5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿マドモアゼル 渚ようこ

1 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 00:55:25 ID:???
昭和歌謡歌手、渚ようこについて語ろう
公式サイト:http://hello.to/nagisayoko

2 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 01:16:20 ID:???
とりあえず2ゲット・・・

3 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 11:32:16 ID:???
エセ昭和歌謡歌手だよね

4 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 11:32:37 ID:GdABn8nq
一時期の勢いがなくなった感じあるけど、まだファンはいるでしょ?
集まれ!

5 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 12:02:46 ID:???
なに?すごく必死だねw

6 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 20:30:10 ID:6knhjprW
もう少し美人だったらもう少し男人気もあっただろうね

7 :昔の名無しで出ています:2005/10/21(金) 18:13:52 ID:???
やっぱあいさとうとやってる時が一番良かった。


8 :昔の名無しで出ています:2005/10/23(日) 13:09:17 ID:???
にわかだから、あいさとう時代を知らないんだ・・・

9 :昔の名無しで出ています:2005/10/25(火) 22:29:58 ID:nGV9YT++
New Album 2005.11.23(wed) On Sale!!
渚ようこMeet's阿久悠〜平成歌謡曲宣言Vol.2〜
「Hey You!」

【Song List】
1.二日酔い
2.DJだけが起きている
3.哀愁のロカビリアン
4.GIVE UP
5.風流アメリカ囃子
6.水中花


アルバム出る見たいだお

10 :昔の名無しで出ています:2005/10/25(火) 23:08:56 ID:???
ブーガルー・ベイビーとかの頃は好きだった。

11 :昔の名無しで出ています:2005/10/28(金) 02:22:08 ID:???
横山剣とサランヘヨ〜って歌ってるのが好き

12 :昔の名無しで出ています:2005/10/31(月) 01:02:52 ID:???
昔ながらの歌謡曲を、なにかしら現代的なアプローチで演じている感じが好きだった
アクユウのコラボはベタな昭和歌謡になり過ぎている気がしたんだよなあ

それも嫌いじゃないんだけど、友達には勧めづらいよね

13 :昔の名無しで出ています:2005/10/31(月) 01:19:16 ID:???
ヘアーとやってる頃が好きだった人は今の渚ようこ聞いてないよね。俺もだけど。
本人もずっと今の路線がやりたかったんだろうしこれで良いけど。


14 :昔の名無しで出ています:2005/10/31(月) 01:29:35 ID:???
ふーんそうなんだ。

ハプニングス4とヤングとのライブアルバム以来、
CD買ってないし、ライブも去年から行ってないから分らないけど、
今のって民謡とかそんな系じゃない?

15 :昔の名無しで出ています:2005/11/02(水) 03:44:37 ID:???
>>14
民謡?誰かと間違えてない?

昔のから最近のまで聞いてるケド、なんか普通に「良い歌手」になってる印象なのね。
前みたいに中原昌也とか渋さとか、ちょっと意外な人達と絡んだほうが面白いと思う。

次のも前と同じ路線か、、、

16 :昔の名無しで出ています:2005/11/02(水) 08:44:13 ID:???
過去の大御所の阿久悠と組んでもねぇ。
ま、でも通過点だと思うよ。やらないとコマを進められなかったんでしょう。
今度はビッグバンドを通過してほしいんだけどね。
シャープス&フラッツやニューハードと共演とか。金かかるよ〜。

17 :昔の名無しで出ています:2005/11/03(木) 00:56:00 ID:???
サミーM田が絡んでるのがなんかイヤだ

18 :昔の名無しで出ています:2005/11/04(金) 08:40:47 ID:???
歌へただよね?

19 :昔の名無しで出ています:2005/11/06(日) 06:51:53 ID:???
スレ復活オメ

>>15 同感、オレも阿久悠路線はそれ程でも無いなあ。ジムオルークなんかどう?
>>17 今は関係ないはず、たぶん
>>18 そんなヘタでもないと思うよ。どのレベルなら良いのかね・・・

頑張ってほしいんだけど、歌謡曲+α見たいよな

20 :昔の名無しで出ています:2005/11/08(火) 16:37:39 ID:???
新曲早く聞いてみたい

21 :昔の名無しで出ています:2005/11/09(水) 06:21:36 ID:???
本人見たら意外にキレイだった

22 :昔の名無しで出ています:2005/11/17(木) 10:06:49 ID:???

