5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放課後。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 05:33:00 ID:6IQp9AGl
      ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) ソコノオネエサン
       `ヽ_つ ⊂ノ ドウセスグオチルトカイワナイデ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 08:53:04 ID:DmS3UtH4
1げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:36:21 ID:0m47n3Vq
フジテレビ 2004年11月24日(水)〜 全4話

◆公式 http://wwwc.fujitv.co.jp/division1/stage8/index2.html
◆スタッフ
脚本/衛藤凛
スーパーバイザー/永山耕三
チーフプロデューサー/高井一郎
プロデューサー/三竿玲子
演出/久保田哲史(1話、3話、4話)、阿部雅和(2話)

◆キャスト
道田真由子(16)/堀北真希、今井紗枝(16)/戸田恵梨香
緒川志乃(16)/仲村瑠璃亜、吉川 藍(16)/徳永えり
梶  宏(16)/木村 了、結城修平(17)/水谷百輔
水谷慎也(16)/小谷嘉一、小宮 要(16)/小池徹平

◆関連スレ
【フジ深夜】放課後。【ディビジョン1】 (テレビドラマ板)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1102544825/
http://makimo.to/2ch/ex13_tvd/1102/1102544825.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:52:53 ID:dDP508je
乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:12:58 ID:dr09A26e
5ゲット 乙



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:58:48 ID:BixSoApR
懐ドラかぁ〜
誰か近くにビデオ持ってないかな
記憶が本当に薄れてきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:00:59 ID:cSRDRq5t
1&3乙
今年こそDVD化しないかなぁー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:55:09 ID:6IQp9AGl
>>3
すまん、パソコンぶっこわれて無理だったんだ&乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:44:28 ID:VhpEd7+/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1136468402/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:04:04 ID:wjeaBV+r
ビデオに撮ったのを今日やっと見れた。

あれからもう1年経ったのか、、、1年ってあっという間だな、、と思ったよ。高校の頃は1年なんてとてつもなく長く感じたんだけどな。
なんか切なくなったよ。また一歩おっさんに近づいていってるんだなと。

できればあの4人はプライベートでも幸せになってほしい。なんてことまで考えてしまいました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:05:15 ID:46pj4W7q
今ビデオ見終わった
最後の最後でビデオ切れてた
残念
ラスト、黒板に終業式って書いてあるシーンの後は
いったいどうなったの?
地球は救われたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:07:25 ID:46pj4W7q
>>10
ラスト教えて!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:03:07 ID:wjeaBV+r
本当は眠かったんで明日にしようかと思ったんだけど、なんかそのまま忘れちゃいそうなんで大体のあらましを書きます。


屋上で通知表の見せ合いをしている4人。

藍は成績優秀。対して志乃は1や2が並ぶ。志乃「いいの!女の子だし!」

ヘンリー六世の本を片手に持つ藍、真由子それを見て「あ、これ?ずっと借りれなかったのって?」「うん」「じゃあ読破だね」「残念ながら、もう一冊あって」もう片手に持ったヘンリー六世の三部の本を見せる。

その後しばらく真由子と志乃の会話。小宮って転校したんだってー、え?小宮って?、もー志乃ったら、など。

寂しげな表情の藍。何気なくヘンリー六世の三部のページを捲ると紙が落ちる。拾って中身を読むと
『拝啓、吉川藍様 突然ですが文通をしてくれませんか 住所 小宮要』 それまで曇っていた藍の顔に笑みが広がる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:19:34 ID:wjeaBV+r
4人、屋上から外見ながら

志乃「カッコいいー!」
紗綾「あのさ、君達ふられたんじゃなかった?」「渋谷先輩、カッコいいー!」「渋谷?結城じゃなくて?」「渋谷せんぱい!」

藍「誰それ」
志乃「ほら、いつも結城先輩の隣りにいる人、かっこよくない?(真由子に)」真由子「うーん、そうかな」

志乃、真由子と向き合い「真由、本当のこと言っていいよ」「本当のこと言ってるよ」「じゃあ、好きになったらいつでも言っていいからね」(真由子、笑顔で頷く)「うん、ありがとう、でも、、それはないかな」「えー、何でー、かっこいいじゃん!」「そーかなー」

紗綾「てかさー。地球、滅亡しないね」藍「滅亡しないね」真由子「ねー」

川嶋あいの音楽かかる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:38:05 ID:wjeaBV+r
藍「あ!そうだ!ねぇ、もし地球上に食べ物が一つしか残せないとしたらぁ、何残す?」
紗綾「またー、つーかひとつとか言って無理なんですけど」
藍「それはやっぱ水でしょ」
真由子「えーそんな味気ないじゃん」
「味気ないとかじゃなくて死んじゃうじゃん」
志乃「あ、あたしチョコないと絶対死ぬ」
真由子「あたしも!」
紗綾「はいはい!あたし林檎!」
真由子「え?そんなに林檎好きだっけ?」
紗綾「ダイエットになるじゃん、リンゴダイエット」

藍「あ、あたしそれで3日で3キロやせたよ」

おーという感嘆の声があがる

藍「でもね4日で4キロ太りました、、」
何だー、最悪ーなどの声。

藍「それよりさ、寒すぎない?早く教師戻ろうよ?」
紗綾「走る?」「だから走んないって」「走る!」紗綾、藍の手を取り強引に一緒に走りだす。

志乃と真由子も顔を見合わせた後、微笑みあい手を取りあって二人の後を追って走りだす。

4人のそれぞれのイキイキとした表情、アップで捉えながら。

ラスト、俯瞰、遠景、向こう側に走ってゆく4人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 05:39:25 ID:wjeaBV+r
まとめづらかったんでこんなに長くなってしまいました。正直、めちゃくちゃ疲れました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 11:17:49 ID:D7EtjeXf
>>16

思い出した。つっても俺再放送組だが

18 :sage:2006/01/10(火) 13:12:51 ID:cuydqkQR
ほんと良いドラマだった。主人公がいない。つーか
4人全員が主役ともいえる絶妙なお話でつね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:36:44 ID:5VZyTAKP
>>16 乙


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:26:03 ID:TPtBCMaV
DVD化かもう一回再放送しませんかね
この間の再放送ではじめてみるからビデオ録画しなかったんでどうしても
見たいので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:30:48 ID:ezJzXvWE
も99%ないだろう。
D1の再放送も異例だったし、今回の再放送は本放送から1年以上かかった。
まさか再放送があるとはと驚きだったぐらいだからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:02:46 ID:oDEhUmsi
地方住みだからBSフジなら観れるから放送して欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:28:29 ID:TPtBCMaV
99%無理か。
D1でDVD化されてるのはあるかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:58:55 ID:Q1zUds2m
DVD化はされてほしいな。こころから。

てか、フラームの徳永えりと、放課後。の徳永えりとじゃ可愛さが違うのは
何故??

