5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第九章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:14:21 ID:r7nHjE57
金曜ドラマ 青い鳥 -L'oiseau Bleu-
1997年10月10日〜12月19日 TBS系・金曜夜10時 全11話

あらすじ (TBS Drama Archive)
http://www.tbs.co.jp/drama_archive/aoitori/

当時の公式サイト (Wayback Machine)
http://web.archive.org/web/19981203125600/http://www.tbs.co.jp/aoitori/

前スレ

青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第八章
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1153809971/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:15:01 ID:r7nHjE57
過去ログ

青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第七章
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1141905057/
★☆★青い鳥 第六章★☆★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1133403916/
★☆★青い鳥 第五章★☆★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1117938384/
★☆★青い鳥第4話★☆★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1083485307/
★☆★青い鳥☆★☆ (実質3)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1064359171/
☆★ 青 い 鳥 ★☆ 其の二
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1040831600/
☆★ 青 い 鳥 ★☆ (初代)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1004693263/

さらに過去 ( )の数字は書き込み数

http://salami.2ch.net/tvd/kako/998/998503271.html (46)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/977/977536140.html (723)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/975/975859924.html (58)
http://piza.2ch.net/tvd/kako/968/968875071.html (224)
http://piza.2ch.net/log/tvd/kako/961/961268801.html (17)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:15:22 ID:r7nHjE57
■キャスト

柴田理森  ・・・ 豊川悦司
町村かほり ・・・ 夏川結衣
綿貫広務  ・・・ 佐野史郎
秋本美紀子 ・・・ 永作博美
町村誌織  ・・・ 鈴木杏
綿貫誌織  ・・・ 山田麻衣子
岡安すみ子 ・・・ りりィ
綿貫純一朗 ・・・ 仲谷昇
柴田憲史  ・・・ 前田吟

■スタッフ

脚本: 野沢尚
音楽: S.E.N.S.「ロワゾー・ブリュ」
主題歌: globe「Wanderin' Destiny」
プロデュース: 貴島誠一郎
演出: 土井裕泰、竹之下寛次

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:15:36 ID:r7nHjE57
■サブタイトル・視聴率

 第一部
  第一章「許されない愛」.  18.6%
  第二章「秘密の絆」     17.3%
  第三章「炎の夜」      15.6%
  第四章「逃避行」      14.6%
  第五章「幸せのある場所」 19.1%
  第六章「黒い影」      18.2%
  第七章「終着駅」      17.3%
 第二部
  第八章「再会」        19.3%
  第九章「新たなる旅」    19.1%
  第十章「運命の愛」     18.0%
  最終章「永遠の愛」     17.3%

■TBSチャンネル

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0392.html
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0393.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:27:02 ID:J057GsT4
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:52:46 ID:s6to7BsH
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:01:36 ID:fRXPz8v2
>>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:25:30 ID:2PE15zhv
1

了!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:37:54 ID:EiemHvRx
見えるっ??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:08:28 ID:1WeRdc3A
「コジマ電器」のCMに出てる人が清澄駅員にいたんだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:03:24 ID:OfcLzKis
いたんだお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:01:16 ID:UzWQDFMJ
>>10
その人が桑野信介に家をつくってほしいと頼みにくる人の中の一人でもある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:03:21 ID:UzWQDFMJ
>>10
その人が桑野信介のお客さんの一人でもある(結男2話参照)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:46:22 ID:JdvN5GjM
なんでやねん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:03:39 ID:tfEr3tU0
理森  「 この街、少しは慣れましたか 」
かほり 「 ぼ ち ぼ ち かな 」
理森  「 もうすぐね、そこの神社で夏祭りがあります。 諏訪湖では花火大会もあるし、
     秋にはぶどう狩りもできるし、・・・・そう、冬は誌織ちゃんにスキーを教えてあげればいい。
     ・・・楽しいこと結構ありますよ 」
かほり 「 スキーはまず私がならわなきゃ、・・・・駅長さんに。 」
理森  「 ・・・いいですよ 」
かほり 「 ・・・嘘、ついちゃったね。 」
理森  「 うん・・?」
かほり 「 はじめまして、 だなんて 」
理森  「 ああ 」
かほり 「 ちょっと・・・・ ド  キ  ド  キ したね 」
理森  「 ・・・・うんっ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:15:12 ID:tfEr3tU0
誌織  「 おはよ 」
理森  「 おはよ 」
誌織  「 鳥みせて 」
理森  「 うん 」

