5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ハッピーマニア【しげたさぁ〜ん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:43:11 ID:B6rgBxxb
バカバカしくて好きでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:35:39 ID:YJ4nDutR
そーいえばこんなのあったっけね。
確かにばかばかしいドラマだった。内容はほとんど記憶にないなぁw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:11:20 ID:MOYu9iSb
サントラ気に入ってサントラ盤買ったな。
某サックス奏者好きなんでw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 01:42:15 ID:q2zImHh5
前スレ
ハッピーマニア
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1024988694/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:16:45 ID:9/ZEgkpl
ハッピーマニア
キャスト
重田 加代子(25) 稲森 いずみ
福永 ヒロミ(27) 藤原 紀香
松江 剛(27) 諸星 和己
高橋 修一(21) 金子 賢
三浦 すみれ(20) 上原 さくら
坂巻 麗子(32) 国生 さゆり
山田 肇(35) 村田 雄浩
藤堂 秀樹(34) 阿部 寛
原作 安野モヨコ「ハッピー・マニア」
脚本 楠本ひろみ
主題歌 サザンオールスターズ「PARADISE」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 19:57:57 ID:p83CYb2Y
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:00:09 ID:/BBdqAiy
ふくちゃあああああん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:02:44 ID:p83CYb2Y
キャスティングも妙にはまってたし、秀作だと思うよ。
感心するくらい徹底的にハチャめちゃで感心しました。
またバックの音楽も何気に良かったし、主題歌もイメージに
良く合ってたと思います。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:59:10 ID:2lpey8H/
稲森いずみが超いい味出してるよね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:18:10 ID:8GWH3wtn
おれこのドラマ見て稲森いずみが好きになった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:17:15 ID:tvo0iWJp
サザンの歌にしてはあまりヒットしなかったけど
この主題歌は結構好き!
でもカラオケで完璧に歌いこなせる人見たことない・・
ていうか、歌ってる人もあまりいないですねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:38:15 ID:vGvYlqxh
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:47:53 ID:2g1nEuBA
当時、重田カヨコに似てると言われたなー。性格も生き方も

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:49:32 ID:8A0U+2Es
ドラマ「ハッピーマニア」
毎週水曜日夜10時放送
1998/07/08 第01話 恋の暴走機関車!!
1998/07/15 第02話 女25才の夏が腐っていく!!
1998/07/22 第03話 恋の底引き網漁法
1998/07/29 第04話 今夜は本物の恋愛ドラマ
1998/08/05 第05話 最後の笑う仕事命の女!!
1998/08/12 第06話 しまった!!完全不倫宣言
1998/08/19 第07話 さよならタカハシ
1998/08/26 第08話 ついに女の友情も壊滅!!
1998/09/02 第09話 祝!!フクちゃんの結婚式
1998/09/09 第10話 悲劇ヒデキ!!成田前離婚
1998/09/16 第11話 失礼な!!嫁不適格だと!?
1998/09/23 最終話 愛の大ドンデン返し!!
公式
http://www.fujitv.jp/jp/b_hp/happym/
重田加代子 通称シゲカヨ 稲森いずみ
http://www.jap.co.jp/inamori/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:53:04 ID:GJb1/V4c
サブタイトルあったんだ。知らなかったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:38:21 ID:guiM3aga
スタッフ

企画 清水賢治、鈴木吉弘
脚本 楠本ひろみ、梅田みか
音楽 見岳章
プロデューサー 加藤正俊
演出 木下高男、平野眞
制作 フジテレビ/共同テレビ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:25:22 ID:BJS45OvT
このドラマのスレ立てようと思ったらすでにあったんで
書き込んでみました。でもあんまり伸びてないね。
個人的には好きなドラマだけど、人気なかったのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 10:42:21 ID:2s/LmMgR
いや、自分は好きだったぞ。
しかしこのドラマ、再放送しないよなぁ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 14:08:11 ID:I7xKrIcb
タカハシも随分渋くなったもんだな
PRIDEまで出ちゃって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 15:02:10 ID:Mm6eZdMj
あべひろし・・出てた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 17:50:00 ID:MG7AgGF8
ドンと来い上田、
じゃなくて阿部寛は
福ちゃんの婚約者だったような希ガス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 18:09:37 ID:p3/2KKR6
やっとレンタルしてきた。
最終話だけ長いような気がしたけど
スペシャルかなんかだったのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 09:34:14 ID:89w86/kZ
ふくちゃん役に藤原紀香なのは ほんとピッタリだった。
原作のマンガの「ふくちゃん」そのまんまのイメージで見れて嬉しかったなぁ。
カヨコ役の稲森いずみはまぁまぁ合ってたかな‥
でも、高橋役が全然合ってなかった!金子賢とか高橋と正反対のタイプだし
高橋は もっと色白でヒョロヒョロで服とか髪型とかダサくて気弱そうなマジメなメガネの人ってイメージなのに
金子賢は、ガッチリで色黒でロンゲにメッシュ入ってたし。
イメージ違いすぎてガッカリした。

