5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森みちこ リメンバー 

1 :アンネの日記:04/12/29 12:21:39 ID:87go8Kn2
リメンバー リメンバー リメンバー
ほんの小さな一言が

398 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 00:24:35 ID:CWnFvGFC
Pさんサイコー Pさんのような熱いファンがいるからご本人もカキコして
くれるんだよねきっと。これからも応援します
でも、俺はセクシーシーンよりトライアングルの時代のミッチが好きだな
銀座NOWの観覧行きたかった!

399 :Pドリーマー:2007/01/19(金) 02:40:36 ID:1YpVEFr2
みちこさん、次は400番ですね。何かありましたら書き込みお願いします。

400 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 08:58:20 ID:???
できれば本番シーンが見たい
絡み系希望!

401 :Pドリーマー:2007/01/20(土) 09:15:45 ID:EK1umLwI
オールナイトで松本明子さんが放送禁止用語を言った回ってテレビ放送されてたよね。あの時白い服の女性がミッチじゃなかった?
綺麗な女性だなぁと言う印象がある。

402 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 17:33:56 ID:???
>>401
>オールナイトで松本明子さんが放送禁止用語を言った回
オールナイト・フジとオールナイト・ニッポンがコラボした時ね。

オールナイト・ニッポンのパーソナリティだった鶴光が
松本明子に「オマンコ」と言えと耳打ち。
松本は拒否したが鶴光が「言わないとお前が今付き合ってる男の名前を言うぞ」と脅し、
「事務所にバレたらマズイからそれだけはやめて」と言う松本に鶴光が
もう一度「オマンコ」と言うように耳打ち。
松本は諦めて「オマンコ」と言ってしまった。

この模様は全てフジテレビで生放送された。

小森みちこがそこにいたかどうか、覚えていない・・・ orz

(あとで事務所の人が「松本は四国出身なので関東地方の伏せ四文字を
知らなかった」と弁明していた。)

403 :Pドリーマー:2007/01/20(土) 21:37:47 ID:EK1umLwI
この時の映像は数年前に放送されてたましたね。勿論松本明子さんのシーンはピーが入ってましたが。

404 :Pドリーマー:2007/01/20(土) 21:46:32 ID:EK1umLwI
以前貼ったフィジカルドーリームの写真で小さかった物を大きくしました。
ミッチの表情が分かりやすくなったと思いますが。
http://3.new.cx/?19os

405 :Pドリーマー:2007/01/23(火) 07:09:10 ID:p8NvZbAc
>>404
フィジカルドリームの画像さらに1枚プラスしました

406 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 10:10:15 ID:ffOI08sz
当時27〜28だったのに鶴光師匠から『リメンババァ』とかからかわれてたのを
思い出した

407 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 12:11:38 ID:p8NvZbAc
トライアングルラブレター
http://p07.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D_yGLUmq9eco&sZ=
新しいトライアングルラブレターが入ってるよ。
後ろのファンの声援が少し大きいですがミッチが可愛いく映ってます。ローアングルがあるので・・・見てのお楽しみ!


408 :Pドリーマー:2007/01/23(火) 16:52:13 ID:p8NvZbAc
>>406
オールナイトの頃はミッチは22〜23歳位だよ。ミッチが27〜28歳の頃には鶴光のオールナイトは終了していたよ。


409 :Pドリーマー:2007/01/27(土) 00:39:59 ID:rOPs9oQt
>>404
フィジカルドリームの画像を1枚プラスしました。
黒人とのシーンです。

410 :Pドリーマー:2007/01/27(土) 09:54:32 ID:rOPs9oQt
>>407
前回は携帯用だったので
http://www.youtube.com/watch?v=eq02Y5Mf_Tk
トライアングルラブレターの新しい動画です。テレビジョッキーバージョン。最初の方に画像の乱れはありますが画質が綺麗なのには驚きです。今でもあの頃のミッチがいる錯覚をしてしまいそうです。


411 :PD:2007/02/01(木) 11:43:40 ID:Nk2Cc353
>>404
ミッチの画像さらにプラスしました。

412 :PD:2007/02/07(水) 11:07:54 ID:/hBY6YNh
>>404
ミッチの画像追加

413 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 19:37:01 ID:???
>>412
いつも画像ありがとうございます。

もうすぐバレンタインですが、みっちはバレンタインの思い出ありますか?