顔の造形はブスだよね
雰囲気や背格好がキレイ風


■「新宿ゴールデン・リサイタル2005」
2005/11/27(日) 歌舞伎町クラブハイツ
17:30開場/18:00開演
前売¥4.000-/当日 ¥4.500- (税込)
ゲスト出演: コモエスタ八重樫(DJ)/山田広野(MC)/
エルナ・フェラガ〜モ(DJ)/ ピエール高橋 (G)/
デリシャスウィートス (dance)


つうか、チケ代高くないか


23 :昔の名無しで出ています:2005/11/28(月) 03:19:35 ID:???
つうかなんで発売中止?

前作の音はきつかったな〜
ハプやヤングとのライブまでは好き

24 :昔の名無しで出ています:2005/11/29(火) 01:31:18 ID:Y/ozw3Dy
ほんとだ・・なんかあったの?
関係者kwsk!!

25 :渚のマコは本官さん似:2005/12/24(土) 00:35:21 ID:5w/Z6Ewf
悪センセイも抗癌剤の副作用から解き放たれ やっとわれに返り 発売中止にしてと
言ったんじゃない?そう言えばこの前 ニッポン放送の 高田文男の番組に出演
したらしいね。誰か聞いた人 番組内容教えて! しかし月1で大西ユカリが出演する
番組によく出るよね?!。本官さん=赤塚不二夫の漫画に出てくるKサツ官。


26 :昔の名無しで出ています:2005/12/24(土) 00:43:20 ID:645VeX9y
発売延期ならまだわかるが、なんでなかったことになってるんだ?

27 :昔の名無しで出ています:2005/12/24(土) 12:03:21 ID:???
存在自体が「なかったこと」にっ!

28 :昔の名無しで出ています:2005/12/28(水) 01:17:21 ID:REN5lv27
話題変えましょうや。ようこファンは皆 暗いぜッ。弘田ミコちゃんも
「前しか見ないで生きてます」って言ってるじゃない。

29 :昔の名無しで出ています:2005/12/28(水) 01:43:46 ID:???
真相は藪の中・・・

つうか、掲示板もなくなったし日記も絶ったし何だか下降気味ね

30 :昔の名無しで出ています:2005/12/28(水) 20:25:17 ID:???
中止の原因は、まさか阿久悠が>>16を読んだとか…。
まぁ理由はどうでもいいけどオリジナルでやってくださいよ。カヴァーはアルバム中2曲ぐらいでいい。
ヤングとのスタジオ録音盤とか全曲ゲイリー芦屋のアルバム作るとか。

31 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 01:14:22 ID:7WF1jMTu
ペヤングか下痢だか知らないけど 元々○能ないから 一緒にやるのは
もうやめといたほうがいいよ。下痢なんとかなんて人 初めて見た時
漫画家の ○くみつるサンかと思うた。 だけど 渚さんの副業
新宿ゴールデン街の「汀」って盛況してんの??


32 :昔の名無しで出ています:2006/01/01(日) 02:10:19 ID:Vc/+3m26
渚ファンの皆様 あけおめ。今年のようこさんは イメチェンして「ケバケバメイクのミニスカ
でパンツちょい見えそなイメ-ジ」で やってほしい。もう「勝負 ズボン&ドレス」はやめて欲しいね

33 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 00:21:42 ID:prp5VvIt
今はスランプかもしれないが がんばれ、ようこ。

34 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 01:20:02 ID:WVPtz8TD
てーかヘイユウの件は触れない方がいいのか?

