5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はみだし刑事 情熱系

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:31:17 ID:T7HkkzDP
柴田恭兵

2 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/24(木) 11:52:34 ID:hwxEsuYp
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:29:47 ID:kYYf5pBU
中島みゆき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:06:32 ID:AIJINE8V
引退発言を繰り返し女優を続けるまえだあい
消息不明なあんどうとくるす
A時間ドラマのチョイ役しか仕事が回らないとーる
きりんちゃんは失明
きょうへいはガン
のろわれたどらまwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:07:24 ID:Qag0ZXjx
∩゚∀゚∩age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:23:52 ID:D7pwwkob
特別企画『さくら署の女たち』
(脚本)橋本綾
(監督)村川透
(出演)高島礼子…倉崎冴子
    眞野あずさ…藤堂冬子
    とよた真帆…榊美和
    岡本麗…平石和子
    前田愛…西原千夏
    半田健人…間島圭介
    根本りつ子…杉本園子
    小林すすむ…倉崎修三
    比企理恵…藤森ゆか
    林泰文…本庄明
    遠山俊也…香田
    菊池均也…新井
    村田綾子…杉本美里
    羽室満…小沢弁護士
    中村玉緒…倉崎菊子
    伊東四朗…瀬戸浩
(放送日時)2006年9月9日夜21:00〜22:51
(制作)テレビ朝日
    東映

村川監督のはみ刑事とはぐれのコラボキタこれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:49:46 ID:Fk0UfLF/
>>6
羅生門スレに水9で連ドラやりそうだってレスがあったな。俺も期待してみる。

その羅生門で昨日広域捜査隊のビルが銀行として出てきたなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:58:34 ID:IzywtLaC
>>7
あれやっぱ広域のビルだったのかw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:29:34 ID:yQwO5o59
来栖あつ子は、土曜ワイドに出演してたと思う・・・。
事実上の休養をした後に、本格的に復帰したってホームページにあったと思うんだけど・・・。
大路恵美はハセキョーの「最後のナイチンゲール」に出てた。
平泉、黒谷、忍、甲本、梅垣、初範は健在。
工藤刑事の妻役の人(山口香緒里だったっけ?)は雑誌で脱いでなかったっけ?
加藤さんと志村さんの近況が一番気になるなぁ・・・。
志村は「冬の輪舞」と「コスメの魔法」に出演してたけどそれっきり・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:38:11 ID:vrxnXH6Z
初代みゆきが刑事役で土ワイに出てる。
兵吾ちゃんも娘が後を継いでくれて喜んでるだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:53:09 ID:pi1iGAiD
羅生門公式のAP日記に出ている
ホストの2番目が、目黒Pって人なんですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:49:45 ID:b06pTgNh
>>7
見た見た〜★あ!はみでかだ★って思った(#^.^#)
今、はみでか5が再放送中で見ていたら1話飛ばされてる回があったから、何故だろ?ってビデオで確認したら飛ばされた回には、元極楽とんぼ山本がホスト役で出演してた。だから飛ばされたのか…と納得しちゃったf^_^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:52:36 ID:fsArWe+x
水9東映刑事ドラマをリストラされた(伊東四朗除く)寄せ集め的キャスト&
同じくはぐれ刑事&はみ刑事以降水9で監督してない村川透。
最早、テレ朝&土ワイ専属化した村川の凡作・・・。


14 :こうじ:2006/09/10(日) 23:37:12 ID:g/4lMemD
木内晶子のおっぱい画像見せてください!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:23:35 ID:G/TQ4TV5
>11
2番は土田P。

16 :11:2006/09/11(月) 22:35:51 ID:FuZ4gvGf
>>15
どうもです。じゃ3番目の岸谷五朗みたいなのがそうなんですかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:59:08 ID:JVeh21yf
>16
前に公募であったはみ刑事の新年会とかバレンタインの?
イベントとかで見たことあるけど。
このなかには写ってないね。おそらく、両脇はADさんかと。
はみ刑事全部担当してるなら、それなりの歳でしょ。
東映入いるくらいなら当然大卒だろうし。
逆算したら30代後半でしょ。
若くないから(笑)却下なんじゃないの??





