5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   意地悪ばあさん   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:20:19 ID:1ci2DF47
原作 長谷川町子  
   
出演
青島幸男、坪内ミキ子、河原崎長一郎
三波豊和、イッセー尾形、小松政夫
白石まるみ、佐藤英夫、大和田獏

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:36:02 ID:9OotXoq/
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:56:09 ID:xqNb9dxA
OP主題歌って古谷徹が歌ってたとか・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 04:48:26 ID:MM6gTzHj
三波万年

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:02:54 ID:Oc+X/e+j
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:59:29 ID:V9DV6di6
オープニングのCDって発売されてるんだっけ?
どっかで手に入らないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 14:31:52 ID:FKkkqd7T
3さんへ、それホントなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:29:10 ID:V9DV6di6
>>7
「意地悪ばあさんのテーマ」
作詞・曲/森雪之丞
編曲/飛澤宏元
歌/古谷徹、野島昭生

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 14:29:25 ID:Z/tNNXpm
高松しげおも婆さんやってなかった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 19:07:32 ID:GKVPuGsl
高松しげおって誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:06:40 ID:K25MAPED
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:30:15 ID:Kw9U95K2
定期あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:33:13 ID:29eT2OaU
はっきり言って あいつはビッグ(ビッグ!)
あんたに比べりゃ 他のみんなは(ピッグ!)
逃げ逃げ逃げて もう平気だと
思った途端に あらあらこりゃまた婆さんが
ローラースケート滑らせて 頭をゴチンと叩いてく
好きなんだ 好きなんだ この刺激
活かすぜ婆さん めちゃちゃ惚れたぜ
やったぜ婆さん めちゃちゃ参るぜ
世の中楽しく Take it easy!

いじっ いじっ いじいじいじいじ 意地悪ばあさん♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:44:39 ID:9o03qbfU
一行目、「あんたはビッグ」だったと思うよ
後は合ってますな(*´∀`)b

つか、誰かこのCD発売されてないか知らない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:52:26 ID:3WFbgccN
いじ・いじ・いじいじいじいじ・いじ悪ばあさん♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 05:11:08 ID:sWP0/EFR
小さい頃いじ悪ばあさんは実は男なんだよ、と親に言われた時はショックだったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:08:53 ID:CbzIvukQ
南万年

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:14:24 ID:INNHV/ZT
懐かしいなー この主題歌。
先代都知事 青島幸男が演じてたねー
何で男がばあさんを演じてるのかというインタビューに
「女が演じると生々しくなって笑えないから」って答えてた。
今復活するのなら石原良純と共演して欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:58:43 ID:lcWoda8D
青島幸男のばあさんって
なぜか違和感なかったよなw
本当にばあさんに見えるから凄いよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:17:22 ID:uX2j8xSY
三波万年

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:33:10 ID:lpeqmXYv
好きでしたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:34:29 ID:lcWoda8D
漏れは「いかすぜばーさーん(卑猥〜)」と歌っていた


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:59:56 ID:nKzq4hMt
>>14
スラップスティックの着うたはあったよ。
QRコード読めればいけるはず。

ttp://www.ponycanyon.co.jp/slapstick/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:01:54 ID:cK90ECjP
いじいじ〜♪
月曜ドラマランド?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:16:50 ID:4Q5tuPkR
>>23
サンキス(*´з`*)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:50:12 ID:nKzq4hMt
>>25
でも舞いメニュー登録必要だよ。
ダウンロードはかねかかるよん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:12:06 ID:H323yJKV
>>26
。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:34:43 ID:3fMv/b4V
>>27
試聴はパケ代だけで出来るはずなので、そこで判断してごらんなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:13:33 ID:Cqt8yEx5
>>13の修正版。歌詞合ってるかな?
誰か有志で修正求む。

はっきり言って あんたはビッグ(ビッグ!)
あんたに比べりゃ 他のみんなは(ピッグ!)
逃げ逃げ逃げて もう平気だと
思った途端に あらあらこりゃまた婆さんが
ローラースケート滑らせて 頭をゴチンと叩いてく
好きなんだ 好きなんだ この刺激
☆活かすぜ婆さん(We love you!) めちゃちゃ惚れたぜ(You are my mistery)
やったぜ婆さん(We love you!) むちゃちゃ参るぜ(You are the sexyful 婆さん!)
世の中楽しく Take it easy!

