5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

59116;59116;夏・体験物語259116;59116;

1 :吉幾三:2006/01/20(金) 00:50:10 ID:2eEAwn6t
1985年、86年にTBSで放送された青春性教育ドラマについて
てきとーに語るスレ

出演:吉幾三etc

前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019750351/

関連 
藤井一子佐藤恵美勇直子山口かおり芹沢直美網浜直子志村香
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1087396610/l50

日記
http://ime.st/www.orega.net/136style/diary/cmfdiary.cgi

2 :& ◆9PKzhVYiO2 :2006/01/20(金) 00:51:25 ID:2eEAwn6t
文字化けしたわ あちゃー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:28:56 ID:IQXOgCdk
前スレ落ちたのね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:29:04 ID:O54VcEPU
59116ってなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:00:27 ID:BQCex4WG
ttp://movie.nifty.com/new_dvd/OPSD-B042.jsp

サンプルムービーがみれる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:43:38 ID:RwhMiPqI
志村香かわいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 04:25:43 ID:8T539hbG
山本陽一は織田裕二にちょっと似てる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 07:21:00 ID:4ClxzoVQ
あー落ちればよかったのに
>>1
あちゃーじゃねーよ立て直せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 08:28:58 ID:Vg4mCRk7
良しとしませう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 11:18:34 ID:ZDg57ImG
伸びないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 21:15:24 ID:otFWSSGl
今日から第1シリーズ放送age

第2シリーズじゃないんか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:42:01 ID:XvOfV9Y/
59116;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:46:59 ID:wyS9Ty/s
韓国版夏体験物語DVD
超安いーーーー

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b64929003

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d60267393


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:41:19 ID:n5E554wQ
宣伝乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 07:53:50 ID:1PM4yqI4
舐められちゃうミポリン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:41:56 ID:vBbpmcwp
絶賛放映中

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0677.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 09:08:54 ID:AwP7w5q5
雪国 の歌っていた頃なのね。 吉幾三

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:52:51 ID:1AVuEuK4
タイトルが文字化け?してるの見にくい・・・
スレ立てなおした方がいいのでは??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:09:32 ID:GU1WDIZb
賛成。何年も使うんだから今のうちに。
>>1立てなおしよろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 22:06:07 ID:dejkRP98
1はいずこへ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 09:08:57 ID:WGw/NsJu
大井淳一君が当時けっこう好きだったけど今なにしてんのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:28:36 ID:X5SUI+nU
>>21
麗子の恋人役でしょう
長身でかっこよかったねーーーーー
このドラマ以降みてないが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 19:41:43 ID:NVtaLEHA
レイコの恋人役の人、真面目で優しい感じでよかったですね。
2の方に出てたらしい家族ゲームの三好圭一君が見たいな。好きだったけど昔過ぎて顔が
はっきり思いだせない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:15:12 ID:OkK4aJoY
長嶋ナオトは今、どうしてるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 09:34:14 ID:0yF8ptgK
>>24
かわいい顔してましたよね。
いきなり消えたのも謎だが。

>>23
ジャニーズでしょう彼は・・・
土田一徳もきになる。土田はこの後も脇役
でけっこうでてたけどね。

>>21
かっこよかった。
身長がたかかったね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:48:25 ID:XmJ50KMM
ダンプ 昔に戻ったってな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:02:30 ID:r0OuhAVE
ダンプちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:29:35 ID:r0OuhAVE
http://c.pic.to/4eexw あげるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 03:41:33 ID:Lp7Icoto
小学生の頃、親に隠れて見てた。
これが原因で今でも俺の中で
吉幾三のイメージはエロオヤジ。

新日本ハウス、ワークマン、
満面の笑顔で歌ってるが
あの目の色は今も変わらない



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:24:54 ID:WJARzmur
よく出てきた土手のある川は多摩川?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:58:48 ID:NsCwmolh
このまま続行?>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 14:54:54 ID:TH8AJH9u
夏体験

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:07:12 ID:lWgiYwfe
この頃、網浜直子って女性としてのフェロモン出始めてきていたと個人的には
思うんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:02:16 ID:MlQBY2jR
>>33
彼女は歌がスバ抜けてうまかったよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:50:28 ID:vY8oevOH
アミーー最高