18 :11:2006/09/12(火) 21:12:45 ID:P2FoWnxG
>17
すいません、はみだしって最終シリーズしか見たことないもんで
どういう人かなぁってなんとなく思っただけです。
わざわざどうもです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:42:51 ID:EjgaJX+O
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:19:38 ID:s3JcidD1
広域の高見だ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:30:30 ID:zyOm13KB
こちら西崎。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:38:01 ID:xkGMljtc
みゆきちゃんは、いつもタイミング良く広域に遊びに来る。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:31:56 ID:6XooQxTT
>>22
ドラマだから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:39:23 ID:8TPPfWrD
梅ちゃんを切った(切られた?)のが最大の失敗。

彼のイヨマンテを厳しく叱った辺りから、テレビ界が正面からの
大馬鹿ッぷりをテレビで出来ないギスギスした社会になってきたな。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:42:10 ID:jTRg62p+
おれはあの子の前でもおまえに手錠をかけれるんだぞ

のシーンがかっこよかた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:38:18 ID:P0ag/PDf
>>24
梅垣はスケジュール的な都合で抜けたんだろう。
少なくとも切る切られの状況ならぎりぎり7話まで出演しないし
このシリーズの最終回も2年後の最終回にも出たりしないさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:36:12 ID:0z39Az5E
DVDなってー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:49:29 ID:9G+1q44G
DVDになったとしたら、高額だぞ!
全部で165話その内SPが20話。
はみでか貯金始めるとするか・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:23:10 ID:gFevxZdr
情熱系

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:43:45 ID:Rt1nmPL0
現行作品の「相棒」ですら第2シリーズ以降のDVD化は未定だから
こっちはさらに厳しいだろうな。
でも「Gメン'75」「特捜最前線」「暴れん坊将軍」みたく傑作選なら可能かもね。
まぁどの話が選ばれるかが問題になるだろうけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:56:41 ID:bzaqF0rC
DVD化はないと思うよ。
某事務所がストップかけてるらしいから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:59:25 ID:3XoV2IiZ
>>31
そういうウソはよくない。
DVD化の話がないだけ。売れる要素が低いから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:05:15 ID:Ohm5Loqk
俺とか一部は買いそうなんだが大衆となるとな〜(T_T)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:57:36 ID:LTLe35/p
テレ朝チャンネルの「はみでかV」今月で終わるけど、
続いてW〜[してくれるのかな?
T〜Vは繰り返ししてるけど?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:28:27 ID:pVG9abTw
11月からテレ朝チャンネルでPART4放送開始。
ソースは公式ページの番組表。
シリーズまたぎなのに連続放送って初めてだよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:20:08 ID:a5YAlW/3
このままパート4突入とは嬉しい>テレ朝チャンネル

再来週のパート3最終回スペシャルは久し振りに見るから楽しみ。
地上波の再放送じゃ、時間拡大版はすっ飛ばしだし。
最後の川柳にドキッとしたな、初放送時。
「父になる 娘に誓う 告白の秋」ってやつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:25:29 ID:X7nuROOI
>>36
そしてパート4初回が
「告白の秋 娘がなぜか 遠ざかる」
ちゃんとリンクしてあるんだよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:05:59 ID:UCXcx4LJ
地上波しか見れない俺は、もう一生時間拡大版は
見れないのかなぁ・・・。
もう少し給料あがればなぁ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:57:59 ID:V5wctHfn
>>38
がんばれ!負けるな!

