5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ おニャン子クラブ ★

1 :会員番号 番:2006/02/04(土) 17:15:32 ID:???
誰好きだった?

2 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 18:36:47 ID:hwDcdvdf
島田奈美
渡辺美奈代!

以上

3 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 21:46:56 ID:0Qdpg4F/
なんで島田奈美がおニャン子なんだ。ありゃモモコだろ。

4 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 21:48:32 ID:zXoZx/OS
布川智子

5 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 22:13:48 ID:M7rTxGkW
ルリルリ
なまいね
B組吉見


6 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 12:34:11 ID:dnB8p2J1
このスレ、もうダメか?
誰も来ない…。


7 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 21:23:40 ID:IvVBF7HX
何で河合その子の名前がないん?

「青いStation」の片腕振り上げアクション最高だったぞ。

8 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 22:23:12 ID:dncimKtx
貝瀬典子!解散後にレースクイーンかモデルかになってから美人に変貌。

9 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 22:28:41 ID:LHR33fM+
誘導
おニャン子メンバー格付けスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1126808841/

10 ::2006/02/05(日) 23:06:48 ID:IvVBF7HX
>>7
勘違い。
「哀愁のカルナバル」だった。 orz

11 :昔の名無しで出ています:2006/02/08(水) 22:19:29 ID:???
とくに新田ちゃんなんだけど,結婚して姓がかわると性格とか感覚も変わるんじゃ
ないの? 前に斎藤清六と旅の番組出てたの見たけど昔と全然違ってた。
やっぱり名前で運勢まで変わっちゃうんだろうなぁ。国生だって前の姓に戻って
から昔みたいに生き生きとしているしね。静香、ゆうゆ、とかでも当時と違う
印象を受けている。これは時間が経ったとかいう変化じゃないように思う。
身近でいうと、俺の妹も変わったよ。この違いは間違い無いんだ。
だとしたらおニャン子の精神性の復活はムリ? ということになりはしないか。

いまさらながら国生を見て心がなごんだりする。
だって明るくなって元気だから。その他のおニャン子は当時の自分を人事のように
感じているのではないだろうか。
男は姓が変わらんからいつまでもそういう目でみてしまうんだな、これが ! ! !


12 :昔の名無しで出ています:2006/02/09(木) 11:50:20 ID:YrT432DM
ルリルリがDVD化に際して頑なに拒否の態度をとり続けるのは何故(?_?)
昔ファンだっただけにちょっと残念。


13 :昔の名無しで出ています:2006/02/09(木) 12:22:37 ID:???
内海和子はなぜ脱いだんですか?

14 :あげなぃ♪:2006/02/09(木) 16:08:48 ID:CM1Nf7Uc
某中学生です。
今度学校の出し物でセーラー服を脱がさないでやる事になりました。それで、
振り付け知りたいんです。で、動画とかいっぱぃ検索したんですけど良いのがなくて(><)
もしどなたか知っていたら教えてください。
お願いします。

15 :昔の名無しで出ています:2006/02/09(木) 17:37:37 ID:???
DVD買いなさい

以上!

16 :昔の名無しで出ています:2006/02/09(木) 17:42:58 ID:???
>>14 嘘をついてはいけません
君は、単に動画が欲しいだけのおじさんだな

17 :誘導:2006/02/09(木) 19:57:39 ID:???
重複です。こちらへどうぞ↓
懐かしのおニャン子ソングを語ろう≪5番≫
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1078816508/

18 :昔の名無しで出ています:2006/02/11(土) 02:45:57 ID:1plBNz32
福永age

19 :昔の名無しで出ています:2006/02/11(土) 05:17:31 ID:???
>>14
後ろ指ならいくつかもってるぞ。

20 :age:2006/02/24(金) 23:48:52 ID:Sq0+K9ib
今見てもいいのはその子だけだね

21 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 10:22:07 ID:???
昔は満里奈のファンクラブに入っていたが、
今のタイプは佳代ちゃん。

22 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 19:58:02 ID:pHPpR69f
おにゃん子ヲタから見てモームスの存在はどう思いますか?

23 :昔の名無しで出ています:2006/05/05(金) 00:27:19 ID:???
光GENJIとKAT-TUNくらい違う。

24 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 11:49:10 ID:???
三田文代

25 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 03:06:11 ID:hzzQcsse
吉沢秋太

26 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 03:12:32 ID:???
>>11 そりゃ誰だって結婚すれば運勢変わるよ。
単純に生活環境が変わるんだから変わらない方がおかしい。
名前 云々ではないよ。


27 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 17:58:44 ID:YhLSIAbi
>>22
ブサイク杉品性が無いアホ軍団

28 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 18:17:16 ID:BOU3jVYS
>>22
ハッキリ言って二番煎じ以下。

29 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 21:18:29 ID:???
おニャン子

30 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 20:36:38 ID:???
新田

31 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 21:50:04 ID:IX+/pEbd
age

32 :昔の名無しで出ています:2006/07/21(金) 21:47:53 ID:a4DUN1Gb
富川ちゃん

33 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 02:56:01 ID:???
高井麻巳子、河合その子、国生さゆり

34 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 08:31:46 ID:6HKzWcOM
HIP'S ROAD

35 :昔の名無しで出ています:2006/08/25(金) 17:47:15 ID:QZMThpIt
ゆうゆ、かわいかった。斜めくくりのポニーテール最高にかわいかった!

