5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デッド】たらこ【オア】くちびる【アライブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:20 ID:Oif5ajSg
妖しい美青年だったピート・バーンズが怪しい人になってしまいました。
整形メチャメチャ度ではピート・バーンズ>>>>>マイコー・ジャクソンと言うことで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:38 ID:ct6/FYeD
ディスコ板にもスレがあるんだが。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066564207/l50

いつまでたっても色んな意味でショックを与えてくれるピートが
好きです。音楽がわかりやす過ぎる為か、過少評価されているふしは
あるが実は凄く歌がうまくて、キャラクター的にも唯一無二の存在だと
思うんだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:50 ID:9EvEF7Cn
ダニー・ミノーグがカバーしてたね
YOU SPIN ME AROUND

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:44 ID:n1dAf+wD
アルバム出せ!成田 勝!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:06 ID:L2VpNFTE
>実は凄く歌がうまくて
最初に歌だけ聴いたときはこんなルックスの人だとは思わんかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:41 ID:u8KkpeRu
アイ ワンチャァ〜 ラァァァァァァァ〜〜〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:30 ID:OXe/l92H
確かにピートは歌は上手。聞いてると力がみなぎってくる。

でも、なんであんなに顔をいじりまくるのだ??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:31 ID:rriIbE2d
ホントだよね。
もっと綺麗になるかもとか思ってやっちゃうのかな?>整形
ピークの時の顔めっちゃ好きだったのに〜
あの唇も意志が強そうで好きだったのになぁ。
元に戻してくれないですかね、ピートさん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:37 ID:VkxqT9t5
インタビューで顔をいじるのはじゅうたんを変えるようなもんだって
言っていたから多分唇も飽きたらまた変えるんじゃないの?(元に
戻すかどうかはわからないけど)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:37 ID:/AYoCTfN
ターザンの雄叫びに似たあの声がとっても良い!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:38 ID:SpRljYuJ
ア〜 ハアハア〜ハア〜ハア〜ハ アハアハア〜ハア〜ハア〜ハ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:22 ID:RHbcCU9D
>>8
それじゃマイケルジャクソンと同じじゃんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:43 ID:kN626ZGb
ピートが整形してたのって鼻だけじゃなかったのかな?
だんご鼻が嫌で整形したらしいけど。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:30 ID:RlP3IxGP
>>13
昔とは別人だよ。たらこ唇が凄過ぎです。
ttp://www.deadoralive.net/index.html
ノーメイクのピート…
ttp://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000253.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:31 ID:P/EIDNwA
自分の部屋、未だにピート・バーンズのポスター貼ってあります。 


16 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 10:08 ID:uO1ISUsw
スミスのライブに飛び入りしたこととか

17 :ベストヒット名無しさん:04/04/28 12:38 ID:VWHwXiXy
実際この人ってどんな人なの?オネエ?男前?勘違い系?マドンナみたいな計算型?
いまいち人となりがわからない。

18 :ベストヒット名無しさん:04/04/28 13:45 ID:4xVMc9cc
天然だよ

19 :ベストヒット名無しさん:04/04/28 14:24 ID:GkhzHSQ4
>>14
すげーびっくりした。

20 :ベストヒット名無しさん:04/04/28 18:13 ID:VWHwXiXy
天然?気分屋な人なのかなあ。不思議っ子系?
実際喋ったり接したことのある人、いつかこのスレッドに降臨キボン

21 :ベストヒット名無しさん:04/04/28 21:26 ID:JjT1vn15
いつも隣にいた、あの気の弱そうな美形のオニイチャンはどうしてんのかな。

22 :ベストヒット名無しさん:04/05/01 08:34 ID:0uPgUdRr
>>14
整形なんて一生しない・・・ガクガクブルブル
よく「一度整形したら死ぬまでケアし続けなければいけないから最初の手術費用
だけで済むと思うな」っていうけど、こんな風になるのかー。

23 :ベストヒット名無しさん:04/05/02 18:17 ID:BCfCjEcx
伝説板
DEAD OR ALIVE デッドオアアライブ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031856539/

ディスコ板
Dead Or Alive デッド・オア・アライブ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066564207/
【DEAD】語れ★OR★FEEL IT【ALIVE】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disco/1082562806/

懐メロ洋楽板
【デッド】たらこ【オア】くちびる【アライブ】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1078672829/

24 :ベストヒット名無しさん:04/05/05 23:43 ID:vnXkviN6
「mottto, koe woH dassettEEZ!!」
リップ イット JAPAN ライブより

25 :ベストヒット名無しさん:04/05/14 21:26 ID:ikwMl3FZ
久しぶりにみたら。女の子になったのか…

26 :ベストヒット名無しさん:04/05/20 23:49 ID:5iqTU1LN
きれいだねー

27 :ベストヒット名無しさん:04/05/31 19:33 ID:K35RevEB
ヘッドチョップボーイズと饗宴!

28 :ベストヒット名無しさん:04/06/06 01:01 ID:5Uv4vHr9
買おうか買うまいか迷ってる

29 :ベストヒット名無しさん:04/06/06 05:48 ID:X9gk7m4F
限定1000枚即売り切れ

30 :ベストヒット名無しさん:04/06/12 23:21 ID:pgtGKvyB
おまえ、オレをソコイラじゅうで廻せ!

31 :ベストヒット名無しさん:04/06/20 23:13 ID:JRHN103t
新情報ないのかなー

32 :ベストヒット名無しさん:04/06/21 11:20 ID:VZ0gV4fh
ピートバーンズの歌の実力って
かなりなモンだと思うよ。
生か死かの音楽はリアルタイムで聴いて来た。
他のジャンルも色々聴いてきたけど、やっぱ
生か死かは大好きだ。

33 :ベストヒット名無しさん:04/06/26 02:05 ID:4Ca44y6j
YOUTHQUAKEまではゴス、ダークサイケのなごりがあったよね。
ビジュアル的にも。そのへんが好き。

34 :ベストヒット名無しさん:04/08/01 12:19 ID:ywbvjfgc
ベスト版を通販で買ったのだが、
店頭ではとても買えないようなパッケージだった。

あまりに変わりすぎ。

35 :ベストヒット名無しさん:04/08/20 17:24 ID:pg9naWQN
顔はオンナっぽくなったんだけど、体はオトコになってない??
胸の筋肉(=マッチョ)がすごくて、違和感さえ感じてしまうよ。

36 :ベストヒット名無しさん:04/08/23 14:17 ID:EuoRgk7o
微妙なふくらみで最初シリコン入れたのかと思った。
乳首はキレイなピンク色だね。

37 :ベストヒット名無しさん:04/08/29 19:29 ID:/1deT2C+
はじめてカキコします。

昨年発売のベスト版「エボリューション」ですが、
ディスク1枚の日本盤と、2枚組の輸入盤がありますが、
買いはどちらがお奨めでしょうか?。
詳しい方教えていただけますか。

過去の12インチで出た物を、まとめて発売してくれると、
うれしいのですが、そんなことは無理ですかね〜....。


38 :ベストヒット名無しさん:04/08/30 15:10 ID:y1pXkqRJ
>>37
日本盤は、たぶん権利の関係だと思うのですが、エイベックスから出した
「HIT & RUN LOVER」が入ってないです。
だいたい1,000円くらいの差なので、断然2枚組の方がオススメですね。

39 :ベストヒット名無しさん:04/09/04 14:30 ID:sRCUWVzW
家の中に何かいる〜 (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

40 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 00:26:06 ID:6Z8rNRyG
ユー・スピン・ミー・ラウンドの12inchシングルで、
「ア〜〜イア〜〜イアア〜ア〜アア〜ア〜〜イ♪」
とミックスしてるのが妙に好き

41 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 00:49:58 ID:hJltF2n4
整形はともかく、やっぱもうヅラなのかな…
♪You've been gone 2 long

42 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 01:07:12 ID:GLARUYvS
>>40
ttp://www.dualmusic.cz/audio/dead_or_alive-you_spin_me_round.mp3

43 :ベストヒット名無しさん:04/10/18 20:59:47 ID:ScGFvhgx
40近くなったら、女装系のファッションはやめるべきだと思う。
ほんと腕の辺りどうしても「男!」って感じになちゃうよね。

ピートのあの声、歌が好きだったので同じように思ってる人がいて
うれしい。

44 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 18:39:08 ID:+dqIM2CW
ありがとうござった。

45 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 13:11:43 ID:helWhKFe
彼らは今何をしてるのでしょうか?。

ドラムのスティーブも、写真では常にかぶり物をしていますが、
はげたのでしょうか?。

46 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 17:11:28 ID:Wji7NxCS
諸先輩のみなさま、教えてくださいませ。
ベスト版「エボリューション」の2枚組、輸入盤を発見し、
買うか買わないか迷っています。

収録曲は、下記の曲目で記載されていたのですが、
特に表示がないのは、ほとんどアルバムヴァージョンなのでしょうか?。
それとも、リミックスや12インチヴァージョンが
ほとんどなのでしょうか?。

宜しくお願いいたします。

ディスク: 1
1.You Spin Me Round (Like A Record) Performance Mix
2.My Heart Goes Bang (Get Me To The Doctor) 12" US Wipe Out Mix
3.Sex Drive
4.What I Want
5.Brand New Lover
6.Misty Circles
7.Lover Come Back (To Me)
8.I'll Save You All My Kisses
9.I Don't Wanna Be Your Boyfriend
10.Hooked On Love
11.I'm A Star
12.Something In My House 2000 Remix
13.Isn't It A Pity
14.You Spin Me Round (Like A Record) Metro 7" Edit

ディスク: 2
1.I'd Do Anything
2.Come Home (With Me Baby)
3.That's The Way (I Like It) I Like It
4.International Thing
5.In Too Deep
6.Unhappy Birthday
7.I Paralyze
8.Baby Don't Say Goodbye
9.Turn Around And Count 2 Ten
10.Your Sweetness Is your Weakness
11.Nukleopatra
12.Rebel Rebel
13.Hit & Run Lover
14.You Spin Me Round (Like A Record) Mark Moore & Mr. Motion Remix




47 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 17:12:46 ID:8ba7lhOc

ほれ。
http://himatsubu.fc2web.com/22/fir/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



48 :ベストヒット名無しさん:04/12/06 17:12:45 ID:8ba7lhOc

ほれ。
http://himatsubu.fc2web.com/22/fir/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



49 :ベストヒット名無しさん:04/12/08 12:23:17 ID:ao6aHTYM
http://www.bmgjapan.com/_artist/item.php?item=5962

50 :ベストヒット名無しさん:04/12/09 11:12:07 ID:EWm3xW2n
いいで〜。

http://franck.cnudde.free.fr/doa.fr/homepage.htm

51 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 22:48:48 ID:FyEkS+0l
>>46
Disc1は
> 10.Hooked On Love
だけ12"バージョン。

Disc2は
> 2.Come Home (With Me Baby)(シングルバージョン。EXPOSEとかの人がREMIX)
> 6.Unhappy Birthday (日本版シングルに入ってたRemix)
これ以外で、Remix表示がないものは全部アルバムバージョン。



52 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 22:49:09 ID:FyEkS+0l
下げちゃったのでageとけ

53 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 16:54:29 ID:BgneBWBw
昔はかっこ良かったのに、あんな顔にしちゃって〜。
でも曲が大好きだからいいや。
ピートはああ見えて、もう20年以上仲良く連れ添っている
奥様がいるそうです。(見てみたい!)
これを知ってますます好きになりました。

54 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 18:15:47 ID:8YKZTTjF
>53奥のことなんて誰でも知ってるがな 一緒に来日してたし

55 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 20:11:52 ID:KXUwPIvh
>>51
回答ありがとうございます!。
参考にします。

56 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 09:23:35 ID:oZEDVKCp
で、一体どういう理由であんな顔にしたの?
ちょっとした整形なら珍しくないけど
あそこまで原型をとどめない&余計に醜く・・・

57 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 20:15:25 ID:zY5yYZn/
...........何?その 余計 に醜くっってぇ!。
元の顔はまぁまぁだったじゃんよ
整形は写真写りのためなのかなぁ?
あ、別に整形しなくてもフォトショで
どうにでもなるしな.......謎だ
金かけて元より醜いって一体

58 :56:04/12/18 12:12:39 ID:9EVu+C/1
>>57
ごめん、「余計」は不要だった。すまん。
確かに昔はかっこよかった。
整形後の写真、他のもいくつか見たし
テレビでも一回か二回見たことあるんで
言えるが、あの通り。
さすがにテレビに出てたときは化粧してるから
あの真ん中の素顔の写真ほど恐くはないが
右端の写真が「とても」可愛く見える程度には
恐かったよ。

59 :ベストヒット名無しさん:04/12/18 13:47:47 ID:3lmMFpK8
理由はピートじゃなく弘田三枝子に聞いたほうがいいかもな

60 :ベストヒット名無しさん:04/12/19 10:02:22 ID:1UYjQp2p
昔整形についてきかれて「自然に従うことはない、
どうするかは俺自身が決めるんだ」みたいなこと言ってたけど。
YOUTHQUAKEのころのピートは今見てもかっこいい。残念。

61 :ベストヒット名無しさん:04/12/19 23:13:22 ID:aguaesYa
rip it upの頃のアジャーニのコスプレみたいな時が好きだったなぁ
ユースクエスクの頃は男っぽいカッコよさがあったね
本当に残念


62 :ベストヒット名無しさん:04/12/19 23:43:51 ID:SAFuhUw2
せ、整形を認めてるだけマイケルより潔いさ・・・

63 :ベストヒット名無しさん:04/12/20 15:23:59 ID:tx3EPoye
で、でも・・・・、怖い、顔が怖い・・。


64 :ベストヒット名無しさん:04/12/20 15:49:18 ID:tx3EPoye
JACK & JILL PARTY の新品CD発見!

