5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ERIC CLAPTONのブートレッグ部屋 1室目

1 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 01:00:17 ID:04CTyVQp
有意義な情報交換で充実したECブートライフを送りたい方、新たにリフレッシュしてマターリと語り合いましょう。
初心者からマニアまで分け隔てなく参加自由。当然ですが煽りや荒らしはスルーで。
ECは懐メロアーティストではありませんがその旨ご理解下さい。
おやくそく。http://info.2ch.net/before.html


2 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 01:08:56 ID:m+A+/irU
>>1
ご苦労様です。

3 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 01:18:47 ID:5O1NVdtQ
ARMSの東京エピソード1はARMSの大阪と比べて音質はいかかなものでしょうか?
6日はクロスボーダーを買ってしまいましたが、少しチャットが目立つ感じです。
同日の他レーベルを持っていないので比較できませんが、
音質に関しては5日も含めて思ったより良好でした。
シルフを所有している人の意見も聞きたいです。

4 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 06:22:08 ID:bUDv/vmP
>>1

あっちは基地外がいるからこっちのほうがいいや

5 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 09:32:44 ID:UThTtlTE
質問
クラプトンのベストなブートはなんだろう?
とくに90年代のブートで持っていたほうがいいのは?

6 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 10:37:41 ID:PYzq0+yx
埋め

7 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 10:38:40 ID:PYzq0+yx
埋め

8 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 10:43:55 ID:PYzq0+yx
埋め

9 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 10:44:52 ID:PYzq0+yx
埋め

10 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 13:55:50 ID:04CTyVQp
>>5
ほんの一部入手困難もありますが、
下記のものあたりが音も良く定番ブートではないでしょうか?
(補足ある方ご教示願います)

Touring Forever - London, England - January 24, 1990
Amigos - Buenos Aires, October 5, 1990
HAUTE COUTURE - Osaka, Japan - December 11, 1990
Orchestra Night London, England - February 10, 1991
Play With Fire - RAH, London - February 17, 1991
24 Carat Blues Band - London, England - February 25, 1991
Days of Speed - Yokohama, Japan - December 1, 1991
Acoustic Waltz - London, England - January 16, 1992
High Geared - Brighton, UK - February 1, 1992
RAH 1993 - London, England - March 2, 1993
Into the Fire - Tokyo, Japan - October 27, 1993
Kind of Blues - Los Angeles, Ca. - November 3, 1994
His Majesty's Hand - San Francisco, Ca. - November 7, 1994
BLUE - New York, NY - November 26-28, 1994
Addicted to Blues - Zurich, Switzerland - April 28, 1995
10 Days( 1995 Japan Tour Complete ) or Everyday I Have the Blues - Tokyo, Japan October 1, 95
Third Degree or Royal Alberta - London, England - February 18, 1996
102797ECB - Tokyo, Japan - October 27, 1997
Double Image - Alberta, Canada - September 11, 1998, Earl's Court - October 15, 1998
Dance of the Bell - Yokohama, Japan - November 24, 1999

11 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 14:27:50 ID:+cUc+BCL
His Majesty's Hand - San Francisco, Ca. - November 7, 1994
これはビデオ落としの地雷盤では?
これならREDのほうがお勧めと思います。

93年RAHは素晴らしいセットリストだが
1つのショーを完全収録したのは
キッドメンブルースくらいだね。
BEANO盤は複数音源寄せ集めだし。


12 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 14:54:54 ID:PYzq0+yx
埋め

13 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 14:57:42 ID:PYzq0+yx
埋め

14 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 20:26:23 ID:NHvIqEYr
>5,俺はジャーニーマンツアーのだけでいいね。アンプラ以降は見てくれもショボい
し、曲的にも地味すぎてつまらない。ロックしてたのは92年まで。

15 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 14:45:34 ID:IE2T/Cdx
>>10
90大阪は後ろの女の
ハローぐらい言うたろか×2
ナイス座席やなぁ
アンコールサンシャインラブか

16 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 19:59:39 ID:aetSpFtj
ジャーニーマンツアー音源
どのレーベルのがオススメですか?

17 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 21:43:18 ID:IE2T/Cdx
>>16
消えろ

18 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:10:15 ID:8zd2Vz3z
>>16
ツアーリング・フォーエバー(Mid Valley)
オーケストラ・ナイト(Mid Valley)
プレイ・ウイズ・ファイアー(Mid Valley)
ブルース・ナイト・ロンドン(Blue moon)
イヴニング・オブ・ザ・ブルース(Imperial)
など

19 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:13:03 ID:IE2T/Cdx
>>18
消えろ

20 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:19:19 ID:lfOduh8u
ArtWork探してるんですけど
Geetarz以外で新しい物までたくさんある所ありませんか?

21 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:42:15 ID:IE2T/Cdx
>>20
消えろ

22 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:50:36 ID:lfOduh8u
ID:IE2T/Cdx
あぼーん

23 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:52:32 ID:IE2T/Cdx
>>22
消えろ

24 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:53:15 ID:IE2T/Cdx
20:ベストヒット名無しさん 2007/02/19 22:19:19 lfOduh8u [sage]
ArtWork探してるんですけど
Geetarz以外で新しい物までたくさんある所ありませんか?