と応援している俺も今は地上波のみだが・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:05:56 ID:KTFBO8I3
ほしゅ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:55:42 ID:a2UOxsN+
Vの再放送終わったね。
中学生のみゆきちゃん、カワイイね〜
回想シーンで出て来るTのみゆきちゃんいいわ。
回想シーンって、凄く効果的に使われてたんだよね。
Y以降は回想シーンが使えなかったからな・・
なにげに兵吾も若かったんだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:33:40 ID:pxNIjBsW
パート4をやってた1999年10月、
オレは高校3年で受験勉強真っ只中だったけど、これは毎週欠かさず見てたなあ。
ってか、はみ刑事はパート4から見た。前田愛のファンだったからって理由で。
前田愛は、ちょうど同局でベストフレンドってドラマの主演もやってて、そっちも並行して見た。
パート4の主題歌・「虹色だった」がすごく印象的だ。

CS映る人はうらやましいな。オレの財力じゃムリだ。もうちょっと稼がないとな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:55:26 ID:0yzY5Zqb
テレ朝チャンネルのPART4見たけどやっぱりいいね。
この頃は物語もだがBGMもかっこいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:08:25 ID:3greNlMd
はみだし刑事パート4最終回に登場した、事故ったY33レパードは結局どうなったんだ?。まさか廃車か…、あとレパードの代車のセフィーロはどうなった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:46:59 ID:vcNLXtNd
柴田恭兵、12月復帰だって!よかった!
ただし、NHK。
テレ朝・東映も、復帰祝いで一本作ってよ!
「帰ってきたはみだし刑事」のようなスペシャルドラマをさ。
脚本は深沢正樹、監督は村川透で。
お願いしますよ、関係者の方々。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:52:36 ID:3greNlMd
>>45
俺も同感、村川さんが監督ならカースタントをやらかしてくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:31:05 ID:Jxt8PF2l
>>45
いくらなんでも走らせるわけにはいかんだろ。
やるとしてもまったく新しい刑事もの。それでいて刑事部屋から出ない管理職あたりじゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:10:44 ID:FPnEvCDi
明日の深夜3時に再放送があるぼ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:20:09 ID:wU+3Qdax
来週のおみやさんの村川監督の回に前田愛ゲスト出演。
今期から林泰文が出てるのでこの間のさくら署と被るなw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:02:08 ID:ITpzKZv1
パート5をHDDに録画して見た、この間再放送してたから。パート5は覆面パトが地味だな、Y34セドグロとテラノってのは。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:23:30 ID:7k5dOwJk
昨夜のテレ朝チャンネル、やっぱり回想シーンはジーンと来るな。

「親友になろう」って言う回の、
「涙もろいの誰に似たのかな?
 お母さんはちっとも泣かないし・・・お父さんかな」ってみゆきが言うシーン神。
横で「お父さん」が泣いていて。

深沢さんの脚本だったよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:58:12 ID:LrMgZUJb
関東では今日深夜からパートVの再放送が
あるみたいだね。
ただの穴埋めかなぁ…(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:30:17 ID:e1nnE1Na
今日の再放送はなぜやるんだ?もしやスペシャル放送!?と淡い期待をしてしまう…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:37:25 ID:ITpzKZv1
たまに思うが、最終回と年末スペシャルとかは地上波再放送しないんだ?。土ワイ再放送枠あるからたまにそこで放送してくれと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:58:46 ID:X97C+hXT
はみデカの扱われかた酷すぎ
8年間テロ朝水9に貢献して
しかも久々の再放送が早朝とは・・・

相棒とはぐれと待遇が違いすぎてw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:00:44 ID:Qz0VaUin
どうせ深夜なんだからSPもやってくれればいいのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:41:43 ID:ITpzKZv1
はみだし刑事の早期最終回に至ったのは、カースタントが減った事も一つの原因だろう。パート6辺りで、派手なスタントをするば良かったのに。覆面パトの横転や爆破とかを。あとは最初にスタッフロールが出たのも駄目だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:12:13 ID:0r1UbeQG
>>54
現役で放送していたころは今の「相棒」みたく再放送は頻繁だったし、スペシャルも再放送してた。