化粧パワーってやつか??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:17:44 ID:D7EtjeXf
ホント記憶が薄れてきたな。
再放送しろや〜
受験前日でも気合いでビデオとるから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:25:54 ID:J8gPSt3L
自分は再放送で全話のDVD録画に成功したんだな、これが。

マジ嬉ス!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:29:03 ID:J8gPSt3L
あと>>15なんだけど、りんごダイエットで
3日で3キロやせたのは藍じゃなくて志乃だね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:17:21 ID:lI+46bz8
>>27

これは失敬。今読み返してみて間違いに気づいたよ。眠かったんでうっかりミスをしてしまいました。

それはさておき、このドラマの脚本家、同い年なんだよね。その後、なんか書いてるのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 01:24:16 ID:lI+46bz8
あ、それと紗枝が紗綾になってますね。重ね重ねごめんなさい。恥ずかしくて顔から火が出そうです。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 14:07:53 ID:LeePSUVA
>>20
マルチポストしすぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 00:38:32 ID:9VE/4LZs
>>28
月9でやってた「スローダンス」を
書いてますよ。

32 :11:2006/01/12(木) 00:43:50 ID:KPg6j932
>>16殿
遅ればせながら読ませていただきました
お互いのことをより分かるようなった四人のいつもの放課後という
ラスト、いいですね
このドラマ、四人全員がそれぞれ他のメンバーと二人っきりで話す
シーンがよかった
ラスト映像で見たかったなー
どもありがとござました




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:40:37 ID:LlfMWYC5
恵梨香の次の仕事は何なのよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:51:22 ID:QZnUytUt
記憶が…
あのほんわりした雰囲気は映像じゃないと蘇らない…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:34:23 ID:hTkQNaQ7
>>34
頑張れ。

今、映像を観てもやっぱ良いぞ。この雰囲気は。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 13:00:00 ID:Zh169zom
>>35
もうそろそろ限界…
 
 
 
ところでお前ちょっと自慢してるだろw

37 :35:2006/01/14(土) 22:22:35 ID:hTkQNaQ7
>>36

はい。軽く。ちなみに俺は>>26でもあります。

あれー、わかっちゃったかーおかしいなあW

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:55:38 ID:4t1zA+b/
自分も録画成功した椰ですがDVD版ほしいですね。
メイキングとかインタビューいれてほしい。あとできたら今の4人の座談会とかやってほしい。
喫茶店とかファミレスで4人がトークするの希望

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:25:32 ID:5fvY2qj4
hpのムービーは見てないなら見とけ

40 :35:2006/01/14(土) 23:27:04 ID:hTkQNaQ7
つか自分、前の放課後。スレでDVD友達に貸すとか言ってた奴なんだけど・・。

観た感想など、なんも返ってこない・・・(NIGA W)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:39:10 ID:Zh169zom
>>40
俺はお前に貸しちまえって言った奴だ。そして俺は>>36でもあってだな…

42 :35:2006/01/15(日) 00:10:52 ID:If6qAnc5
>>41

久しぶり。世界って狭いな・・・W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 03:15:16 ID:inVxPP/5
今日なんだか眠れなく正月にとった放課後。また見直したんだけどやっぱりいいドラマだわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:26:16 ID:M8z2kc+G
>>42
狭いなw
D1からDVD化した事あるんならこれもお願いしたいなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:45:52 ID:bx3zh3gB
自分は正月録画成功、でも録画が尻切れトンボだったクチだ
このドラマ野郎ファンが多い?
そういう自分も野郎だけど
しかし久々にいい雰囲気のドラマだったわ
本放送で見たかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:42:34 ID:If6qAnc5
なんか以前はどうせ「かわいい女の子目当てだろ」と言われそうで
何だかこのドラマを好きっつうのにどこか気恥ずかしさがあったけど、

最近堀北がALWAYSとかで女優として評価され始めたおかげで
そうゆう感情もなくなった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:56:50 ID:kceEkNuv
このドラマを好きになった奴は
きっと「花とアリス」も好きなはずだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 18:18:12 ID:EhutpsqO
>>39
あんなのあったんだありかとうm(__)m

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 09:43:53 ID:xH/fMXsO
>>44
オレなんか発売されないから自分で動画編集してDVD作っちまったよ
それでも発売されたら買うけどw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 09:56:45 ID:GAv0iaN3
すごくいい夢を見たっていうチラシの裏。
戸田が出てきたww
末期症状だなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 12:00:57 ID:HZm6JlVl
>>50
ほほう。どんな??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 14:30:37 ID:GAv0iaN3
>>51
なんだか文化祭がどうたらwありがちな夢w
もうほとんど忘れかけ…戸田ですらなかったのかもw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:23:08 ID:HZm6JlVl
あ〜、わかるよそのあいまいな感じW

夢の中の自分はそうだと信じ込んでるのに、目が覚めて思い返してみると
全然違うじゃん!って思ったりする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:37:33 ID:6nEMeUh+
漏れ最近このドラマの存在を知って是非見たいと思ったんだが、どうしたら見れる?
DVD発売予定とか再放送予定とかはないのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 01:30:12 ID:PvUPvaZJ
一昨年の冬に本放送して、今年正月にやっと奇蹟の再放送があったばかりです
今後の動きはもう無いと思っておいた方がいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 06:47:31 ID:1wLvTQDO
いや、一度放送しだしたら
しつこく何度も再放送するのがフジテレビ721

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:10:00 ID:5LhEmHy5
>>47
たしかに   雰囲気が似とるね



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:27:28 ID:mcUum4h+
>>54
再放送・DVD発売リクエストをメールでもいいからしとけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:38:24 ID:WTfkZKdy
BSフジでの再放送で

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:22:36 ID:WKz6u1gI
再放送DVDどれも無理なりせめて夢の中で〜
とか思いながら寝る。 
 
ホント末期にもほどがあるww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 16:52:31 ID:ch8WlYKO
ヤフオクに放課後。のビデオが出品されてるぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 16:04:58 ID:67LUZlhj
金儲けするつもりか。汚い野郎だな。
俺だったら希望者に焼くためのDVD代のみで配布したって良いのに。
ま、現実的じゃないがな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:51:59 ID:RYa/K3zc
↑の方お願いします。
でも叶わない夢だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:55:31 ID:1TRD390T
善意であげてもいいけど、
通報する人もいるからムリな話だね。

65 :62:2006/01/21(土) 03:07:11 ID:4FaUurHA
そ、現実的に言ってね、無理な話だからね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:08:11 ID:CUzVW3Ty
再放送ビデオ録ってから今日でもう13回見たよ…
われながらやばいくらいのはまりっぷりだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:09:10 ID:xHvc9l9O
リメイクしてほしい。
この脚本好き。
今だったら誰になるんだろう?
女は上戸か井上っう何ともありきたりな感じになりそう。
男は小池とか市原とかか?
ジャニーズは受けなそうだから。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:17:59 ID:Rx3ug3+P
なんで役者の年齢が上がるんだ?それに小池は出てるし
もしかしていしだ壱成と観月ありさの「放課後」と間違えてるのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:37:21 ID:tDQgA75x
>>67
つーか放課後にする意味なくね??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 16:04:02 ID:4FaUurHA
うん、あのキャストあっての放課後。だと思う。

