5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジ・アニマルズ

1 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 07:47:42 ID:OK7P8G5e
無かったので立てました。
http://www.youtube.com/watch?v=DsWHS4bHIhM


2 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 08:35:41 ID:TsEEfIm0
「朝日のあたる家」が大ヒットしましたね。他わかりませんので、詳しいかたお願いします。

3 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 14:47:34 ID:tXshcZDc
カバーですが「ブーン、ブーン」が好きでした。

4 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 23:05:06 ID:FJO5HmkO
 80年代初頭、再結成コンサートを新宿厚生年金会館で見たのだが
観客が1階の10列目くらいまでしかいなかった。
 当日券売り場でチケット買おうとしたら、ダフ屋みたいな人が
タダでチケットくれた。中に入ったら一番前。
 終わって後ろを振り返ったら、鈴木ヒロミツがいた。

5 :ベストヒット名無しさん:2007/01/27(土) 17:37:36 ID:kX1U3Z2E
アラン・プレイスの電子オルガンが神

6 :ベストヒット名無しさん:2007/01/27(土) 20:01:02 ID:9dI5Vivb
ウォーまでは良かったんだよなエリックは。
以降はなんかもうね、グダグダ。

7 :ベストヒット名無しさん:2007/01/28(日) 02:39:11 ID:YwRh6Sts
Bring it on Home to Meだな

8 :ベストヒット名無しさん:2007/01/29(月) 09:21:30 ID:LzkzcCik
アニマルズヲタの人に質問です。
アニマルズとしてのオリジナルスタジオ録音って下記だけ?
「THE ANIMALS」
「ANIMAL TRACKS」
「ANIMALISMS」
「ANIMALISM」
自分はなぜか最後のANIMALISM のみ持っており、とても気に入ってます。
そろそろ他も聴いてみたいのですが他のの3枚っていいんですか?
あと他にスタジオ録音ってありますか?
(エリックバードン&アニマルズは除く)

9 :ベストヒット名無しさん:2007/02/04(日) 13:20:56 ID:+59Rrp/k
これいいね

Talkin' 'bout you
http://www.youtube.com/watch?v=mND0yhhCnsA

10 :丸山健二:2007/02/06(火) 08:52:17 ID:cmsR3D/b
青春の歌だ!

11 :ベストヒット名無しさん:2007/02/06(火) 10:13:59 ID:iCsUCv3w
フォー・ミス・コーカーもカッコイイ!

12 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 02:34:09 ID:2WLcPALe
>>4
この来日時にタモリと小林克也が司会していた歌番組(低視聴率の為すぐに番組は終了した)にゲスト出演したのをテレビで見ました


しかし
このスレ伸びない‥‥

13 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:40:38 ID:SUpDlaLF
立川直樹がアニマルズ大好きなんだよね





14 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:42:37 ID:SUpDlaLF
エリック・バードンでWARを首になったの?

15 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:45:19 ID:SUpDlaLF
>>4
なぜヤクザなのにそんなにいい人なんだあ?
自分の友人は巨人戦のドームで分からなくてダフ屋に聞いたら
買わないわけにはいかないよ的な事いわれてしょうがなくダフ屋からかったそうだ
中学1年で一人で見に行った時

16 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 10:26:04 ID:uKhE6vzV
ジ・アニマルズ
    ↓
悲しき願い
    ↓
尾藤イサオ
    ↓
あしたのジョー
    ↓
たて!たつんだ!ジョー!!
    ↓
と、連想してしまう  オレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)