5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプー SHAMPOO

1 :ベストヒット名無しさん:04/08/21 23:28 ID:1EwQGNtu
シャンプーの近状が知りたい今日この頃。

2 :ベストヒット名無しさん:04/08/21 23:29 ID:mFGHuCKY
オレンジレンジがカバーしてるよ

3 :ベストヒット名無しさん:04/08/21 23:33 ID:1EwQGNtu
>>2
早速レスどうもです。
いきなりですが、この子たち年いくつなんでしょうか?
ご存知でしたら教えてキボンヌ。

4 :ベストヒット名無しさん:04/08/21 23:34 ID:FpilexxA
おっお、うぇ〜いんとらぼ〜。

5 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 21:57 ID:hUWWV5jY
誰か彼女らの年齢分かる人いない?

6 :ベストヒット名無しさん:04/08/23 00:04 ID:bXDTR6S3
3〜4年前までは公式サイトがあって
自主制作3rdアルバムを販売してたよ。
その後、サイト閉鎖されてから行方不明。

ttp://www.shampoo.org.uk/

7 :ベストヒット名無しさん:04/08/24 19:20 ID:0u5Ni5H7
>>6
サンクス!

8 :ベストヒット名無しさん:04/08/25 01:37 ID:o6BdttRt
俺はシャンプーで抜いたことあるよ

9 :ベストヒット名無しさん:04/08/25 01:58 ID:rHIdw63K
>>8
もちろんジャッキーのほうだよね?


10 :ベストヒット名無しさん:04/08/26 00:52 ID:rBxsxcfV
今でいうと、タトゥーに位置づけが近い?

11 :ベストヒット名無しさん:04/08/26 23:38 ID:7luLC5Hm
誰かこの二人の年齢早く教えてよぉー

12 :ベストヒット名無しさん:04/08/27 17:32 ID:stAwBKMw
うっせぇなー。

 三 十 路 で す

13 :ベストヒット名無しさん:04/08/28 01:16 ID:JCLtSXR3
>>12
ありがd
もう30路なんだ 
まだ20代かと思ってた

14 :ベストヒット名無しさん:04/08/28 05:43 ID:rz1wzQvO
ミー&マイ

15 :ベストヒット名無しさん:04/09/01 23:07 ID:94De4G1L
age

16 :ベストヒット名無しさん:04/09/05 23:06 ID:lJywTYOP


17 :ベストヒット名無しさん:04/09/06 14:19 ID:UDTDwINd
ていうか、懐メロじゃないだろ


18 :ベストヒット名無しさん:04/09/07 19:07 ID:GY7CBMdo
ヒットしたのは10年前だし
現在活動していないようだから
懐メロになるんじゃない?


19 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 13:09:48 ID:h5FjRh9O
俺もこの板でイイと思う。

20 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 23:49:20 ID:BppPssAV
age

21 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 23:51:16 ID:NvNl+ukF
あぁ言ったバカねいちゃん達はSexもはげしそうだな
クチを「イー」って思い切り広げて息を吸い込む外人独特の悶えで喘ぎまくりそう

22 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 11:44:27 ID:MjZZ1ei8


23 :ベストヒット名無しさん:04/10/02 02:57:37 ID:JyT+cA5f
AGE

24 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 02:44:44 ID:GTADJZWu
>>6の3rdアルバムのこと、色々教えてエロイ人!

あと、さっき初めてグレイテストっていうベストアルバムが出てたの知った。
これも激しく欲しいんですが、初回限定とかでどこにも売ってない。orz


25 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 11:28:55 ID:TGT8j8X2
3rdアルバムは正直言って平均レベルのガールズポップスだよ。
シャンプーのカラーは、ほとんど感じられない作品なので、
よほどのシャンプーファンでない限り、一生懸命探すほどのものではないかな。


26 :24:04/10/10 12:12:47 ID:GTADJZWu
>>25
レスどうもです!
ものすごく気になってしょうがないので
頑張って探してみます。

