5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The CLASH

1 :ベストヒット名無しさん:2007/01/11(木) 05:11:15 ID:kpLNVFus
パンク板だけでなくここでも語ろう!



2 :ベストヒット名無しさん:2007/01/11(木) 06:31:49 ID:B2T4JsTh
Punk is style. Not atitude.

3 :ベストヒット名無しさん:2007/01/11(木) 23:32:47 ID:O5BcWhVK
ジョン・レノンが死んでも、カート・コベインが死んでも涙は出なかった。
ジョーが死んだときには涙が出てきて止まらなかった‥‥

俺はクラッシュを聴いてもギターは弾かなかったが、社会に、政治に目が開いた。
3コードのパンクをやらなくても、社会に、政治に関心をもって生きていくのはパンク的だと思う。


4 :ベストヒット名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:31 ID:I3B4fxQe
あっちも過疎ってんのに立てんな

5 :ベストヒット名無しさん:2007/01/12(金) 21:36:18 ID:ZPLwAcVy
俺はクラッシュを聴いてギターを弾き始めた。
でも自分の容姿に自信がなかったので、音楽をやるのを辞めてしまった。
どこかの日本のパンクスが「デブはクラッシュ聴いてパンクをやろうなんて思うな」なんて言ってたし‥‥
でもピクシーズを聴いて勇気が出た。
別に容姿は関係ないんだよ。

ジョーとピクシーズにはいまだに感謝してる。


6 :ベストヒット名無しさん:2007/01/15(月) 12:42:47 ID:HCFYkxz+
容姿は関係あるだろw
フランクブラックはデブだからよかったんだよw

7 :ベストヒット名無しさん:2007/01/15(月) 20:33:23 ID:3ORV4fdK
ピクシーズは音楽性がよかったからだよ。

8 :ベストヒット名無しさん:2007/02/10(土) 19:24:44 ID:vdUDQ/Kn
重複だ

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1095409885/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)