5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーランズよ永遠ぽ

1 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 14:10:13 ID:2C5duYT9
あの普通っぽい可愛さに胸ときめかせたのは、
昨日の事のよう。


2 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:21 ID:2C5duYT9
2げと

3 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 14:19:44 ID:xZ8NiquG
なんかボーカルがデブじゃなかったっけ ?

4 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 15:11:09 ID:yFyrjPP9
今はデブおばさん
80年ぐらいはまあちょうどよかった

5 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 17:12:07 ID:Adb9a6wt
【6:4】ノーランズよ永遠ぽ

誰?

6 :ベストヒット名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:51 ID:+re1V4vY
.


7 :ベストヒット名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:43 ID:JHBCut+n
我ら脱腸
あら違う?なおも脱腸

8 :ベストヒット名無しさん:2006/12/29(金) 19:06:52 ID:kI5NRxkv
あの普通っぽい可愛さに胸ときめかせたのは、昨日の事のよう。
アメリカでは当初ヒットが出ず、ノーヒット・ノーランズと呼ばれていました。
日本のキャンディーズ、イギリスのノーランズだよね。
イギリスのユニットでアイルランド系で大成功したのって、
ビートルズとノーランズだよね。
モーターヘッドと共演したことがある?
20世紀最高の女性アイドルグループ、それはノーランズ!
うちにベスト盤があるよセクシー・ミュージック♪
しかし、イギリスではアイルランド系ってショービジネスの世界では強いよね。
日本の芸能界が韓国系が多いのと同様なのかな?
詞はハッピーな歌じゃないけど、“恋のハッピーデート”が一番好きな曲。
でも石野真子がカバーした日本語詞は「♪幸せすぎて〜」とハッピーソングに
なっている。でも、欲を言えば冒頭の詞を「なぜなの?(Now That I Know)」
という言葉を当てて欲しかった。
懐かしすぎるな
I'm In The Mood For Dancing
Attention To Me
Gotta Pull Myself Together
Don't Make Waves
Sexy Music
良質なポップソングばかり
失恋の歌が、邦題:恋のハッピーデート、とは泣かせる。
全盛期は3年間だった

9 :ベストヒット名無しさん:2006/12/29(金) 19:09:34 ID:kI5NRxkv
重複です。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1165503459/

10 :ベストヒット名無しさん:2006/12/30(土) 00:23:10 ID:HCzzavh1
j


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)