5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲垣】ソムリエ【菅野】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:08:31 ID:71s4kmUJ
http://www.tomozou.pos.to/dorama/002.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:59:13 ID:6YO3J9eE
DVD持ってます。

まえにスレあったんだけど、落ちてしまった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:21:11 ID:b9c5rcCL
TSUTAYAでレンタルもしているよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:51:47 ID:KGvIf4GR
原作ファンだったんで、初回で脱落した(あまりの違いに)
草なぎの「いいひと」も同じ理由で初回脱落

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:51:28 ID:QmAWgU17
あげ

6 :富田派:2007/03/14(水) 23:11:39 ID:1h/mVtE1
「それと・・家族もね・・」
「いまのお客様には、水が一番です」

これが泣けたなぁ。佐竹のアフォキャラは愛せた

「うわぁぁ〜〜〜!!」

このころの稲垣はガチでイケメンだったと思う。顔にキレがあって

7 :富田派:2007/03/14(水) 23:14:31 ID:1h/mVtE1
あ、最近はちょっと動物的な顔になってると思う
復帰後は特に色々あって

あのころはいい意味でジャニっぽくなかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:27:02 ID:cREVghyb
きみは僕が好きなのかい?

稲垣がカンノにきいたこの言葉はしびれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)