>>55
酷すぎなのは終わった番組だから或る程度は仕方ないのでは?
現役の「相棒」やスペシャルで延命してる「はぐれ」と違って「はみでか」は「さすらい」同様すでに終わった作品だから。

それに考え方によっては「最終章」で”完結”しただけまし。「さすらい」「刑事部屋」など中途半端に終わって
次が作られなかったり、「はぐれ」のように”ファイナル”のあとズルズルやるよりよっぽど恵まれてる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:19:25 ID:HzTlQXuT
最終章ったって、何も解決していない。
「おかえりなさい」とか言われてもなあ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:29:44 ID:ynUPSv1b
>>59
それは制作サイドの問題だよな。
既に「相棒」という新しいコンテンツがあるのに1クールとはいえ”最終章”という最後の情けを与えた
局の編成は悪くない。
その最後のチャンスを活かせなかった東映テレビ部。orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:08:02 ID:2VR8ZOdm
まぁ視聴率悪かったみたいだしな。視聴率によっては伸ばす予定だったらしいし
自分的には最終章なんかやらないで定期的にルスペシャル放送してくれるのもそれはそれで嬉しかったかも
7の終わり方も良かったし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:46:48 ID:8140AmuS
>>61
確かに7は良かった。なのに最終章は・・・。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:19:52 ID:xfpTdllZ
おみやさんの予告見たけど前田愛かわいい
村川監督は最近になって前田を起用多いね

監督は前田愛の純愛映画でも撮ればいいのに


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:24:09 ID:xfpTdllZ
因みに黒谷友香と中山忍が出てる「短歌」てヒットしてるのかな
泣ける映画ではないことはネットレビュー読むと確かなようだw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:39:08 ID:u8a5HWqv
>>64
ただ上映館数が少ないから成績は望めないかも。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:30:53 ID:ru4KC44C
そういえばはみだし刑事シリーズは、まだDVD化されてないな。相棒ほど人気が無いのか?、とにかくパート1だけでもしてほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:34:47 ID:Qsv3vrkM
>>66
DVD化されることはないでしょ。他のこの時間枠の刑事ドラマでDVDになってるのは「相棒」のみ。
それにしたって初期シリーズだけだし、企画が動き出してから発売までかなりの年月が経ってる。
仮に発売されても>30が言ってるように傑作選形式じゃないかな。

そういやパート5の最終回ロケ後の雑誌のインタビューで恭兵は「次シリーズの話と映画化の話もある」と
言っていたが結局実現しなかったな。
あと1年早ければありえたかもしれんが、この頃は既に迷走しだしてたからなあ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:19:02 ID:IXIztGXh
>>63
はみ刑事の前田愛が最後に出演したシーズン5の最終回SPの監督が村川さん
だったからやっぱ本人が降板したのはショックだっただろうな。はみ刑事も
1シーズンから参加してたしね。最終章の旧広域メンバーの写真が出てくる所は
前田愛のも出したかったみたいだし。おみやさん楽しみだ絶対録画しよう。
>>67
映画化の話はマジなの?初めて知った。もし実現してたらフィルム撮影の
はみ刑事が見れたのか…映画で復活とかは無理かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:15:02 ID:3p/8LToP
>>68
>映画化の話はマジなの?
マジ。パート5最終回は長崎ロケだったけどそのときの地元誌インタビューでそう答えてる。
もちろんリップサービスの可能性もあるけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:36:26 ID:oXjZy03P
映画作るとしたら、告白編しか無かったように思う。
あ、ヒットが見込める内容って意味で。

はみだしが春秋クールだったら、愛ちゃんも降りずに大学受験出来たのかな?
と当時は思ったな・・・それでも無理か。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:05:32 ID:20T+k46u
今日のおみやさんはみ刑事ネタ多すぎだろw
・殺害現場のアパートの名前がみゆき荘
・前田愛と梅沢の「親友」関係
・前田愛の「たばこのポイ捨ては駄目よ」発言