理森  「 昨日、 大丈夫だった  ・・別荘のこと 」
かほり 「 ・・・きかれなかった 」
理森  「 きかれなかった・・ 」
かほり 「 もう会えないわね 私たち・・・」
理森  「 こうやって駅で会えるよ 」
かほり 「 私にとっては会えないのと一緒、あなたがこの町にいないのと一緒、 ・・・詩織とも引き離されるの 」
理森  「 どうして 」
かほり 「 九月から東京の親戚のところに預けるんだって。罰なの、今度のことの
     あの子はまだ知らない・・ 本当はこれから学校へ転向願いを出しに行くところなの
     あたしのせいで あの子に これからもっと寂しい思いをさせてしま・・ 」
理森  「 だめだよ、だめだって! 子供と母親が離れ離れになっちゃ」
   (列車がファーンと鳴り、ホームに到着する。そして、美紀子も駅に到着する)
美紀子「 あ、おじさんこんにちは 」
   (駅長の真剣な表情に気づいた美紀子は、駅長の視線の先に目を向ける そこには理森とかほりがいた)
かほり 「 さようならっ 駅長さん 」
   (苦悶の表情を浮かべる理森  かほりは電車に乗り込む)
かほり 「 誌織っ  行ってきます 」
誌織  「 忘れないでね、若草物語 」
かほり 「 なるべく早く帰るからね 」
誌織  「 ばいばーい 」  (発車のベルがジリジリジリジリーとけたたましく鳴り響く)
   (理森は歩いた。誌織のもとへ 帽子を脱ぎ捨て誌織のもとへ歩みよる)
理森  「 行こう 」
   (理森は誌織を抱きかかえ、列車に乗り込む。そして、かほりのもとへ向かう。)
   (かほりも理森のほうへ走りよる 見つめ合う二人)
理森  「 3人で暮らそう なっ 」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:06:06 ID:TCyDteX8
逃避行中の八戸で誌織とかほりが店で食器を選択しているシーン
理森の心の中は
@いつまでやってんだよ〜だから女の買い物は嫌なんだよ〜
A俺も仲間に入れて欲しいなぁ〜
B早く帰りてぇ〜なぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:16:50 ID:g6+eCxai
かほりとカレーライスを食べる会発足!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:48:21 ID:VnUzAyx9
美紀子タンとアルプスの少女ハイジ歌う会も。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:00:30 ID:E6ydEquZ
>>16
シナリオ本でこの場面泣きポイントだった。
美紀子と理森の父、特に父の描写に泣いた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:05:05 ID:ZwsNwhFI
正直、今の夏川のほうが好き!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:22:55 ID:i4rgITFV
女の魅力は40過ぎから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:33:06 ID:ZwsNwhFI
18

19

確定!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:03:05 ID:9uj5ZZFa
ソバ屋におすすめはソバと言わせてカレーを注文する会キボン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:15:23 ID:VnUzAyx9
かほりがメニューみて「あっ」って言う場面がいいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:07:10 ID:5ggGVk5j
モツ煮サービス会発足!

確定!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:15:46 ID:H8DBKAt9
でも蕎麦屋のカレーって旨いんだよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:19:27 ID:WcXGOjmw
27

だなっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:45:15 ID:bfe+GFao
理森がかほりと誌織を連れて電車に飛び乗るシーン。
久しぶりに見たらドキドキした。
あの映像は永遠に頭から離れなそうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:54:43 ID:9fx7Phbr
29

文鳥の立場は?

私もあのシーン好き。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:35:26 ID:07r79mBI
文鳥、踏まれ滝が巣???どうよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:50:08 ID:KimgZcfo
踏まれたとは思わないけどボトッと落ちた文鳥は大丈夫かといつも心配になる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:29:55 ID:sWridW6c
だろ?//

文鳥心配????

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:52:01 ID:pn07Ii/2
文鳥、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

思慕!

南無!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:01:20 ID:pn07Ii/2
白い鳥、、、、、、

じゃん??????