「hmvオーストラリア」

在庫有り!24時間以内の発送

私は買いました。

http://www.hmv.com.au/product/singles.asp?sku=934433

65 :ベストヒット名無しさん:04/12/20 20:05:45 ID:Wy7UhQtP
>>64
いきなりMr.Carloが「エクセレント!」なんて書き込んでるのが微笑ましいね。

66 :ベストヒット名無しさん:04/12/21 03:25:38 ID:Tev3ys9U
>>62
いや、あれで「整形なんてしてません」なんて言えないよね?

67 :ベストヒット名無しさん:04/12/21 08:28:47 ID:1ZupHEY1
昔から整形が趣味みたいなことさえ言ってたしねw

68 :ベストヒット名無しさん:04/12/22 03:47:46 ID:uJo6bLnY
多田由美のおまけ漫画でさぁ、ナイトメア〜時代のライブみた記者みたいな奴がルックスがだめというか、これじゃあ売れないだろうな…
みたいに思ったシーンが出てて
(クレイジーコンタクトはめててリンプのウェスみたいのそんで原住民ぽい感じ?)
次に売れ始めに見た時には小綺麗になっててへぇ〜みたいなシーンがあったけど
第一段階でナイトメア〜デッドになった、あの頃で手術済みの顔だったんだろうか
化粧で化ける顔だと思ってたんだけどな



69 :ベストヒット名無しさん:04/12/22 12:29:28 ID:OPQvygHS
DVD見ると、インディ時代とメジャー時代で鼻の形が違うような気が。
しかし、メンテ費用払えるほど稼いでるのか?ピート。

70 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 00:30:03 ID:9R4EAf0B
>>69
ユースクエイクの頃、ゴシップネタになってた。
当初本人は「毎日のマッサージが効いたようだ」
とか言ってたそうだけどw

71 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 00:46:36 ID:IcTmkM2c
ユースクエイクの頃でやめておけばよかったのに・・・
一度やりだすと病みつきになるんだろうな。

72 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 20:00:36 ID:X21r4r3P
しかし、毎日マッサージするピートは怖いな・・・


73 :ベストヒット名無しさん:04/12/29 15:46:05 ID:d05lPGLo
>>69
そういえばサイトにインディーズ期のキャプチャー画像がありますけど
あれって正規の商品には入っていないですよね?
西新宿あたりで見つかるものなんでしょうか?
よろしかったら教えて下さい。

74 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 03:29:53 ID:qavbD+TM
>>73
Evolutionに"I'm Falling"とあと1曲(忘れた)が入ってるけど。


75 :ベストヒット名無しさん:04/12/30 23:04:38 ID:Gq3puolu
>>74
店頭では気付かなかったのですがEXTRAに入ってたんですね!
amazonなどでも〜etc.としか書かれていなかったのですが
今ファンサイトで確認できました。ありがとうございます。

しかしかつて、音源さえ入手困難だったものが
映像まで出てしまうとは、これは感激です。

76 :ベストヒット名無しさん:05/01/29 20:53:54 ID:ZMFdrEjZ
最近、車に乗るたび聞いてるけど
鮮度が落ちない。

あの頃彼の声に惚れてたんだな・・

77 :ベストヒット名無しさん:05/01/30 01:06:02 ID:FRXQHBb2
夜ヒットに出演した時、ミニスカートみたいなのを履いていて
歌ってる時にずり上がってくるのをくねくねしながら下げてたところが
脳裏に焼きついています

78 :ベストヒット名無しさん:05/01/30 22:00:35 ID:RkzE+aQw
夜ヒット何回か出てましたね。
見逃すまいと必死で見てた。
確かに変なスカートはいてた。
お城でムキムキバックダンサーを引き連れて歌ってたこともあったような。
変てこな踊りにひいた記憶があります。

79 :ベストヒット名無しさん:05/01/30 22:11:29 ID:o39AQMIW
ロックファンな自分でも滅茶苦茶楽しく聴けるアーティスト

80 :ベストヒット名無しさん:05/02/01 00:13:44 ID:ozhk/89W
夜ヒット、イギリスのお城の一室?の様な所で歌ってたのを覚えてる。
「SON OF A GUN」。
当時小学生で、初めて見て、忘れられなくなった。

81 :ベストヒット名無しさん:05/02/01 13:31:42 ID:k5vaiItK
>>80
お城のときは"Something In My House"じゃなかった?
オレの記憶違いかもしれんが。

82 :ベストヒット名無しさん:05/02/02 03:04:03 ID:B5SgmhfZ
アアアアアー、そうだったかも…
上の方が書いてるムキムキダンサーってのも、このときかな?ちょっと記憶がない…

83 :ベストヒット名無しさん:05/02/05 11:51:53 ID:fNIdC5Nf
初来日では夕焼けニャンニャンに出演してたよ

84 :ベストヒット名無しさん:05/02/07 22:37:56 ID:Fek9NI14
>>78

I'll save you all my kisses だったと思う。>ムキムキダンサー
それは城ではなくてスタジオだったと思われ。
何回くらい夜ヒットにでたんだろうね。

で、ムキムキさんたちがベルトを取って、
股にはさんで前後にしごくというたいそう衝撃的なダンスをしてますた。


85 :えむ ◆Exe.IAYmg. :05/02/11 20:04:08 ID:HGmiKotp
♪そー、たーあー、らーんど、かーんとぅてーん
 びぃふぉゆ、るじ、おりわんふ、りーりーらー、ずゅー
 さんばぁでぃ、ふーらーじゅ、じゃすかーじゃ、あー
 なっはーや、まーいはびぃー、おーべいびー♪

86 :ベストヒット名無しさん:05/02/11 22:54:09 ID:6suRWqet
♪ふぇん ゆー たーならん あげん


87 :ベストヒット名無しさん:05/02/13 18:59:23 ID:KaaOcKZN
(中略)

てぇす や きゃんでぃ けぇぇぇぇぇぇ〜す
バスタブから流し目・・・

88 :ベストヒット名無しさん:05/02/17 08:53:53 ID:UiscIO3A
1stのギターはウェイン・ハッセイが弾いているの?

89 :ベストヒット名無しさん:05/02/20 00:22:52 ID:9OjsbKKT
ミスティサークルのジャケ裏には写ってるけど...。
実際1stはほとんどギターパートがないし
ダンスビートを導入した時点で脱退しているのでは?

90 :ベストヒット名無しさん:05/03/13 20:30:48 ID:KmcYR+qP
>>89
MISTY CIRCLESにはウェインのクレジットが入ってるけどね。
でもギターがあるのってあの曲くらいか。

91 :ベストヒット名無しさん :05/03/20 09:44:03 ID:enlxl53w
だぁ〜おわぁ〜おわぁ〜おわぁおわお だぁ〜おわぁ〜おわぁああ〜♪


今だからこそサイケ路線回帰してくれないかなぁ
ナンバーイレヴンみたいな

92 :ベストヒット名無しさん:05/03/20 11:03:34 ID:cpbl9ZNk
顔はYouthquake以前に回帰したね

93 :ベストヒット名無しさん:2005/03/21(月) 16:52:35 ID:wkjlEMjb

ゴシック・ユーロビート・メタル・モータウンなんでもできるのは
DEAD OR ALiVEだけですな。


94 :ベストヒット名無しさん :2005/03/31(木) 18:11:11 ID:pH6+yLbK
整形が神への冒とくだと言うならどちらがこの世界の支配者か教えてやるまでさ

なんてピートがうそぶいてたのは遠い昔
今になってあんなツケを払わされるとは
カミサマって残酷なのね

95 :ベストヒット名無しさん:2005/03/31(木) 23:38:05 ID:h7taZzUN
唇元に戻したの?

96 :ベストヒット名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:50:27 ID:nA6OhCR6
え?やっと元に戻したの?どうせ整形するなら肌方面の方がよかったんじゃないの?
何かたるんでる写真あったよね顎なくてさー写真がよっぽどひどいんだろうけど
それとアップノーズ気味な鼻も直して…2丁目の人みたい…

97 :ベストヒット名無しさん:2005/04/20(水) 10:56:55 ID:0QALG4jO
夜ヒット出た時に、足の短さだけ目立ってた気がすW

98 :ベストヒット名無しさん:2005/04/23(土) 03:33:31 ID:g1nqdONN
マイケルを見て「気持ち悪ぅ〜〜〜〜〜〜〜」
って思ってたんだけど、ピートを見た後では、人間らしく見える
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル ・・・・・・・・・・・・

99 :ベストヒット名無しさん:2005/04/23(土) 05:25:18 ID:y9Xvu8o7
いやぁ、いい勝負では。

100 :ベストヒット名無しさん:2005/04/23(土) 12:31:42 ID:g1nqdONN
唇よりも、目がちっさくなってませんか?
カルーセル真紀のほうがきれいだと思う・・・・・・・・・・・
現在の姿を始めてみたので、なんでこんなに改悪していったのか
わかんない・・・・・・・・・・・・・・・・・
シェールとかはまだきれいだよね・・・・・・・・・・・・・

101 :ベストヒット名無しさん:2005/04/24(日) 00:21:15 ID:FhPdTth1
あともう少しCGの発達が早ければ、ピートはここまでお直し(改築?)しなかったのでは・・・

102 :ベストヒット名無しさん:2005/04/24(日) 01:22:01 ID:syz9Um9B
ふつうにしてたほうがシブいおじさまになってたのでは?

103 :ベストヒット名無しさん:2005/04/24(日) 03:03:53 ID:ZILDO5qk
だよねえ。勿体ないったらないよ。

104 :ベストヒット名無しさん:2005/04/25(月) 14:24:39 ID:S9AQbBW7
札幌から火がついたのは御存知でしょうか?

105 :ベストヒット名無しさん :2005/04/25(月) 15:51:24 ID:kxuSdHsj
何の?

106 :ベストヒット名無しさん:2005/04/26(火) 19:07:53 ID:LgIxXhCv
ボーイ・ジョージのケツじゃないかな?

107 :ベストヒット名無しさん:2005/05/01(日) 17:39:15 ID:A0uJ4aM9
http://tarakotappuri.hp.infoseek.co.jp/flash/tarako01.html

108 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 22:24:46 ID:rmyD/KIV
ついに発売12インチコレクション

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009IH12S/qid%3D1114785466/sr%3D1-19/ref%3Dsr%5F1%5F2%5F19/250-8523604-4782634

109 :ベストヒット名無しさん :2005/05/08(日) 23:40:41 ID:vfE/B/il
>>108
すヴァらしい!
でも欲を言えばミスティサークルズとイントゥディープも収録して欲しかった・・・

110 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 00:16:53 ID:k2JrUu8k
イン・トゥ・ディープいいよね!


111 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 17:00:09 ID:t3ATri9S
12インチコレクション。
2枚組と言わずに、4枚くらいにしても売れるはず!