71 :67:2006/01/21(土) 18:09:38 ID:lwxQdFt4
ごめんなさい、67です。
完璧間違えてました…
観月ありさの放課後です…
逝ってきます…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 19:14:39 ID:F7rH5eQb
こっちの放課後は見てないけど
まきまき大好き
いつか見てやる!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:03:55 ID:yyj287yx
もう二年ぐらい経つかなぁ。ある女優さんのファンサイトで彼女の出演したCM集をさぁDVDに焼いて送ってくれた人がいてさぁ。
面識があったわけでもなくさぁ。俺自身もそのサイトの常連でもないのにさぁ
俺がなにかお礼がしたいといったら何もいりません。とDVD代も送料も負担してくれました。
マジでいい人でした。だから自分もその人を見習ってDVDに焼いてもいいと思ってます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:25:57 ID:3V4k5Ibq
>>73
オレの体験とは少し違うけど
auオークションで欲しいCDがあって入札したら、いらないCDだからと言って送料もCDの料金も無料にしてくれた人がいた

いい人っているよねS

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:32:07 ID:5H3n+XlJ
>>66
俺はあえて最近見ないようにしてるぞ。
やっぱ新鮮な感動を失いたくないしな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:55:41 ID:kAvUnifK
>>75
なんか飯時のBGV化しちゃってるんです
川嶋あいのCDも買おうとしちゃったし
全く飽きてないけどしばらく見るのやめますわ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:29:23 ID:dNVRiKfQ
本当にまた観たいな。
焼いてくれる人とかいないかね
ヤフオクでもいいから欲しくなってきた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:37:09 ID:weO2hmqi
俺もなんか暇があると見ちゃいますね。
ちょこちょこ見てます。

79 :75:2006/01/22(日) 23:46:46 ID:5H3n+XlJ
そう、みたいその気持ちをグッとこらえて・・・・。

耐える!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:39:02 ID:Af6TM4sB
あげ

81 :66:2006/01/24(火) 01:03:46 ID:7SpOhGaG
>>75
申し訳ない、また見てしまいました
もうほんとに見るのやめる!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:15:03 ID:Cz/D+EeH
上げるぞー!
堀北春辺りスペシャルドラマでるみたい。
徳永の映画はどんなのだっけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:59:12 ID:Nsfa02qq
http://k-station.tv/houkyou-monogatari/
徳永えりの映画

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:01:51 ID:tdcxMD/F
>>82
オムニバスの作品のことだろ?
凄いよな、競演が上戸彩・山田優・上野樹理って・・・。

めじゃーになったもんだW・・・・・・














orz

85 :82:2006/01/27(金) 16:06:41 ID:7g/AEM9A
放郷物語、結構放課後。に通じる物がありそう。
てか、ユーロスペースってなに?渋谷でしか見れないの?
>>84
なぜにorz?藍が好みだった俺は今徳永が出てこなくて寂しいがw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 20:55:44 ID:Viud5BLv
>>85
ユーロスペースって渋谷にできた新しい映画館で

放郷物語はぶん短館上映だと思うよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:02:06 ID:JVDqGMr8
受験直前だから観れないだけですよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:08:02 ID:tiENcWM9
このメンバーで、またドラマやってほしいね

恩田陸の『夜のピクニック』あたりなんかピッタリだと思うけど。

高校生が主役でちょっとノスタルジーって感じで・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 02:23:52 ID:rO0l+PIJ
ちょっと俺恩田陸の大ファンだってば〜。

「六番目の小夜子」とかのほんの日常の高校生活の、
ちょっとした風景とか心情描写にすごく共感できる!

夜のピクニックとかもすきだしね。

90 :12:2006/02/01(水) 03:12:11 ID:8LyktzgL
四話の最後の部分だけ焼いてくれるとか無理ですよねぇ…
DVD化も再放送も未定ってなるとますます見たくなってくるよ
こんないいドラマすごい久々だったから
録画失敗がホントに悔やまれます…


91 :89:2006/02/01(水) 12:37:37 ID:rO0l+PIJ
>>90

まぁ、焼けるっちゃやけるけど・・・?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:45:15 ID:hNeb6FF3
夜のピクニックって映画化決まってるんだよね

http://www.yorupic.com/cast.html

映画がヒットしてドラマ版とかにならないかな?

セカチュウとかみたいに

>>俺も焼けるよ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:13:29 ID:zZJxseqW
映画の面子さえない感じがするのは私だけでしょうか?
なんだかなぁ・・・(-_-)  
放課後の面子でやるって言うのは、結構良いと思う

小池とか最後の方に出てくる、うるさく調子の良い男にピッタリ

94 :90:2006/02/01(水) 19:50:46 ID:8LyktzgL
>>91
マジですかっ!?ゼ、ゼヒ…

95 :92:2006/02/01(水) 22:35:11 ID:kJWFkrUX
>>90
メール欄にフリアド書き込んでそしたらメール送るから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:57:47 ID:rO0l+PIJ
>>95は良い人。ポw

97 :90:2006/02/02(木) 02:45:19 ID:P0OUcr3A
こんなこと初めてなんでちょっとおっかなびっくりですけど
世の中いい人いるもんだ!
>>92さんもどーもでした
もう消えますね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:26:11 ID:2N+DZqC+
恵梨香が映画デスノートに出演するってマジ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 18:01:41 ID:53DBdqSC
え、マジ?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:44:32 ID:ZfZTjdE3
え、マジレンジャー?W

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:14:33 ID:MWjbjOyx
でも今日コンビニにおいてあったデスノートの単行本の帯に

「実写映画化決定!!!」

って書いてあったよ。
ホントなのかもね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:02:52 ID:OyTEvYRN
デスノートはキラ役が藤原達也さんらしいがあとは・・・
妹か恋人に堀北真希ちゃんらしいと聞いた気がする。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 03:33:06 ID:AWfj25OV
>>101
藤原竜也で映画化されることは先月新聞記事になってたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:58:05 ID:HNNjN6Uq
恵梨香
再び土9出演

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 19:03:05 ID:qpRawZni
ソースは??!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 11:28:29 ID:5MHP21bH
放課後を私も再放送で見た組なんですがドラマの余りの心地良さに不意を突かれて
ぶっ飛んだまま録画し忘れてしまいました!お願いします。
92番さん、突然あつかましい事を言って恐縮ですが私にも焼いていただけ
ないでしょうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 13:03:26 ID:Jl63dR85
90番さんって焼いてもらえたの?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 01:26:40 ID:IgxDcGS3
>>106
あなた、なんか好きだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:03:55 ID:P2e0d00J
堀北真希ちゃん主演の『春の居場所』を見てきました。
放課後。的な雰囲気があり面白かったです。
池袋(レイトショー)と東武練馬の二館のみですがお近くの方は見てみてください。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:49:19 ID:BfzAQwHA
確かに観たいけど、あの「元NO.1ホスト」とやらがウザ過ぎて

なんだかマイナスイメージなんだよなぁ。。

がっかり・・・。

111 :109:2006/02/14(火) 00:27:22 ID:jL1AnBHe
高校時代の話がメインなので元NO.1ホストさんは
最後しか出てきませんよ。

112 :110:2006/02/15(水) 00:06:55 ID:i/34dP+K
あ、そんなん?良かった。どうもありがとう>>111

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:58:14 ID:n8zZsU2M
4月から
堀北がクロサギ
戸田がギャルサー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:04:50 ID:9Nk24k90
↑の二人以外の活躍が見たい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:35:48 ID:JWOheS7X
徳永えり
『放郷物語』
3月18日よりレイトショー
ドラマSP『愛と死をみつめて』
3月18、19日

116 :106:2006/02/15(水) 20:03:04 ID:YGKbsEee
放課後を私も再放送で見た組なんですがドラマの余りの心地良さに不意を突かれて
ぶっ飛んだまま録画し忘れてしまいました!お願いします。
             「修正文」
 91、92番さん、又はその他の方、あつかましいようですがよろしく
お願いします。

117 :92:2006/02/15(水) 23:14:43 ID:pFr/nmNs
>>106
まだ居ますか?
フリアド教えっていただけばこちらから
メールいたします。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:05:54 ID:WPmU3Lob
Invitation最新号に徳永の記事

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:30:57 ID:763stis2
>>117
オレにも焼いてもらえませんか??