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:43:36 ID:Bakl8dcy
詩織は第2部の方が好き。ドライブ中に吉村由美の歌を歌ってるシーンが一番好き。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:35:41 ID:jgchMj2N
蕎麦屋うどん屋のカレーは美味いことが多いな

うちの近所は激マズだったが(最近あぼーんw)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:06:06 ID:WFtecQ89
野沢さんはカレーに何かかける派なのだったんだろうか。
私たちが好きだったことで岸谷五朗はカレーにしょうゆかける。
青い鳥で夏川さんはカレーにソースかける。
で、このソースかける感じが笑いですね。(おいしいっていってないと同じ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:19:58 ID:vG6+C9/e
カレー最強age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:18:06 ID:Oa0EEqf9
俺もカレーにソースかける。
すき家はカツカレーまであるんだからソース置け。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:56:44 ID:R0Vj+TGr
野沢さんがカレーにこだわり持ってたのは確かだよね
その人の生まれとか育った環境とかの象徴としてカレーの作り方や好みを持ち出したんだと思ってる。
どちらのシーンも親しくなるキッカケとか親しくなる過程を表しているし。
人が親しくなる時ってパーソナルな情報の交換が必ずあるからね。それが野沢さんの場合カレーだったんじゃないかなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:38:54 ID:V97LnOhb
カレーは基礎やん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:44:21 ID:jgchMj2N
かほりが秋本食堂で出前用メニュー貰ってたけど
あの綿貫家じゃなんか出前頼み難そうだなぁ・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:50:51 ID:TzEdSom3
蕎麦を勧められてもかほりがカレーに目が逝ったのは、
単に「蕎麦屋のカレーは旨い」と思っていたからと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:55:44 ID:zghJUJXR
美紀子に出前望む会!発足!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:35:02 ID:jgchMj2N
1話で柴田家に肉○を頼んだときは美紀子は徒歩だったんか。よく歩くねぇ。
帰りチャリ乗せてもらってるから

47 :46:2007/03/01(木) 22:36:49 ID:jgchMj2N
間違えた柴田家に肉○をもって行ったときだw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:26:43 ID:7bcz5xNy
肉皿、、、、うまかった!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:56:09 ID:tOHhAaiZ
カレーにちょっとソースをかけると味が深まるそうだけど、シナリオ本によれば
かほりがかけたのは醤油となってる。岸谷氏の時も醤油となると野沢氏の好みも
そうだったのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:27:19 ID:+AEpcHaC
鉄骨娘がソースで岸谷が醤油だったっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:37:53 ID:g0rqWMez
味付けしなおす律儀な美紀子もえ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:48:32 ID:Wayaw93q
カツ丼1丁!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:33:33 ID:A7QD5GZm
駅長さん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:02:16 ID:TlLpAPjC
文鳥の寿命はなんねんぐらいなん??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:20:50 ID:Nj9CrKps
そのくらい自分で調べろつるっぱげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:18:22 ID:SH6Kj6Jd
55

oshietekuretemo,,e-yann?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:43:30 ID:HO6c1jrW
久々に青い鳥見たくなったな、帰ったら見よう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:26:38 ID:JsAcsupy
今 久々に見返してる
逃避行した後 母親の牧場に行く回 なんか切ない・・
理森が かほりを抱きながら兄貴が死んだ時の話をするシーン 泣けた
あと 最後に母親に
写真の事話すシーンも ジーンときた
トヨエツって たまんないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:56:47 ID:RoVzx+4R
星の地図…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:10:53 ID:u+fbpraC
なんとなく見てみたくて、先日初めてレンタルビデオで借りて観た。10年もこんな良いドラマを観ていなかった事をすごく後悔した。それくらい良かった。10年たっても全く時間の流れを感じさせない世界観がすごいと思ったよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:00:19 ID:i0E8Qh7b
10年前の6年後にポケベル使ってたけどな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:39:33 ID:u+fbpraC
>>61
そういう意味じゃなくて、10年前の作品を今見ても違和感が全く無いって事。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:18:08 ID:KLVnemXR
ピロムの携帯、idoだもんな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:52:08 ID:S6dT+tJx
コジマのおやじ手広くやってんな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:20:31 ID:9KDdoypS
『パーパ』

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:50:48 ID:U7qYj3vk
今からまたdvd視るよん!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:57:49 ID:53LCE4Ua
此の頃のかほり、いいね!