112 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 18:55:52 ID:KKJBopUY
最近 ビートさまを好きになりました
こんなスレがあってうれしい
毎日 dvd見てうっとりしてます

12インチコレ 絶対買いっ

113 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 22:35:52 ID:v/VSeikQ
12インチコレキタ―――(゚∀゚)―――ッ!!!
欲を言えばSomething In My HouseのフラメンコMixも入れて欲しかった・・・
Hooked On LoveとIn Too Deepは・・・別にいいや。

114 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 08:54:09 ID:iT5cUgvI
・TURN AROUND AND COUNT 2 TEN(The Pearl and Dean 'I Had A Disco Dream' mix)
・UNHAPPY BIRTHDAY(ninja billy mix)

この2曲を収録して欲しかった・・・残念・・・

この企画は日本のみらしいが、選曲は誰ですかね〜?。
彼らのライナーノーツを、ほぼ手がけている、村岡祐司氏かな?。


115 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 11:43:53 ID:iT5cUgvI
以前に発売された、「エボリューション」DVD版に
TURN AROUND AND COUNT 2 TEN(The Pearl and Dean 'I Had A Disco Dream' mix)
が収録されているのは、本当でしょうか?。

また、アマゾンのレビューに、この↑ヴァージョンとアルバム「ヌード」
収録ヴァージョンは、同じ物だと書いてあったのですが、
真実はどちらでしょうか?。詳しい方お教えください。

116 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 18:37:36 ID:hym/jpJg
>>115
DVDのTURN AROUND〜は、'I Had A Disco Dream' mix。
で、これの音構成はNUDE収録のものと同じ。

正直、7inch Version(I Love BPM Mixのエディット)で収録して欲しかったなぁ
(´・ω・`)

117 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 19:33:28 ID:uKiQENSL
12インチ集で7inch Versionはねーべ。

118 :115:2005/05/11(水) 23:33:26 ID:ZYfeJhPA
>>116
ご回答ありがとうございます。

そうだったのですね〜・・・

よく、ヤフオクで「TURN AROUND 〜(T'I Had A Disco Dream' mix)」
の12インチシングルが、¥15.000円前後で取引されていて、
私も頑張って落札しようと思ったのですが、高値すぎて敬遠していました。

アルバムヴァージョン、ほとんど違いがないのなら、
手を出さなくて賢明だったのですね。m(__)m


119 :ベストヒット名無しさん:2005/05/12(木) 21:00:55 ID:MKE6xTIW
>>117
いや、Evolutionの方に、ってイミね。

120 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 18:58:14 ID:YzWrnEs4
ユー スピン ミー ラウンド までの
ビートさまの顔が好き
横顔が素敵過ぎる〜
鼻がまっすぐ高くて
うっとり

121 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 18:39:43 ID:+AavF6QU
>>113
めちゃくちゃ同意
> フラメンコMixも入れて欲しかった・・・

122 :ベストヒット名無しさん:2005/05/26(木) 16:20:02 ID:TBAjavqp
ディスコスレは もりあがってるのに
みんな書き込め〜

123 :ベストヒット名無しさん :2005/05/26(木) 23:34:27 ID:cOq+ymJd
全盛期のインタビューでピートは
「バラードなんて恥ずかしくて歌えないよ」なんて言ってたけど
それとは裏腹にスローでグルーミーな曲歌わせるとウマイよなあいつ
InTooDeep然りFarToHard然り

124 :ベストヒット名無しさん:2005/05/27(金) 18:05:26 ID:8RVJdS2D
↑ ほんとそー思う
声だけで ○きそう

ピアノの弾き語りだけで 歌ってるのは
何のアルバムだっけ?

125 :ベストヒット名無しさん:2005/05/27(金) 18:25:10 ID:8Bie5nwB
何それ?Fan The Flame Part2?

126 :ベストヒット名無しさん:2005/05/27(金) 23:30:07 ID:y9Eolg1L
>>124
My Blue Christmasでしょ。
Fan The Flame Part1に入ってる。
Part2はついぞ聞いたことないよ…

127 :ベストヒット名無しさん:2005/05/28(土) 00:10:02 ID:Tg65il7a

ブート盤でこう言うのが有りマンがな。↓

「FAN THE FLAME (PART 2) THE ACOUSTIC SESSION 」
@DIFFERENT DRUM
AI DON'T CARE ABOUT YOUR HEART
BFAN THE FLAME MEDLEY
- YOUR SWEETNESS IS YOUR WEAKNESS
- TOTAL STRANGER
- GONE 2 LONG
CMY FUNNY VALENTINE
DSEND IN THE CLOWNS
EWILL YOU STILL LOVE ME TOMORROW
FI WISH YOU LOVE
GSTORMY WEATHERS
HMY COLORING BOOK


128 :ベストヒット名無しさん:2005/06/09(木) 12:22:12 ID:L4DKAWOW
7月6日、記念age

129 :ベストヒット名無しさん:2005/07/13(水) 23:52:55 ID:zi1Oa5LR
12インチコレ 発売中止なの? 延期なの?

130 :ベストヒット名無しさん:2005/07/14(木) 13:05:59 ID:dn/NPVvn
Amazonから「発売中止」というメールが来た〜という書き込みがチラホラ・・・
ま、まさかねぇ?

131 :ベストヒット名無しさん:2005/07/14(木) 22:03:04 ID:MSVGXh5B
アマゾン検索したら、12インチ・コレ消えていた…
どういう事?…


132 :ベストヒット名無しさん:2005/07/14(木) 22:08:22 ID:MSVGXh5B
他のCD通販のサイトでも、見つからないよ〜

133 :ベストヒット名無しさん:2005/07/14(木) 22:17:37 ID:MSVGXh5B
”dead or aliven”のサイトのBBSのカキコに…

http://bbs5.cgiboy.com/p/11/00811/

134 :ベストヒット名無しさん:2005/07/15(金) 16:16:56 ID:EWAICd3N
発売中止…

原因はなんだろう?。
音源に問題があって中止、という可能性はないだろうか。
例えば、リミックス物のマスターが全て現存しなくて、
数曲を程度のいいレコードからのマスタリングを行おうとして…、
それにピート側からクレームが出たとか…。
または、会社的に、品質的に著しく劣るので断念したとか…。

過去に他のアーティストのボックス・セットで上記による、
発売停止や回収があったと言う話を聞いたことがある。
今現在でも、レコードからマスタリングして、
”プチプチ・ノイズ”があっても、平気で商品化している事例も多々ある。


135 :ベストヒット名無しさん:2005/07/15(金) 22:01:02 ID:wmlGawkF
ディスコ板のDOAスレから

 380 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2005/07/08(金) 01:56:54 ID:Umk/Iiuo
 ↑大嘘
 発売中止決定です。
 DOAからのクレームだそうです。


 381 名前:サタデー名無しフィーバー[sage] 投稿日:2005/07/08(金) 02:27:51 ID:oZU9EXVR
 >>341
 シャカマンダラミックスの事だよ。
 >>380
 やっぱりピートのクレームだったの?
 キライなヴァージョンが多いので
 ピートが12"のCD化を嫌がっていたのは有名な話。
 来日の際、日本のプロモ12"にもクレーム付けて回収させたこと
 があるしね。。。

で気になったんだけど、SONY時代の音源もピート側に権利があるってこと?
よく契約消化のために本人無許可のベストとか出す話は聞くけど。

136 :ベストヒット名無しさん:2005/07/15(金) 22:31:44 ID:EWAICd3N
>>135

でもデッド・オア・アライヴに限らず、他のアーティストでも、
昔よくアルバム収録とは別に、
12インチ・ヴァージョンや7インチ・ヴァージョンとかの
リミックス仕様の曲が制作されたが、
制作その物に関して、アーティスト自身が積極的に制作するよりか、
レーベル側、レコード会社の意向で、
制作されたのがほとんどではないでしょうか?。

それを考慮すると、「ピートの嫌いなヴァージョンが多い」
と言う説は、信憑性がありますね。
アーティスト本人にしてみれば、アルバムに収録したヴァージョンが
一番気に入ってるだろうし、勝手に自分の曲を他者にイジラレるのも、
納得がいかない面もあるのかな?。

137 :ベストヒット名無しさん:2005/07/16(土) 06:47:26 ID:PRgTqQaY
ピートはバージョン嫌いでも欲しかった
ピートにも幾許かの金は入るんだろうから
出してよーーーーばか
ピート整形維持代に貢献できるぞー
何でそんなに頑固なんじゃ

138 :ベストヒット名無しさん:2005/07/16(土) 14:29:33 ID:4dhON3jY
12インチコレクション、出して欲しい。
楽しみにしていたのに…。
ところで、昔世界紅白という番組で
デッドオアアライヴが出てて、マイハートゴーズバン
歌ってたけど、あれもう1回見たいな。
チャリティーオークションもやってて、
ピートは鼻ピアスを提供してたよね。
確か50万円くらいで落札された記憶がある。
ゲットした人はまだ大切に持ってるかな?

139 :ベストヒット名無しさん:2005/07/18(月) 19:07:51 ID:HMmVDfI+
今オフィシャルのフォーラム見てきたんだけど、12インチコレ延期はDOA側からの
要請ではなく、ソニー側の決定であるとのこと。
ピートもご立腹らしい。

140 :ベストヒット名無しさん:2005/07/18(月) 19:37:07 ID:pGoCDJ8b
じゃ、リマスタリングでクリティカルなミスが発生したか何かかな?
出荷直前までいってたっていうし・・・

>>138
俺も見てた。マイハート・ゴーズ・バングが(当時)聴いたことのないカッコイイバージョンで感動した覚えがある。

141 :sage:2005/07/18(月) 20:52:56 ID:9vX8Nkd7
My Heart〜はDVDに収録されているバージョンだと
無駄なく切れ味鋭いサウンドでありつつも切なさが
にじむいい仕上がりなんだけど、CDのバージョンは
メランコリック度が突出してしまって丸くなった印象。
私は前者の方が断然好きです。

142 :ベストヒット名無しさん:2005/07/19(火) 21:11:43 ID:kOeoqQsC
本国のSonyからのクレームっていうけど、それって
「何?けっこうイケてる企画やん、それならうちらで企画さしてもらいましょ」
てな感じで日本側の企画が保留にされた、ってことなのかなぁ。

143 :ベストヒット名無しさん:2005/07/21(木) 06:43:51 ID:J033wRa9
この頃?ズラでのアー写が多いけどもしかして髪の毛が薄くでもなった?
ピート、、、整形もシェールみたいになっちゃってるし、いつのまに、、、

144 :ベストヒット名無しさん:2005/07/21(木) 10:53:58 ID:2iyPl3H4
そうか! 誰かに似てんなーって思ってたけどシェールに似てるね!
メークとか修正も関係してるかも知れないけど…。

145 :ベストヒット名無しさん:2005/07/21(木) 19:12:39 ID:GFM9e8hR
シェールのほうが整形は成功してるんじゃないか?

146 :ベストヒット名無しさん:2005/07/24(日) 18:58:05 ID:7UYKaQcm
でもシェールキモ(ry
ピートは一回鼻整形してたらしいけど
それだけでよかったんじゃないのかなー
何かただでさえ馬面なのにさあ
ますます馬ってる

147 :ベストヒット名無しさん:2005/07/25(月) 13:11:17 ID:L1ed3ggi
ピートは整形より整体のほうがいい気がする。
だって足(ry

148 :ベストヒット名無しさん:2005/07/28(木) 08:35:40 ID:nj1q4dma
シェールとは、この人ですか?

