5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王凱歌】恋人はスナイパー【きなこ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:05:32 ID:WwjVhMhh
スレがないので立ててみました。
さりげに好きな人も結構いるはず?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:13:40 ID:lRh0xuGj
>>1
ノシ
これもいかりやさんが亡くなられたから続編はないだろうな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:46:10 ID:lXnupEy2
今日の洋画劇場見て、今までのシリーズ借りてみようと思いますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:55:55 ID:me2vSuwE
第一弾がおすすめ。今と違ってやせていない水野美紀の
アクションと美しさが堪能できる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 04:00:02 ID:RqKofZ4N
>>2
うっちゃんの死亡描写が曖昧だったね。
仮に興行が成功してたら蘇生の原理で続編創る予定だったのでしょう。
ttp://hakaiya.web.infoseek.co.jp/mad/myboyfriendisasniper.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 06:53:39 ID:BkqiKih0
劇場版見たんだけど、あれ最後にホイさんが撃たれた後、冒頭のきなこの独白に繋がるのかな
それとも普通に「これまでのあらすじ」的なものなのか

公開当時の二人のインタビューからしてホイさん死んじゃうんだろうなと何となく予想してたけど
ああいう終わり方だったか…

あと昨日の劇場版、カットバッサリされ過ぎ
女スナイパーがいつの間にか倒されていた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:55:26 ID:jvrTeLr9
映画のラストへこんだ・・・ああいう終わり方はやっぱりイヤだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:54:41 ID:oQusJs9O
昨日の放送、ばっさばっさカットされすぎ

警察のお偉いさんが水野を殺そうとした理由(いきなり「僕のバッジ」云々言われても)
阿部寛が持ってた写真の人(妻?)はなんだったのか
女のスナイパー(競技選手?)はいつ死んだ?

初見だったんで↑が軒並み意味不明だった
後でネット見たらわかったけど

>>5
もし続編があったら
ウッチャンが昏睡状態で集中治療室で眠っているところからスタート

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:45:51 ID:lXnupEy2
たしか第一弾ってDVD出てないんじゃなかったっけ?ミタス…(´・ω・)
続編あるならまた特別ドラマ形式がいいな。下手に劇場版つくるとまた非難あびそうだし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:17:35 ID:Dl4g8I65
普通にドラマSPでよかった
キャストはほんのチョイ役が妙に豪華だった
長さんの声聞いてこの頃からやっぱり…と切なかった


踊るのときも思ったけど最後のスローモーション演出が長すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:25:23 ID:ag5Nk0SV
「中国人には誇りがアル・・・。」
「犯罪者には誇りがアル・・・。」

そんなものアルわけナイアルよ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:20:23 ID:jmvBEFRO
うっちゃんは「7人のオタク」の方がアクション上手だった様な・・・
監督のせい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 08:29:42 ID:q+JYXNvh
視聴率高かったんだな15%とは


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 14:58:11 ID:xB588PQH
7人のおたくの時はまだ20代後半だったし全然体も動いてたんだろうな。
今回のスナイパーは製作した時38か39歳だからそれなりに老いてしまったんだろうと思う。
あと、7人のおたくの時と今回のではアクションの見せ方が違うしね。
スナイパーの方は敵役には当ててるように見せてる型だけど、
7人の時は敵役に蹴りとか殴る時とか完璧に当てるようにしたらしいよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 19:02:38 ID:TBNkO/O2
2できなこの父母妹にアクションシーンがあったのに笑った
強いのかよみたいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:39:34 ID:DYFYyhoe
ラストのお花畑のイメージシーンは何じゃいw
あの後すぐテロップ流れて終わり?
理不尽すぎる…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:16:02 ID:jmvBEFRO
>>16
>>5

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:00:13 ID:yZOnO4Hc
やっぱあの結末はないよなぁ…TДT。パート2でコー村木が気功波使ってたからカイコーも気功修得か二丁拳銃でガンカタとかして村木と決着つけてほしかった…。>5>8のいうような続編かZガンダムみたいに新訳恋スナを初期設定のジャッキー共演でバリバリアクションin香港を切に願う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 12:15:17 ID:fJS8nHtR
>>5
そのサイトおもしろかったよ、サンクス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:13:57 ID:ergl1XFr
単発映画であのラストだとはぁ?で終わるかもしれないけど
一応、テレビで1も2も見てきた身としては
ウッチャン死亡オチ(例え続編に期待した曖昧な終わり方でも)は切なかった・・・
しかもウッチャン自分から「僕の還る場所は一つしかない」とか言って
撃たれに出ていくっていうのが更に