27 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 00:47:59 ID:W98rd4vk
>>25
っていうか出てたの?
トーレ・ヨハンセンがプロデュースしてる、って話でそれっきりになってたと
思った。

28 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 19:08:41 ID:qmo1FFIW
>>26
参考になるか分かりませんが、
アルバムタイトルと型番です。
"The Absolute Shampoo" (SHAM001)

>>27
プロデュースは、Ian Cattという人がクレジットされています。
(1曲だけPat Collierという人)
どっちも聞いたことのない人です。

29 :24:04/10/11 21:08:30 ID:It20999c
>>26
情報どうもです!色々と調べてみたら、マキシシングルらしき物も
出てたようなんで、合わせて探してみようと思います。

グレイテスト注文できました。(´∀`)

30 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 07:46:18 ID:YnGP2dz9
最新情報キヴォンヌ

31 :ベストヒット名無しさん:04/10/22 23:33:20 ID:pXS+JT3J


32 :ベストヒット名無しさん:04/10/24 01:20:07 ID:lvQF68IQ
最新情報かあ・・・

ないなぁ。

33 :ベストヒット名無しさん:04/11/12 23:23:29 ID:yi+t01hv
 

34 :ベストヒット名無しさん:04/11/15 01:31:50 ID:sdBpUFRt
ジャッキーのほうが人妻らしいよ。

35 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 16:44:45 ID:U7fOvd1z
>>34
マジで!?
情報源はどこですか?

36 :ベストヒット名無しさん:05/01/01 06:34:38 ID:uweDWsUp
http://www.bestyz.com/zboard/zboard.php?id=POP&page=19&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=180
しかし、懐かしいねー



37 :ベストヒット名無しさん:05/01/01 09:32:22 ID:uMRSgTfK
パフィーの元ネタだろ

38 :ベストヒット名無しさん:05/01/31 22:01:17 ID:wsKrsXUW
懐かしい!キューティ読んでロリパンク着て
シャンプー聴いてフリントストーン見に行ってたw

39 :ベストヒット名無しさん:05/02/06 12:35:00 ID:PvwPLIhC
>>38
その頃の写真をうp!

40 :ベストヒット名無しさん:05/02/25 05:33:59 ID:JfDoDnNP
スーパージョッキーでのゲストで出たときキレてたね。
熱湯コマーシャルに出演させてやりたかった。

41 :ベストヒット名無しさん:05/02/25 22:23:13 ID:tRTzPv6U
>>40
出演時の動画をうp!


42 :ベストヒット名無しさん:05/02/26 04:58:00 ID:w9ebqAYl
昔マニックスのライブ@ロンドンで見たよ
すかしてたなあw

43 :ベストヒット名無しさん:05/03/02 14:11:27 ID:Hx98EnvV
同期ぐらいのロックバンドの奴に可愛い方がヤラレちゃって、
しかもそれをその男に暴露されたでしょ。
覚えてる人いる?

44 :ベストヒット名無しさん:05/03/02 14:50:16 ID:wy1jHHUf
スーパージョッキーは
シャンプー、ハマー、スキャットマン、ミー & マイ
全部ゲストに呼んでいるな。

45 :ベストヒット名無しさん:05/03/06 15:56:26 ID:G/gz2Lsh
>>43
可愛い方って勿論ジャッキー(痩せ)のほうだよな・・・

ケリー(でぶちん)はSupergrassの奴と付き合ってたんだっけ?

46 :ベストヒット名無しさん:05/03/07 05:36:02 ID:2Di8T8DU
スーパーグラスの誰かと付き合ってたんだか、やられたのは
ジャッキーじゃなかったっけ?

昔、花金データランド出たよね。今思えばはしのえみと…
あとポップジャムも出てたよね。
中学生の時好奇心に身を任せてライブ観に行ってしまったよ…
苦い思い出です。

47 :ベストヒット名無しさん:05/03/10 21:22:16 ID:GaBCa07E
この二人71年生まれだっけ?

