5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お恵ちゃん(松山恵子)を応援するスレッド

1 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 00:27:51 ID:bqNIHo2y
白いハンカチを振り振り、スカートに沈み込むお恵ちゃんにみんなで掛け声をかけませう。
最近はテレ東くらいでしかお姿を見かけませんが、ライブ情報なども交換しませう。

2 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 01:05:26 ID:???
2

3 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 02:26:57 ID:???
懐かしの歌手

4 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 16:39:49 ID:???
マーキュリー時代の曲って「だから云ったじゃないの」・「未練の波止場」
ぐらいしか、東芝の全曲集では聴けない。

5 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 16:41:23 ID:???
松山恵子
http://zarigani.web.infoseek.co.jp/spp/spm-8.htm

6 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 21:43:38 ID:???
♪〜濡れた瞼に寂しく残る 想い出の想い出の バックナンバー1050

イヨっ!待ってました。 お恵ちゃん!       CDは新録しかないorz

7 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 22:05:00 ID:189fI34T
アンタ、泣いてんのね。

8 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 22:05:55 ID:zjJSVEm8
不滅の巨大ドレス

9 :昔の名無しで出ています:2005/12/21(水) 22:49:40 ID:x4ZVE2Gj
この人見ると、元気いただくなあ。演歌好きになったのも、お恵ちゃんの影響。
お恵ちゃんは、素敵な歌手ですよ。

10 :昔の名無しで出ています:2005/12/24(土) 17:51:37 ID:hYqMXcOA
一度でいいから、スカート解体ショーをやって欲しい。

11 :昔の名無しで出ています:2005/12/24(土) 18:31:47 ID:2xJLgE9O
お恵ちゃんの場合、手に持ってるのはハンカチじゃなくてハンケチって呼びたくなる。

12 :昔の名無しで出ています:2005/12/24(土) 19:14:58 ID:/ureJiHQ
演歌の歌詞にキャデラックが出てくるのはすごい。

13 :昔の名無しで出ています:2005/12/25(日) 23:54:35 ID:yEgiJ9Pn
今年は浜あゆとお恵ちゃん、どっちがスカートの裾が広いか?

14 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 02:55:35 ID:P3NF8hAR
おけいちゃ〜ん!!!!!

15 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 22:51:34 ID:JeDohdru
落下傘の下を逆さ撮りしたい(;´Д`)ハァハァ
どんなふうに腰振ってんだろう?
どんなパンツはいてんだろう?
どのくらいガニマタなんだろう?
更に顔面騎乗されたい(;´Д`)ハァハァ

16 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:06:23 ID:LVXPOnRw
お恵ちゃんは、あのドレスを着ると股が蒸れて尿道炎になるらしい。

17 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:06:33 ID:LqAbt2eR
>>15
アンタ、萌えてんのね?だかぁ〜ら〜逝ったじゃないのぉ〜♪

18 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:19:19 ID:???
67歳だろ・・・

19 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:27:19 ID:LVXPOnRw
67歳だって女性器(マンコ)はある!最近参拝客は来なくなっただろう

20 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:33:35 ID:???
大津美子も確か67歳だな、二人とも若いよなぁ〜

21 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:38:07 ID:LVXPOnRw
大津美子はかつてクモ膜下出血で倒れたとは思えないほど元気。
笹みどりと大津美子は「クモ膜下出血コンビ」

22 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:50:09 ID:???
島倉千代子 67歳 この人も若い。

23 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:51:56 ID:rpZL6gvl
67歳の中では、やっぱりお恵ちゃんが一番カワイイなw

24 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:55:39 ID:LVXPOnRw
島倉千代子、松山恵子、大津美子はデビューも同期で昭和30年代に売れまくった女性スター歌手。

25 :昔の名無しで出ています:2005/12/29(木) 23:57:00 ID:???
浜村美智子も67歳だな、番外 細木数子

26 :昔の名無しで出ています:2005/12/30(金) 00:25:14 ID:iRojsr//
「バナナボート」は好きだけど「ズバリ言うわよ」は嫌い

27 :昔の名無しで出ています:2005/12/30(金) 03:39:05 ID:???
浜村美智子ってあんまり聴いたことない。
ジャケ写で見ると美人系だったと思う

28 :18・・25:2005/12/30(金) 08:37:55 ID:???
以上、67歳でした。 結論 首から上は一番キュートに感じる。下はしらんw

29 :昔の名無しで出ています:2005/12/31(土) 00:13:36 ID:+3zWcIkY
下も大器晩成でなかなかのものかも!挿入3分以内での発射可能

30 :松山おけい:2005/12/31(土) 01:12:06 ID:M9Dpttb2
ウチ、下品な話はキライやけん。

31 :恋の家畜:2005/12/31(土) 01:29:35 ID:8fOqPKB2
>>30
お、おけいはん?

