5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいじゃん】 ビーチボーイズ7 【夏なんだから】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:25:40 ID:LykrFrFZ
1997.7.7〜9.22
桜井 広海 (反町 隆史)
鈴木 海都 (竹野内 豊)
和泉 真琴 (広末 涼子)
和泉 勝 (マイク眞木)
前田 春子 (稲森いずみ)

過去ログ

【いいじゃん】 ビーチボーイズ6 【夏なんだから】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1153328407/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ5 【夏なんだから】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1127050223/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ 【夏なんだから】(実質4)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1113327689/
【広海】ビーチボーイズ Part2【海都】(実質3)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1093346950/
【反町】ビーチボーイズ 2【竹野内】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1050729882/
ビーチボーイズ【反町・竹野内】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1021718225/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:27:45 ID:ur9C5dCc
西川死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:07:09 ID:g8j6I3MJ

スレ勃てはぇーよ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:09:36 ID:bXe8z0Fo
もう、全スレ993だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:41:19 ID:YI1A32qD
2の情報また進展したら教えて下さい。広海とまことあたりが結婚してたりして、まず1話が楽しみだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:59:55 ID:2TI+xtCm
>>5
お前いい加減にしろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:12:18 ID:eQm/PoGP
もうパート7なんですねぇ。



8 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/02/17(土) 13:08:00 ID:MdZL6oSy
8ゲット

9 :おじさん:2007/02/17(土) 13:41:48 ID:zXcasily
でももしかしたら…って思っちゃわない?!今年は10周年なんだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:07:40 ID:TgAkS3Zi
SP見たいけどヒロスエにかつてのピュアさが無くなったから無理じゃね?

11 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/02/17(土) 15:00:30 ID:MdZL6oSy
>>9
「帰ってきたビーチボーイズ」、なんてどうでしょう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:27:12 ID:/vudEqTR
ビーチボーイズ リターンズが
今風ではないかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:00:23 ID:rG3I3QWY
>>10
最近ちょっと取り戻してきた感じする。当時ほどではないが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:22:59 ID:VdgLirQZ
撮影前回と同じで6月か7月くらいかな…広海がまことと結婚とか確かにありうるけどかいとがまた千葉の海にいるイメージわかなんいんだよな…そのへんが逆に楽しみだよね。さくらさんとは結婚してるはずだしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:37:38 ID:8Zv4rTEb
このスレの住人は釣れねぇからやめとけ携帯厨

16 :おっさい:2007/02/18(日) 17:12:52 ID:rBQ1TKSE
まあ10周年だし、DVD発売&再放送キボンヌってとこかな。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:48:21 ID:mcuQ3CRf
え、確かに年令的におかなしくなよね広海と真琴が結婚してても海渡はさくらだけどそうすると春子さんはまだフリー?タクシー運転手か郵便局員どっちかとか?なわけないかな。とにかくストーリーがワクワクして楽しみですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:55:31 ID:PL0E+ksp
そろそろマジでウザくなってきた
死なねーかなコイツ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:28:19 ID:ez0JYL2L
>>17
いつごろやるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:05:11 ID:4iJFhfvN
ビーチボーイズ2はマジでやるとしたら楽しいかもね ありえないでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:57:32 ID:wkNvgUJ5
2はやらないだろうがDVD出してほしい。
NG集とかメイキングも見たい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:54:47 ID:XdOlb0q9
あの噂本決まりになったんだね、でもまだシークレットにしてるのかな。シンプルにビーチボーイズいいと思いませんか?でもとりあえず続編決定おめでとう 今年の夏は暑くなりそうだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:40:59 ID:Ky/Sdh5f
一人でageっぱなしで何やってんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:10:06 ID:roqe+nU/
改行を知らない人間が一人います

25 :おっさい:2007/02/20(火) 13:30:17 ID:vt25cvif
自遊人って雑誌にマイク真木が巻頭で息子と出てたよ。

いくつになっても、カッコいいねこの人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:02:49 ID:4hiTMuxg
これってDVD出てないの?ビデオは出てる?レンタルしてたら借りて見たいんだけど

27 :おじさん:2007/02/20(火) 16:55:46 ID:pRd2Q1nB
スペシャルまでビデオでちゃんと出てるよ。ほんとにやるのかなぁ、期待半分不安半分だ! でも反町はいま髪伸してるよね。てかその情報元を明らかにしてほしい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:35:32 ID:wiJI0UVf
>>27
おじさん、そいつにレスすんなよ。