あと、原作が西村京太郎で驚いた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:54:58 ID:yZOnO4Hc
映画だけ西村京太郎の「華麗なる誘拐」なんだが恋スナより「相棒」でやったらしっくりきたんじゃなかろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:59:21 ID:FLDS7Lrw
スナイパーだの相棒だの妙なフューチャリングはいらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:00:38 ID:yZOnO4Hc
ホイさんを庇おうときなこも飛び出すが二人とも銃弾に巻き込まれ「二人でいれたら地獄でも幸せED」のほうがよかったなぁ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:36:16 ID:3KUm34Oe
さりげに好きだったな
ウッチャン水野美紀を始めキャストも豪華だったし
ウッチャンと君塚が企画を考えたんだっけ?
水野美紀が最も輝いた作品だったような気がする
疑問なのはウッチャンはすぐ共演者と噂を書かれるがなぜか水野とはないよな?
あんなに仲良かったし水野こそウッチャンのおかげでここまできたんだと思うが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:54:42 ID:fcx1NH4i
「必殺仕事人」「二代目はクリスチャン」をオマージュして
二人共、日本中の警察・暴力団から狙われる(首相と組長の暗殺容疑)。
店が放火されて、長さんが刺されて、母妹がヤク打たれて、逃亡疲弊の日々。
唯一の協力者・田辺と竹中墓前で落ち合うもバズーカ射ち込まれ田辺死亡。
重傷の二人。その時墓台の底から武器銃器と装甲車を発見。
それらを身にまとった男女の壮絶な復讐劇・・・
にすればよかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:16:21 ID:RL7vlehZ
ウッチャンは水野美紀主演映画を撮ろうとしてたらしいな(今でも計画はあるようだが)
妹のように思ってるらしいし水野も内村ファミリーと豪語してたしまたこの2人競演してほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:43:45 ID:2tZIUrp+
劇場版よりもTV版の方が面白かったな。
TV版は、踊る大捜査線よりも好きだった。
それにしても出演者かぶりすぎじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:03:05 ID:VKhKpQym
結局バッチつけてた女を殺したのは誰?
劇中でも触れられてなかったし。
まさかウッチャンが阿部を誘い出すために殺したの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:07:23 ID:AtZ0tDW5
それ気になった
あの時点できなこも警察から追われてるから
マスコミに嘘情報を流したって説も考えにくい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:04:55 ID:qbVwdZOJ
原作によると阿部は「全国のバッチ装着者が別の事件で殺される事」は計算外だった。阿部達数人では全国のバッチ装着者を守りきれないから別の事件が報じられる事を二人は待ってたわけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:11:45 ID:BEY3JjIE
>>30
でも、それってちょっと無理があるような・・・「殺害の手口から同一犯と思われ」って
いわれてるし。手口が同じってことは遠距離射撃とか爆弾とか・・・普通起きないような
手口だしょ。だから、原作はともかくとして、どういうわけか(?)警察が嘘情報を流し
たと考えるのが妥当なような気がする・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 19:53:14 ID:9OFKiIqo
TV版1の時のウッチャンは、「呑気でどこか抜けてるように振る舞っているが実は冷酷に人を殺すスナイパー」だったけど
映画版の時は「懲役250年くらってるようなスナイパーだが素は呑気なところがある」という見せ方で受ける印象が違った

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:49:06 ID:4TGi2KzJ
この映画、サントラ売られてないんだな。バックでかかるBGMは鳥肌立った
んだが・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 07:28:10 ID:E2YXYgje
>>26
近いうちまた競演するだろ
内村は何かと水野の話をするし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:36:41 ID:lGIjnc2D
ホッシュ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:56:09 ID:R3ENyXqZ
一番じーんとしたのは、なぜだかTV版2の
きなこを助けるためにウッチャンが狙撃した場面だった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:38:29 ID:QKJzkOLN
もう作らないほうがいいよこのシリーズ。
やればやるほど哀れな気が・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 00:42:10 ID:nTdNJXVi
いかりやさんいないからなぁ、続編は難しそうだな。
もし続編やるとしたら内村の植物状態からスタートってことに
なりそうだが・・・苦情続出(死んだんじゃねーのか)の悪寒。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 07:08:33 ID:xW0HfXBr
続編はないだろうが同じようなものをやりそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:20:02 ID:t807tbrE
エピソード1,2とも絶版なんだね。
もう一度みたいなーと思ってさがしたんだけど・・
ヤフオクではえらい金額になってるし。レンタルは本数少ないからなかなか
借りられず。
再放送しないかなーディレクターズカットで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 23:23:30 ID:pJXbBCOG
ワイヤーアクションを繰り返し見せるようでは駄目だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:09:04 ID:+AFq/BcE
水野美紀ブラもろ見えてたな
生で見たスタッフは興奮しただろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:54:24 ID:dzQViU7N
最後のシーン『スペーストラベラーズ』パクってる。
しかも内村が持ってるトランシーバーOD2の草壁が
持っている物と同じだし、、、使い回しな感じが強い
電車爆弾はダイハード3をまるっきりそのまま
使ってる!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:09:10 ID:brDEcs+5
>>43
ま、気にするなw