32 :昔の名無しで出ています:2005/12/31(土) 07:35:43 ID:+3zWcIkY
いや、大家政子みたい

33 :昔の名無しで出ています:2005/12/31(土) 14:40:27 ID:kEPtDBQP
こまどり姉妹も67歳です。番外 守屋浩

34 :昔の名無しで出ています:2005/12/31(土) 14:54:57 ID:???
今夜、年忘れに出ますのんで応援してね♪

35 :昔の名無しで出ています:2005/12/31(土) 15:34:42 ID:???
「東京なんて何さ」の替歌で「紅白なんて何さ」どうだろうw
「十九の浮草」とか聴いてみたいね。

36 :昔の名無しで出ています:2006/01/02(月) 22:16:57 ID:xyQ2nI7J
中古レコード店で見かけるジャケットは和服姿が多い。
もっとあの巨大ドレスが見たい。

37 :昔の名無しで出ています:2006/01/02(月) 22:31:31 ID:F17grK8E
演歌の方でスレ立てた者です(^-^)
こっちにも作ったんですね〜。
父の影響で見るようになった「BS日本のうた」で
たまたま見たのをきっかけにファンになりました。
最近どんな番組に出てらっしゃいますかね?
あの真っ赤な巨大ドレス、ちっちゃな冠、レースのハンカチ…見たいなぁ〜

38 :昔の名無しで出ています:2006/01/02(月) 22:42:05 ID:???
この人の魅力ってなんですか?

39 :昔の名無しで出ています:2006/01/02(月) 22:48:19 ID:Gr125fW0
ドレスと細いウエスト

40 :昔の名無しで出ています:2006/01/03(火) 00:37:56 ID:3aU8mvjz
>>38
一度見て頂くと分かると思います。

41 :昔の名無しで出ています:2006/01/17(火) 21:33:30 ID:ROTJYZ3+
いよっ!待ってましたお恵ちゃん!!

42 :昔の名無しで出ています:2006/01/22(日) 09:53:01 ID:IT+taHVF
さて次はいつTVで拝めるのやら。

43 :昔の名無しで出ています:2006/01/24(火) 15:25:18 ID:50gIc4oz
そうですね

44 :1:2006/01/24(火) 20:22:30 ID:???
ねぇ、見た見た?歌謡コンサート!!

今日は水色のドレスでした。一段と麗しかったです。

45 :昔の名無しで出ています:2006/01/24(火) 20:24:30 ID:???
すんません。
1は私じゃありません。
演歌の方で立てたのが私です。間違えました。ごめんなさいm(__)m

46 :昔の名無しで出ています :2006/01/26(木) 10:28:45 ID:FWEWyxF3
>>44
なんか元気なかったよな

47 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 14:23:43 ID:5IbIMZQ3
まずいな、そりゃ

48 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 15:00:18 ID:???
歌コン間奏で何か言ってたよね。よく聞き取れなかった。
なんて言ってたか教えて下さい。

49 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 15:09:40 ID:Z4acuK2d
>>48
力をくださいみたいなこと 俺もはっきりとは

50 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 17:05:35 ID:???
俺は見なかったんでわかんない

51 :昔の名無しで出ています:2006/01/31(火) 09:41:59 ID:???
「もう少し命をください」
と、言ったと思うが、
昨年あたりから元気度が低下したような気がする

でも、ドレスに沈み込む動作は見せてくれた。
顔の化粧も、白っぽいし、話し声が小さくなってきたのも気になる
自然な衰えなら仕方がないが・・・うーん、心配だ


52 :昔の名無しで出ています:2006/02/28(火) 11:34:47 ID:???
来月の歌謡大全集に出んの?