48 :ストロベリースイ:05/03/10 21:26:10 ID:gwaNJea3
 
ディスクユニオンでシャンプーのアルバム100円で買った。1年前
だけど。次100円は、タトゥー?

49 :ベストヒット名無しさん:05/03/12 14:28:02 ID:+eS7s5zK
>>48
そいつと、10年語のエミネム。
MCハマーみたいな扱いになる。

50 :ベストヒット名無しさん:2005/03/26(土) 21:55:10 ID:BGhMftqb
>49
いや、タトゥーの曲は結構いいだろ。

51 :ベストヒット名無しさん:2005/03/27(日) 19:39:42 ID:57789fvL
付き合ってるの、痩せてる方がスーパーグラスのメンバーで
太ってる方がメンズウェアーのメンバーだったと記憶している。

52 :ベストヒット名無しさん:2005/05/03(火) 19:59:50 ID:5Va4aaVT
懐かしいベスト持ってるよ。二人組のガールポップの先駆けだよな。


53 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 17:52:58 ID:GzHze8yE
>>52
ストロベリースゥイッチブレイドを忘れるな

54 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 21:14:41 ID:6Vd+DVfd
>>53
ああ、あの可愛いお二人さんか

55 :ベストヒット名無しさん:2005/05/15(日) 09:07:27 ID:rVqELgH8
カジャグーグーの人がバックについてる
INDUSTRY SALTなる女の子二人組みが
今度デビューするね。
Shampoo、Tatuと同じ匂いがプンプン

56 :ベストヒット名無しさん:2005/06/29(水) 07:31:11 ID:QwV9VvPr
本当に彼女達今どうしてるんでしょうか?

57 :ベストヒット名無しさん:2005/06/30(木) 23:06:51 ID:jAGPwA2E
知っている人いなさそうだねえ

58 :ベストヒット名無しさん:2005/06/30(木) 23:21:42 ID:ESFCTU3n
うん・・・

で、オマイらの好きな曲上げてみ
俺は・・Kinky Kenかな・・(曲名あってるかな)

59 :ベストヒット名無しさん:2005/07/05(火) 06:01:51 ID:iyQ5xhS8
私はTroubleかな。
今頃Shampoo熱の19才です。
BOOK OFFで各種アルバム350円でしたー

60 :ベストヒット名無しさん:2005/07/05(火) 20:30:08 ID:z85WZIBx
俺はDelicious、Dirty Old Love Song、I Know What Boys Likeが好き。
I Know What Boys LikeはRemixが欲しい。
勿論100円以上は出さない。

61 :ベストヒット名無しさん:2005/07/06(水) 07:29:29 ID:lfa0KVDP
Dirty Old Love Song知らない・・・orz
CD出てたっけ?

62 :ベストヒット名無しさん:2005/07/06(水) 07:36:18 ID:O9rybC48
>>61
WE ARE SHAMPOOに入ってるよ!

63 :ベストヒット名無しさん:2005/07/06(水) 08:31:55 ID:lfa0KVDP
>62
まじで!?
ど忘れしてたかもしれない。調べてみる。
即レスサンクス!!

64 :ベストヒット名無しさん:2005/07/07(木) 18:20:18 ID:wm0ypPmh
オレンジレンジがロコローションでTroubleをぱくってたのをはじめて聞いた時
おもろすぎてくるくるまわってしまいまつた。


65 :ベストヒット名無しさん:2005/07/18(月) 01:01:35 ID:6MrSLZnw
tesu

66 :ベストヒット名無しさん:2005/07/19(火) 23:50:43 ID:7oJe82sN
シャンプーの2nd結構よかったな
ファーストの方が売れたけどトラブル以外つまらんし

67 :ベストヒット名無しさん:2005/07/27(水) 22:27:23 ID:oR0oqTGD
太ってるほうの子 異常に目つきがキツかった

68 :ベストヒット名無しさん:2005/07/27(水) 23:40:16 ID:H6Ndt1Al
シャンプーの現在、知ってる方いませんか?

