5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリングストーンズ

1 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:08 ID:0WoSUmGV
伝説のパンクバンド・ストーンズを語ろう

2 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 16:20:10 ID:wNHT+oer
本国のイギリスでは、新譜が発表されると音楽業界誌などで、どうして悪く書かれるのだろうか。

3 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:33 ID:Hstx9yP7
なんでパンク扱いなんだよ?
どうなんだよ

4 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 19:45:59 ID:wNHT+oer
パンクじゃないよ、パンクじゃ。 スレ立てたヒト、ストーンズ知ってんの?
初期の中心人物いってみな。

5 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 19:49:05 ID:vMHcYOUN
>>4
さぶろう?

6 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 23:07:26 ID:Hstx9yP7
シド・バレット
キース・ムーン
グレッグ・レイク


7 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:40 ID:jhudVP5i
また石のスレか。。しかしパックとはね。
>>4
ブライアンについて語ろう。

8 :ベストヒット名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:23 ID:wNHT+oer
惜しい、なぜ死にいそいだんだ。

9 :Blues:2007/01/18(木) 23:27:50 ID:jhudVP5i
60年代はブライアンにはじまりブライアンで終わった。
ロックの生き様の鏡の様の人じゃ。

10 :ベストヒット名無しさん:2007/01/19(金) 00:24:11 ID:UvqXBARO
1が間抜けなスレは案外伸びる

11 :ベストヒット名無しさん:2007/01/22(月) 01:20:13 ID:wf0d2czQ
いつだったか、スーパーボウルのハーフタイムショーで演奏していたね。 イギリスのグループが、あれに出るの珍しいでしょ?

12 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 15:11:31 ID:tXshcZDc
「ハートオブストーン」の間奏が好き。

13 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 15:51:37 ID:ARolJRxF
ロックの生き様の鏡?

それ作られたイメージ



14 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 16:10:51 ID:yeHq7sDx
gimmie shelter最高

15 :ベストヒット名無しさん:2007/01/27(土) 17:10:05 ID:FtMfrx5i
誘導

ストーンズで好きなアルバムランキング(投票ちゃんねる)
http://www.37vote.net/wsmusic/1169871437/

ストーンズで好きなアルバムランキング(2ちゃんねる)
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1163947572/

16 :ベストヒット名無しさん:2007/02/01(木) 10:40:11 ID:Y/PTW9IO
スチッキーフィンガーズまでは好きです

17 :ベストヒット名無しさん:2007/02/07(水) 23:56:35 ID:nDh2ftaO
ベガ−ズバンケッドを買ったんですけど、アルバム最後の、地の塩という曲の最後に盛り上がる所あたりから、曲がエコ-かかったみたいにずっと歪みまくってるのですが、もしかしたら不良品ですか?いいアルバムなだけに気になっていまいまして。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)