53 :昔の名無しで出ています:2006/03/28(火) 02:55:58 ID:uLmk6VgE
楽しみにしてたけど、映像だけで今回はめずらしくスタジオに登場しませんでしたね。
ほぼレギュラーみたいな感じだったから。
体調でも悪かったのかな。心配です。

54 :昔の名無しで出ています:2006/04/03(月) 20:56:39 ID:???
演歌の方にも書いてきましたが、NHKの新番組見ましたか?
時々辛そうにしていたのが気の毒でした。体調悪かったのでしょう。
でもまた、たまにでいいのでお姿拝見して、元気を頂きたいですね。

55 :昔の名無しで出ています:2006/04/03(月) 23:00:37 ID:j4PLI8Hp
松山は10年前から肝臓がんを患っていた。しかし彼女は入院を拒否、通院治療しながら歌手活動を続けていくという。

56 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 02:40:43 ID:M3K3QiXv
お恵ちゃんなら大丈夫、いつまでもカワイイ姿を見せてね・・・

57 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 14:23:47 ID:4uPSkB1r
松山さん 肝臓ガンのために死去されました
ご冥福をお祈りします

ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

58 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 14:28:19 ID:jJ4h6ZRZ
歌コンの元気の無さは本人もお辛かったんでしょうね
無理して出演されてたと思うと涙が出ます。・゚・(つД`)・゚・。

ご冥福をお祈りします・・・。

59 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 14:31:22 ID:jJ4h6ZRZ
松山恵子さんが死去 「未練の波止場」の歌手


「未練の波止場」などのヒットで知られる演歌歌手の松山恵子(まつやま・けいこ、本名岡崎恒好=おかざき・つねこ)さんが
7日午後6時7分、肝臓がんのため埼玉県越谷市の病院で死去した。69歳。愛媛県出身。
連絡先は東京都港区芝大門1ノ11ノ9ノ203、恵子プロダクション。葬儀・告別式などは近親者のみで行う。
約10年前にC型肝炎と診断され、その後、肝臓がんを発病。芸能活動の傍ら治療を続けたが、昨年秋に症状が悪化。
今年4月の歌番組で闘病中であることを告白していた。
中学2年で歌唱コンクールに入賞したのを機に1955年デビュー。「未練の波止場」のほか「お別れ公衆電話」などがヒット。
NHK紅白歌合戦に8回出演した。庶民派歌手として「お恵ちゃん」のニックネームで親しまれ、
ヒット曲「だから云ったじゃないの」(57年)の歌詞に登場する「あんた泣いてんのね」は当時流行語になった。
(共同通信) - 5月8日13時35分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060508-00000092-kyodo-ent

60 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 14:37:47 ID:Kl/pOtbL
歌はもちろんのこと、あのキャラは今でも十分通用しますよ!

なのに…すごく残念です。

御冥福をお祈りいたします。

61 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 14:56:30 ID:???
まだ69歳だったのか...
すげーショック(ノд;)
まだまだバリバリ歌えてたのに惜しいよ...

天国からハンカチ振って答えてよね(;_;)ノ~ ~

62 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 15:39:25 ID:cAaP9nc8
お恵ちゃん、ありがとう。
病気抱えて歌ってたから、いつも歌に全力投球だったんだね。
天国でもワッカのドレスで白いレースのハンカチ持って
歌っててね。
寂しくなる人多いだろうなぁ〜。

63 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 16:15:34 ID:???
あのドレス姿、もう見れないと思うと、とても残念でなりません。

ご冥福をお祈りします。

64 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 21:31:47 ID:???
お恵ちゃ〜〜〜〜〜ん

65 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 21:43:24 ID:???
このスレで再三、元気がない元気がないと言われていたので案じてました
残念です、哀惜

66 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 21:45:15 ID:hX+P+epE
越谷のどこの病院?

67 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 21:45:43 ID:LXZ6Hzi1
元気をいただいていたのに、元気を与えられず、お恵ちゃんは私の
アイドルでした。ご冥福を心からお祈りします。
天国でゆっくり休んで、歌を歌ってください。ありがとうございます。

68 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 22:26:24 ID:640qXgTl
歌謡大全集第一弾から出演している歌手がまた一人亡くなりました。またスタジオが寂しくなりますね…

69 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 23:17:20 ID:0PTg65TK
そもそも昭和歌謡大全集は、老齢で先のない歌手の集まり。10年以上やっているわけだから、半数近くが鬼籍に入っている。司会のコロムビアトップまで死んでしまった。

70 :昔の名無しで出ています:2006/05/08(月) 23:49:07 ID:ZIVTo6td
たしかにそうなんですけどね。
でも、追悼

71 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 00:20:46 ID:???
NHKは夜のニュースで伝えてくれなかった。
歌謡コンサートは特番して欲しいね。

72 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 00:38:34 ID:???
NHK、夕方6時のニュースではやってたけどね。4月に放送のBSの番組の
歌ってる所やガン告白の所のVTRまで流してた。

73 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 09:38:15 ID:???
今知った・・・ご冥福をお祈り致します。

74 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 11:06:58 ID:???
おけいちゃーん(涙)

75 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 12:14:11 ID:9d2mGWZW
リアルタイムで聞いてた世代は60以上?
メディアで働く人も、思い入れのある世代の人たちは
どんどん定年だからだろうか

76 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 15:42:25 ID:???
ひばりと同い年かな?
ファンの人って親の影響かな?