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=41993&t=ph&dsp=l&b=4

149 :ベストヒット名無しさん:2005/07/28(木) 21:51:48 ID:s9vMjx58
>>148
Yes

150 :ベストヒット名無しさん:2005/07/29(金) 19:47:02 ID:N+qX1ejs
>>138
世界紅白のビデオ出てきたのでうpしました。
48MBあるけど・・・w
ttp://big.hokan.info/index.html
ファイル256
DLパス:doa

151 :ベストヒット名無しさん:2005/07/30(土) 19:05:41 ID:wMVaii+9
>>150
しっかりと保存させていただきました。サンクス!
けっこう画質いいですね。
オマケにピートも曲もカッコイイ!数年前のヒット曲といわれても違和感ナイ。

152 :ベストヒット名無しさん:2005/07/30(土) 21:36:35 ID:/tV/uB62
>>150
神に感謝 ありがとう
これdoaは当然すごいんだが、
キムワイルドとか、普通にとうじょうしててワロスでした

153 :ベストヒット名無しさん:2005/07/30(土) 21:43:05 ID:et1PLTgp
>>150
サンクス! ゴールドディスク、すげええ〜

この頃のDOAに戻ってほしいとマジで思いました...
DOAはシングルカットが3、4枚目になると新バージョンにすることが多くて
アーティストとしての良心を感じましたね

154 :ベストヒット名無しさん:2005/07/31(日) 14:46:56 ID:rCfknshN
>>150
バンド紹介の字幕ワロタ
マンチェスターが生んだゲイ・バンドの新星ってw

155 :ベストヒット名無しさん:2005/08/03(水) 13:08:32 ID:wAPiR5ld
がっくりorz逃しちゃった
doaってマンチェ出身だったんだ?
ドキュソの巣窟

156 :ベストヒット名無しさん:2005/08/04(木) 16:53:11 ID:1NGuFEiw
>>155
流れたみたいなんで、また上げときました。
ttp://big.xamx.org/index.html
ファイル333
パスは同じね。

>>152
GIオレンジが前面に出まくってて更にワロスですw

157 :138:2005/08/04(木) 20:49:28 ID:ckS/5AX7
>150
まさか、もう一度見れるなんて!
七夕の願い事が叶ってしまったようです。
あなたは素晴らしい人だ。本当に感謝。
でも人間の記憶って曖昧なもので、私は
日本の会場で、もっと明るい照明の中で
やっていたと信じてました。振り付けも
記憶と違うし。でも唯一ピチピチの
レオタードは記憶の通りでした。



158 :ベストヒット名無しさん:2005/08/05(金) 20:59:45 ID:3jEHe4pH
>>156
見れなかった(´・ω・`)

159 :150,156:2005/08/06(土) 00:19:40 ID:K7/Jj8LX
>>157
>でも人間の記憶って曖昧なもので

うはっ!そうなんですよ〜
実は私自身「世界紅白」なんて番組があったこと自体
すっかり忘れてましたw
当然DOAが出てたことも全く憶えてなくて…(゚∀゚;)
昔のMTVとかベストヒットUSAとか、かなり撮り溜めしてて、
残すのと処分するのをちょうど整理し始めたところでした。
貼ってるラベルに「世界紅白歌合戦」と書いてあるのを見て、
なんてダサいネーミングなんだろう、どうせ大したメンバーも
出てなかったんだろうと勝手に決め付けてました。
たまたま久しぶりに覗いたこのスレで、気付いてよかったです。
皆さんにも喜んでもらえたみたいだし。

>>158
またうpしますんでちょっと待っててくださいね。
適当なアップローダーがなかなか無くて…

160 :138:2005/08/06(土) 01:18:36 ID:CDvsbptg
>150
私の何の気ない書き込みがきっかけだったの?
2ちゃんねるっていいとこあるね。
例の映像、もう何十回と見返してますが、
猛烈に感動しているんで、また感想書きます。
この頃のDOAは勢いに乗って自信に満ち溢れている時期。
マイハートゴーズバングはユースピンミーラウンドと並ぶ
名曲と思いますが、口パクながら良く練られた振り付けで
妖しく激しく歌い踊るピートバーンズの勇姿が拝める非常に
貴重な映像だと思います。DVDエヴォルーションに入ってる
どのライヴ映像よりも陶酔できるステージングだと思います。

NHKの音楽番組でDOAがMAD〜から2〜3曲メドレーで披露した
の見ましたか?セットが凝っていて、暗闇の中の教会で歌う
サムシングインマイハウスが印象に残っています。


161 :150,156:2005/08/06(土) 01:47:35 ID:K7/Jj8LX
>>158
うpしたよ〜
混んでて大変そうだけど、頑張って落として下さい。
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_1132.zip.html
keyは同じ

>>160
うん、そうだよ。
あなたのカキコがなければ、このテープは日の目も見ずに
また更に数年放置されてたことでしょうw
偶然が重なったんだけど、ほんとにラッキーでした。
こちらこそ感謝です!

残念ながらNHKのは見てません。
もし観てたとしても、最近は年のせいでw記憶力が相当
衰えてるのでやっぱり忘れてたことでしょう…orz

そういえば、ベストヒットUSAにゲストで出た時のテープも
見つかったんだけど、需要があればうpしますよ。

162 :ベストヒット名無しさん:2005/08/06(土) 03:15:58 ID:Tu4TdBnG
なんだか異様な人数が殺到していたようでw
やっとこさDLできました。161さん、感謝感激!!ありがとう!!
おそらくこの殺到加減を見ていると、ベストヒットUSAも需要があるのでは…。

163 :158:2005/08/06(土) 04:08:24 ID:4D5FiJew
>>150
再うp有難うございましたー!!
ピートカッコイヨーカッコイヨー(*´д`*)
ファン暦は90年からなので
それ以前の映像は凄く嬉しいです。
本当感謝です。

このあいだ実家に帰った時に
メガディスコライブのビデオを見たんですが
持って帰ればよかったorz

今度帰ったときにでも
皆さんが宜しければうpしますね(`・ω・´)

164 :ベストヒット名無しさん:2005/08/06(土) 15:34:39 ID:K7/Jj8LX
ベストヒットUSA出演時の動画うpしました。
ボーイ・ジョージと比較されることにご機嫌斜めw
後半”Lover Come Back To Me”のPV入りなので
また重いです。。。(約6分、58.6MB)
解凍時にいつものパス入れてね。
ttp://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou0691.zip

165 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 00:58:48 ID:cSd781NK
>>164のzipファイルが解凍できないのって漏れだけ?

166 :164:2005/08/07(日) 11:56:52 ID:aO3BXLd8
>>165
スマソ。
アーカイブファイルが壊れてます、ってエラーが
出るので、こっちに同じ物上げ直したよ。
気長に落としてくだちいw
Keyと解凍パスは同じ。
ttp://www3.axfc.net/uploader/5/so/No_1100.zip.html

167 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 20:13:59 ID:plM6MOHI
頑張ってアクセスしてるんだけど・・・
重い

168 :ベストヒット名無しさん:2005/08/08(月) 03:45:14 ID:EKNuEVdL
ようやく落とせました〜。
>>164さん乙です(・∀・)
ピートが機嫌悪いとこが面白かったです。(色んなイミでw)
というか小林氏にヒヤヒヤしてしまいましたw

169 :ベストヒット名無しさん:2005/08/18(木) 14:53:32 ID:6lW6BdJa
保守

170 :ベストヒット名無しさん:2005/08/19(金) 17:29:45 ID:PSZniZB/
落とせないです〜

171 :ベストヒット名無しさん:2005/08/27(土) 09:37:54 ID:vzIdnQVL
12インチコレの話題以来、盛り上がりませんなぁ〜…

172 :ベストヒット名無しさん:2005/09/01(木) 20:02:29 ID:07PLjFq2
オフィシャルのdeadoralive.netとソニーミュージックのページがはげしく見づらい。
XGAで見ることを推奨してんのか?

173 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 21:55:44 ID:94MhsXqH
某オークションで、12インチのTURN AROUND AND COUNT 2 TEN
(The Pearl and Dean 'I Had A Disco Dream' mix) が、
出品されていて、今現在¥9、450円…

高け〜よ〜…

聞いてみたいけど、手が出ない。
そんなに、いいリミックスなのかなぁ〜…
アルバム・ヴァージョンとほぼ同じ構成だと、
このスレにも書き込んであったが、どうなんでしょう?。

聞いたことのある方、教えてちょんまげ!。

174 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 23:03:34 ID:YJaXtGmJ
>>173
ほぼアルバム・ヴァージョン(イントロでFeelin', Feelin'て歌うやつね)。アウトロがちゃんと付いてるだけ。
カップリングはThen There Was You〜Come Insideのアルバムバージョンとアーイアーイアアアアーイのインスト。
昔レンタル屋で借りたことある。

ただ、モノとしてレアなことは確か。サイト見て回ったが全然ない。


175 :173:2005/09/21(水) 14:45:52 ID:mOD6ERnG
>>174

回答ありがとうございます。<m(__)m>

コアなファンの方は、やはり喉から手が出るほどの”逸品”なのでしょうね…
12インチコレが、再度発売が検討されて、
収録して欲しいですね!。

176 :ベストヒット名無しさん:2005/09/21(水) 15:59:22 ID:4aPQL+5G
俺はFAN THE FLAME2が欲しい・・・

177 :ベストヒット名無しさん:2005/09/23(金) 02:48:54 ID:krh2xs2N
90年代の初めロンドンのカムデン・マーケットで、
ピート・バーンズ目撃しました。

178 :ベストヒット名無しさん:2005/09/23(金) 21:53:21 ID:eB7IEDXu
>177
どうせ書いてくれるなら、顔ホントにでかかったとか
アー写とは感じ違ってたとか、服はどんな感じだったかとか
化粧してたとか印象書いて欲しいかったかな、覚えてれば。

179 :ベストヒット名無しさん:2005/09/26(月) 21:36:18 ID:5mu8Ao1B
DVD「エボリューション」購入し、楽しく見ました。
が、その中の「リップ・イット・アップ〜ライブ・イン・ジャパン」を見て、
疑問に思ったのですが、ピートのボーカルは、殆ど”口パク”のように見えたのですが…。



180 :ベストヒット名無しさん:2005/09/27(火) 01:46:42 ID:gQGAK8eW
>>178
>>177です。すみません。なにせデッド・オア・アライブのファンという訳ではないんで。
一緒にいた友達が気がついて「今のピート・バーンズだよ!」と教えてくれて、そういえばPVで見たことあるなぁ〜程度の認識だったので…。
黒いカーリー・ヘアをなびかせて、颯爽と歩いてましたよ。
やはり、一般人と違うオーラを振り撒いてました。
服装は黒っぽかったような。

181 :ベストヒット名無しさん:2005/09/27(火) 10:32:40 ID:UsquViK7
>>179
いや、一瞬だけ生で歌ってるよw
Hooked On Loveのサビで、そこだけ音が外れてた。

182 :179:2005/09/27(火) 13:04:25 ID:LEzXkRie
>>181
ホント、音程ハズレテタ…

当時、金払っていった人達は、どんな気持ちだったのかな…
生で見れただけでも、良しとしたのでしょうか?。

183 :ベストヒット名無しさん:2005/10/10(月) 17:36:18 ID:EKuW44jT
ピートの身長って何センチあるんだろう?真剣に疑問

184 :ベストヒット名無しさん:2005/10/11(火) 04:25:26 ID:mONMS+kk
たしか178とかそこらだったはず。
スティーヴが183だったかな?結構おっきいよ。
顔もでっかいけど(笑)

185 :ベストヒット名無しさん:2005/10/11(火) 20:29:47 ID:gBGjdfEd
ピート、それほど背高くないんだ。

186 :ベストヒット名無しさん:2005/10/11(火) 21:35:45 ID:PqQitLhM
ピートって顔だけの写真を見ると完璧なまでに美しい(昔限定)のだが
全身ショットは足がみじか(ry

187 :ベストヒット名無しさん:2005/10/12(水) 04:20:15 ID:AFUQalZ4
顔がでかいのか、背が低く見えるよねw
元々高くはないが。

188 :ベストヒット名無しさん:2005/10/12(水) 05:08:11 ID:M/5xP3pX
顔と足の対比から勝手に160cm位と勘違いしてた・・・

189 :184:2005/10/12(水) 16:58:19 ID:BmCN1v5Z
顔はでかいよ。でも本当に昔はきれいだったよ。
足はみじかいけどね。

190 :ベストヒット名無しさん:2005/10/22(土) 22:10:54 ID:b5MkazO3
アンガ山根を見るたびにピートのすっぴんを思い出す

191 :ベストヒット名無しさん:2005/10/25(火) 17:27:11 ID:mtLg+8x8
この人のオフィシャルのギャラリーものすごいね。
今ではドラッグクィーンになっているのね。
元は美青年だったのにもったいない。
いまさらですが、キスしてる男がスティーブですか?

192 :ベストヒット名無しさん:2005/10/25(火) 18:39:11 ID:Kkt98N1g
>>191
あれはスティーブじゃない
バンドのメンバーでもなくて、確か新しい恋人じゃなかったっけ?名前忘れた

193 :ベストヒット名無しさん:2005/10/27(木) 22:07:16 ID:nJy5IIpc
昔、カミさんいたよね〜?。

「ユー・スピン・ミー…」のころの、インタービューで
カミさんとスティーブ・コイと三人で、同居していると言っていたが…。
とうの昔に離婚したのですね。

ピートは結局”ゲイ”なのでしょうか?。



194 :ベストヒット名無しさん:2005/10/27(木) 22:34:48 ID:wm/k+B+4
あれ?離婚してないよ?
リンのことだよね?

