5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上睦都実 Part1

1 :昔の名無しで出ています:2005/07/04(月) 03:44:12 ID:???
まだインディーズや楽曲提供で活動し続けていたり、
CMにも出演している井上睦都実を語りましょう。

HP
http://inouemutsumi.net/
事務所
http://www.2ikstudio.com/
レーベル
http://www.a-netbox.com/

2 :昔の名無しで出ています:2005/07/04(月) 03:46:59 ID:???
なんとなく建ててみました

3 :昔の名無しで出ています:2005/07/04(月) 08:20:02 ID:3h5XqVro
まさかムッちゃんのスレが立つとは。 最近はテレビCMの仕事が多いよね。

4 :昔の名無しで出ています:2005/07/06(水) 20:55:52 ID:FgWu4LtT
CM見たけど細すぎだね

5 :昔の名無しで出ています:2005/07/08(金) 23:38:01 ID:Z2JoH9PY
人いなさ杉

6 :昔の名無しで出ています:2005/07/08(金) 23:39:46 ID:???
なんのCM出てるの??

7 :昔の名無しで出ています:2005/07/09(土) 00:37:51 ID:aRqZeqjr
大半の人は、引退したと思ってます。俺もソウ。
6月23日も過ぎちゃったしね。

8 :1:2005/07/09(土) 19:28:54 ID:3VZ56rei
久しぶりに思い出した人はhpやblog必読ですよ。
hp改編で昔のログないですが、
心臓手術や井出さんと結婚のことなど書いてあります。

9 :昔の名無しで出ています:2005/07/09(土) 19:42:28 ID:sUNg8xbE
うわー久しぶりにこの名前見たわ・・・テラナツカシス

10 :昔の名無しで出ています:2005/07/11(月) 23:36:36 ID:Sb5ZdCXk
ホントの私の事 は名曲

11 :昔の名無しで出ています:2005/07/15(金) 18:04:43 ID:b//tFvD2
昔ミスチルのメンバーと写真誌に撮られたね

12 :昔の名無しで出ています:2005/07/15(金) 21:24:12 ID:???
「わかるはずなのに」のPVは最強

13 :昔の名無しで出ています:2005/07/19(火) 11:59:12 ID:???
京都に旅行で祇園祭とか楽しんでるね

14 :昔の名無しで出ています:2005/07/23(土) 18:57:13 ID:???
1スレ目から「パート1」をつける>>1の気合いに乾杯

確かこの人、バイバイバイ〜ボーイフレンド♪って歌なかったけ?
違ってたらスマソ

15 :昔の名無しで出ています:2005/07/23(土) 23:39:04 ID:???
>>14
そのまま「ボーイフレンド」って曲です。
アルバム「恋は水色」に入ってます。

16 :昔の名無しで出ています:2005/07/28(木) 23:42:57 ID:qjpf9ERx
age

17 :昔の名無しで出ています:2005/08/03(水) 02:00:14 ID:???
恋は水色の12月23日ってインストが好きだったなぁ。
この人鉄琴弾いてたよね?

18 :昔の名無しで出ています:2005/08/07(日) 23:04:33 ID:???
ほんと、懐かしい名前だ
この人って元はモデルさん?
知り合いの結婚式で彼女の向かいに座ったんだけど
出てくる料理を片っ端からぱくぱく食べていって
「私だけ早いですね(苦笑)」って感じだった
その当時は多分、モデルさんだったんだと思うけど
ごくフツーっぽい子でなんか笑った

19 :昔の名無しで出ています:2005/08/18(木) 17:36:33 ID:???
そういえば、たま〜にだけどビデオジャム見てた

20 :昔の名無しで出ています:2005/08/23(火) 23:51:03 ID:rB2BGBod
age

21 :昔の名無しで出ています:2005/09/15(木) 00:17:06 ID:Ww29e+wp
ageるよ

22 :昔の名無しで出ています:2005/10/01(土) 23:27:09 ID:iBWifvXX
車運転しだしたね。
事故らないでねw

23 :昔の名無しで出ています:2005/10/03(月) 01:03:56 ID:???
今でも東芝のCM流れてるね(国仲涼子のCMね)

24 :昔の名無しで出ています:2005/10/08(土) 19:49:40 ID:M6Pe87jh
井上昌己を検索しようとして懐かしい名前発見
いい曲が流れてきたけどCD通販でしか売ってないの?

25 :昔の名無しで出ています:2005/11/01(火) 20:36:29 ID:???
 

26 :昔の名無しで出ています:2005/11/14(月) 00:47:46 ID:2ADM+7kP
東芝CMage

27 :昔の名無しで出ています:2005/12/17(土) 23:38:04 ID:BWjcjG4V
保守

28 :昔の名無しで出ています:2006/01/05(木) 23:39:33 ID:M1bprj01
age

29 :昔の名無しで出ています:2006/02/01(水) 01:48:34 ID:bmRhXSw2
HPみてメール出したら本当に返事がきて感動。熊本では森高とほぼ同期ですよね・・・

30 :昔の名無しで出ています:2006/02/08(水) 17:12:07 ID:???
あなたがすきーーーーーーーーーーーー

31 :昔の名無しで出ています:2006/02/26(日) 23:51:23 ID:DG5Nz7Sb
age

32 :昔の名無しで出ています:2006/03/12(日) 19:27:12 ID:Y/D6rWV5
CM変わりましたね〜

33 :昔の名無しで出ています:2006/04/05(水) 23:43:21 ID:i6B6Hbhu
保守

34 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 23:46:30 ID:7dO02ttt
 

35 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 23:31:08 ID:???
blogの更新ないね。
病気でないといいけど。

36 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 14:31:06 ID:???
公式サイト開けないんだけどなんでだろ?

37 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 23:32:53 ID:o/YibQZr
age

38 :昔の名無しで出ています:2006/06/12(月) 05:05:03 ID:???
あげ

39 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 21:58:11 ID:G+p5Pj1U
懐かしい!透明感のある歌声が大好きだった。
宝島のレビューページで井上さんを知った短大生も今じゃ三十路だよ…。
いまだに「恋は水色」を時々思い出して聴いて、あの頃の気持ちをフーッ
と思い出しては切なくなったりする。歳だなぁ…。

40 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 23:30:39 ID:HFWDhPbR
age

41 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 21:32:05 ID:2IKlXRAz
FM世田谷っていうコミュニティ局は、
日曜深夜から月曜夜にかけて一昔前の邦楽かけっぱなしなんだけど、
昨日突然「わかるはずなのに」がかかってた。今聴いても古く感じないね。

42 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 21:33:07 ID:2IKlXRAz
↑間違い。月曜の「早朝」までだ。

43 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 21:47:00 ID:5B/lBlND
やはり…
あきらめきれないぜぇ〜

44 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 17:22:50 ID:zUuGv/lU
あなたが好き〜

45 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 01:32:18 ID:SnBGctH+
抱きしめたーい 抱きしめたーい

46 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 12:28:14 ID:???
デビューアルバム1曲目の「抱きしめたい〜」には
はまった。


47 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 23:13:28 ID:9rEzlCSj
age

48 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 17:47:09 ID:???
po

49 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 17:27:02 ID:J7wTfoCs
岬をまわって 船が消えてゆく水平線

50 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 23:22:33 ID:kLfngz6L
age

51 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 04:44:19 ID:???
POP JAM !

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 23:23:31 ID:ek+HsQ0w
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)