5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村拓哉】エンジン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:12:49 ID:hK7cwUFq
何度も何度も泣きました.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:03:17 ID:fxPOMilI
終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:16:10 ID:OVLL4BDj
>>1 逝け(´Д`;)

4 :ヨン様:2006/12/24(日) 17:33:30 ID:mj5un6jH
エジソン!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:07 ID:3wFT+Ie3
録画してたのを久々に見た。
小雪、岡本綾、上野樹里、戸田恵里香、夏帆の顔ぶれは、今改めて見ると豪華すぎる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:26:53 ID:pRbckeYM
小雪エイベックス移籍まとめ(『サンデー毎日』より)

・フラームは、広末涼子の当時の担当マネージャー・井上義久が設立。
 広末のために作られた事務所と言っても過言ではない。

・広末の醜聞連発や産休の間、ハリウッド映画に出演するなど事務所の
 屋台骨を支えた小雪だが、事務所からは常に2番手扱いされ続けた。

・キムタク主演フジ月9ドラマ『エンジン』のヒロインは小雪にオファーが
 来ていたが、事務所は広末の復帰を優先させようと、猛烈にプッシュした。

・テレビ朝日『愛と死をみつめて』では、ヒロイン役に広末を押し込み、
 小雪には脇役をあてがった。

・フジ『東京タワー』も、ヒロイン役で小雪にオファーがあったが、
 事務所が広末とセットで出演させようとしたため躊躇、結局は広末に。

・2007年1月7日、小雪のエイベックスへの移籍が決定。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:25:12 ID:ZNKhCg5P
イソジン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:33:31 ID:+E/4QMAc
エンジン(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:36:59 ID:yAIqPcon
ポスト滝沢秀明こと
ジャニーズJr.中島裕翔の記念すべき初ドラマ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:51:49 ID:jm0QtC/b
>>1
もっと色んなドラマや映画を見ろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:34:08 ID:A6aecEhp
「華麗なる一族」も見てるけど、
「エンジン」が木村の連ドラ最新作じゃなくなったのが妙にさびしく・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:32:40 ID:imnG0clB
>>5
放送当時は上野樹里、戸田恵里香、夏帆はまだ脇専門だったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:55:29 ID:Zf5wfrsb
このドラマの役目は子役の品評会
女優陣はその後多方面に抜擢され飛躍してるけど男優陣はいまひとつか
石田法嗣ぐらいだな映画で評価されたり火の墓で目立ってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:14:21 ID:Fr2oXLBZ
エンジン(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:06:39 ID:8FhEGZoJ
上野はもう映画2004.9スイングガールで主役を張っていたよ。

スイングガール 2004年9月公開
エンジン 2005年4月オンエア
2005年の7月にも「亀は意外と早く泳ぐ」が主役で公開されてるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:16:22 ID:L4rwPdnL
エンジン(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:34:26 ID:SrNtdSG2
>>12
上野とその他大勢をいっしょにするよ、な!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:04:19 ID:49/tjb/l
エンジン(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:11:22 ID:CwdZE141
再放送してよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:57:15 ID:oLeYJWLb
>>17
まあ連続ドラマではまだ大きな役貰ってなかったからさ
高島礼子も出ていたがしょぼい役で無駄使いだったよな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:49:09 ID:JMdmA5TN
高島いい感じだったよ
あの役どころを、存在感のない役者だと
つまんないかも。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:13:17 ID:HRBDBnG9
サントラ久しぶりに聞いたよ。かっこいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:44:54 ID:WqlYMbG4
エンジン(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:33:16 ID:JDP7tsM3
ジミー・クリフはいいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:09:03 ID:8mfl9CT0
エンジン>>プライド

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:51:54 ID:yGKA69yj
鳥居先生がかわいすぎるw
本放送時あまり見てなかったけど、レンタルして見たら楽しかった。
実況でアーッ!続出一緒にやりたかったww

上野樹里ちゃんものだめ見た後だったから新鮮で、こういう役もいいなぁと思った。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:49:08 ID:aPjb9jwP
エンジン(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:33:14 ID:05aCOApo
再放送されらいドラマ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:55:05 ID:IhTGRklC
エンジン(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:53:22 ID:1Njj5enp
君にジンジン(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:46:07 ID:B05+SnqQ
キムタクが履いてたベージュのパンツはどこのブランドのもの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:52:28 ID:QSbyRJ7X
エンジン(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:08:06 ID:zy0DvbsI
ようつべで初めて見たんだけど、
これって松下姉貴は木村の事が男としてちょっと気になっちゃってる感じの設定なの?
なんか小雪と二人っきりにする所とかラストのほうとか微妙な顔のカットがあるんだけど

まあ、レスつかないとは思うが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)