69 :ベストヒット名無しさん:2005/07/28(木) 22:24:07 ID:9eki7iJe
2〜3年前までオフィシャルサイトあったのにねぇ

70 :ベストヒット名無しさん:2005/08/20(土) 12:32:48 ID:t3oAnJln
池袋HMVだったかな??
イベント(ミニライブ)いきますた!
サイン会じゃなかったのでサインいただけなかったのが残念。
インディーレーベルからだした
ファーストシングルもっていったのに。。。

71 :ベストヒット名無しさん:2005/08/20(土) 22:09:54 ID:2OYslvlp
Girl Power

72 :ベストヒット名無しさん:2005/08/21(日) 10:12:33 ID:sjXqPOTY
Girl Power = 万力

73 :ベストヒット名無しさん:2005/08/23(火) 00:06:16 ID:us9H6GPX
Delicious

74 :ベストヒット名無しさん:2005/10/20(木) 16:24:12 ID:m6CM6eHu
むか〜し、一緒に写真撮ってもらった
イメージと違ってて、結構いいヤツらだった

75 :ベストヒット名無しさん:2005/11/03(木) 09:37:20 ID:vNowHikV
もう三十路なんだ…
かわいくて好きだったのに…
キャリーだって太る前はきゃわきゃわでしたよ

76 :ベストヒット名無しさん:2005/12/05(月) 01:48:05 ID:aUH3D/aI
結構メロディいいんだよね

77 :ベストヒット名無しさん:2006/01/09(月) 13:09:15 ID:E808+6eN
今何してるんでしょう・・。

78 :ベストヒット名無しさん:2006/02/12(日) 13:27:19 ID:GTcnCRQe
今日、ブックオフで2ndを105円で買いました。
ギターとか中々かっこいいと思ふ。

79 :ベストヒット名無しさん:2006/04/18(火) 10:33:01 ID:q7pHBhSS
マニックスのファンクラブで知り合った二人だって聞いた。

80 :ベストヒット名無しさん:2006/06/11(日) 04:42:39 ID:cM3IgvAm
1st.のGame Boyが大好きでした。

>>75
キャリーって最初っから太ってなかったw?

81 :ベストヒット名無しさん:2006/06/11(日) 17:58:52 ID:XMXzyhfa
キャリーがファーストのジャケで
ソファに半身をうずめているのは、

デ  ブ  を  隠  す  た  め


82 :ベストヒット名無しさん:2006/06/13(火) 01:13:20 ID:ksnEkaFa
あんなんでもメンズウェアと付き合ってたんだよね
今見ると愛くるしいよ

83 :ベストヒット名無しさん:2006/08/19(土) 15:49:35 ID:f7rRLU6X
あげ

84 :ベストヒット名無しさん:2006/09/07(木) 07:50:06 ID:G/IoSCEm
デカい方は美人だった

85 :ベストヒット名無しさん:2006/09/15(金) 06:06:16 ID:aFQlI17R
ジャッキーは74年生まれでキャリーは77年生まれです


86 :ベストヒット名無しさん:2006/09/26(火) 01:19:04 ID:1ngGPKB8
ようつべに動画あったので見た

なんかどう見てもBitch

そしてどこがロリータなのか??

87 :ベストヒット名無しさん:2006/10/17(火) 16:15:49 ID:5UQq/5s6
写真集はもう手に入らないかな・・・

88 :ベストヒット名無しさん:2006/10/22(日) 16:00:35 ID:w7wUFYi/
>>86
ファーストアルバム出す前は
ロリータファッションだったよ。


89 :ベストヒット名無しさん:2006/10/28(土) 09:01:39 ID:TIMfh+Kn
昔キューティーで二人の住んでる一軒家紹介してたけど、
おもちゃとか服だらけでかわいかったなー

90 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 04:10:57 ID:iR82ablb
結局シャンプーの路線をパクッたパフィーのほうが長生きして大成功を収めたな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)