5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殉職した婦警さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:37:55 ID:e8joK+4M
ライフルで屋上から狙撃された婦人警官。
Gメン75 4人
西部警察 吉岡敬子巡査、南妙子巡査
あぶない刑事 野口千春巡査、西脇祥子巡査
Newジャングル 野田早苗巡査

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:06:50 ID:TsHi3UK2
終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:30:32 ID:FlZvFT6k
大関巡査、加山巡査、折原巡査

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:45:35 ID:7EYjQfTq
終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:40 ID:pPiQ+nwL


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:54:33 ID:1DlxVHBE
その昔、太陽にほえろ!の中に私服の婦警が刺殺されるシーンがあって
ドキっとしたことがあったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:02:32 ID:1DlxVHBE
太陽にほえろ!って長寿番組のわりに制服姿の婦警があまり出なかった気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:23:59 ID:N5GAFpI0
>>7
制服姿を頻繁に出すと画面が硬くなるからなるべく出さないようにした、という話を聞いたことがある。
レギュラーで制服姿で出ていたのは長谷直美の最初の頃ぐらいか。他では、
 ゴリさん(竜雷太)が交通課の婦警(服部妙子)に一目惚れ
 マイコン(石原良純)の同期の婦警(沢口靖子)
ぐらいしか記憶にない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:04:18 ID:Kk42sXQT
太陽にほえろ!のレギュラーってゲストの女優を<選べた>らしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:15:09 ID:qqK73aS5
Gメン75「警官だけを殺せ」で殉職した婦人警官が亀田円巡査かな〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:20:11 ID:IEypIY+5
大助花子の花子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:47:48 ID:bi6zgkUI
( ´_ゝ`)フーン


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:58:40 ID:pKZAx9Pr
なんで婦警だけなの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:22:28 ID:+TsqGCUw
25年ぐらい前に友里千賀子(当時の人気女優)主演で
婦警が主役のドラマを見た記憶あり。
(殉職せずハッピーエンド)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:23:27 ID:QzHvjXuG
>>14
昼メロだったか?
あの頃の友里千賀子って可愛かったもんなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:38:28 ID:DPBXzei/
>>15
タイトルは<Don't it! 許しません>だったか?
ラストは同僚の男と結婚するんだよね。
それにしても昼メロで女性警官が主役のドラマは
2度と作られないと思われw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:31:52 ID:BJp4CoaV
>>15

今どうしてるの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:42:34 ID:qE7Cwp1o
いちおう現役の女優らしい。

http://dir.yahoo.co.jp/talent/37/w93-3201.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:37:26 ID:G2o7VJXN
検索エンジン掛けてみたけど出てこないな>>Dont'it 許しません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:19:28 ID:UMg34C6g
>>19
マイナーな作品だもの。仕方ないぞ。
マイナーゆえに好きなドラマというのも存在するけどな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:43:34 ID:cQqnGRUF
タイトルが違ったみたいですよ
「友里千賀子」と「許しません」で検索したら出ました

「許しません!Dont do it!」が正式タイトル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:02:59 ID:X5oxfgAP
>>8
太陽にほえろの第1話でマカロニ初出勤の場面のシンコがまだ制服巡査だった
ようなキガスルが・・・。確かまだ少年課所属で「刑事」ではなかったのは間違
いないが・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)