25 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 23:53:02 ID:pF+6NUfE
>>20
俺も色々検索したけど、残念ながらあのサイトが現状ではベストみたい。


26 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 00:23:24 ID:+UbrLITq
>>25
消えろ

27 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 00:26:52 ID:Uj8bd9/H
>>18
ありがとう。

28 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:11 ID:+UbrLITq
>>27
消えろ

29 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 00:46:27 ID:ag3bnaRA
>>25
ありがと

30 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 01:21:47 ID:+UbrLITq
>>29
消えろ

31 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 08:15:20 ID:Z+y4gCH2
ここはIDが表示されて嬉しいね

でも1さん、あっちのスレとここは同じ住人なんだよ、分かる?
スレ2つは面倒だよ

32 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 12:45:55 ID:+UbrLITq
>>31
消えろ

33 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 15:11:37 ID:k5Wa6Fc0
>>20
GigInJapanはどう?

34 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 16:05:56 ID:oiXp5A28
>>33
消えろ

35 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 17:50:21 ID:iWfXw6/1
去年の12月8日のボーナスDVDでインタビューとありますが
字幕あります?

36 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 18:51:19 ID:oiXp5A28
>>35
消えろ

37 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 20:59:01 ID:x5/Ez0o0
>>35
字幕はなかったです。

38 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 21:20:53 ID:iWfXw6/1
>>37
ありがとうですー

39 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 21:37:20 ID:oiXp5A28
>>37
消えろ

40 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:13 ID:oiXp5A28
>>38
消えろ

41 :ベストヒット名無しさん:2007/02/23(金) 06:46:27 ID:3TE+ErVM
MV最終日のDVD、BCに流れてるよ

42 :ベストヒット名無しさん:2007/02/23(金) 16:04:47 ID:Mb5M8ag/
>>41
何日か前にゲットしますた

43 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 02:15:55 ID:VYNLFxra
あっち荒れてるんでこっちで聞きたいんですけど
ダウンロードしてきたジャケットとか作るの難しくないですか?
みんなどうやって作ってます?
いい用紙とかソフトとかあったら教えてください。
よろしくお願いします。

44 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 05:17:52 ID:1mfi+EKE
消えろ消えろうるせー奴がいるな。
お前が消えろ!
消えうせろ!
この世から消えろ!
でも正直笑わせてもらったよ。ありがとう

45 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 05:32:00 ID:u4QRyt1r
MV最終日の再発盤出てたよ

46 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 13:42:05 ID:o5CTv6ZS
再発盤はケースに赤シールが貼ってないみたいだけど、セットリストのコピーもついてないのかな?
それ以外は全く同じみたいだね。

47 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 19:09:33 ID:xuB3A7g3
セットリストのコピーもついてるそうです。
よって全く同じ仕様のようですね。

48 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 19:54:55 ID:CvvKnM41
ヘェアリー再発買った
今のAUD映像て画質めちゃくちゃイイやん!
こりゃスゴい
手ブレさえなければプロショットと遜色ないかも
2003の映像持ってるけど、較べ物にならんよ
カメラの性能向上なのかな


49 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 15:34:38 ID:OTL7CA8/
ウィスキーの再発は何か違いあるの?

50 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 17:43:46 ID:CFipxvWl
単なる追加プレスなので違いはないと思う

51 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 18:18:04 ID:3AqDsOcJ
74買ってきた
これなかなか良いですね
値段もこれぐらいだと助かるなぁ
FAIRY再発売れてるね
またすぐ無くなりそうだった

52 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 21:51:09 ID:Vusu6Av8
オクのFAIRY TALESは飛ぶように売れてるけど
オフィシャルしか知らなかった人が
これをキッカケにECブートのクオリティの高さに驚く人もいるんじゃないかな。

53 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 23:52:20 ID:UeUUA8ay
値段の高さに驚くんじゃないの?

54 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 01:21:11 ID:+AUM2rku
本スレはもう駄目かもね。こっちに退避するよ
ブートスレはそれなりに役目があったけど、さすがに気持ち悪い

1さん宜しく!

55 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 21:24:20 ID:VtiADY/a
俺もリリース情報とかわかったら書きます
ここはのんびり愉しくいきましょう

56 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 21:36:49 ID:pxi8QNoe
日本公演を集めたいと思ってます。
74の大阪SBと93年のIN TO THE FIREってまだ買えますか?

57 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 21:52:14 ID:+W5ToLVX
>>56
今月の頭にIN TO THE FIREを買いました。
在庫まではわからなかったけど、
電話で聞けば教えてくれると思いますよ。



58 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 23:01:25 ID:LrRn9ziH
434:ホワイトアルバムさん@自治議論中 2007/02/25 01:27:27 8JfqQyJGO
スマン俺が悪かった。ちょっと会社で叱られてイラついてただけなんだ。
イイ歳して大人気なかった。

敗北宣言と理解してくれていい

458:434 2007/02/25 10:16:10 ???O [sage]
ID晒すとかはやっぱり出来ない
許してくれ
チキン認定してくれて構わない
ズルズルとスマンかった

461:F氏厨 2007/02/25 13:45:19 ???0 [sage]
434は俺の自演なんだー
すいませんでしたー
びびってましたー
敗北宣言だー

59 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 23:57:15 ID:pxi8QNoe
>>57
ありがとう!
明日にでも電話してみます。

60 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 00:25:10 ID:FJwSUSYD
プレビアスデイを持ってるのでINTO〜再発は買わなかった。
もう耳タコだから。
プレビアスはブツ切れになってるそうだけど、いいや。