最近、頭痛薬のcmに夏川様出とるけど、今のほうがセクシーじゃな!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:20:57 ID:Mk87yGqH
夏川って撮影の仕方で随分と落差がある気がする。
この頃は確かにすげー美人だなと思う。
清楚、はすっぱ、はかなさなどを含めた美しさがあると思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:33:27 ID:dqVDqDaM
>>67
一行目だけだと、「このころ」なのか「このごろ」なのか判らんな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:24:00 ID:tS72k2gr
どっちにせい、e〜女っちゅうこった!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:09:40 ID:DGUZX0XY
これよりちょっと前撮影の「私たちが・・・」(これも野沢サンの本)見てるけど
夏川さんかほりとは別人になってるな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:47:50 ID:sfU0n1uM
夏川、いいおんなになったな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:53:36 ID:HL+NNbJ1
かほりは 女の私でも 見とれる程 美しい
なんてゆぅか どこか ゾッとするような美しさがある
肌の感じも髪型も表情も 全て綺麗
清楚と エロさと可愛さがある


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:35:45 ID:fm5vaPIg
1話で誌織がクルマの中でかほりにハモニカで演奏した曲と
2話でかほりが泥酔して清澄駅にフラフラで
駆け込んだときの鼻歌ってそういや一緒なんだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:08:01 ID:zrkzel/k
永作もいい味だしてたんだぜ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:00:51 ID:K2qe0mEL
出前が徒歩、cubだったりでおもろいよね!kawaii!!

3人で暮らそう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:14:07 ID:r2vySlp7
逃げてるんじゃない。

捜しているんだ、、、、、

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:06:55 ID:OixIR83M
うーん・・・
やっぱり何度見ても
トヨエツがかほりの目の前で、しおりを抱きかかえて電車に乗るシーンは鳥肌が立つね。
あのトヨエツは宇宙一かっこいいわ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:07:41 ID:IEJ75XdZ
肉皿食べたくなった、、、、、、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:52:16 ID:JLNAthoo
yoshinoyaいけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:03:33 ID:GvsSQhdu

お神楽をみながらさりげなく手が触れ合う理森とかほり
その後、かほりから理森の手をゆっくりゆっくりと握りに行き、
それに気づいた理森はさほりの指をお触りするシーン・・・ 

何度みてもチキショーって叫んでしまう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:25:34 ID:SjLxCuqh
なんで“チキショー”なの…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:55:55 ID:BwYVqG4M
ふと見返して思うこと
自動車が暴力や誘惑の象徴として描かれ、それに比べて列車がひとときの安堵感を与えるもの
(一過性の)であること、そして自転車が人間の気持ちに近いものとして描かれているような気がする。
なかなか深い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:04:29 ID:5zBd3Zqn
駅の鉄棒は今もあるのだろうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:29:14 ID:wojmhxGL
さほりって誰やねん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:31:54 ID:ghByex1j
サボりとちゃうの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:03:39 ID:Sxc8fULe
バックレちゃうの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:44:04 ID:/xl9WWBM
八戸の子供はつめたいよな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:39:46 ID:J9NzeRyY
鉄棒は場所が変わったが何より駅前の新しい郵便局の建物がなあ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:42:38 ID:hepcF8Qq
時代の移り変わりなんてそんなもんよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:47:01 ID:hepcF8Qq
と、サゼンのトヨ悦風に言ってみた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:50:28 ID:uRGTVAyp
トヨエツ+杏、トヨエツ+麻衣子の2人自転車シーンがすき。
なんかなごむ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:22:12 ID:ZKY2T/gl
>>78禿同!禿同!
私も あのシーンはヤバい位鳥肌たつ!

