5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平岩弓枝のドラマ〜懐かしい系

1 :名無しの権兵衛:2006/06/30(金) 14:42:40 ID:GyAJb9HF
TBS系「ありがとう」「肝っ玉かあさん」フジ系・平岩弓枝ドラマシリーズについて語りませう。

2 :ID:GyAJb9HFは池沼DQN:2006/06/30(金) 14:51:20 ID:U5j3OSa5
>>2





                      ∩__∩__
                   : / ノ      ヽ
                    /    ―  ―| :   プルプル
                  : |       ( _●_)ミ うんこでも食ってろ。
                   彡、,      |∪| ノ :
                  γ         ヽノ
   ぶりぶり             ノ         \\
     ぶりぶりっ・・・ ⊂γ      __\  \\_
                ●l         `ヽ、   ̄)_)_   
            / ヽ-'ゝ__,ノ    ノ  ̄ ̄___ _____ ヽ
          ⊂/ |    γ´   __/'",r"※※※※※※ヾ
           │      /  /´ /※※※※※※※※※








3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:14:48 ID:HO+8dDvQ
平岩弓枝ドラマシリーズ見てました。
十朱幸代主演「花祭」好きだったんですが
結末を覚えてません。
最後どうなりましたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:08:40 ID:JpAoe7gq
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:12:05 ID:aJabcfSw
3さんへ
最後は十朱が演じる主人公が性悪な夫(平幹二朗)を殺害し、クローゼットに隠したままフランスへ逃亡し、
田中健演じる恋人と心中するという結末だったと思います。クローゼットで息子の死体を発見した沢村貞子
の顔が印象に残っています。・・・うろ覚えだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:34:44 ID:ymwIF1lI
花の影が好きです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:37:02 ID:s12sGwwh
平岩弓枝のドラマはその他にどんなものがあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 15:33:07 ID:QZFX1pzZ
7さん
TBS系では「肝っ玉かあさん」「ありがとう」「明日がござる」
フジ系では若尾文子「女の足音」「女の河」「午後の恋人」山本陽子「女の家庭」
「日蔭の女」「彩の女」「花ホテル」「女たちの海峡」十朱幸代「女の顔」「結婚の四季」
「花祭」京塚昌子「女たちの家」「女の座」「嫁の座」「女の暦」「蝶々さんと息子たち」
多岐川裕美「湖水祭」八千草薫「風祭」女優オムニバスで「花の影」
テレビ朝日系では「女のそろばん」
があります。
      

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:25:00 ID:3KQtnr1g
私は「午後の恋人」が好きでした。あのオープニングの曲,今でも覚えています。
「花祭り」を観て,調香師にもなりたくなりました。
とっても好きなシリーズです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:52:22 ID:/1LveSP4
「ありがとう」ってDVDにならないねえ。
ずいぶんと待ってるんだが。
アマゾン受付のリク数、少ないのかな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/746344/ref=cs_nav_sn_15/503-2326721-8422343
俺は「ありがとう」と「ゆびきり」にリク入れたんだが。
それもずいぶんと前だしなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:46:36 ID:hbcKSLwP
「ペンション青山(せいざん)」を経営するドラマの題名はなんでしたっけ。
あと,松あきらと宮崎美子が姉妹の日本料理店のドラマは・・・?
どなたか教えてください。とっても好きなドラマだったので。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:48:29 ID:dSqfu0O0
11さん、それは女たちの家、女の暦です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:57:09 ID:hbcKSLwP
>>12
ありがとうございました!
「女の暦」の歌,今でも覚えています。
「ほお紅」という森昌子が歌っていた曲でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:26:29 ID:F2Y1h+Ia
>>5
心中はしないよ。フランスに逃亡して田中健に会いにいくんだけど、
そこにはもう警察が張っていて会えないんだよ。
でも田中健のグラスでの友達とかがなんとか会えるように段取り
するんだけど、ニース(?)の花祭りかなんかで車が渋滞して、そこに
田中健を見かけたもんでフラフラ車を乗り捨てて追いかけちゃうの。
そこで田中健を張っていた刑事に見つかり、花祭りでにぎわう町を
逃げ、どっかの建物の屋上に行っちゃって、追い詰められて、十朱
一人が上から飛び降りて終わり。
なんか、あっけなくて悲しかった。

祭シリーズって言ったらいいのかな。やっぱりヒロインが死ぬんだけど
「湖水祭」が私は好きだったな。
原作読むとドロドロしてるんだけど、ドラマで見ると北欧のキレイな風景
で、ドロドロよりも哀しさが前面にでてたような気がしてます。
「ラ・ムール」って丸山圭子のテーマソングも好きでした。

