5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷★真夏のメリークリスマス★竹野内

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 11:46:03 ID:NodmK45Z
ないので立てました。
今ケーブルでも再放送中です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:00:14 ID:tTQ0FuAj
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:52:13 ID:muOn9noc
もう一度、二人で共演してほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 05:26:26 ID:TWQ4AFnp
angelsong〜イブの鐘〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 05:49:49 ID:PxdoRnqy
↑いい歌!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:23:17 ID:JsaxL9lL
中谷美樹ってただのおばさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 16:19:33 ID:Woa2PF+y
中谷と竹野内って一時噂になったよね。
美男美女だわ。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:18:12 ID:a1TSx4VI
レス少ないですね。
ケイゾクを観て中谷&渡部コンビ最強だな!と思ったけど、竹野内豊とも合いますね。
掛け合い面白い!
本当に美男美女だな。
このドラマの中谷美紀は可愛いスギ!髪型もファッションも。
竹野内豊もロンバケの真二とキャラかぶるけどカッコ良過ぎです。加藤あいもこの時すごくカワイイ〜
良いドラマだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:00:35 ID:Ax42D11J
>>8
このドラマ放送当時大不評で
出演者のファンからも黒歴史扱いされてるから
レス少ないのは仕方ない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:55:45 ID:7zzZ55V8
エンディングの二人がすごく好きなんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:14:48 ID:u1BPFxW8
スカパーでやるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:00:57 ID:3ZMsGAp1
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:13:55 ID:gBVOKcKj
とりあえず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 16:45:27 ID:YRwdRbjN
加藤あい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:08:49 ID:/8XtsgVx
ブスブス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:51:31 ID:VsIEy64n
このドラマの竹ちゃん、凄く好きなんだけどなぁ・・・。
ボロボロ泣きながら見ちゃったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:19:48 ID:hMOaSZly
中谷と竹野内はよかったけど他の二人が嫌だった。何で深沢があんな
いい役なのー?話もバカバカしかった。
今度は10時代で大人の恋愛話して欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:09:31 ID:npGkUpYI
結構忘れてしまった。結局この2人って兄弟だったんだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:49:28 ID:Jpx32oaO
兄妹だと思ってたら違ったという有りがちなオチ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:16:54 ID:vIrjnqQT
これ脚本家が5人くらいいて超グダグダになったんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:34:36 ID:UHpeXkKe
沖縄のお店とか出てくるドラマだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:56:01 ID:+Qn93l3v
波流(ハル)が、沖縄料理の店を開いてました。
そこで竹野内くんが、すっごく幸せそうな顔してばっくばっく食べるとこ好きだったなぁ〜。
そして、クラゲのハロハロを海に戻しに行く2人・・・。
波流を、初めて女として意識した瞬間。
涼兄ちゃん、あったかくて、綺麗な瞳で、大好きだった・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:34:51 ID:yj064iS6
このドラマの主題歌めっちゃ良いね!リピートして聴いてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:42:35 ID:aBTUWkWU
文字で見なかったから名前ってこんな字だったんだねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:51:02 ID:dFDmjrsU
まあストーリーは、もっと酷いのもあるし、まずます許せるけど
波流の私服!何とかして欲しいと思った。ちょっと酷すぎ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:25:29 ID:c9xT4kKg
http://www.jp-vids.net/jpv-250605/movies19.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:28:58 ID:c9xT4kKg
http://www.jp-vids.net/jpv-050605/movies12.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:01 ID:c9xT4kKg
http://www.jp-vids.net/jpv-060605/movies13.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:27:52 ID:WeDAKyxi
このドラマ好きなんだけどな〜。なぜ人気がない・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:34:41 ID:wwoCwkts
この前(21:00)にやってた水前司さんのドラマより視聴率低かったよね…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:09:45 ID:wwoCwkts
間違えた…司じゃなくて寺だ。
俺の友達にはこのドラマ人気だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:40:26 ID:duelgCaK
人気ないんだね。
でも、主役の二人は、いい演技していたよ。
また、共演してほしいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:57:07 ID:kXNVQN5O
3〜4話ぐらいまでは良かったんだけど途中からもう脚本がグダグダになった。
あと脇役が全然魅力なくてショボ過ぎた。ケイゾクで中谷のファンになって
期待したんだけどつまらんドラマだった。
中谷×竹之内の組み合わせはリベンジでもう一度見てみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:22:40 ID:l37IL+yo
見ました。

amazonでBOX買う前に、
ためしにDISC5だけ借りて見ました。
ラストシーンは、思わず泣いてしまいました。
「もう涼兄ちゃんじゃねぇだろ ?」

しかし、DVD-BOXで欲しいかと考え直せば、要らないという結論にたっしました。
DISC1〜4を見てないのに、要らないと思いました。

約20000円をドブに棄てずにすみました。
TSUTAYAの在宅レンタルシステムに感謝します。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:57:47 ID:fUvr8xh1
本当にくだらんドラマ。
ラスト数分前が全て。
大杉蓮がハルの父親だって告げるのが全て。そこだけが全てのドラマ。
そしてあの海辺でのラストシーン。
あれに繋げたかっただけ。

色んな意味で、すっかすかのドラマでした。
完全なる駄作。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:22:56 ID:SgGGP3Br
テーマソングは好きだけどな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)