5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★世の出来事を特捜のサブタイトルにする★2

1 :こうじ:2007/02/25(日) 21:42:18 ID:8VpVkK1o
今度こそこのスレが終わるまでにサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:43:34 ID:lhTTD6BI
こうじ・禁じられた再放送!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:45:40 ID:lhTTD6BI
アク禁・禁じられたこうじの書き込み!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:08:07 ID:Y4riuLKh
>>2
いい加減放置も覚えろや
相手続けるからこうじが湧いて出る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:24:28 ID:QeFrWL0u
コイツ等は何をしようと放っておいて、何らかの処置・制裁をされるのを待つのが賢明だな。


6 :こうじ:2007/02/26(月) 23:53:50 ID:D1OViH74
生意気言ってるとお肛門にキモキモビームよ!

うぃーんうぃーんうぃーんうぃーんうぃーんうぃーんうぃーんうぃーんうぃーん

7 :こうじ:2007/02/27(火) 02:40:14 ID:60LNJcTr
↑シネや!!差しに行ってもええけど!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:48:49 ID:fBUdthAc
レス・糞スレ立てるこうじ!

9 :こうじ:2007/02/28(水) 02:38:37 ID:L4GlMLRo
↑シネや!!マジで差しにいくで!!

10 :こうじ:2007/02/28(水) 04:09:00 ID:BBci9XAr
それそれそれそれ
ボインボインボインボイン
それそれそれそれ
ボインボインボインボイン
それそれそれそれ
ボインボインボインボイン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:54:15 ID:qhL3nNhh
↑精神異常者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:15:44 ID:2H9BrN1d
こうじ・荒らされた特捜スレ!

13 :こうじ:2007/03/01(木) 00:36:57 ID:jUzW678y
ビーチクつまんでクゥーッビーチクつまんでクゥーッビーチクつまんでクゥーッビーチクつまんでクゥーッビーチクつまんでクゥーッビーチクつまんでクゥーッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:08:50 ID:3ijIKOhv
内ゲバ・罵り合うこうじ共!

15 :こうじ:2007/03/02(金) 02:36:22 ID:AA5J4qEv
基地外は早く芯で下さい!

16 :こうじ:2007/03/02(金) 09:59:57 ID:WAoPSp/y
こりもせずまた新スレ立てよったんかい!こうじ氏ね!


>>6
待ってました。でも今回は按摩おもろないよー

17 :こうじ:2007/03/02(金) 19:43:08 ID:ojX4xhCX
ムラムラ痴漢トレイン発射ピュッピュ
きぬちゃんお願いや、やらしてーなー
床にポコチンを擦りつけてオナる会が出来ました
差こうじがキモキモビームを伝授して欲しいらしいが断じて断る
ソレソレソレソレ
ソレソレソレソレ
ボインボインボインボイン
差こうじにはおふくろさんは歌わせねぇだよ
ソレソレソレソレ
ボインボインボインボインソレソレソレソレ
ボインボインボインボイン

18 :こうじ:2007/03/03(土) 02:38:38 ID:rEgE1rr2
↑シネや!!差しにいくから待っとけや!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:41:02 ID:yQLdb3kq
蔑視こうじ、差こうじ、肝こうじ、三つ巴の死闘!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:17:36 ID:FvsjLNbl
差すこうじ!

21 :こうじ:2007/03/04(日) 01:42:38 ID:A+8BCKmW
ゴラぁ差こうじでてこいやーっ!
キモキモビーム伝授して欲しくないんか
欲しいだろ
だったら頭さげにでてこいや
臆病者はキモキモビームを出せねぇぜ


22 :こうじ:2007/03/04(日) 02:36:04 ID:5gIYLFa5
シネや!!今から差しにいくから待っとけや!!

23 :こうじ:2007/03/05(月) 04:02:33 ID:vHNBO0wk
ゴラァ!差こうじ
浮足立つなゴラァ!
トンチ合戦じゃゴラァ!

24 :こうじ:2007/03/06(火) 02:36:57 ID:KvQCk/KS
シネや!!差しにいくからな!!

25 :こうじ:2007/03/06(火) 12:51:44 ID:8DqivWzs
差こうじ逃げてんじゃねぇよゴラァ!
巌流島でノーピープルマッチじゃゴラァ!
パン食い競争と竹馬レースじゃゴラァ!
もちろんフルチンじゃゴラァ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:09:35 ID:jUHmtjjY
test

27 :こうじ:2007/03/06(火) 22:49:43 ID:8DqivWzs
差こうじでてこいやゴラァ!


28 :こうじ:2007/03/07(水) 02:36:54 ID:f/OSJVx2
わめくな!!今日差しにいくからな!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:22:34 ID:wWwjTogR
↑幼稚

30 :こうじ:2007/03/08(木) 01:55:03 ID:67qXfmYj
ゴラァ!差こうじゴラァ!
でてこいやゴラァ!
隠れてキモキモビームの練習すなゴラァ!
キモキモハリケーンでやっつけてくれるわいゴラァ!