120 :106:2006/02/17(金) 23:18:58 ID:hNeDIvV6
117さん。有難うございます。来週までに何とかいたしますのでしばらく
お待ちになってください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 13:28:01 ID:YFeH/aqw
ギャルサー出演者

戸田恵梨香(17)、鈴木えみ(20)、新垣結衣(17)
岩佐真悠子(18)、佐津川愛美(17)、奈津子(16)

これはすごい。

122 :106:2006/02/19(日) 13:56:27 ID:uhniNwTR
117さん、それではお願いします。

123 :92:2006/02/19(日) 16:05:09 ID:mR90qjTy
>>106

124 :92:2006/02/19(日) 16:05:43 ID:mR90qjTy
>>117
フリアド教えてください


125 :がなり:2006/02/21(火) 01:25:28 ID:DK8qbVxx
放課後。できれば自分にも焼いて欲しいです。お願いしますm(_ _)m

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:33:27 ID:XU99CEgy
>>92
一人に焼くとどんどんこういうのが出てくるからやめたほうがよかったのに

127 :がなり:2006/02/21(火) 21:09:55 ID:DK8qbVxx
お願いします。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 21:32:33 ID:8iNftPG3
おとり捜査か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:23:45 ID:KdeVaNx6
DVD焼く交渉はこの辺にしませんか。
俺も欲しいんだがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:32:34 ID:KdeVaNx6
あ、>>129は焼いて欲しいって事じゃなく、放課後。のDVDは俺も欲しいけど、辞めた方がいいって事

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 11:39:36 ID:WvgZ+/Dm
>徳永
仕事が増えてきたようだ
ttp://www.flamme.co.jp/EriTokunaga/flm_profetk.html

132 :がなり:2006/02/22(水) 17:41:24 ID:8DhmLHiM
>>130 そうですね。すみませんでした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:00:20 ID:LaQ3KTKH
真由と志乃は小学校からの付き合いだけど
あとの2人は高校からかな?

134 :がなり:2006/02/26(日) 03:27:31 ID:4CTijD+G
高校からじゃないですかね?

135 :がなり:2006/02/26(日) 16:12:56 ID:4CTijD+G
どなたか優しい方、放課後。のストーリーを小説っぽく書いてくださいませんか??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:10:22 ID:5YBDC/3d
なんちゅー、図々しさだ。

137 : ◆qnm1iXpMgI :2006/02/26(日) 17:45:38 ID:4CTijD+G
>>136 ウザいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:50:44 ID:4CTijD+G
136、なんちゅーキモさだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:02:16 ID:K4tgDAPb
>>135
えとーに頼め

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:52:55 ID:DJM6MkT0
最低な厨が沸いたな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:43:57 ID:+GmK7zBG
結局は志乃と梶が付き合う気がする

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:48:50 ID:u8alwk6+
>140 お前だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:57:20 ID:Bs4FBclH
>>142=がなりってことか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:14:11 ID:OL/4Uduh
煽りあいスパイラル発生中だなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:52:00 ID:rA/GDSvZ
ほっとけば消えるさ(´,_ゝ`)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:14:11 ID:Q/0aebu7
今夜は堀北のドラマだよ
サッカー見るなよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:37:41 ID:rA/GDSvZ
もちろんですよ笑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:38:01 ID:0IKBTfby
まきまき
人を刺しちゃダメだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:13:23 ID:t70dYppl
可愛いかった☆カンニング竹山がうざかった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 16:14:49 ID:pgRAMByJ
松浦亜弥のおっぱい

白くて丁度良いサイズでたまらねええ〜
http://www.h02.i-friends.st/index.php?in=idolga2

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:08:20 ID:zqdoMOFm
発売中の週刊プレイボーイに徳永のインタビュー有り
映画「放郷物語」について

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 20:45:41 ID:7y7EIIYF
スレあったのか、アイドルドラマとしては最高だったね。
4人とも可愛く撮れてた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:09:48 ID:aZZpk8df
最初の自転車滑走シーン
あれ誰の自転車だ?2人とも徒歩通学だよね?
部活中の友達に借りたのかな?
でもぶっちゃけ真由も志乃も紗枝と藍以外の友達少なそうだよね
紗枝は友達多そうだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:41:32 ID:g91G2oq4
このメンバーが十代のうちに他の作品見たいね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:40:24 ID:dnsaHJKS
4人そろって再共演ってこと?
それは難しいだろう・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 02:11:09 ID:jpizkH1N
>>153
あれは登校シーンじゃなくて買出しに行った帰りだから
誰かの自転車借りたのでは?

あの年頃の女の子って同性の友達を「キミ」って呼ぶよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:56:14 ID:JE/FIpD/
距離感かな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:18:07 ID:A660lK0/
そうかぁ〜?あんまよばんぞ〜?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:18:05 ID:s63xDS9u
あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 19:12:10 ID:BiShIEQJ
徳永は
大阪の高校を卒業したら上京して仕事を増やすのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 08:07:19 ID:Z8gJg7Sq
徳永ってまだ在学中なんだ〜?

じゃああんま仕事とらない方が良いだろうな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:45:58 ID:TojsPfLX
今日、親が突然プロジェクターを買ってきた。

我が家が映画館に!!W

と、いうわけでそれで「放課後。」を観るのが楽しみだ、

というチラシ裏。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:03:19 ID:LPC3WCW3
最近どうよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 04:30:11 ID:MfXy/XFn
志乃が今月15日から教育でレギュラー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:15:08 ID:D5jQ3XCp
おお!、ょぅι ゙ょ野ブタも一緒じゃないか。
ttp://www.nhk.or.jp/youho/ainote.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:32:45 ID:Z+CtLs4d
何日か前にそれの宣伝番組見たよ。
教育の他の番組もいくつか紹介してて、
志乃が「わたしのきもち」って番組に飛び入り参加してた。
ピョンピョン飛び跳ねたりしてて可愛かったよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 08:04:52 ID:nCzk0VnC
メンバーの内、3人の名前が・・・。

ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/17512/

オーディション審査員が選ぶ『好きな10代のタレント』!