それにしてもTV版に比べて何か物足りなさを感じたのは何故なんだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:11:03 ID:a0n8rykd
お聞きしたいのですが、DVDのエピソード1.2は特典映像入ってますか??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:13:49 ID:R4BDOi9g

映画版は当初、テレビ枠で動いていた。二転三転して映画化が決定したのさ。
最初から映画という準備なら慌てずにすんだのさ。
2つめにアクション担当陣が三作とも変わらずと思いでしょう。
実は違うんですよ。
内部事情らしいんですが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:58:00 ID:d/BqbjXQ
でもアクションセンスはすべて一緒でダメダメです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:25:52 ID:uh1YpA2s
「1」を録画しといてよかった。
きなこの水野は「1」が一番きれいだった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 07:46:38 ID:EUgFBtav
>>42
このドラマのスタッフは水野のブラどころか全てを見てるだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 01:05:02 ID:wNclO89I
内村はなんで水野美紀とは噂されなかったんだ?
嘘でもすぐ共演者と書かれたのにプライベートでも仲いい水野とは書かれなかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 02:44:34 ID:l6Tgc5ME
いや、水野がオダギリと噂になった頃、フジのワイド芸能コーナーで
内村が水野を狙っていたらしいとリポーター達がしゃべっていたよ。
録画したテープも残っている。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:34:19 ID:qez0H4yB
>>51
君は凄いな。芸能ニュースを録画した上にまだ残してるのか?
俺は気に入ったドラマでも一話はとってなくて悔やむことがあるのに・・・
これからは、見る番組全部録画(HDD)してみようかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 01:25:38 ID:8bDyIGj8
内村はデビューした当時から水野を妹のように可愛がって
水野も慕ってるからこの2人は兄妹のような関係だったんだろう
何かと水野主演作品を作ってきたし内村はある意味水野にとって恩人だろうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:06:26 ID:REYbX3KB
渡鬼はいなくなっても続けてるじゃないか。竹中と決着つけて1211完全壊滅してほしかったのに消化不良。実は生きてます展開大歓迎だ。それがだめなら改訂版作ればすむ。頼むよテレ朝…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 14:03:03 ID:+M3z4kNb
続編や改訂版もいいけど、それよりテレビ版のDVD再販…orz
レンタルショップにもビデオが一本ずつしか置いてなくて不便だ
シリーズ3本まとめてセットで売り出してくれないかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:54:43 ID:anDKyjB/
>55
ほんと、ほんと!
まとめて出してくれたら買うぜっ

中古品でもべらぼうに高い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 16:23:26 ID:NG5XUvE4
あー続きがみたいなーやっぱスカッとした最後にしてほしいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 18:06:17 ID:J/Vjy1mA
お水の花道みたいに映画は「きなこの同僚辺りが趣味で書いた小説」って事にして続編書いてよ君塚。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 23:27:41 ID:We85PTxj
シリーズ全部レンタルで見てみた
先に洋画劇場で劇場版見ちゃってわからない部分あったんだけど
通して見ると面白いね

ホイさんはほんとに朴訥とした中国人青年、カイコーは
孤独な殺し屋って感じでウッチャン凄いなと思った

劇場版のラストはテレビで見たときは???だったけど
胸に来るなあ・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 03:14:36 ID:vdc9Efqp
テレビでこの時期放送されるなんてのは人気の低い
証拠。次回作やるならもっとすべての面でグレード
アップしないと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 00:32:59 ID:CF//e5Wy
この時期でやったのは、単にピーナッツの宣伝だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:32:30 ID:ner6hxsq
先日録画しといたやつ漸く見たんだけど、タイマー失敗でラスト3分くらいが尻切れ。
うっちゃんがビルから出てったところまでしか見てないんだけど、やっぱあの後撃たれるんだ。

