5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      クラッシュ      

1 :コンバット・ロック ◆FzAyW.Rdbg :04/09/17 17:31:25 ID:xderpH95

 無かったので立てました

2 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 17:41:54 ID:YKxKQfWn


3 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 18:28:21 ID:1JQ+WazC
酔って気分が highになると、迷惑顧みず歌ってしまう。

    白い暴動



4 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 21:52:39 ID:EsjBZKoO
好きでした、クラッシュ

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000064S65

5 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 22:01:39 ID:4HtIpbJ7
トミーガンのイントロがかっこ良さすぎ

6 :ベストヒット名無しさん:04/09/17 22:19:09 ID:dpwKMrQH
25周年記念あげ(何の25周年かは知らないが,PANKだから気にしない)

ダブ、レゲエなんてのも、最初はクラッシュから聞いたんだよね俺の場合

7 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 03:20:53 ID:mQSxN0Zl

数多あるPANK BANDの中では一番好きだったな

8 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 04:29:27 ID:oMmCCeix
ジョーが死んじまった・・・

9 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 13:29:02 ID:zNvfOqRy
PANKばんどだよね

10 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 20:48:05 ID:DuBJTZQn
PANKじゃなくてPUNKです

11 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 21:22:30 ID:WM0ZG8Fo
生ライブは行ったこと無いけど、ラジオで聴いた。
アンコールを10曲ぐらいやってた気がする。
LPの2枚組、3枚組も廉価盤みたいな値段で発売
したらしいし、サービス精神旺だったんだろうね。



12 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 21:30:27 ID:MQiNoTPT
>>6  確かにホワイトレゲエ(=死語)の先鋒です マイキードレッドがらみでしたね


13 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 01:10:23 ID:BPLniwf6
>>11
クラッシュのライブチケットは、英国では
ファンである労働者階級の、金の無い
貧乏パンクスの為、格安に設定されてたんだそうだ

14 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 23:32:19 ID:k+86rNl2
クラッシュはカタブツ過ぎ!糞!

ピストルズ(ロットン)は悪役なんだよね

人は誰しも悪いことをしてみたいという願望が少しある
つまり悪はカッコイイ
だが悪役は悪人ではない
だから彼らには悪役としての悲しさが常につきまとう

ロットンは悪役なんだよ
そこを理解しなきゃ


15 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 23:45:39 ID:dP8axIAa

パンクの中では常識的というか奇をてらないマトモなバンドだった


16 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 00:29:24 ID:/G7OkJzf
マトモな部分を前面に出せる人間性が痛いクラッシュ

少しテレろよクラッシュw

17 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 01:51:06 ID:O7rPFwMt
ヲサーンになってから、FMラジオも聴いてないし
現在進行形で活躍してるパンクバンドっているのかな


18 :ベストヒット名無しさん:04/09/20 16:12:24 ID:YXKMUfSu
聴いた事ないけどFUGAZI

19 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 00:19:41 ID:ZYuINJyq
>>5
トミーガンだけじゃない。他の曲もイントロかっこ良すぎ。
イントロでイッキに掴んで曲終わりまでもっていく。
CLASH聴くとイントロは大事だと思う。

20 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 13:43:57 ID:ERA78c3Q
クラッシュのTシャツだけは、今でも着ている人をよく見かける。
何でだろう?

21 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 13:58:24 ID:aukQeWHF
>>3
オレの兄貴が
ワーイワーイワワワワーイと歌っとったw

22 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 22:18:57 ID:jHA787ja
浪人生時代よくクラッシュを聞いていた
ウォークマンでクラッシュを聞きながら
電車の中でシケ単、シケ熟を勉強してたな
今考えると馬鹿だったと思う
でも志望校は合格したよ


23 :ベストヒット名無しさん:04/09/23 20:57:13 ID:l6NkDzOp
ミックのBADUはまだやってるんか

24 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 21:24:23 ID:t2N/4M2x
>>20
ツレがクラッシュのTシャツ着てたな
もっとも20年近く昔の話だけど
そう言えば、甲本ヒロトがラモーンズのTシャツ着て
よくステージ上で飛び跳ねてたな、ブルー・ハーツ時代
後半はクラッシュとは関係無かったな、スマソだ

25 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 21:31:26 ID:QYdlJTwy
クラッシュがいなけりゃブルーハーツもなかったろうぜ

