5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の手がささやいてる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:59:12 ID:DHSH6QNr
第一章の菅野美穂の愛くるしさは神!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:17:02 ID:s2bcF6XD
VHSに録画したけど、どこか失くしちゃったなー
もう一回、TVで再放送しないかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:59:32 ID:85iOTMrS
ささやけばいいってもんじゃないよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:17:34 ID:nVTJsv29
きゅんきゅんする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:23:55 ID:oEfARzHM
懐かしい。最終章終わって、もう5年だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:32:40 ID:1M7WQIkx
いつ見ても泣いてしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:57:24 ID:9NqLXIaJ
参観日の時の娘が作文読むところ感動する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:16:53 ID:mJFXNZxh
父親が北京原人やってた人だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:41:33 ID:EErzZN82
TSUTAYAにあったから借りてみる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:45:15 ID:nYnvIum1
チャンネルNECOで再放送決定。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:35:34 ID:lYMaDjWh
第2章の、分娩室で博文が美栄子を励ますシーンを見て
武田真治のファンになった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:42:01 ID:lYMaDjWh
×君の手がささやいてる
○君の手がささやいている

間違ってるぞーーー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:56:34 ID:s+GdmqHP
>>10が言ってるように
CSで12月に【一挙放送】だから必見!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:19:35 ID:1F1kSDNX
楽しみだー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:21:15 ID:eZjNcO2l
1章借りて見た
武田真治かっこよすぎた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:32:19 ID:gnPsT6RC
自分の中では名作の一つだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:14:50 ID:5O/75Il9
第4章の武田真治はビミョー・・・髪型が

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:48:35 ID:54eIIIea
>>15
美栄ちゃんは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:28:25 ID:4+E94qWY
>>16
私もです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:16 ID:fBjpJUWj
>>16
私もです。名作です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:18:49 ID:rg1c+ieI
第一章放送中age
もう3回は泣いた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:40:14 ID:0ejsk5b/
このドラマは泣ける

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:33:02 ID:NwmtLh+O
今日も放送中
授業参観だよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:53:42 ID:uvdIsyUg
第一章は素晴らしいねほんと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:48:25 ID:PxkeyKy1
今日は第四章
千鶴のママを思う気持ちが泣ける

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:16:08 ID:4N13yGgI
千鶴役の子は今どうしてるんだろう?
確か俺と同い年だったはず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:03:56 ID:HjvzoFAB
最終章キタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:08:26 ID:t2F5rGIe
ああ、力抜けちゃった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:48 ID:3QnT/v0H
続編してほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:00:23 ID:1NeBDNwg
『障害者の君を好きになったわけじゃない。武田美栄子が好きなんだ。耳が聞こえない・・・その分繊細で優しくて強い、そういう君を好きになったんだ。
君と一緒に居られたら自分が幸せになれる、そう思ったから結婚しようと言ったんだ。』



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:29:39 ID:oI/qth4P
俺リアルで身体障害者だけど、今回の放送見て「家庭を自分を持ちたい」と思ってしまった。
いや、かなり本気で。
美栄子以上に大変な結婚だろうけど…って、ドラマに影響されるなんて馬鹿だな
まだ高2です、はいw
でも障害者ネタのドラマでこれだけ共感できたドラマは初めてだよ。


ありがとうチャンネルネコw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:27:44 ID:N2QvmeRD
29日に一挙放送
NECO

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:41:49 ID:1AzrKskY
このドラマすごい好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:10:56 ID:ceP249Gk
再放送やってたから見たけど面白かった!!菅野がメチャクチャ可愛いね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:16 ID:1AzrKskY
>>30そのシーンめっちゃ好き!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:34:47 ID:0ttjgwTE
一話につき3回は泣いてしまう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:55:25 ID:kcEIDcBE
NECOで見て感動したけど、漫画は暗いみたいだね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:43:19 ID:cBybGLTC
メーテレで放送中
毎回再放送の度にみてしまう
出演者、音楽などすばらしい


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:14:42 ID:Ac0M7NLO
ハードなくせして、しなやかだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:21:14 ID:6zMNBhGE
先週の放送見て、手話覚えたくなった。
でも今からNHKのやつじゃ遅いねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:29:40 ID:x3Agr1i9
『人間の幸せって、どうやって生まれたかで決まるんじゃないよな』『どうやって生きてるかで決まるんじゃないのかな?』
『確かに君は母親として子供にしてやれないことがたくさんある』『でも、だからってその子供は不幸なのかな』『君にはしてやれないことがある。
でも君だからしてやれることだって、たくさんあるんじゃないかな』

台詞一つ一つが心に響くよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:42:18 ID:MwgNdrV/
武田真治がいいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:58:55 ID:/3KrqcgL
日本一のお母さんは木内みどりでしょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:05:13 ID:VQP/fl4u
あした放送だね!
1話だけみれてないから楽しみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:37:33 ID:6yqGJaan
一話での博文と美栄子が手を繋いでツリーを見上げるシーンが初々しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:59 ID:fKE4o8ku
第一章が一番素敵だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:15:56 ID:QPu6eNE9
本当いい話

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:54:43 ID:OGCBw3IY
ちはる役の子いまもなんか出たりしてる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:58:46 ID:M3N8gB2K
泣ける

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:44:00 ID:DeqpY0Oo
「わたしのおかあさん のべちづる」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:26:52 ID:JIgTAOX3
このドラマが一番好き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:53:18 ID:dG/rtD2w
小説の資料にと借りてきたが、よくできていて微笑ましいな
最終章ってのが第5章? 近所のレンタル屋1章と4章しかおいてねぇよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:13:23 ID:02cCUpcB
( ´_ゝ`)フーン


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:25:49 ID:UBuxcZB9
『うさぎさんみたいにお耳がおっきくなればママの耳もよく聞こえるでしょ』

千鶴かわいいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:59:28 ID:qiUfZyed
ここの方が早いスレ立てだが、タイトルが間違っている。
しかしついたレスは多い。

こっちは遅いスレ立てだが、タイトルが正確。一応貼っておくね。

君の手がささやいている
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1167034003/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)