5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・美容室

1 :島川淳子會 ◆acchan/pkA :2007/03/07(水) 00:01:25 ID:3kCWYVsv
いいドラマだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:31:01 ID:SMXwReqH
最高に面白かった。
最終回が臨時NEWSで
次の日の夜中に変更になったんだよな。
おかげで最終回見逃したよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:01:26 ID:DjbesTK9
今村恵子はその後作品に恵まれません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:42:14 ID:S5tZKjO4
あの透き通った声、ショートの恵子ちゃんすっごくいい
スーとのんは配役に無理がありすぎだったね

カエルに続き三浦公一いい役演じてるなぁ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:47:06 ID:JOz/l1Al
ファミ劇で、たまたま見たが、面白い!
一話から見たかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:16:11 ID:s6qOtx4a
確かにいいドラマだ。
東海のドロドロ系時間帯だったのに
例外的に爽やかな人情ドラマだったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:37:48 ID:TwFoS8K9
放送当時はキムタクの美容院(ビューティフルライフ)がめだっていて、地味だったけど、
こちも良かったよ。美容の専門的な部分もあったし、ドロドロな部分は仮面ライダー
ブラックの倉田との三角関係ぐらいだったし、しっかりしていたよ。
夏木マリとか大空真弓なんか演技が良い!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:07:30 ID:oku1wWET
中盤は殆ど人情ドラマって感じじゃなかったかな。
葛飾柴又も出てきたりして寅さんへのオマージュシーンとかはないんだろうか?
寅さん見たことないからよく分かんないんだけど・・・(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)