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 09:34:38 ID:XZo8Fh+1
レオタードで太極拳してるミポリン子さんが見れるのは
夏・体験物語だけ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:34:10 ID:rLZlDbCk
志村香 と 佐藤???可愛かったな〜
アミーのブラもよかったなー

ドラマの最後に、必ず吉さんとマスターが締め上げられ、
ワゴンにのって柱に激突してましたよねw

チェチェチェチェックポイント!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:04:48 ID:PxkgxuPA
吉さん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 06:29:10 ID:T1xH4C+M
ミー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:33:36 ID:Yw2OoKX5
塩沢とき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 04:58:39 ID:ENyeP4wC
再放送またやってるね。
いつ見ても中山美穂が強烈すぎるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:00:09 ID:2AHWv1U/
あのさ〜もうこのシリーズはいいから 2 やってくれないかね。 しつこいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:00:18 ID:mnHxlmQy
http://blog.livedoor.jp/bqhakase/video/best10.wmv
ベストテンと夏体験物語のコラボ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:18:00 ID:lTg4vP2n
オレも早く「2」をやってほしい。
田中こずえの先生が見たい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:13:10 ID:TjqCbIC0
2は 無理なのかな?網浜 特集なんてやらないだろうし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:54:11 ID:fLoqdxfF
チェックポイントって2の主題歌だったっけ?
最近日テレの芸能番組でよく流れている

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:29:27 ID:8odUKgUX
kumuzo^^^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 04:48:24 ID:K7XT/7gb
チェックポイントは名曲
でも歌ってるとこ観たことない
ベストテンにも出てないよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 05:25:01 ID:OjzRJJcR
↑画箱やYOUTUBEにあるんじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:59:21 ID:0w+UOKFe
9月tbsチャンネル

夏・体験物語2

80年代の人気アイドルたちが出演したお宝ドラマ
「夏・体験物語」のシリーズ第2弾がついにCS初登場!
ある学園で寮生活を送る少女たちのひと夏の体験を通し、
少しずつ大人になっていく姿を瑞々しく、コミカルに、
そしてちょっとHに描いていく。アブナイ夏休みを過ごす
高校一年生には主題歌「チェック・ポイント」を歌う
藤井一子、志村香、網浜直子らが出演!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:23:53 ID:0yzUvpgI
>>50
マジ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:05:57 ID:uLE72qEK
1の方はやたら再放送してたから、そろそろ2の方が
放送されてもよいだろうな
2の方がドラマとしてはおもしろかったような

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:01:55 ID:nRF9C00B
>>51
マジです。さっきも先だしカミングスーンで予告やってたよ。
なぜかバックに中山美穂のCが流れてたけど…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:28:32 ID:DSazoQFy
2やるんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:29:13 ID:xH9CgDfe
夏・体験物語2 (9月放送予定)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d1114.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:28:14 ID:tNNVYIS9
あれ?2って中山美穂でてないんだっけ・・・・。。出てたような気ガス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:19:13 ID:pmSfGNm+
確か、豊原功補がナンパをする、軽い大学生役で出演していた気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 20:56:27 ID:LsfNoB1L
黒田アーサー か 清水宏次朗 じゃないのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:04:52 ID:0RcLeeHT
ビーパブリックが見たい。
知ってるやついるかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:01:08 ID:qp9XEMBx
いません><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:33:36 ID:qcbTcvgv
夏休みに再放送でよくやってたから、今の時期になると思い出す。
ハンバーガーショップのペラペラ感、好きでした。
客いないし、毎回ダンプに破壊されるし、いつの日か潰れるでしょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:06:31 ID:qEUJ5e1/
今日、DVD借りてきて1から見始めた。やっぱり夏休みといえば、このドラマの再放送しかないわな。しかし、AまでBまでだのには時代を感じる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:51:56 ID:txXgcMnn
レンタルビデオ店でレンタルされているのはなぜ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:44:34 ID:LEmUv7c1
2シリーズで芹沢直美の事好きだったちょっとダサメの男の子とは
最後くっついたのかな?
最近、ビデオ屋に置き始めたので楽しみにしながら見よっと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:27:07 ID:N5TGWA+f
レンタルし始めたんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:39:39 ID:q97Knbl1
菊地恵子萌え

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:56:24 ID:N5TGWA+f
演技はみんな 下手

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:06:17 ID:8UEJCtA2
>>59
♪お前にハートビート