195 :ベストヒット名無しさん:2005/10/27(木) 22:52:04 ID:fVKqCeDJ
ピートは男とか女とか、本妻とか恋人とかそういう概念はないのかもね。
「自分以外の人間は、みんな女だ」っていう名言を残してるし。

196 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 00:42:23 ID:gZp4j5JT
自分以外はみんな女?
ピート自身が女性化しているような?
奥さんとはお友達同士って感じの関係で、恋愛関係は男としかできないような気がする。
本当にバイなのか?

197 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 13:50:41 ID:n/E8SHRo
美容師時代の同僚だったっけ?
最初は大嫌いだったけど一緒に帰ったりしているうちに
気があって・・・・・・・・・・・
美人タイプっていうよりお友達タイプだったよね。確かに。

198 :えむ ◆Exe.IAYmg. :2005/10/29(土) 22:15:40 ID:hZLOjZdz
  ∧∧
 ( =゚-゚)<♪おー せいーゆー おーまーぃ きっせぇーーー
        せいーゆー おーまーぃ きっせぇーーー♪

199 :ベストヒット名無しさん:2005/10/29(土) 22:44:12 ID:yEbclad/
>>197
へー最初は大嫌いだったんだw
きっとお互いに信頼しきってるんだろうなー

200 :ベストヒット名無しさん:2005/10/30(日) 23:14:46 ID:OOGy524R
ピートがけっこう反骨精神旺盛なので、
なんてヤツ、って思ってたらしい。奥。


201 :ベストヒット名無しさん:2005/10/30(日) 23:39:55 ID:+LesiF9c
,、i`ヽ                      ,r‐'ァ
 ヽ::                   ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_    _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
  /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/   ハードゲイバンドフォ─────────!!!!!
        /;;;;;;;/:::::::::::《
    (( <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ ))
      /   ヽω''"""^~ヽ
     /   ,/  ヽ    ヽ


202 :ベストヒット名無しさん:2005/11/16(水) 01:34:41 ID:f4debfzW
これ昔よく聞いてたなー

203 :ベストヒット名無しさん:2005/11/22(火) 20:27:46 ID:BYWTRQ55
hosyu

204 :ベストヒット名無しさん:2005/11/28(月) 01:08:20 ID:eBRzwTCI
うほ!DOAのスレあったのかw
今は亡き、歌番組のザ・ベストテンに衛星中継かなんかで出てたの見て好きになったな

Mad, Bad & Dangerous to Know 引っ張りだして久しく聴いてます

涙出てきたわい...

205 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 19:28:14 ID:i4P0xLDc
Dead or Alive 好きな皆さん教えてください
80年代目覚ましにずっとかけていた曲名がわかりません
ダッダッダラッダダッダて感じのイントロで始まるやつなんですが

アルバムのRip it up+1を懐かしくて買ってみたらどうも入ってないみたい
前はカセットだったんで何かのアルバムの頭ではないかと思うんですが…


206 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 20:32:00 ID:XePX/HAA
もっと情報くれ 当てるから

207 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 20:41:40 ID:+ujKAJcE
カタカナ英語でサビを歌ってみて。

208 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 21:23:59 ID:wIIddfX5
>>205
このヒントではさっぱり分からん

209 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 21:46:53 ID:Wi8bpYBU
>>205
DOAのアルバム1曲目(もしくはB面1曲目?)だと、
↓だが。

1st  :I'd Do Anything (You Make Me Wanna)
2nd  :You Spin Me Round (Cake And Eat It)
3rd  :Brand New Lover(Something In My House)
4th  :Turn Around And Count 2 Ten (Come Home)

5thからは90年代だから外して、この中でRip It Up+1(確かAnd Count 2 Tenが追加されてるはず)
に入ってない曲は1st全部と2ndのCake〜、4thのCome Homeだね。
この中にある?

なんか「ダッダッダラッダダッダ」で始まる曲って、実はDOAじゃなく
COVER GIRLSのShow Meなような気がするがw

210 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 21:52:58 ID:4MwcH+3V

ゲイのダンサー集団が、ステージで股間をタオルでゴシゴシ擦る踊り
するプロモーションビデオってこの曲でしたか?

211 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 23:00:34 ID:XePX/HAA
ライブビデオだったらSaveYouAllMyKissesでゴッシゴシしてたけど
プロモってあったけ?

212 :ベストヒット名無しさん:2005/12/03(土) 23:17:53 ID:Wi8bpYBU
>>211
あるよ。


213 :205:2005/12/04(日) 02:24:51 ID:8/qaMGSy
どうもです
はっきりと覚えてないんですが
ダッダッダラッダダッダ x2 が迫力ある音で始まってそのあともしばらく
似たような(10秒くらいだったか)歌詞なしが続いてたと思う、
あとは思い出せない
Rip〜に入っている曲と曲目は似ているアルバムだったような
ああっアルバムを聞いていたら記憶がだんだんと曖昧に
>>209
どこかでサンプル(イントロ)聞けますか?



214 :ベストヒット名無しさん:2005/12/07(水) 20:00:32 ID:q9XIwCAL
>>213
「Rip it up」にも入ってるけど、普通に「You Spin Me Round (Like A Record)」じゃないかな?
80年代でRipと曲目が一番被ってるのは「Youthquake」だと思うし。
記憶も薄れてるようだし、Ripの方ではかなりアレンジされてるから気付かなかったってことはない?

サンプルは多分Amazonとかで聴けると思う。イントロかどうかは知らんけど。

215 :ベストヒット名無しさん:2005/12/07(水) 20:16:27 ID:u0J+6gwn
DorAで一番迫力のあるイントロっていったらSomething In My House(US Mix) だと思うんだけどな。
オーケストラヒットの連打で始まり、その後は10秒くらいイントロはあるし。


216 :ベストヒット名無しさん:2005/12/19(月) 00:40:27 ID:bOWpYElR
トランスアメリカの主題歌はDOAのRebel Rebelがよかった・・・

217 :ベストヒット名無しさん:2005/12/19(月) 00:42:40 ID:bOWpYElR
ついでにあげ

218 :ベストヒット名無しさん:2006/01/02(月) 21:46:33 ID:Tr1uC8G4
529 名前:ベストヒット名無しさん[] 投稿日:2006/01/02(月) 21:35:26 ID:wemCVYMf
ttp://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2006000072,00.html

ごめん、どこに貼っていいかわからなかったので
ここにさらすよ。
ピートバーンズの今の顔。
ここのサイト、次の日になったら写真は全部消されるので今のうちに!

219 :ベストヒット名無しさん:2006/01/02(月) 22:54:18 ID:kfVdaNy9
>>218
ベズ、顔から水分抜けてるな。
ピートは、まぁいつものクオリティなのでよし
このままUKの弘田三枝子として突き進んでくれ

220 :ベストヒット名無しさん:2006/01/09(月) 05:33:55 ID:pueUekeM
顏さー鼻いじったでしょ
唇はもう言わずものがな…
ピーリングもしてそうだし
そのまゆ毛はなんだ!
もしかしてほお骨も何か入れてる?子意地悪そうで婆くさいんだけど…

髪の毛はズラ?
元々自分のブームで容姿ころころ変わってたんだろうけど
何か泣ける…

221 :ベストヒット名無しさん:2006/01/11(水) 04:58:23 ID:GsreJWI+
唇は整形失敗ではないよね?

222 :ベストヒット名無しさん:2006/01/11(水) 14:34:06 ID:LlUdG/gj
これは叶姉妹のお姉さんだろ

223 :ベストヒット名無しさん:2006/01/12(木) 22:27:55 ID:9rhuXUcC
叶のおねいさんにも似てるけど、アンガールズのおかっぱの人にも似てるような気が激しくする。

224 :ベストヒット名無しさん:2006/01/13(金) 02:27:55 ID:VhYOyn10
昔の面影がまったくないってのがヤバイ。
もうヤケクソに思えるぐらいのいじり様だねw

225 :ベストヒット名無しさん:2006/01/13(金) 22:12:01 ID:rTiTUqa9
隠し撮りされた素顔はアンガールズのおかっぱで、一度ガレッジのゴリが扮する落ち武者風味な写真も見た事ある。
美的感覚は人それぞれだと強く思います。

226 :ベストヒット名無しさん:2006/01/15(日) 17:28:26 ID:U34SUIwi
あのまま歳食った方がかっこよかっと思う
べてぃままって人に似てるね、今。

227 :ベストヒット名無しさん:2006/01/16(月) 15:25:40 ID:y0PryAsT
ピート様ご出演のUKTV番組"Celebrity Big Brother"よりご尊顔

この写真は最近の中ではかなり原形に近い方かと
ttp://deadoralive.net/newsite/gallery/bigbrother/bb4.jpg

でもこの写真ではうつみ宮土理みたい…
ttp://deadoralive.net/newsite/gallery/bigbrother/bb8.jpg

逝ってます
ttp://deadoralive.net/newsite/gallery/bigbrother/bb18.jpg

228 :ベストヒット名無しさん:2006/01/16(月) 17:27:41 ID:URtWH4se
2000年の秋ごろにプロモ来日してた時は
カイヤ川崎に似てるな〜と思った。

229 :ベストヒット名無しさん:2006/01/20(金) 20:30:35 ID:sPakOfax
唇がやべー

230 :ベストヒット名無しさん:2006/01/23(月) 16:05:42 ID:35Up8XAN
DOAマンセー!
でもEVOLUTIONのDVD買ったけど顔変貌しすぎでがっかりした。
ザッツザウェイのPVのピートは格好よさもあり
かわいさもありで最高なのに…
今のは最近の叶恭子にそっくりですね。叶恭子も唇整形したような。

231 :ベストヒット名無しさん:2006/01/24(火) 21:06:33 ID:Bs2uGgMe
ttp://www.youtube.com/w/Pete-Burns---2006-Celebrity-Big-Brother-INTRO-Dead-Or-Alive?v=ZAnC7K2mDSM&search=dead%20or%20alive

誰か翻訳して下さい(´・ω・`)

232 :ベストヒット名無しさん:2006/01/24(火) 21:32:02 ID:Bs2uGgMe
連投スマソ。

ttp://www.youtube.com/w/Celebrity-Big-Brother-2006--Pete-Burns-Kills-His-Plant?v=AM5V5MudB0g&search=dead%20or%20alive

ttp://www.youtube.com/w/Celebrity-Big-Brother-2006--DAY-4-Housemates-Woken-Up-%5BDorA%5D?v=QGYQia2QYTw&search=dead%20or%20alive

ttp://www.youtube.com/w/Celebrity-Big-Brother-2006--Pete-Burns-Describes-The-House%21?v=HRuU-PW0lOk&search=dead%20or%20alive

ttp://www.youtube.com/w/Celebrity-Big-Brother-2006--Pete-Burns--%22You-Spin-Me-Round%22?v=PimP_s5UodQ&search=dead%20or%20alive

これってピートのレギュラー番組なの?
てか、ピート・・・。(´・ω・`)

233 :ベストヒット名無しさん:2006/01/25(水) 05:23:58 ID:hxQXNTlA
電波少年の集団生活みたいなノリの番組ですかね?
>>232の一個目は手術直後のピートの口らしき写真がチラチラ写るので
微グロも駄目な人は気をつけてください

てかyoutube面白いですね
YouSpinMeRoundのMetalMix・・・ハゲわろす

234 :ベストヒット名無しさん:2006/01/25(水) 21:34:24 ID:BYg434qZ
いいサイト教えてくれてありがと。
顔がちょっと変でもゲイゲイしくてもやっぱりこの人は魅力的だと思いました。
どうしても整形を繰り返すのは心の病気かしらね。。。。

235 :ベストヒット名無しさん:2006/01/26(木) 12:52:02 ID:pfJL/962
youtube、よく探してみたらこんな珍品発見。
ttp://www.youtube.com/watch?v=mkDyZcmpEpo
24年前か・・・あの頃君は若かった・・・。


236 :ベストヒット名無しさん:2006/01/26(木) 20:44:45 ID:kwheIHDL
↑若い。。。
そして、コメントを読むと「手術の前の顔が見れます」と書いてあるのがなんとも。


237 :ベストヒット名無しさん:2006/01/26(木) 20:57:59 ID:V5bInfEr
リアルたらこ
http://angel.from.jp/mu/robom.cgi?nono=1761&tp=1