ツワリング4CDもまだ聴いてないぞ


61 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 00:37:54 ID:XSZlp/5F
INTO THE FIRE OUT OF THE BLACK
4枚組、6,800円
まいどあり〜

62 :60:2007/02/27(火) 00:51:52 ID:FJwSUSYD
プレイ・ウィズ・ファイヤと間違えた‥‥マジ恥ずかしい

63 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 17:29:31 ID:LdPbK1Y8
>>62
間違いは誰にでもあるよ。
気にしないで書き込んでちょ。

64 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 21:02:37 ID:39Hhm/ih
>>56
74年大阪厚生年金はMVよりWTのほうが音がいい
探せば新古でかなり安くで見つけることが出来る
91年RAHはBlues Powerのがベストだがこれは
なかなか見つからないと思う

65 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 21:05:48 ID:39Hhm/ih
>>61
確かにInto the fireは再発の4枚組みが断然お得だね
初回盤を発売日にあせって買いに行ったのは一体なんだったんだろう

66 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 23:26:50 ID:BdbW3g9D
まだオフィシャルアルバムしか知らなかった頃、
イントゥ・ザ・ファイアーやダブル・イメージを知人に聴かされた時の衝撃はすごかったなぁ。
そいつのおかげで(苦笑)オフィシャル聴いてるだけじゃ物足りなくなってしまった。
さすがにプレミアには手は出せなかったけど、安かったベルボトム盤とかにはお世話になったよ。

67 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 23:53:59 ID:FJwSUSYD
91年の名古屋を車のチェンジャーに入れた。
久々に聴いたけどOld Loveのソロは凄いな‥‥
チョーキング炸裂

68 :ホワイトアルバムさん:2007/02/28(水) 00:00:40 ID:kT5QEbgq
質問です、クリームのプロモ、TV出演、スタジオライブなどを
収録したブートDVDはありますか?


69 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 00:14:45 ID:Ef1x0766
1200円シリーズのベストがなかなか美味しい内容でお徳だった

70 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 01:16:16 ID:ipRP6P7c
>>43

簡単だよ。CDジャケのテンプレがフリーである、ググってみ。
テンプレ無しでもすぐ作れる。
俺はフォトショかフォト・デラックスで作ってる。

1.新規ファイルでジャケサイズ(フロント見開き24cm×12cm、バック15.2cm×12cm)
 に指定して開く。
2.DLした画像をドロップ→サイズ合わせ
3.プリント

で、あっと言う間に完成!
用紙は2mm前後がいいかと。質感はお好みで。
ネットで拾ってきたレアな写真でオリジナル・ジャケ作るのも楽しいぞ





71 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 11:39:30 ID:ARf0o4aK
1さん
スレ立てたんだからマメにネタ投下してよ


97武道館SB(AUD2曲が違和感なく入ってるやつ)をヤフオクに出品しようか迷ってるけど需要あるかな

でも、マストはWHITE゙O゙〜らしいんだよな?



72 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 13:50:06 ID:fXp9RGyn
>>71
なんでWHITE゙Oがマストなの?


73 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 14:23:59 ID:ARf0o4aK
各雑誌やブートグラフィは、まず最初にWHITE゙O゙〜を挙げてるよ
確かに音質は良いからね
プレスの方は外国製?


74 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 15:23:39 ID:ve2fVVkt
ブートグラフィも今となっては全体的な情報がかなり古いよね
WHITE OのCDRも別に悪くはないが、今ならEC IS HEREの102797-ECBの方がベターかも
武道館ボックス(AUD)16CDも音はいいので中古で安く見かけたらおすすめ

75 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 19:01:32 ID:IxGMtdTb
MVの3月中旬予定のって、2CD+2DVDでしたっけ
幾らになるのかなぁ
まぁ12月6日のはARMSので満足してるんだけど
MVのは、きっと音圧高めでくるだろうから聴き比べてみたい

76 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 08:06:49 ID:91MBbqiL
12/6も出るの?

もしかしたら、その次は6日と9日にあと2公演くらい足して8枚箱にして販売するんじゃないか?
BFならやりかねんな。
在庫をただで配り、先に買ってくれた人の気持ちを踏みにじるからなあ、あの店わ。

77 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 10:13:58 ID:7wvGbSpZ
WHITE゙Oよりwonderful nightのほうが良い
WonderfulのAud補填は巧い
宣伝雑誌の情報なんか気にするな
でも今どき97年聞きたい奴なんかあんまりいないような気も

78 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 16:57:46 ID:S4pkXBBR
「WHITE゙O」ってMV系のNOSMOKERSから出ていたやつか。
あれってDIREC TVの放送音源のコピー盤だから高音質なのは当たり前田のクラッカー。
そう言えば同時に出した「Osaka2 Days」もAud録音だったが、なかなか良好な音質だったよな。

79 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 20:15:04 ID:4ojc/xoU
White'O Room'O は完全収録じゃなかったからMVで出さなかったのかもね。
NO LABELのWONDERFUL NIGHTはプレスとRがあるようだけど、
AUD補填は違和感なく繋いでいてこれが一応決定盤だと思う。
ピンぼけジャケでタイトル文字のフォントが違うコピー盤(CDR)は
BTRや極東セールで千円台とかで時々見かける。



80 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 18:10:27 ID:5WzPdE2A
どうやらMVの6日にはARMSから出てる3種類の映像が全てセットされるみたいだね。
音は別マスターとシンクロさせるらしい。


81 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 19:25:25 ID:SACeXf7p
>>80
情報サンクス。
あとは、値段次第だなぁ・・

82 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 23:39:15 ID:brK/l36c
ブラインドフェイスのイエテボリ公演も発売予定
既発のレイティッド・エックスはモノラルだったが今回はステレオとの事
レイティッドはピッチも狂ってたから用無しになってしまうのでは


83 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 00:26:34 ID:xzI1A7ri
>>82
またDL音源かな?