秀樹役の阿部ひろしは他には変わりが居ないくらい完璧そのままだった。

また違うキャスティングでこのドラマやってくれないかなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:34:20 ID:Lk5njlGz
ビデオ見た人に質問。稲森いずみさんのベッドシーンは第1回から最終回まで
結構ありますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:32:18 ID:6HemRDkW
>>24
2、3回だったかなぁ?記憶が定かではないですが・・・
あとベッドシーンじゃないけど、稲森がストーカーに拉致され
後ろでに縛られてるシーンがあった記憶があるな。
高橋が助けに向かい監禁されてる部屋に駆け込んだ時、
すでに稲森が後ろでに縛られてるまま相手をKOしてた。
予想はしてたけど大笑いしてしまいました。
稲森いずみ恐るべしw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:37:54 ID:7zKAtnwg
25さん レスどうもありがとうございます。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 08:46:29 ID:DJQVQ9cQ
再放送しないかな 見たくなってきた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:14:15 ID:k1jLOJIQ
タカハシ大晦日に試合してたねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:19:15 ID:ZYYfUy6z
テレビジョンにハッピーマニア(再)って書いてあったから楽しみにしてたのに!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:15:08 ID:sBIZ8oeH
自分も楽しみにしてた 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 19:18:19 ID:IBUEXhU5
曲がり角の彼女の千春のルーツはシゲカヨ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 11:58:05 ID:lupNnQvi
>>29>>30
再放送の予定が中止になったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 08:54:41 ID:GxGUWttq
30です。32さん、詳しくは分からないですけど、再放送する番組が決定していないから
勝手にハッピーマニアの名前が使われて出ていたと思います。実際に再放送が可能になった番組
はハッピーマニアではありませんでしたけど。でも再放送枠だから変更があっても文句は
言えないわけで・・・。でも見たいので自分のネット局にリクエストはしておきましたw。
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:32:47 ID:OOvivnHd
北海道で再放送始まるね。
ハッピーマニア [再] 「恋の暴走機関車!!」
04/05(水) 14:05 〜 04/05(水) 15:00 北海道文化放送
稲森いずみ
うらやましいなあ。

笑っていいとも!2006★春の祭典スペシャル
04/10(月) 21:00 〜 04/10(月) 23:24 フジテレビ
全国放送だとこれがあるね。


35 :タイガーキャブ:2006/04/02(日) 18:12:59 ID:CkyGPp0+
稲森いずみと上原さくらが目的で見ていた。

7年前に地元での再放送は全部ビデオに録画した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:33:51 ID:LVm4usxo
見られる人やビデオ持ってる人いいなあ。
第3話の稲森さんのベッドシーンが見たいんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:04:40 ID:qrrsXqYD
>>36
4月27日から、CSのフジ721でまた再放送があるよ。
経済的余裕があるなら、1ヶ月だけフジ721契約してみたら?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:43:19 ID:dZuOyUV7
721は一日に3話も放送するんだね。
北海道では今日から再放送か。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:30:34 ID:utrAdDnx
37さん、どうもありがとう。
経済的理由もそうだけど、このためだけに一ヶ月だけ契約するというのもちょっと
躊躇してしまうなあ・・・。
でも、再放送って最近随分昔のってしなくなったと思わない?
まあ、今の若い子(自分は24歳)だと1年前でも昔になるだろうから、
自分が見て相当懐かしいドラマを再放送しても自分は嬉しいけど、若い子は
新番組が始まったと同じように感じで見てるんだろうな、と。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 14:58:39 ID:Ybdzo/N/
カヨコと高橋は結ばれるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 02:35:58 ID:kLsTe3k3
>>39
ビデオ出てるはずですんで、レンタルで借りて見たらどうでしょう?
>>40
最終回、結婚式します。で、その後、高橋のナレーションと共に
その後の二組の夫婦の様子。
新婚生活、子供が出来、やがてヒデキと高橋が他界したが、
大勢の孫に囲まれ、幸せそうな老婆となったカヨコとフクナガ。
やがて二人も他界し、海の見える高台に二人の墓標。引きの絵でFin・・・

