5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P.A. プライベート・アクトレス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:43:08 ID:yphmzGpV
日本テレビ 1998年10月17日〜1998月12月12日 土曜日21:00〜21:54

果たして語る人がいるのか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:12:11 ID:mY+JVZZj
実生活でもry

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:12:09 ID:2XCew7Jz
懐かしい
榎本加奈子がでてたやつだよね??好きだったなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:20:04 ID:grtspf+2
ナツカシスw
俺も見てたなこれ。設定が面白かった
リメイクしてくんないかなー。リメイクしたら今だと誰がやるんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:20:00 ID:jYNAUXf2
エノカナのセーラー服姿に萌えてた…当時中1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:21:06 ID:wHC3Danr
少女漫画原作だね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:55:43 ID:jJpqH/zz
榎本加奈子ならバーチャルガールの方が良かったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:26:12 ID:4hMpxzGS
深夜枠でも良いから再放送しないかなぁ・・・
ケイゾクでもやんないから無理だなぁ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:54:08 ID:mvOCjB0o
関西では1回だけ深夜に再放送

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:49:37 ID:wmbvcL7v
これどんな話だったっけ?まったく思いだせん…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 05:27:39 ID:g3MdCi8o
リア消の時見てました。
自分が覚えてるのは
女遊び激しくて何股も掛けてる男が
その女関係を精算する為に、主人公に彼女役を依頼してた所くらいかな…
相手の女達に合わせて派手キャラ、地味キャラを使い分けてた気が。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:51:44 ID:ZG/bj492
>>10
依頼人に頼まれた女性を演じるお仕事。
少し違うが「陰武者」とおもえばいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:42:35 ID:KyTxLVDl
しかしあれだ、榎本加奈子は痩せ過ぎだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:48:22 ID:YJEjWM8F
記憶喪失になりきったばあさんの話を覚えてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:19:40 ID:58ZVSS5X
なんか三宅出てたような…
あぁ〜それは違うやつか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:08:57 ID:xFFuDttJ
学校にいた委員長?は誰?
加藤あいだった?
そんな雰囲気の娘だったけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:16:41 ID:h9VTXtTa
加藤あい出てた希ガス。多分有ってるとおも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:01:35 ID:gxEKZbH8
globeのperfume of loveが主題歌?
池内博之が毎回下手糞な変装してた(最近見かけたのは赤い奇跡のちょい役だけどいい味だしてたw)
同時期に同じ日テレ系で世紀末の詩もやってた
バーチャルガールは期待はずれだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:02:50 ID:gxEKZbH8
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:14:06 ID:kyAEYhuW
ン〜ウァァ〜ッ♪
君の名前をずっと忘れずにい〜たいよ〜♪
できたら〜繋いだ〜手のぬくもりもぉ♪
どうして忘れて離れて行かなきゃいけない〜♪
とかいう主題歌で、榎本GTOにでてた俳優岩城がでてたって事しか覚えてない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:19:44 ID:F7YUM6F0
perfume of loveはglobeの中でも上位だなぁ 自分の中でだがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:38:09 ID:rgw2GXyr
見てた見てたw
小学校6年生の時だったなぁ。

案外面白かった気がするんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:21:45 ID:couOir33
>>21
同じく
globeは98年秋に4曲出してるけど、個人的に言えばどれもイイ感じ
それ以外の曲はイクナイな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:32:37 ID:TA7KxoBj
おおっ、懐かしい。
昔、リアルタイムで録画してたけど、まだあるかなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:45:37 ID:LmE+hHer
榎本がいろんな役になりきるやつだっけ?
微かに覚えてるのは華道のシーン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:06:22 ID:elRrav4b
意外と面白かったと記憶

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:00:00 ID:VJT3I5ya
録画してあるからちょっと前に見たなぁ。
ドラマだと事務所の社長二階堂が父親だったっけ。
原作にはそんなの一切無いけど。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:47:49 ID:qAvuqE2e
今朝ラジオでPerfume of loveがかかっててふと思い出して検索したらこのスレ見付けたお

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:13:12 ID:Z3iQexL2
セーラー服燃え

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:12:33 ID:JPzjouBR
手元にあるビデオのインデックスを見ると

 1.マイク真木、黒田福美
 2.三浦理恵子、高知東生、加藤貴子
 3.水川あさみ、井沢健、大竹まこと
 4.喜多嶋舞
 5.佐藤アツヒロ、森廉
 6.水野美紀、池田政典、篠井英介
 7.森下涼子
 8.原田龍二
 9.かとうかずこ

