5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタイ】昔のグルーピーってどうよ?【婆】

1 :ベストヒット名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:15 ID:hJRbNrBu
妄想女王マンちゃんをはじめとする
ババ・妖怪乙&P(ヲサン含)の話題や
懐かしい思い出話はここで。

「若い」現役のおねーちゃんたちはこちらへドゾー
★★グルーピーってどうなのよ? vo.59★★(洋楽板)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170548542/l50

マンことバーニーの話題で本スレを荒らされたくないので立ててみますた。
sageでお願いしむす。

2 :ベストヒット名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:22 ID:7V0dWvYz
>>1
こっちへどうぞ

【イタイ】昔のグルーピーってどうよ?【婆】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1172216165/

3 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 00:12:53 ID:/skumtyT
もういい加減に止めてくれよ。
マンちゃんとどっかの飲み屋の夫婦の話のループになるだけで
全く面白くない。もう秋田。
マンちゃんは減益なんだから原液スレで面倒見れ。

4 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 01:08:43 ID:JVRJyDNl
糞スレあげんなタコ

5 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 15:05:59 ID:2DVP9XYm
でも妄想全開で面白いよ、マン

6 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 20:56:56 ID:qpziwjg4
だよな。
パス持ってんのに、TOTOの楽屋からつまみ出されてたって話は、爆笑もんだったわ。

7 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 21:46:43 ID:0gtw66ht
H&Oスレがアイツのヲチスレ化してて書き込む気にならん。
ウォッチャー共々こっちに隔離しといてくれ。

8 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 22:32:15 ID:LjGWYik5
>>6
それも自分は出してもらえないから他人のをパチってたパスって・・・w
いまだにマンちゃんとツルんでるヤツがいるってのも謎だけど。

9 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 23:06:21 ID:QnSj3nLt
梅雀さんはどーしたらいいんでしょうね・・・

10 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 10:07:02 ID:9Ox0FWZj
>>9
梅雀さんにしてみれば、ただその場にいただけの
「ラリーの知り合い」とかってなだけなんだろうからねえ・・・
知らないって恐ろしいなぁ。

TOTOのファンサイトのヤツらも、
知らないでマンちゃん(バーニー)マンセーしてたからなあ(プゲラ

11 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 12:13:40 ID:y1LlwgYk
>>9
過去ログ教えてあげれば?

12 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 02:13:41 ID:3tL2N3Lj
ヤフでまたまたマンちゃん登場ですよっ!

13 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 13:20:45 ID:sxmY+ZbA
み○きと○きってP昔いた?りも○きじゃないよ!

14 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 14:00:22 ID:m0TsTVk4
unkosage

15 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 22:34:32 ID:dlF2tzwS
マンちゃんの画像ってありますか?
ジンジャーっていうひととは別人なんですか?

16 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 03:30:06 ID:So/mIfD/
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/ad/5576f3b3bebc0c63363360e933caf2da.jpg

17 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 14:43:13 ID:GfeESuZp
>>16
結構かわいい顔してるじゃん。














梅雀さんって。

18 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 21:19:06 ID:yjFOYT9g
>>16
これがまんちゃんですかー。
ラリー・カールトンのライブ行くと、よく見かけるわ。
チビの兄ちゃんとつるんでるのよね。

19 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 00:10:25 ID:vvZBjsD3
マンちゃんは自称「大地○央」

20 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 00:56:44 ID:FDe1Th+p
>>19
いい度胸してんなぁ。ダリルも惚れるわけだよwww

21 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 05:14:43 ID:wtkpBSUG
ミュからゲスト出すよってパス出された子に対して、どうして一般のブサ婆やヲタ爺ってしつこく「ミュに必死で頼んだP」とか言いたがるのかな?
ゲスト出してもらった事がないからかな?
マンちゃんみたいに必死になってるの目撃されたとかならいざ知らず…

てか爺婆って、パスで会場入れる女とかミュと仲良しな女はすべてをPって思ってるよねww

22 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 05:40:37 ID:FDe1Th+p
変な若いのが来てるな。こっちは爺婆専用。

23 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 06:20:14 ID:wtkpBSUG
>>22あたしが言ってる爺婆は更に爺婆の話ですが…てかおばPなら分かってくれるかなと思って。

24 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 11:17:56 ID:xYzPTgzF
>>23
そんなのは自分が出してもらえなかった、出してっていえなかった、
ってだけじゃね?


って言って欲しいか?

25 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 14:08:58 ID:yg6pDeaP
>16
これがマンちゃん?
マンちゃんって男?
両方普通にオジサンだよね?

26 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 16:47:20 ID:wtkpBSUG
>>24いや、出してって言うも何もミュと接点なさそうな人たちだから…
自己紹介だと思っておけばいいのかと。
みんなそんな思いするものかなとか思って。
レコ社コネでパス出るよりも、ミュ本人と友達でミュの意志で出るパスのが自分は健全だと思ってるんだけど。

27 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 00:38:40 ID:fk4ub6rJ
>>26
つか、だから何?

