5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのドラマなんてタイトルだっけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:24:40 ID:QdusBmz7
むかしのドラマのタイトルを教えて
ある男が金持ちだか権力者だかに捕まって、観衆の前でSEXさせられて
産まれた子がどうたらって、エグイ一部分だけ記憶に残ってるんだが
なんか凄いドロドロしたドラマだった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:45:31 ID:8xS15Y41


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:30:51 ID:idYh0/DH
誘導

思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1152911653/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:19:59 ID:dv4a+y3o
関根(高橋)恵子だか,栗原小巻だかどっちかが出演した
「もく星号事件」(実際あった)を題材にした作品の詳細教えてほしいス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:04:40 ID:t8/d6r8z
誘導

思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 9
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1173439949/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:59:54 ID:V/R1j6LB

お願いがありまつ。

今から10年位前にやってたボクシングのドラマのタイトル分かる人いますか。

彼氏がすげぇ知りたがって本当にうるさいので、知ってる人がいたら教えて下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:09:28 ID:qZQXsALJ
>>6
殴る女?ミスチルが主題歌だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:41:15 ID:V/R1j6LB

それです(泣)
ありがとうございました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:11:56 ID:14yQLKp/
かなり昔に見たものなので詳しい話の内容は忘れましたが、覚えてるシーンだけ説明します。
舞台は東北で岸谷ごろうが漁師の役、好きな女のために荒波の中女の好物を捕りに行ってたしか死にます。
そして大沢たかおは画家志望で岸谷ごろうと大沢たかおは親友、大沢たかおは岸谷ごろうが帰ってくると信じて雪の中港で火を焚いて待つ
覚えてるのはこんなところです。

お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)