26 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 00:04:22 ID:uxF2WOnr
>>25
 それは無い(w

27 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 03:56:18 ID:EuOt3MZO
>>25
ブルーハーツは、なくていい

28 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 11:38:38 ID:nOWn+ym3
でもU2はかなりクラッシュの影響を受けてるらしい。

29 :ベストヒット名無しさん:04/09/26 18:47:10 ID:ci9hOAMc
>>28
政治的メッセージの歌詞か?
メロディ的には共通性を感じられないが
U2も初期の頃は好きだったが
「ヨシュアツリー」頃から商業的になり過ぎて駄目ぽ

30 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 16:08:16 ID:+zkAJKb9
ゴミです

31 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 22:52:24 ID:91wfmmi6
クラッシュがな

32 :ベストヒット名無しさん:04/10/02 20:33:55 ID:3sUoDPb7

80年代は良かった
今なんか、音楽とも基地外の独り言とも知れない
訳の分からないヒップホップなんか流行って
何が良いのだ?間違いなく退行してるな
メロディが出尽くしたのも要因だろうが


33 :ベストヒット名無しさん:04/10/02 20:37:49 ID:MJfkAYeW
ロストインザスーパーマーケットは良い曲だ。

今見るとパンクというより正統派のR&Rバンド…。

34 :ベストヒット名無しさん:04/10/02 21:03:14 ID:3sUoDPb7
>>33
「ロストインザスーパーマーケット」とはまた渋い曲を



35 :ベストヒット名無しさん:04/10/04 17:08:21 ID:l1v+ovru
クラッシュというよりはトラッシュ

36 :ベストヒット名無しさん:04/10/04 17:36:59 ID:Ejk2GSxN
今じゃすっかり歳取ったけど
80年代は凄い人気だったよね。

ちなみに俺は長与派

37 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 18:57:00 ID:8SUwmhDW
ブルーハーツはクラッシュのコピーバンド。といわれても
照れるくらい憧れらしい

38 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 20:19:08 ID:c1cifKlf
 ピストルズ、ジャム、ラモーンズ、ストラングラーズ、ダムド
 あの頃はパンクバンドを色々聞いたけど、やはり一番懐かしいのはクラッシュ

39 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 23:48:50 ID:Ubto6C98
>>38
懐かしいのは音楽とは関係なくって意味ですか?
特別な思い出がある、とか、ジョーの人間性が良かったから???

40 :ベストヒット名無しさん:04/10/06 01:28:50 ID:WIaaz/75
>>39
一番よく聴いていたからでしょう
一時期ウォークマンで何時も聴いていた
当時は浪人生の頃で、親には余裕の態度を見せていたが
内心は結構荒んだ気分だったから、クラッシュの音がハマリました
浪人生活中は楽しい思い出なんか何も無かったはずなんだが
何故か音楽と連結する記憶は浪人生時代が多いんだよね
ちなみに浪人生活は何とか1年で脱出できて
大学生時代もよく音楽聴いたけど、クラッシュほど思い入れのあるバンドは無い

41 :ベストヒット名無しさん:04/10/07 12:49:04 ID:qeo2y+r1
ファンが一番崇高なのは間違いなくクラッシュだな。
ジョーと青春を共にした方々はやはり何かが違います。

と↓スレの218さんがカキコしてます。なんとなく同意したい気分。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1095766141/l50


42 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 00:09:08 ID:l8QJv/a7
>>41
ストラマーと共に暗く熱く激しく魂を燃焼させたファンと
ロットンと共に馬鹿騒ぎの為の馬鹿騒ぎをしてた連中と比べれば
自ずとその崇高さは違ってくるわな
って言うか、ロットン早く氏ねよPUNKらしくねぇ〜



43 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 03:10:58 ID:LE5/Szrw
こんな事あったなんて知らなかった・・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080519626/663
どう狂暴だったか詳しく知ってる方いますか?


44 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 02:32:48 ID:QIxLGDKr
みなさん、あっちのスレに行ってしまった???

45 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 11:08:02 ID:rQ3V8DY7
(´・ω・`)ションボリ…

46 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 18:23:15 ID:XZMQuSgD
ロンドン・コーリング聞いて
なーんだと思った

他にイイ曲あるの?

