5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長渕】親子ジグザグ

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/06/13(火) 21:33:21 ID:9J9cfQyn
10年前に故郷を捨て上京した下別府勇次(しもべっぷ ゆうじ)は、定食屋を営んでいた。
恋人の安西梨花(あんざい りか)と同棲しようとした矢先に、勇次の息子だと名乗る少年
が現れた。恋人の梨花、息子だという勇、そして勇次の継母のノブとが騒動を巻き起こす。
前作『親子ゲーム』をスケールアップさせた内容。

キャスト
長渕剛 - 下別府勇次
安田成美 - 安西梨花
伊崎充則 - 下別府勇
白川由美 - 安西陽子
加藤善博 - 酒井巡査
石倉三郎 - 宮下
岡本信人 - 中村専務
室井滋 - スナックのママ
内山みどり - 幼稚園の先生
李麗仙 - 下別府ノブ

スタッフ
プロデューサー:柳井満
脚本:黒土三男
演出:竹之下寛次/大岡進
音楽:城之内ミサ
[編集]
主題歌・挿入歌
オープニングテーマ:「ろくなもんじゃねえ」(歌:長渕剛、作詞・作曲:長渕剛、編曲:瀬尾一三、長渕剛)

2 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/06/13(火) 21:34:08 ID:9J9cfQyn
サブタイトル
鬼ババ VS ろくでなし (4月10日)
ホホホママとガハハ鬼ババ (4月17日)
鬼ババの味はおふくろの味 (4月24日)
子供が恐くて親といえるか! (5月1日)
鬼ババの危険なヒミツ (5月8日)
この子はお前の子供たい (5月15日)
ションベン小僧のオヤジは誰ダ (5月22日)
オヤジはねむいヨ! (5月29日)
僕には泣けないワケがある! (6月5日)
僕が本気でおこった日 (6月12日)
僕はお父さんが大キライです (6月19日)
みんな同じ三つの約束 (6月26日)
今日のケンカは2対1 (7月3日)
母ちゃんなんかいらねえ! (7月10日)
死なないで父ちゃん! (7月17日)
イサムのいない夜 (7月24日)
7年振りの危険なオンナ (7月31日)
またまた鬼ババ VS バカ息子 (8月7日)
ばっちゃんとの悲しい別れ (8月14日)
天国からの手紙 (8月21日)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:51:23 ID:6aqX6TFe
いいスレだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:30:03 ID:xzGfUjlb
曲も好きでよく聴いてたよ。
でも20話は長すぎだな

5 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/06/14(水) 21:34:13 ID:Dp3dfyNi
「つんぱだよつんぱ、男物のつんぱ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:05:01 ID:oJhb8r3G
長渕と安田、室井の共演は今思うと凄い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 02:14:41 ID:j4LDzbdk
VTR全部とってあるよ!!
母ちゃんの演技は、ほぼオカルト入っている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:59:34 ID:KbfYRjI4
小学校の時、夏休み見た覚えがある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 02:43:30 ID:B0SQqEIr
俺は中一ぐらいだったかな。このドラマで長渕知った
このドラマ見て好きになってレコードも初めて自分で買った
今でも長渕の歌では「ろくなもんじゃねえ」が一番好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:31:04 ID:B4l964wy



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:59:33 ID:fSoVLURH
テンポの良い台詞回しと巧みに下ネタを挟み込んだ会話。
ベテランの役者との絡みではどこからがアドリブか判らない上手さ(*^o^*)
母親が死んだことを親戚のイマイさんから電話で知らされたシーンで
イマイ家と今行けのダジャレを飛ばす大女優白川が最高♪
自らDVD-Rに録画し直した親子ジグザクを毎日見てま〜す!

12 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/06/19(月) 22:27:57 ID:PJBY23VS
毎日見てるんすか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:19:38 ID:rgRaU7Hz
見てはもらえぬお手紙を
ばばあ恋しと書いてます♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:41:08 ID:ggwmac0t
いくいくプッツン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:20:14 ID:vI+/ynI5
スゲー良いスレ出来てるし。
俺は小学校6年ときに再放送で見たな。
ちょっとスケベで頼りなくて、でも何処か愛せるところがある
しかめっ面の勇次が好きだったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:54:11 ID:7cS2h4iT
俺小4。ベーターに取った!曲も好きでカセット買って聴いてたな。光ゲンジもな。懐かしいな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:56:24 ID:vI+/ynI5
とんぼがDVD化されるけど家族シリーズもDVD化されることを願う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:41:53 ID:i4XVYfQh
家族ゲームはT、Uと吉本の最期が衝撃的なスペシャルを含めたBOXセットで発売希望!!
スレ違いだが、長渕ドラマにハマる前に大好きだった水谷豊ドラマの熱中時代刑事編や気分は名探偵なんかもDVD化して〜!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:59:22 ID:7cS2h4iT
親子ゲームとジグザグが一番華だったよな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:40:02 ID:K1u/Dw/a
親子ジグザグOP
http://www.youtube.com/watch?v=R1_wUehY8u4