84 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 15:19:08 ID:Ic5DB1Ho
CREAMのSTEPPIN' RAZORと同じ人が録音したものらしい。

85 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 22:15:08 ID:u3biiUsQ
鱈は結局06大阪はリリースしないのでしょうか?
出してくれるなら絶対買うのですが・・・

86 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:19 ID:i/ByfllO
高過新作はいらん罠

87 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 03:02:16 ID:s+gh+pAg
新鱈なんか買う奴いるんだなw

88 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 12:39:39 ID:NGvFAFQM
セントルイスは買ったけどね

89 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 15:48:41 ID:VbQJuUT1
タラのニュー・オリンズはセント・ルイスみたいに売れないだろうなぁ
MVが両音源をセットにして安く出したのはタラにしてみれば想定外だったかもね

90 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 19:33:06 ID:YmbOff8Y
>>87

新鱈(Pb製)だからといって買わないのは勿体無いです。
と思います。

91 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 20:31:17 ID:s+gh+pAg
>>90
なんで勿体ないの?
明確な理由は?

92 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 21:11:41 ID:HIRxJPUV
去年セントルイスが出たとき初登場の74SB音源だから買ったよ
逆に買わない理由があるなら聞きたい

93 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 21:22:51 ID:s+gh+pAg
初登場セントルイスはいいとして、
06大阪について
>>85の意見が聞きたい

94 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 22:13:07 ID:8xG4eXzV
先日、長い紙のジャケットに挟まったLayla I miss youっての中古で1200円で買った
CD棚に収納しづらいね

95 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:58 ID:s+gh+pAg
初登場セントルイスはいいとして、
06大阪について
>>85の意見が聞きたい

96 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 12:23:41 ID:xiogRaK8
>>95
ブートみたいなマニア向けの商品は
各自がそれぞれ納得して買うもんだ。
わざわざ理由を問い詰めるのは筋違い。

97 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 12:41:06 ID:Hgc/yFX6
>>96
わざわざ高い店で買う理由は?

98 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 13:28:04 ID:Hgc/yFX6
>>96
オマエすぐそれ言うよなw
本音はっきり言えよw

99 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 17:19:59 ID:xiogRaK8
>>98
まずお前の本音を言えよ

100 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 18:08:20 ID:Hgc/yFX6
>>99
質問を質問で返すな

101 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 18:25:39 ID:xiogRaK8
>>100
は?お前バカだろ。
>>96が俺の本音なんだが
日本語読める?

102 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 18:55:52 ID:Gi6OoZPR
いいね、このスレ
IDが表示されてるから何人がレスしてるか分かり易い

103 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:01:15 ID:M9w64ZBA
>>97-98はビー板の癖が出てしまってるしw

104 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:33:27 ID:Hgc/yFX6
>>101
は?日本語読める?

105 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:58:15 ID:M9w64ZBA
ID:Hgc/yFX6はビー板に帰ればいいのに
自演し放題だぞw

106 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 20:14:57 ID:xiogRaK8
>>104
自演までして
お前は何をどうしたいわけ?

107 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:10:23 ID:Hgc/yFX6
>>106
IDが出ているから
自演という概念すら存在しない
日本語読める前にわかる?

108 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:21:44 ID:xiogRaK8
>>107
>>97-98が自演じゃなければ何のつもりなんだよ。

109 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:36:19 ID:M9w64ZBA
ビー板のようにはいかないから
ID:Hgc/yFX6は歯がゆいだろうなw

110 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:58:44 ID:Hgc/yFX6
>>108
質問の意味がわからないのか?

111 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:04:33 ID:ve+YSDv6
こうやって馬鹿三人にこのスレも荒らされるのか…

112 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:06:24 ID:xiogRaK8
>>110
俺が聴きたいから買うってまっとうな答えじゃいかんの?

113 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:09:55 ID:Hgc/yFX6
お前しつこいよ

114 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:42 ID:xiogRaK8
>>113
逃げようとしないで
お前は本音を言えよ

115 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:15:19 ID:Hgc/yFX6
何が聞きたいんだ?
質問をわかりやすく

116 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:17:13 ID:xiogRaK8
>>115
お前のブートを買う本音だよ

117 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:38:24 ID:bZeCqDua
絡んで来たのにしつこいとかって意味不明w

118 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:46:23 ID:xiogRaK8
あと>>97-98は何のつもりかも答えろよ

119 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:46:56 ID:Hgc/yFX6
↑コイツみたいな質問した奴以外の奴が絡み返してきたからなw

120 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:48:37 ID:5bRJ7f6E
なんだPbでブート買えないから絡んでんのかw

121 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 22:51:06 ID:Hgc/yFX6
ほらまた馬鹿が無駄な煽りに来たw

122 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:02:58 ID:xiogRaK8
>>

123 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:04:02 ID:xiogRaK8
>>121
同じ煽ラーが何言ってんだか

124 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:05:12 ID:QGG8jyml
もうこのスレは用済みだな

125 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:16:31 ID:vpGmU6DB
ビー版の連中はこっちに来るな!
ここまで機能しなくなるだろうが

126 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:19:39 ID:QGG8jyml
>>86からビー板と同じような展開だからな
ここはもう終わったも同然

127 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:29:40 ID:Gi6OoZPR
IDが出ると出ないでは違うと思うよ。抑制効果はある。
同じIDだったら無視したら終わり
「また、コイツか」って

128 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 23:50:59 ID:Hgc/yFX6
ID:Gi6OoZPR
またコイツか!

