5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石立鉄男】見合い恋愛【由美かおる】‘68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:38:44 ID:QqIYIpfs
2007年1月よりCSチャンネルNECO(毎月曜)放送予定

実は観たことがないので楽しみにしてる
1968年当時の由美かおるを見れるのがうれしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:32:42 ID:FZkPzwsJ
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:55:32 ID:hGAbKDWa
オッサンだよ! バーロー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:45:37 ID:m6osIaR7
浮浪者でね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:08:08 ID:lR23gSEG
由美かおる の 裸で萌えそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:32:37 ID:qMI/7nwk
着信音

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:10:19 ID:3/mEIPQr
>>1
番組予告では「昭和44年」と紹介してるけど・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:03:41 ID:5Jgwim6q
1969年8月18日〜11月10日

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:07:03 ID:VTLoLJor
予告編みたけど由美かおる、かなりいいね(#^.^#)
さすがに肌のハリは雲泥の差と言わざるおえないが・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:56:43 ID:uqovwVLP
梶が本名で出てたり珍しいけど、なんかこういうホムドラ苦手

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:34:10 ID:PWfr3bdW
C・A・L

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:39:22 ID:pcisqRbC
石立アワーに放送する番組じゃないでしょう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:56:47 ID:TEsUf5x+
藤間紫、月丘夢路なんかすごい面子だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:57:17 ID:y1GiIMhx
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【お銀】由美かおるでオナニ〜フォー!【お娟】 [時代劇]
由美かおる [女優]


(;^??д^?)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:16:33 ID:po1YHZ5x
喜多見駅 初乗り料金20円

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:42:03 ID:VkIVOCF8
山本陽子はきれいだなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:03:17 ID:DMWX6Tzn
それにしても、由美かおるは何に出ても存在意義のない役ばかりだな。
「ゆうひが丘の総理大臣」といい、「高原へいらっしゃい」といい。
「水戸黄門」だって、風呂シーンしか取り沙汰されない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:53:58 ID:H4Zxlh59
テーマ曲いい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:43:49 ID:xY5QTDz/
このドラマは知らんかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:26:48 ID:79W5lFZq
シャープ・ホークス「ついておいで」
ブルーコメッツ「青い瞳」キタ━━(^^)/▽☆▽\(^^)
藤間紫、変わんない・・・
石立鉄男、若ぁー!
児玉清のキャラはプレ「ありがとう」という感じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:17:24 ID:aO8j08lF
BGMがスキャットだけ。
それを真剣に聴いてると笑える。

時代を感じるなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:04:33 ID:pjy5JG/g
こんなレアなドラマが放送されて
今頃はテツマニアも狂喜乱舞してるんじゃないの??


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:15:39 ID:dfVutn/S
つーか藤間紫が主人公のホームドラマだろ?
石立はまだ脇役に過ぎんかったぞ?



まあ由美かおるがきれいだったから許すが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:28:47 ID:nCNP93nn
改名直後の梶芽衣子がまだ太田雅子の名前になっているのがふしぎ。
だが水着姿で踊っていたから許す。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:17:47 ID:ewEL6mTZ
>>23
由実かおるきれいか?
俺はアヒルにしか見えんが。
まだ今の方がまし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:23:18 ID:4qFN25cG
石立が山本陽子を喫茶店に誘うときに、石立の声が3秒くらい消えてる
何て言ったんだろう?
放送禁止用語を言う場面じゃあないんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:28:04 ID:AmALXXS/
次週予告の最後のところも音声が不自然に途切れていたな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:01 ID:x2HwtiIh
第1話であれだけストーリーに絡んでいた山口崇と梶芽衣子の二人が
第2話で全く出てこないなんてスゴイ展開だよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:11:02 ID:AmALXXS/
もう結婚式場がどうのこうのという話になってるし。