「忘れないでね!若草物語!」
「なるべく早く帰るからね・・」
「バイバーィ」

理森が帽子を捨てる
「行こう」
しおりを抱く

ジリリリリ!!プシュー

「3人で暮らそ、な。」
胸がいっぱいの表情のかほり

いやぁ このトヨエツはカッコヨスギ
あの背の高さが
尚よく見える瞬間でもあるね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:54:02 ID:o8+YuXEd
そして、文鳥は蚊屋の外!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:36:06 ID:KpdFvUvn
飛べ!文鳥!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:49:08 ID:vjFrZ51x
>>93
あのシーンを見るためだけに青い鳥3を借りてきているようなもんだ。
「なるべく早く帰るからね・・・」
のかほりの声が泣きそうで・・・理森の感情が高ぶってるのがトヨエツの表情でわかる。

理森が帽子と、なんか駅員の棒?(旗つき)を捨てる。
カラン という音・・・・・・
なんか言いようのないスピード感がある。

そこからすべては始まってるんだよね。

ちなみに理森父と美紀子が電車を追っかけるところがいい。

最終話のエンディングで、ワンダリン・ディスティニー
にのせてそのシーンが流れるのがまた・・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:20:09 ID:vjFrZ51x
あ!あとみなさんご存知でしたか?
たしか3話くらいだと思うんですが、
理森が当直の夜にかほりがきて、そのあと広務がきて広務が帰って、
かほりと理森が二人で帰るときに、乙女が原によるシーン。

かほり:「答えなくていいからね。私は駅長さんが好き」
とか言うシーンで、理森が「答えていいですか・・・」っていったあと
「好きです・・・」っていうんですよね。でも、そのあとトヨエツの口がちょっと動くんです。
音量あげても聞こえなかったんですけど、DVDの字幕ってやつで見てみると、

「好きです、俺・・・」

って言ってキスシーンなんですね!!自分、このシーンも一番好きな中のひとつです。
お、俺って・・・!既出だったらすいません。>>96同様大好きなシーンです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:32:06 ID:vnDnur+p
私も字幕で気づいた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:06:01 ID:rO3f7YJx
成長した今の誌織じゃぁ抱きかかえられない・・・よな(泣



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:24:52 ID:jaJVolAt
ま  た  か

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:29:27 ID:z2nzIXmy
む〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:12:06 ID:K/dlQVff
誌織とかおりの重さは一緒

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:29:28 ID:kJsXIC73
いっそのことぴロムもかついダレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:02:27 ID:4106RwKo
理森の駅員の帽子と旗、あれは「駅長さん」の象徴
小道具もいい仕事してます、このドラマ。

最近新聞広告で7話までの誌織ちゃん良く見る。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:38:08 ID:ylVVE+K5
杏コロも青い鳥みつけたんちゃう?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:51:39 ID:5rTwqhX0
んだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:23:26 ID:Eiuu3j59
このドラマ大好き。    佐野史郎の怪演があったからこそあのドキドキが生まれた。佐野演技ウマー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:18:58 ID:FotKaliL
逃避行には夜行列車だよね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:47:01 ID:my0r4+ga
寝台特急はやぶさ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:34:46 ID:bMC8UUje
清澄から秋田(で宿泊)まで逃げるときは恐らく直江津から特急「白鳥」だろうね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:06:49 ID:XM1SzeKQ
鈍行なら新発田が限界!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:48:35 ID:EYxL7O2p
駅長さん
???

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:25:40 ID:YlIY8cOd
下関で、、、、、、、、、いいからっ、、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:16:59 ID:IoWLUdGh
はやぶさ下関下車!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:28:05 ID:UQQuhLND
岡山下車?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:50:00 ID:GwLPonAR
ヒロムに酒奢ってもらおう!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:19:29 ID:GwLPonAR
ヒロムにたかろう!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:08:50 ID:y3b/9ZMH
ヒロムに金借りよう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:22:04 ID:NKWOvTMO
ヒロムに金借りたい!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:05:33 ID:dWt5PmE7
ヒロムに無心しよう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:09:37 ID:W0S6FhAV
あきらめる時は足跡消していく
私を忘れて 欠片さえ何も残らないように
…ってどういうこと?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:38:50 ID:I26EKAZ5
さよなら、青い鳥
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/aoitori.html

86 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/02(水) 22:04
人生において、内容の選択の余地などというものは始めからない。

たとえどれほど惨めな人生であっても、それがたまたま自分の生であり、

それが何故か存在したということ、

その事に外部からの評価をくわえることはできない。

自分の人生が存在したこと、それがそのまま価値なのだ

改訂版希望と光
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se274021.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:02:37 ID:i1i953ff
なるほど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:59:00 ID:DdXQaDO6
へー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:53:50 ID:fYNliwz5
昼ドラの砂時計見てたらなぜか青い鳥思い出した。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:39:00 ID:UXq6GRU5
同じく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:55 ID:wsaTK7FO
美紀子のローキック