129 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 03:53:18 ID:8kqODn6n
フェアリーのDVDは短いですが
その分ビットレートが高いので
綺麗ですね

130 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 19:47:28 ID:hPyb8Z+e
最近はViva La Crossroadsをよく聴いている

131 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 13:44:39 ID:XWek4FEf
新鱈馬鹿の必死のレスw

132 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 14:47:20 ID:I7i9VPxK
>>130
ミラード音源は音質がいいよな

133 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 20:09:04 ID:UEzLkAN8
JOKERのLA公演と同様、COWBOY IN THE FORUMもミラード音源だったよね。
COWBOYはミラードテープの中では音質が今ひとつなのが残念だけど。

134 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 22:03:05 ID:HbWb4q8d
そして新鱈馬鹿だけが残った…

135 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 23:26:49 ID:Gc1Rs/cE
いちいち突っかかってるのって
ECのブート=MVの図式しか頭に無い奴だろうな

136 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 23:56:31 ID:1Q5FK1Bc
新TARAはLZに関してはうそつきレーベルだが
ECに関してはハズレは出していないと思うが?
MVと競合したのも明らかに音の違いがある(新TARAのほうが耳に優しい)
少なくとも叩かれるレーベルじゃないと思うが?
但しあの装丁と値段はどうかとは思う

137 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 01:37:58 ID:ie55vNjo
>>135
こいつ頭ワリー

138 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 01:57:00 ID:E4bdrKG1
ここも基地外が増えてきたな

139 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 01:59:43 ID:ie55vNjo
基地外乙♪

140 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 07:10:20 ID:IEwK1eNd
ケチ付けることしか出来ないID:ie55vNjoって頭悪すぎ
今すぐにでも死んだほうがいいな

141 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 08:16:37 ID:/3Z/PfIo
ID表示は少なからず抑制効果がありますね。

新鱈だけど
俺はパスしてる。
やっぱり価格と装丁がネックだね。
pbの広告も購買意欲を無くすというか‥
店名はなんで全部アルファベット小文字やねん!

142 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 13:57:12 ID:ie55vNjo
>>140
コイツ頭ワリー

143 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 17:16:38 ID:TuGSlqGL
遂に気違いが常駐しだしたか。

144 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 17:24:10 ID:ie55vNjo
>>143
自己紹介乙

145 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 19:03:31 ID:ZUKSmSet
>>144
あなたのベストECブートを教えてください

146 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 19:28:55 ID:ie55vNjo
>>145
新鱈のブートです!

147 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 20:16:16 ID:ZUKSmSet
>>146
タイトルは?

148 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 20:44:05 ID:ie55vNjo
>>147
タイトルなんてどうでもいいです。新鱈というレーベルが大好きなんです。

149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:21 ID:lpUzCjZA
BLOOD BROTHER
Listen To Dis,Jimmy
#12073のDecember 1st, 1970は新TARAで出たものが一応決定盤


150 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 00:19:35 ID:OKk7iZrT
>>149
しゃしゃり出てくんなクズが

151 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 04:06:39 ID:MbNf1p1U
消えろ

152 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 04:56:57 ID:OKk7iZrT
>>151
消えろ基地外

153 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 19:46:54 ID:cGzUkCRH
きもい人こっちにもいるんだね
きもっ

154 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 20:10:16 ID:uPGR+RsV
ID:OKk7iZrTはスルーで。

155 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 21:18:13 ID:OKk7iZrT
ID:cGzUkCRH
ID:uPGR+RsV
NG推奨

156 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 23:30:50 ID:ocEt6wf2
chuさんとこに現れた荒らしだけど
1分27秒間隔でやりとりしている下記の連続レス、リモートホスト見たら全く同じ。
しかし何がしたかったのだろう?
まさに常人には理解不能な自演だな。。。


-----------------------------------------------------------
↓↓ 投稿者:名無し 投稿日: 3月11日(日)21時18分5秒
死んでません。
-----------------------------------------------------------
(無題) 投稿者:sakai 投稿日: 3月11日(日)21時16分38秒
クラプトン死んだって本間!?


157 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 01:36:48 ID:0WoNr7xS
>>156
ホントだ。zaq!?

158 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 04:27:25 ID:g+4jFSPA
3 30 98 音いいね

159 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 08:08:34 ID:WGXIFEEJ
アナハイムの翌日が出たの?

160 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 10:16:22 ID:UYtliniK
アナハイムは5月29日だったはず。
3/30ならラスベガスでは?

161 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 08:08:44 ID:qlW1woJ4
ID表示されるからレスが少ないかな?

162 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 12:41:07 ID:GFgnQKwg
そもそもIDが出ると都合が悪い書き込みなら無い方がいいんだけどね。
まだ新作も出てないみたいだし、ここは別にのんびり進行でいいと思うよ。


163 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 21:21:18 ID:pCcn92Mu
>>162
お前だけのんびり進行でいいよ

164 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 21:36:05 ID:qlW1woJ4
いまアンプラグド見てるけど、マジ恰好イイな。
(ライブだから当たり前だけど)レイラのソロも一発で決めてしまった!