「女の河」ってドラマ化されてます?知っている方、キャスト教えていただけますか。

平岩弓枝ドラマシリーズが語れるところがあるなんてうれしいです。
ついいっぱい書いてしまいごめんなさい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:45:15 ID:I/1BdwFS
「女の河」はフジ系の平岩弓枝ドラマシリーズでドラマ化されています。
キャストは
土屋美也子・若尾文子/支倉康郎・山崎努/五辻桂・竹下景子/大庭公平・篠田三郎/
土屋大和・小沢栄太郎/上杉敏・山本学/五辻登美子・加茂さくら/土屋稲子・市川翠扇/
土屋種三・渥美国泰/北沢正勝・田中明夫/北沢彰一・三浦洋一/高島好江・白川和子/
五辻哲雄・松下達夫/五辻久江・幾野道子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:38:36 ID:PkMs0UPF
女たちの家、おもしろかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:03:08 ID:sQLLtNAp
花の影は毎回主演が交代するドラマでしたよね。古手川、夏目、若尾、新珠、京塚と後は誰だか失念しました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:10:04 ID:rkEe5aqt
花の影の残りの佐保子役は、30今代が山本陽子、70代が杉村春子でした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:50:12 ID:iPcnKtuC
乙羽信子が中島久之とHしていたドラマ、覚えていますか?
子供の頃、見ていてかなり衝撃受けてしまったもので・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:57:22 ID:nhRTZhQh
19さん、それは山本陽子主演「彩の女」です。乙羽さんの役は、丹後ちりめんを織っている女性で
童貞男性を一人前にしてやる慈母観音のような女性で、中島さんは、乙羽さんの娘の主人公を愛していたが
それを告白できず、やがて乙羽さんと関係を持ち夢中になってしまうという役でした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:01:58 ID:ca9cB7uT
>>20
ありがとうございました。
原作を読んでみようかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:07:16 ID:kAI4WwBR
肝っ玉かあさんの山岡久乃の「のろのろ愚図愚図奥様」のテーマ曲が面白かった。
CSでもいいから再放送はないかなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:15:51 ID:+7OFfmTK
湖水祭がどうしてももう一度見たい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:17:08 ID:kwX7B66u
>>22 TBSチャンネルで過去に放送した記憶がある。
  平岩ドラマはTBS制作のものだとCSのTBSチャンネルで結構放送される。
  フジ系の方は「日本の女シリーズ」だけをリピートで何度も流してる
だけで、このスレで話題になってる山本陽子とか十朱幸代とか多岐川裕美
系のドラマはまったく放送されてない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:14:09 ID:kgC0OWSU
「午後の恋人」のときは小学生でしたが,
子どもながら「ひろゆき」役の海老蔵(現 団十郎)をみて,そんなに惹かれる男かーっって
思ってみていました。
インターホンごしに「は〜い。ひろゆきで〜す」といっていたのが忘れられない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:08:35 ID:iGpbpS6b
ほんとうに偉大な脚本家でした。
ご冥福をお祈りします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:55:14 ID:YRiuTkRl
26さん、平岩女史はご健在です。間違いのないように。
24さん、平岩ドラマでは「ありがとう1,2,3」「女と味噌汁」は放送され、「明日がござる」が放送中だが、
「肝っ玉かあさん」「ありがとう4」の京塚さんのものはいまだ未放送。
京塚昌子さんといえば、平岩ドラマを代表する顔なのだが。