いじっ いじっ いじいじいじいじ 意地悪ばあさん♪ ☆

いくつになっても あんたはキュート(キュート!)
あんたに比べりゃ アイドルなんて(きゅうり?)
意地悪されて 消しゴム噛むと
開ければすかさず 鼻歌交じりに婆さんが
虫歯をはじいて去ってゆく そこにはウシシの笑い声
たまらない たまらない この刺激
明日も婆さん(We love you!) めちゃちゃ頼むぜ(You are my mistery)
スカッと婆さん(We love you!) むちゃちゃハリケーン(You are the sexyful 婆さん!)
世の中乱れて Take it easy!

いじっ いじっ いじいじいじいじ 意地悪ばあさん♪

☆繰り返し

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:30:39 ID:txfg5GWL
>>29
この歌詞どこから?
歌詞は完璧に合ってると思います。
でも(カッコ)部分が放送当時から
何を言ってるのか聞き取りにくくて
良く分からなかったので何とも言えないです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:36:35 ID:q82PMShW
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:19:45 ID:fEuyxH4t
DVD化祈願あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:26:44 ID:drrhTzxo
幼稚園児だったが、白石まるみさんが好きでした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:06:09 ID:VpDfu2iW
>>33
幼稚園児で白石まるみの良さがわかるとは
ネ申ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:58:56 ID:BxoILrAG
白石まるみのシャワーシーンがえがっだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:51:26 ID:ud8xDGjf
DVD出ないかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:20:35 ID:iM+GzMq8
おにゃんこ、バカ殿も出ているからDVD出して欲しいな。
あんみつ姫はビデオ出ているし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:03:00 ID:T/XF9idx
>>29
どうでもいいけど、この歌詞本当に合っているの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:09:20 ID:MQxu8/Kw
この番組、60年代バージョンと、80年代バージョンがある事を知ってるお?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 08:09:43 ID:S31F9RED
もち、知ってるお♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:34:32 ID:QfF1pTzV


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:19:25 ID:dYDydwa/
一休さんからこっちに乗り換えたら
オフクロに激怒された

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:17:59 ID:TpwjgUCq
万年さん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:14:22 ID:k37Tlriy
おまわりさんが好きですた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:11:12 ID:ZhogyLL6
>44
イッセー尾形ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:36:41 ID:D+epgCM1
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:33:32 ID:7Ow9ZZrK
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:56:24 ID:o5OjRTro
hage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:50:19 ID:1/mn1xvR
81年放送のときは本当に面白かった。
その後の番組(エプロンおばさんだったかな?)を見ると
はっきりいってつまんなかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:46:28 ID:Rra7iR/U
>>35
白石まるみがセーターを脱ぐシーンがあって、期待して観てたら、
下にババシャツを着ていて一気に萎えたことも…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:30:46 ID:4Cg9neq/
懐かしい〜!
いじ、いじ、いじ、いじ、
いじわるばあさん♪

長谷川町子なんだぁ!今知った!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 06:32:51 ID:4Cg9neq/
↑歌間違えた。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:20:50 ID:zSuM2GgH
三波万年

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:09:23 ID:aHpumVCz
万年並夫だっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:56:31 ID:d40K4FlN
また観たいドラマ
旧作も

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:50:10 ID:aFQludo9
「万年浪夫」じゃなかったかな?「浪人」に引っ掛けて。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:01:49 ID:lXIl555W
意地悪ばあさんの、連ドラ版と月曜ドラマランド版のDVD化キボンヌ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:11:03 ID:jYM1vnqM
近所のおばちゃんが庭で焚火をしてる時に急用でその場を離れる事になって
偶然通り掛ったばあさんに火を見ててくれと頼んでその場を離れたけど
火が木戸に燃え移ってもばあさんは「よく燃えますね〜」とかいって消そうとしない。
戻ってきたおばちゃんが「火を見ててくださいとお願いしたじゃないですか」
と怒るとばあさんは「だから見てたんじゃないですか、ほっほっほ」と返すシーン
がやたら記憶に残ってる('A`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:39:06 ID:oswqsjRz
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:17:42 ID:aFbqTnFI
はげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:16:52 ID:G0b0DKuH
早くDVD!\(´∀`)/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:41:11 ID:GjiKGKs3
このドラマと同時に小学生時代を思い出すな・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:15:57 ID:ZCW9YaXO
幼稚園児でしたが、三波豊和さんは私の初恋の人でした。
最近偶然テレビでお見かけして、また恋をしましたw
なんとなく、旦那さんは三波さんに似てますw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:11:29 ID:7qLxgvKZ
保守っとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:31:03 ID:cx6U1Nl2
うん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:10:40 ID:Lc4EyUCC
保守しとこう。