アコギをライブで使うのは70年代後半以来ですかね

165 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 21:57:27 ID:pCcn92Mu
>>164
洋楽板の本スレ過疎ってるからそっちに書いた方がいいよ

166 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 22:52:33 ID:OgL4v9DV
荒らしのID:pCcn92Muはスルーでおながいします

167 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 23:25:24 ID:pCcn92Mu
荒らしのID:OgL4v9DVはスルーでおながいします

168 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 11:43:50 ID:DaZRrE/s
中古CD屋でComplete Unpluggedというブートを見かけたのですが、
音はいいのでしょうか?
アコギを弾くクラプトンの手元が、
アップで写っているジャケットでした。

169 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 12:27:27 ID:U0yC5SvX
>>168
やめた方がいい

170 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 15:26:43 ID:eAPcXgFe
>>168
MVのアコースティックワルツのステレオ盤と同じ内容なので(コピー?)
このライブの完全盤を何も持っていなくて価格が安ければ買ってもいいと思う。
定価は5000円前後だったので半額ぐらいまでが妥当かな。
ただしMVの中古も今では高くないと思うよ。


171 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 15:46:05 ID:U0yC5SvX
>>170
ビー板の荒らし乙

172 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 17:33:35 ID:/1uo2yeY
チキン君乙

173 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 18:41:52 ID:6aZe1IWr
しかし、なんで左右逆なんだろねアンプラグド
写真ではベースが右なのに、左から聴こえる
なんでこんな編集したのか

174 :168:2007/03/17(土) 20:02:41 ID:DaZRrE/s
170さん
ありがとうございます!
完全版を聞くならこれでもOKそうですね。
ちなみに2000円で売られてました。
オフィシャルに入っていない曲を聞いてみたいので、
まだ残っていれば早速購入してみようと思います。

175 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:56 ID:U0yC5SvX
>>174
おまえこのスレ維持しようとして自演かよw
きめぇから消えろ

176 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:24 ID:eAPcXgFe
>>168,174
購入をすすめるような感じになってしまいましたが忘れていたので追記しときます。
スーパーソニック盤は極まれに反射層が端からはがれかけているような
プレスの質が悪いものもあるので買う前に一応検盤したほうがいいですよ。
あと、音質とかに関しても試聴させてもらえるなら自分で聞いてから決めた方がいいかと思います。


>>175
あまりにも馬鹿馬鹿しいので、煽られても今後は一切無視しますが、大人なら良識を持った書き込みをお願いします。
あなたが本当にエリッククラプトンというアーティストを好きなら、自分がやってることの幼稚さを今一度見つめ直したほうがいいのではないでしょうか。
あたりかまわず噛みつくようなレスからはそろそろ卒業したほうがいいかと思いますよ。

以上

177 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 22:57:48 ID:U0yC5SvX
>>176
自演は卒業した方がいいですよ

以上

178 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 23:19:21 ID:NjZYCgje
ID:U0yC5SvXって、>>148だろ。
ブートを語る気が全然無くて、ただ噛み付いてるだけ。

179 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 23:31:51 ID:U0yC5SvX
ID:NjZYCgjeこそ、>>148だろ。
ブートを語る気が全然無くて、ただ噛み付いてるだけ。

180 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:30 ID:NjZYCgje
まだID:U0yC5SvXことF氏厨を知らない奴がいると困るので改めて説明すると
b誌でECブートレビューを書いているのがF氏で
そのF氏の文章の受け売りで

203:ホワイトアルバムさん@自治議論中 2006/12/09 11:12:15 ??? [sage]
アンディ自体は嫌いではないが彼はスライドギターが全く弾けないからな。

と実に間抜けな書き込みをしてしまい大恥をかいたのがF氏厨

それ以降今までに無いECブートスレの荒れ具合から推測すると
この大失態をうやむやにしたいF氏厨の仕業だと思うのが妥当だろう

参考動画
George Harrison - Give Me Love (Live in Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=3m2Usws5CPI

181 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:28:22 ID:HIm2JkDk
>>180
悪いけど
217:ホワイトアルバムさん@自治議論中 2006/12/09 14:31:10 ??? [sage]
>>215
>>216
ジョージのオフィシャルDVD見てみろや知ったかチンカス野郎がww



書いたの俺だから、

182 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:37:31 ID:xROCcS/e
鸚鵡返しレスをする奴は大概荒らしだから

183 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:41:28 ID:HIm2JkDk
F氏厨の名付け親なんですが

184 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:03 ID:gcluqanr
なんでここまで荒れてんの?非難してきた意味ねーじゃん。
いい加減、氏んでくれないかなぁ

185 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:52 ID:HIm2JkDk
>>184
うん。お先にどうぞ

186 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:44:23 ID:Vtb1Tt/K
>>183
お前、みえすいた嘘つくなよ。

187 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:10 ID:HIm2JkDk
>>186
マジマジw

188 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:38 ID:xROCcS/e
上の方の荒らしと文体が同じなので
ID:HIm2JkDkは荒らし確定

189 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:01 ID:HIm2JkDk
>>188
まあ落ち着けよ

190 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:45 ID:Vtb1Tt/K
悪いけどF氏厨って言い出したのは俺だよ。
つーか、ここまで荒らしてどうすんのよ?