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:23:05 ID:9aireKJ8

野沢尚という作家は、夫婦の関係における子供の存在価値を追求し続けた作家だと思う。

「この愛に生きて」
 このときの夫婦は、豊川悦司と安田成美。
 この夫婦は、子供(カズ)だけでつながっており、カズがいなくなれば、夫婦という関係が壊れる。
 本当の夫婦は、子供がいなくてもつながっていて欲しい。そんな作家の願いがこめられているような感じがする。

「青い鳥」
 このときの夫婦は、佐野四郎と夏川結衣。
 男性(佐野)のほうは、妻にぞっこんであるが、女性(夏川)のほうが子供(誌織)のためだけに
 夫婦でいようとしている。女性にとって、子供が引き離されるとなれば夫婦でいることなど何の意味ももたない。
 そこに現れるのが豊川悦司。彼は、決して夏川とだけ駆落ちはしなかった。
 誌織を抱きかかえて3人で暮らそう、誌織がいなきゃ嫌なんだよと言う。
 彼は愛する人が死んで逮捕され絶望の底にいるとき、面会にきた美紀子にたった一つだけ泣きながら質問する。
 「誌織はどうしている?」と・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:08:29 ID:8BvZAlUs
そこ泣ける(ρ_<。)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:01:53 ID:bRaLV4OH
駅員時代の理森の後輩役やってた人、
「池袋ウエストゲートパーク」ってドラマにも出てたね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:46:37 ID:wiPO5TrD
125
126

何となく理解できるが、砂時計安っぽいよ!
予算、青い鳥の数千分の一以下だよ。嫌いではないのだが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:20:16 ID:H5/64Ijx
大垣夜行

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:44:59 ID:RBHh6xYf
>>130
白い巨塔にも出てた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:33:15 ID:fnQ1Paji
>>128
まぁ野沢尚と野島伸司が90年代ドラマ黄金期をつくったと言えるだろうね

野沢尚の脚本に外れはなかったな
 親愛なる者へ
 この愛に生きて
 恋人よ
 青い鳥
 眠れる森

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:41:57 ID:Qibrsdff
時の爺さん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:00:17 ID:BICiN1j/
おなくなりになりました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:24:22 ID:/BMadpx3
南無!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:08:58 ID:oqtQ3oGZ
駅長か??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:47:57 ID:Qasnq8ls
なんchちゃう????

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:58:51 ID:CgYrQnSp
ラストの美紀子は本当に幸せだったのかな
永作しゃんは幸薄い役が多くて…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:15:00 ID:qHpi0/kz
それが永作ちゃんの持ち味だお

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:14:34 ID:MbTa/Z5F
これのために自動2輪免許取ったのかな永作しゃんは?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:38 ID:oH/gqUOb
あんがい特攻服にあうよ!
永作!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:58:59 ID:YsmL0ZCL
だね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:13:05 ID:PgzebQCG
主題歌がこのドラマにマッチしてる。好き

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:11:36 ID:7rHqRVED
>>142
免許はリボン時代から持ってる
幸薄い暗めの役が多いせいで博美ちゃんのドラマは
イマイチ視聴率が伸びないと思ってる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:16:44 ID:SRQrglA0
鉄道マニヤにはたまらんドラマでしたな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:15:47 ID:72U6g72x
ロンバケといい、ビーチボーイズといい、これといい

なぜかあの当時のドラマは名作が多い、10年たった今見てもやはり格好いいと思う

20年前の東京ラブストーリー10年前に見たときは古臭さ全開だったのになぜだろぅ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:00:42 ID:iV6r77Rc
博美ちゃんは週末婚が高視聴率

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:53:04 ID:u6AXZFOY
セルシオ、ソアラ、プラド。
此のドラマ、トヨタ絡んでるのか???

鹿児島のばばあの軽バンはダイハツだったっけ???