35 :昔の名無しで出ています:2006/01/07(土) 14:16:48 ID:YQQSf0lr
1月の末に 毎年恒例のゴールデン街主催のコンサートが新宿西口のどこかであって それに
ようこさんでるらしいね-。だれか情報おせえて-。 

36 :昔の名無しで出ています:2006/01/09(月) 01:05:02 ID:lvnZwEH4
新宿ブルースナイト 05 会場:新宿西口、新宿スペース107 03-3342-0107

1/21(土)開演 : 18:00   1/22(日)開演 : 17:00
出演 : シーナ&鮎川誠 カルメンマキ 三上寛 Lily&Yoji  
     山崎ハコ+安田裕美 中山ラビ 原田ケンタ 恭子バンド
     根岸季衣&ブルースロード ★渚ようこ☆ 成瀬昭 辻本裕之
     酒匂ミユキ ザ・パーマネンツ 
    
     (出演日未定。出演者は変更になることがあります)

チケット料金  前売 6000円 (全席指定)
問合せ 090-2544-7301(昼間) ヨコヤマ/03-5272-6511(夜間)うとうと


37 :昔の名無しで出ています:2006/01/09(月) 02:33:04 ID:MyPZeXNQ
>>36
おおーーー!!!スゲー-メンバー!!!!!


ところで渚ようこって誰?渚ゆう子なら知ってるけど。

38 :昔の名無しで出ています:2006/01/11(水) 23:46:38 ID:CH3EqQw9
>>36 恭子って 歌、顔、スタイル 抜群。詳しいプロフィール
知りたいな。

39 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 23:25:07 ID:???
ねえ、オクに例のサンプル盤でてるんだけど

40 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 10:40:47 ID:S3EuzUcy
>>39 いくらで落札されたんだろう????

41 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 21:32:30 ID:???
>>36
迷うなーこれ。
ってか、まだチケットあるのかな

42 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 22:30:42 ID:???
>>40
記憶では4000円くらいだったような

43 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 23:15:46 ID:QIhsS4vI
>>36
あと、浅川マキが入れば完璧だな。

44 :昔の名無しで出ています:2006/01/17(火) 23:02:52 ID:Hc/yWghZ
>>41 >>36の問い合わせ先に 聞いてみりゃ いいじゃん!
みんなで 盛り上げようじゃん!!! ♪誰が付けたか 親不孝通り〜♪

45 :昔の名無しで出ています:2006/01/18(水) 05:15:00 ID:???
ヘイユウは延期で3月に出るらしい

46 :昔の名無しで出ています:2006/01/21(土) 01:52:14 ID:02te7f1D
 さすが、「古着好き馬鹿ドブス女たち」のカリスマ。シブトイね。

47 :昔の名無しで出ています:2006/01/24(火) 19:28:15 ID:???
メイク取れって話

48 :昔の名無しで出ています:2006/01/28(土) 00:52:46 ID:ZfVd+ckh
>>36に出て どんな曲 歌ったたんだろう?                                   
見に行った人教えて。  

49 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 02:45:51 ID:LfPQkGkK
>>45 新曲「二日酔い」のビデオ・クリップが  http://www.spaceshowertv.com/vmc/powerplay/next_extune.html でちょっとだけ見れます。                 

50 :昔の名無しで出ています:2006/02/15(水) 00:42:22 ID:AtMhYzwo
>11 和モノに「横浜銀蝿」はいらねえだ。ご本人も元ヤンキーでないかぇ?

51 :昔の名無しで出ています:2006/02/15(水) 00:44:00 ID:AtMhYzwo
>>11 和モノに「横浜銀蝿」はいらねえだ。ご本人も元ヤンキーでないかぇ?

52 :昔の名無しで出ています:2006/02/16(木) 01:43:07 ID:kcUrgPh0
ねえ、どうして日記書かないの?ネタ不足?