とならないのが、ハッピーマニアw
カヨコが現れFinの文字をつかんで投げ捨て
「ちょっとぉ!人の人生勝手に決めんなって!!」と
フクナガと共に式場を脱出w
缶缶の付いたオープンカーで当ての無い、いい男探しの旅に出かける。
で本当の終わり。です。
だから結ばれていないと言うことになるんでしょうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 08:59:15 ID:BTOrfhls
>41さん どうもありがとう。
ビデオ出てるのは知ってます。だけど何処も置いてないんですよ。
個人的にだけど、中古セールで売ってるの見たこと有るけどそのとき勝手おけばよかったw。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:00:09 ID:BTOrfhls
ごめん 勝手じゃなくて買って、だった・・ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:25:48 ID:vQvEaiYY
>>41
そういう最終回だっけw
本放送以来見てないから、すっかり忘れてた。

今、再放送中@ホカイドー だけど、やっぱ面白いね、これ。
これぐらいの時の稲森は、こういうバカっぽい役合ってたなぁ・・・
とりあえず録画頑張ります。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:11:07 ID:BTOrfhls
第3話の稲森のベッドシーンキャプをお願いしますm( )m

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:23:50 ID:8gAPUvoN
nyで流してくれよん。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 03:33:33 ID:DPkYR4N0
カヨコとフクちゃんはどういう経緯で友達になったの?
年違うみたいだけど・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 08:56:00 ID:yZTEV6j+
>>47
稲森と藤原は同学年


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 11:13:33 ID:cBT8nFBF
47さんはハッピーマニアにおける友人関係の経緯を知りたいのではないでしょうか
確か、カヨコは25歳でフクちゃんは27歳だったような覚えが。
稲森と藤原は48さんが言うように同学年だけどね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:40:45 ID:DPkYR4N0
>>47>>48
そうなんです。

>>5でも出ていたけど、ドラマではフクちゃんのほうが
年上みたいだし、どういういきさつで知り合ったのかな〜?と・・・
ドラマ内でそういう話って出てきたっけ?
マスターの剛とフクちゃんは高校の同級生みたいだね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:42:35 ID:DPkYR4N0
あ、アンカー間違っちゃった。スマソ

>>48>>49 でした。

52 :41:2006/04/12(水) 03:00:02 ID:CGzi0IVm
>>42
私のほうこそ失礼しました。私の近所のビデオ屋に当たり前のように
置いてあるんで大概どこもあると思い込んでました。
私もハッピーマニアではないけど、古畑任三郎のレンタル落ちビデオ
一本500円で売ってたのを、
買っとけばよかったと後悔した事ありますですw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:15:39 ID:yJVE9o+X
坂巻さんのお言葉、参考になります!

54 :42:2006/04/12(水) 23:38:39 ID:k2cnIXfe
52サン、とんでもない。僕の方こそ失礼致しました。
ビデオレンタル店って案外あるようでないんですよね。
DVDが主流だからDVDになってない作品は当然ないし。
ビデオもないしw。
自分の住んでるとこは田舎なので色々不便ですがw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 15:54:39 ID:S0wnmOqT
>47
ドラマでの設定を知りたいなら、わからないけど、
マンガでは、10代の頃から同じバンドの追っかけ仲間
ということだった。はず。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:53:12 ID:4sdnelQl
あぁ〜ん フクちゃ〜ん
どーして、私には彼氏がいないの?顔はイケているのにぃ〜


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 11:07:47 ID:ZwWuo7V5
ビデオもしくは再放送を見た方に質問です。
稲森のベッドシーンは全話中何話にありますか?
45の言うように第3話にはあるようですけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 14:17:10 ID:BKE24gXm
この頃が稲森・紀香の最盛期だったな
稲森は当時最高のイケメン俳優反町と結婚間近と騒がれ、紀香はCMの女王

稲森は今でも年齢の割にはいいポジションだけどね
すぐ結婚して仕事辞めそうな感じの女優だったから驚いてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:36:43 ID:dc9x8Vod
>>55
ありがd!
そうだったのかぁ〜。フクちゃんもバンギャだったというのは
あんまり想像できないねw
今度原作も読んでみたいと思います。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:03:38 ID:g7lBuU3L
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:12:54 ID:hlaM6aW0
今はどうか分からないけど、稲森さんと藤原さんって仲良かったと聞いたことがあります。
このドラマ放送当時に某グループのライブにも二人で観に行ったと。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 03:43:35 ID:91xZWuhl
眼鏡とって、髪型変えて〜
あ もう高橋じゃないやw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 10:54:52 ID:yJhbaXlc
東海テレビ 再び 再放送の予定? テレビガイド

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 13:00:46 ID:Ijl9KfHj
>>57
藤木直人が出てる回もあるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:54:42 ID:W823xpaS
東海再放送やるね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 18:55:44 ID:yJhbaXlc
テレビ雑誌での予定では今の所