238 :ベストヒット名無しさん:2006/01/26(木) 20:59:22 ID:V5bInfEr
リアルたらこ
http://angel.from.jp/mu/robom.cgi?nono=1761&tp=1

239 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 00:49:11 ID:7PikY9vN
235でYouSpinMeRound2003のビデオを見た。おれは岸田今日子を思い出した。
それはともかくピートの整形について持論を述べたい。人間誰しも容姿は衰えてゆく。
それならいっそ美しいうちに自ら破壊してやれと考えるのもひとつのロック的な姿勢として、
ありなのではないかと。少なくとも奴はボーイ・ジョージのように惰性的な衰え方を示して
いない。顔もマッチョボディも自らの意思で選択したものだ。そんな一個のアーティストに「昔の方が
よかったとか」「元に戻して」とかいうのはファンのわがままだと思うのだ。

240 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 00:51:32 ID:mhNnMeBp
BigBrother凄かったね、毎日毎晩見てしまった。
こいつ、外見はともかくもっとまともな奴かと思ってたけど
最悪だな、中身も。
顔はまじで本当に怖い。


241 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 01:58:45 ID:xYiau5tU
>>240
どんなに酷かったかレポきぼん

242 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 15:48:34 ID:JevOi4i/
youtubeでちょっと見れたりするよ。
それより、奥さんとはもう離婚していて離婚時には奥さんの恋人のマイケル・シンプソンに夢中になっていたそうだ。
なんかマイケル・シンプソンって聞いたことあるなー?と思っていたら、オフィシャルサイトでキスしてる写真さらしてたり、big brotherにも顔出してるオッサンじゃないですか。。。
 顔を変えたのは自己責任だし、まあいいけど、2003年当時より今の方がやや自然できれいだね。
売れていた頃もすでに整形済みで、まったく手を加えてない顔は見た事ないなあ。


243 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 16:45:33 ID:CQFIUXN7
>>239
正直な感想だしなあ。

244 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 18:01:01 ID:9Fo5uTSJ
>>242
>まったく手を加えてない顔は見た事ないなあ。

「Evolution」にゴスパンク(ポジパン?)時代の映像が幾つかあるけど…
あの時はほとんどイジってないんじゃないかな?
なんかすげえたくましいw


245 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 19:23:52 ID:ynS0QCs1
>>244
でもあの頃から、歌う時にお尻フリフリするのは変わってないなw

246 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 20:07:17 ID:xYiau5tU
今彼って元々は奥さんの恋人だったの?

247 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 21:49:45 ID:JevOi4i/
↑そだよ。

248 :ベストヒット名無しさん:2006/02/03(金) 22:06:32 ID:JevOi4i/
付け加えると恋人を横取りされたとはいえ、その事は問題にならず実に平和的に離婚したそうです。
今回あの番組に出た理由は、やはり経済的に苦しかった事らしいです。
現在イタリアに住んでいるけど、整形した唇が化膿して大変なことになってもカソリック系の病院で入院を拒否され多額の医療費を払ったそうです。
そのためロンドンの持ち家は売却し、賞金が欲しくて出演となったそうです。
 個人的には偽者セレブのシャンテルじゃなくてピートに優勝して欲しかったです。


249 :ベストヒット名無しさん:2006/02/04(土) 14:27:43 ID:VThle/Jl
350 名前:陽気な名無しさん New! 投稿日:2006/02/04(土) 02:25:27 ID:VnzLTNt0
ちょっとこの画像、pete burnsがまだれっきとしたオトコだって
証明されてるわよ
http://www.popbitch.com/pictures/

ちなみにピートの足元に落ちてる茶色の物体は一体なにかしら?


↑他スレで拾ってきたけどこれいつの写真?
こんなパホーマンス本当にするの・・・コラ?

250 :ベストヒット名無しさん:2006/02/04(土) 20:13:01 ID:pmz1rEQk
結局離婚してたのかあ・・・・・

251 :ベストヒット名無しさん:2006/02/05(日) 00:19:37 ID:3gQTjhAs
>>249ピートは露出するのが好きな感じだけど、そこまでするのかなあ。。。
コラであって欲しいね。
おしりにもバラの入れ墨があるのが彼らしいといえば彼らしい。

252 :ベストヒット名無しさん:2006/03/14(火) 23:54:19 ID:vCMyvXQE
YOUTUBEもう観れないのかな?乗り遅れたorz

253 :ベストヒット名無しさん:2006/03/15(水) 12:47:35 ID:Rvyx5RrU
見れるとするとmokey furぐらいしかないと思う。
近況は、先月十日に恋人と婚約して、次の日婚約を取り消した。
四月に自叙伝を出版予定です。
取り合えず元気そうなのが何よりです。

254 :ベストヒット名無しさん:2006/04/27(木) 19:06:12 ID:7HpTksWt
goatbed
http://smil.jvcmusic.co.jp/naviasx?cd=SE3WN-12347&sid=ATVE

255 :ベストヒット名無しさん:2006/05/12(金) 03:48:27 ID:7s16+bB9
ベストヒットusaで久しぶりにpv見た、
いつ観ても動きがおもろい...、

256 :ベストヒット名無しさん:2006/05/25(木) 20:43:24 ID:G+gfje/h
YOU SPIN ME ROUNDを最初に見たのがくちびるおかまだった
ところが別のバージョンもクラシックPVの番組で見た
関係がわからなかったがこのスレ見て理解できた

257 :ベストヒット名無しさん:2006/06/26(月) 07:41:52 ID:dURYMDQi
保守党

258 :ベストヒット名無しさん:2006/06/29(木) 18:35:29 ID:4oh69sZL
【社会】 ナウかった元ヤングがディスコでフィーバー…名古屋にディスコオープン
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151544230/

259 :ベストヒット名無しさん:2006/08/09(水) 00:45:30 ID:Meq380s9
元彼の影響でハマったDOA、
EVOLUTIONから入ったものであのジャケ写=ピートだと思ってたら
ようつべでPV見たら全然違うやん・・・
昔の方が絶対いいですよね!
それこそDOA全盛期のときに生まれたので(1985年)
当時リアルタイムの方がうらやましい限りです・・・
自伝買うぞ〜!

260 :ベストヒット名無しさん:2006/08/23(水) 13:48:15 ID:2ZhEUtx/
>>259

元彼随分年上なのだね・・・
RIP IT UPの頃のピートが一番美しかったとオモ。

261 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 16:32:50 ID:iJ2v6Gtj
>>260
RIP IT UPの頃、ピートも曲も最高だったかな。
リアルタイムでハマってた頃だから。

262 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 17:24:32 ID:PV/kVA4R
今も大好き。
美貌の館とユースクエイクはまだアナログだったよね?
12インチとかも出て、
CDになってからアナログ処分した記憶が。
この数年近況知らなかったけど、
この板見てピートの変貌には驚いた。
確に昔の方が男前。

263 :韮沢:2006/08/29(火) 12:06:26 ID:4XjDqCuY
デュランデュランはすっかりオヤジ、デビット・シルビアンは面影すら無し。ピートは衰えがいっこうに無い。人間ではない気がする。世間向けに整形だと言っているが地球温暖化により細かった体はマッチョに、くちびるは腫れ上がったものと思われる。宇宙人だーー!

264 :韮沢:2006/09/02(土) 11:26:58 ID:iuxkMkdW
スティーブも適度に整形してるね。ピートはゲイ以前の前にSだよ。女王様(?)みたいだっつの。スティーブは下僕だね。オレは今もやっぱりDOAが好きだなぁ。

265 :韮沢:2006/09/02(土) 11:35:59 ID:iuxkMkdW
EVOLUTINの最初のYOU SPIN〜に出てくる金髪の男ってもしかしたら最初からいるメンバーのリーゼントが整形したのかと思って20回ぐらい見比べてたら母親に呆れられた…。知ってる人いたら教えて下さい。

266 :韮沢:2006/09/02(土) 12:21:00 ID:iuxkMkdW
ムキムキダンサーズを連れて夜ヒットに出演した時、古館一郎が「今日の五木ひろしさん、カットされたら私、今日のギャラ半分でイイです。それではデット・オア・アライブ、オン!スティーージッ!!」って妙に興奮してたのが笑えた。

267 :韮沢:2006/09/02(土) 13:33:27 ID:iuxkMkdW
REBEL REBELはデビット・ボウイのカバーだよね。色んな曲をカバーしてるけどセンス良い選曲だといつも思う。

268 :ベストヒット名無しさん:2006/09/02(土) 22:30:05 ID:RbjSsDe8
>>264
you spin me around 2006の事でしょうか?
ジェイソンとかいうメンバーかなあ。
現在スティーブとThe Lady Gangというバンドでアルバムを作っているそうですけど。
元からのDOAのメンバーはピートとスティーブしか残ってないです。
現在ピートも単独でCDを出すとか出さないとか。

269 :ベストヒット名無しさん:2006/09/02(土) 22:31:23 ID:RbjSsDe8
あ、間違えた。
○→2000
×→2006

270 :ベストヒット名無しさん:2006/09/03(日) 09:22:19 ID:1KbTZMKe
今現在のDOAのメンバーはピートとスティーブ以外に誰がいるんですか?

271 :ベストヒット名無しさん:2006/09/07(木) 00:50:05 ID:BZNqsHlW
今田にやつてんのー?
まじ〜
全然しらんかつたよ〜〜〜!
死んでるとおも田。

272 :韮沢:2006/09/09(土) 09:38:33 ID:PrDfVuCm
258さん、情報ありがとうございます。スッキリしました〜♪

273 :ベストヒット名無しさん:2006/09/20(水) 23:05:02 ID:Ulifa2K8
こんなところにスレがあったなんて嬉しいじゃんW
20年前から好きだったのよねぇ

274 :259:2006/09/28(木) 00:54:32 ID:8w4cYQEU
>>260
EVOLUTIONのピート、むしろ本人というよりも(あの唇が)CGやろ!と思ってましたw
Rip it upの頃とは、ようつべでHooked on love歌ってる@武道館の頃でしょうか?
本当に美人ですよね・・・短足、てゆうか下半身だけ女性と交換したみたいに釣り合ってなくて、ビックリ。
sageなくて、すいません

275 :ベストヒット名無しさん:2006/09/28(木) 13:36:25 ID:lTNLm99I
近頃のピート、オフィシャルサイトを見る限り、持ち直してませんか?
唇も一時期より薄くなったような気がするけど、錯覚?
フェイスリフトしたりボトックスやったりで顔はいくらでも作り直せるけど、
体のほうもつるつるで年の割にきれいだと思います。
手を加えていない白人の47歳なんて普通見れたもんじゃないと思うけど、
十分まだまだ鑑賞に堪えるよ、ピート。


276 :ベストヒット名無しさん:2006/09/28(木) 17:20:36 ID:z6sXhKRI
私も最近のぴーちゃんはCGかと思ってました
でも私はバンドのルックスじゃなくてDOAの曲でファンになったのであまり気にしてないよ

277 :ベストヒット名無しさん:2006/10/01(日) 08:31:13 ID:NASakKT3
なにげに好きだった。今でも時々聴いてる。

278 :ベストヒット名無しさん:2006/10/01(日) 13:16:24 ID:GHGzEdXY
一年に一回はハマって聴きたくなるピートの声。
他のバンドは飽きると全く聴かなくなるんだけどね、ピートは別格。

279 :ベストヒット名無しさん:2006/10/02(月) 20:56:48 ID:rh3v9MUM
Rip it up のアルバムが一番好きやわ〜

280 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 09:17:37 ID:jgvMWEoH
>>270
臨時雇いみたいな感じで現在スティーブとバンドしてるジェイソンなんとかって人もいるそうです。
そんなに目立った音楽活動はしてないよね。
最近、スタジオで収録してる写真はどこかにあったけど。
>>275
唇はヒアルやコラーゲンで膨らますんだけど、時間とともに吸収されるから薄くなっても不思議じゃないよ。
現在の唇は新生児の割礼された包皮細胞からとった物質を注入して膨らましたって、嘘かまことか公言してた。

281 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 21:46:14 ID:JTNqy7Nw
>>280
ピー様の話はどこまでホントかネタかわからんね。

282 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 14:10:15 ID:WOFAu667
ピート兄さんのネタは最高や

283 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 15:22:08 ID:2vyCS6Rs
280へ。ありがとうございました!!とゆう事は今は合わして三人でDOAの活動をしてるってわけですよね?