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:02:50 ID:w+FOAJv0
これ
http://www.youtube.com/watch?v=WurSMt1GDTs
http://www.youtube.com/watch?v=8Z0iacqt1xY



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:45:15 ID:Eq010VcM
ありがとう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:58:01 ID:Q+zl8LNb
パート1に出てたオカマの男子はターボレンジャーのレッド

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:45:56 ID:Eq010VcM
夏体験物語の出演者がTBSの番組祭りで当時 たけし城に出て大泣きしていた記憶がある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:07:02 ID:bL3mn61L
ちゃんとしたスレタイに立て直してほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:37:12 ID:4bHifDTt
せっかく落ちてきてるから立て直そうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:32:22 ID:3+4x5fUU
2 やるからそのほうがいいかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:43:34 ID:lEgPzAZI
>>74
頼む

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:36:25 ID:iKuyCx/o
このドラマの大学生は遊び人。妊娠させたりね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:29:23 ID:tDX/I6oH
ツタヤに2がレンタル置いてあった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:15:56 ID:uBRreOPF
北海道のツタヤにもあった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:59:42 ID:BZtU3olF
今日サンホームビデオで、1と2一気に借りて来た。
@北海道

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/06(水) 04:36:48 ID:vw+vi5PH
リメイク版がもしつくられたらこの作品に適任なキャスト挙げてみて下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:03:16 ID:ldhWZzwF
2見たけど面白いな
男優陣も豪華っぽい
ただスカパー画質が悪すぎるので
レンタル借りてきて見直すか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:25:34 ID:LMsujLKr
小学生以来久しぶりにスカパーで見たけど、芝居がド下手だった・・・。
えっ、こんなんだったけ?って・・・Σ(´Д`;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:36:13 ID:zI8xzbeH
>>77
てかやり方が下手くそなんだよ。中田氏してんじゃねーよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:23:21 ID:qV37+Em5
セリフ棒読み ワロタ

86 :ゆり子:2006/09/12(火) 08:51:25 ID:43in37Gk
いやーフレッシュですなぁ。
エンコーとかしていないんだから、真面目といえばマジメか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:44:39 ID:TRI4oAme
中山美穂と少女隊の方が見たい。2の志村かおりってかわいかった。清水ナントカってビーバップの俳優が相手役かなんかで。懐かしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:47:36 ID:/TYV1kzc
昨日ツタヤで1を全3巻かりて一気に六話までみた!
放送当時子供だったから見たことなくて、ずーっと見たかったからうれしい!
網浜直子さんの役はホントはチーコさんがやるはずだったのでしょうか?
石田えりさんが若くてきれいでいい。
自分には中山美穂さんより少女隊の二人の方がかわいく思えました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:03:32 ID:/PXzYR7n
確かに中山美穂は色黒すぎてあんまり可愛くないな。ライオンみたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:31:52 ID:/QixbYjh
当時藤井一子?ってのが好きだった記憶が‥(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:17:15 ID:+miiKGdN
ツタヤで借りてきたの見たけど音小さいなー
スカパの大きいのは補正してるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:21:51 ID:qwmjR4KE
>>90
チェック・ポイント
http://www.youtube.com/watch?v=nhhIKu9BgmU

93 ::2006/09/16(土) 14:57:34 ID:plYLZyCb
クダラン誘導してんなカスオヤジ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:35:49 ID:qLdVlzEr
ツタヤにあってびっくり!!で2を借りました!
当時は小学校低学年ぐらいだったけど、中学のときやたら再放送されてて見てて気になってたので。
このドラマ服にすごい時代を感じる。
みんなたぶんあたしと8歳ぐらいしか違わないはずが、やばすぎで昔のパジャマみたいな私服。
この8年の差ってかなり大きいんですね・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:20:16 ID:PaS7f8UW
少女隊のレイコかわいかった

96 :夏体:2006/09/25(月) 22:24:47 ID:GfF2PMRk
超好きでDVD買って何度もみた(*^−')ノ
網浜直子と勇直子好きだったなあo(^-^)o
志村香と清水宏次朗のからみが良かった(^_-)-☆
女子大学生のシーンで藤原紀香がちょい役で出てたのも発見( ̄―+ ̄)ニヤリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:05:35 ID:RtcGd8se
紀香って同じ年なんだけど当時は厨房だよ。女子大生役か。