1位:長澤まさみ
2位:石原さとみ
3位:成海璃子
4位:沢尻エリカ
5位:新垣結衣
6位:黒木メイサ
7位:戸田恵梨香
7位:夏帆
9位:堀北真希
10位:小松彩夏
10位:榮倉奈々
10位:末永遥

以下
エマ・ワトソン、香椎由宇、紗綾、相武紗季、柳楽優弥、上野樹里、
松浦亜弥、黒川芽以、石田未来、鈴木杏、井上真央、北乃きい、
遠藤瞳、神木隆之介、中尾明慶、YUI、若葉竜也、徳永えり、ほか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:07:38 ID:60ohF+yX
ギャルサー放送記念書きコ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:41:49 ID:NaW+cBu1
今クール、堀北と戸田が同時にゴールデン連ドラ初2番手か。
売れてくのは売れてくので寂しいな。特に放課後。以降の戸田の売りっぷりが
急すぎて逆に冷めるほどだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:24:34 ID:Ynb0GYyr
あー放課後。見たくなってきたぁ

青春バンザイだぜこんちくしょう・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 07:05:23 ID:N5l7wC9k
>>169
そう。戸田の「売れ」っぷり、じゃなくて、「売り」っぷり、なんだよな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:24:01 ID:GoieAZ7e
再放送してくれアゲ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:46:56 ID:P3bPeodo
実はな、俺は、次のクール、もしくはその次のクールで
堀北がフジテレビ系ドラマにヒロイン級で登場するんじゃないかと踏んでるんだ。
〜そしてバンセンを兼ねて放課後。の再放送キタコレ!

当たったら俺を褒めろ!褒め称えろ!!アゲ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:06:12 ID:6DTfpesl
ただでさえディビジョン1で再放送された作品なんて極わずかなのに、
一度再放送された放課後がもう一度再放送されることはありえない。

175 :173:2006/04/23(日) 08:10:45 ID:CoZ+iBOQ
>>174
まぁね。

また見たい奴いないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:54:01 ID:Kuu4f49K
オレガイル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:12:54 ID:4sShj5xo
小池徹平も出てるしジャニヲタにも協力させれば
要望メール大量に届いて再々放送ありえるかもねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 04:42:48 ID:RKFqj9KL
>>177
ジャニーズ出てないから無理じゃね?
徹平オタと被ってる可能性はあるけどな
木村了も段々人気出てきてるから色んなとこに協力頼めば結構な戦力にはなるかも
再々放送になったらそれこそ快挙だね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:27:27 ID:8RY7M0On
でもなんか堀北がどんどん大きなステージに昇って行ってるよ・・・!
長澤まさみ&上戸彩&堀北真希でロッテのCM共演って・・・・・・・

マ、マジ・・・・・・・??ガクガクブルブル・・・・・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:40:33 ID:h16Q4qsU
売れるにはジャニと絡むこと
ヲタ的には微妙だけど簡単なことだよ
仲村や徳永がパッとしないのはジャニドラに出ていないから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 06:27:50 ID:ytCmwldR
>>179
共演どころか、10代の人気では二人をおさえてトップ。
小池徹平も4位に入ってるし、再放送するなら今だぞ、フジテレビ。
つーか、DVD出せ。

ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/19124/

>中高生の若い人たちは、同世代のどんなタレントが好き?
>「ORICON STYLE」では、中高生の若い人たちに、
>テレビ、雑誌など幅広いフィールドで活躍する同世代の好きなタレントをリサーチした。

1 堀北真希
2 長澤まさみ
3 上戸彩
4 小池徹平
5 綾瀬はるか
6 KAT-TUN
7 ベッキー
8 石原さとみ、成海璃子
10 相武紗季、鈴木杏


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:13:27 ID:8RY7M0On
堀北真希がマイナーだったころが、今となっては懐かしいな・・・。

今度ドラマ出るからマジチェックしとけって!
とかいうと決まって「はぁ?だれそれw」とか
「はいはい分かった分かったw」
とかあしらわれてたのにw

放課後は良い作品だった。。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:17:19 ID:t+RdaWq5
堀北はケータイ刑事出てたから
放課後放送時にはヲタには有名だったけど
一般人にはまだまだ知られてなかったね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 11:55:36 ID:fC/gYvyz
ちょwwwww徳永えりワロスwwwwwww

京王グループCM、広末の影でホント一瞬だけwwwwwwww

  




徳永カワイソス・・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:29:38 ID:q+7F2zR6
>>184
そのCM知らなかったから、今公式サイトで見てきたんだけど、
そこが影だよ。普通に映ってるじゃん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:22:13 ID:fC/gYvyz
>>185
いやぁ影って言うのは文字どおりの影じゃなくてだな・・・。

「〜の存在の影で・・・」みたいな、な。使い方間違ってるかな・・・??

ようするにだな、事務所の力で広末のCMに一瞬だけってのがなんだか哀れと言うかなんと言うか。
「無理やり出してる感」が滑稽だなぁ〜って思ったわけよ。
(口悪くてゴメンね、別に彼女を貶してる訳じゃないよ。)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:20:35 ID:n562rCTk
再放送してよ!!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:18:49 ID:IyCp7g54
721なら将来必ず再放送しそうだけどね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:52:19 ID:hFquOckm
堀北大フィーバーの今こそ、だとは思わん??>>フジTV

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:49:24 ID:DzvbNOPW
今さらだけど、
放課後。の劇中で流れていたクラシックピアノ風の挿入曲、
あれはなかなか上品で含蓄もあって
作品全体をまるで純文学のように格調の高いものに仕上げるのに
一役かっている気がする。
あれはなにか有名な曲か何かなのですか?
それとも放課後。のために作られたオリジナル曲なのでしょうか?
誰か教えてお!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:21:32 ID:OyEUCBVO


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:44:26 ID:CyDnuX9D
数いる若手女優のなかでも堀北と戸田が好きで、川嶋あいのCDも持ってて、
学園もので懐かしむのに適したぼっち大学生なのに、
当時は地方に住んでて見れなかった私のためにDVD化してください。
フジTVさん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:40:21 ID:wjfzWVJc
>>190 ドビュッシーの有名な「月の光」「亜麻色の髪の乙女」「アラベスク」あたりだと思われ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:07:35 ID:LcG1JVCY
>>193ドビュッシーでしたか。有難うございました。
だから格調高かったんだ。

やっぱり音楽というものは言葉じゃ拾い切れないイメージを
心の中に喚起させるのには、とても有効な手段だと思うので、
選曲した曲が安っぽいものではなく含蓄のあるものならば作品全体の奥行き
も増すというものです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:35:16 ID:LcG1JVCY
光の弱さや強い風が吹くシーンなんかも、
晩秋から初冬あたりの季節感が良くでていて、細かな設定が隅々まで
行き届いた緻密な構成のドラマだった。
制作費ばかりかけている月9なんかよりは深ドラの放課後。の方が
なぜか感動した。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:36:34 ID:b7o1wnCS
今度やるフジのチアドラマのその他大勢の中に徳永えりを発見しました

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 06:26:07 ID:+jDSNG+M
感動しますた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 19:57:29 ID:fJOvKUWj
徳永はまだ、下積み中、か。