47 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 18:52:14 ID:rRA2pAV/
>>46
ウンウン、分かったらから藻前は一生175Rでも聴いてな

48 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 18:58:22 ID:XZMQuSgD
130Rは板尾が面白い

49 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 13:06:37 ID:Oz7mP1LD
>>46
アンタ年いくつ?

50 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 14:22:03 ID:gReWkbj8
ザ・クラッシュがあなたたちに続いて再結成するのは避けられないと思いますか?
ライドン「俺はザ・クラップ(淋病)のことは知らんね」
グレン「連中は絶対に再結成すると思うね。なぜなら奴らはいつだって
    俺達の真似をしてきたんだからな。連中と俺達とじゃ大違いだぜ」

51 :ベストヒット名無しさん:04/10/22 16:23:19 ID:aytdLB7I
ザ・シングルズが税込み1000円で売ってるのですが買いですか?

52 :ベストヒット名無しさん:04/10/26 19:03:44 ID:O6rg+CpF
みんなパンク板の方に行っちまったのか・・

53 :コンバット・ロック:04/10/27 21:11:49 ID:3bLR6HyL
>>52
俺は1だけど、あっちの方が楽しいんだもの
(鳥まで忘れちまった)

54 :コンバット・ロック:04/10/27 21:14:14 ID:3bLR6HyL
あっちと言ってもパンク板じゃなくて
41レスにあるスレだけど

55 :ベストヒット名無しさん:04/11/06 02:37:08 ID:h3Zb799b
でも、こっちも保守したいな

56 :ベストヒット名無しさん:04/11/11 22:35:04 ID:+T5QtbRr
(´・ω・`)ションボリ…

57 :ベストヒット名無しさん:04/12/07 02:48:58 ID:ajdoDIg2
ttp://lo5.ids.bielsko.pl/~puchatek/The%20Clash/London%20Calling/

58 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 04:09:08 ID:ItpFJmLj
ひっそりと保守・・・


59 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 04:17:18 ID:zUwJWObi
保守???

60 :ベストヒット名無しさん:05/01/09 06:46:22 ID:X8BgW3a/
PUNKは死んだ、ストラマーも死んだ、俺の青春も終わった

61 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 16:09:00 ID:Ag6BKBYs
『サンディニスタ!!』って良いですか?

62 :ベストヒット名無しさん:2005/04/10(日) 15:15:00 ID:mnI5i5tG
>>61
大作です。ぱっと聴いてもなんか解らない曲も多数。 
当時としてはは斬新な試みがいっぱいだ。レゲエ色も強い。

63 :ベストヒット名無しさん:2005/04/12(火) 10:23:02 ID:8v+B+5Vr
ロンドン・コーリングのジャケットが好きでポスター買ったけど
ポスターデザイン最悪・・
こんなのやったら小さいけど紙ジャケの方がはるかにマシ

64 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 20:40:00 ID:KcbrzEvI
↑\1029の?

65 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 17:21:41 ID:TrQi7G53
>>61
ロック史上最高のアルバムのうちの一枚( あとはパブリックイメージとインユーテロと‥)

66 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 17:49:39 ID:15faMKGV
ロンドンこーリングいいわあ。

67 :ベストヒット名無しさん:2005/05/15(日) 06:16:48 ID:hJAKIbqY
クラッシュ自体を否定するわけではありませんが、
クラッシュはパンクではありません。
ふつうに「ロック」です。

68 :ベストヒット名無しさん:2005/05/19(木) 16:43:40 ID:70+bgTB3
いいね〜
若いって…

69 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 12:54:12 ID:OK0LKgFP
The Libertinesのギグにスペシャルゲストで登場した
ミック・ジョーンズの映像を観ました。
すごくニコニコしてて、最初は若者たちの文化祭に紛れ込んだ
気の良い宴会部長みたいな感じで坊やたちの歌に伴奏していたんですが、
いざマイクの前に立ってソロで歌い始めたら、
細い体から急にパンク・スターのオーラみたいなものが立ち昇ってきて
思わず惹きつけられました。
それがきっかけでクラッシュのCDを購入しヘビロで聴いています。