28 :3:2006/07/14(金) 22:41:00 ID:Qq57KS13
>>5>>14
ありがd
夫を殺したんでしたか〜
あのドラマの平幹二朗は印象強かったなぁ。
寺泉哲章を拳銃で脅して寺泉がガクブルする場面が好きだったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:35:04 ID:+R5ziDLS
遅くなりましたが花の影の件ありがとうございます。恋人役も毎回代わるんでしたよね。田中健しか記憶にありません。近松麗江の演技が良かったです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:51:57 ID:IgAvmf9x
花祭懐かしいなぁ〜
あの頃の十朱は神のように美しかったね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:35:05 ID:45+uLrYJ
>>15
詳しいキャスト、ありがとうございました。五辻登美子、加茂さくらだったんですね。
平岩さんのドラマの中では、いつも上流階級の底意地の悪い奥様の役でしたね。
似たり寄ったりの役が多かったので、ちょっと気の毒に思いました。
それにしても、北沢のバカ息子、三浦洋一ですか。
私は池中玄太のドラマでの役が印象深いので、ちょっと意外でした。
観てみたいです。
28>>
そうそう、平幹二郎怖かったですね〜。
寺泉もうまかったなぁ。
所長の娘役の小林麻美もなかなかよかったですね。
あのわがままぶりがなんとも。
>>30
本当、十朱きれいでしたね。
私は、十朱主演の「女の顔」がもう一回みたいですね。
十朱の健気さに泣きました。
今でも、原作を読むと泣けてしまいます。
で、東條家の高志役、原田大二郎がやったんですよね。
あの押しの強さと、暑苦しい顔で、「この男嫌い」といつも思っていました。
原作読むと、そんなに嫌な男じゃないような気がするけど、でもやっぱり暑いか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:36:04 ID:45+uLrYJ
アンカーの付け方間違えた・・・orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:25:17 ID:3fArdhau
>>31
「女の顔」に関しては、宇津宮雅代主演版のがホームドラマチャンネルで何回か再放送されている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 09:59:24 ID:JUPivzxw
できればVTR作品のドラマが見たいのですが
特にホームドラマは

ありがとう全シリーズや肝っ玉母さんやってくれんかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:19:26 ID:bvVkpfnU
34さん、「ありがとう」はCSでは1,2,3は放送ずみ。3は現在もTBSチャンネルで放送中。
31さん、なんともレア情報ですね。わたしも先日までCSで宇津宮雅代の「女の顔」見てました。
十朱主演のものは記憶にありません。詳しいキャストがわかりましたらお教え願えませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:04:24 ID:8bttS7n8
>>35
津奈木まさき 十朱幸代 真岡慎一郎 山本学
古河(病院長、まさきのおじいさん)山村聡
神主(たぶん)有島一郎
若松のおかみさん 宝生あやこ
下町の先生(若松のおかみさんが入院していた病院)高橋昌也
東條高志 原田大二郎 妹の美子(ミミ)高橋(下の名前が思い出せない)
古河の長女 加茂さくら(まさきの叔母) 婿の名前、度忘れしました。
家政婦会の友達 二木てるみ

こんな感じです。間違いがありましたらどなたか訂正お願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:13:43 ID:ynkZmqGT
36さんありがとうございました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:16:33 ID:ao9d34lH
「家族」が好き。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:54:59 ID:J8c8w3RD
京塚さんのシリーズが好き

40 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/04(金) 15:03:57 ID:20rtgw2e
※これから時々自分の知る限りで平岩弓枝ドラマの配役を書いていこうと思います。
なにせ昔のことなのでうろ覚えだったり、間違っているかもしれません、そのときはご容赦ください。
番組を偲んだり、原作を読むときの縁にしてくだされば幸いです。
「女たちの家」
京塚昌子(はるみ)千秋 実(成一)浜畑賢吉(誠)篠田三郎(要介)葦原邦子(けい)木村理恵(咲子)
大村 崑(成二)園佳也子(良子)水沢アキ(花緒)長谷川諭(六助)中島久之(哲夫)結城美栄子(奈々子)
内藤武敏(前田)中山麻理(万里子)高橋昌也(宇野)西村 晃(渡辺)        

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:06:04 ID:k7pUnD/9
嫁の座もよかった

42 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/07(月) 11:27:53 ID:VXgoBwca
「花の影」
古手川祐子、夏目雅子、山本陽子、若尾文子、新珠三千代、高峰三枝子、杉村春子、京塚昌子(佐保子)
広岡 瞬、田中 健、竹脇無我、田村高廣(宗太郎)岡本信人、財津一郎(下元次郎)あおい輝彦、津川雅彦(佐々木俊之)
草笛光子(世津子)仲谷 昇(輪西栄治郎)高橋昌也(岩生一良)近松麗江(静江)坂本長利(今泉和夫)中原早苗(芳江)
山村 聰(石田博雄)赤木春恵(俊之の母)加賀まりこ(三重子)高野浩之、山口 崇(津田健吾)二木てるみ(公江)
丹阿弥谷津子(輪西孝子)朝比奈マリア、中島ゆたか、浜 美枝、乙羽信子(梨花)中島久之(津田健太郎)内藤武敏(三村画廊社長)
金田賢一、名高達郎、近藤正臣(曹)星野知子、松原智恵子(千江)里見奈保(真帆)川崎麻世(衛)北村和夫(樋口教授)奈良富士子(山崎早苗)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:24:29 ID:sBMU4g/9
ドラマは母が好きで、よく見ていましたが殆ど記憶が無くて… でも原作は沢山読んでるので、とても参考になります。夏目雅子の佐保子さん、見てみたいな…