191 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:59:35 ID:HIm2JkDk
>>190
ちょwwwww俺だってwwwww
あと必死民も俺

192 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 00:59:39 ID:xROCcS/e
>>189
あなたのベストECブートを教えてください

193 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:26 ID:HIm2JkDk
>>192
10DAYSかな?

194 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:02:42 ID:Vtb1Tt/K
>>191
はいはい、嘘はいいから。
必死民は知らないけどね。

195 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:04:27 ID:HIm2JkDk
>>194
うん。嘘つき君は失せてねw

196 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:06:55 ID:Vtb1Tt/K
>>195
荒らしは平気で嘘付くから荒らしなんだな。

197 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:08:21 ID:HIm2JkDk
>>196
お前F氏厨じゃね?

198 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:10:32 ID:xROCcS/e
>>197
今までのレスを見る限り
F氏厨はお前だろ

199 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:11:58 ID:pEKrD2bx
^−^
こうやると喜ぶのがチキン君です
ちなみにチキン君の名付け親は俺じゃないよ

200 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 01:13:38 ID:HIm2JkDk
>>198
まぁお前がどう思おうがかまわんが
205:ホワイトアルバムさん@自治議論中 2006/12/09 11:50:43 ??? [sage]
>アンディ自体は嫌いではないが彼はスライドギターが全く弾けないからな。


知ったか乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

206:ホワイトアルバムさん@自治議論中 2006/12/09 11:53:54 ??? [sage]
>>203
なんで弾けないって言い切れるの?

これも俺

201 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 10:26:54 ID:PrJrF52D
おい誰かまともなブートのスレ作ってくれないか。
変なのが湧いててどのスレも糞だめになっちまった。
2chではもうブートの情報交換とかマジに出来ないのか。

202 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 10:38:59 ID:BDgv2nMZ
本当だぜ、F氏とアンディのことばっか書き込む香具師はアク禁にして欲しいよな。

203 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 11:12:05 ID:y1c3oN3y
ブートの話をしようにも
なんにでも噛み付いてくるバカが一匹常駐してるからな

あといちいちDL音源がどうとか言い出してくるバカも同様
ブートを買うのは義務じゃないんだから
わざわざ高い金出して云々といった突っ込みは野暮

204 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:18 ID:OuOxyAhL
アンディがスライド出来るか否かなんてどうでも良いよね
だれも話題にしてないし
コピペしてる奴に聞きたいな、目的は何かって

205 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:23 ID:HIm2JkDk
お前ら荒らすなよ

206 :204:2007/03/18(日) 14:24:04 ID:OuOxyAhL
オマエもアンディのスライドなんてどうでもイイだろ?

207 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 14:49:39 ID:HIm2JkDk
このスレが立ってから向こうのスレが突如として荒れ出した。

208 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 16:16:11 ID:iF0CGC0u
>>207
ビー板スレを立てたのはお前って事はみんなわかってるぞ
迷惑だからこっちには来なくていいよ

209 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:20:02 ID:HIm2JkDk
>>208
はいはい。勘違いは消えてね

210 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:12 ID:OuOxyAhL
しかし今は荒れても影響ないんちゃう?
新作も無いし

このスレは自演できないのが救いだね〜

で、>>1はスレ立て逃げじゃないよな?
ここに来てるのかい?
居たらレスしてー

211 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:50 ID:rhSKtvi5
>>1です
このスレもう必要ないです

212 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:43:04 ID:HIm2JkDk
>>210
sageろ

213 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:56:06 ID:HIm2JkDk
埋め

214 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:57:58 ID:HIm2JkDk
埋め

215 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:44 ID:HIm2JkDk
埋め

216 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 20:50:53 ID:OuOxyAhL
>>215
おまえさんの好きなツアーは何?
俺はNBTBだが

217 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 20:57:14 ID:HIm2JkDk
>>216
NBTBはやっぱり94だな
ソルダーノ最後のツアーだし

218 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 21:16:47 ID:rhSKtvi5
>>1です
>>216さん、あなたには失望しました


25 :ホワイトアルバムさん :2007/03/18(日) 21:00:19 ID:???0
>>24
おまえさんの好きなツアーは何?
俺はNBTBだが



26 :25:2007/03/18(日) 21:01:29 ID:???O
ちんぽが好きだ


27 :26:2007/03/18(日) 21:06:43 ID:???O
俺もだ


28 :27:2007/03/18(日) 21:09:20 ID:???O
>>26-27
はNBTBとチンポが好きな俺の自演だ


219 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 21:41:07 ID:HIm2JkDk
埋め

220 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 23:34:59 ID:GdQJVBaE
こっちにスレが立ったことが気に入らない人が出張してきて邪魔している感じ..
荒らしはスルーしてちゃんとブートを語りたい人だけで機能させればいいんだけどね

221 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 23:52:24 ID:HIm2JkDk
埋め

222 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 23:58:21 ID:HIm2JkDk
埋め

223 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 00:00:06 ID:y2+dof+Z
>>212
ageろ

224 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 00:13:44 ID:jZwVAHpL
>>223
sageろカスゴミクズチンカスキモオタニート

225 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 02:45:54 ID:HutpNdB9
NBTBはソルダーノじゃねぇだろ。

226 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 03:33:13 ID:jZwVAHpL
>>225
じゃあ何?