村川さん遊びすぎだなwwつうかみゆきが犯人って…orz
今回話的にもはみ刑事PART2の加藤あいゲスト出演回(これも村川監督だったな)
に似てるな。特にラストの説得シーン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:53:35 ID:ii/GVMyp
兵悟君とお母さんが悲しむぞ、みゆき。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:56:15 ID:0HnzoGwc
>>71
前田みゆきファンの私にとって、
ちょっと幸せな時間でした!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:20:42 ID:trNo9Kyv
ラストで梅沢冨美男が前田愛を説得する場面なんか
はみ刑事調だったね。 でも村川さんは前田を綺麗に撮りすぎだな
前田も村川演出に応えるべく泣きの演技は上手くなったもんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:36:42 ID:UlrqJoXw
>>73
同感!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:00:24 ID:COczHbCF
年末にテレ朝チャンネルでVが3日間一挙放送。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:50:58 ID:xvjaemFt
結局V再放送は一回だけだったのか(´・ω・`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:50:16 ID:CcFoq0M6
年末再放送なら、あの最終回はやるのかな?。杉さんが運転するレパードがバンパーを事故った奴

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:55:22 ID:1KQV5aRQ
>>77
一体何だったんだろう・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:29:06 ID:h+oUmOgw
>>79
気まぐれ…じゃまいか(´・ω・`)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:49:16 ID:D9o3YTiY
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:12 ID:DW5MHA8i
「ラーメンいやなら、パイコー麺」
よっぽど恭さまはパイコー飯、パイコー麺が好きなんだな。
食べて見たいがどこにもそんなメニューがない。
関東圏にしかないのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:04:45 ID:mSEGwh/O
杉さん今TBSで生で出とるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:47:42 ID:kKneeVuG
平泉さんって、はみ刑事が転機になったんじゃないかな?
はみ刑事出演以前は、失礼ながら、これ程頻繁にお見かけする事は無かったような。
1月期のキムタクドラマにも、キムタクの信頼厚い実直な工場長の役で出るらしいね。

85 :こうじ:2006/12/25(月) 22:59:41 ID:5AtDVYm2
みんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにテレホンしましょう!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:51:48 ID:oyOypF/b
一挙に8時間たっぷりはみでかに浸りました。
明日も明後日も浸ります。めちゃ幸せです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:17:12 ID:BWjycZLt
昨日は保存版としてDVDに入れたのに雨のせいでところどころ画面がおかしくなってたorz
今日と明日はうまく撮れてるといいな
やっぱりはみ刑事はいい!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:15 ID:EHN/0PY6
一月にまたV放送するみたいだよ。
毎日1話づつ。早朝に・・・・・・・・・・・・・


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:34:50 ID:9lc9zWi8
PART4以降を毎日やってもらいたいものだ
3は地上波でも何回も再放送したし
まぁ、シリーズでは2と3が好きだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:16:50 ID:f7oA7Rx4
パート5で極楽とんぼの山本が出ていた回は
CSでも放送されないんだろうか
あれ割と好きだったのにな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:49:11 ID:y+nOBbUy
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:59:38 ID:RLo6IfzR
>>90
親子時計のやつか。
ホストの役だったな、確かw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:30:49 ID:b7ErwLrt
バスジャックの回は名作