そこで教えてちゃんで申し訳ないのですが、クラッシュの曲群の中で
ミックが歌っている曲ってありますか?
(勿論、ストラマーのヴォーカルも大好きです)。

70 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 16:15:11 ID:SrKgcPFJ
クラッシュのミックのヴォーカル
1「白い暴動」憎悪・戦争 反逆ブルー
2「動乱」ステイフリー
3「ロンドンコーリング」ロストインザスーパーマーケット 死か栄光か 
アイムノットダウン トレインインベイン
4「サンディニスタ」誰かが殺された ロンドン塔 ポリスオンマイバック
5「コンバットロック」ステイオアゴー イノキュレイテッドシティ
「スーパーブラックマーケットクラッシュ」ジェイルギタードアーズ ザ・プリズナー 
1-2クラッシュオンユー ゲイツオブザウエスト 

他にもミックとジョーの2人でヴォーカルとってるのも結構ある。
 

71 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 19:14:36 ID:F92FH3bb
TOPPERのソロアルバム持ってる人っている!?今だに手にはいらん・・・orz

72 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 19:15:29 ID:F92FH3bb
あっそれとJOEのDVDはエエネ

73 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 19:16:48 ID:F92FH3bb
CLASHのUNPLUGGEDは結構イイネ
Friday night Sunday morningもエエヨ

74 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 19:33:06 ID:SrKgcPFJ
>>71
「ウエイキングアップ」っていうやつ?
それなら持ってるけど、トッパー歌ってないよ、ドラムたたいてるだけ。
音楽的には完全にR&B。

75 :69:2005/05/21(土) 19:46:35 ID:OK0LKgFP
>>70さん
レスをありがとうございます。
ちょっと甘い声めのヴォーカルがミックだったんですね。
特にロストインザスーパーマーケットは好きな曲です。

76 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 22:43:19 ID:F92FH3bb
>>74
えッそうなの!?てっきり歌ってると思ってた。CLASHのIvan meets G.I.Joe
は確かトッパーが歌ってたよね。それでてっきり・・・
最近のトッパーの活動知ってる人いる?サントラを手がけてるらしいんだけど。



77 :ベストヒット名無しさん:2005/05/22(日) 18:17:19 ID:UQH1NWAT
トッパーってそもそも生きてんの?
ドラッグ中毒で首になったときは、ジョーが先に逝くなんて思っても見なかったが。

78 :ベストヒット名無しさん:2005/05/22(日) 18:36:00 ID:KHjW9IRd
>>77
生きてるよ。CLASHのDVDでWestway to the worldで最近のトッパー見れるよ。

79 :ベストヒット名無しさん:2005/05/24(火) 22:01:24 ID:W1XnVsod
ロックカスパ♪ロックカスパ♪

80 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 12:08:41 ID:NAGii71E
↑「ざ」が抜けておる

81 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 19:46:47 ID:KgI8R1SC
シングルEPのおまけも付いて、ジャケの2重で得した気分のパールハーバー77(日本版クラッシュ1st)はボロボロになるまで聞いたものだ。

82 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 23:49:31 ID:gc4zVmRK
パールハーバーのヤツは79でないかい?

83 :ベストヒット名無しさん:2005/06/11(土) 21:53:19 ID:nTP52ug5
最近出たPoguesのUltimate CollectionのDisk1の方に収録されている
Tuseday Morningはジョーが歌ってますか?
彼の声のように聴こえるのですが……、
特に表記されていないので確信が持てません。

この曲は、昔シングルでも出ていましたよね。
購入して確かめたかったのですが、シングルは在庫切れで
確かめられませんでした。

84 :ベストヒット名無しさん:2005/06/11(土) 21:54:47 ID:nTP52ug5
すみません、スレが止まっていたのでageさせてもらいます。

85 :ベストヒット名無しさん:2005/06/11(土) 23:41:38 ID:NNZrEOgI
>>83
「チューズデイモーニング」はシェーンが抜けた跡に出た「ウェイティングフォーハープ」の
1曲目に収録されてるけど、ヴォーカルはスパイダー・ステイシーだと思われ。
似てることは似ているけどね。
ポーグスはクラッシュの前座してたし、ジョーが一緒にツアー参加してたりしたから
少なからず影響はあるかと。
このCDにはジョーの名はクレジットされてないからジョーでないことはたしか。

86 :83:2005/06/12(日) 20:39:44 ID:OUuD0qpU
レスありがとうございます。
もしや!と思ったのですが、違うのですね。
でもポーグスというバンド自体も好きになったので、
ジョーがプロデュースしたアルバム等、他のものも聴いてみようと思います。