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:42:48 ID:/m02OhXQ
↑ネ申

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:05:50 ID:FvUoJHdn
>>13
ハゲワラww 勇次がイサムに言う台詞だよねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:07:40 ID:is36Gdex
DVD決定!










24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:18:41 ID:RD+sNV3B
何話だか忘れたが、勇がオネショをしたパンツを、勇次が臭い嗅いで『オメー何食ってんだよ‥!』と勇にパンツ投げるシーンがウケるww
何食って‥ってアンタが食わしてんでしょって当時オモタwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:13:33 ID:Bir0A3sl
いつのまにかジグザグまてスレ立ってたのか。あとはRUNとボディーガードくらいか

26 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/06/25(日) 22:04:15 ID:+A3g06qr
うさぎの休日

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 16:13:25 ID:gIvF5GPg
キクラゲってこっちだっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:22:57 ID:AcSj8CPk
あの時代がよみがえる。
DVDだせば買うよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:27:00 ID:5SnP81yI
俺も絶対買う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:22:31 ID:aLCPsDHP
DVD発売されないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:36:53 ID:QrofehB1
オムライス喰いたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:45:13 ID:fJlFzJ66
幼稚園児のスカートめくるシーンは今じゃシャレになんねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:53:06 ID:eFKzG9aj
>>32
シャレになんねぇけど、今見てもシャレになってしまうのが(当時の)長渕マジックだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:05:37 ID:aS4qvO6M
>>33

上手いこと言うねえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:24:30 ID:KUjM75av
>>27親子ゲーム

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:39:24 ID:KUjM75av
やっぱ安田より志緒美だろ?

37 :ヒロシ:2006/07/16(日) 01:25:34 ID:nBT6k+Gh
色々なドラマのDVD有ります!一度検索して見てね!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=PAPUPA888

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:02:36 ID:pdtqErhx



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:20:49 ID:6u9QW5+W



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:02:21 ID:cGW1Wl9S
youtubeにもあるんだね。
久々に見たら面白くて引き込まれた。
結末があがってないから気になる。
もっと見たい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 16:12:25 ID:xFy5hAqc
ここに出て来る幼稚園のセンセが結構ヌケルいい女だったような…長渕と
イチジク浣腸の話題で盛り上がるミニスカのセンセの白い太股がアップに
なるシ−ンがあって、そこから2人のAFしてる妄想にとりつかれてしまって
その晩2回くらいヌいたな〜

42 :長渕剛ドラマ出演作品:2006/08/01(火) 19:52:11 ID:Lb/D++jA
王貞治物語 (1982年、TBS)
家族ゲーム (1983年、TBS)
家族ゲームII (1984年、TBS)
家族ゲーム スペシャル アニキの家庭教師は花の女子大生・なのダ (1985年、TBS)
親子ゲーム (1986年、TBS)
親子ジグザグ (1987年、TBS)
スタンドバイミー きまぐれ白書 (1987年、TBS)
とんぼ (1988年、TBS)
うさぎの休日 (1988年、NHK)
しゃぼん玉 (1991年、フジテレビ)
RUN (1993年、TBS)
英二ふたたび (1997年、フジテレビ)
ボディーガード (1997年、テレビ朝日)
少年 「おかめさん」 (2002年、TBS)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:09:58 ID:Kx4elwNC
あげあげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:58:42 ID:CZ6ceZ1X
誰かwinnyかshareに全話うpしてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:35:32 ID:Vtfui5t4
「スタンドバイミー きまぐれ白書」 は第一話のしょっぱなで
トイレにはいってる長渕が「おい 紙ねーぞ!」とかさわいでたやつかなぁ

出てきた後、志保美悦子が
「ろくなもんじゃねぇ」って捨て台詞言ってたような気も


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:00:09 ID:OkZh0A2f
誰かwinnyかshareに全話うpしてください