53 :昔の名無しで出ています:2006/02/25(土) 02:25:06 ID:PJE+hqfC
4月に「テアトル新宿」や 関内の「横浜ニューテアトル」でロードショーされる
『ヨコハマメリー』のテーマ曲 伊勢佐木町ブルースをようこさんが唄います。

54 :昔の名無しで出ています:2006/03/24(金) 15:04:52 ID:gfFx/ABE
■「渚ようこ CONCERT "HEY YOU!"」
2006年5月27日(土)  ル テアトル銀座
17:00開場/17:30開演
チケット料金:全席指定 前売¥4,500-/当日¥500-増 (税込)
主催:ニッポン放送 後援:テイチクエンタテインメント
企画・制作:KMミュージック 制作協力:オフィスジブ
お問い合せ:東京音協 03-3201-8116
チケットぴあ 0570-02-9966(Pコード:226-388)/0570-02-9999
CNプレイガイド 0570-08-9999 http://www.cnplayguide.com/
ローソンチケット 0570-084-003(Lコード:38060)
イープラス http://eee.eplus.co.jp/ (PC&携帯)
東京音協 03-3201-8116※0570から始まる番号は一部携帯電話・PHSからはご利用できません。
2006年3月31日(金)より発売開始!


55 :昔の名無しで出ています:2006/04/05(水) 23:09:50 ID:itfZ0wV2
>>53 http://www.yokohamamary.com/yokohamamary.com/mary-news.html
を見てみーや。

56 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 02:23:43 ID:u8Zxe6Ww
>>53 シングルは映画館でしか買えへんの????

57 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 01:16:18 ID:QQbkw2Ra
ヨコハマメリーは 立ち見がでるほど 盛り上がっているみたいじゃん。
清水節子サンや 平岡正明サンも 関内の映画館で 舞台挨拶?するみたい。

58 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 00:50:02 ID:wggopslW
二日酔い って 森田公一とトップギャアランの歌 ぢゃないの?
  しかしまぁ、なんですなぁ〜・・・・・・・・あの年で
なんで・・・・・・?????よっぽど・・・・・・・

59 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 03:26:58 ID:8pz5EKrO
--------------------------------------------------------------------------------
渚ようこ radioレギュラー番組スタート!
■毎週水曜日13:30〜13:40
CRT栃木放送 「渚ようこのシャラリラワールド」

■6月17日(土) 
FMヨコハマ 「FUTURE SCAPE」 ベシャリ下手なのに大丈夫けぇぇ?


60 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 11:00:51 ID:???
齋藤裕とは共演しないのかね。

61 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 13:40:00 ID:FnAvSxPY
>>60 サイトウ裕って WHO? 彼氏?

62 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 03:07:46 ID:D3IBoUzD
http://blog.lucanian.net/archives/50666828.html

63 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 14:42:56 ID:???
>>57
つまんなかったよ。ヨコハマメリーorz

64 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 01:57:58 ID:4kBLOxMw
>>63 本人(yoko)は 映画見て ラストの所で泣いたらしいが。
      ↑ 何でもスグ泣くからね。 

65 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 14:41:24 ID:???
つうか作ってる連中が知り合いだから
そう言っただけだろ

付き合い

66 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 01:20:09 ID:XfMIQ80e
メリーさんを映画ではじめて知ったっていう程度の人には伝わらない話なんだよな。

白塗りで生きてるときの姿を見てて、「なんだこのばあさんは。。」と思ったことのある人間が見ると、また違うんだよな。。


俺なんか、清水節子でチンポびんびんになったぜ。昔よくテレホンセックスの案内番号にかけて、それで抜いた。



67 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 20:22:10 ID:???
キモイ親父

68 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 22:54:34 ID:R84+0J2+
とゆうか 本人・渚は顔だけ見れば40過ぎだが 実は今年32歳の高校まで山形育ち
だから 無論 メリーさんの事なんて 最近迄全然知らないはずだぜ。マア、いつでも 頭の中は 昭和
44年のコトばっか 考えているオンナだからな。=●ち▼い

69 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 23:02:22 ID:???
これが歌謡曲研究家としても知られるシャンソン歌手の斎藤裕さんです。

http://www.ne.jp/asahi/lily/teresa/0826/yeying.htm

斎藤裕さんの女装姿(胡麗華)