87 :ベストヒット名無しさん:2005/07/08(金) 22:53:46 ID:a5BYgKvf
クラッシュに限らず、初期パンクのバンドはリズムに関してかなり意識的だったよね。
レゲエとかそういうスタイルだけの話じゃなくて、曲の中でもパターン変えて裏打ち
やったり。ハードコア以降は、一挙につまらなくなったもんな。ドッタンドッタン2拍子
みたいなのばっかでさ。運動会の入場行進じゃないんだからさ。


88 :ベストヒット名無しさん:2005/07/09(土) 01:27:02 ID:87fLf9Ju
突破がなんでも叩けたおかげ

89 :87:2005/07/09(土) 02:32:17 ID:SO/8tqBi
>>88
クラッシュだけじゃないって書いてるのに・・・。

90 :ベストヒット名無しさん:2005/07/22(金) 07:17:51 ID:FQ2KXCmU
London Is Burning ふたたび・・・

91 :ベストヒット名無しさん:2005/07/22(金) 21:29:05 ID:b14kho/P
今回は

Daddy was a terrorist
Didn't hurt any body

92 :ベストヒット名無しさん:2005/09/14(水) 13:05:39 ID:NHC1S8Rf
シムノンさんのルックス好きだったけど、
彼女のパールハーバーが大嫌いだった。

93 :ベストヒット名無しさん:2005/09/15(木) 18:58:25 ID:syNcVZYA

レゲエ板設立議論スレにて賛否両論の中議論中!

是非あなたの意見を下さい!あなたの声がレゲエ板を作ります。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1124560187/l50



94 :ベストヒット名無しさん:2005/11/15(火) 05:11:39 ID:hyaabWd2
ジョーストラマーって歌ってる最中こけましたよね。(イター;;)

95 :ベストヒット名無しさん :2005/11/15(火) 18:09:52 ID:tdbWw63m
クラッシュという響きが胸にしみる。
クラッシュの曲で俺は泣ける。

96 :ベストヒット名無しさん:2005/11/18(金) 01:22:40 ID:Lp2qLQiM
ストラマーって歌ってる時、眉間から額に向かって垂直に筋が出来るのな

97 :ベストヒット名無しさん:2005/11/22(火) 02:58:46 ID:TpTGSI1V
テッ、テッ、テケテケテーッ、テッテッ、テケテッ、テケテ♪

98 :ベストヒット名無しさん:2005/11/22(火) 17:14:48 ID:kzCj1HTJ
ウィッ アッ ガレージバンドッ オー オー オ〜〜〜ッ!!

99 :ベストヒット名無しさん:2006/01/22(日) 15:36:38 ID:VnATKp5g
長与千種は割と歌うまかったな

100 :ベストヒット名無しさん:2006/01/22(日) 19:35:20 ID:Duhv6w7s
OO7の映画にながれてきた時にはまじ感動した。

101 :ベストヒット名無しさん:2006/01/24(火) 03:00:43 ID:Hx5kvDzZ
>>100
どの映画?

102 :ベストヒット名無しさん:2006/01/24(火) 16:42:51 ID:/mxT0Uxd
北朝鮮が悪役になっているやつ、
パラシュートで敵のボスが落下する時、ロンドンコーリングが流れていました。

103 :ベストヒット名無しさん:2006/01/24(火) 16:58:26 ID:lajRImf1
>>1
無かったか?
本当に無かったか?
いや、それならいいんだ。

104 :ベストヒット名無しさん:2006/01/29(日) 00:21:13 ID:MIvMum4p
突然ですが・・・

★ジャン・ジャック・バーネル(現在 士道館空手ロンドン支部長)が『ストラングラーズ』 再結成か?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/


105 : ◆Waver.CwPI :2006/02/07(火) 01:18:03 ID:wNrhm1M7
〜ニューウェーブ人気投票in洋楽板〜

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1139157389/l50

是非みなさん投票しに来てください。

106 : :2006/03/18(土) 11:39:04 ID:u3eVB3TJ
最期のロックの良心・・・

107 :ベストヒット名無しさん:2006/03/31(金) 12:47:49 ID:hwURu7E+
>>92
シムノンの彼女じゃなくってさ、
ジョーンズの彼女だよ。

108 :ベストヒット名無しさん:2006/03/31(金) 19:27:03 ID:8JTCIKrQ
ミックの彼女はエレン・フォーリーだろ。
パールがポールの彼女で合ってるよ。
ちなみにパールハーバーはバンド名で、パール・E・ゲイツが正しい。