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 03:11:38 ID:PQCB91M7
誰も触れてないけど、秘書課の部長?もいい味出してたと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:34:11 ID:H631QImy
67さん、それは課長役の村田雄浩さんですね。
彼はなぜか小心者のような役回りが多いように思う。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:45:32 ID:1iF7N+eN
坂巻さんに首根っこ押さえられてる課長w
実はフクちゃんを気に入ってた?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:18:14 ID:Pb/SEKIj
お ハジマタ@東海

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:37:02 ID://wdhqI5
稲森オレンジ
藤原レッドw

めっちゃキレー!
この頃がピーク?
劣化激し


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:53:14 ID:eLnkKIT3
藤原紀香このドラマの時きれい
稲森は今じゃ白髪染めのCMでふけたな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:57:13 ID:dhnX8oD7
稲森いずみかわいかった
藤原紀香のふくちゃん役も好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:49:41 ID:X6YnUPCr
>>72 またお前か


75 :sage:2006/04/21(金) 00:53:11 ID:1qhCPaiN
久々に見たけどくだらなくて面白い☆
稲森かわえぇなぁ。スタイルよすぎ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 01:19:10 ID:KOKG8KxP
この頃か少し前に「芸能人は歯が命」で紀香とかぁくんがブレイク
中新人女優&落ち目アイドルとして共演してたなぁ。
ドラマでも明らかに紀香の方が華があって(当時は主役よりも)哀
しい現実を見た気がした。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 08:24:45 ID:GQYTv26E
稲森さんはシリアスな演技よりもコミカルな演技の方が向いてる気がする。
この後に出演したセミダブルはちょっと違和感を覚えた。
でも演技はマルチかなとも思えるけど。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:40:25 ID:vFxtN2TQ
紀香は主役の稲森をくってるよ
でもこれがピークでそれ以降藤原紀香に全く魅力を感じない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 12:23:44 ID:R9nmo8Ci
>>77
ハゲドウ
いつまでアーパー路線やってられないのは分かるけど
「野心家の外科医」はあんまりだ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 13:27:46 ID:pMpjQTrY
この前再放送やってた「ブルーもしくはブルー」も
なんだかなぁと思った・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:09:30 ID:7VHc20TM
出演者が皆はまってるのもすごいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 20:39:57 ID:Gbj5vMqs
稲森は子供産んでないのに劣化しすぎ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:11:40 ID:Lia3jHZc
稲森悲壮感ただよっているね
昔はスタイルもよく勝気な感じだったのに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 11:53:10 ID:EXZsDmsA
稲森さんはドラマビーチボーイズでの演技がギリギリかなと思う。
あとは劇画的な役が合うね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:19:25 ID:UGX3WmBM
つまり大根なんですよ、この人。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:05:27 ID:MF1ZVIr2
「アンフェア」の雪平を稲森にやってほしかった
逆に篠原にシゲカヨと「曲がり角の彼女」の千春をやって欲しかった


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:05:47 ID:FJ0DKQzH
>>77
シリアス系でも大河の常盤御前は評判良かったよ。コミカル系でも「プリティガール」は寒い演技でかなり評判悪かった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 03:16:25 ID:9T+Z6BqD
>>86
篠原は「anego」やってましたが。
同じ負け犬ドラマで視聴率でも相乗効果あったのかな。
後味はだんぜん曲がり角の方が良かった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 08:18:44 ID:d5tGgOcC
シゲカヨ役は当初、篠原を想定してた言うのは本当?当時のプロデューサーが「篠原じゃ、そのまま過ぎるから 一見そういう風に見えない人がいい」という事で
稲森になったらしいけど


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:09:34 ID:MwxJB5NI
そうなの?
でも当時は稲森の方が勢いあったんじゃなかったっけ?

つうか90年代末期は篠原は歌中心でちょい低迷
主演なんかお呼びでない時期だと思うが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:20:59 ID:zZaqNb5C
私、昔から稲森か向井亜紀に似てると言われるが
この二人似てるのか?輪郭が似てるかなぁ・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 14:40:09 ID:vWr+j+q+
悲惨なオジサンにワロタwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:16:20 ID:MAWfNR8E
この当時はちょうど、藤原紀香がフェロモン女優として話題沸騰の時期。
自分はてっきり、主役は藤原紀香とばかり思っていた。
藤原紀香の方がカッコ良い役で、稲森いずみの方がやや汚れ役だったし。
稲森いずみは超イイ味出してハジケてたから、
だから、主役の藤原紀香が脇役の稲森いずみに完全に食われているじゃん、と思った記憶がある。
でもメインは稲森いずみだったんだね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:55:14 ID:yh1QfU7Q
まぁ紀香の方が注目度は高かったけど、連ドラ主役となるとキツイものがあった
稲森はロンバケ・ビーチボーイズとステップアップしてきたし女優としても出演作が紀香よりも多かった
所属事務所も稲森はバーで、紀香は3流プロダクション