98 :夏体:2006/09/26(火) 21:52:08 ID:KIbjwjQk
間違いなく紀香出てるんだよね。ちょっとしたシーンで!志村香に清水宏次朗がディスコで二人で踊ってたら三人組みの女子大生の中の一人。探してみて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:55:44 ID:HO2azI0g
>>98
まじに。。。
まあ年齢的に出ててもおかしくないが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:15:45 ID:KX2kctIU
中絶した子って本当にかわいいよね
なぜかあの子だけ今見ても時代遅れって
感じしない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:30:17 ID:JSisFVvR
>>98
紀香は出てないよ。
若干似てるけど・・・
別人だよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:37:45 ID:NJG9it4h
>>100
芹沢直美でしょう。
確かに今ドラマにでてても違和感ないよな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:56:51 ID:NW46C8SR
芹沢・・・
女未の我妻佳代もカワユスだお(^ω^)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:08:47 ID:1zORjOmT
1の方の男子チ−ムのキャラが記憶に薄いんだけど、長島ナオトなんか居たんだっけ。

レッドロブスタ−宮前店はもうない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:08:39 ID:al/haGlI
近所のレンタル店にあったので借りてみた。
第1シリーズの4話まで見たところ。

レッドロブスターのHPを見て宮前店を探してみたけど、確かになかった。
あったら一度行ってみようと思ったのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:27:46 ID:WbLha1zq
プリンセス転校の娘が出て無かったっけ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:53:15 ID:JgXEyS6T
>>105
現在、ドンキホーテになっている
場所のようです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:09:45 ID:cBkvA/7c
>>107
http://www.donki.com/c/shop/shop.php?lang=&shopid=3
ここだね。階段に面影が。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:57:05 ID:gDAWkNNs
いまケーブルで見た

小さい頃見た記憶があって今調べてたらここにきた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:35:12 ID:CvgbG33d
金井先生って、暴力は振るうわ、セクハラはするわで
全くどうしようもない問題教師に見えるけど
こういう人間味のある先生ってのも必要だわな。
このドラマ観てるとそう思う事がある。
現実には今の教育ってのは、規格外の教師を排除する
システムになっているから、事なかれ主義の無個性な
教師ばっかりになっちまったんだよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:56:25 ID:8TPPfWrD
あのドンキのあたりなんだ、記憶では道の逆側だった気がして
そっち側ばかり見て景色の名残りを探してた。


1だと中山美穂ってあまり露出無いよね。
見せ役は少女隊と網浜の役目。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:53:54 ID:LgGo+PeV
山本陽一ってビデオ店に勤めてるの?俳優って大変だね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:56:42 ID:6bdBwIPe
♪ワ−イワ−イdon't you cry!涙を海に捨てに行こう。
走るハイウェイは二人のパラダイス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:19:15 ID:oPDl7V2X
♪ウォー ウォー セクシーナイト!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:40:50 ID:8rzE4Ylg
>>111
中山美穂が路上で不良に絡まれて大立ち回りするシーンがあった。
回し蹴りしたときにパンチラするのだが、白パンツの股間のシミがばっちり映っちゃってる。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:08:43 ID:jZTrOBmj
志村香 今市

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:50:58 ID:n9tE/Yp1
ハンギングしろ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:09:21 ID:saCWeRRb
106さんへ、プリンセス・テンコ−じゃなく、初代・引田天功の娘ですよ!

119 ::2006/11/02(木) 18:16:46 ID:MNBQbE8+
そんな指摘はいらねーよクソジジー

連休明けたら素直に働けよクズ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:11:56 ID:LddJ9NXJ
当時勇直子と本田美奈子の区別がつかなかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:51:20 ID:YJXyZH6k
純愛白書だったっけ?
進と網浜がデキちゃうヤツ。あの回が一番良かった。
個人的には祥子が好きだったな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:45:07 ID:rk1Tayfi
同窓会やって欲しい。

123 ::2006/11/07(火) 22:49:00 ID:SqTEsxpq
お前は同窓会に呼ばれないクズ親父だろw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:18:23 ID:USyNORSt
第3回、第4回ぐらいで、バイトの店内の客としてウベが後ろの方でこっそり
映ってた。特に祥子の妊娠が判明して、1組の女の子がミムラに「ウベの連絡先を教えろ」と
迫るシーンで後ろにウベが・・・。スタッフ遊び過ぎだろう。
禿げしくワラタよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:04:21 ID:tFhWQyAC
1番やりたいのは佐藤恵美
やりまんぽい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:36:30 ID:LoHgkgo/
たっぷりもっこりハプニング 今貴重だね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:47:43 ID:HigNwRxy
志村や佐藤の下着姿は悪くないよ。