29 :おじさん:2007/02/20(火) 22:05:59 ID:pRd2Q1nB
あっごめん… まぁ俺も昔はあんなだったからな!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:14:18 ID:0UAgeuJy
やっぱ本当だったんだよねテレビ雑誌にものってたよ…夏に10年ぶりの花火を打ち上げますからって反町のコメント。意味深なコメントだから色々考えたけどビーチボーイズしか考えられなくない?きたよこれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:34:38 ID:NUBB9VAz
そっかぁ。楽しみだのぉ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:48:44 ID:bwXOprJy
まじっすか!?その情報!!本当だったら上がるなぁ!関係ないかもしんないけど一昨日深夜フジでやってた『彼らの海』ってやつ見た人いる?結構オモロかったよ!ちょっとBきゅうポカったけど!

33 :おじさん:2007/02/21(水) 07:35:29 ID:WGJs/oEu
それやばくね!?ミラクル嬉しい!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:26:26 ID:0vZ7NKFw
これはひどい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:28:44 ID:7j8dLQpT
反町が、花火大会で花火を打ち上げていたら
これはこれで、おいしい。

36 :おじさん:2007/02/21(水) 16:55:26 ID:WGJs/oEu
やっぱ嘘なのかなぁ、嘘くさいなぁ

37 :おっさい:2007/02/21(水) 18:43:48 ID:Wy7SoBBQ
おじさん・・・アンタ天然すぎるよw
それとも確信犯??

38 :おじさん:2007/02/21(水) 22:30:16 ID:WGJs/oEu
いやぁ、そういうんじゃないんだけどさ 信じたいけど信じられないじゃん!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:54:20 ID:0vZ7NKFw
釣られてるの、おじさんだけなんだよ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:28:16 ID:QvV3jFDO
うんおれも花火のインタビュー見たよ、あれがB.Bのことなのかな?そうだとしたらかなり反町には思い入れ強かったかな。10年ぶりの花火か…なんの意味かな

41 :おじさん:2007/02/22(木) 13:08:01 ID:ZC2zRywL
なるほど、たしかに俺だけだ!
題名とかちゃんと書いてくれる人がいたらいいのにね。雑誌の名前とか!

42 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/02/22(木) 14:14:41 ID:K8Ffn0CQ
新スレにも貼っておきます。
http://s.pic.to/57ngs

43 :おじさん:2007/02/22(木) 16:23:06 ID:ZC2zRywL
しげさん、BEACH BOYS2やるの?

44 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/02/22(木) 16:28:22 ID:NyzbVDz3
>>43
どうなんでしょうね?
終了後もこれだけ熱く語られ、ファンのHPも未だ健在。で、今年は10周年だから、もしかして?、、、。
過去スレの参加者が提案したストーリーにも、面白そうな内容あったから、そんなの出来たらやってほしいですね。
でも、僕が書いたストーリーはやらないでいいです(藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:47:18 ID:HEdJYQG2
反町が語ってた雑誌って何の雑誌?それ自体がデマではないの?
それに続編なんて稲森と反町は共演できるのか謎だし
もしやるとしたら連続ドラマではなく単発ではないかなぁ?
本当なら超楽しみだな!!

46 :おじさん:2007/02/22(木) 17:18:20 ID:ZC2zRywL
45!つられちゃいけないらしいぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:52:10 ID:5uELsCh7
やっぱり本決まりでしょ?だってあのインタビューの内容みると海の話しとかもしてたしね。10年ぶりで海ってことは…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:08:05 ID:2y74fd9L
ビーチボーイズ2ぜって〜やって欲しいよ(^o^)/ 広海と海都が潮音海岸を自分の海として生きてほしいな ビーチボーイズ今もトラックの中でみてるよ

49 :おじさん:2007/02/23(金) 23:18:58 ID:0LU7jfjJ
なんて雑誌のインタビューなんだろー

50 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/02/24(土) 00:54:22 ID:f3JpO+BL
では、10年毎にやるのはどうでしょう?
もし、今年マジに2がやったら、次は2017年にやるってのは。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:57:13 ID:uo5gTdeP
2やって欲しいと妄想するのはいいけどさ、
「あのインタビュー」とか「TV雑誌」としか言わないしソースも晒せない。
完璧に釣りだろ。

