5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンパスノート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:48:52 ID:GChMRi+c
内田有紀主演 はまぐちぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:25:08 ID:N6xzg7Nj
懐かしい・・・
主題歌好きだったなー

3 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2006/06/03(土) 18:06:53 ID:dD9q4EVU
内田有紀が黒革手袋してくれれば神ドラマだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:14:10 ID:jC5J4HqF
この頃の内田有紀が一番良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:43:08 ID:f8TsNDaS
懐かしいけど内容何も覚えてない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:29:16 ID:l+g4Yg8R
たしか西尾まりと遠山景織子も出てたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:38:26 ID:LNA9oI4P
萩原聖人が陰のある大学生役でいい味だしてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:59:24 ID:tVW8BB21
主題歌教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 05:48:44 ID:Z0FnHkdr
「幸せになりたい」かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 09:45:59 ID:03Go0mFB
榎本加奈子が内田の妹役で出てたね。
ノベライズもブックオフの105円で結構見かける

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:24:19 ID:MQT9EbJq
浜口と内田はこれで付き合ったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:44:06 ID:i8RUIgth
ビデオ化されてますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:15:35 ID:6ocNsgb0
見てたはずなのに最後どうなるのか思い出せない
細川茂樹がカッコ良かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:05:11 ID:P8rnWNN6
現在19才の自分だが当時大好きだったこれww
たしか萩原の隠し子を遠山が誘拐、内田を萩原に渡すまいとする茂樹は事故って諦める、真珠のイヤリングを返すか持っておくか、濃厚なキス…みたいな最終回だったような記憶w
内容はさすがに覚えてないな、当時何歳だったんだろ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:50:28 ID:LGIKb2Re
hosyu

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:05:38 ID:lS6kgJNg

このドラマ、切ない感じで大好きだった。
スカパーTBSチャンネルでたまにやってるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:29:59 ID:dJFSotNe


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:50:46 ID:L7HS5Y9A
内田有紀かわいかったね。
再放送キボン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:39:14 ID:T4Vxqfpz
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:42:44 ID:8UGNp8A5
主題歌って「幸せになりたい」だっけ?なにげに今でもすきなうた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:45:03 ID:1JPvbQjR
早勢美里が出てたよね。何かこのドラマではブサイクに見えたんだけど 普段もそんなにブサイクなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:37:32 ID:dmNN9qeb
早勢は同時進行でNHKの新銀河テレビ小説にも出てた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:35:47 ID:cfzI9QCM


24 :774:2006/10/27(金) 14:08:37 ID:mKmMnZwy
この曲はいい
http://www.youtube.com/watch?v=3qsWY9rGXo8


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:51:49 ID:0URfH3nl
内田有紀、だいっっすき
しあわせになってほしいなぁ。。。
「ゆでたまご」だったっけ。あの時の内田有紀もよかった^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:19:52 ID:LrXhcHza
↑ 半熟たまご

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:22:17 ID:g+Ycjqs7


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:49:06 ID:m5iGyDlP


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:36:45 ID:sUCt2rSd
ゆでたまごwwwwwww

30 :黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 :2007/01/14(日) 15:49:02 ID:1FuDmBNg
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:50:24 ID:Jhh29kXx
これ見てたのに、全く覚えてない。
もう一度見たいな。
内田有紀の声が、すごく嗄れてたのは覚えてる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:39:25 ID:MjaP/4l5
これ面白かったなぁ。
内田には他に好きな人がいるのに、
何故か朝帰りの相手も初キスの相手も萩原なんだよね。
最初はケンカ友達みたいな感じなのに、惹かれ会ってく感じが良かったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:42:45 ID:SXBvwuDd
ナツカシス
内田有紀がキャンパスで色鉛筆か何かをばらまいて、萩原に拾ってもらうシーンを覚えてます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:26:09 ID:i+6VDvbC
私ゎなんかオープニングで学食でうどんみたいなの食べてるシーンだけ覚えてる...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)