今のドラマじゃ自主規制か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:47 ID:dMoKMHkJ
夏体験2最終回だけあってエロが多めだったなw
教師役・田中こずえの下着姿はエロかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:30:52 ID:Ig2JZqSM
>>128
禿同。
こずえの下着姿はヌケたヌケた。
地味な白の上下ってとこが、変にセクシーな下着よりも
何千倍も興奮するんだよな。
藤井一子の下着姿もわりと普通の下着だったから
また興奮してこの日の放送は2回も放出してしまった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:19:13 ID:/WOINMad
テレビ点けて驚いたんだが、何でこんな番組にスポット参戦で長塚京三センセが出てるんだ。
それに彼はザ・中学教師じゃないか。

『青春諸君』の多岐川裕美にまとわりつく嫌味な大学助教授の頃から
好きな役者ではあるが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:55:16 ID:7d1wBQyp
平泉成と長塚京三のタッグ萌え

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:52:58 ID:6Edtibgj
(´・∀・`)つttp://www.youtube.com/watch?v=CPkAt9P3vYA

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:47:45 ID:3kAxMNcU
男子風呂を覗くっていうシーンなかったっけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:47:55 ID:DUSzfSoP
2組の奴が覗いてたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:45:16 ID:X1/1gpqd
http://www.youtube.com/watch?v=LBWrlWTlp-c 予告

136 :ディアマンテ:2006/12/15(金) 11:21:09 ID:/d9lyQ9B
このレスあまりのびてないね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:33:10 ID:AlQf5A2s
流石にあんなブサイクばっかりゾロゾロ出てた掃き溜めの様なドラマに
思い入れがある池沼なんてそうはいないだろ
いても殆どの奴が精神病院通院でこんなとこに来てるヒマないYO

138 :ディアマンテ:2006/12/27(水) 22:03:08 ID:M/nIA925
誰かこのDVD買った人いる?
なんか網浜直子や勇直子の挿入歌が一回も流れなかったと思ったのは私だけ?
佐藤恵美や志村香は流れてたけど、網浜直子や勇直子の部分は全部藤井一子の歌にすり替えられてたよ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:06:54 ID:1WqCt+d9
そうなの? 5話の網浜グループと幾三が厨房二人を探すとこは網浜の歌が
流れたがそこも藤井の歌に変わったのか なんか事情があったのか

勇む奈緒子は元々聞かなかったと思うが

140 :ディアマンテ:2006/12/28(木) 11:14:47 ID:weYT3A+2
そうそう、確かに網浜直子の歌が入るはずが全部一子のチェックポイントになってるんだよね(>_<)
オープニングの歌に、挿入歌に網浜直子と勇直子のタイトルも書かれてたのに一度も入ってませんでした(>_<)
なにか問題あるのかな?レンタル始まったからレンタルして確かめてみよ。レンタルと違っていたらおかしいから変えて貰おうかな?

141 :亀頭忠昭:2007/01/03(水) 11:49:19 ID:KlJsfOkq
このスレもあったんですね。確かに以前テレビでやってたときとDVDバージョンとでは微妙に中身が違いますね。
網浜直子の曲はテレビではかなり流れてたはず。網浜のホットサマーナイトは大人ぽい歌だったけど、なぜ使われないの?
TBSよ理由を説明したまえ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:33:39 ID:XE/01nUW
先週のハングマンGOGOで、殺し屋兼バ−のママ役と悪党役の男女が
夏体験2のバイト先のマスタ−と女マネ−ジャ−だものな。

放映時期ではハングマンが後か。

143 :ディアマンテ:2007/01/04(木) 20:42:28 ID:+VLwsHVI
やっぱり網浜直子のホットサマーナイト、テレビで放送された時はよくながれてましたよね?
なんでだか(>_<)
キャンバスの恋人や知りたがりは流れてたのに(^_^;)勇と網浜の部分は全部藤井のにすり変わっていてやだったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:57:44 ID:y1xdjIoR
>>143
ディスコで踊るシーンや、家出するシーンでよく
網浜直子の曲流れてたよね。
この曲いい曲だから売れるとおもったんだけど、
何故か売れなかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:59:51 ID:y1xdjIoR
DVD版だと流れてないんですか?網浜曲。。。
洋楽カバーだから著作権が原因かもね。