36 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 16:30:20 ID:SxfwvMqG
うしろ指さされ組っておにゃんこのメンバーの曲ですよね!?
10月に結婚式で歌って踊る事になってるんですが、
振り付けが分かりません。イントロ、サビぐらい踊ろうと
思ってるのですが、おにゃんこ(うしろ指〜)のビデオ、DVD見れば
分かりますか???

37 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 22:56:06 ID:hPYX0iAZ
>>36
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200400003311&DSP_SKHKETSEQ=001
http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200500002088&DSP_SKHKETSEQ=001

38 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 02:05:35 ID:xZeo1qAb
うしろゆびのスレが見たくてこの板に来たが、スレはないんだね。残念

39 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 02:01:22 ID:tc4wQbax
今更誰でもいいやんけ

40 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 14:58:50 ID:b3dGHkfO
私的には、うしろ指さされ組が一番好きでした。その頃、奇面組のアニメの主題歌を
歌ってたから。

41 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 23:23:53 ID:ERa21GV7
俺もうしろゆびが一番好きだった。
最近ベストCD買ったよ。
楽曲が秀逸なので今聴いても全然古くないのが凄い。

42 :昔の名無しで出ています:2006/11/08(水) 02:31:05 ID:K8Em+Yqu
新田恵利ちゃん!
初めて見た時「おニャン子ごっこ」かわいかったーっ!
アルバム・シングル曲は全てチェックしてた中学の頃・・・。

43 :昔の名無しで出ています:2006/11/08(水) 02:50:09 ID:s8wRPQ/H
最近のおいらのマイブーム(おまいらもよく使った死語だな)は
ようつべにうpされてるおニャン子動画。
ソロデビュー前に緊張しまくりで「瞳の約束」歌う動画は今見ても
可愛すぎる。


44 :誘導:2006/11/08(水) 09:09:19 ID:???
て言うか、こっちは重複スレだから、このまま落としてね。

本スレ

懐かしのおニャン子ソングを語ろう≪5番≫
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1078816508/

45 :昔の名無しで出ています:2006/11/08(水) 23:09:29 ID:???
それは曲だけを語るスレだろ

46 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 14:52:04 ID:7xkrRYpo
シブガキ隊の布川の妹はやっぱ『コネ?』

47 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 00:28:06 ID:nN8+k96f
河合その子 高井麻巳子 白石麻子 中島早苗 が好きでした

48 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 23:17:26 ID:???
ノン ノン ノン ノン
『美奈代』〜〜 !

49 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 11:44:36 ID:BeWuXWu7
なんで、秋元康と後藤次利の2人は、永田ルリ子・富川春美・スーザン・横田睦美・
布川智子の5人を、ピンのアイドルかグループ内のユニットで、ソロデビューさせなかったん
だろう。
彼女達は、ソロデビューしても、おかしくない個性的な魅力を持ってたのに、なんか
もったいないような気がする。


50 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 15:29:39 ID:xLIO5UPA
歌唱力を含めた総合判断じゃないの??
あとは人気とか。
>49

51 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 20:18:51 ID:???
山本スーザン久美子(*´Д`)ハァハァ

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 20:12:32 ID:h41qsPe1
>49 布川は無理だろう。ルックス悪いし、歌へたくそだしね。

53 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 15:21:27 ID:00xw+8vA
>>52そうですか?布川さん、可愛いけどなァ。
あとようつべで見たのですが、永田ルリ子はガチですね、
特にバックダンサーのときは最高で前で歌ってる子が邪魔とさえ思いました。

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 11:01:55 ID:hw0AzUQU
ようつべにあった「星座占いに瞳を閉じて」が消されてる(´Д⊂グスン

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 06:35:45 ID:wHz7Lsja
↑あと紙吹雪渚の「・・・・・」も見れなくなってたorz

56 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 13:14:24 ID:ADuyAMdZ
1986/2/13って木曜だったの?

もしそうなら、この日のザ・ベストテンで
国生は一生分の運を使い果たした感じだね。

57 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 23:43:18 ID:1GIGn9iL
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4312pink.wmv

この中に20年前のお前らがいる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)