44 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/10(木) 11:20:33 ID:ScZt8yw4
「女の足音」
若尾文子(明日香木綿子)児玉 清(小松雅志)中田喜子(小松千里)あおい輝彦(明日香慎吾)
梶芽衣子(白石京子)高橋昌也(明日香信之)河原崎国太郎(明日香扇之丞)市川翠扇(明日香秋代)
三津田健(小松亮三)三崎千恵子(佐登)片岡秀太郎(寺崎彰)乙羽信子(宮崎加代)

45 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/16(水) 16:02:21 ID:MDHBKGRe
「結婚の四季」
十朱幸代(吉村和子)山口 崇(吉村浩一郎)有島一郎(丹羽利夫)たしろ之夫子(丹羽弘江)
名取裕子(丹羽冴子)松原千明(丹羽道世)沢 鮎美(丹羽里子)岡本富士太(田上)
丹阿弥谷津子(吉村治子)仲谷 昇(吉村昌彦)水野 哲(吉村健二郎)山口美也子(永井幸子)
生田悦子(寺田要子)中山 仁(寺田年男)一の宮あつ子(寺田の母)神山 繁(笠原雄)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:19:51 ID:8Kd3Z74y
ヒロインが山本陽子さんで、オロナミンCのCMの俳優が兄役のドラマは、
「女の」何でしたでしょうか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:12:27 ID:+bjRUyz5
46さん、それは「女の家庭」です


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:26:44 ID:Ro9unvBh
平岩弓枝ドラマシリーズってギスギスした感じがなくてとても好きでした。
「女たちの家」
「午後の恋人」
「花祭」
好きだったなぁ。

49 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/17(木) 14:24:42 ID:G8dYC1m3
「女の家庭」
山本陽子(木村永子)児玉 清(佐竹守明)山口 崇(木村邦夫)中嶋朋子(木村綾子)
鈴木光枝(木村勝江)真木洋子(木村保子)新藤恵美(笠田比呂子)橋爪 功(笠田行一)
大村 崑(辻村重治)夏川静枝(辻村信子)三好美智子(辻村秋子)范 文雀(新田恭子)
葦原邦子(今西葉子)結城美栄子(本条恵美子)西川まさ子(吉村志津)中嶋香葉子(佐竹みちる)

50 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/22(火) 16:09:34 ID:LsiCLTI1
「午後の恋人」
若尾文子(明子)市川海老蔵[現・團十郎](樋口浩之)高橋昌也(佐伯信吉)津川雅彦(篠原光一)
久保菜穂子(宗子)内藤武敏(進一郎)堀内正美(太郎)萩尾みどり(朝倉小百合)橋爪 功(宇刈乙也)
樹れい子(小村千枝子)西川まさ子(奈緒子)田島真吾(富夫)南 美江(小西厚子)中村翫右衛門(樋口幸照)
西村 晃(秋山源太郎)山村 聰(坪井東作)
「女たちの海峡」
山本陽子(麻子)田村 亮(脇坂知之)本田博太郎(高梨哲朗)金沢 碧(安原理佐)佐藤万理(土田かおり)
山村 聰(脇坂誠一郎)三宅邦子(保子)高橋昌也(脇坂圭一郎)加茂さくら(多津子)一の宮あつ子(華枝)
葦原邦子(京極弥生)渡辺陽子(三和)桜むつ子(おます)有馬昌彦(理佐の父)三條美紀(理佐の母)
藤木 悠(高梨吉英)中丸忠雄(山中健吉)立原博(「花の井」栄夫)河原崎次郎(陳永昌)高樹 澪(玉子・ティラーナ)
ミヤコ蝶々(小夜子)乙羽信子(川村晴江・ローザ)

51 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/08/23(水) 16:34:11 ID:p3terGOw
「風祭」
八千草薫(新倉三重子)古手川祐子(小谷麻子)高橋昌也(佐和木良行)高橋悦史(小谷章)
山村 聰(加賀利之)久我美子(加賀静子)吉行和子(村林光江)井上純一(岸井保)高岡健二(石田研一)
水野久美(小谷和子)大路三千緒(中野芳江)渡辺陽子(斎藤柳子)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:48:34 ID:uYIL0BYf
age