しかし結局阿部の犯行動機がまったくわからんかった。竹中がなぜ死んでなかったのかも。それと最後の対決でうっちゃんらがなぜ阿部たちの場所を特定できたのかも。
ラスト3分で説明があったのなら誰か教えて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 16:49:51 ID:WKbIliKA
>>62
ラスト3分。特にそのような説明はなかったよ。お花畑を二人で散歩している
シーンとか警官隊に包囲されたままうろうろきょろきょろしているシーンとか。
それと撃たれるシーンも直接的には描かれてなかった・・・音だけ。
だったと思うんだけど、違ってたら誰か訂正よろしくw
まあ、疑問点については、ラスト3分に関係なくそれまでの過程で各自想像
してるんでは?テロで妻子(子供も?)を失った阿部が金でなんでも買えると
思い上がった平和ボケの日本人に鉄槌を〜とかねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 02:09:54 ID:qqL+QIzQ
君塚自体が一般向けに作った作品じゃないからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 02:47:11 ID:63wwMrXx
赤字でもこの作品は映画化してほしいと主要出演者が
頼み込んで実現したとのいきさつを何かで読んだ。
いかりやさんの遺作となったのはあとあとまで印象に
残る。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 15:16:16 ID:2JGeuIru
水野は内村か君塚がいないと輝かないよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:09:00 ID:H3uRzl1Y
この作品隠れファン多そう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 15:35:05 ID:xmkTJRFx
SEALは一体何だったんだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 01:04:27 ID:u3HW3EW2
竹中は生きてたのか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:37:27 ID:Q9tNPGnz
血も出てなかったし
竹中がうっ・・・とやっただけだったから
芝居だったんじゃ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:11:48 ID:pkE8z9Yr
出てたよねちょびっと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:17:36 ID:PMN5UN7B
ウッチャンはまり役だったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 00:22:35 ID:jmuy9/a9
TV版は傑作なんだけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 04:32:49 ID:OUO45PMI
美紀がむっちり美人だったから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:58:57 ID:Y7zr1PGQ
つい数日前に、初めて劇場版を見た(カットアリの)
ボロ泣きして、すぐに2度目見直そうとしたら、
水野のオープニング回想で涙が止まらん!!
…頭の中にエンディングが蘇ってくんだよ…

「また納豆が食べられる」とか言ってるけど、最後に、おまえ、カー!!
と。なるわけよ…

そんな俺の地域ではテレ朝が電波入らないから、TV版を見た事が無い。
頑張って探すよ、レンタル。無かったら、隣の県に行ってみるさ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:36:12 ID:au0h9ca6
ボロ泣き?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:38:33 ID:EaYhSKbh
水野美紀がほんとかっこよかった。
「妻と拳銃」でもアクションあるのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 04:17:00 ID:o1NcDL7F
アクションプラスもう一つサプライズが
あればかなりの話題になるだろう。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 01:31:11 ID:LS188Cx4
美紀ブラ見えすぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:54:25 ID:JKzKEaEd
続編まだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:16:00 ID:E5RWa7An
続編と言うか内村×君塚でまたやってほしい
もちろん水野つきで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:27:07 ID:ePyaIM6z
水野はフリーになって簡単にはドラマには
出られないんじゃないの?
映画も次回作は共演者に知名度の無い人ばかり
のようだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 00:42:45 ID:wEzk/XCa
ウッチャンは水野美紀メインでまたやりたいらしいから
フリーになったら余計に出れるようになると思うのだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:46:06 ID:VCNJ6Y4P
ウッチャンと水野は兄妹のようだからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:52:43 ID:qly/oyTV
恋人じゃないのかよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:49:08 ID:8IrJdlQ3
そんな関係になったら奥さんが黙っちゃいない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:02:19 ID:Xn+nwTCy
水野は売れないころから内村の番組にでてて
内村監督作品のヒロインをやってたりしたから感謝してると思う
なのに年下女優で唯一内村と呼び捨てにするがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:56:49 ID:pj3o2xwg
美紀ちゃんは「ウチムラセブン」に出てたからな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:18:27 ID:eb5cGiop
>「ウチムラセブン」
あのころから素晴らしい回し蹴りをウッチャンに食らわしてたなぁwナツカシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:29:14 ID:4rv9RWZN
世界征服宣言にも内村作品に毎回ヒロインででてた
相当感謝してるはずだが気心知れてるからかウッチャンに容赦ない美紀ちゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 13:15:19 ID:W67dg1a4
いいコンビだし、また二人で組んで何かやってくれないかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:14:05 ID:ea1mCEAf
水野もやりやすそうだしな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 10:30:36 ID:dpodXXsd
再放送希望