と書いてあった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:53:39 ID:hOnzIMqu
>6.水野美紀、池田政典、篠井英介

これが茶道だか華道だかの話だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:45:21 ID:04eEwIvu
榎本加奈子
岩城滉一
萬田久子
池内博之
原千晶
森公美子
加藤あい

あと誰出てた?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:51:02 ID:3wvr1YKf
酒井若菜も出てたような。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:43:04 ID:yP0t2ly0
ドラマ「P・A プライベートアクトレス」日本テレビ系
早乙女もえ役・9話中7話出演

これか>酒井若菜
全然覚えてないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:47:56 ID:rTWjL+sE
加藤あいと同じ事務所ということで一緒に出たのかな>酒井若菜

この時は確かショートカットだったはず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:11:39 ID:YwqxaXOF
若菜萌え

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:44:46 ID:QQcrPGpy
同意

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:17:03 ID:vIKuIVhf
今見てる
この頃のドラマは良い
いきなり屋上の風景にでかい看板。ドラマにあった音楽、時代の勢いを感じる。今日同時期にチラチラ見比べたが、再放送のノブタとかつまんねー
ノブタ=プライベートセフレ軍団


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:48:04 ID:PqoeOjLk
>>38
裏山椎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:26:44 ID:+EqxhH6Z
いやP.Aと野ブタなら野ブタのが面白かったが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:22:14 ID:ZK3BGMFB
信田見てねぇからワカンネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:35:22 ID:YZaZo6WL
P.Aはなんか微妙、主題歌は良かったが。
どうしても榎本は音無可憐の印象のほうが強いんだよな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:54:05 ID:UhW68U6u
エノカナはやっぱり家なき子

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:12:29 ID:0TOEy4ev
ようつべにPerfume of loveがうpされてるお
久し振りに聞いたお

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:44:42 ID:gi0qKlZ0
これか、懐かしいなぁ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ae5EW3u3XRk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:59:18 ID:GBSRIPm+
東急電鉄から訴えられた高知東急が女癖の悪い医者役で出てたな。
院長の娘と婚約し、恋人のナースが邪魔になったとかいう設定だったけど
最後はエノカナとナースが手を組んで暴露。
院長の娘にビンタされてた高知が印象的だった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:16:24 ID:6TNqeuwu
うおwこんなマイナードラマのスレがwww見てた見てたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:26:52 ID:AXVCT4Pi
加藤あいのあの時の喋り方は毎回笑わせて貰ったw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:58:28 ID:stpju330
何だって、演じてみせるわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:53:02 ID:A6O/y0F2
原作の漫画はかなりハマッタ。
ドラマ化されていたなんて知らなかった…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:21 ID:0cajjJEo
懐かしい!
初回放送前の予告の特番も含めてビデオに録ってあります。
週末にでもまとめて観よう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:03:33 ID:T//OE+wu
検索したらでてきてビックリ。
懐かしいなぁ。自分が初めて毎週見たドラマだな消防のころ。

加藤あいなんて出てたのか…記憶ない。ゲスト?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:16:06 ID:/9Yk3eao
懐かしいなぁ!
これって視聴率取れてたのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:01:50 ID:BeK70vtj
これはあの華道の回がよかったな。確か近くのTUTAYAビデオでレンタルがあったな。
今度借りてこよう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:31:03 ID:GVGJWtHC
加藤あいは榎本のクラスの委員長みたいの。
毎週出てたけどちょい役っちゃあちょい役。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:10:50 ID:s8TvmU5z
>>51
ウラヤマシス・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:56:16 ID:x0P2a40r
原作が赤石路代さん(字が分からん)だと知って驚いた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:01:21 ID:jaivYJMu
再放送しないかなぁ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:58 ID:PEYxibmp
あんまり覚えてないけどちょっと本とか見ただけで全部頭に入る天才演技女子高生だったような
シーンで覚えてるのは盲目の男の姉を演じてたところ
りんごの木か梨の木の思い出話をを男の誘導尋問によって

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:37:59 ID:sEdbgKxU
榎本がタイムマシーンみたいな奴に乗って過去に行く話はなんてドラマだっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:45:02 ID:3O3YIqqs
同じ土21枠の「バーチャルガール」かと思われ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)