70 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 00:50:54 ID:???
ケツでか

71 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 00:59:19 ID:j7QBGNsu
ケツでかいひとに、消しゴム拾ってもらいたいよな。

72 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 01:04:23 ID:???
雑巾がけも

73 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 06:03:40 ID:???
あっちにもこっちにもヘンなのが増殖中・・・

74 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 00:45:42 ID:L0xYLPCI
>>31 http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/27_4/10.html
下痢亜死亜と ほしのあき のツーショッツト写真 NYも あき位バストあれば CDの売上10枚
   は伸びるよ。

75 :しらうお:2006/07/05(水) 17:36:29 ID:vkjHoNvE
ヨコハマメリー
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1143885695/

76 :昔の名無しで出ています:2006/07/06(木) 01:36:03 ID:UsmzokWx
■7月6日(木)渋谷シネ・アミューズ
映画「やわらかい生活」
トークショー(18:45の回上映前)
ゲスト:荒井晴彦(脚本家)/中原昌也(作家・ミュージシャン)/渚ようこ(歌手)


77 :昔の名無しで出ています:2006/07/06(木) 02:02:47 ID:???
>>76
中原がいるだけで糞トークショーだという事がよく解る。

78 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 12:26:47 ID:q6WSLerb



--------------------------------------------------------------------------------
■横浜・寿町フリーコンサート
8月12日(土)寿町職安前広場
出演時間15:00〜15:35
※詳細は 寿町フリーコンサートHPをご覧下さい。



79 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 02:01:04 ID:N/qd0/nG
>>78 また今年もクソ暑いときにやるんですか 外で。
           お疲れさんや まったく

80 :昔の名無しで出ています:2006/07/14(金) 00:25:37 ID:ZK3U/ELF
汗ばんだ体のようこの全身に下を這わせてみたい。。

ガチでわきの下を舐めるぜ。

81 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 12:32:51 ID:PWa29tEl
>>80 「ようこちゃんとエッチしたい人、手ぇアゲテ--ェ!!!」

82 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 00:35:43 ID:jBMlUiIS
はい!(^o^)丿


83 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 06:17:26 ID:???
ケツでか

84 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 01:28:11 ID:Duyq0CvQ
バックからパンパンしたときに脂肪が波打つくらいのカラダ&ケツじゃないと、射精できません。

85 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 01:13:19 ID:aLC+2f+j
マジで寿町行ってみようかな。

86 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 21:19:48 ID:???
★渚ようこ
■Pコード:238-236
■公演日:2006年11月20日(月)  ■開演:7:00PM  ■開場:6:00PM
■会場: CLUB QUATTRO
■席種・料金: 自由・4500
■発売日情報:2006年9月8日(金)
■備考: 自由(ドリンク付)

87 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:04:15 ID:mHlO61EI
>>84 そうだよなあ− ケツはともかく、
胸はペチャンコだもなぁ〜〜

88 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 20:25:02 ID:???
ようこのファソは変態多いのかな

89 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 13:03:28 ID:???
あれはどう見ても変態向き商品だろ

90 :昔の名無しで出ています:2006/08/05(土) 01:08:59 ID:cc6UZrE1
でもビンビンに勃起しちゃうよ。

91 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 03:21:20 ID:???
↑×でも
  ○だから

92 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 01:53:39 ID:MzRI54dW
>>85 マジで寿町に行ってみたかい?

93 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 22:19:58 ID:Q03EmwdJ
マジで寿町行ってみたよ。

94 :85:2006/08/16(水) 00:40:54 ID:MyrSD4Vy
いやー、行きたかったけど仕事でさー。。

こんど横浜のHMVとかでなんかやってくれないかな。。

95 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 01:08:02 ID:Ffa/D91C
>>93 どんな曲 歌ったの??

96 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 11:11:37 ID:???
恋のショックはまだ歌ってんの?