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:23:08 ID:VeM5+g+n
このドラマ見てた時、いつかソアラ欲しいなーと思ってた。
今では中古で20万も出せば買える車になってしまった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:25:18 ID:1UDckf3S
>>150
放映当時のTBS金ドラのスポンサーは
TOYOTA、ブルボン、資生堂、コカ・コーラ、三共株式会社、キユーピー
でした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:35:58 ID:/MCTtUmy
「何か買って来ようか?」
「じゃ、コーラか何か」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:38:07 ID:AGC5z0Fw
30ソアラ止めとけ。欠陥車。
当時、フラッグシップモデルはセル志オより高い750万したよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:35:40 ID:CIwST3nC

理森 「三時には図書館に迎えにいけるから、そのあと駅前の本屋でも行こうか。」
かほり「学校のことがなんとかなるまでママと勉強しようね、誌織は本が好きだから本たくさん買ってあげるね。」
理森 「どうしたの全然食べてないじゃん。」
かほり「具合でも悪い?」
誌織 「ねぇ・・」
かほり「うん?」
誌織 「どこか連れてって、」
かほり「休みの日になったらね。」
誌織 「今行きたい。」
理森 「じゃあさ、日曜日になったら弁当もってみんなでどっか行こう。」
誌織 「今、連れてって、海とか・・遊園地とか。」
かほり「無理言わないでよ。」
誌織 「行きたいんだもん、今。」
かほり「どうしたのそんなわがまま言って。」
誌織 「そこの公園でいい、ドッチボールしようよ、もっと教えてよどうしたらもっとうまくなるか。」
理森 「いいよ。じゃぁ仕事終わってから。」
誌織 「今、教えて!仕事なんか休んで私と遊んでよ!」
かほり「どうしたの? 変よ、誌織。」
誌織 「お願いよ、遊んでよ、いっぱい遊んでよ。」
かほり「誌織っ・・」
理森 「わかったよ、じゃあさ、これご飯食べちゃってから・・やろう。ちょっとしかできないけど・・」
誌織 「嫌っ!たくさんじゃなきゃ嫌っ!」
かほり「いいかげんにしなさい。」
誌織 「遊んでったら・・・」


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:36:35 ID:CIwST3nC
理森 「どうした、何かあった・・」
誌織 「ドッチボールしてくれたっていいじゃない。絵本読んでくれたっていいじゃない」
    「だってもうすぐなんだもん。」
かほり「もうすぐって何が?」
誌織 「もうすぐ遊べなくなるから。」
かほり「どうして遊べなくなるの?」
誌織 「もうすぐお別れだから。」
かほり「お別れ? ・・・誌織、どうしてお別れなの? ちゃんと答えなさい。」
誌織 「迎えに、くるの。」
かほり「誰が?誰が迎えにくるの?」
誌織 「お父さん。」
かほり「お父さん? 何言ってるの、誌織。あの人がここに来るわけないじゃない。」
誌織 「来るの、来るんだもん!」
理森 「誌織、教えて。 電話、した? いつ電話した・・?」
誌織 「今朝、まだ寝てるころ。」
理森 「ここの場所、教えた?」
 (うなずく誌織)
かほり「誌織どうして?」
誌織 「だって、私が清澄に帰ればママと駅長さんのこと許してくれるって言ったんだもん。」
かほり「誌織ぃ・・。」
誌織 「私のことでケンカするの・・・」
理森 「ケンカしてたわけじゃない」
誌織 「私がいないほうが・・」
理森 「誌織がいてくれなきゃ嫌なんだ。誌織が一緒じゃないと嫌なんだよ。」
    「誌織は、ずーと一緒じゃないと、 嫌なんだよ。俺もママも、なっ。」
誌織 「ホント?」
理森 「ホント」
誌織 「ずっと?」
理森 「ずっと」
誌織 「ずーっと?」
理森 「ずーーっと」


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:51:43 ID:b+9tMsHz
台詞羅列厨房うぜえ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:12:21 ID:9zzR7T9/
俺は別にウザいとまでは思わんな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:41:29 ID:hbq4TVrg
りりぃのハイラックス、リアゲートなしがイカス!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:31:23 ID:x5q/IofJ
牧場仕様!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:58:55 ID:twDvb/6f
渋谷仕様。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:52:47 ID:FcKg9Mpp
岩手仕様。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:33:43 ID:N2xk51/S
おれ仕様!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:21:27 ID:7dTM3A07
理森、自転車通勤ご苦労様。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:10:57 ID:vmGjoxgn
このドラマ、
鹿児島で思い出にお別れして、それぞれの幸せを見つけてくれ、
一緒にだけはなって欲しくなかった。