いじっ いじっ いじいじいじいじ いじわるばあさん♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:10:55 ID:lvONugEg
万年は浪人生活が長かったよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:24:20 ID:8nuGnAHt
意地悪ばぁさんはどうしてるかね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:31:47 ID:u+Wa3byK
DVD発売されないかな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:48:38 ID:YpoJnwFY
主題歌好きだったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:49:53 ID:n9tE/Yp1
三波万年

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:15:36 ID:NC442CHH
おーい!はに丸

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:59:22 ID:vdGU7o0B
はに丸さま〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:02:07 ID:jdBEEZ4f
>10
知らない同志

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:26:55 ID:hN/YpmDB
あ〜わ〜るいやつらに良く効く薬は

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:12:36 ID:7WIFpS11
なんてったって意地悪ですよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:08:16 ID:/D3FsAjf
青島さん、お亡くなりになりましたね。御冥福をお祈り致します。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:11:31 ID:JiWZY/0P ?PLT(13666)
あぁ、虚しい

お悔やみ申し上げます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:53:37 ID:vPGakOms
バッちゃん(C・イッセー尾形のオマワリ)が奥さんに秋刀魚焼いてるので火を見といて言われて、
魚焦げてても火を消さないバッちゃんのシーンが忘れられない。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:03:24 ID:r46JJVE8
意地悪ばーさん死亡

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:11:44 ID:Ig5C3xSi
御冥福をお祈りいたします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:42:55 ID:9wNYS30C
ばーちゃん…(´;ω;`)ご冥福をお祈りします。

何となく
「世の中楽しくてeasy!
easy!easy! easy easyいじいじ!意地悪ばあさん」
だと思ってたなあ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:48:09 ID:1tziQlq0
ばあちゃ〜ん


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:59:15 ID:/D3FsAjf
なんと岸田今日子さんまでもが御逝去されました。本当に今年は悲しみがたて続きすぎます!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:24:55 ID:pzyWt41q
意地悪ばあさんは後にも先にも青島先生しか演じられないだろうな。

86 :藤岡理津子:2006/12/20(水) 16:30:30 ID:BKb/uFxh
青島幸男さんが亡くなって、本当に、残念です。もう意地悪ばあさん
テレビで、見られないから 私も意地悪ばあさん、テレビで、見るの
好きだったなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:37:34 ID:w5mkDdaq
これを機にゴールデンで再放送希望〜
いろいろ規制にひっかかるかなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:11:06 ID:MCfK2H3h
フジテレビで映像が出ていないのはなぜ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:21:02 ID:TqHHmWEI
かんなり探したけどファイル落ちてないねー。
売ってないからNet上にも上げれないってことかなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:04:13 ID:7P8RNc/i
合掌

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:09:31 ID:1Uej7RWN
>>87 >>88 >>89
月曜ドラマランド枠のおにゃんこがDVDだしているのに…
長谷川町子絡み、それとも権利が取れない人がいるとか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:47 ID:QabvcolN
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd12603.jpg


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:50 ID:87vnAr8p
懐かしいなあ・・・
今日映像で流れてたのは白黒のだったな。
これ知ってるの30代以上だよなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:18:09 ID:HRL4GhzA
小学生の頃、好きだったな…ご冥福を祈ります 再放送してくれないかなぁ カラーの映像ってないんかなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:04:43 ID:VpHi5fTT
「意地悪ばあさんのテーマ」
つttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea12923.zip

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:54:53 ID:17ahpKt0
>>85
先には青島先生以外も演じてましたが・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:45 ID:ea5WkpoN
>>95
ありがとmm

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:17:24 ID:PgtSZptM
月曜ドラマランド枠で実写版長谷川町子スペシャルの'サザエさん(星野知子)VS意地悪婆さん(青島幸男)VSいじわる看護婦(中原理恵)'の豪華な三つ巴バトルは見ごたえありで面白かったです!