146 :亀頭忠昭:2007/01/06(土) 17:48:03 ID:6oEQthhN
夏体験2のDVDよく見るけど、網浜のはせいぜい伴奏だけ。

147 :ディアマンテ:2007/01/08(月) 20:26:26 ID:BClj3jVS
そうそう(>_<)みなさんの言うとおり(^_^;)
CSで放送された時はテレビで放送された時と同じなのかな?やっぱりDVDと同じで消されてるんかな?
網浜直子のホットサマーナイト凄い好きだったのにな(T_T)
話違いますが、中山美穂ちゃん出てた生意気盛りも放送もされないし、DVDにもならないのは洋楽がたくさん使われてるからって話(^_^;)
それと同じ理由なのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:40:52 ID:QXbrLkmP
網浜の曲は著作権が厳しいような気もする。
だからベストもでないのでは・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:46:47 ID:W8VFVOOc
CSでは網浜曲使われてた気がする・・・

150 :ディアマンテ:2007/01/10(水) 00:40:12 ID:YgelQb1J
マジですか?流れてましたか?
網浜直子の曲凄い好きなのにベスト確かに出てないですよね(-"-;)



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:37:40 ID:EonyZ6K5
ホットサマーナイトは洋楽歌手のカバーなので外人からOKがでないの
では・・・

152 :ディアマンテ:2007/01/27(土) 21:21:21 ID:nhC7SKAu
DVDの網浜直子の流れてなくて残念です(>_<)
網浜直子さんのベストアルバムとかもでてないですよね(T_T)


153 :亀頭忠昭:2007/01/28(日) 13:22:46 ID:cwtH2NQa
こういう過去のドラマのDVD製作にあたってはいろいろと制約があるのには驚きました。
確かに網浜直子のは伴奏だけはいかにも寂しいし、忘れ去られてた芸能人の歌が聞けるのにね。ずいぶん皮肉なこと。

154 :ディアマンテ:2007/01/28(日) 21:13:59 ID:GJOg+w57
なんだか残念ですね(>_<)

網浜直子さんはたまにテレビでてるの見掛けますね(^_-)-☆
勇直子さんは日清オリオの宣伝出てるって噂も聞いたけど(*^_^*)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:49:01 ID:48BguiCu
3月にまた1の放送がありますね(≧▽≦)

156 :亀頭忠昭:2007/02/12(月) 15:21:13 ID:acGEUlOX
1の方は中山美穂以外の3人もその後も活躍してたが、2の方は網浜以外はほとんど消えたのは皮肉。
1の作品も大竹まことはその後も活躍してたが、2のマスター信実一徳氏は平成2年の燃えよ剣で近藤勇の兄役以降はほとんど出てないね。
お亡くなりになったわけではないと思うけど、誰かの信実氏のその後教えてください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:26:35 ID:N35csNCk
パート1のOP
http://www.youtube.com/watch?v=tDGUrmTPZGw

パート2のOP
http://www.youtube.com/watch?v=CPkAt9P3vYA

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:42:41 ID:1VZXvaUK
そうそう、あれにはめちゃくちゃ萌えた。動画があればいいのになぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:44:47 ID:1VZXvaUK
>>128

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:04:11 ID:dy+8Kka7
>>156
信実氏は98年(平成10年)「眠れる森」で中山美穂演じる実那子の叔父役で回想シーンに
出演してました。当時見ていて懐かしいと思ったのは私だけではないはずw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:55:43 ID:FA8Iz7Ar
やっぱチェックポイントが印象強い!2かな。
小学生の夏休み午前中に再放送してたの覚えてる。

今見たらつまらなそう

162 :亀頭忠昭:2007/03/11(日) 12:53:56 ID:RJf762CF
85年のほうは、夏の終わりころ確か清原、桑田のkk集大成の試合のあと放送だったから、高校野球ファンから見たら次これみよかという感じであの番組みてたね。
だから、85は短い夏を惜しむような感じのドラマだった気がする。
その点86は素人的でかなりドタバタしてたけど根強い人気がありますもんね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:56:02 ID:3Q2nqMen
一挙放送日?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)