でも次回予告には山口がちらっと出てたような。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:12:20 ID:Y6JNVt+K
アナゴさんみたいな37歳独身の社長きもい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:36:39 ID:uFq7kAvU
由美かおる…萌え(ё_ё)
石立もキマッテるじゃんか\(^o^)/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:20:32 ID:gG+mHLia
石立と山本陽子が喫茶店で喋ってる時のBGMが好き。
当時のインテリアや小物もいいですね。
お詫びテロップ出たけど、どこに不適切なセリフがあったのか分からなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:46:22 ID:3Xqk5nRB
藤間紫が何回違う着物を着ているか数えている。
先週は5着ぐらい着替えてた。
生活感がありそうで全くないところがいい。
いや、皮肉じゃなくて、ドラマってあんまりリアリズム追求されると
疲れるし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:06:00 ID:xU2KI95B
今TBSチャンネルで由美かおるが歌ってる。
この顔は好みじゃないけど
このカラダには抵抗できんので
オカズにするか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:30:52 ID:GRHzEd3W
60〜70年代前半のホームドラマの舞台って、
一般の庶民の少しだけ上の人達の暮らしだったよね。
ありがとうの病院とか、見合い恋愛もそうだけど。
届く(かもしれない)「上」の生活を見せて視聴者に憧れや希望をもたせる。
高度経済成長時代のドラマなんだね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:03:23 ID:0Rz981ty
この2年後に放映された「おひかえあそばせ」の華々しさに比べると
明らかに前時代的な雰囲気が充満している。
この辺りが60年代と70年代の違いかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:08:40 ID:ThjPcVyv
一回目は「太田雅子」だったのが、三回目は「梶芽衣子」で出てきたね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:24:34 ID:vnNiOuAc
山本陽子たん… 萌え(ё_ё)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:16:19 ID:DxMkeyiI
太田雅子と山本陽子はちょうどこの時期に映画で共演してるでしょ。
日活オールスター総出演の「嵐の勇者たち」
裕次郎、吉永、浜美枝、哲也、藤竜也とかいっぱい出てたと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:11:35 ID:D/X9qEFX
>>39
それを言うなら、このドラマがはじまる直前に公開されていた「日本残侠伝」。
梶芽衣子の改名はこの映画から。「嵐の勇者たち」では友情出演的な端役だが、
こちらは二人とも重要な役で出ているよ。

山本陽子は梶芽衣子より5歳も年上で、この時点で既に27歳なんだね。
吉永小百合や松原智恵子と同じ位かと思ってたのでちょと意外。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:42:25 ID:YAyhLCg7
由美かおるはただのシロ豚だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:36:45 ID:lfRDD4sa
石立鉄男アワーでダントツでつまらないなぁこの作品。
この後は何放送されるのかなぁ。次に期待。。。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:28:50 ID:ABWQgxyS
バ〜カ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:26:42 ID:zc9fKJb8
当時24才の宮本信子
鉄男との絡みはないのかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:44:15 ID:yAvW4ar3
この番組は石立が主役だと思ってたのに、今日は出てなかったな
なんで〜〜?

46 :藤間 紫:2007/01/29(月) 22:42:17 ID:YGnteya3
あたしが主演ですっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:29:16 ID:PBc9I578
これ雨傘かね。
半年で13話。おひかえと同じ感じなのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:16:18 ID:DmsKe+h3
第3話、つまんね( ´・・`)。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:17:19 ID:bGRcMZ8/
あのおばあちゃんが面白い。
孫(?)や石立の味方なんでしょ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:18:24 ID:bGRcMZ8/
あのおばあちゃんが面白い。
孫(?)や石立の味方なんでしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:19:33 ID:bGRcMZ8/
あのおばあちゃんが面白い。
孫(?)や石立の味方なんでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 21:22:48 ID:bGRcMZ8/
あのおばあちゃんが面白い。
孫(?)や石立の味方なんでしょ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:54:15 ID:Wpkc8adN
wwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:15:43 ID:K7/QTcxA
このドラマの主役は由美かおるだったんだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:45:18 ID:tNhm+B/V
そうだなあ。今回は藤間紫も出てこなかったもんな。

ところで最後の「 来 週 を お 楽 し み く だ さ い 」に
すごく違和感が・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:49:54 ID:HPWORewo
石立アワーとは言い難い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:10:04 ID:lYss1uQk
あの末娘の女の子がかわいい
マジではめたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:06:39 ID:Nbd4XnMQ
かける程度でがまんして桶

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:56:23 ID:y3pf/QbL
石立出ねえー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:45:02 ID:RxVQeggq
石立鉄男も山本陽子も梶芽衣子も出ないな。

来週も思いっきりゲスト主体のストーリーみたいだし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:30:48 ID:NXoguYiO
京都の社長令嬢にハァハァ  なんていう女優さんさしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:51:34 ID:dxu6Q60u
下川辰平が出てるらしいけどどこに出てるかわからん。
だれか教えて


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:43:36 ID:IJjqb94m
浜田光夫アワー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:52:58 ID:YJGutGrN
由美かおるアワ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 06:55:23 ID:reNe6jQC
>>62
長髪で出てるジャマイカ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:14:52 ID:FxnhXZwM
        ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ            mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm
   m:::::::::   (●)     (●)  m
   |:::::::::::::::::   \___/     |
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ
石立鉄男   来週からまた休むよ みんなごめん!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:00:37 ID:ZNOfnjrz
私の部屋にお泊りになったんですのよ!と言われておおげさに「ガーン!」とショックを受ける山本陽子の顔がヨカッタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:43 ID:FRvS1+Hk
当時、石立鉄男と山本陽子は、共に27歳。

