5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛という名のもとに Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:32:41 ID:0ruzEDuV
part1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1008971933/
part2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1076656139/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:51:22 ID:v4pUKzgF
入らないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:52:34 ID:v4pUKzgF
大丈夫でした!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:09:55 ID:T5mA+KrX
ドラマで流れてた「友よ」は高石友也さんが歌ってますか?「私達の望むものは」も良いですよね。でもレンタルされてないorz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:58:32 ID:aOwh8VcG

「ふぞろいの林檎たち」のパクリと思う。そして「愛という名のもとに」の
パクリが「天体観測」・・・






6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:40:51 ID:DEqMqB9s
チョロ〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:20:35 ID:/yJ6vtGX
懐かしいですね!今では、証券会社は。時代を感じるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:13:04 ID:EXZToWpr
クラタサンイイヒトネ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:18:32 ID:tZMkAcQw
ホリがやるモノマネで唯一ウケるのは「倉田〜、辞めてくれよ」とかいう加藤善博のマネだけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:45:31 ID:vBKcl79w
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1101050249/l50
("■3■)浜省が語る「悪徳商法」

80 :悲しみは雪のように :05/03/10 01:46:59 ID:mw/84/zc0
「何やってんだよチョロ!またマルチに手出したのか!おまえって奴は!」
「チョロって言うのはやめてくれよ時男!」
「そうよ時男、チョロに謝りなさいよ。」
「お前はな、昔からネズミみたいにチョロチョロ洗剤だの健康食品だの・・・」
「時男よせ。篤の話も聞いてやろう。」
「・・・昔から俺のことを篤って呼んでくれるのは健吾だけだよ」

(エンディング)
♪君の部屋に不要在庫がー 山のように積もる夜にはー

81 :ルビー漏レノ:05/03/12 14:51:18 ID:c4qs4adL0
>>80爆笑しました。

クラタサン、トッテモ イイヒトネ


83 :悲しみは雪のように :05/03/16 01:48:17 ID:rSd7TNT50
「倉田よぉ〜!使えねえんだよ、お前はよ〜!なぁ頼むから辞めてくれよ倉田〜!」
「カツ丼食って勝つどんってか?ぁあ倉田。お荷物なんだよお前はよぉ〜!」
「子ネズミ一匹勧誘出来ない奴に払う報酬なんかねえんだよ、うちの会社はよぉ」
「ノルマ達成出来なきゃお前がこの洗剤買わなきゃなんねえんだよ、それぐらいわかるよなぁ倉田ぁ〜?!」

(エンディング)
♪君の部屋に不要洗剤がー 山のように積もる夜にはー
 心の底から誰かを 騙すことが出来るはずー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:40:08 ID:legLxgkl
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:32 ID:6r2MsM8P
チョロは健吾が只の一度もチョロと呼んだことがないと言ってたが、
ドラマでは時男も一度もチョロと呼んでないと思ったが・・・
大学時代は呼んでいたということなのだろうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:03 ID:gyhEisuW
そういや時男は誰に対してもほぼ「お前」「あいつ」っだったね。
実際どうかは知らないけど、確かに「チョロ」って言ってたイメージないや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:24:42 ID:J3eYpqDk
>>12>>13
時夫はチョロっていってるよ。
先週、まとめて見たから間違いない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:38:18 ID:TK8tlXzN
>>14
12です
そうでしたか
今更の質問で失礼しました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:47:44 ID:i6F7YAQl
でも、あつしって言ってるときもあったよ。
オールチョロではなかったはず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:34:27 ID:j9aIlmsG
天体観測ってこれのほぼパクリでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:42:47 ID:QrY7cJnV
>>17
この作品自体が「セント・エルモス・ファイアー」と言う米映画のパクリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)