97 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 22:50:20 ID:CCseEy+U
93じゃないが、
・伊勢佐木町ブルース
・新宿マドモアゼル
・アダムとイブ
・サマータイム
・ブーガルーベイビー
・朝日のあたる家

だったかな?よかったよ。
ブーガルーは前に寿町で見たヤツ(バックダンサー付)の
方がよかった、ユルくてw。

98 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 01:54:59 ID:???
結構昔の曲も歌ってるんだねー。

99 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 00:33:12 ID:qhwnRW8K
>>97   バックダンサ-って ネオンカップスのことやろォ 
      あいちゃんって かわい子いたのう。
        みんな 今 何してんのやろ?

100 :しらうお :2006/08/22(火) 23:16:17 ID:bNgZDm0H
100GET

101 :しらうお :2006/08/24(木) 09:32:30 ID:CL+GSP9d
ようこの着うた(R) & 待ちうた配信中!

アルバム・「HEY YOU!」「ゴールデンリサイタル 」の楽曲を
「レコード会社直営♪サウンド」でダウンロードできます!

※各携帯からのアクセス方法

【i-mode】iMenu > メニューリスト > 着うた/着モーション > J-POP > レコード会社直営♪サウンド
【EZweb】EZトップメニュー > カテゴリで探す > 着うた・着ムービー > J-POP・総合 > レコード会社直営♪サウンド
【Vodafone】メニューリスト > 着うた・ビデオ・メロディ > 着うた > J-POP・インディーズ >レコード会社直営♪サウンド


102 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 17:21:46 ID:???
コテハン宣伝うざす

103 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 00:19:41 ID:NZJ9zjBG
2005年11/27 歌舞伎町クラブハイツのDVD 「渚ようこ ゴールデンリサイタル」見たが 何なんだあの 後ろで踊っている変なド@スな
女たち! 超イラネ-。うざい。詩ねッ。だけど阿久センセーの新作 いい詞じゃん。竜童さんや 大野さんも
いい曲作っているヨ。

104 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 00:24:57 ID:B7gwg/Tw
>>103

美人置いたらようこがブスなのがばれるだろ。w

105 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 11:54:43 ID:???
ようこかわいいじゃん。エロイし。

尻が

106 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 23:14:19 ID:5hgoO/vO
>>103 あんなDVD、「ちゃちいゼッ。」←谷隼人風に読んでナっ!。

107 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 22:40:39 ID:5wB+g9db
横浜のHMVとかでリサイタルやってくれないかなー。

108 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 00:43:14 ID:hSBOicd/
ようこに結婚申し込んでみようかな。。。

だって愛してるんだもの。。。

109 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 07:01:30 ID:???
尻を?

110 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 02:40:29 ID:5kPq+25h
■「東郷健〜もっともっと愛を」帰って来た とうごうけん
2006/9/28(木)新宿ロフトプラスワン
18:00開場/19:00開演
前売¥3000/当日¥3500(共に飲食代別)
●第一部 団鬼六と松田政男と東郷健
●第二部 天井桟敷レーベル『薔薇門』から
●第三部 ミロを中心にオカマ達のショウ
【出演】東郷健
【Guest】団鬼六、松田政男、大黒堂ミロ、
柳家小春、掟ポルシェ、渚ようこ
【プロデュース】飯島洋一、沢辺均
【主催】雑民の会
ロフトプラスワン店頭にて前売券発売中!

がんばれ ようこちゃん


111 :なじょっ子:2006/09/13(水) 00:16:43 ID:???
111

112 ::2006/09/17(日) 12:10:09 ID:gPGc/Bqx
age

113 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 01:04:36 ID:o0gBZ1gu
尻がすごいらしいけど、なんか画像ないの?

114 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 01:56:54 ID:azgzw3Hx
>>113 103に書いてあるDVD買えばいいじゃな〜〜い。

115 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 10:39:53 ID:Vg7zfu60
尻をガン見する常連客

116 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 00:37:47 ID:yVIuT1ev
>>115 11/20の コンサートに行って一番前に座りせいぜい゛ガンミ″でもしなッ。

117 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 01:11:56 ID:AtUSl3WQ
良い

118 :昔の名無しで出ています:2006/10/20(金) 00:44:22 ID:EmXAmQpq
>>117 良いって 何が良いんだよ?

