2007/02/26(月) 21:16:54
321は男?女?
同僚は?
それによってレスが変わるんだがww

323 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 21:48:12
前世ストーカーされて嫌な想いをしたとか
政略結婚の相手だったとかかなあ。。。

324 :昇竜:2007/02/26(月) 22:02:53
そういや
前世が男なら現世も男か?
入れ替わることはないのだろうか
おかまやおなべはべつにして

325 :昇竜:2007/02/26(月) 22:06:41
しっかし
このごろはカマキャラがおおいね
いつからおかまが市民権得たんだろ
同性愛者は生殖できないんだから
市民権は剥奪しろっ!

・・その点、ロリコンはましだなぁ

326 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 22:06:56
前世が人間だったという絶対性はないしなあ。。。

わかった!>>321は 嫌いなヤツの好物だったんだなきっと。

327 :日本昔名無し:2007/02/26(月) 22:08:45
自分は男で相手は女
といって惚れられてるとか甘いものではない
あっちも「またアイツだ」みたいな顔
敵同士って感じ

328 :昇竜:2007/02/26(月) 22:23:59
女心もワカランからなー
小学生なら好きな子に意地悪するのは男だけどさ
いまはツンデレなんて言葉があるくらいだしさ・・・

>社内ではもちろんのこと、休日の出先でもしょっちゅう会う
>>321の視界に意識して入ってたりして、その女www

329 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 23:04:34
意識しあってるいう点ではおなじなんだね

330 :日本昔名無し:2007/02/26(月) 23:17:43
俺が転勤するしかないのかなー
あっちも結婚退職してくれそうにないしorz
誰か因縁切りできる人いないか?

331 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 23:25:57
縁切寺にでも行って願掛けするしかないかもねえ。。。

332 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 23:29:47
ttp://www.houkongoin.com/zaisho.html
一万五千円で因縁が切れるらしい、、、、。


333 :昇竜:2007/02/26(月) 23:37:42
>>332
あやしーなーww

>>330
逆転の発想でくっつくとかどうよwww

334 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 23:43:46
>>333
すごい力技考えたもんだw

335 :日本昔名無し:2007/02/26(月) 23:47:44
ポッチャリは好きだがガンタンクはいらねorz

336 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/02/26(月) 23:48:21
ガンタンクてw

337 :昇竜:2007/02/26(月) 23:54:06
>>335
たしかに
ゲッター3よりゲッターポセイドンの方がいいよな

338 :昇竜:2007/02/27(火) 20:59:25
さてグリーンジャンボの季節ですが
みなさん、お買い求めになられたでしょうか?

339 :日本昔名無し:2007/02/28(水) 20:22:43
今日連番10枚買ってきた。
>昇竜
当たったら海外で招待オフよろw

340 :日本昔名無し:2007/02/28(水) 20:23:54
抜かったorz
昇竜が当たったら・・だからw

341 :昇竜:2007/02/28(水) 21:38:58
一等当たったら、だな
3000えん当たって海外なら破産だよwww

台湾の101に登ろうぜ
晩飯は犬と蛇なw

342 :日本昔名無し:2007/02/28(水) 22:44:00
いまいち掴めんキャラだなw

343 :◆Pon/Unt/IU :2007/03/01(木) 00:11:37
満月の日に買いに行こうかな。
当たったら沖縄行く。

344 :日本昔名無し:2007/03/01(木) 00:29:54
ビキニの狸

345 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/01(木) 00:52:11
にきびの兄貴

346 :昇竜:2007/03/01(木) 13:32:21

 ↓ ここで真一が面白い事を・・・

347 :真一:2007/03/02(金) 19:17:12
白い犬は尾も白い。

やべえ、尾も白すぎて腹いてー(つω・`)

348 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/02(金) 19:23:56
∧_∧         ミ ギャッハッハ!ずれてるずれてる。
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン
∧_∧
     o/⌒(゜Д゜  )つ
     と_)__つノ
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)               スポッ
   ⊂彡☆===========∧_∧
              o/⌒(゜Д゜; )つ
              と_)__つノ


349 :◆Pon/Unt/IU :2007/03/04(日) 00:44:05
手が取れてる!?

350 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/05(月) 15:57:39
あれ? そう見える?
ブラウザの違いか?

351 :昇竜:2007/03/06(火) 00:35:21
こばわ

↓流行らせようぜw
ttp://www.youtube.com/watch?v=C-jFdvY8_Nc


352 :昇竜:2007/03/06(火) 15:05:57
う・・・
速攻削除されてる・・・

353 :昇竜:2007/03/06(火) 15:19:24
http://www.youtube.com/watch?v=qazEhYX5Qkk
懲りずに張り!