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:14:42 ID:oWuWQsAa
藤木直人がかっこよくてびっくりした
若いから肌がはりがある
今よりかっこいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 02:27:49 ID:ZS6bzHmY
藤木なんて出てたの?
全然覚えていない。

原作者はシゲタのイメージは篠原涼子が近いと言ってた。
シゲタは男好きはするけど美人ではないってイメージなんだそうで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:59:00 ID:QerVoHQy
稲森の元カレの役でゲスト出演したよ
藤木も劣化したね
阿部寛、金子健はあまり変わらないね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 17:21:53 ID:dsjlC6kK
藤木さんは確かこのドラマが放送してた時期で思い返すと反町さんの出てた「GTO」で警官役で
出てたよね?

99 :レッツラホーケーソーケーさん:2006/04/26(水) 17:36:26 ID:U4W9yN5D
このくらい徹底してバカっぽいほうがみる方も
スカっとするわ。国生いいわ〜
金子堅ってかわったわよ、悪いほうに。
地がでてきました、ボロボロと。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:13:21 ID:f6iMRwNZ
藤木GTOの警官もかっこよかった
今はしぼんだかんじ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 19:41:29 ID:dyx9XKQm
稲森も紀香もしぼんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 08:12:37 ID:E4Bz0U7O
放送日あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:08:15 ID:itXj23DW
稲森の声 わざと? 普段も あの話し方なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:38:06 ID:4hUN5URb
>>103
ブリッコ演技をわざとしてる。
ロンバケのときの役に似てるな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:04:44 ID:0SN783aJ
稲森さん、普段あんなにパコパコえっちぃしないでそ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:49:29 ID:IF9B2J7n
>>105
つポイズン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:52:16 ID:IF9B2J7n
>>90
>つうか90年代末期は篠原は歌中心でちょい低迷
>主演なんかお呼びでない時期だと思うが
篠原はちょうどその頃エイベックスとゴタゴタ起こして離反したっけな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:21:55 ID:bOYBXmcC
皆さんお願いします。
仕事から帰ってきたら、ビデオがちゃんと撮れてません。
尻切れトンボ。
うわ〜、最終回は10分延長版だった…。1時間分しか撮れてない…。
カヨコとフクちゃんが結婚式の会場に向かう廊下の場面で切れてる…。
シクシク。
あ〜ん。結末はどうなるの?気になるよ〜。
誰か教えてください?
最後どうなったんですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:08:29 ID:9BZE8wB1
>>108
>>41に蟻

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:39:48 ID:bN1zkBh7
>>97
金子は、おも-------いっきり変わった気がするけど。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:00:22 ID:7d9UZBOC
なんとかスミレ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:43:08 ID:6SnmPV2Q
三浦です

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:02:45 ID:jD67wYNf
稲森いずみが「私が〜おばさんにーな〜ぁっても♪」と
森高の曲CMで歌ってるけど、

お前すでにおばさんじゃんw
とオモタ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:17:45 ID:qK/Z31I6
稲森の声がむかつく

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 08:39:53 ID:bdRWGQjv
>>113
曲がり角の彼女で野球少年に「オバちゃん」って言われたシーンがあったな



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:01:17 ID:DrQ8HdFm
稲森と藤原の役を入れ替えたらどうだろうか?それにしても海苔香は暑苦しいな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:39:16 ID:4uMNSE4w
このクールで反町はGTOに出て奈々子と共演し稲森は・・・確かに奈々子のほうが
魅力的だもんな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 03:00:18 ID:M0Xk2Cx+
稲森も紀香もそれぞれあの役でよかった
逆は合わないと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:54:03 ID:NE3nK5Wg
このドラマの諸星が経営してた店の女性従業員役の丸久美子って
女優業引退したんだってね。
個性はあったけど主役を張れる役が役がなかったのが残念だったかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:12:55 ID:mPSv3j5Y
この当時は稲森さんが大人のお姉さんって感じで好きで、通ってた中学でもドラマも稲森も人気あったのに今じゃ白髪染めのCMに出演… 時間の流れを感じるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 16:52:18 ID:09ZqjGla
>>120
白髪粘着、またお前か。


122 :タイガーキャブ:2006/05/16(火) 17:21:51 ID:o4d6VeKb
>>120みたいな奴は

皆様に成り代わってハンギングさせていただきます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 06:17:09 ID:xen9m72x
すまん、なんか気に障った発言だったみたいだな。 ただ俺はアンチ稲森じゃなく、稲森ファンだからあーゆうCMには出てもらいたくないって訳よ