大体ネットでそんな情報はひとつも出てない。定番ファンサイトでさえも。

携帯 & 改行無し & 常に age の同一人物に踊らされんなよ>おじさん

しげもコテ使うならいい加減 sage 覚えろ。

52 :おっさい:2007/02/24(土) 09:30:54 ID:EUWdFD61
うーん・・・反&竹、確か同じ事務所だよね。
どちらも、ドラマや映画で主役張る看板役者、キャリアもある二人が
今更連ドラで競演はありえないと思うなぁ・・・
スペシャルなら可能性あるかも知れんけどw

BBはファンにとっては特別だけど、視聴率取った数ある月9の
ひとつでしかないわけだし・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:55:59 ID:xuW4QpU4
わかんないでしょまだ、だってあれにだってBBのことなんて全然書いてないじゃん。10年ぶりの花火と海だけじゃんよ。釣りだよ ないない

54 :おじさん:2007/02/24(土) 14:01:14 ID:3p7QDis3
なんかよくわかんないけど…まぁとりあえず再放送はせめてしてくれってかんじだよなぁ。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:44:37 ID:FCgsIAR7
やはり決まりだね10年ぶりの花火 海 まさにBBじゃんよ。今日12CH 21:54 ソロモン流 まさじぃ1時間スペシャルだぞ。

56 :おじさん:2007/02/25(日) 13:52:32 ID:Qw1HSxJk
雑誌の名前書かないと信用してもらえないよ!
じゃぁ華麗なる鉄平を見たあとに続けてみなきゃね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:45:40 ID:HFOWS2B8
社長がテレビ東京に

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:49:36 ID:y+MqI0Rn
ソロモン流は、むかついたな。
単なる金持ちの道楽じゃん。シンプルでもなんでもない。
ヒーローは死ぬか、去っていくしかないんだよ。
いまさらあんな風に持ち上げられてどうすんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:23:50 ID:zBxzCV1b
まぁシンプルイズベストってやつだな…

60 :おっさい:2007/02/26(月) 12:22:07 ID:dNCV1y2E
まさ爺、あんな小さい子ども居るのか・・・お盛んだな・・・
嫁さん若くて美人だし・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:08:23 ID:aMasAKAI
まさじいの奥さんって誰?

62 :おじさん:2007/02/26(月) 21:14:17 ID:kRrtIPJZ
やべー!蒼き狼の公開初日チケットとっちゃった。反町隆史の舞台挨拶もあるらしい!!
広海に会ってくるよ、チャオ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:59:53 ID:p2b4drpr
露天風呂良いな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:30:31 ID:PzoD4mED
広海が1話のはじめで車乗ってる時に手を上げるシーンあるけど
そこの時にかかってる音楽ってなんて曲で
誰が歌ってるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:18:51 ID:r7nHjE57
Richie Sambora - Hard times come easy

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:01:25 ID:5jvIJ+0s
>>64
ちょっと調べりゃすぐわかることを…このゆとりバカ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:39:04 ID:b/LuoVfr
2まであと4ヵ月…7月までワクワクしっぱなしだろうな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:45:07 ID:tBhSfnZy
見たくもないな、10年後のビーチボーイズ。

広海は、ダイヤモンドヘッドでお気楽に
海都は、全世界の経済背負っちゃったりなんかして・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:09:08 ID:ftGarKuA
確かにやるの決まったのは嬉しいけど…逆に不安あるよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:10:58 ID:iZFH4QGX
こいつ、ほっとけばいつまでも自演してんだろうな
夏まで放置するか

71 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/03/01(木) 16:09:44 ID:dT0lmSPl
BBオンエアから10年、このスレに参加し始めてから5年。
未だに、「俺の海」は見いだせず、、。
(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:16:39 ID:tbaEJnVh
(´・ω・`) これってさ、目はどれ?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:26:26 ID:1H6Nh/Y6
ωの真横についている点が目だろ

74 :まさじぃ:2007/03/01(木) 17:46:15 ID:OxFtv8m2
なんだって〜減俸処分だ

75 :かぜこぞ:2007/03/02(金) 15:16:40 ID:TWdfz16K
まさじーの「水平線」の楽譜(タブ譜)をお持ちの方お譲りいただけませんか?
謝礼します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:46:09 ID:OwjRMAC4
楽譜はないって、まさじい本人が言ってたような・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:23:08 ID:YHKml6/c
>>75
ttp://www2.ocn.ne.jp/~bbbg/12ivent/maiku/0407.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:23:15 ID:nbKTZLhM
じつはおれもさがしてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:25:52 ID:nbKTZLhM
>>77
7秒差。
まじなのか? 小さくて読めんが...