31 :こうじ:2007/03/08(木) 02:45:00 ID:OjA9zRWQ
↑ガキはわめくなや!!差しにいくから待っとけや!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:49:25 ID:IbQHZlmZ
DVDレコーダーはおろかビデオデッキすら所持のないこうじ!
CS加入など夢のまた夢のこうじ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:41:53 ID:gZg2E3lP
罵倒・ののしりあうこうじ達

34 :こうじ:2007/03/09(金) 02:40:43 ID:h1n5TnrQ
サンテレビでの再放送開始の妨げになりますので偽こうじは芯で下さい!

35 :こうじ:2007/03/09(金) 11:11:45 ID:xAaAydqp
>>34
おまえが偽者やろがこの社会の粗大ゴミめ( ゚д゚)、ペッ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:33:06 ID:1iGnrbGy
↑それじゃお前は再生不能な産業廃棄物だな。

37 :こうじ:2007/03/09(金) 17:03:02 ID:iQYiMynj
なんじゃゴラァ!
差こうじでてこいやゴラァ!
いつ来るんじゃゴラァ!
明日までにこいやゴラァ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:32:15 ID:evh4IHuK
包茎・皮かむりのこうじ達!

39 :こうじ:2007/03/09(金) 20:06:19 ID:iQYiMynj
↑しゃばいオナニー野郎
キモキモニート
勿論、高卒で童貞
テメエみたいな糞野郎は氏ねや

差こうじでてこいやゴラァ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:46:32 ID:9wt8VK4x
↑しゃばいって何語だよ。日本語勉強しろよ。

41 :こうじ:2007/03/09(金) 23:03:43 ID:iQYiMynj
↑しゃばいっつうのはテメエみたいなへたれゴキブリバカの事だバカ野郎
わかったらオナニーして寝ろや

差こうじでてこいやゴラァ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:35:35 ID:9wt8VK4x
↑自分が一番バカだって事すら認識できないバカ

43 :こうじ:2007/03/10(土) 00:17:24 ID:7zuSZKrn
↑42の特徴
童貞
高卒
アキバの常連
オナニー中毒
メガネ
チビ
服装に興味なし
女友達0
中古のシルビアをごっつ改造して乗っている
取り柄もないくせにプライドが高い
すぐムキになる
冬でも汗をかいている
片想いの女の子目当てで毎日同じコンビニへ行く
お釣りをもらう時に手が触れると急いで家に帰りオナニーする
なんかクサイ


44 :こうじ:2007/03/10(土) 00:26:05 ID:95vSkIbR
再放送開始の妨げになりますので個人攻撃や個人蔑視は書き込まないで下さい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:09:56 ID:2ZufS+r6
こうじの存在自体が妨げになってるのがわからないのかっ!

46 :こうじ:2007/03/10(土) 02:35:19 ID:/FPpNGGf
↑お前もシネや!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:49:19 ID:QZW/UV8g
>>43の特徴
学歴・資格無しの無職者
精神異常者
不眠症
ハゲ・デブ・童貞・マザコン
地域の防犯協会にマークされている
家庭裁判所・精神鑑定に月2回程通う
在宅保護観察処分者


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:09:18 ID:ifzKMa/H
こうじ・包茎・ニート!

49 :こうじ:2007/03/11(日) 02:13:15 ID:rJI8Qhp+
差こうじでてこいやゴラァ!
テメエが逃げとる間に基地害みたいなやつがたくさん湧いてきとるぞゴラァ!
さっさとでてこいやゴラァ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:20:29 ID:Rf6XTtGu
蔑視こうじ、差こうじ、肝こうじの共通した特徴:

学歴・資格無しの無職者
精神異常者
不眠症
ハゲ・デブ・童貞・マザコン
地域の防犯協会にマークされている
家庭裁判所・精神鑑定に月2回程通う
在宅保護観察処分者






51 :こうじ:2007/03/11(日) 02:37:17 ID:rU62qzfx
そんなことよりサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

52 :こうじ:2007/03/11(日) 19:10:54 ID:rJI8Qhp+
↑テメエはまだそんなことほざいとるのかゴラァ!
差こうじがお前やるっつってたで
なんならキモキモビームで差こうじ始末しよか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:46:40 ID:FSx91t8T
蔑視こうじ、差こうじ、肝こうじは二度と来ないでね

ふうか6歳

54 :こうじ:2007/03/12(月) 00:14:21 ID:TJsKs1DK
哀・ふうかを名乗るキモキモニート53


55 :こうじ:2007/03/12(月) 06:51:18 ID:80l3JSje
そんなことよりサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:42:50 ID:GANKaCOj
ふうかの挑戦・わたしはこうじをゆるさない!