124 :タイガーキャブ:2006/05/17(水) 16:37:22 ID:5ztw8HS2
>>123

すみませんでした、こちらこそ謝ります。

自分もファンなので・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 16:46:44 ID:ykg9szGO
http://www.kao.co.jp/blaune/
ブローネはヘアカラー
白髪染めって・・・ジジイの発想だな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:29:11 ID:aJ/iM1d1
うちの母ちゃんブローネで染めてるけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:40:21 ID:K85McWyb
>>123
ファンならどんなことをしても受け止めてやるのが本物だろ?そんなこと
じゃこの先耐えられないだろうな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 15:53:30 ID:41aO+yMS
稲森のドラマだっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:36:30 ID:guhO0C1/
そうだよ
あと紀香、阿部寛、金子けん、上原さくらなど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:51:56 ID:vtW+ep9K
このドラマの稲森の演技って、クソじゃない?
演技見てあまりの酷さに「この人はこれからどこへ向かうんだろう…」
って彼女の女優生命を随分危ぶんだ物だが、まともになったなあ…。
「医龍」見たが、演技は見れるようになって来た。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:50:04 ID:/YT9vEES
7/14〜再放送始まるね。
フジテレビ721だけど。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:42:13 ID:mYgwsIdP
稲森がもう少し線の太いキャラなら、今の伊東美咲くらいブレイクしてたかも。



ある意味似てる二人なんだよな...

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:22:39 ID:ZlDAuFHW
>>132
稲森と伊東、両方好きですが、この2人雰囲気や演じていたキャラが似ていますよね。
シゲカヨと「タイガー&ドラゴン」のメグミ
花と「危険なアネキ」の寛子
早知と「愛し君へ」の亜衣
とダブるキャラが多いような気がするんですが
稲森に出来ないのは「逮捕しちゃうぞ」の夏実(稲森は美幸キャラだと思う) 伊東に出来ないのは「曲がり角の彼女」の千春
でしょうか


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:26:51 ID:IDcarUPQ
稲森と伊東のの最大の違いは「意地悪役を演じられるかどうか」だと思う。
シゲカヨも悪くは無いけど、ある意味稲森の限界を見てしまった感じ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:36:40 ID:TXy3WEvT
「電車男」が97.8年頃の作品だったらエルメスは稲森だったんだろうな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:17:39 ID:IDcarUPQ
うーん、面白いが微妙。
稲森にあの優しい感じが出せたかどうか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:25:04 ID:IOP/nSF5
稲森に出来て伊東に出来ないのは「キャッツアイ」の瞳
伊東に出来て稲森に出来ないのは「逮捕しちゃうぞ」の夏実


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:07:27 ID:zhQjPFSt
わざわざ721でやる必要なし。
地上波で汁

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:08:34 ID:axBBWBKg
稲森は春ドラマの女優の中では一番いい演技してたと思う。医龍の加藤先生よかったよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:31:39 ID:GMr051nB
今をときめく阿部ちゃんがこの頃は脇役だったんだよねぇ
結婚できない男にゲスト出演しないかな>稲森
火10枠でけっこう頑張ったし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:55:47 ID:oHRmvSYn
この原作の漫画って最後カヨコは式場から逃げたのかな?
高橋大好きだったから結婚して欲しかった( ´・ω・)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:51:42 ID:Tahkrk2T
原作読んだけど、逃げはしなかったけど、いつものシゲカヨになってた気がする。漫画チェックしないとうろ覚え、しかし、ふくちゃんのキャラクターは安野モヨコ氏に被るみたいな事を読んだことがある。でも藤原紀香のふくちゃんはハマり役だと思ってた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:29:16 ID:WdZ5Dx8p
藤原紀香好きじゃないけど
ふくちゃんはいいね、魅力的


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:06:08 ID:rC+Fsv+g
稲森は好きだけどシゲカヨは・・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:45:31 ID:3teYw5Sc
ふくちゃん来期主演だねぇ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:29:30 ID:OUoRN6Vk
藤原紀香の脇役路線最後あたりの作品だな
主役をやるようになってから奈落の底へ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:07:35 ID:0Upi2K7i
稲森も紀香も脇の方がいい味出してるのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:52:33 ID:m7pTFGfI
そうだね


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:44:11 ID:5AzkKZ7+
あぁ〜ん フクちゃぁ〜〜〜ん


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:08:04 ID:akvkcmKL
ちょうど8年位前の今の時期くらいに放送してたなあと思い出しました^^。
夏のドラマって感じがする。あ、ちなみにこの間までGTOが再放送してました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:42:34 ID:oT6CV+Xg
>>150
今から8年前の1998年7月8日〜9月23日までの放送
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/7dora/happy.html