77 :昔の名無しで出ています:2006/05/10(水) 08:18:57 ID:???
歌謡コンサート見逃した

78 :昔の名無しで出ています:2006/05/11(木) 10:32:26 ID:???
>>51
それを読むと涙が止まらない・・・死期を悟っていたのですね。
鳩よ〜♪・・・だめだコレ聞いても涙が止まらない。
ご冥福をお祈りします。

79 :昔の名無しで出ています:2006/05/11(木) 22:08:53 ID:Ub90JfmS
だから云ったじゃないの
もう少し命をくださいって…

80 :昔の名無しで出ています:2006/05/11(木) 22:41:42 ID:2XNQVMmU
たしかに白い化粧でした

81 :昔の名無しで出ています:2006/05/11(木) 22:44:21 ID:Ub90JfmS
忌の際に近い人のステージは見たくない

82 :昔の名無しで出ています:2006/05/11(木) 23:49:15 ID:F8hYnwBo
衣装は派手だったけれど、この人は心寂しく散った、地味な白い花でした・・・。


83 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 19:44:28 ID:zjCoxY7P
さっきBS2でやってたね・・・
途中で歌詞とんで「ごめん」とかいう場面があったけど、もしかしたら苦痛で
一瞬声が出なかったのではないかと思ってしまう・・・

84 :& ◆FJotLDPJXU :2006/05/15(月) 20:02:00 ID:Y5lO/xLJ
トップ氏も林伊佐緒も今はもういない

85 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 22:22:11 ID:L//F4rtz
肝臓ということはやっぱりお酒好きだったのかな?

86 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 23:22:20 ID:kJRK1Iaa
>85
輸血を受けた際、C型肝炎に感染し、その後肝臓がんへ。

87 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 11:21:31 ID:y2QTQOli
>>86
それだと医療ミスじゃないか?
輸血の担当医を訴えられると思うが・・・・

88 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 12:02:40 ID:u7AgBZZ/
あれこれ詮索するよりも、
歌が好きで好きで大好きで「私、歌と結婚したのよ」と言っていた彼女の冥福を祈って、
そっとして置いてあげましょう。

たくさんの歌を道連れに、あのフランス人形のようなドレス姿で、
いろんな花が咲き溢れる道を、ゆっくりと天国へ向かって歩いていることでしょう。
時々振り返って、レースのハンカチを振ってくださいね。

89 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 20:53:32 ID:u7AgBZZ/
時々振り返って、レースのハンカチを振ってくださいね。




90 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 21:10:43 ID:1I8AtzN0
結婚してなかったのか…

91 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 21:58:04 ID:4dxko+S4
生涯独身だったんですか

92 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 22:28:16 ID:/W4N8xWz
生涯処女だったのか…

93 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 22:33:59 ID:aXMv+SJg
how do yo do it

94 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 16:23:35 ID:XL6zCK5A
慎ましい地味な一輪の白い花でした・・・

95 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 00:11:51 ID:tgCIIh/r
歌葬やらないのかな?いつも増上寺どやるのに。

96 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 20:21:16 ID:o5/1KfNq
あたし泣いてんのよ。

97 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 16:11:36 ID:Cqbl6Bxw
忘れないでね・・・

98 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 17:55:15 ID:fvqUozzB
あなた泣いてんのね

99 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 18:16:31 ID:gfWh3I7L
あんた 死んでんのね

100 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 22:22:20 ID:09t4eErg
ちょうど草場の蔭に佇んでいます

101 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 12:44:17 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1274374

102 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 00:10:50 ID:c9tTmq/L
今年の「夏祭りにっぽんの歌」では追悼コーナーあるのかな・・・

103 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 00:57:08 ID:???
齋藤裕がお恵ちゃんの熱烈なファンでなくて良かった。

104 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 01:13:14 ID:???
シャンソン歌手の齋藤裕がファンだったら、松山恵子さんの
昔からのファンにボイコットされるに違いないです。

105 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 01:36:19 ID:???