長い目で見守ろうや。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:12:56 ID:3DFfbjGI
ディビジョン1の中でこれが一番なわけ?
俺はこれしか見てないんだけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:27:25 ID:s0GtYOKN
ディビジョン1シリーズの中では
だんとつで放課後。だとおもう。
少なくとも、冗長で中途半端な出来に仕上がってしまいがちな
最近のドラマなんかよりは面白いと思いますた。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:06:09 ID:oTiZisnQ
 ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) ソコノオネエサン
       `ヽ_つ ⊂ノ ドウセスグオチルトカイワナイデ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:54:00 ID:uJN+kwu4
ところで、「ダンドリ。」見たけど、徳永って出てた?
なんか見当たらなかった。EDのテロに名前はあったけどね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:55:52 ID:g/Bp/Jyc
>>202
ストリートダンス4人組の中の1人

204 :202:2006/07/13(木) 00:08:49 ID:agmDOH0M
>>203
dクス。
全然わからんかった。w 見直してみるわ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:04:28 ID:SaitsYCG
>>204
下駄箱のところで台詞をしゃべってたと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:22:24 ID:5/SUvSKS
あげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:21:49 ID:Wvz3fC4s
2話目

http://vista.xii.jp/img/vi5323245448.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 04:47:39 ID:pRmNGVGa
真由子と志乃が共演
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-237.html

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:54:46 ID:oRTxBY9Y
また観たい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:07:53 ID:YgdhzUks
明日、いいとものテレフォンショッキングに小池徹平が出るけど、
放課後。メンバーに繋がる確立は10%というところか。

木村 了(ダンドリ出演中) 3%
水谷百輔(美しい罠出演中) 3%
徳永えり(ダンドリ出演中) 1%
堀北真希(8月、ほん怖出演) 2%
仲村瑠璃亜(同上) 1%


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:24:08 ID:bRQAgZrV
>>210
あ、それ面白いかも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:02:37 ID:OY23WScs
うぇーい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:28:31 ID:NrCt3Nax
ちゃー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:32:54 ID:7dJS689q
ようつべで少しだけ見れる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:21:48 ID:ye3gKNE0
↑教えてググッたけどみつからん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:30:37 ID:eXcbbJyn
志乃キター

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:13:55 ID:9V89dhRy
ホリキタ地上波連ドラ主演決定記念age

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:38:22 ID:PcnKEoX3
>>215 teppei timeでようつべ検索

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:46:25 ID:h5HJTdw/
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006082001.html
戸田にとっては「凱旋」といった感じだな。
放課後から↑この作品までの間に、2ウィークアキュビューとAUのCM出て、
月9エンジン出て、野ブタ出て、20%単発動物園2番手、連ドラ2番手・・・
急上昇したなあ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:23:17 ID:SJ0Gh39W
http://www.youtube.com/watch?v=-0ojGHOlZWY&NR
放課後。の三話がみつかんね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:02:27 ID:Pnpy4WjW
「放課後」って壱成と観月のやつだろ? なにこの流れ・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:57:19 ID:TjiLTHZn
ここは「放課後。」スレ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:21:53 ID:yXINklQc
 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:22:24 ID:yXINklQc
1-1
http://www.youtube.com/watch?v=-0ojGHOlZWY&NR
1-2
http://www.youtube.com/watch?v=ZMy1TU6Wi-s&NR
1-3
http://www.youtube.com/watch?v=0AqiCSC2xRE&NR
2-1
http://www.youtube.com/watch?v=_jjZ5CkU3us&NR
2-2
http://www.youtube.com/watch?v=RijQdkbnCT4&NR
2-3
http://www.youtube.com/watch?v=armRvRKT4Zg&NR
3-2
http://www.youtube.com/watch?v=0L1LT6qaRIs&NR
4-1
http://www.youtube.com/watch?v=mhd01rikseU&NR
4-2
http://www.youtube.com/watch?v=xqrhB8wpoaw&NR
4-3
http://www.youtube.com/watch?v=RN4tmtcXR7U&NR

3話なかった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:02:38 ID:YEDzDAAE
「放課後。」のタイトルバックで流れている曲って何の曲か知っている方いますか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:58:37 ID:THtaxD4f
放課後に出てたメンバーでぱっとしないのは
木村くんと徳永さんぐらいかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:16:31 ID:ZMPKShES
堀北・小池・戸田は言わなくてもわかる、スターになった
サッカーの先輩役はドラゴン桜・1リットル・NANAや昼ドラでみたな

徳永はダンドリにでてるらしい



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:12:02 ID:Go1Yc4Zm
>徳永はダンドリにでてるらしい

「らしい」じゃなくて出てるし。
まあ、「らしい」と言われるくらい見つけるのが困難な出番の少なさに加え、髪型が変だから、
放課後。でしか徳永を見てない人(自分がそう)には分かりづらいかも。

ちなみに、仲村瑠璃亜は今日のTBS夜9時のドラマに出るよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:34:19 ID:DY5ed81w
仲村瑠璃亜はぜんぜん最近見なかったけど今日見れますね、楽しみ

まだ若いんだから、学園ものとかでもっと露出増やしてほしいね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:50:18 ID:UhZW1f6f
>>229
基本的に事務所がドラマとか得意じゃないから苦労してるんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:52:39 ID:UhZW1f6f
>>180
分かってないなぁw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:31:29 ID:J/Mg2mG7
ジャニドラに出るのも難しいからね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:09:05 ID:hKcX+F0l
二話?の本編に入ってない部分

四人で下校してファーストフード店に入ってハンバーガー食べながら
どうやってビデオレター渡そうかと相談を始める。
どんなアドバイスを聞いても志乃は勇気が無いと言って渋る。
そうこうしてみんなで茶化し始めたところに、業を煮やした紗枝が
今から学校に行ってこっそり先輩の机の中に入れとこうよ!と提案。
三人はおもしろがって嫌がる志乃を無理やり連れ出し夜の学校へ。

みたいな感じで放課後。番外編希望。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:20:38 ID:h4lPjWZb
放課後の番外編ならみんなの恋の続きでいいんじゃない?

文通相手とのその後、サッカー部の先輩とのその後、バスケ部の人とのその後

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:07:03 ID:Qn9sQzpA
蛇足って知ってるか?

続編期待する気持ちは分かるが、
完成品に手を加えたら駄作に成り下がるぞ。

236 :233:2006/09/01(金) 00:45:53 ID:4EQ0s/X5
すまん。ほんとにすまん。
余計なことをした。もう書き込まないようにする。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:55:43 ID:3win4fJ0
書き込みなよ

人少ないんだから、盛り上げて。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:00:50 ID:L62ffCAM
>>190とか>>225で出てる曲の話なんだけど
これって>>193で言われてるようなドビュッシーの曲のことじゃないよね?
オレも最初そう聞いてドビュッシーのCD買ったけど入ってなくてさ…
んで、今更だけどやっとわかったから報告

放課後。のメインテーマっぽく使われてる曲は
レイチェル・ポートマンの曲で、映画「サイダーハウス・ルール」のメインテーマ
映画のサントラにはもちろん入ってるけど
数年前に出たコンピレーションアルバム「image2」にも入ってるからこっちの方が見つけやすい
聞きたい人は探してみてください

長文&既出だったらスマソ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:31:10 ID:z7cgAKu7
もうひとつのシュガー&スパイス戸田編見たから、久しぶりに放課後見たんだけど、
やっぱりこの2年でだいぶ大人っぽくなったなあ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:28:37 ID:lLCsFM7P
>>238
ありがとうございます!
全然知らへんかった〜 助かりました!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:35:51 ID:Prd3VTsW
あげ