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:56:36 ID:cYIjzVJy
1は版権がビクターからパラマウントに移ったので
手に入れられるかと期待しているのですがずーっと品切れですね。
もう生産はしないのでしょうか?
33さんでは有りませんが、松本晃彦さんの音楽もすごく良かったですね。
松本さんのBEST盤(CD)にはテーマソングの「KILL」だけしか収録されて
いないのがすごく残念です。
恋スナのサントラをぜひ制作して欲しいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:27:24 ID:ONihcG03
松本さんが自分のサイトで「大人の事情でサントラ出せない」って前書いたよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:22:18 ID:BKPKICRc
キャストが豪華だよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:01:00 ID:37EomN0o
意欲作だと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 11:18:09 ID:qFUoYo/+
水野美紀
http://reparilol.blog17.fc2.com/blog-entry-233.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 02:54:09 ID:Zq4Unptt
きなこのアクションなら男が束になってかかってきても
大丈夫(?)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:11:11 ID:i8m09IM0
100カイコー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:35:45 ID:5UF0IP+D
ウッチャンはまり役だね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:10:01 ID:SbrMWIS0
大好き!
何年たってもこの作品は絶対忘れないと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 19:52:08 ID:V786CGl8
94です。
95さん 遅くなりましたがレス有難うございました。

残念ですが、松本さんご本人がそうおっしゃっているのなら
あきらめるしかないのですね・・・
でも「大人の事情」ってなんでしょうか?
レコード会社がOK出さないとか?
フジテレビ(と言うよりポニーキャニオン?)から
圧力がかかっているとか?・・・・・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:19:39 ID:/OrUSx9n
最近このドラマを好きになった者です。ですが続編はもうでないみたいですね。劇場版が完結編になってるみたいで・・・・本当に悲しいです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:11:38 ID:/kGepWM6
カイコーはサクラ

サクラのようにキレイに散った
もうすぐカイコーの季節がくる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:20:19 ID:icGQycb5
踊るよりおもしろい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:23:04 ID:GnIOae76
それは同意

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 03:18:54 ID:pLSTKIr9
水野美紀が心配。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:05:55 ID:v5LpvGxr
新訳恋スナ書いてくれ君塚!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:35:02 ID:a8cFyKS8
再放送希望

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:04:02 ID:Wmxf2uLf
1と2のDVD欲しい
どこにも売ってねえ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:10:50 ID:7o/69V9K
2はあるっしょ
1はもうないけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 04:46:53 ID:fHfGE+XL
1を買っておいてよかったー。
きれいな水野が出色(しゅっしょく)の作品。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 01:20:40 ID:UdDwBBgv
内村と水野は最強コンビ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:24:24 ID:f0opIVmR
松本晃彦さんのHPにうれしい事が書いてありました。
ttp://www.matsumotoakihiko.com/diary/index.html

新しいアルバムには恋スナからの曲もはいるのだそうです。
楽しみ〜!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:25:23 ID:EG+yxZX9
>>115
待ってました!!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:23:19 ID:E47Pv0uK
最近ウッチャンが水野に会ってるらしいのだがなんかある?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:34:11 ID:GEFuvpfO
どこの情報?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:47:46 ID:1c9ixi4c
水野に手出すなよ、内村。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:00:07 ID:7SakVPl/
でも水野にとって内村は芸能界でのお兄さんみたいな存在だからね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 04:05:28 ID:1c9ixi4c
そうじゃなくて、「男と女の関係」という意味でだよ。
ただでさえ内村は夫のいる元女子アナ(徳○○美)と
密会を重ねて奪い取ってしまった経緯もある。とても
そっち関係には非常識な男だから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 11:15:02 ID:e/vasvyN
ここにまで荒らしにくるアホw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 05:43:22 ID:zzs2kXVh
>121
月9が映画化・ピーナッツ各地で
放映延長なのが気にくわないのだろ、
ゲンダイさん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 01:34:39 ID:Ga7r16Vg
ゲンダイが笑ってるぞ。
121は一般人だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 11:17:27 ID:/d/tkJZp
借りてきて1と2を見た

