5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとつ】ビューティー7【よろしくて?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:06:17 ID:5RA7djWF
吉田智子脚本

桃井かおり、藤井隆、上原多香子、神田うの、中澤裕子
、伊東美咲、加藤貴子、高田聖子、植松真実
、梅宮アンナ、高橋克実、石橋蓮司ほか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:54:50 ID:16ZHy/8P
こ、これが2get!なのか!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:00:21 ID:pf15m45u
長谷川京子の名前が何でないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 06:00:10 ID:AtfaE0YJ
『コスメの魔法』をパクった事実はなかったことにしたみたいだな。
セリフから展開までまったく同じだから言い訳できないってのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 02:32:20 ID:GzbNNA/K
コスメの魔法って原作があったんだ。
でもこのドラマは完全に桃井ワールドだったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:54:52 ID:rpCmcFLX
スレ立てようと思っていら立っていた。
伊東がそこまで売れるとは思わなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:44:52 ID:UzumdOHM
伊東の演技力はこの時とは変わっていないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 18:28:53 ID:QT1g0ElM
>>7
確かに。
でもこの中で一番出世したよね
逆に上原とか中澤なんて今何してるのかわからんからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 18:31:55 ID:cTYADM28
アンナのお腹がだんだん大きくなる件。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:52:56 ID:ofr4iKsZ
>>4
なかったことにしたって言うか、すでに原作者と和解した。

>>5
最終回の最後に「このドラマは『コスメの魔法』を参考に製作されました」
って入ってなかったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 09:49:45 ID:6P7xs4S+
舞台畑の加藤貴子と高田聖子だけは良かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:44:44 ID:eUmCIFh8
このドラマ最終回どうなったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:32:18 ID:Ioye/Ci9
>>9


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:32:23 ID:/CNovlKX
>13
アンナちょうど妊娠と重ならなかった?
途中から白衣でごまかしてた気がするんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 01:24:39 ID:lQT+s0aG
そいえばアンナ最近見ないな
父親は活躍してるのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 19:41:32 ID:wTlOlC3O
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:28:50 ID:vXcpPTMy


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:47:06 ID:GKS1WTDy
hiroの主題歌も良かった!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 11:42:54 ID:S/IKlSRj
このドラマの伊藤美咲の可愛さは至高

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:35:52 ID:tXjGcqQj
>>19
間違っても「演技は」とは言ってもらえない 美咲チャン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:53:27 ID:2g1nEuBA
このドラマでメイクとか参考になったわぁー
本当にコラーゲンスープ作ってみたりした。
効果ありだった。

こうゆうのまたドラマしないかなー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 10:14:32 ID:6HtMdvzE
 たしかにこのドラマ、桃井かおりがごねて脚本が変わって最終回がおかしくなった、ってどっかの
サイトで見たような。見所としては、
・伊東美咲の駆け出し時代がある。今も美人だが、この時は神レベル。売れると思ったらやはり売れたな。
・個人的タイプの植松真美がでてる。最近劣化して小池栄子に似てきた。「ハニカミ」で河本とデートしてたのは笑った
・梅宮アンナ、たしかに回を重ねるごとに太ってきたよな。羽賀謙二ののろいか?
・オープニングはかっこよくて何度みてもいいっす。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/19(金) 16:16:58 ID:PQfSV3hm
ひとつageてよろしくて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 10:35:58 ID:yWL7c5zh
再放送しないかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:41:17 ID:XgvF+nxB
hiroの主題歌「Your innocence」が良かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 04:21:48 ID:1DvEkc06
柴咲コウもでてたんだよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:54:40 ID:gTaJCsIS
懐かしい。

>たしかにこのドラマ、桃井かおりがごねて脚本が変わって最終回がおかしくなった
初耳。
最初はどういった脚本で、変わった最終回はどうなったんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:27:53 ID:p1nnTlDe
>>8
そうだね。
確かに綺麗な人だとは思っていたけど、まさかここまでヒットするとは・・
資生堂のピエヌのCMに出るようになってから人気が出たよね
演技は上手ってわけではないけど、女から見ても憧れる顔とスタイルで
嫌味がないから好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:47:54 ID:WvOHBtAU
>>27
桃井かおりが幽霊じゃなかったのに、彼女がごねて幽霊になってしまったとか?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:18:10 ID:/CCnoUW8
桃井かおりと神田うのが火花散らしてたんだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:55:57 ID:eSKAPGsd
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:10:35 ID:f7IGKfr0
このドラマってビデオ化とかされてるのかな?
ずいぶん前だったからDVDはないだろうし…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:45:28 ID:IAr7vlcq
上原多賀子美人だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:55:41 ID:MJvyBgJs
∧_∧ ♪おれはおれは〜〜〜♪
      ( ´∀`) ♪おれをこえるのさああああああああ♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:36:12 ID:sfcwnIQ0
このスレ一番しんがりにいたぞ!
私も見てたのでageてみる。
中澤裕子とかわりといい味だしてたよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:36:42 ID:y9TAFB5f
懐かしい

37 :◇N3.7LOnMw2 :2006/12/12(火) 20:05:47 ID:dpeTMPhk
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:10:23 ID:fcJuotxX
再放送してほしいな☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:32:12 ID:lAZipySS
>>35
中澤姐さんは役に合ってた。
上原多香子が健気で良かった。

あとhiroの主題歌も。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:49:56 ID:CVV2XCMy
梨花がゲストの回が いちばんよかった とageてみる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:41:24 ID:RCZ5YAVp
伊東美咲と植松真実が似すぎ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:18:16 ID:kIgLhfZS
このドラマは好きだった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)