242 :ガブリエル:2006/09/18(月) 15:01:20 ID:mr8pnTuc
放課後。また見たいなぁ…


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:25:22 ID:TfG4FRBs
上にようつべのやつがあるから

それでがまんしてね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:35:40 ID:bJzz8e2b
ここの右上の方にあるDVD化希望ってところで頼んでみない
フジテレビのところだから一番効果ありそう
ttp://www.fujitv.co.jp/video/vip/index2.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:26:06 ID:5AXGA+a/
顔は戸田か堀北だが…このドラマでは志乃の性格がかわいすぎる。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:42:23 ID:U2AjkIME
>>244
オレやってみるからみんなもやって。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:59:21 ID:125KOnWx
あがれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:51:21 ID:+8QEb7Aq
そろそろ放課後。の季節になってきたね
このドラマは冬のやわらかい日差しをうまく写してるなと思ったよ

それはそうとみなさん「たったひとつの恋」って見ました?
放課後。もたしか神奈川が舞台だったよね?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:23:49 ID:n/N9QBL6
フラガールかわいい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:25:43 ID:f0UhBgHO
放課後の時の堀北真希可愛いかったなぁ…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:49:45 ID:aTdFW67H
このタイトルで観月ありさ主演のドラマなかった?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:00:30 ID:+TlWl1zj
観月のは。が付いてない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:18:05 ID:Fncm4NYq
ひんと:「。」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:19:24 ID:Fncm4NYq
スマソ、スレを一気に読んでてリロード忘れてかぶった・・・

255 :アァ:2006/11/07(火) 20:04:02 ID:f0UhBgHO
↑の映像をDVDにうつせないんですか?

256 :アンド:2006/11/08(水) 23:18:51 ID:p6cAJWMv
あげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:32:48 ID:t1sXDBlc
525ページ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:52:32 ID:CZLPDxpJ
なんで韓国語みたいな吹き替えが出てるんですか??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:43:35 ID:TmKoS5bC
青春ENERGY枠のをDVD化するなら、これもDVD出してほしいなぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:49:09 ID:bCWvCnhz
DVD化してくれぇ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:54:24 ID:B/UkXc5r
>>250
同意

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:12:31 ID:MAXUB/4M
逆に放課後の時の戸田恵理香は可愛いくなかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:40:38 ID:XqbNoss+
>>262
同意

264 : ◆gb8GVi7Khk :2006/11/16(木) 01:28:56 ID:yJlP6vKp
放課後。いい…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:43:31 ID:2QnjlH0W
志乃がCD出したね

266 :#:2006/11/18(土) 09:27:29 ID:40OYqBR/
マヂかぁ!?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:30:45 ID:iQXaun+G
CDかよ
なんだかなあ・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:23:15 ID:40OYqBR/
みんな頑張ってるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:11:25 ID:bKWDeG4K
http://g3.tarekomi.jp/pc_res_list.php/26/1011418/new
すいません!!こっちにも顔をだしていただきませんかぁ??

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:28:45 ID:PfSWw+qX
しばらく禁放。してたけど今日久々に見た。
高校生主役のドラマなのに携帯が全然使われていないとこがいいね
志乃のラブレターのシーンで一瞬映ってたけど
やっぱいいわ〜このドラマ

最近のメンバーの活動状況ってどうよ?
真由、紗枝、小宮はTVで見るけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:16:41 ID:RMwf0/Ar
志乃がCDだしたみたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:14:36 ID:14kzenfe
>>265

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:20:38 ID:UKatdBCi
脚本家がのだめとか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:00:35 ID:OXtvyTMv
鉄板少女…なんか…ね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:38:06 ID:f+6n2+8O
戸田をみてると小さい頃微妙だと成長してから可愛くなる法則を再確認する。
堀北はその逆で段々とブサイクになってきた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:14:37 ID:NJIBT6qu
堀北は不細工になったとは思わないが、
芸能界で磨かれたおかげで純朴さが好きだったのにはもうウケないと思う。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:57:31 ID:TODu3qUJ
最近の戸田はやせすぎだと思う

もっと太っていいと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:45:15 ID:jl/zlpAc
最近も何も戸田は放課後の時から痩せていた。
骨格の問題だろ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:16:06 ID:eKCT4Rn6
堀北真希は昔の方がよかったわ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:27:18 ID:E7MXJRUA
>>278
確かに。放課後。の時も陸上部か?ってくらい細かった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:53:51 ID:4MNEeg0p
堀北はでかくなったな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:49:32 ID:FO7pMQm4
そろそろ放課後。の時期だろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:17:22 ID:4svI1Lvr
放課後。見たい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:27:04 ID:edq7ltAS
地球滅亡しないねえ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:05:12 ID:N+iR/kQL
しないねぇ〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:07:01 ID:JgI45Ta/
野ブタ再放送見てると放課後。みたくなる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:02:15 ID:OEBpDl8r
今みたいな寒ーい時期に天気が快晴だと
屋上行きたくなる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:42:30 ID:ZTgdegzp
密かに放課後。再放送を願う俺

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:22:29 ID:YcQqrhWp
のだめにカジが出演

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:10:31 ID:fF4B58vQ
今年は再放送なしか…。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:49:27 ID:SAdeHuSO
ひとり出遅れていた感のある徳永だが、賞レースを総なめしそうな
映画「フラガール」で重要な役を担い、映画批評でも新人女優として好評価を得ている。
今度は瑠璃亜が窮地か。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:07:39 ID:WR3Pin4T
賞レースを総なめ?
別に徳永はほとんど関係ないだろw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:06:44 ID:O7yo4xmg
525ページに♪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:07:43 ID:ahyhCFVt
あの525ページって何を指してるの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:18:49 ID:fSSdv5fd
たまたま語呂がよかっただけじゃないか
何ページでもよかったんだよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:06:45 ID:TYSzKbSs
英和辞典の525ページに「love」の文字が有る

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:46:06 ID:cR4R6G8O
自分が持ってる英和辞典だと525ページには「sleep」の文字が有る

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:55:02 ID:3ylx+RpF
オレの持ってる仏和辞典には「entrailles」の文字が有る
意味【はらわた】
スマン

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:35:39 ID:oWcLswvN
久々にドラマ見てこのスレ来たけど
なんでこのドラマ再放送されたんだろう?
2006年1月期のフジドラマに誰か出てたっけ?
ほんとあの再放送は奇跡だな

こんないいドラマ知ってるみんなは勝ち組

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:56:09 ID:QBwfPCLa
>なんでこのドラマ再放送されたんだろう?