28 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 03:28:52 ID:PY/f54vX
ミュっていうのがすごくヤダ。
ミュージも嫌い。日本人の外来語・外国語の略語ってホントにマヌケに聞こえるわ。


29 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 08:01:10 ID:MrGoBnHe
>>27苛々しすぎwwwww
普段のあんたがモテない姿が目に浮かぶwwwwww

>>28外来語てwwwww
じゃ何ていえばおまえは納得すんの?wwwww

なーんか更年期バリバリなのか、カルシウム足りないのか、幸せな毎日送ってなさそうなやつばかりなんだねwwwww

30 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 08:34:50 ID:SmTiLlpy
29 :ベストヒット名無しさん :2007/03/09(金) 08:01:10 ID:MrGoBnHe
>>27苛々しすぎwwwww
普段のあんたがモテない姿が目に浮かぶwwwwww

>>28外来語てwwwww
じゃ何ていえばおまえは納得すんの?wwwww

なーんか更年期バリバリなのか、カルシウム足りないのか、幸せな毎日送ってなさそうなやつばかりなんだねwwwww


31 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 18:08:54 ID:fk4ub6rJ
>>29
お前はなんでそんなに必死なの?
ってかwwwつけすぎだし

32 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 23:12:46 ID:PY/f54vX
誰とも言い合いする気ないんだけどね、婆側は。マターリ昔話したいだけ。


33 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 09:13:29 ID:6dGQ+sKC
石原真理子がストーカーしたバンドって誰?
フロリダのバンドで「ロン」と、後に加入した「リック」って名前の人がいるらしいけど

34 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 09:40:48 ID:Mvnr+hV6
石原真理子があれでストーカーなら
マンちゃんは終身刑くらいじゃ済まされないよなあw

35 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 01:48:21 ID:ZYsGqXHZ
>>33
無名らしいって聞いた。他スレではデフレパードじゃないかとか
デイヴリーロスバンドじゃないかとか憶測が流れてたけどwww
日本ではPやってなかったよねぇ?聞いた事ないけど。

36 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 13:08:43 ID:mY8jRXt+
今回ASIAのメンバーに着いた人います?      私はちなみにジョン・ウェットンの一番のお気にの子(もうすぐHしそう)と知り合いです。                  マンちゃんは昔、カール・パーマーとキース・エマーソン食ったんですって?

37 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 14:14:11 ID:Qn+p8IKG
>>36
すごい改行。

マンちゃん伝説はほぼ100%本人の妄想

38 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 15:53:17 ID:mY8jRXt+
>>37確かに、言ってることと本人の年令が合わなかったりする。

39 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 20:46:08 ID:pD4HP2MP
>>36
名誉毀損発言www

40 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 21:24:19 ID:BHOAqA4M
>>36
そりゃ初耳。
ルークがインサートしたって噂は聞くけど。

41 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:05 ID:Qn+p8IKG
>>39
キチ○イ乙

42 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 02:22:17 ID:tUyqWpRL
>>41
どうしてだよー?マンが
>カール・パーマーとキース・エマーソン
から名誉毀損される様な発言って言いたかったのに…

43 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 12:35:53 ID:TsncvwVR
>>42
アンタ、言ってることがおかしいよ。
アンタが言ってるのは

マンが、パーマー&エマーソンから「名誉毀損される」 ってことだぜ?
彼らが訴えることはあっても、
あのストーカーまがいの基地害ババァ・マンが名誉毀損「される」なんてことは
地球がひっくり返っても無いね。 

44 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 21:01:08 ID:tUyqWpRL
>>43
本当におかしい。自分で見ても何言ってんだよって思いました。
X >から名誉毀損される様な発言
○ から名誉毀損で訴えられる様な発言
もうだめぽ…………

45 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 21:40:17 ID:vu5cjAlD
婆頑張れ

46 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:58 ID:TsncvwVR
>>44
いいさ。
最初はてっきりマン降臨かと思ったよw

47 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:52 ID:UWZorPNN
ジョンウェットンがもうすぐHしそうって…
あんな爺でもセクースするのが気持ち悪と婆が言ってみる
婆の私より20歳は年上のはず

48 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 01:20:49 ID:tYaVl7cd
マンチャソ逮捕(・∀・)マダ?

49 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 12:03:40 ID:BGi363OG
ヤフにまたまたマンちゃん登場!

50 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:18 ID:CtU27Fgb
古ピー姐さんて、今、普通に主婦してたりすんの?

51 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 03:11:47 ID:CtU27Fgb
元乙Pの姐さんて、今どうしてるの? 普通に主婦とかOLしてんのかな。

52 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 03:13:00 ID:CtU27Fgb
元乙Pの姐さんて、今どうしてるの? 普通に主婦とかOLしてんのかな。

53 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 06:58:21 ID:H6xQoSlT
>ID:CtU27Fgb
なんでおまえが三回も聞いてるのかを説明したら教えてやってもいい

54 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:02 ID:EqZW6Noi
なんだよ、OLってwww 
OLだったらもう、お局もいいとこって歳だぞ。管理職だろ?
ここって30代後半から40代でしょ、年齢層は。
それとも20代の元Pとかもいるの?いやだわー。

55 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 15:13:00 ID:h39ZNGhX
>53 すいません。自分のとこにはカキコが反映されなくて、何度もやっちゃいました…。

56 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 15:24:26 ID:pJvy4o+a
>>55
糞スレ上げて頭悪い質問すんなよ。

57 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 16:02:50 ID:7dP5j2KR
>>55
Pではなく、乙以前のただのファンですが主婦です。
んで、好きなアーティストとその家族とは今は家族ぐるみで
仲良くしてもらってます。

ただのファンの間でもマンタソの噂はチラホラ聞いてました。
ここの前スレ見て詳細わかりました。すごい人ですねw

58 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 18:19:12 ID:NZ0EK836
>>54
こういう問いが出るってことは、あなた自身は普通のOLではないんだよね。
もしくは相当お若いのかな?
どちらにしてもうらやましい(笑)。
22歳でPを「あがって」しまったら、20代で元Pもありじゃない?

59 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:49 ID:l65pU7vi
>>58
もうすぐ40婆。海外だからOLってのはないけど、一応マネジャー。
本当は3食昼寝つきの主婦したいよ。
一応婆スレだから私くらいの年齢がほとんどかな?と思ってた。

60 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 04:25:23 ID:RGk73q6+
興味深いレス、サンクスですが
P歴または乙歴も併せて教えて下さりますと
もっと嬉しい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)