284 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 19:30:53 ID:YS4MR05i
>>280
新生児と言へどペニスの皮は嫌だなぁ('A`)

285 :ベストヒット名無しさん:2006/10/23(月) 17:03:55 ID:sxXkDdUQ
ピート様の新曲が聴きたいです

286 :ベストヒット名無しさん:2006/10/23(月) 21:26:36 ID:gKJQV8Ur
>>285
同感です。
毎日のようにオフィシャルやあっちこっちで情報を求めて奔走しています。
具体的に話は進んでいるのでしょうか。

287 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 01:42:28 ID:0dFytI4z
私は20年前にMTVでBRAND NEW LOVERのPVを見て、ピー様に一目惚れしました。
で、オトナになってしばらく記憶の片隅にしまい込んでいたのですが、
最近ふと気になって検索かけたら、YOU TUBEに動くピー様がいっぱいいるじゃないですか。
ほとんど徹夜してぜんぶ見た。
昔のしなやかなボディラインや端正なお顔立ちが・・・えらいことになってて
驚いたものの、やっぱりこの存在感は唯一無二。ピー様きれいだよピー様。

いちばん衝撃的だったのは、顔よりも何よりもあの胸筋。
YOU SPIN ME ROUNDの新しいPVはもう見てるだけでイッちゃいそうです。

しかし彼、新曲出す気はあるのでしょうか。
往年の大ヒット曲をひたすら焼き直し続けるという芸風を確立して
おられるような印象すら受けるのですが・・・。
もちろんリミックスもカッコイイけど、ルックス以上に彼の歌唱力や
音楽的な才能はスゴイものがあると思うんですよね。
きっと整形も肉体作りも彼の「表現」の一環なんでしょうが
ファンとしてはやっぱり新しい曲を歌う彼の野太い声が聴きたい。

288 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 08:23:47 ID:9aqB8+Z/
あなたと同じです!!
ピートのパワフルな新曲を心待ちにしているのに
あの歌声を聴くと元気になるのよ

289 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 21:06:00 ID:AcbbLSmG
私もごく最近20年ぶりにピート熱が再発した者です。
昔は「きゃ〜ピートさま〜」って感じのファンでしたが
今自分も年を取ってそれなりに人生の疲れや倦怠を感じたりすることもあるのですが
そんな時、誰よりもピートが私にパワーを与えてくれるんです。
これは20年前には無かったことで、
なんだか今の方がピートに助けて&支えてもらっています。
ありがとう、ピート!
これからもよろしく!

290 :287:2006/10/26(木) 23:51:24 ID:FvBRbUB0
そうなんですよねー。
久しぶりに聴くピー様の声は、細胞の奥深いところに響くというか
10代の頃と違うところに効くというか。
最近のお姿がグロいという意見もあるけれど、私は逆に
すさまじいまでの美への意志みたいなものを感じてドキドキしちゃう。

ピー様が逞しい胸をまさぐりながら寝そべってうにうにしてる
YOU SPIN ME〜のPV映像をキャプチャして、携帯待ち受けにしました。


291 :ベストヒット名無しさん:2006/11/06(月) 10:08:33 ID:4HQvPqLV
you tubeに新しいピート様の映像が加わりましたよ。
美容整形のドキュメンタリーです。
英語の得意な方、要約してここに載せてくださいまし。

292 :ベストヒット名無しさん:2006/11/06(月) 10:55:24 ID:q+QsIHDX
>>1=>>3

293 :ベストヒット名無しさん:2006/11/07(火) 13:20:15 ID:14q3DlGB
>>291それテレビで見ましたが確か子供の時から自分の容姿が嫌で、というか
自分だって思えなかった、自分の鼻が小さいのがとても嫌でバンドの初月給で
鼻を直しに行った、you spin…のあのアイパッチは整形の腫れを隠すために
思いついたアイディアだったとか、自分の処置してくれた看護婦を連れ出して
「ボトックスパーティー」なるものを開いたり、とにかくコラーゲンを注入
しまくっていた、と。

294 :ベストヒット名無しさん:2006/11/07(火) 13:24:48 ID:14q3DlGB
で、2003年までは何ともなかったんだけどだんだん口びるに硬い腫瘍ができて
きてある日起きたら下唇がとんでもなくはれ上がっていて頬を押すとシューシュー
って音が聞こえてぐっと押してみたら膿がドワーッと出てきてエイリアンの
映画のようだった、体が異物を押し出そう、押し出そうとした結果そうなった
。そしてイタリアで18ヶ月にも及ぶ口びる処理工事を余儀なくされて、その時
自分の人生をなげうって自分を支えてくれたのがマイケルだった、とかそんな
こと言ってました。もっといろいろ言ってたと思うけどYou Tube見てないんで
すまん

295 :ベストヒット名無しさん:2006/11/07(火) 22:48:12 ID:IfQWVfhE
>>293>>294
ありがとうございます!!!
なんてお礼を言っていいかわかりません・・
日本中の、英語の得意でない、DOAファンがここにたどり着けますように…
それにしても 腫れあがった唇もショックでしたがそのときのピートの悲しげな瞳が忘れられません。
あんなに心細そうな悲しそうな目をしたピート、初めて見ました。
支えてくれたマイケルさんにはファンとしてとりあえず感謝ですね。
できればこの先もずっとピートのよき理解者であってほしい・・

296 :ベストヒット名無しさん:2006/11/08(水) 00:56:49 ID:wFHSttn2
>>295
293です。あのあと思い出したんですが口びるの腫瘍を取るには全切除しか
無いって医者に言われたそうです。口びるの大工事は計何百回以上にも及んで
週に2回、週に3回なんて事もあったそうですよ。一時は上と下の唇がくっついて
しまってストロー一本分の穴しか開いてない時があったそう。それでも終わりが
見えなくって体も心もまさにぼろぼろだったそうです。街行く人に「醜い」
って言われたこともあるそうです。で、そんな時もずっとマイケルは彼を
「愛してるよ」とか言い続けてくれて「こいつ(マイケル)は正気か?!」
って思った程だそうです。でもそれが二人の絆を強める事にもなったとか。

297 :ベストヒット名無しさん:2006/11/08(水) 21:46:29 ID:TxPvapjp
あれ、でもマイケルとは別れたんじゃないの?
ピートがぶん殴って。

298 :ベストヒット名無しさん:2006/11/08(水) 21:53:25 ID:9O56c2ac
>>296
細かいところまで訳してくださり感謝の念に堪えません。
ピートがあんなに悲しい顔をしていた裏にはそんな悲惨な事実があったのですね。
これほどまでの困難を乗り切ったピート、この先ちょっとやそっとのことじゃくじけない強さを身につけたんじゃないでしょうか。
それと同時に、今まで辛いことがたくさんあった分、これからは一杯幸せになってほしいです。



299 :ベストヒット名無しさん:2006/11/11(土) 23:04:02 ID:96MoJEyO
解説してくださった方、ありがとうございます!!
(きっかけになる質問をしてくださった方もありがとうございます!!)
私もまったく英語わからないのですが、You spin me roundのPVでのアイパッチは鼻の腫れをごまかすためだった、は以前聞いたことがあるのでそれかなとか思ったんですが
小さい頃の写真、自分からすると十分かわいいと思いますねぇ;
『He never left by my side』みたいなことを言った時、ぐっときました。Heはマイケルのことかな

300 :ベストヒット名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:16 ID:gmwpLpzk
訳して下さった方、ありがとうございます。
辛い時期を、マイケルに支えられて乗り切ったピートは
今、何となく恋する乙女モードになってる気がして可愛いです。

そんなピートも大好きですが、若かりし頃の男っぽいピート@おちょぼ口も
久々に見るととっても素敵。
http://www.youtube.com/watch?v=ZfgGNy2aKvk&NR
↑この中でも機関銃のように喋りまくっている内容はよくわかりませんが
インタビュアーの質問に対して「俺は結婚してる男だぜ?」と
答えてるところだけちゃんと聞き取れて萌えました。




301 :ベストヒット名無しさん:2006/11/21(火) 15:17:10 ID:wd1APcXH
いや〜若い!全体的にふっくらしてますね。
それから鼻もまだいじってませんよね。
「小さい鼻がいやだった」ってピート言ってたけど小さいというより短い鼻ですね。
>>300さん、教えてくださってありがとうございました。

302 :ベストヒット名無しさん:2006/11/25(土) 20:51:52 ID:Gz9eBZgS
ピートが自分の近況?を語る番組が11月30日にイギリスで
放送されるらしいです。
http://worldofwonder.net/productions/networks/living_uk/pete_burns_unspun.wow



303 :ベストヒット名無しさん:2006/11/25(土) 21:33:39 ID:f5EyKkFR
>>302
なんかすごくおもしろそうな番組ですよね!
you tubeにもこの番組のCMがアップされてました。
この前の整形番組での穏やかなピートも良いけど、
自然に振舞う元気なピートもステキです。
見たいな〜

304 :ベストヒット名無しさん:2006/11/26(日) 12:57:27 ID:6mffAEa4
>>300
このWhat I Want、クチパクじゃなく本当に歌ってるよね?
そういう意味でもレア映像かも。

305 :ベストヒット名無しさん:2006/11/26(日) 23:28:05 ID:SrOFW42l
>>304
この映像のピートもちゃんと歌ってますよ。
http://www.youtube.com/watch?v=KfW1nFpuAns
これってFan the flameツアーで日本に来た時のものらしいんですが、
私は行きそびれちゃったのですごく悔しいです。
けっこう動き回りながら歌っているのに、音程も乱れず声量も豊かで
Something in my houseの「アーアーアアアアアー」も地声でやってる。
あらためてピートの歌唱力ってスゴイなと思わせられます。
このツアーの様子もDVDで出してほしい!



306 :ベストヒット名無しさん:2006/11/27(月) 13:21:13 ID:IlWO+LY8
>>305
うわ〜いいですね!
やっぱりあの歌唱力は貴重です。
結局スタジオ、みたいなこと言われることもあるけど
いやいや、そんなこと無いですよ、全然。
そういう先入観を払拭するためにもDVDで出て欲しいですね。

307 :ベストヒット名無しさん:2006/11/29(水) 19:57:49 ID:PE2ohbhr
LUNASEAがデビューした頃のボーカルって
モロ全盛期のピートだったよな…

308 :ベストヒット名無しさん:2006/11/30(木) 04:53:02 ID:VTa+Cl2W
>>307 ない、ない!そんなこと絶対ありえない。美貌も歌唱力もぜんぜん足元
にも及ばないじゃん←ルナシーのボーカル。
それにあの人はデットエンド命だったよ…。

309 :ベストヒット名無しさん:2006/11/30(木) 21:51:25 ID:LWkWdNQy
デッドエンドのMorrieも、一時期ピートみたいなパーマかけてなかった?

310 :ベストヒット名無しさん:2006/12/01(金) 23:29:52 ID:8M/O1LMp
話豚切りすみません。YouTubeでPeteの出演番組などを見てるとき、自然と
脳内で日本語吹き替えが美川憲一になってしまうんですが、ここにいらっ
しゃるPete大好きさん達としてはいかがなものですか?他にこの人の声に
してみては?という意見ありますか?

311 :ベストヒット名無しさん:2006/12/02(土) 22:28:53 ID:7EyhGhFf
>>310
さすがに最近のピートの容貌に一人称「俺」は無理があるよなあ。
英文のインタビュー記事を頭の中で翻訳する時、一人称「あたし」が自然に思われる。
英語にオネエ言葉ってあるのだろうか。

312 :ベストヒット名無しさん:2006/12/03(日) 01:34:53 ID:t1xIT93z
DEAD OR ALIVEのオフィシャルサイトの掲示板に貼ってあったリンクから
最近テレビで放映された「PETE BURNS UNSPUN」という番組の
おそらく一部始終がダウンロードできましたよ。
ファイルはWINDOWS MEDIA PLAYER形式で、
20分ぐらいずつ2本に分けてありました。

で、見ました。当然英語なので全てを理解できたわけではないんですけど
ピートの保釈金を払ってくれたらしい熱狂的なファンに会いに行ったり、
ボトックス注射を打ちに行ったり、オーバーオール姿で引っ越ししたりする
様子を惜しげなく晒してて、なかなか見応えのある内容でした。

確かに最近のピートは・・・完全に女の子になってますね。
声だけは相変わらずとっても男らしいわけですが。

番組の中で、ピートがスタジオで新曲?を録音している様子が
ちょこっと流れていました。
たとえオネエ言葉の訳が似合うような歌詞でもいいから早く聴きたいです。

313 :ベストヒット名無しさん:2006/12/05(火) 22:58:49 ID:Syd3PpJy
>>312
そうですね、オネエ言葉なんだろうがなんだろうが聴きたいですよね、新曲。
昔はゴージャスなイメージが強かったピートだけど
最近はちょっと可愛らしいというか、なんだか愛嬌があるように思えませんか。
そこで、ちょっとかわいいアコースティックっぽいものなんかどうでしょうかね?

