5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを辞める人のスレ

1 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 00:16:29
な!

2 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 00:24:39
2ch辞めますか?
人間辞めますか?

3 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 00:28:41
辞めた途端、いかに自分が2chで無駄な時間過ごしてたのかが分かるらしい。

4 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 00:44:39
2chって辞めたり就いたりするもんなの?

5 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 16:33:02
暇潰しに最適なのに

6 :猫男 ◆GxF9jBw9js :2006/11/10(金) 20:59:15
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
こいつを見ろ。いかに2chがくだらないものかわかる。

7 :猫男 ◆GxF9jBw9js :2006/11/11(土) 08:44:50
497 :名無しさん@七周年:2006/11/11(土) 01:07:00 ID:HSfKsdvZO

しかし、10日間くらい2chを見ずにいると健康的になった気はするな
やはり、2chは、かなり異常な場所なんだろうな


498 :名無しさん@七周年:2006/11/11(土) 01:12:32 ID:X5S5ZExd0
>>497
一日に読む文字数がガクッとへるから目の疲労がやわらいだんじゃないか?
くだらんレスでも文字は文字だからなw


http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162964417/497-498

8 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 18:23:25
正常・異常とかって人によって基準が違うからね。
ただ、いわゆる世間一般を基準に考えたら、確かに2ちゃんは異常だな。

まあ実生活では周りに合わせてるけど、2ちゃんでは自分の本音を出す人はたくさんいると思う。

2ちゃんは、そういうところだから。
辞めるか辞めないかは本人次第。

9 :猫男 ◆Jnt5WUyB0E :2006/11/12(日) 19:43:20
まあ辞めたい人専用のスレ。  なんかだんだん過激になってきてるでしょ?
他のサイトへの攻撃とか、晒し上げとか(例:ケツ毛バーガー)。
もうそろそろ2chから離れたいって人も中にはいるだろう。
正直、俺もケツ毛バーガー騒動で2ch嫌になったんだよな。

10 :日本昔名無し:2006/11/12(日) 20:23:35
同感。
2ちゃんねるの匿名性を利用して、やってることは只のいじめ。
乗っかって浮かれるには歳をとりすぎた。

ジョジョーッ!俺は2ちゃんねるを辞めるぞーッ

11 :塩屋豊(新川高):2006/11/13(月) 03:03:52
おまえら金貸せや

12 :日本昔名無し:2006/11/14(火) 08:36:01
やめようと思ってもいつの間にかたどり着いてしまう

13 :猫男 ◆Jnt5WUyB0E :2006/11/14(火) 22:45:18
昔(2chしてなかった頃)は、専門サイトとかに入り浸ってたな。
何かを探すのに専門サイトで探して……
今は2chだしなあ('A`)  
2chを辞めるのにちょこっと抵抗あるんだが、まあ殺伐さに慣れたかもな。
昔は馴れ合いが好きだったのに……

まあ2chでの活動規模を縮小して、馴れ合い系である昔板で馴れ合い感覚を養って2chを去る罠。
猫男最後の活動拠点だな。ここは。 

14 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 06:16:23
>>6
これってマジか?

15 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 12:32:50
>>14まさか今まで知らなかったのか?

16 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 19:37:06
しかし厨臭いなこのサイト

17 :14:2006/11/16(木) 03:26:35
これはまずいだろ
オレ携帯でも2chしてるからマジで怖いわ((((;゚Д゚)))

18 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 10:19:39
俺は2ちゃんが集団ストーカーに関わってるサイトなのは実体験から良く分かったけど。

以前は電磁波がどうたらだの馬鹿じゃねーの?とか思ってたけど
実際に頭にビリビリ電流みたいのを受けたし、体にも低周波治療器みたいなのを遠隔でやられたったっぽい。


その他諸々ありえない様なわけのわからん目にもあった。


これ2ちゃんが関係してるならちょっと洒落にならない。
コテハン連中の巧妙な書き込み見てて本物の人間のクズだなと思ったよ。
くれぐれも遊びで人を殺すなよ


19 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 12:07:34
あとね
集団ストーカーなんだけど
仮説とゆうか、妄想とゆうか、陰謀論みたいな構想が10代の頃から俺の頭の中にあるんだよ。
思考盗聴とかも幼稚園くらいからの妄想だけど、これが未だに心のどっかにあって、お陰で思考がちょっとひねくれてんだよね。

で、俺の身内に自称(元)超能力者がいまして、この人が時々言ってる事がおかしかったんで、その影響があるかな。
まあ、おかしな事があるからおかしな事を言うのか、おかしな事を言うからおかしな事がおこるのか、なんだかよくわかりませんが・・・世の中色々あるんでしょう。
お陰で他人はあまり信じられませんが身内もあまり信じれません。
とゆうか信じる信じないとゆうよりも事実を見るしかないでしょうね。







とまあ、2ちゃんなら匿名でいろんなキャラを演じる事が出来ると・・・

20 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 18:58:34
匿名掲示板ってウソだったのかぁ…。
アタシの個人情報も、かなり前からバレバレだったなんて…。
2ちゃんねるって裏に何があるかわっかんなくて、スッゴイ無気味だよぉ。

21 :猫男 ◆cMJUGa70M. :2006/11/16(木) 21:25:34
まあ2ch始めた頃は>>20のようにびくびくしてた。
でも… 今になって再び…

22 :14:2006/11/16(木) 22:30:14
でも>>6のサイトが潰されたりしないのはなんでだろうな
おかしくないか?

サイト管理人に聞きたいことがあるんだけどBBSが無いからな……

23 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 03:09:56
つーかソースが不明確なもんばっか。所詮同じネットサイト。
それより2chに限らずネットをしてサイト閲覧してるだけでも
個人情報は筒抜けです。 今更何しよう遅い

24 :日本昔名無し:2006/11/17(金) 03:32:08
不明確以前にそもそも事実を誤認させてるところ多すぎだからあのサイト
しかもソースのほとんどが同じ2ch内のスレのログばっかやん。。
参考程度で見ておいて間違いないと思われる

25 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 04:20:57
一週間旅とかに出ると、ちょっと引いて見えるようになるよ

26 :14:2006/11/20(月) 06:42:07
>>23>>24
とりあえず参考にしとく
今ケータイだけどいちいち串通すの面倒だしこのままでいいや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)