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:57:09 ID:BvBiwiJQ
伊崎君見事にチビデブになったよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:35:28 ID:6Ezf29bA
僕の髪ぃがぁ〜
ケツまで届きぃ〜
君のアソコぉにぃ〜
絡んだらぁぁ〜♪
約束通りぃ‥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:51:27 ID:zsoidQ7d
下別府勇

50 :BaaaaaaaaQ:2006/08/27(日) 21:22:10 ID:gAFWD7km
http://www.youtube.com/watch?v=R1_wUehY8u4

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:34:49 ID:IScXhrpE
ぴっぴっぴー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:52:19 ID:eFwvqvD4
あのさ・・・・
豚汁メガネを可愛いと思う俺って・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:34:49 ID:qzLCpEkc
DVDが発売されないのは、エイズ差別発言があるのでかな?と思っているのだが。
体調のすぐれない勇次に、石倉三郎演じる薬局のおっさんが、
『お前エイズだ、エイズだ』と。大笑い。
80年代半ばは、まだ血友病事件以前であり、エイズに対する認識が
極々一部の、同性愛者の病気だ位だったので。あーゆー発言が。
完璧主義者の長渕が、音声を消すのなら、DVD化は認めないみたいな。
違うかな?

54 :楠原慶太:2006/09/01(金) 07:45:39 ID:U2wQgy96

おまえすごい
鋭いな!
たぶん、それだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:21:07 ID:gSNmMumN
53です。
何話かは、忘れてしまったのですが、梨花と勇次が朝から喧嘩。
二日酔いか何かが原因で、冷たく突き放される勇次。
階下に消える梨花、パジャマのまま、不機嫌な勇次。
それを見て、朝食の納豆をコネながら、笑うイサム。
『なぁ〜に、見てんだよっ!てめぇ。(怒)』
イサムのおでこをハタく勇次。
後ろに倒れながら、両手に持っていた納豆の小鉢が、自分の顔面を直撃してしまうイサム。
あまりに、納豆がきれいに顔面に直撃したものだから、
それを見て、『不機嫌なはずの勇次』が、
(この場合、『役者長渕剛』といった方が良いかもしれないが)
フレームアウトする時に、思わず吹き出しそうになり、笑いをこらえてるのが、見事に見切れてる。
この自らの演技に納得がいかず、完璧主義者の長渕が、、以下同文。
案外、この説もありえると思うんだが。


56 :楠原慶太:2006/09/01(金) 19:47:48 ID:FSdFYgux
いや>>53が固いでしょう
エイズへの認識が、80年代と今では
大きく差があるから
編集せず発売したら、大きな団体から抗議がくる
そのままDVD化は不可能だろ、一部編集せざる負えない


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:28:27 ID:zkTcr4vE
別に一部編集したらすむことやん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:28:22 ID:vikjG3Sr
海綿体って何?

59 :イザム:2006/09/03(日) 01:55:43 ID:77oSTsJs
>>55 あれは俺もワロタww
天才子役の技を見たw


60 :天才子役:2006/09/10(日) 02:10:19 ID:z3hLv12C
いっぱい、いっぱい、ありがとう♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:55:10 ID:mQWeumJI
>>60

ドラマが違います。

62 :天才子役:2006/09/11(月) 02:50:04 ID:vM8XjgCf
>>61 あ‥そうかw
これだったね♪

    ↓
『スーパーマリオになりたい♪』

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:51:48 ID:VVDJkjvP
>>62
【スーパーマリオ】親子ゲーム【になりたい】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1145940208/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:48:04 ID:B/rFMgkI
一つ、勇次に負けるな!

65 :麻理夫:2006/09/12(火) 02:58:20 ID:oNatneT2
>>63 いっぱい、いっぱい‥ありがとう。
。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:38:38 ID:iaOoRLvq
イサム、こないだのミリオネアに出てたね
あまりに風貌が変わってなくてワラタwwwwwwwwwww


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:57:44 ID:+dYdkwvS
オマワリのサカイちゃんって、ボディガードで円城寺に目つぶしされるヤクザだよね??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:04:51 ID:5xMjqEn8
おー三馬鹿トリオじゃねーか
おふくろ定食か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:35:30 ID:Bduc5Obx
そんな目で僕をみないでね〜ってゆーじがりかの鼻を豚っぱなにするシーンあったべな



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:54:36 ID:eI2no6In
売上上げろっていう専務さんが最高にいい味だしてるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:36:58 ID:pkWZZQZq
岡本信人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:45:58 ID:AxzOoOtb
ヒコーキってのはチャックインてのがあってくさ
早よう行かんと乗せてくれんばい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:05:28 ID:L5gyLny3
‥‥‥‥‥ババア‥‥‥ババア‥苦しまなかったってよぉ‥‥
‥‥‥‥‥眠るみてぇに‥‥‥死んだってよぉ‥‥‥‥‥

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:25:45 ID:CG2kHrW5
なんねー、ゆうじ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:19:25 ID:jN7k4uG4
やれ勇次〜ひとおもいにやれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:35:02 ID:robpm7EX
そのシーン‥なんかグッとくる
。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:38:01 ID:zhKvfAdl
そりゃー俺は女っタラシのどうしようもねぇ極道モンよ!!