やっべえウッチン最高かっこいいんだけども

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:52:45 ID:3mKLdMai
個人的に、1.2までのテイストで、もう一本でいいから続編を作って欲しい。
映画のラストからリアルタイム分時が流れてる事にすれば
長さんがいない事も何とかなる気がするし。
映画版は、どうにも西村京太郎の原作に合わす為かキャラの性格が薄く、
竹中直人の謎もろもろも未解決で不完全燃焼に思える。
作ってくれるなら、寄付でも雑用でも何でもするよー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:16:33 ID:e7ZX82HF
内村が水野に会ってるのは映画とかを撮るからじゃないの?
以前から水野メインでやりたいと言ってて水野も乗る気満々だったんだから。
だいたいもう10年以上知り合いなのにな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:41:58 ID:ZIL8TSqG
1対1で会わなければ許す。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 15:14:07 ID:gIyeCO8x
どこで会ってるって言ったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:07:56 ID:ew8OhpCP
>126
激しく同意だ! 君塚に土下座してでも続編作ってほしい!
パート2並のウッチャンのアクションが見たい!
竹中の気功で蘇生しないかなぁ王凱歌。映画は母親がスルーされてんのも嫌だった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:12:48 ID:ew8OhpCP
だから捏造記事のネタ仕込みしてんじゃねぇよ、ゲンダイさんよぉ!
あんたの所の記事にはつくづくだ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 03:58:53 ID:KuvPm5jf
アマゾンでパート1のDVD(VHSか)を発見。
しかし「品切れ」であった。無念。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 02:58:05 ID:h9bD97Z2
いつになるかわからんが水野のテレビドラマ復帰作は
これが一番いいのでは。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:50:41 ID:Qkzr/9hO
水野美紀のハードな濡れ場キボンヌ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 05:31:04 ID:BzcGGefm
正直映画ツマンネ
もっとプロっぽいホイさんの狙撃シーンが見たいよ
天才スナイパーとか言ってるわりにヒロシに撃たれまくりじゃん

>134
推定童貞毒男&婚約済女の濡れ場かよちょっとボミョウだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:54:16 ID:o8WNdFG8
松本さんのニューアルバムが今度出るそうです。
恋スナの曲もアレンジ変えて入るそうです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 07:22:35 ID:Ctw0co8V
水野美紀ピンチ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:19:14 ID:C92Uj6Hv
どうしたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 18:51:18 ID:NcYTSbTm
水野美紀おっぱい舐り回されてピンチ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 03:33:28 ID:I8RqzERz
↑ 次の映画か?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:24:50 ID:sG4T5Dvu
この腐れチンポ野郎が!
って台詞が良かったね(;゚∀゚)=3

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:30:10 ID:XcEldbOZ
そんなセリフねーよ




って、一応突っ込んであげた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:39:27 ID:6rQnMBPC
ブラチラばっかだけどなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 00:52:56 ID:wkUjM7fQ
内村から離れて水野の一匹狼スナイパーをやってくれ。
刑事は廃業。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:06:58 ID:Ytg411IT
なんで善→悪に変わるんだよw
逆ならまだわかるが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 01:34:27 ID:wkUjM7fQ
悪を倒すスナイパーだよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 05:01:06 ID:01SBG+BV
水野がスナイパーになったらアクション見れないじゃん。
パート1の水野vs内村のアクションシーンが一番気に入ってるオレとしては
ショボーン。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 13:56:21 ID:nhxys0k5
2人ともすごいからな
内村は本人が衰えたと言ってるが今でも超人だと思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:00:49 ID:z4d+lXj2
スナイパー4はあるのだろうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 19:25:21 ID:Ytg411IT
あるわけねーだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:12:22 ID:lsSp2h2Z
銃よりも拳法が得意なスナイパーでもいいじゃないか。
色仕掛けで男を仕留める必殺技なんかもとりいれて。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 04:08:57 ID:nrASvrVc
復活祈願age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:41:54 ID:HD3c7d3N
内村の悪いクセがまた出てきたらしいよ・・・。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 05:10:22 ID:C9uma1DW
いいドラマ作ってくれれば、極端な話変態でも構わないし(w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:06:35 ID:SM4ML/aX
内村は回想シーンだけで、これからは水野のピンで。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:04:25 ID:FGVdMh8D
きなこのスピンオフかw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 03:36:02 ID:cxz3I6Yz
よさげ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:56:56 ID:g8MR6OC6
また恋スナみたいなアクションドラマが見たい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 02:44:32 ID:TdZZg2h2
復活あるのか不安でいっぱい。芸能情報も露出ゼロだし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 04:23:12 ID:M125+7Gm
内村、早くも結婚した○永元アナと別居してるとか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 09:34:58 ID:1bY/nm2D
続編見てー!!頼むよテレ朝。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:44:01 ID:KVsuBjd7
age

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 04:31:29 ID:gu0WfvuU
Vシネマでシリーズ化したほうがいいんじゃないか。
もちろん色気たっぷりでな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:25:31 ID:1uTMsmMi
ウッチャンにはガン・カタ
(2丁拳銃と拳法を合わせた武術)を演ってほしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:06:14 ID:eM9goxsi
過疎age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:17:15 ID:92/lcr63
これの阿部ちゃん良かったな〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:20:24 ID:9rMuf2Mn
水野と阿部って割と縁があるねー。

阿部には仲間より水野と組んでほしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:34:16 ID:hcsVhCt3
オレもパート1が一番好きだな。
ストーリー、狙撃シーン・アクションシーンの演出とか。