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:16:04 ID:49uN35te
>>93
偶然みゆきちゃんが乗車してくるんだっけ?
クライマックスで「お父さん!」って無意識に叫ぶんだよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:36:50 ID:crOh7I9X
>>93
兵吾君が、みゆきちゃんの赤ちゃんの頃の話を
するシーン良かったな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:47:04 ID:/u7xs0Ca
PART4の20話「涙と執念の単独捜査 罠にはまった女達!」
この回の冒頭のアクションシーンが凄いと思った。さすが村川監督。
最後杉さんが犯人をボコボコ殴るシーンなど杉さんが珍しくキレまくった回でも
あったなw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:33:47 ID:tLOnaOxa
今日から関西でパート5再放送開始
録画して毎日見るぞー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:03:28 ID:xU0y6wp3
再放送は2時間SPの放送は再放送しないからな・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:06:55 ID:6/kbOZ4f
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:07:28 ID:6/kbOZ4f
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:59:45 ID:H0kYbJV+
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:02:28 ID:kcXk2yXy
すんません、ちょっと教えてください。
過剰摂取すると死に至る薬?を、恭兵さん(多分)が飲まされちゃう回ってありますか?
顔見知りの女のコを悪事から足洗わせようとして、逆に殴られて捕まって、
敵の男に無理やり飲まされる……というような話だった気がするんだけど…(うろ覚え)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:29:53 ID:7TU0GiXN
兵吾君ではなく西崎さんの間違いなら、PART5の第5話。

104 :102:2007/02/10(土) 18:06:08 ID:DhQkZlDq
え、違ったのか……
数年前に再放送で数話観た程度だったから、てっきり恭兵さんかと思い込んでました。
でもあらすじ見たら、記憶の断片と非常に似通ってるし……
もう一度観てみたいな。とにかくレスありがとでした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:31:50 ID:iNFV2pIG
兵吾君は麻薬の話があるね

106 :102:2007/02/11(日) 11:17:09 ID:QAYDBnEe
それ、どの話ですか?
薬飲まされてソファに縛り付けられたまま、女のコに向かって
「あの人(相棒)と出会えて自分は変われたんだ」みたいなこと言ってた覚えがあるんだけど…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:27:45 ID:Nr4NU6CP
そのセリフなら間違いなく西崎でしょ。
兵吾君麻薬話は3の第3話。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:44:04 ID:V6l7zKQv
Part.3#3
http://www.toei-group.co.jp/tv/user/program/browse3.asp?Command=Old&StrNum=3&SID=9
Part.5#5
http://www.toei-group.co.jp/tv/user/program/browse3.asp?Command=Old&StrNum=5&SID=135

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:37:19 ID:g33qDRSK
そうなんだ、人の(つか自分の)記憶ってアテにならないもんだなー
どうもありがとうございました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:07:16 ID:/RgoEcCg
1月後半より関西地区ではみだし刑事5の再放送しています。今日は「哀れしき命令無視」
という題で上層部の管理官がめずらしくでていましたよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:41:45 ID:qoUQu1ku
キンキン?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:32:37 ID:/RgoEcCg
藤波管理官。秋本の拳銃事件のときにも出てきた。
ちなみに>>110はパート5の20話。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:00:14 ID:QxjE/V7H
藤波管理官はキンキン以上に訳分からん内にフェードアウトしていったな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:04:48 ID:KBB34exZ
工藤の結婚式の回に秋本が一瞬出てくる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:46:01 ID:vZ8He419
関西の再放送は今日で終わりみたい。
最終回スペシャルもやってくれればいいのに・・・

それにしても牧って一体何だったんだろう。
ほとんど見せ場もないし、犯人との格闘でも苦戦してるし。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:12:44 ID:kmogUHtV
牧結構好きだったのに6でいなくなったのはざんねんだった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:06:28 ID:XjhMeGtr
つーか甲本さんて一回犯人役で出なかったか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:15:16 ID:MmavwXmT
甲本さんは前に広域に爆弾持ってきた男だよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:56:37 ID:s0JSMX8v
>>117
カルネアデスの舟板ですよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:58:22 ID:ak8kQbZO
志村東吾の回覧板
ttp://ameblo.jp/shimura-tougo/

ブログ始めたみたいです。書き込みはできないけど、
アメブロやっている人はメッセージを送れます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:21:11 ID:0C/6iyJ3
工藤!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/03/13(火) 16:00:02 ID:fKcmHrtV
はみだし刑事情熱系の動画が見られるサイト知りませんか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:40:42 ID:KfQiU4jy
はみ刑事最終回みれなかったわたしに、だれかストーリー教えてください

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)