だけどな、テメェの付き合った女が妊娠したとなりゃよぉ、一生面倒みてく器ぶら下げてるつもりなんだよぉぉぉ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:52:25 ID:HH/vBr5/
「頭、三回も洗ったよ」
「はい、合格」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:17:19 ID:mgMP5O0v
出前行ってこーい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:44:21 ID:lOXAFC+B
クリクリっクリクリっクリクリっ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:55:58 ID:KtSwX2qa
結構毛だらけ 猫灰だらけ
オマエのアソコにゃ もう飽きた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:06:08 ID:lOXAFC+B
>>81

それは親ゲの方っす(T-T)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:24:03 ID:i7/imy2P
駅前の井川サイクルだっ
返して来い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:31:43 ID:o0yknRU4
シャンプーは、メリットを愛用


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:53:55 ID:KtSwX2qa
殺虫剤は、キスカを愛用

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:20:08 ID:0ZjVqhtE
くりぃむなんとかでピーピー歌ってた
放送楽しみだー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 16:49:20 ID:t3c/611S
見た見た。くりいむなんとか。一緒に歌っちゃったよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:35:01 ID:uu8c6fhL
イサム、浦安のディズニーランドだぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:41:19 ID:IhjfBKSt
× ディズニーランド
○ デズニーランド

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:21:53 ID:4unq23kQ
いい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:22:31 ID:PA5nIQ2V
この頃の長渕は気のいいあんちゃんって感じだったのになんであんな風になったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:59:05 ID:p2XCsRXW
今も良いあんちゃんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:35:10 ID:Yg91o6n2
今は極悪オヤヂだ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:37:29 ID:gt+0zW7P
フジの硫黄島にイサム出てたね。久しぶりに見た。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:56:22 ID:XhWEX8OG
イサムの顔面納豆は、あの神経を研ぎ澄ました精神力で、真剣な演技に一生懸命の長渕でさえも【演技】を忘れて噴き出してしまう程の【神業!!!!!!!!】
さすが天才子役だ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:49:13 ID:kf9V4z4O
へぇ室井滋でてたんだ覚えてないや
見たい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:23:20 ID:TwFPFHsO
室井滋は行きつけのスナックのママさん役だったかな?
たまに長渕をエロスに誘惑してたwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:16:38 ID:gR5PbMXM
確か、伊崎君が下半身丸裸になって、最後に肛門も見えたと記録してるんだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:00:03 ID:LMdX8C8u
長渕ドラマの中でもこれが一番好き!どうして長渕ドラマはDVD化されないんだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:15:01 ID:0pi9Q696
100イサム

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:20:50 ID:gw3Mg9tG
101匹イサム

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:33:31 ID:uD72OhF9
>>102人のイサム

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:46:13 ID:OFTBvPFz
103回目のイサム

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:55:09 ID:HNB6kU3c
荒野のイサムってしってる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:17:50 ID:9wI75z9F
どこでロケやってたかわかる人います?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:17:38 ID:p91k77lB
>>105

イサムが出前でよく通った橋。
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F35%2F48.546&lon=139%2F45%2F6.166&layer=1&sc=2&mode=map&size=s&pointer=on&p=%C9%CA%C0%EE%B6%E8%C8%AC%C4%AC5-5-3&CE.x=316&CE.y=210

その他、引きこみ線などは品川周辺のロケです。


107 :マリオ:2007/03/03(土) 02:22:48 ID:D7aK64AA
ふぅ〜ん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:56:19 ID:YJJIH0Rh
>>96
「RUN」にも室井出てたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:27:05 ID:rDo3Q/MN
これにイサム出てたよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:44:07 ID:682JxoPl
毎週楽しみに観てたのに話しの内容全然覚えてないや
観たら思い出すかな
伊崎君と同世代だから彼が子役してた時代のドラマ観たくてたまらん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)