映画公開前にテレ朝で再放送したのを保存したけど、
うっかり最初の10分くらい録り逃したのが悔やまれる・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:11:44 ID:+wl01gsj
>>168
私も1が1番好きかな・・・。
ホイさんがきなこを抱きしめて「君を忘れない」って中国語で言うところでいつも泣く。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 02:40:15 ID:RLVfwnPF
パート1はDVD化されてなかったかな。
あるかもしれないけど、もう製造されてないかも。
再発売してほしい作品だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:08:58 ID:yDFaJSNs
>>170
できれば1&2+劇場版で「コンプリートBOX」とか銘打って
販売して欲しい。
特典ブックレットとかつけて。
特に1&2は買えなかった人が多数いたみたいだし。

…「踊る大捜査線」のコンプリートBOX見てそう思ったw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:38:34 ID:w6YZOOY3
パート1はDVD化されてたけど、今はもう廃盤になっちゃってる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 04:18:53 ID:GroEqbDQ
名作のパート1を埋もれさせてしまうのはモターイないな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 12:52:32 ID:/Gd3icGv
>>169
そこも忘れられない名シーンだが
凱歌がお母さんと対面して
「…ずっと探してたんだよ…」っていうとこが泣けた。
その直後凱歌の髪をいとおしそうにそっとなでるお母さんの
しぐさにさらに泣いた。

パート1好きだなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:02:58 ID:eStrnDbF
水野のアクションが消化不良

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:26:44 ID:S9If1P/B
まあ、そういわずに。いまのところ水野以上の
アクションができる有名女優でズバリこれと
言い切れるのがいないでしょ。

177 :175:2006/08/06(日) 22:02:40 ID:Bdnn0wLm
<<176
水野を責めてないよ。
 水野の使い方がもったいないね。
 悪人バッタバッタみたいなのが、欲しいんですが。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:55:33 ID:JLxcqVyC
独立した理由の一つとしてもっとアクションを
演じたいというのもあった。
ただ、いまのテレビ、映画はアクション需要が
冬の時代というところが痛いな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:37:03 ID:RWiyjxkx
>>178
なるほど、最近「映画秘宝」にグラビアとインタビュー記事が載ってて、
ちょっと事務所の方向性が変わったのかな〜と思ってた。
いままで女性向けの雑誌にばかり出てたから…

海外を目指すのも一つの手だと思うけど、
それもさみしいよな〜。
やっぱり日本でアクションバリバリのドラマなり映画なり
作って、それに出て欲しい。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:31:02 ID:JfbkmwlK
ワイヤーワークって言うのは、見てて本当に萎える。
派手じゃなくても、ワイヤー使わない方が、(役者の)強さが伝わる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:08:16 ID:lUt2WyRs
王凱歌、1212で逢おう

続編決定ですな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:31:59 ID:ICZVa2pi
脇役がすげー日本映画史上最高に豪華だぜ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:18:10 ID:LcbO/ONA
>>180
同意。ワイヤーって派手だけどなんか不自然。
最初「芸人さんの余技」ってことでちょいなめてたけど、
レンタルでパート1,2見てみたらワイヤーワーク以外の組み手部分が
かなりよかった。

>>181
あれ?映画では…(ry
出るとしたら双子の弟とかか?w

184 :147:2006/08/12(土) 11:50:25 ID:AnD+6eX8
>>183
確か本編で、美紀が悪漢の頭にゴミバケツかぶせて、跳び蹴りを食らわすシーンがあるんだけど
あの方が吊られまくってるシーンより、よほど美紀カッコいいです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:08:19 ID:0X1nEklQ
きなこはあの怪我ではお嫁にも行けず、船木と別れ病院で眠るホイさんに会いに通う、そしてホイさんが何年後かに目を覚ます…
その後はone more time…☆

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:34:04 ID:GkguAj1U
妄想きめぇwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:11:16 ID:y5WN5Y2q
ああ、おまえらの言っている事もみんな妄想だろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:37:52 ID:GMOvr5gj
最近友達に薦められてレンタルで見たけど面白かった!
DVD廃盤なんですか?
劇場版は買えたけどテレビ版の1と2はどこにもない…。
レンタルの特典とセルの特典も違うんでしょうか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:00:25 ID:rtQh/gWj
オークションをあたってみてはいかがでしょうか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:05:25 ID:W170uaoB
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:36:00 ID:4QGDgj7T
第2弾DVD、もう製造してないみたいだね。
評価低いのは残念。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:36:39 ID:cMkjfToS
評価は低くないけどね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:51:49 ID:7X4VO0bW
評価が高ければ製造中止にならないんじゃ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:45:51 ID:oib0bxMs
映画のコメンタリーでロケハンやりまくってた話が笑えたw
内村さんかなり裏方の仕事にもかかわってたようだね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:35:53 ID:sJejy5wP
先日パート1のDVDを手に入れた。これで3つ
全部揃ったよ(^O^)v