アコースティックな感じの曲も似合うような気もしますが。

314 :ベストヒット名無しさん:2006/12/05(火) 23:09:32 ID:KetLIqd2
>>313
Blue Christmasとかね。
お蔵入りのFAN THE FLAME IIがアコースティック系なんだっけ?
聞きたい〜

315 :ベストヒット名無しさん:2006/12/05(火) 23:24:29 ID:Syd3PpJy
>>314
そうなんですか?ファン歴浅いのでよく知らないんですがなんでお蔵入りに?
なんかすごく良さそうなのに。

316 :ベストヒット名無しさん:2006/12/06(水) 04:21:43 ID:IfAS0VAt
ピートって目の使い方とか手のしぐさとかがすっごいオネエっぽいんだけど
話し方は決してオネエではないと思うなぁ。Fワードとかしょっちゅう使って
るしかなりの辛口。でもずばっと的を獲てたりするんで小気味よい。

317 :ベストヒット名無しさん:2006/12/06(水) 11:28:43 ID:Apo/SppD
.

318 :ベストヒット名無しさん:2006/12/08(金) 11:43:17 ID:5vr3Cs5T
アイパッチつけてた頃がさいこーダタヨ!


319 :ベストヒット名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:01 ID:bTaGAApH
まるで別人みたいに真面目?ないでたちで
アコースティックに歌うピートの映像。
http://www.youtube.com/watch?v=iJvW5X28WH4
こういうのも似合うんだよね、実は。

最近の恋する乙女なピートには、Come insideとかSpecial starなんかの
セルフカバーを混ぜて、甘めテイストの新譜を出してほしいな。


320 :ベストヒット名無しさん:2006/12/10(日) 07:38:15 ID:GK2mEdvu
>>319
ピーとの声に負けてないトレイシー・アッカーマンてすごいよね。

321 :ベストヒット名無しさん:2006/12/10(日) 16:16:57 ID:QQwhV9Mp
>>320
彼女、your sweetnessのPVで歌ってた人でしょうか?

322 :ベストヒット名無しさん:2006/12/10(日) 20:12:25 ID:UA/9Wchq
>>321
yes
FAN THE FLAMEのプロモ来日にも一緒についてきた。
何気にガブリエルやダニー・ミノーグの後ろでもコーラスしてたりする。

323 :ベストヒット名無しさん:2006/12/10(日) 22:51:43 ID:9q2XCNvA
brand new loverが一番好き

324 :ベストヒット名無しさん:2006/12/10(日) 23:56:38 ID:e2HYh5MW
COME HOME WITH MEのビデオの乳出し服?のピートがすごくキレイ。
あの頃はタトゥーも少なく、胸も平らだったのね。


325 :ベストヒット名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:30 ID:qIsxXJ9H
ファンレター書こう

326 :ベストヒット名無しさん:2006/12/14(木) 15:16:11 ID:jAafBOIu
ピートの額が好きです。
すごく聡明で知的な感じがします。
メイクしても髪の色変えてもフェイスリフトしてもあの美しいおでこのラインは不滅です!

327 :ベストヒット名無しさん:2006/12/14(木) 21:13:22 ID:KdUnNvUt
あれ?おかしいな・・・ロナウジーニョがピートに見えた

328 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 23:20:56 ID:BQcqZe/4
ピートがまだ「something in my house」あたりの美貌の時にロッキーホラー
ショーのリメイクでトランズベスタイトの役やってくれたらすっごいはまって
いただろうなぁ、なんて思う。今やっても十分かっこよくやってくれるとは
思うけど。

329 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:03 ID:wRSMW6vE
>>328
その頃「インタビュー・ウィス・ザ・ヴァンパイア」出演の打診があったそうな。
髪を切るのが条件だったので断ったらしいが。

330 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 00:41:52 ID:OlPE7/k4
>>329 そうなんですか。なんかもったいない。でも結局インタビュー…で
実際演じたトム・クルーズもブラッド・ピットも長髪ですよね。誰の役で
オファーが来たんだろ…。見たかった。

331 :ベストヒット名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:00 ID:NcIU8P6j
久々にここ来て不覚にも>>327に吹いたw

>>330
アントニオ・バンデラスがやってた役かな〜と妄想。
誰の役でもいいや。見てみたかったな。

332 :ベストヒット名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:31 ID:UApP8ted
>>331
そうですね、私もあのいかにも体毛濃そうな顔つきのバンパイアよりも
ピートバンパイアの方で見てみたかった気もします。でも実際あの映画
は1990年後半上映していたと思うんでピートの容貌も80年代中盤とは
違っていたわけですが。

333 :ベストヒット名無しさん:2006/12/24(日) 07:20:27 ID:ALxIjOV2
youthquake買ってしまいました。CD…。リアルタイムでファンだった時は
つたやが流行りはじめた頃でLP借りて録音したっけ。80年代再び。私も年
をとりました。you spin me roundのプロモも友達のレーザーディスクで見
せてもらったのよ。お若いみなさんはわかるかしら、レーザーディスクって。

334 :ベストヒット名無しさん:2006/12/24(日) 09:32:48 ID:RKW/PYZ6
>>333
大丈夫。
ここにお若い方は殆どいません。


335 :ベストヒット名無しさん:2006/12/25(月) 06:44:21 ID:b/EEA9t2
Mad,Bad and Dangerous To KnowのアルバムカバーってThe Damnedの
Phantasmagoriaのアルバムカバーにどことなく似てるような気がする。
どことなくだけど。

336 :ベストヒット名無しさん:2006/12/25(月) 06:45:56 ID:b/EEA9t2
Pete 大好き皆さん、メリークリスマス

337 :ベストヒット名無しさん:2006/12/25(月) 18:34:53 ID:JDB1qpG9
>>335
同じ写真家の作品なので、似ていても不思議ではない。
彼の名はBob Carlos Clarke、残念ながら今年5月に死去。

338 :ベストヒット名無しさん:2006/12/25(月) 19:11:02 ID:b/EEA9t2
>>337
335です。おお、そうなんですか。ありがとうございます。何だかいろいろ勉強
になるスレだ。

339 :ベストヒット名無しさん:2007/01/06(土) 07:33:04 ID:ta7vPfJH
閑散としてますね。
http://www.youtube.com/watch?v=BXL0kFKdLc4

ビックブラザーでの好きな1シーンです。
ハウスメイトが「自分が何で有名か」というのを披露させられる事になり
一人ひとりがダイアリールームでリハーサルさせられるシーンなんですが
彼は機会オンチなんでどうやってCDプレーヤーをかけるのかわからない
と言っています。それでインストラクションを読むように言われてリモコン
にプレイボタンがあるとわかるんですが目が悪くて小さいリモコンのプレイ
ボタンが見えないとの事。眼鏡を取ってくるようにビックブラザーに言われ
るのですがどこに荷造ってあるのか見つけられない(リンがやったらしい)
とのことで、結局ハウスメイトに聞いてプレイボタンを教えてもらうん
ですがインストラクション読むときもかなり離して読んでますけど老眼が
少し入ってるのかな…?でも眼鏡かけてるピートなんて見てみたいです。
ピートが眼鏡かけるなんて知りませんでした。かわいらしいんじゃないかしら。

今年もビックブラザー始まりましたが今回はワクワク見れる人がでてない
模様。もうあれから一年経つのか…。



340 :ベストヒット名無しさん:2007/01/06(土) 22:18:21 ID:cRujkL+5
>>339
眼鏡姿のピート?いや〜ん、きっと可愛いんだろうなあ♪
しかし、リンってピートの母親みたいな人ですね。マイケルと熱愛中の彼のために荷造りまでする(出演を勧めたのはマイケルだけど)、
マイケルと結婚したいとピートが言い出せばあっさり離婚もする…
マイケルから送られてきたビデオレターを見てピートがウルウルしてるシーンありましたが、マイケルの隣に立ってる女性ってもしかしてリンなの?
リンにしてもスティーブにしても、ピートって案外古い人間関係を保持してますよね。
周囲の人間に恵まれてるってのもあるけど、ピート、見かけほどエキセントリックな人ではないのではないか?
魅力があるっていうのは言うに及ばず、人間性だってなかなかのものなんじゃ?
そうでなきゃ、何十年も付き合ってられないような気がする。

341 :えむ ◆Exe.IAYmg. :2007/02/19(月) 22:14:30 ID:evR7ENmr
  ∧∧
 ( =゚-゚)<♪わらりり にーとぅどぅー
        さーまーさ ぶらんにゅ らーば
        さんばでぃゆー らーずみーう
        だす のり そーん げーざー
        わらりり にーとぅどぅー
        すたーんがー ぶらんにゅー らーばーーー♪

               BRAND NEW LOVER

342 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 22:59:23 ID:/FKhhHFg
ピートーー!!!!!
いつか生で見てみたいです。
ロンドンの街中で見かけることってあるのでしょうか?

343 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 06:33:57 ID:wop0Td9l
80年代後期の男前だった頃はやはり美しい

344 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 13:48:40 ID:4krEF9Fq
妻のリンさんも一緒に出演しているPVってあるんですか?

345 :ベストヒット名無しさん:2007/03/02(金) 09:46:01 ID:zXQhTHGq
>>340
そうなんですよね、リンってピーとの母親みたいだ・・
20年連れ添ってそれで別れるってどういう心境なんでしょうね・・
結婚してたのを知ったのもビックリだったけど
今になって離婚もビックリした。

346 :ベストヒット名無しさん:2007/03/02(金) 10:08:29 ID:8iQnLMsE
>>345
あれだけ外見が変われば別れるだろ。

347 :ベストヒット名無しさん:2007/03/02(金) 20:16:12 ID:xqQBU6XJ
>>346 イヤイヤ、リンさん別れた後のインタビューで「私は彼の内面を
とっても尊敬しているので外見がどう変わろうとまったく関係ない」って
言ってますよ。ピート自身も「結婚生活の中で離れて暮らしたのは9日
(うろ覚えですがそれくらいの日数)だけって言ってたし」まぁ、うたい
文句かもしれませんが。でもソウルメイトなんでしょうね。

348 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 06:43:08 ID:yjlcEE4s
>>347
別れた後のインタビューというのが
どこかに掲載されていたのですか、
それは見てみたい!

確かに外見が変わるから離れる・・のであれば、
この20年間の間にチャンスは何度もあったハズで・・
(ここ数年は特に女性化していきましたけど)。

やっぱりマイケルの事で離婚・・だったのかなあと。

349 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 00:05:31 ID:/PHixw7h
>>348
347です。インタビューは公式サイトで読んだとばかり思っていたんですけど
348さんのレスが付いて以来探してるんですが何だか探せません。いろんなサイト
を流し読みしていた時にたまたま見つけたんで私ももう一度ゆっくり読みたい
と思ったんですけどね...。離婚の原因はマイケルではなく、長い結婚生活の
中でお互いの心が離れてしまった、ような事言っていたような気がします。
マイケルの事は結婚していた時から知っていた、実はもともとマイケルはリン
の彼だった(うろ覚えです、ここの部分)と言っていたような。そこのとこ
もう一度確認したくって探してみたんですが、見つけられません。ごめんなさい。


350 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 07:05:33 ID:tGvjRUzm
>>349
探していただいていたのですか、
すいません!&ありがとうございました!!!

元々マイケルはリンの彼氏だった、というのは
私もどこかで聞いた覚えがあります。

Freak Uniqueは買ったので読んでみようと思います。
英語よく分かりませんがw

今は公式サイトBBSにPete自身からのメッセージがついていますよねー
すごい時代になったものです・・

349さん、ありがとう!

351 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 10:54:57 ID:6Ky24+y3
age


352 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 23:17:32 ID:1+VuZBw9
3月15日はスティーヴの誕生日でしたね!
遅れたけど、おめでとうございます( ´∀`)
これからも素晴らしい音楽を作っていってください!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)