414 :PD:2007/02/18(日) 07:35:22 ID:IC52FOK5
http://web3.fileseek.net/cgi-bin/youtube.cgi?key=%83g%83%89%83C%83A%83%93%83O%83%8B&npp=5&numitem=10

トライアングルの「0のメルヘン」が12番にあるよ。左がミッチです。
トライアングルラブレター以外は珍しい。

415 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 01:51:45 ID:FZAY/Lm/
ヒロイン
セクシー・ブルー

416 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 02:57:45 ID:vRKrD1LM
リメンバーか。。懐かしいな。いい曲だと思ったからシングルだけは買ってやったよ。
みちこの部屋で紹介された投稿写真や第三文明も買ったな。どこにいったかな? 探せば見つかるはず。
アルバムは買わなかったから、ヒロインとかはないけど、セクシー・ブルーや魅惑のセレモニー
(鶴光には、魅惑の「オナニー」と曲紹介されていたがw)なら録音で、持ってる。

それから、松本明子の夏色のギャルソンや新竹取物語(この歌はこんな風に聴こえるのコーナー
で、「マンコ」と聴こえるということで取り上げられたことがある)も録音したっけな。

417 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 03:54:08 ID:BtPGlB7t
>>404
ミッチの画像プラスしました。にっかつ映画に出てた頃は、やっぱり可愛いな。
ミッチが第三文明に出てたのは記憶になかったなかった。ミッチが其処に入っていたと言う噂は聞いた事があったけど本当かな?

418 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 06:11:32 ID:hLfXIXsc
>>ヒット曲がない歌手
(歌詞を少々変えても構わないから)リメンバーをカバーしろよ。
売れるはずだから。

陽の目を見ないままでいるにはあまりにも惜しい曲だ。

419 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 06:13:17 ID:hLfXIXsc
人気歌手がカバーするほうがやはりいいかw

420 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 15:32:03 ID:BtPGlB7t
当時はミッチがレコードを出す際にレコード会社での争奪があったらしいよ。
だからミッチが人気なかったって訳じゃ無いんじゃないかな?

421 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 02:46:25 ID:xWPt8IpF
「名曲」という評判の高い裏面婆が売れなかった最大の原因は何だろうか?
曲そのものが悪かった? ミッチには合わない曲だった?
アレンジがまずかった? 宣伝不足? ポルノ女優の歌だった?

それともキャンディーズ・ファンからの怒りがまだ収まっていなかった?

422 :PD:2007/02/26(月) 08:09:26 ID:x3OsuRFF
リメンバーは良い曲だよ。「あんねの日記」を見ると更にそう思ったよ。
ただ歌詞の内容が暗いよな。ミッチのイメージだと明るく元気な歌を想像してしまうんだよな。元トライアングルだしね。だからじゃない?

423 :PD:2007/02/26(月) 09:06:03 ID:x3OsuRFF
当時の宣伝はラジオCMや(ミッチとキスをしよう)キャンペーンを全国でやっていたよ。それにレコード会社対抗の運動会にもミッチは出ていたよ。でもレコード会社がジャパンレコードって当時としてはどうだったのかな?

424 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 19:20:54 ID:???
愛して 愛して 愛しきれたら 死んでもいいなと思う

自殺をry

425 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:11:00 ID:???
俺がドラマのプロデューサーなら、リメンバーを(インストゥル版にしてでも)エンディング・テーマとして使うだろうなw

426 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:48:08 ID:???
>>401-403
アッコの両脇に白い服を着た純子とミッチが。。

She said OMANKO
ttp://www.youtube.com/watch?v=6uoCBUlD6L8

427 :PD:2007/02/27(火) 02:58:41 ID:6rMOpMKS
>>426
オールナイトのミッチは本当に楽しそうですね。
久しぶりに見たけど、この頃のミッチは綺麗ですね。ロマンポルノに出てたって思えないよな。

428 :PD:2007/02/27(火) 10:23:19 ID:6rMOpMKS
>>426
この映像は修正が入ってませんね。テレビだとピーが入るからある意味貴重ですね(笑)


429 :PD:2007/02/27(火) 14:02:47 ID:6rMOpMKS
http://satthy.web.fc2.com/mainG/syasin05.htm
今ならミッチの写真集あ・い・ど・るの画像が結構ありますよ!
当時はかなり売れたらしいです。(元トライアングルのミッチの初ヌード写真集なんだから売れて当たり前なんでしょうが。)


430 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:46:43 ID:???
ここで、>>426の静止画像が見られますが、
女の子「え〜誰? 誰?」と 女の子「えっうそ〜」は、ミッチで、
女の子「わ〜あっこ〜」 と 女の子「分かった!」と 女の子「いや〜」は純子ですね。

あの3人の中では、ミッチの声が一番エロかったと思います。

ttp://www.jiko.tv/housoukinshi/joseiki.html

431 :PD:2007/03/02(金) 09:25:36 ID:jXWDj5IM
ミッチの声ってオールナイトに出た頃はロマンポルノに出たショックで声がガラガラになったって言ってなかったけ?


432 :PD:2007/03/02(金) 20:30:37 ID:jXWDj5IM
ミッチの画像
http://3.new.cx/?1cb6
上の画像のミッチの動画です
http://b.pic.to/7g44r
http://e.pic.to/53bny
http://j.pic.to/870il
http://q.pic.to/880qu
3月6日はミッチの誕生日ですね!

433 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 20:34:36 ID:BOSpCh5y
鶴光オールナイトは(次の日が休みの)土曜の夜だったから毎週欠かさず聞いていたけど、
さすがに4時間は長く感じたもので、漏れの地方が1部しかネットしていなかったこともあり、
みっちゃん(番組内ではこう呼ばれてたはず)以外は1部しか聞いていなかったのだが、
彼女以外のアッコや純子のミッドナイト・ストーリーもあったの?

