5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルソン&フィリップ

1 :昔の名無しで出ています:05/02/09 03:27:53 ID:js43BUjZ ?
HOLD ONなんか、かなりヒットしなしたが、2回アルバムを出した
だけでチャイナ フィリップスがソロになりました。
どちらとも、昔の有名な歌手の娘です。

2 :ベストヒット名無しさん:05/02/09 03:56:12 ID:pTE+xAeW
あの黒髪オカッパの巨デヴちゃん、すっごいスリムになってて
びっくらこいた。

3 :昔の名無しで出ています:05/02/09 04:03:48 ID:js43BUjZ ?
>>2
いつ見たのですか?

4 :ベストヒット名無しさん:05/02/09 04:49:13 ID:pTE+xAeW
>>3 フリートウッドマックのカバー曲のビデオで。米公式でも見れると思うよ。マヂでアンタ誰?っ感じ。

5 :昔の名無しで出ています:05/02/10 06:17:34 ID:aCOe3+k4 ?
個人的には初期のチャイナ フィリップが好きですが、
>>4フリートウッドマックのカバー曲のビデオを観て見たいものです。
でもやせると当時の音量が今では違ってくると思いますがどうでしょう?

6 :ベストヒット名無しさん:05/02/10 09:16:29 ID:5UVFDbaR
デブ

7 :昔の名無しで出ています:05/02/10 20:21:14 ID:CfvHERtm ?
>>6
今はやせているみたいですよ!

8 :ベストヒット名無しさん:05/02/16 13:54:19 ID:Q1CvjX7N
日本でいったら桑田夫妻と山下・竹内夫妻の娘たちって感じかな!

9 :ベストヒット名無しさん:05/02/16 16:58:20 ID:EbDMJD5R
でぶちゃんは脂肪吸引の手術したんだよね。
それをテレビか何かで中継してた。

10 :ベストヒット名無しさん:05/02/17 00:15:55 ID:6rUPJKr5
10レスめだから言おう。

なんかスレタイおかしない?

11 :ベストヒット名無しさん:2005/04/10(日) 02:26:56 ID:p2I5MWYz
おまいら、なぜブライアンウィルソンの名前が出てこないんだよ

12 :ベストヒット名無しさん:2005/04/13(水) 07:12:22 ID:tJuBtOsN
・・・ウィルソン・フィリップスのことですか?
ファーストに入ってる「アイズ・ライク・ツインズ」が好きだった。
ライブに行ったけど、生ではあんまり上手じゃなかったな。
好きだったけど。

13 :定吉:2005/04/16(土) 00:28:50 ID:WwlQ96kp
アルバムのプロデュースはグレンバラードなんだけどな、
ギターはルカサーとランドーとジョーウォルシュ参加なんだけどな、
、、、、大好きでした。今でも聞きます。



14 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 05:26:54 ID:C9A0dpWY
アゲ

15 :ベストヒット名無しさん:2005/05/15(日) 18:07:42 ID:T/CG9SI3
「California」ってどうなんですか?
ジャケット観て、「なんだメンバー替わったのか」と落胆したのもつかの間、
驚愕の真実を知ったわけだ。


16 :ベストヒット名無しさん:2005/05/17(火) 04:41:09 ID:7kb4PQCw
ファーストに入ってる、スティーブキプナー作の、インパルシブが好き。だけどセカンドは今聴いても好きになれない。音はさらにスタイリッシュになっても、曲がいかんせんつまらないから。

17 :ベストヒット名無しさん:2005/05/17(火) 21:42:08 ID:vBfZEtEU
>>15

脂肪吸引

18 :ベストヒット名無しさん:2005/05/22(日) 19:00:50 ID:Ll6n+duK
1stは神

19 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 00:26:47 ID:MH57IAzE
http://www.wilsonphillipsonline.com/

10年ぶりに再結成したのか、カーニー別人だな

20 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 00:33:09 ID:MH57IAzE
前洋楽板に立ってた時はジョジョねた多発

21 :ベストヒット名無しさん:2005/05/29(日) 20:24:49 ID:I2Rw62IK
何年か前に痩せたカーニーがPLAYBOYで脱いでたな

22 :ベストヒット名無しさん:2005/06/04(土) 15:27:32 ID:pvIPnasq
すげー。びっくりした。みんな美人さんになっちゃって。さすがアメリカ

23 :ベストヒット名無しさん:2005/06/10(金) 13:12:09 ID:NlHmPQ4q
チャイナのショートカットイメージだったのにロング

24 :ベストヒット名無しさん:2005/06/11(土) 04:56:33 ID:9siVWl1i
カリフォルニアのジャケット見ても
どれがチャイナでどれがカーニーやら・・・。