227 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 11:51:15 ID:HutpNdB9
フェンダーツイン

228 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 12:46:09 ID:jZwVAHpL
RAHでは使ってたな

229 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 13:58:59 ID:jZwVAHpL
94ではバックラインに置いてたが使ってなかったのか?
95からはバックラインからも消えたが

230 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 19:15:11 ID:HutpNdB9
94RAHでは使っていたと思うが、NBTBtourになってからは使っていないだろう。
boot聴く限り、音はフェンダーそのものだが。

231 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:34 ID:jZwVAHpL
>>216
おまえさんの好きなNBTBツアーの日はいつだ?
俺はフィルモア二日目だが

232 :216:2007/03/20(火) 00:01:28 ID:uwayfQkT
ベタだけど、クラブ最終日だな



233 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:29 ID:YMqgYWJm
>>224
age

234 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 00:54:24 ID:xk0YPf3j
24Nightsのブルース・ナイトはソルダーノだが、
映画のNBTBを見る限りソルダーノは見当たらない。
ツイードツインが置いてある。にしても、凄く歪んでるなぁ。
あそこまでミッド・ブーストを上げると、普通のECシグネだと巻弦は音が潰れるのに。
御大のは何かモデファイしてあるのかな?

235 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 01:05:40 ID:xk0YPf3j

って言うかアンプ側でかなり歪んでるね。
シグネ以外の箱モノを弾いてる時でも、えらく歪みが深いし

236 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 01:13:49 ID:Cecu9XbZ
>>234
いや置いてあるよ

237 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:35 ID:rh16JB1R
Beautiful Dayの発売予定日は、いつですか?
価格は、まだ決まってないのかなぁ・・

238 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 16:46:51 ID:8m1zVV8m
月24日(土)後11:00〜前0:15
BSサタデーライブ  黄金の洋楽ライブ スーパーショー&レッド・ツェッペリン

1969年3月、ロンドンのライブハウスで行われた、ロック、ジャズ、ブルース界のスーパー・スターによるジャム・セッション。
出演者は、クリーム解散後のE・クラプトンとJ・ブルース、CSN結成直前のS・スティルス、ジャズ界からはR・カーク、MJQ、
ブルースからはバディ・ガイ、バディ・マイルスなど、超豪華メンバーによる60年代最高にして、最後のジャム・セッションと言われる
伝説のライブと、また同時期に活躍したレッド・ツェッペリンの映像も付け加えお届けする。


239 :ホワイトアルバムさん:2007/03/20(火) 16:47:58 ID:8m1zVV8m
>>238
質問です、ちなみにこの映像のブート(DVD)って発売されてるんですか?(笑)


240 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 19:07:19 ID:xk0YPf3j
>>239

ビデオはちゃんとオフィシャルで出てたよ。
「スーパーセッション」ってタイトルだったと思う。
DVD化されてるかどうかは知らん

241 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 00:13:09 ID:3+J/LXJW
フィルモア2日目>>>>>>>>>>>>>Irving Plaza

242 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 10:33:39 ID:YIZESKa5
俺、クラブ最終日と答えたんだけど
「好きな公演」は人によって違うしね
オマエがそう思っても誰も否定できないな

243 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 14:25:14 ID:3+J/LXJW
↑うんこ

244 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 14:57:52 ID:6A03wdq6
ま、人それぞれだからな好みなんて
241はなぜにフィルモア2日目?

俺は1995より1994が好きだね

好き・嫌いは感覚によるところが大きいから・・・



245 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 17:43:01 ID:3+J/LXJW
↑うんちんぽ

246 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 18:37:25 ID:sMwkWeDu
Double Trouble をやってる日は比較的調子が良い日だよ

247 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 19:37:31 ID:3+J/LXJW
↑スーパーうんこ

248 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 20:51:48 ID:m2HZZD+V
質問です、RAH70のブートにはロングバージョンとショートバージョンが
あるそうですが、どう違うのですか?又オフィシャル盤とブートではどう違うのですか?

249 :ホワイトアルバムさん:2007/03/21(水) 21:53:09 ID:eI3BrdEZ
>>248
ZEPブートスレにカキコするの間違ってECブートスレにカキコしちゃいました
スイマセンw

250 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 02:37:26 ID:PnWYgxkI
フィルパーマー最高

251 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:11 ID:sOpS+CAi
ヤフオクでのMV暴落は目を見張るものがあるね..
今から集める人は結構なタイトルが定価の半額以下で落とせるよ

252 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:36 ID:ZNbzpvTD
適正価格

253 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 08:18:25 ID:c/A2o153
適正価格に同意
中古CDは定価以下が当たり前だ

一番可哀想なのはプレミアで買ったやつ

254 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 10:20:33 ID:NSYLiC/k
Beautiful Dayそろそろですか?

255 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 20:04:24 ID:qG8vll54
>>254
4月以降って貼ってあったよ。

BFのDL音源盤出てたよ。確か2,800円。
プレミア時代にはありえない価格。

256 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 20:32:10 ID:6IodPO04
BF製R.stonesの78Detroitなんて2CDで\1500だもんな


257 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 21:42:51 ID:P6+4QHcN
90-91のRAHの9ピース
Play With Fireより良いのないの?

最近Play…聞いたけど、どこが極上サウンドボードなん?
がっかりしたよw

258 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 22:30:39 ID:J6vRxOMQ
WIREDは音いいが演奏いまいち

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)