>>431
だとすれば、ポルノ転向は芸能人生にとってマイナス面になったのかもね。
ポルノ以外に道はなかったのだろうか?

434 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:42:52 ID:???
日活ロマンポルノも観たなぁ、駄作だった。
その頃だったか、自衛隊に一日入門ってTVの企画で出てシゴかれ、
「男の子と遊んでたぁぃ〜」とか悲痛な本音の叫びがあったなぁ。

435 :433:2007/03/02(金) 22:26:18 ID:AmKYUH5V
>>227
ミッチのファン以外の大多数のリスナーにとっては、「眠気を誘うみちこの部屋」だったようである。

>>228
>鶴光から何かされないかいつも期待していたよ。
漏れもその1人だったw
オナニーばばぁがどうのこうのと言われたことに対してだったかな? 
「何言ってるんですか? 全くもうー! 変なこと言わないでください!!」と切れたのは。

ミッチがアシスタントやっていなかったら、無理して5時まで聴くことはなかっただろうな。
漏れにとっては、鶴光ANNはミッチの情報を得るための番組だったから。

436 :PD:2007/03/02(金) 23:16:12 ID:jXWDj5IM
>>432
ミッチ以外もミッドナイトストーリーはあったはずだよ。ポルノ出演は本人も悩んで女優として出演を決めたらしいよ。ただミッチはバージンだから体位は正常位しか知らなかったのでそれ以外の体位を要求されショックを受けたらしい。

437 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 23:51:16 ID:jXWDj5IM
>>434
「あんねの日記」は駄作じゃないよ。話はこっちの方が良いよ。
>>436
ミッチはオナニーはした事が無いから周りからどうやるか聞いて演技したって。ロマンポルノってミッチには初めての事ばかりだったからね。
http://i.pic.to/7fbh6
http://n.pic.to/461at
http://c.pic.to/9jk4k


438 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 01:02:31 ID:1vr5raqy
>>435=PD
> >>436
自演はしなくていいっス。IDが同じw

>ミッチはバージンだから
成人芸能人が処女とは信じがたい。

>ロマンポルノってミッチには初めての事ばかりだったからね。
何も分からずアダルトの世界に飛び込むとはねぇ。。
芸能界で生き残るためにはそれしか方法がなかったのかな?

439 :PD:2007/03/03(土) 01:52:01 ID:JtzdqAuz
>>438
自演じゃないよ。名入れ忘れただけ!
ミッチがバージンかどうかは「あんねの子守歌」の製作日記を読むと信じてしまうな。最初の相手とは体位を代えて数パターンも撮影させられてたらしいよ。
因みに相手の男優のナニは立派だったそうです。

440 :PD:2007/03/03(土) 04:37:52 ID:JtzdqAuz
>>437
間違ってました
×>>436→〇>>435
だから、自演なのね!
訂正します。


441 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 02:38:38 ID:???
>>440
>>436に書かれているレスアンカーも間違っているだろ?

442 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 03:53:16 ID:mWU07p/Q
>>441
指摘ありがとうございます>>436の修正です。
×>>432→〇>>433ですね
昔ANNで鶴光がミッチのビデオのこのシーンの解説を今頃やってましたね
http://j.pic.to/7kgov
http://n.pic.to/4rj8x
http://q.pic.to/8ib56
http://r.pic.to/8itmd
このシーンを見た鶴光がパンティーのプレゼントをすると言ってミッチが慌ててましたね。


443 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 04:33:14 ID:do38J3d2
このスレ、PDばっかりだなw
やっぱり人気ないのねorz

444 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:00:41 ID:OCHdP/P3
少数の熱狂的ファンより、多くの「ほどほどの」ファンのほうが好まれる。
前者はストーカーとして敬遠されがち。

445 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 01:20:34 ID:C8g58j1E
今日はミッチの四十数回目の誕生日だそうなのでアゲますよ

446 :416:2007/03/07(水) 01:45:05 ID:V29GXoU8
魅惑のセレモニー  07/03/07(Wed),00:54:19
ttp://bull.s11.x-beat.com/?1173196542

セクシー・ブルー 07/03/07(Wed),01:16:04
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/index.html?1173198473

リメンバー 03/07,01:23:20 
ttp://spup.net/up2/index.html?1173198206

DLKeyは3つともミッチ

>徳間ジャパンさん・作詞・作曲・編曲など製作者の皆さん
これらは既に廃盤で入手困難です。
売り上げに対する影響は少ないと思いますのでお許しください。
ギャルソンや竹取のようにCD店・レンタル店等で入手可能であれば、
決してうpしませんから。

447 :433:2007/03/17(土) 21:59:56 ID:XJefIYRF
久しぶりにミッチの声が聞きたくなったわけが、
オールナイトの録音はほとんど消してしまったORZ
誰か、みちこの部屋の録音うpしてくれないかな。
眠気を誘うwあの話声で癒されたいよ。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)