119 :昔の名無しで出ています:2006/10/20(金) 02:25:37 ID:???


120 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 01:10:27 ID:???
この人お尻以外にいいとこないの?

121 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 23:05:49 ID:DXAOCwWh
>>>120 よーっく考えてみな。当たり前だろ。

122 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 21:46:22 ID:???
かぶり付きたい! 熟れた超美尻…渚ようこ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000008-oric-ent

123 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 23:18:54 ID:XQ6Mmjp9
〜LIVE INFO〜
■渚ようこ LIVE『SHIBUYA de ブーガルー』
2006.11.20@渋谷CLUB QUATTRO
(☆SPECIAL GUEST 半田健人)
開場18:00/開演19:00 前売¥4,500
当日¥5,000(税込/1ドリンク付/自由席)
主催:ニッポン放送/後援:タクミノート
企画・制作:KMミュージック/協力:東京音協
お問合せ:渋谷CLUB QUATTRO 03-3477-8750
http://www.jisin-blog.jp/nagisa/ ブログも始めたぜ。

124 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:43:21 ID:guGP9d6R
ぶーがるーリサイタル、どうして月曜日なの?ユカなの?

鶯谷以来ご無沙汰だから行きたかったのにな

125 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 21:42:35 ID:EBWzP5Cq
クアトロ楽しかった。
かっこいいブーガルー2回もやってくれた。
とりあえず半田健人のキャラが素晴らしすぎ。


126 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 00:17:14 ID:???
平成特撮出身者ってオダギリジョーとか永井大とか
いっぱしの役者のコースを歩んでるけど、半田君は
昭和歌謡ヲタでビルだかダムだかのヲタと言う特殊な子だから好感持てるよな。

127 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 12:57:31 ID:1Iozn53S
ビルオタ=半田
ダムオタ=長瀬智也
だったような。確か。

128 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 15:24:35 ID:MbZNjsqz
こないだの半田との共演は悪くなかったけど、
なんかショーパブみたいな軽さが漂ってて、違和感があった。

半田は池面のヲタとしてトークも面白いが、
歌手としての個性や深みや業が無さ過ぎ。自作曲も微妙だし。

まあ、シングルが売れればいいけど。



129 :昔の名無しで出ています:2006/12/16(土) 23:57:00 ID:???
食っていけるの?

130 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 20:17:18 ID:???
お店やってるし、そのあがりもあるでしょ

131 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 12:11:45 ID:9hLvkcOo
■2006/12/25(月)13:30〜
東京駅八重洲地下街 メイン・アベニュー『愛の泉』
「第32回 ニッポン放送・ラジオ・チャリティー・ミュージックソン 愛の泉 in八重洲」
ライブステージに登場!
  「チャリテイしてもらッた方がいいんじゃないの?!」ねぇ?↑129サン
  ■2007/01/12(金)19:30〜
  タワーレコード新宿店7F イベントスペース
  ミニライブ&握手会
12月20日発売『かっこいいブーガルー』をタワーレコード新宿店にて
お買い上げ頂いた方に入場整理券&握手会参加券を先着でお渡し致し
ます。入場整理券&握手会参加券をお持ちの方に限りイベント終了後、
握手会にご参加出来ます。尚、券には数に限りがあり、無くなり次第
終了となりますので予めご了承下さい。(配布は予約者優先とさせて頂きます)
  「遂に はんじ・けんじサンとイベントですかぁ 成長したな-
   頭の上まで〜〜」

132 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 03:16:13 ID:VuStn87a
ようこファンの皆様 今年も おめでとう
今年も皆さんにとって いい年でありますように・・・・。
さっき 浅草六区で 内田ユーヤさん 見ました。
彼こそ かっこイィ ブーガルーです!!! 
  Rock’n Roll!!!!!

133 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 20:23:00 ID:???
尻保守

134 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 18:46:28 ID:IDXQRBtr
この人、昔いた「渚ようこ」とは別人なの?