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:25:58 ID:SNuQjgfz
今ほどドラマ好きでもなく、なんとなく見たらはまったなぁ
稲森をちゃんと認識したのもこのドラマから
そろそろ再放送やって欲しい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:50:37 ID:yU5kqspx
馬鹿馬鹿しい内容だったが、見ていたな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:00:14 ID:JYQo86HY
最近原作読んでハマって、今ドラマをレンタルして見てる。
稲盛いずみは「曲がり角の彼女」で好きになった。
それにしても8年前のドラマかぁ・・・稲盛さんあんまり変わってないなぁ。綺麗〜
シゲカヨのあのキャラをドラマで表現するのは大変だと思ったけど、結構はまってるかも。
あと阿部ちゃんも出ててビックリw若いなぁ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:16:39 ID:E9Eke36V
阿部寛はすっかり出世したよなぁ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:33:18 ID:ae+9PDYB
見る前までは藤原、稲森どちらもハマリ役だと思った。


藤原は全然ふくちゃんのクールさ出せないし滑舌悪いし
何より演技そのものが糞。

稲盛は最初ちょっといい感じだったのに
どんどんしゃべり方を変えていって
途中から全然カヨコではないキャラになってた。


ちゃんとキャスティングし直してもう一回ドラマ化してほしいなぁ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:52:40 ID:r9z7s7fw
自分の住んでる地方で再放送始まりました。
懐かしい。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:15:57 ID:DGMPTMP4
俺の住んでいる地方では天恋→セミダブルの再放送をやったことがあった
次はハッピーマニアと思いきや別のドラマだった・・・・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:17:47 ID:7yMkY+HG
CSで再放送始まったね。
8年前だからファッションとかそれなりだけど
コンテンポラリでいい感じ。
漫画と比べればいろいろあるだろうけど
実写ではこれ以上はありえないキャスティング
だと思う、他にもスタッフはいい仕事したと思うよ。
漫画もドラマも好きです。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:50:45 ID:31VZvJ2B
やっぱ、これオモロイ。
坂巻さんが良い味出してる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:52:31 ID:x95S1cMp
この頃の稲森いづみ超綺麗。
細ーい、お腹ぺったんこ。
むしろピークが8年早かったかも。
あの綺麗さは現在のほうが評価高そう。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:15:22 ID:yaII41GZ
今の稲森にああいう役が似合うか?曲がり角〜の千春は面白かったけど


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:13:30 ID:iPoN8kZH
もうドラマから8年も経つのかー。
原作読んでから10年以上経ってるってことか。トシとったなー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:07:26 ID:9iGfUwJt
今ならシゲカヨは山田優か?
フクちゃんは?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:04:49 ID:7rhiYvD3
原作者のシゲタのイメージ「男好きするけど美人じゃない」
難しいね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:00:47 ID:FngbeX/8
若い頃の篠原涼子がそんな立ち位置だったような
いまと全然ちがうイメージだけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:40:54 ID:8PHkTbvN
>>165だけどその時、具体的に強いてあげるとしたら
篠原涼子って言ってたよ。

168 :岡山県南部:2006/11/14(火) 16:23:19 ID:i8L+cyJX
今再放送見ています
おもしろいね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:25:25 ID:7sDTePWA
胸ペタンコで頬骨出て稲森最悪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:48:04 ID:UT7Rssa4
>>167
もし篠原がシゲカヨだったら?
逆に「アンフェア」の雪平が稲森だったら?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:39:22 ID:jG9XulxV
しげたさんは池沼か式状況なの?まともじゃないよな
稲盛には似合わない薬

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:56:21 ID:eYoXKGl8
だめんずうぉーかーしげたかよこ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:28:23 ID:VqTARkGH
シゲカヨは稲森しかいない。このドラマの稲森可愛すぎる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:58:43 ID:X85Tf1QY
>>173
この頃の稲森は可愛いよ、でもシゲカヨは似合わない
いまやるとすれば山田優かサトエリあたりか?