109 :ベストヒット名無しさん:2006/04/02(日) 09:43:51 ID:JEHDpwan
ブライアンセッツァーの新スレです。
【ROCKABILLY】BRIAN SETZER♯3【RIOT!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1143937394/


110 :ベストヒット名無しさん:2006/04/07(金) 23:06:08 ID:TCtCg4K9
パンクを聴いていて、テロリスト容疑
ttp://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20060407-00000988-bark-ent

111 :ベストヒット名無しさん:2006/06/03(土) 01:08:13 ID:rEkkntot
http://www.youtube.com/watch?v=UtWZ22YljD4&search=London%20Calling%20

112 :ベストヒット名無しさん:2006/06/17(土) 05:26:13 ID:yuuUl2Eh
>>111
ストラマーへのトリビュートなんですかね、聴いてたらなんか泣けてきた

113 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 09:23:03 ID:zomgvANI
ボスにスティーブもいるnw

114 :ベストヒット名無しさん:2006/07/08(土) 23:47:00 ID:b/7gIy4a
ニュークリアーエラー!

115 :ベストヒット名無しさん:2006/07/09(日) 00:32:49 ID:5VBCoRM7
ええと、テスト

116 :ベストヒット名無しさん:2006/07/09(日) 01:06:12 ID:CgepkzI6
泣ける分けはこれだ〜
http://www.punkysurfgig.com/pkjjoestrummer.html

117 :ベストヒット名無しさん:2006/07/09(日) 01:09:41 ID:CgepkzI6
これでもダメか・・・?
http://www.punkysurfgig.com/pkjjoestrummer.html

118 :ベストヒット名無しさん:2006/07/09(日) 08:01:59 ID:ChhfgFZ2
ライブ・エイドの時の、
シュッド・アイ・ステイ・オア・シュッド・アイ・ゴー♪かっこよかったー!

119 :ベストヒット名無しさん:2006/08/20(日) 01:16:34 ID:sCA7L6zp
あげ

120 :ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 14:18:52 ID:QT5SOJKb
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58861772

121 :ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 17:00:07 ID:A5YMOOHP
万歳

122 :ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 21:33:17 ID:eGfe/M7K
ロックザカスバ
http://www.youtube.com/watch?v=nCFo8xfyHiY

アルマジロテラカワユス

123 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 22:01:58 ID:8l8dgqGQ
クラッシュのスレってここだけ?
聴いても全然わかんないから来てみたんだけど
海外じゃ人気あるんでしょ?

124 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 20:28:20 ID:J6vN2eZN
>>123
アイ・フォート・ザ・ロウなら知ってるんじゃない?

125 :ベストヒット名無しさん:2006/10/31(火) 22:16:28 ID:pRHYvmCk
邦題がいいな。クラッシュって。

老いたイングランド、権利主張、反アメリカ、イワンがGIジョーに会うとき、
電光一閃おんぼろニューヨークを直撃、すべての若きパンクスども、
ハマースミス宮殿の白人、ロンドン塔、ナパーム弾の星、ドラッグにひたりきり、
政府の指導者、否定、出世のチャンス、ブリクストンの銃、誰かが殺された

126 :ベストヒット名無しさん:2006/11/01(水) 12:13:37 ID:mx2JzIwE
イエス!

127 :ベストヒット名無しさん:2006/11/05(日) 18:43:02 ID:6J3mwAma
>>111 ありがとう!まさにMTVのこの映像について質問しようとしてた
矢先に、このレスを見つけました。こんなドンピシャのタイミングは、
ネットをやってて、初めて。このスレに来たのも初めてでした。
スプリングスティーンが出てるのは知ってたけど、コステロと元ニルも
出てたんですね。あと、スティーブンも・・・
最も近しい関係だったと思われるコステロが一番映ってなかったような・・・

128 :ベストヒット名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:57 ID:T8MOQqEB
ポールは新しいバンドでベース弾いてるんだな

129 :ベストヒット名無しさん:2007/01/25(木) 21:23:13 ID:9AzJeGUY
アルマジロ

130 :ベストヒット名無しさん:2007/01/25(木) 21:50:54 ID:615JX4Ad
http://up4.upload-ch.net/src/up11689.mp3.html

これは何に収録されているかわかる方おられますか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)