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:27:28 ID:sUbQbEPU
スナイパーの新作にストーカー爆弾魔のやくで
北村Jrキボンヌ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:57:28 ID:/9innm3T
>>194
元々君塚がウッチャンに監督兼主演の話を持ちかけてたほど。
結果的に役者専念だったけどそれだけじゃ何だからいろいろ手伝ってもらったらしい。
ウッチャン今度作るドラマは和久井さんヒロインだけど水野美紀とはまたやらないのかな?
水野も兄のように慕ってるしオファー出したら絶対出そうなんだが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:55:54 ID:MuPQOSy0
Part1とpart2の監督は、なぜ違う人なのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:32:28 ID:XKoI/Q3L
人気が出なかったからに相違ない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:15:14 ID:0hH7XYxx
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:43:08 ID:FT1zcneu
現在、水野は干され中、
獅童は例の騒動。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:21:19 ID:a/1xyHRW
美紀ちゃん来期NHKのドラマ出るよ、干されてないよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:44:51 ID:CIXrxBvh
竹中はドイツ人の最中

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:04:15 ID:BmDmRqz9
>>202
NHKは民放と異質だからな。

民放のドラマに出ないと復活とは
言い切れない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:52:27 ID:osVWrb+k
変人はスナイパー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:15:53 ID:fa4AkbZN
妹役の一戸奈美も最近セミヌード写真集だした。
水野も今年一年裏街道だったから華々しく写真集
出してくれ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:49:07 ID:dtilY3TX
犬のきなこが話題に。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:39:26 ID:3hjFG+37
今、チャリエン観たらヘリのシーンの曲って、変人スナイパーがモロパクッてんだな。
本当に糞番組だな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:11:16 ID:90We3YR/
水野美紀に責任はナイ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:03:18 ID:c98ujq7I
今日の「スタジオパークからこんにちは」に出演した
水野のイメージをお客さんに聞くと恋愛ドラマタイプ
に誰も手を挙げず、アクションに皆が挙手、拍手して
いた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:29 ID:utaXudfi
美紀ちゃんはアクション女優ですから〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:06:53 ID:AT2vQv2R
尊敬してる内村とですらキスシーンないのに矢作と…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:25:21 ID:UrsK0rk/
今年、水野は濡れ場やりまくり。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:37:06 ID:BdhjI2Dn
>>212
ワロスww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:41:55 ID:QJRuk3Xv
水野さん、香港で映画撮影中。楽しみ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:43:57 ID:JhtOMFkd
水野ってやるやらとか内村監督作品とか出てて
慕ってる割にタメ口だったような。
気が許せるからなんだろうか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:17:37 ID:1rGiCmAQ
そうだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:31:12 ID:nGR3GmFy
恋スナ、テレ朝チャンネルでやるよ。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/osusume-midokoro/0004/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:01:03 ID:naeUyNre
テレ朝チャンネルみれない俺は負け組み・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:20:16 ID:nJVEYrD0
>>219
見れないけどEP1,EP2,劇場版すべてDVD持ってる自分は
さしづめ「試合に勝って勝負に負けた」と言ったところかw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:35:54 ID:xcSV5/aB
>>220
まさにそれ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:29:40 ID:4RGCW29Y
また見たい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:39:22 ID:HSiDk7Au
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022501.html
カッコイイ水野が見られるよ、うれしす。
ただワイヤー少なめがいいなあ、生身多めで。
相手が「受け」が内村ぐらい上手いといいけど、まあ香港だからOKか。
腹筋割れハァハァ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:59:44 ID:99UKwVr0
すごいな美紀ちゃん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:28:51 ID:jWf1dBJ+
>>223
うおおお!かっこええ!
「女囚さそり」大好きなんだよ!
すげえ楽しみ。
これを機会にハリウッドから声が掛かったりして…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:10:47 ID:RMh7J4UJ
貧乳でもよいからきれいな全裸をさらしてほしいな。
AV女優の夏目ナナも出るんだからレズシーンも期待
したい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:39:53 ID:iOUKhCIi
テレ朝チャンネルでやるよ
11日21時〜 恋人はスナイパー
18日21時〜 恋人はスナイパー EPISODE2
21日10時&25日19時〜 劇場版 恋人はスナイパー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:12:50 ID:mUHEOR/i
反響が無かったな・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)