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:59:34 ID:y2rimmVl

俺は軽〜く耳コピした



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:04:56 ID:TjbLkVw+
いや、ギター弾けるヤツは大体そうするよ。

上の画像は某ファンサイトの管理人さんがプレゼントされたものだな。
譜面に起こしたのは「かのんぷ」というユニットの人。
ttp://kanonpu.eek.jp/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:51:16 ID:fU48zOpc
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2007年10月期ドラマ予想スレ [テレビドラマ]
30歳以上で無職の人・・・其の168 [無職・だめ]
■■■竹野内豊vol.22■■■ [噂話]
世にも奇妙な物語 18 [テレビドラマ]
反町隆史Part6 [男性俳優]

ワロタ

83 :おじさん:2007/03/03(土) 12:34:01 ID:L2vrkzrx
いまから反町隆史にあってくる!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:18:07 ID:HZiXxpia
いってらっしゃい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:45:25 ID:/Yr0nM7W
今年やる2の事触れてたらおじさん教えてね。

86 :おじさん:2007/03/03(土) 18:08:25 ID:L2vrkzrx
ただいま! 2のことはね、全然触れてなかった。でも髪すごく伸びてて、お〜BBっぽいかも…みたいなね!
それと…蒼き狼絶対みないほうがいい笑
カス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:17:40 ID:HZiXxpia
>>86
> それと…蒼き狼絶対みないほうがいい笑
> カス

おじさんにしちゃ珍しくネガティヴな発言だな
よっぽどの駄作か…

88 :おじさん:2007/03/03(土) 18:57:06 ID:L2vrkzrx
舞台挨拶でね、監督とかが今まで撮った映画の中で最高って言うのよ。キャストの人もスケールが大きいとか傑作とかいうから期待したのに、もうほんとにグダグダだったし…反町隆史はきっと「あーこんなの俺の出る映画じゃねえよ」って思ってるはずだ!

89 :おっさい:2007/03/03(土) 21:06:59 ID:XSBVahEb
おじさんが言うまでもなく、スベリそうだなぁ・・とは思ってた。
無茶苦茶宣伝費と制作費はかけてるだろうけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:48:45 ID:97/+odW3
そのストレスを今年のビーチボーイズで晴らしてほしいね。頼むぞ広海。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:23:41 ID:pLmckskg
さてと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:46:19 ID:AzJ0q17M
今昔録画した総集編見つけて高揚した
これから見るお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:04:09 ID:ALoKDhLd
弱い犬ほど…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:17:00 ID:BeQDl77M

ちょっとお邪魔した異邦人!
なつかしーもう10年経つわけ?へ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:25:15 ID:AuJ6TrgM
春子ちゃんと広海がちょっぴりだけ海辺でいい雰囲気とかになって、真琴が嫉妬…みたいなシーン欲しかったなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:04:05 ID:EVXqnsU/
春子と広海が付き合ってたりもあるのかな…まぁ答えは今年の続編ではっきりするね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:29:12 ID:AZiWu2ZW
>>96
お前、何が楽しいの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:57:14 ID:0oBLlks2
え、続編やっぱりやるの?雑誌の反町の言葉BBだったんだ。すげぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:16:54 ID:W37sCNjB
続編楽しみだなぁ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:31:42 ID:aqqj1e+t
あーあーほんとだ たのしみたのしみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:59:00 ID:W37sCNjB
続編はいつ頃なんだよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:55:19 ID:/OTMed5O
やりません。一人自演してるヤツがいるだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:10:42 ID:aaOcYkFg
2楽しみだな今年の夏は暑くなりそうだね。10年ぶりの花火楽しみにしてますBB関係者様。

104 :おっさい:2007/03/08(木) 12:49:19 ID:wwfW/nfA
つまんなくなったなこのスレ・・・・・

語るべきネタも尽きたのかも知れんがw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:25:57 ID:o2nlvNiF
>>93

よく吠える!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:53:37 ID:o2nlvNiF
今年2月中旬に館山駅の近くで「ビーチボーイズ展」っていうのが
やってたんだね。誰か行った人いないんですか?