99 :鈴木俊一:2006/12/22(金) 08:56:07 ID:OVLL4BDj
都政にサリンをばらまくような

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:54:13 ID:kygZfP3Q
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:28:40 ID:Zq2Me8HM
99年秋に放送された、リニューアル版のことも思い出してやって下さい・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:27:07 ID:mu3AjtxR
>>95
カラオケで歌いたいのにない。CDでてるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:13:27 ID:brBnNZ6r
「なーに言ってるんですか?わたしがね、簡単に死ぬわけないじゃないですか。ど
んどん長生きしてどんどん意地悪してやりますからねwホーホホホホホホ」
つーて生き返ってきたらいいのに・・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:47:56 ID:nsN7U6+D
昭和40年代版の方のテーマソング、聴けるサイトとかないかなぁ・・・。
青島氏のニュースをとりあげたモーニングショーなんかでは、ちょこっとだけ
聴けたが、それだけでもゾクゾクっとした。
「♪♪嗚呼この世で一番楽しいも〜のは何てたって意地悪だー」
着メロダウンロードとかでもいいから!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:54 ID:ea5WkpoN
TUTAYAのサイトで視聴できるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:43 ID:e2/I5QsH
そういえば、意地悪ばあさんの原作では、
閻魔大王に追い返されて蘇生したことも
あったよね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:56:18 ID:QK3FxD3Z
>>105
ありがとう。
出だし40秒ほどだけど、思いっきり楽しんだよ。
聴いてるだけで爆笑。
歳をとるのが楽しくなる曲だなぁ。
今のような高齢化社会にこそ相応しい曲。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:40 ID:pYQdpbV3
昔の曲は癒し効果がある。
病気にもいいな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:21:45 ID:5MfVRGxA
>>95
関東在住だったらのカラオケパセラに
いじわるばあさんのテーマと昭和40年代両方ともあるよ。
さすらいの意地悪ゲリラは、なかった。

にしてもDVD化激しく希望


110 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:35 ID:1S1lOaNG
今日岡山のラジオ番組でフルで流れてたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:39:22 ID:xLNGyxZv
追悼として年明けからモノクロ版をCSで放送してほしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:19 ID:7G8SW5Ot
>>110
羨ましい。

>>109 >>111
青島氏追悼を取り上げたニュースショーなんかで流れた映像(モノクロ版)はとても鮮明だったので、
DVD化やディジタル放送するために十分なクォリティの記録が残っていることは間違いない。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:16 ID:5vYHTaYI
バーバラバーバラーバラバーバラばあさん
子供の頃爆笑してた

ビートたけしのこにくらじいさんもいつか見たい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:55:13 ID:jAfhmPfL
カラー版は子供の頃に観てたんで
モノクロ版を放送してほしい。
あるいはDVDで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:51:38 ID:H3r88suO
同意

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:28:27 ID:CJyAJwD+
いや、カラー版キボンぬ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:44:06 ID:1HZk5+o0
カラーは記憶に新しいからどうでも良い。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:38:18 ID:Bd8Iv7yV
藤村版だけでいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:39:58 ID:+6PwSbuF
「♪意地悪は楽しいよ」って、
「♪幸せなら手をたたこう」と、
メロディーがよく似てるなぁ。
これって、人生の真理(?)に対する痛烈な皮肉なのカモ・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:46:39 ID:zc9fKJb8
白石まるみって今もあんまり変わらないでしょ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:19:52 ID:5J1bn+eF
もし、「意地悪ばあさん」が復活した場合。他界した、青島幸男の代わりに。
笑点のレギュラーの、三遊亭楽太郎かあるいは、綾小路きみまろのどっちかで、
リメイクされたらイイな!
出切れば、この場を借りて。意地悪ばあさんの、DVD化キボンヌ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:02:14 ID:2AoDgGkH
東京都民に意地悪した幸男

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:59:55 ID:KQU9dtpi
>>119
同じ曲だよ。

124 :yurikoの姪 ◆YgYwxvhaN2 :2007/02/07(水) 19:54:22 ID:6ij7y/nN
>>99
鈴木俊一さん、
私も都市博を楽しみにしてたんですけどね。
意地悪ばあさんと青島氏が二重写しになっていたのは、
実は鈴木さんだけだったかもしれません。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)