5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間・失格〜たとえばぼくが死んだら part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:30:01 ID:qvkgUUpS
1994年7〜9月期 TBS系・金曜よる10時(金曜ドラマ) 全12話

■キャスト
大場衛(赤井英和) 森田千尋(桜井幸子) 大場夏美(横山めぐみ)
大場誠(堂本剛) 影山留加(堂本光一) 武藤和彦(黒田勇樹)
松野裕次(反田孝幸) 戸田哲雄(小橋賢児) 宮崎信一(斉藤洋介)
新見悦男(加勢大周) 須藤刑事(井川比佐志) 影山小与(荻野目慶子) ほか

■スタッフ
脚本: 野島伸司  音楽:千住明
主題歌: サイモン&ガーファンクル「冬の散歩道」「水曜の朝、午前三時」
プロデュース: 伊藤一尋  演出: 吉田健、吉田秋生、金子与志一

過去スレ Part1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1136991740/

人間・失格〜たとえばぼくが死んだら part2
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1152023532/

関連サイト
ttp://www.alived.com/blue/ningen/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:31:28 ID:qvkgUUpS
980を超えるとちょっと目を離すと落ちます。
なので前スレ落ちました。
今回から>>970が次スレを立てるようにしましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:47:17 ID:R9221FAd
age


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:01:27 ID:EHAG+lly
若い刑事役の人って『クイズ悪魔のささやき』に出なかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:20:38 ID:CaXnFgHA
11日の堂本兄弟で人間失格の映像少し流れたの見たか?
あのシーンは頭に焼き付くな 斎藤怖すぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:33:41 ID:ebaMgVnD
>>4
ちょwそれ見た見たww
懐かしい〜
まだ俳優してらっしゃるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:18:13 ID:g6QD7mr2
剛=山田涼介
光一=中島裕翔
で見たい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:31:17 ID:2xzNITJW
5話放映当日の朝番組。あの音楽もない、小さいテロップが隅にあるだけ。
いいなああの時代の朝番組。90年代前半まではあんなテロップがまだ生き残ってたんだよな。

9 :カンタベリー物語:2007/03/17(土) 10:38:30 ID:e1+RtyQL
もしもこいつらが教師役で出ていたら(悪党編)

段田安則だと自分の気に入らない生徒がいたらネチネチと言葉攻めを行う陰険な教師
京本正樹だと脅しやいやがらせなどを平気で行う陰湿な教師
大沢たかおは普通に殴る蹴るの暴力を平気で行う教師、しかも女性の前では優しい
窪塚洋介だと学校の金をマリファナに使う馬鹿教師
成宮寛貴だと表向きはクールだが裏は援助交際などを平気で行う教師、しかも名声と出世欲の塊
保阪尚希だと表向きはいい人だが裏は女性にも平気で暴力を振るう教師
エノカナだと自分の気に入らない生徒は馬鹿扱いする女教師、しかも旦那はプロ野球選手
奥菜恵は普通に汚い手を使う腹黒い女教師、しかも旦那はIT企業の社長
小柳ルミ子だと普通にネチネチと言葉攻めといやがらせとかを行う女教師、しかも年下の男が好物だという

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:11:54 ID:5N0Jtu41
>>9
おやおや、こんなところにいたんだね…

11 :カンタベリー物語:2007/03/21(水) 17:16:41 ID:dmgOdWY7
>>6
日本語もっと勉強しようねwww

>>10
は?死ねよカス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:48:40 ID:ehDJa/s0
あ〜あ、また墓穴掘っちゃった…

13 ::2007/03/22(木) 00:13:15 ID:wAo8bPm2
煽るならもっと語彙つけてからにしようね、お馬鹿さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)