25 :ベストヒット名無しさん:2005/06/11(土) 08:34:53 ID:fxB4OdHH
チミ達、あれは脂肪吸引ではないのだよ。
蟹ウィルソンは胃をものすごく小さくして
食いモンが食べられなくなる手術を受けたんであーる。
それも、ネットで生中継までした。
やせてもブスは変わらん。

26 :ベストヒット名無しさん:2005/06/11(土) 13:33:51 ID:FDi7FaAP
その方法で成功したカーニーを見て
ジェフリーフォスケットも同じ方法で
痩せたんだよね?逆だっけ?

27 :ベストヒット名無しさん:2005/06/28(火) 18:07:06 ID:aCJaUxKO
>>19
カーニー、綺麗になったねえ!
昔、PVで、他の2人は男とイチャツイてんのにw
カーニ−だけ、1人で歌ってたから、気の毒に感じてましたw


28 :ベストヒット名無しさん:2005/06/28(火) 21:30:14 ID:YAJBGm3w
なつかしい〜!!
昔、Hold on 一人でハモって真似してました。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/13358.mp3
あのころは、まだカセットでした。

29 :ベストヒット名無しさん:2005/07/14(木) 03:04:48 ID:rRzhYLtV
ブライアン

30 :ベストヒット名無しさん:2005/07/15(金) 22:40:07 ID:bfxTHecM
ひさしぶりに聴きましたよ
当時 厨房だったおいらはチャイナにほれて
カリフォルニアにあこがれたもんです
涙出てきた

31 :ベストヒット名無しさん:2005/07/17(日) 17:42:05 ID:xAD0Rl1s
Hold Onは今聴いてもイントロが流れた途端に
嬉しくなるような素晴らしい曲だよねえ。

32 :ベストヒット名無しさん:2005/07/17(日) 23:37:13 ID:ZLHzn992

「リリースミー」のビデオは,ショートヘアー+巨乳で大いに抜けた。

しかしデブなのに巨乳じゃないのは最悪だ

33 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 10:26:47 ID:m4F4kt29 ?##
,ショートヘアーはチャイナだけど、巨乳?

34 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 21:43:26 ID:whSxargQ
また1stのようなアルバムが聞きたいよねぇ。
2ndだったら「Where are you」が好きだなー。

35 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 21:58:05 ID:kgisb8R7
サンプラだかNHKだかで見た。

36 :ベストヒット名無しさん:2005/08/10(水) 03:09:54 ID:hiijg/je
オリジナルアルバムのリリース予定はないのかな?


37 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 00:03:52 ID:1FjXG6zq
白人の太った女の子っていいよね


38 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 03:46:06 ID:JFhV7tdf
YOU'RE IN LOVEは名曲。

39 :ベストヒット名無しさん:2005/10/28(金) 18:10:42 ID:Ma8YCaMM
あっという間に消滅した日本のファンクラブあったな、、

40 :ベストヒット名無しさん:2005/10/29(土) 23:15:39 ID:DfZ7qkEb
WENDYが子育て中の為 ライブ活動出来ないって。末っ子まだ1才児だしな。

41 :ベストヒット名無しさん:2005/12/19(月) 04:24:34 ID:h3xMcUeG
来日ないかな も一度生で見たい

42 :ベストヒット名無しさん:2006/04/11(火) 23:20:35 ID:CY2EvOvH
デブ、リバウンドしたらしい。

43 :ベストヒット名無しさん:2006/07/22(土) 08:39:55 ID:SJ3unAAS
Wilson Phillips

○ウィルソン・フィリップス

×ウィルソン&フィリップ

44 :ベストヒット名無しさん:2006/07/22(土) 22:44:10 ID:q2ev2hRg
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <正直に言うてみ!ボーカリストで抜いた事あるやろ!
        (    ),,,,,\_________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_( ゚Д゚)___/ / ┌──────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < 「リリース・ミー」のビデオでつい・・巨乳に弱いんだ俺・・ 
 ||, (___/   ||  └──────


45 :ベストヒット名無しさん:2006/08/15(火) 13:14:34 ID:+tGWj6cH
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36759737

もう15年くらい経つのかw

46 :ベストヒット名無しさん:2006/08/22(火) 02:14:41 ID:I9ZhjVoz
youtubeにけっこうあるでよ。

47 :ベストヒット名無しさん:2006/11/30(木) 20:33:54 ID:j7RkFxp3
over & overがいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)