一方、山口崇(32)と梶芽衣子(22)のお気楽カップルの方は実年齢で10歳差がある。
山口崇がカルいので若く見えるのかな。

今日はなぜか次週予告がなかった・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:05:41 ID:xYEcStmg
あの末娘の女の子の名前教えてください。
あの位の年齢の女の子が大好きなんで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:35:07 ID:HBvVJtZ7
うぜえしね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:59:18 ID:U90P4RVv
先々週のゲストの竹脇無我が大人びていてかっこよかった
松竹のスターだっただけの事はある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:25:08 ID:OvvnQ72h
日活の頃の濱田光夫は随分プッシュされていたけど
まあ、ポジションとしてはこんなもんなんだろうな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:26:22 ID:4AXHDsQs
今週の見合い相手の3姉妹の真ん中の女性はどなたでしょうか?
昔のドラマでよく見た顔だったのですが、名前が思い出せなくて・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:25:43 ID:KQxHcJup
>>73
「さそり」で丸焼きにされてたリエ姐さんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:32:53 ID:S7lMQbnK
若き日のファンファン、猿の惑星みたいだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:24:15 ID:KsJyHEt7
リエたん、すてき。
ttp://sleepyluna.exblog.jp/2523980/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:24:53 ID:+DenVPs2
こんなにレギュラー陣の欠席率が高いドラマも珍しいんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:13:04 ID:QJMqSVcj
テレ朝「旅の香り」放送中
山本陽子さんがヒロシと有馬温泉の旅をしてるけど
昔と変わらずとても若々しい。
けっこうざっくばらんな性格で好感もてる。
お喋りも上手だし庶民派な所もあるんですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:20:07 ID:k1b+A+qQ
石立さんが出ると思い毎週録画して見てたのに
なんかだまされた感じがしてきた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:09:21 ID:c+6HQ3te
これって「石立アワー」じゃねえだろ。なめてるのか!
近頃はオープニングで石立の名前がないと録画をストップしてる。
藤間紫は色っぽくて抜けるんだが…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:06:00 ID:bcxNiKPs
>藤間紫は色っぽくて抜けるんだが…

オイコラ,,,,,,,,,

まあ俺も、山本陽子の「ガーン!」だけで5回くらいは抜けるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:40:28 ID:BA4srG0V
夢に見た人と〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:59:00 ID:ekUn9osB
皆さんは石立、石立と執拗に拘っているけど
個人的にはこの当時の雰囲気みたいなものを楽しんで観ているので
ぶっちゃけ、キャストがどうとかはあんま関係ない。
むしろ、出演者が固定されておらず毎回変わるところが
けっこう新鮮だったりする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:51:40 ID:go14M/XZ
今までのゲストで一番よかったと思うのは竹脇無我だと思うが
みなさんはどう?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:31:28 ID:HqTWxDe3
次回のゲストが露口茂だからこれ見て判断するよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:48:41 ID:CGx0jDx2
今回も石立鉄男は出なかったな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:33:55 ID:CGx0jDx2

子供が天花粉を塗ってもらうシーンがあった。
子供の頃俺もよく塗ってもらっていたことを思い出して、
とても懐かしくなってしまった。
今の子供にはしないのだろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:12:24 ID:vv+9l9TL
結局、由美かおるアワー?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:05:47 ID:eTdl9+SC
由美かおる、パッツンパッツンやな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:07:30 ID:RJW25yKC
>>87
天花粉って何だか全然知らない。
スギ花粉で泣きそうだけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:52:26 ID:wRWfl57K
私も小さい頃お風呂上りにテンカフンパタパタされてた。

おばあさん役の方は男性だったんですね〜
巧いな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:15:21 ID:000vzRzP
今回は当時の甲州街道らしき道路が映った。
ロケ地は調布あたり?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:56:13 ID:Nji870U1
それにしても当時の石立はカワイイ
これだったら委ねてもいいわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:12:18 ID:GNtZ/C/T
また今週も欠席か。
お詫びに由美かおるのおっぱいぐらい見せろや。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:13:48 ID:2lp5a+0N
もう原田糸子は出ないのかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:21:59 ID:k/SeDC89
石立は契約か何かで揉めたんかいな?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:33:03 ID:RkzTuShF
来月から「雑居時代」だ 久しぶりに川口晶が見れる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:35:38 ID:p7ZT7tYa
>>94
そこまで落ちぶれたくねぇな・・・

>>97
「見られる」なw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:25:53 ID:3nPLg3mZ
>>96
つまらんドラマだから石立本人が愛想を尽かしたんじゃねえの。石立が出演したドラマで最低最悪だ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:37:44 ID:wTxIyJ6t
玉ねぎ横丁のお隣さん

をやってくれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:31:43 ID:MUrGqjwQ
桜田淳子と共演した 金玉むいたらの再放送希望
それか、秘密のデカチンでもOK

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:30:06 ID:c7uLtHKx
1968年…

まだ三島由紀夫が割腹自殺をとげる前だな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)