いまさら知ったのだが、行きたかったな・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:46:38 ID:ILXySy/Q
へー今年の続編やるから地元でもだんだん盛り上げてきてるのかな…なんかワクワクしてきたね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:47:30 ID:oOS1kMbQ
登場人物の名前も、狙いすぎで臭いし、ストーリーも臭そう。

109 :おっさい:2007/03/10(土) 21:50:10 ID:eG5CVCZl
>>106
前にカキコしたら、みんなスルーなんだもんw
俺も行きたかったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:35:47 ID:UOEWAwfZ
今思えば、バブリーなドラマだったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:44:29 ID:M+MTQOLR
>>106
行ってないけど写真で様子を見る限り地元のヤツでもなければ
わざわざ行く価値はなさそうなショボさだったぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:19:30 ID:RBKhsQfh
そのイベント今年の続編の記念でやっぱり行なわれたんですか??

113 :106:2007/03/11(日) 12:14:37 ID:+HVEr/9+
わざわざ行った人は少なそうですね
でも、あのドラマがまだ忘れられてない事が嬉しいです

今年中に、車を買う予定なので
潮音に行ってみようと思います

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:27:11 ID:B1jLoItO
海岸に行くのはすごく気持ちいいし風情があるんだけど、
風の強い日なんかだと車が汚れるんだよなorz

砂で汚れるし、塩がべっとりつく・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:53 ID:Ad1QPTKJ
めらの海岸になんかたててるけどBBのかな?続編と関係ある?やった。

116 :おじさん:2007/03/13(火) 00:44:14 ID:NfDriaov
なーんかさ、最近つまんないよぉ。適当なこと言うのやめない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:00:16 ID:FT2q4UYQ
何かたててるのは確かに本当だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:07:17 ID:9KGh+REY
>>116
相手にすんなよ。
こんなスレ荒らして何が楽しいのか理解に苦しむけどスルー。
キチガイってのはどこにでもいるもんだ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:04:25 ID:9tWEpB3u
週末、潮音に行って来るよ。
ま、夏になんかやるとしても今の時期には何もないがな。

120 :118:2007/03/14(水) 01:07:02 ID:zSpPuTIL
>>119
今潮音で作ってる建物はどっかの保養所だよ。もう去年の6月からやってる。
地形的な関係で「保養所」としては許可が出ないんで「研究施設」という名目らしい。

ま、一応そうゆうことだけど、潮音探訪は楽しんできてくれ。
面白いものあったらレポよろしく。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:34:28 ID:nJPfDrno
うんたててるのやっぱりBB関係らしいよ。こないだドラマのスタッフらしい人いたみたいだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:03:58 ID:fjHg8Xgr
せめて再放送はしてほしい
VHSで撮ったのは映像が波打っててひどい状態だから

>>119
いってらっしゃい 
どんななんんだろうなここの冬って・・見てみたい気もするな〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:19:34 ID:iN4488T4
>>122
> どんななんんだろうなここの冬って・・見てみたい気もするな〜

SP見れば雰囲気はわかるかと

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:51:54 ID:va8szy+x
今年の夏は広海が10年ぶりの花火を見せてくれるよ。初回からワクワクできたらいいな。

125 :おっさい:2007/03/16(金) 10:09:43 ID:9V+ZDS0i
千葉の海って、外房と内房でぜんぜん雰囲気違う気がする。

もう何年も行ってないけど・・・

126 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/03/16(金) 11:40:40 ID:+VRelfan
10年後の広海都はどこで何してるだろか?
part2、見てみたいな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:03:20 ID:92+Swl3k
そうですね。早く初回放送7/9 夜9時にならないかな…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:48:15 ID:Ce1n+MeX
こいつを黙らせるにはどうすればいいか

129 :おじさん:2007/03/16(金) 17:23:57 ID:+8xAH2lK
しげ♪さんはそういうつもりで書いたんじゃないでしょ!? ただ見てみたいってことでしょ?

130 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2007/03/16(金) 17:38:46 ID:+VRelfan
>>おじさん
はい、もしやるなら見たいと言いたかったんです。

131 :おじさん:2007/03/16(金) 17:55:02 ID:+8xAH2lK
よかったぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:33:51 ID:OuITalPD
一話の最初で広海がノリノリで車乗ってるときに流れてる曲何?