53 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/09/01(金) 16:18:24 ID:nYkZe/wp
「湖水祭」
多岐川裕美(古河雪江)田村 亮(長谷兵庫)杉村春子(古河左江)新珠三千代(榊原千春)
平幹二朗(榊原宗一郎)田村高廣(河田要)松山政路(木村浩司・古河健志)奈月ひろ子(長谷真紀子)
立原 博(大和田支店長)近松麗江(古関美代)長谷川初範(本田大介)渡辺陽子(石川寛子)
尾藤イサオ(佐伯年雄)岡本信人(佐伯啓介)安部 徹(榊原忠大)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:16:47 ID:w7ENgeoh
「おみや」ってありましたよね?高島礼子の。すごくハマりました。
島田歌穂が主題歌「時の子守唄」をうたってて、すごく感動した!あれはイルカの曲のカバーなんですよね??
シングル発売されなかったから、かなしかったよー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:17:24 ID:NDIkgG38


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:20:56 ID:ZL180yON


57 :平岩弓枝ドラマシリーズ:2006/09/13(水) 16:50:39 ID:ZL180yON
「彩の女」
山本陽子(桟敷佳奈)田村 亮(末次元)乙羽信子(桟敷せい子)高橋昌也(福原嘉良)
あおい輝彦(結城章一郎)樋口可南子(福原香子)田坂 都(結城三帆子)松山政路(小杉平吉)
中島久之(岡本清一)金田龍之介(岡本金次)中村たつ(岡本つる子)緋田慶子(松子)
松下達夫(末次重吾)幾野道子(末次さく)長谷川明男(末次忠)根岸明美(下宿のおばさん)
立原 博(吉田友三郎)近松麗江(吉田民子)葦原邦子(福原琴子)鳳八千代(福原政子)
根上 淳(佐伯)財津一郎(源吉)芦田伸介(結城武吉)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:31:17 ID:18SiPKru
彩の女=千葉紘子の歌。題名は?歌詞の出だしは「冬が好きなの私」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:10:11 ID:BrMm5cIn
58さん>私も「彩の女」見てました。運命に翻弄される女・山本陽子さんよかったです。
嫌味な女を演じた樋口可南子さんもきれいでした。お尋ねの主題歌は「冬の女」だったと思います。
歌詞を書いておきます。
 冬が好きなの私 いつか春になるもの 待つのは辛くないわ 遠慮しないで行きなさい「あなた」
 男の夢は明日にある 女の夢は過去にある 季節が巡れば めぐり合える
 ドアの明かりを消さずに眠るわ 三度ノックが聞こえる夜まで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:08:59 ID:byf3Xy/m
「湖水祭」好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:15:07 ID:GTJe8na4
「花祭」最高。当時小学5年でしたが、母と一緒に毎週みてました。
平幹二朗と小林麻美と寺泉哲章がすごく好きでした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:22:20 ID:efcbehkw
京塚さん最高でした

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:55:05 ID:fSLPtLCH
煌めきの昼下がりに葡萄酒を一杯だけ 日差し浴びて飲み干す
書きかけの手紙を捨て ガーデンテラスの花に見とれている私がいる 会いに来て〜♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:15:12 ID:r11bpUWn
午後の恋人・中島みゆきの「根雪」よかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:57:45 ID:zim/JS8v
「湖水祭」すてきでした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:54:44 ID:wJsbeUTc
平岩弓枝シリーズが、レンタルで出回らないかな。
そうしたら速攻で借りまくるのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:00:56 ID:eWN75Atx
どのくらいの数のドラマが現存するのだろう

68 :「ありがとう」スレより:2006/12/01(金) 19:14:18 ID:VWe8vpoY
325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/01(金) 15:19:04 ID:YkkCKxUT
1月にTBSチャンネルで肝っ玉母さんが3から始まるね。
1〜2はVTRが残ってないらしい。
うれしいけど、ちょっと残念。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d1144.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:49:06 ID:vgs1bUan
物持ちのいいTBSが1〜2を残してないはずない。「私は貝になりたい」
「泣いてたまるか」をちゃんと残してるテレビ局だもん。
出演者全員の許可が取れなくて3シリーズから流すんだと推理。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:50:29 ID:lIyPzpka
フジ系の平岩は何故再放送されない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:49:08 ID:KZ9BfjIb
ついに肝っ玉母さんが年明けには始まる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:46:56 ID:6qrBcPU4
肝っ玉母さんの京塚昌子さん最高

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:03:08 ID:argepdlL
平岩弓枝さん関係のドラマCSでも良いから順番に放送してほしい。
リクエスト出してるのですが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:44:39 ID:NA/KGhpN
http://same.u.la/test/r.so/book4.2ch.net/books/1136973180/579

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:31:35 ID:ZJ4mfVi6
69>テレパック制作になったのが3。だから1,2が無いというのは本当。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)