135 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 18:53:25 ID:???
ある意味別人でしょうねー。


136 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 20:38:06 ID:FKhJilUZ
保守

137 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 00:16:45 ID:5dwphPSR
■東郷健「もっともっと愛を II」
 性治こそ政治にすぐれて人類の一大関心事であらねばならない。
2007/01/26(金) ロフトプラスワン
Open18:00/Start19:00
出演:東郷健・渚ようこ・ソワレ・光永勝典
司会:佐奈年貴
プロデュース:飯島洋一・沢辺均
主催:雑民の会
前売¥3,000/当日¥3,500(飲食代別)
前売券はロフトプラスワン店頭にて発売中!!

【お問い合わせ】雑民の会 090-881-3445


138 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 04:13:09 ID:ZAtfflcK
■2007/01/14(日)14:30 集合・厳守 15:00スタート!
タワーレコード梅田NU茶屋町店6Fイベントスペース
インストアライブ+トークショウ+握手会+写真撮影会(集合写真)

*アーティストの都合により当初ご案内しておりました1月6日から
 日程が変更しております。ご了承頂きます様お願い申し上げます。
※6歳以下の児童(そんなガキ来るかアホ)の入場は固くお断りします。
                                 
【イベントに関するお問い合せ】
テイチクエンタテインメント 大阪オフィス TEL06-6262-1601
 関西のようこファンの皆さん、ぎょーさん 来てやッ!

139 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 05:17:46 ID:???
尻が見れるチャンスだ

140 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 03:05:29 ID:n8LCAZwA
>>131 >>138 握手会なんて 行く暇なヒト いるゥの〜?

141 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 12:58:52 ID:???
いるわけない

142 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 03:42:46 ID:lrqBregb
   雑民党から選挙にでればいいのに。
    

143 :143 ◆x58vjU9XIs :2007/01/22(月) 14:38:16 ID:???
>>111は偽者でHN盗用執拗延々騙り煽り障り屋!

144 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 17:10:17 ID:???
>>111エタ発言君(氏)の仲間か別グループの、あしかけ8ヶ月以上も
これで50個近いスレに粘着しとる騙り遊びぐせ人へ・・・

夜のテレビでこのところ”♂江バラ氏や♀細キ氏”などが、
【いじめこそ恥ずかしい】行為だってね。またいじめると、…られっ子は
脳内PTSDでたとえ生きてても一生苦しむし、生まれ変わる事が
できなくなるからやるほうもGUILTYだってよ。そこんとこは今後ようー
考えてちょうーせんかよ。。あんたのつきあってる実社会でもね…。
>>111がニートでなければ、あんたの同僚を>>143のじょっ子ちゃん
のようにいじめてなきゃいいけどね…。

http://mimizun.com:81/log/2ch/natsumeloj/bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1160802444の【697】を参照!! 



145 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 23:31:00 ID:???
酒匂のほうが上だす

146 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:22:35 ID:ir5/UFk/
松雪泰子と同じ年って ほんと・・・?????

147 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 11:38:49 ID:ga0a7Xub
足立正生監督35年ぶりの新作「幽閉者(テロリスト)」に友情出演 だって。
2007年第二弾、渋谷ユーロスペースにてロードショ〜
*上映開始日:2007/02/03
公式web site http://www.prisoner-m.com/

148 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:34:26 ID:cVXxjSgQ
>>123 『キル・ビル』に関していえば、個人的に良かったのは、姐さんの唄声が挿入歌で流れるところね。彼女のヒット曲でもある『怨み節』と『修羅の花』って曲なんだけど、その歌い方の(“感情の入ってない”感じ)がなんともいえないのよね。
カッコ内=自分のことはタナにアゲちゃって! ブログより



149 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 23:10:11 ID:HDyvecOd
>>148 あのブログって 完全にシロウト目線で書いてるよな。
   まー書かれた 大物たちも書いているヤツのこと
   知らんわけやし、どーでもええか。
     相変わらず1969年オタクやな。

150 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 23:21:55 ID:xuU9PnkX
渚ようこってちあきなおみはスルーなの?
時代が違う?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)