133 :おっさい:2007/03/17(土) 10:06:44 ID:9Hguhrgr
またかよw釣りですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:11:12 ID:UHiH/jnu
今年の2でもあの曲聴きながらガス欠になるシーンが再現されたりしてね笑

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:42:33 ID:od//I+ux
2っていよいよ具体化されたんだね。ガス欠のシーン?1と全くおんなじじゃん笑

136 :おっさい:2007/03/19(月) 10:06:24 ID:w64btkFs
俺の持ってるBBの録画テープは五話だけがない!
なぜなら、くだらないバラエティを上から録画してしまったからだw

おまいらツメは折っとけよ。って今時ビデオテープなんて俺だけかw

137 :おじさん:2007/03/19(月) 10:38:49 ID:yUlhTGCE
甘いな…ここにもいるぜ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:08:01 ID:lN4V17Bs
おっさいもおじさんも、うちにこいよ。
ダビングしてやるぜ!

139 :おじさん:2007/03/19(月) 16:50:48 ID:yUlhTGCE
それデートより緊張しそうだなぁ笑


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:04:47 ID:5eO461sZ
おれも今年の続編は全部録画…絶対永久保存ですな笑

141 :おっさい:2007/03/20(火) 10:57:36 ID:1KpWQvVh
>>139
何でだよw

142 :おじさん:2007/03/20(火) 20:08:51 ID:vxXjxHor
明日BB展行きたい!
正確な場所わかるひといる?

143 :おっさい:2007/03/20(火) 20:29:19 ID:1KpWQvVh
館山駅前ロータリーの福力ビル1階フロアーだよん

144 :おっさい:2007/03/20(火) 20:39:23 ID:1KpWQvVh
言い忘れたが、土日だけみたいだぞ

145 :おじさん:2007/03/21(水) 00:26:44 ID:xh2LhgDr
そ、そんな…もう行く気まんまんだったのに… じゃぁもう、房総を暴走だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:02:45 ID:zWTICfl3
おじさん…

147 :おじさん:2007/03/21(水) 14:04:41 ID:xh2LhgDr
まぁまぁ笑 でも館山、鋸南のあたりをドライブしてるよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:04 ID:YYX8wJhm
おじさんまた援交してんだろ?今日は千葉で。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:20:45 ID:raRMA9AD
布良海岸に車つけると、風が強い日なんかだと車が砂と塩でドロドロになっちゃうんだよね。
しかし、この時期房総半島をドライブすると楽しいだろうなあ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:57:26 ID:NhzCGkNr
今日は真琴と春子のどっちでオナヌーしよっかな??

151 :おじさん:2007/03/21(水) 23:51:13 ID:xh2LhgDr
まじやめようそれ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:10:17 ID:6sAvybpg
そうだよ2ではどっちかが広海の奥さんになってるよ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:33:11 ID:XkM+kGQb
で2はイツヤルの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:00:46 ID:UHnUBNo4
あの無人の九重駅が立派になりました。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:19:55 ID:xO1AuAJ0
あの…一言いいですか

真琴は7月期のドラマ、他局での出演が決まってるようですが…
海都も何かあったような気がします

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:55:23 ID:Hw/OTErA
なに釣られてんの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:33:22 ID:gmL2uZUg
7/9月曜9時からだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:08:52 ID:LpKO5r1M
今日、潮音海岸に初めて行ってきました。

免許とりたてで車は怖かったので、館山駅で自転車を借りた。

駅から潮音までの距離は20キロいかないぐらいなはずだが、
慣れない自転車だからか、なかなか前に進めなかった。かなり遠く感じた

布良って標識を見た瞬間、心臓がバクバクいった。
このドラマが好きなんだと改めて感じた。

坂を下りて海岸を見ると、冬だからなのかドラマで見る潮音と
ちょっと印象が違った 
あれ?ここなのと思ったが、地元の人にも聞いたので間違いないはず

フラワーラインでロケらしきことがやっていたが、ドラマとは無関係でした
長文ごめんなさい。今度は車で行きます。




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:34:47 ID:CI6IzSV7
なんか>>158がまぶしい・・・(´ω`)
初訪問おめ!


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)