5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   イマジン

1 ::2007/02/26(月) 19:55:08 ID:JLRZpWRx
再放送中・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:56:47 ID:1DxwvYvP
2げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:48:09 ID:aTqTXgZr
いま人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:28:29 ID:/JEE4zVh
いつも無意味な一行レスか、「○○をハンギングしろ」と馬鹿の一つ覚え。
闘いの日々のレスもこいつの一人相撲。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:39:56 ID:8sTERbfv
ふかきょんかわいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:10:46 ID:BsfVvFYA
このドラマのフカキョンはかわいいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:01:44 ID:8sTERbfv
ゆうみたいな性格とか生活に憧れる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:27:21 ID:DI9oss5j
今ひとつ印象に残らないドラマだったな・・・。
あれでよく平均13%台取れたわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:56:03 ID:qToQde4L
黒木瞳と深きょんだもの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:18:42 ID:Y5k2Mm4Q
ヒマジン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:23:08 ID:5TUT58BX
このドラマの深キョンがマジ好み
顔とかじゃなくて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:47:06 ID:b7sqEIJx
このドラマの深田恭子が一番かわいい
ゆうは、雰囲気がすごくいい


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:01:50 ID:qToQde4L
>>11
分かる。顔もかわいいと思うけどね。
まさに理想のお嫁さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:14:48 ID:kib8HJuG
ちょっと嫉妬深いけどな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:29:06 ID:xQ7fXVmk
田中が鈍感なだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:00:34 ID:kD2DGcTI
田中洋平役の中村俊介さんめちゃくちゃカッコよかった!
雰囲気と笑顔と眼鏡がほんとによかった!
あと何気に主題歌も好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:22:02 ID:/H/k0Kso
ユウは田中さんに処女奪われたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:38:22 ID:pqPxu+Yp
うん、多分f^_^;

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:37:54 ID:E+C9hSiC
結婚するでしょ、たぶん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:30:22 ID:aWjIOLM5
結婚前に処女を失うなんてふしだらだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:43:24 ID:nOkVZU5d
は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:00:46 ID:CN4PcoKG
このイマジンのDVDって出てるのかなぁ?どなたか教えてくださいな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:45:05 ID:4Q9dZCW5
ぐぐればいいんじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:11:25 ID:9YopDk8d
深きょんかわいい!
今ではさらにかわいくなったけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:08:58 ID:+7X8sbHk
フカキョンは、不思議ちゃんになってしまってから関心がなくなった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:01:28 ID:KDv4iUkG
不思議ちゃんって言う人たまにいるけど
どこが不思議なのかよく分からない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:37:24 ID:KDv4iUkG
侑は、母親が家事できないのに
どうやってあんなに得意になったんだろう?本読んだりしたのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:18:27 ID:RnCeOPRA
ドラマ版では、原作のラストとは違っていたので、ちょっと物足りなかったよーな・・・。黒木瞳と阿部寛の組み合わせは良かったと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:22:36 ID:Wh1tJTYa
>>28
原作があるんだ?!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)