57 :こうじ:2007/03/12(月) 21:32:52 ID:80l3JSje
ふうかちゃんは勉強しないと池沼になるよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:42:05 ID:vh4fXFZ0
↑ワンパターン

59 :こうじ:2007/03/12(月) 23:35:22 ID:TJsKs1DK
↑ホウケイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:51:34 ID:vh4fXFZ0
↑童貞

61 :こうじ:2007/03/13(火) 02:40:02 ID:jcT8YEW3
↑池沼なので早く入院して下さい!

62 :こうじ:2007/03/13(火) 15:41:27 ID:2SCTM5TE
差こうじでてこいやゴラァ!
お前がバックレとる間に童貞とか基地害とか創価が書き込みしとる
はよでてこいやゴラァ!


63 :こうじ:2007/03/14(水) 02:39:33 ID:2Xeij3E9
ガキはわめくなゆうてるやろ!!マット家や!!今日差しにいくからな!!

64 :こうじ:2007/03/14(水) 10:02:45 ID:+SSba0AC
どこでマット家ばいいんじゃゴラァ!
逃げてんじゃねぇゴラァ!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:05:24 ID:KOJgYlHL
↑ストレス解消

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:35:07 ID:D/KJ2Xel
指令・包茎こうじを放置せよ!

67 :こうじ:2007/03/14(水) 23:05:19 ID:+SSba0AC
↑と、真性ホウケイの基地害がほざいとります

差こうじ何とかせいや、このキチキモニート

68 :こうじ:2007/03/15(木) 02:42:44 ID:ugbHEjb1
↑ガキはわめくなゆうてるやろ!!マット家や!!差しにいくからな!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:59:41 ID:QTkkE8Fm
残酷・真性包茎のこうじ達!

70 :こうじ:2007/03/15(木) 19:21:08 ID:9E9QpHvC
↑と、チンコの皮をむいてからしかオシッコができない皮が余りまくっているキモキモニートが言ってます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:14:29 ID:QTkkE8Fm
↑と、真性包茎のニートこうじが皮オナしながら言ってますw

72 :こうじ:2007/03/15(木) 20:32:18 ID:9E9QpHvC
↑オレの真っ黒に黒光りしたビッグマグナム黒岩先生がうらやましいなら素直にいえよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:25:46 ID:1Ym4w3jL
↑楽しいか?かわいそうな奴wwwwww

74 :こうじ:2007/03/16(金) 00:01:12 ID:YolPbKX8
↑モーホー乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:24:37 ID:2mIvDjzr
↑ひとりでシコシコしとけばぁ?

76 :こうじ:2007/03/16(金) 02:38:33 ID:8H7XxlNI
↑基地外はシネや!!次来たらマジで差しにいくからな!!

77 :こうじ:2007/03/16(金) 13:24:26 ID:YolPbKX8
差こうじでてこいやゴラァ!
ワレなに者じゃゴラァ!
差してみろやゴラァ!
鬼が島で待っとるぞ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:28:25 ID:2JZLnhf5
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1171054904&i=on

79 :こうじ:2007/03/18(日) 02:34:33 ID:NQcFnNvf
そんなことよりサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

80 :小山正明:2007/03/18(日) 08:47:53 ID:nHjursF/
↑こうじの書き込みは今後一切ご遠慮ください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:50:27 ID:xeliq+VV
こうじの後釜は正明かよ。

82 :こうじ:2007/03/18(日) 14:15:45 ID:cZARXS75
小山ゴラァ!
なに調子こいとるんじゃーゴラァ!
勝負じゃゴラァ!
かちかち山で待っとるぞゴラァ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:20:29 ID:xeliq+VV
配属・小山正明と名乗る者

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:28:21 ID:Qo7onCts
わたしはキチガイです。
わたしがスレッドを私物化して日記を書いていたことでみなさんに知らず知らずのうちにご迷惑をおかけしてしまっていたようです。
ごめんなさいもうしません。

85 :こうじ:2007/03/19(月) 02:37:30 ID:4hIdmF6K
そんなことよりサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:13:58 ID:tWJ6k/xh
鬼畜・こうじの出現と過疎化への道!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:46:01 ID:XRtpQlO6
再放送封印・愛と哀しみのサンテレビ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:08:37 ID:tWJ6k/xh
ネタスレ・こうじはすでにファミ劇に!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:11:01 ID:Lhwk2FMk
死のダイブ・タミフル飲んでバンジーを!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:33:34 ID:KY/nw4Qg
平成19年春・特捜DVDボックスを再び買えなかったこうじ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:59:10 ID:NKJJ/isC
あ〜あ〜すまんのう〜笑えよ〜

92 :こうじ:2007/03/22(木) 02:34:54 ID:jsvNmcWY
そんなことよりサンテレビで再放送開始出来るようにメールを送りましょう!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:56:21 ID:KVpBQPNv
↑チンカス臭い

94 :こうじ:2007/03/23(金) 02:36:25 ID:f4jMhb7R
↑シネや!!差しにいくからな!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:19:29 ID:eqsb2JYp
↑誰も友達いない童貞君

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:37:05 ID:s1/8h6ia
包茎・童貞・皮オナ・増殖するこうじたち!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)