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:54 ID:NqNEOhoF
俺はこのドラマの稲森・シゲカヨ好きです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:25:35 ID:rmjxE2Qy
俺はシゲカヨより早知が好き
シゲカヨと花、千春(曲がり角〜)が3人揃ったら面白い


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:45:22 ID:Y+cqWCLD
させて、いただきましたorz

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:04:30 ID:C1iRb0Tn
DVD化しないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:57:58 ID:6/bDl2U9
稲盛がよかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:14:30 ID:TWucvH1+
関西で再放送だ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:16:38 ID:wEjfGP3N
祝関テレ再放送!DVDにバッチリ録画するぜ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:01:09 ID:GWH9t2rm
ほんとにバカバカしいな…カワイイけど…サザンの歌懐かしい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:08:43 ID:iFSgGP6V
紀香の白いタンクトップの時…明らかに乳首透けてた。乳りん大きかったし〜じっ陣内!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:30:56 ID:iFSgGP6V
稲森いずみ乳無さ過ぎ…大丈夫か…。
稲森いずみいつまでたっても変わらないなぁ…かわいいなぁ。
今関西では
ハッピーマニア
華麗なる一族
年下の男
で三種の稲森いずみがみれます!どれもかわいい!!(;´д`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:47:16 ID:ig9JO1Q/
さすがに華麗では劣化してるが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:39:05 ID:Km9O7d+c
年下の男は入浴シーンも(冒頭ほんのチョイだけどw)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:43:57 ID:KJMvhJoL
させていただきましたっ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:25:07 ID:4bfECy6g
重田さんは実際に友達だったらどう思う?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:57:21 ID:cutnf70G
パンストマニア

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:12:21 ID:TUDq1H3d
久しぶりにこんな時間にテレビつけてたら、再放送やってて感動したよ。

稲盛いずみが最も輝いてるドラマの1つだと思う。

これの続編をやって欲しかったなぁ。
今からだと、ちょっとツライかなぁ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:19:21 ID:TUDq1H3d
×稲盛
○稲森
素で変換ミスwwww

このバカバカしさが楽しくてハッピーになれるんだよ。
原作はドラマと違って”重い”ので全然別物って感じがした。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:04:01 ID:pS5t7s/Q
かわいいなぁ〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:18:07 ID:1m4RUrQK
エンディングの稲森いずみの最後のポーズがカコイイと思ってやってみた奴手あげろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:28:06 ID:JRrEXgUc
(´・ω・`)



ノシ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:51:36 ID:J1zRChxj
マジ可愛い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:56:18 ID:1m4RUrQK
そろそろ例のポーズがくるぜ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:57:21 ID:1m4RUrQK
キwwタwwコレwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:53:47 ID:rwHSefPs
稲盛の舌たらずなキンキン声の喋り、
藤原の柔らかすぎるフクちゃん
イライライライライライラ…
原作マンセーなんで見れば見る程ストレス溜まる。
あんな糞ぶりっこな重田はごめんだ。腹から声だせや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:58:26 ID:S8LvNsUO
金子もおもろいw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:30:41 ID:Ccb88fOD
今日のカヨすっごいイライラしたw
最初とキャラ変わってきてる気が…バカからブリッコになってるじゃん。
福ちゃんはいいと思うよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:01:21 ID:6UBwBz+Z
加代子はともかく福ちゃんはドラマ用アレンジでめ許容範囲。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:50:43 ID:PO1K1VZk
糊香本日挙式

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:39:07 ID:lvy/W3+w
福ちゃん好き

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:06:44 ID:BzK6SFjr
そういえば、高橋が好きだった(´Д`;)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:16:27 ID:vOOoxQyu
あそこまで男あさりしまくりな女に必死な高橋きもすぎ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:27:57 ID:/gm2hKNK
当時はチャイナみたいな服流行ってたの?カヨコだとかわいい!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:02:21 ID:2jZqM4uF
高橋ぃ〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:03:32 ID:6C06pgLB
重高横

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:21:29 ID:16BQwxWQ
最後 どうなるんでしょうか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:25:50 ID:gkxxWnPo
今思えばただのパンコの話だよね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:07:24 ID:pYb2xfd6
今日途中見逃した! 気付いたらけっこんしきだ! どうして結婚できたの???
なんか赤ちゃんいたよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:32:19 ID:KSEiiMCI
最後のラストに神木隆之介君出てたね!
当時4歳ぐらいかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:56:56 ID:nXzSr+nu
稲森かわいい〜

これって好き嫌い別れるドラマだよね
だから自分一人で見てる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:22:04 ID:fWYREAEq
稲森さんがスリムすぎて、紀香が凄くデブに見えた。
でも紀香はこの頃が一番可愛かった。
稲森さんは今のが綺麗かも。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:03:58 ID:4qjyBFTY
原作マンガファンでキャスティングもかなりバッチリで好きだった(金子賢のタカハシなんて見た目も◎)
最後は納得いかんが…
紀香は他のどのドラマよりもフクちゃん役が一番合ってると思った


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:51:44 ID:lSWN+fw2
なんだとお

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:01:27 ID:Dj6i6ocl
うちの近所のレンタルビデオ屋にはないんだよなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:42:46 ID:SsA0UjQw
稲森さんに迫られたら誰でもフンフンするよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)