5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都会】 VS 【西部警察】

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:05:46 ID:7n0x5oFp
スケール的には西部が上と言っても、大々的に地方ロケで馬鹿みないに
なんでも爆破を繰り返したり、ガキの玩具のような特殊車両を使用した
だけで、物語・アクション・映像的には大都会の方が上だろう。
「神扱いしたがる」のは西部ヲタの方で、大都会派はかなり冷静。

さらに、事故を起こしたことで西部警察ブランドは大きく傷ついた。
もはや二度と復活はありえない。今後、どのような形であれ「あの
事故を起こした西部警察が・・・」という言葉が付くことは間違いない。
そもそもユージローがいないのにテツヤ一人で西部警察を復活させよう
としたのが大間違い。
さらに死んだはずの団長を復活(になるのか?)させるなどデタラメ設定
したことにより、アフターストーリー性が全くなくなってしまった。
まぁ、再放送はあっても新作はまずありえないだろう。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)