354 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/07(水) 21:59:21
何を流行らせたいんだ?
何を、、、。

355 :日本昔名無し:2007/03/07(水) 22:11:48
懐古か。長くないのかもな。

356 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/07(水) 22:44:21
>>355
こらこらこらこら

357 :昇竜:2007/03/09(金) 07:03:49
おはよう
今日は3月9日だねぇ・・・

358 :昇竜:2007/03/09(金) 07:07:51
懐古つ〜か・・・
今の歌って激しくつまらん
似たような曲に同じような声だし
歌い方も他人の真似ばっかり

359 :日本昔名無し:2007/03/09(金) 10:13:38
三波春雄でございます。

360 :昇竜:2007/03/10(土) 00:01:46
さて、誕生日も過ぎて
「おめでとう」はハニーからだけだっとw

361 :日本昔名無し:2007/03/10(土) 00:09:37
ケーキに蝋燭は全部乗ったか?

362 :昇竜:2007/03/10(土) 00:20:22
十の位は大きいヤツw

363 :日本昔名無し:2007/03/10(土) 00:21:33
百目蝋燭wwwwww

364 :日本昔名無し:2007/03/11(日) 03:41:29


365 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/12(月) 23:33:59
3月9日は「昇竜サンキューありがとう」の日だったねw
いつもありかとよ!いい夢みろよー昇竜♪

366 :◆Pon/Unt/IU :2007/03/14(水) 00:30:54
かみたんはいつ生まれたのさぁ。

367 :昇竜:2007/03/16(金) 20:06:06
紙いねーの?

368 :日本昔名無し:2007/03/16(金) 20:15:10
13日に他スレで見かけたぞ。

369 :昇竜:2007/03/16(金) 20:26:16
そっか、1日違いか・・・

けど、せっかくたぬが聞いてんのに無視はいかんな
じゃ、みんなで紙の誕生日を当てっこするか?
近い人から順に紙の一部をもらえるとかwww

370 :日本昔名無し:2007/03/16(金) 20:50:31
チソコがもう1個増えてもいいなw

8月13日でどうだ

371 :昇竜:2007/03/16(金) 22:08:27
きゃんたま4個ってありえるなw
メルヘンチックに7月7日とか・・・

372 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/17(土) 23:55:32
あれれれ、ネット出来ない時に限ってネタフリされてるー
しかも勝手に人身売買されとる
更に取引部分は一部かいw

373 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/18(日) 00:00:10
>>366
かみたんが生まれたのは4年くらい前だたけ?
それはコテとしての「かみたん」か あははは!
『かみたん◆fP8/p/c8pk誕生日』 で検索すると答えがわかるよー

374 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 00:01:01
つい「二穴攻め」が叶うかと。

375 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 00:03:22
2月18日か。
予告してくれてれば、余った皮を進呈したのに。

376 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/18(日) 00:09:50
>>370
はずれー
はずれて少しほっとしている自分がいるよ
2本もいらんだろ 反って邪魔になるだろ、そんな事も無いか。。。
>>371
めるへんにこだわる割にきゃんたまかいw
はずれだー!
4つってなあ。。。ごろごろしそうってより
何か知らんが急所が増える事の方を先に考えてしまうよ

377 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/18(日) 00:10:37
>>375
ぐぐったかw

378 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 00:12:06
そうか。余った皮はスルーか。

379 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/18(日) 00:13:08
>>375の誕生日はいつなんだよう

380 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/18(日) 00:14:38
>>378
何の皮にもよるなあ。。。
てかもう誕生日過ぎちゃったもん
どうせ今更もらえないもん

381 :日本昔名無し:2007/03/18(日) 00:35:39
来年まで大事に保持しとくさw

誕生日は10月1日。

382 :◆Pon/Unt/IU :2007/03/19(月) 00:52:49
みんなおめでとう☆

383 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/19(月) 05:09:21
たぬぽん まとめるなあ(笑
たぬぽんは 誕生日いつだっけ

384 :◆Pon/Unt/IU :2007/03/21(水) 23:32:56
>>383いつから狸になったんだろ?記憶に無いやf^_^;
人の誕生日って一週間前とかには思い出すけど、何故か当日忘れる。なんでだろ?
かみたんは、5月15日かと思ったな。美輪明宏と同じで…

385 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/22(木) 20:01:10
軽くかわされたっ!
そうだよねえ今の時代、誕生日とか掲示板にやすやすと書けないよ。
てか美輪明宏って5月15日なのか!?
林家ぺー並に芸能人の誕生日知ってるたぬぽんの正体は。。。

386 :日本昔名無し:2007/03/22(木) 20:03:19
パー子だな。

387 :紙石鹸 ◆fP8/p/c8pk :2007/03/22(木) 20:12:39
>>386
レスはやっ!

388 :昇竜:2007/03/23(金) 09:38:00
>>387
俺らが遅いんだよwww

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)