と思ってたけど、考えてみたら20歳差のカップルって、
今ではそんなに珍しくもないもんね。普通にいるし。
だからいいか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:33:51 ID:jpKBHleY
逆年齢差はあまりないのにねぇ・・・なんかずるい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:14:59 ID:CBXL1+D5
>>166
かほりこと夏美の名言だな。

華麗なる一族、初回ゲストに佐野史郎、最終回ゲストに前田吟と山谷初男
山谷は山小屋のおっさんってとこも一緒

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:53:28 ID:FIvh3qT1
かほりの赤ソアラ、、、今、だれか所有してんのかな?

おそらく、、、解体屋でスクラップ????

かなし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:33:09 ID:fDMSbecR
そんなもんだお!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:30:47 ID:eghLfiGM
いや、APされて誰か知らずのっとんちゃう?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:04:37 ID:eghLfiGM
ピロムのセルシオは解体済み

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:41:19 ID:sgL9Drz4
ばばあの軽バン放置のまま

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:04:44 ID:paVGdt5W
ナンバー変わってたりして。
盗難アジアとかはやだなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:40:55 ID:wV2uIRzw
たしかに、
女性が41歳で男性が19歳のカップルというのは、なんだか無さそうですよね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:15:55 ID:nBsJyaTy
みじかにいた40+19
ぶす+ぶさいくだったが。

きもっ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:20:07 ID:/ts/3pJ0
うざっ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:43:06 ID:1XZhb5Lv
かほりソアラ接近!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:48:39 ID:1XZhb5Lv
隊長!赤ソアラ接近””!!!!!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:10:28 ID:1WALh0Vi
赤ソアラ??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:00:00 ID:E9ZbTIhJ
赤い彗星?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:36:22 ID:DLx7Z3pW
駅長接近!あずさ接近!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:26:37 ID:rJt3afj2
駅員撤収

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:15:33 ID:3kewrDQc
理森、帰宅。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:47:55 ID:ixECrN5w
赤ソアラ、、、、、、、、、、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:07:02 ID:Y3FGMwIh
ばばあ軽バン。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:03:19 ID:GFEIzsGK
かほりソアラ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:24:50 ID:83nTnPue
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【競馬】阪神競馬場から競走馬が脱走、車通りの多い県道を逃げた後、確保される [芸スポ速報+]
【マイ】雫井脩介【ペース】 [ミステリー]
豊川悦司 3 [男性俳優]
夏川結衣っていいよね!part18 [女優]
鈴木杏ちゃんって、どうしてあんなにかわいいの?25 [芸能]


杏ちゃんだけは、同意できないが。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:02:24 ID:5eN6UzlY
ピロム舎弟プラド

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:53:05 ID:O1//FsYm

俺22歳だけど、46歳の女性でも恋愛対象だぜ
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/yosshii/449866.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:54:16 ID:e3OLstRY
へー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:24:52 ID:hDajwZLS
清澄って中央線の富士見でOK?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:23:31 ID:+21vSEQV
先輩、下り始発来ますよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:39:32 ID:+21vSEQV
EF64清澄通過。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:26:35 ID:Vsn/EAeT
偽駅長。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:30:43 ID:gMxvuUhZ
駅長どこだ???

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:42:58 ID:djORZ0DV
理森、職場放棄?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:43:06 ID:djORZ0DV
CLUB64

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:31:28 ID:fRa/D3PR
塩山で飲んでる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:01:45 ID:1H+Df3Mt
信濃境駅に、まだノートはありますか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:01:43 ID:DMvoe2Eu
甲府までお買い物。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:17:07 ID:T1bmoXTI
おみあげ、たくさんこーてきて!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:25:46 ID:f0z9xI0Q
とうとう、このドラマも糞スレになってきたな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:47:07 ID:du/8RoUb
だなっ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:02:25 ID:DMvoe2Eu
高いおもちゃを買ってやった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:11:44 ID:vSs2yeFt

202

上から目線、、、了!


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:39:28 ID:vSs2yeFt
飲酒野郎。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:08:47 ID:UVTyJ29K
ヒロムに金借りようぜ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:04:15 ID:k5JpyjAX
ちきしょう!終電無いじゃん!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)