思いのほか堀北と戸田が売れたから需要がでた
再放送を望む声が局に多数寄せられたか、日テレよりも先見の明があったとフジが自負したかったか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:12:47 ID:NrO7YAwu
放課後。のサントラ作りたいんだけど
「525ページ」
「サイダーハウス・ルールのメインテーマ」
「月の光」
しか分からないな
あのバイオリンの軽快な感じの曲とか知りたい
今更だけど>>238さん知らないかな?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:14:41 ID:cB8KP5sr
テレ東で「いい旅、夢気分」みてたらエンディング曲がなぜか仲村瑠璃亜だったw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:15:13 ID:FTMbwvMf
また見たいな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:51:25 ID:ckMJ5d9Z
また見たいね


志乃の曲って売れてるの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:20:39 ID:6fhFbC7I
どうだろう…
売れてるのかな?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:52:34 ID:C175MGyu
TOYOTAの環境保護サイト?みたいなやつで久々に志乃を見たよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:03:05 ID:e/agWq8P
いい旅夢気分age

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:47:23 ID:f3HYgzhg
放課後。みてぇ…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:46:32 ID:e5VsGqj/
徳永えり。って星野真理に似てるな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:15:11 ID:xtqVWlX4
↑あんな、がっかりおっぱい2と一緒にするな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:48 ID:pJl/+l1Y
がっかりおっぱい2ってw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:21:04 ID:m/IhMmMU
日本三大がっかりおっぱい。
http://8725.teacup.com/2ch_nel/img/bbs/0000013.jpg

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:27:20 ID:mc+s/rnk
これ作ったやつは童貞か?
京野はいいおっぱいじゃん
寝ている状態だから騙されているだけ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:22:16 ID:PCV94QBk
今日は七時半からNHKで徳永えり出まくりだったね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:17:07 ID:SRgGwZer
「道しるべ」放送記念age

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:32:58 ID:6Xg38eRn
>>315
何それ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:55:16 ID:xRyBKBzX
>>316
某局の旅番組のエンディングテーマになってるんだよ
詳しくは>>302

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:19:33 ID:7AbGLMt+
>>317
そういばそんな曲名だったね
いい旅夢気分一回だけわざわざ録画して見たけど小さい音でこそっと流れてるだけなんだよな
せめてもうちょっと音を大きくしてほしいところだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:00:35 ID:nYTHf3ci
しかも流れてる時間一分もないしね

CDもいいけどもっとTV出てくれよ>志乃

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:05:19 ID:RDgqXK4O
そうはいっても今唯一レギュラー番組があるのが志乃じゃないか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:15:55 ID:bHX53Nrq
女優を目指すならレギュラー番組は不要だな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:59:58 ID:DYsybISR
バラエティに進むんなら別だがな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:44:12 ID:BU72CxaT
志乃バラエティはやだなぁ

明日の夜フジのドラマで紗枝が出るけど
改編期の単発ドラマor4月期からのドラマでだれか出ないかな?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:12:46 ID:DYsybISR
youtubeの放課後。の動画ってなくなったんですか??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:02:03 ID:M30jjFc4
現在志乃だけがレギュラーありか
CD買おうかなぁ〜
だれか「道しるべ」買ったい人いる?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:30:40 ID:S8bwZKCY
いい加減役目意じゃなくて芸名で呼んでやれよw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:42:38 ID:pzqvUdR0
ここはドラマ板ですから

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:34:09 ID:TBNjErbA
こないだのフジのドラマで戸田恵梨香がサエって呼ばれてたw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:11:24 ID:I3OwDvJK
ところで、明日から志乃が出演する映画が公開されるわけだが。





栃木限定でw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:03:35 ID:5SV8epL6
放課後。の動画なくなったの??

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:30:32 ID:wQUUtOTl
>>329
マジで?!
なんて映画?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:31:56 ID:Uk2Dkpmx
しらないのか

使えないな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:18:23 ID:bvOnzofS
>>331
ttp://ameblo.jp/07041226/day-20070117.html

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:26:40 ID:hPOsgSJu
やばいブログTOPの写真かなりブサイクじゃね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:16:46 ID:OZ0wH08w
映画観てきたけど、出番はホントに少しだね。
でも台詞があるだけましか。w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:58:35 ID:yCrXDJOo
youtubeから削除したっていうことはいよいよDVD化するのではないだろうか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:03:03 ID:3tx0G2U/
DVD化してくれ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:20:15 ID:j8/2b3CV
去年の1月の深夜の再放送で初めて放課後。を知ったんだけど、その時最終話だけ見はごった…。悔しくて悔しくて…。一度見ただけなのに鮮明に印象に残ってるなんて凄いドラマだなぁ。誰か最終話の話教えて下さい!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:20:24 ID:v7wrwA+B
「ホント、最低じゃん、…あたし」
「ばーか。ホントに、ばーーか」
「って、いうか地球、滅亡しないねぇ」
「走る」「走んない」「走る!」「だから、走んないって!」

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:01 ID:dJPr/Gfi
「だってダイエットになるじゃん」

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:28:31 ID:0lAMxQTo
>>320これのことですかね?今日たまたまNHK教育見てたら志乃が出てた 
放課後。の時から比べるとだいぶ大人っぽくなってたなぁ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:53:14 ID:XDNtNPhl
>>341
なんていう番組でしたか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:12:58 ID:7NYuRpAS
>>342
ttp://www.nhk.or.jp/youho/ainote.html

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:10:32 ID:RPA5eaip
あいのて最終回age

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:15:30 ID:TQ8Zhs2x
というか何でDVD化しないのか不思議


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:21:33 ID:DzcYJjk5
隠れた名作が売れるとは限らんだろう。
売るのに宣伝費掛ければ売れるだろうと言うかもしれないが、
そうしたら利幅無くなるし。

そんなにDVD化して欲しいならここで頼めば?
実際要望集めて発売される事ある。
http://www.tanomi.com/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:45:51 ID:yBb11eor
>>346
たのみこむってどうなんだろうね
リクエスト投稿したらみんなちゃんと賛同してくれる?

それより出演者の事務所に
「放課後。ってDVD化しないんですか? DVD化して下さい」
みたいなメールを出すって言うのはどうだろう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:34:15 ID:hzeMOpsf
直接、フジの「DVD希望」に出した方かいいがな。

ttps://wwws.fujitv.co.jp/safe/video/vip/kibou.html

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:01:09 ID:PFfWg3TU
>>347-348
たのみこむは実際発売した実績があるし、
賛同数が目に見えるのがいい。
ファンが多い出演者がいるので
少し知らせるだけで賛同数が増える可能性が高い。
それに企業を通してるので、
賛同数が多ければ商品化しようと働きかけるはず。
フジへの要望では一方通行で、しかもどれだけ要望あるのか分からない。

そんなわけで、たのみこむの方が発売されやすいかなと思ってアドレス貼ったわけですが。
漏れは録画してあるので、やるなら頑張ってください。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:36:07 ID:PW/pSXxo
たしか、使用されている洋楽の版権だか、
使用料だかが問題じゃなかったけか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:05:38 ID:uzaVPCjX
>>349
たのみこむでリクエストする場合って「放課後。」で出した方がいいのかな
ディビジョン1とかのくくりの方が盛り上がりやすいのかな
復刊ドットコムと違って何票集まったら動いてくれるとかってもんでもないみたいだよね

>>350
ありそうではあるけど本当かな
ディビジョン1から一つもDVD化してないし特に何かが問題じゃないんじゃないかとも思うけど
洋楽の版権って日本の曲より高かったりするんだろうか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:39:59 ID:0UPMhAMH
未公開映像、NG集、番宣CM、4人のインタビューとか入れて欲しいな
5500円くらいまでだったら絶対買う!!

ちょっくらDVD化頼みに行ってきます

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:43:01 ID:cpudFpyf
道しるべ放送終了age

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)