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1149769804/1-100

戦前〜戦後〜70年代までの流行歌〜歌謡曲や
日本に伝わり日本人に愛されたシャンソンや
チャイナメロディーに造詣が深い歌手の斎藤裕さん!
時には胡麗華として妖艶な女装の貴婦人として
時にはタキシードを着こなす凜々しい紳士として
古き良き女性歌手の存在と持ち歌を現代に語り歌い継ぐ
希望の星!斎藤裕さんについて語り合いましょう。




106 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 06:05:39 ID:cquXbIae
あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/

法則に関する体験談・実例等の書き込みをただいま募っております。
ご協力をお願いいたします。皆様のご協力が絶対に必要なのです。


関連スレ
あの国のあの法則★Part49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150212535/

107 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 21:43:25 ID:os5uOYAS
>102
「夏祭りにっぽんの歌」スタッフが、霊界の松山恵子に出演交渉中だとか。お恵ちゃんは出演したがってるらしいが、日本霊界歌手協会会長東海林太郎が了承しないという

108 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 21:52:34 ID:MhpEAJaP
今までに霊界から出演した人はいるんですか?

109 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 21:54:36 ID:os5uOYAS
霊界からの歌手の出演回数は0回

110 :昔の名無しで出ています:2006/06/20(火) 17:24:48 ID:EjnFcJVz
お恵ちゃんの膝かっくん真似したら、膝痛めたわ。

111 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 18:55:22 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/lily/teresa/0826/yeying.htm

斎藤裕さんの限りなく美しい女装姿(胡麗華)




112 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 10:26:49 ID:???
>111
もし見えない場合、
ヤフーで上海夜鶯ファーストライブと検索したら、トップに出ます。
麗しき中国服姿の斎藤裕さんが見えますよ。
本当にジュディオングも驚くほどの美人です。
自分をジュディと呼ばせている理由がわかりますよ。



113 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 13:11:06 ID:UWDiLuxX
訃報から1ヶ月、今でも悲しい。
お恵ちゃん。

114 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 16:51:28 ID:zWt+FJ13
認知症女優・南田洋子もC型肝炎

115 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 21:28:44 ID:2rYAmu56
>>109
そうですか…

116 :昔の名無しで出ています:2006/07/22(土) 11:16:17 ID:???
高い声が魅力なの?

117 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 12:36:34 ID:TS7IpIRu
お恵ちゃんのことそろそろ許してやろうよ

118 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:23:57 ID:???
え!?

119 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:30:07 ID:yLASZkRV
9日に出た追悼盤『松山恵子愛唱歌 〜お恵ちゃんありがとう〜』
買った人いるの?

120 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 18:56:25 ID:???
一輪の百合の花を偲びつつ、追悼特集を拝見しましょうか

121 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 19:38:23 ID:nk8TyIME
>116
高いγ―GDPも魅力だった(C型肝炎のため)

122 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 12:03:24 ID:???
魅力って、それが引き金じゃん


123 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 21:11:34 ID:UGCsdYHF
松山さんってどこ出身?

124 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 21:16:08 ID:???
>>123
愛媛県宇和島市だよ

125 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 22:57:12 ID:???
へえ、あの闘牛で有名な
四国ということでお遍路さん経験してるのかな。
八十八ヶ所の

126 :昔の名無しで出ています:2006/10/13(金) 22:33:53 ID:NELN8UdH
けっこうほっそりタイプだよね

127 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 21:31:35 ID:DwlkoW4h
大津美子と混同してしまう

128 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 10:40:01 ID:???
おケイちゃん。。。

129 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 12:28:15 ID:???
けーこきゃんは星になりました


130 :昔の名無しで出ています:2006/12/29(金) 20:18:33 ID:???
紅白見てるけど、高音のビブラートが特徴的なんですね

131 :だから逝ったじゃないの:2007/01/12(金) 15:10:00 ID:???
「あんた泣いてんのね」

132 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 20:23:25 ID:???
明るめの曲ってあります?

133 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 19:09:36 ID:???
カムバック!!!お恵ちゃん。。。

134 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 23:38:47 ID:KXTjDrFN
お恵ちゃんの「別れの入場券」
とても気に入りました。


135 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 16:11:44 ID:D8ujI5Ni
宇和島駅に、お恵ちゃんゆかりの電話ボックスがあるよ。(´・ω・`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)