5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あずさ2号】狩人 Part 2【それはニュージー】

1 :昔の名無しで出ています:2006/02/25(土) 18:52:21 ID:dlOTkMLx
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1065362936/

2 :昔の名無しで出ています:2006/02/25(土) 18:53:31 ID:dlOTkMLx
語り合おうぜ

3 :昔の名無しで出ています:2006/02/25(土) 19:40:00 ID:CkboGuJS
最近カラオケ行くと「あずさ2号」がはずせない

4 :昔の名無しで出ています:2006/02/27(月) 01:54:36 ID:z5y7+8lE
それはにゅーじー

5 :昔の名無しで出ています:2006/02/27(月) 02:58:24 ID:LnWog4TQ
狩人に転職したらしい

6 :昔の名無しで出ています:2006/02/27(月) 12:06:19 ID:cY9J5wmG
国道ささめ雪

7 :昔の名無しで出ています:2006/02/27(月) 13:22:03 ID:???
質問なんでつが

 それはニュージー それはニュージー
 ニュージーランド○○○の森だからさー

って歌ってると思うんだけど○○○の部分は何て歌ってるの?

もう1つは

 あぁムクだから あぁムクだから
 ムクの木のドアだからさー

でOK?

8 :昔の名無しで出ています:2006/02/27(月) 20:51:32 ID:z9RR2t1+
>>7

 それはニュージー それはニュージー
 ニュージーラントパインの森だからさー

 パイン=杉

>  あぁムクだから あぁムクだから
>  ムクの木のドアだからさー

おれもこっちはよくわからん

9 :昔の名無しで出ています:2006/02/28(火) 09:02:04 ID:???
>>8
パイン=杉でつか、スッキリしますた!サンキュー

10 :昔の名無しで出ています:2006/03/01(水) 22:10:58 ID:Go3iEE4i
ディナーショーいってみたいなあ

11 :昔の名無しで出ています:2006/03/01(水) 22:17:13 ID:d5dCRpr/
http://www.karyudo.jp/
狩人公式サイト

12 :昔の名無しで出ています:2006/03/02(木) 00:47:57 ID:???
>>11
コンテンツ少なすぎ

13 :昔の名無しで出ています:2006/03/02(木) 14:51:47 ID:LdiK5uEW
狩人

兄・加藤久仁彦(1956.9/19〜)

弟・加藤高道(1960.1/21〜)

14 :昔の名無しで出ています:2006/03/02(木) 21:37:26 ID:Ku25HQtP
ほんとだな

15 :昔の名無しで出ています:2006/03/02(木) 21:38:53 ID:yaMJLq3g
昔、昼ドラの主題歌を歌ってたけど曲のタイトルが思い出せません。
誰か教えてください。

16 :昔の名無しで出ています:2006/03/05(日) 08:44:48 ID:mUkBN+gQ
森だからさ〜

17 :昔の名無しで出ています:2006/03/05(日) 15:26:01 ID:???
>>15
『君ひとりで旅するならば』?

18 :昔の名無しで出ています:2006/03/05(日) 15:38:11 ID:Nc5OuKw3
「明日私は旅に出ます
あなたの知らない人とふたりで
いつかあなたと行くはずだった春まだ浅い信濃路へ」
でしたっけ?うろ覚えですが。
この歌ってどんな状況を詩にしてるのですか?不倫の歌?

19 :昔の名無しで出ています:2006/03/05(日) 16:11:30 ID:???
>>18
前の彼氏への未練じゃないの?

20 :18:2006/03/06(月) 00:24:05 ID:u2GmysP5
>>19
そうなんだ!ありがとうm(__)m
久しぶりにふとこの歌を思い出すとなんだか切なくてジーンとくる。

21 :昔の名無しで出ています:2006/03/08(水) 20:49:41 ID:BlP/OOEC
それはにゅーじー

22 :昔の名無しで出ています:2006/03/11(土) 15:36:42 ID:xfXaAaip
ビフォーアフターが終わっちゃうと狩人のCM見れなくなっちゃうよー

23 :昔の名無しで出ています:2006/03/11(土) 23:20:51 ID:???
>>22
ウッドワン提供の番組は他にもあるよ
http://www.woodone.co.jp/topics/contents/01.html

24 :昔の名無しで出ています:2006/03/12(日) 16:31:30 ID:hCfZXrs1
ところで藻前らつぎの日曜日ひまか?
東京ドームでこんなイベントが・・・。
http://www.tokyo-dome.co.jp/dome/concerts/karyudo/index.htm

招待券3枚余っているので、
15時にドーム前の噴水に集まれる香具師先着3人にただであげる。
目印に黄色と黒のマフラーしていくよ。

漏れはマスターズリーグ目当てなので、
狩人はあずさ2号とアメリカ橋ぐらいしか知らないが、
くれた人に悪いので・・・。

25 :昔の名無しで出ています:2006/03/12(日) 17:14:55 ID:???
>24
おおおー
行こうかな

26 :狩人スレ24 ◆MxeIXsR47M :2006/03/18(土) 13:16:10 ID:jeWKhGxK
>>24です。改めて招待券無償譲渡のお知らせです。
2006年3月19日16時開演の東京ドームでの『狩人30周年コンサート&プロ野球OB「夢の球宴」』
http://www.tokyo-dome.co.jp/dome/concerts/karyudo/index.htm
こちらの招待券が3枚余っています。そこでもったいないので、
このスレッド予約書き込みをした、先着3名さまに無償で差し上げます。
招待券は、A指定席24ゲート42通路45列300番代後半の席3枚になります。
(残り1枚は、漏れ自身が使用します。)

注意点として当日、イベント主催者の狩人サイド・マスターズリーグサイド、
東京ドーム、警察・警備関係者、そしてアウトローな方々などが、
無償譲渡の中止を迫る恐れがありますので、その場合は場所を移動しての譲渡、
最悪の場合譲渡中止をする場合もあります。その節はご容赦ください。

手渡しは、同日15時に東京ドーム噴水脇の野球体育博物館前で、後述の合言葉確認の後にします。
ただし同日開催のWBC準決勝日本対韓国戦の試合が続いている場合には、
混乱を避けるために試合終了後15分後に集合してください。
その際ご自身が予約書き込みをしたスレッド番号と以下の合言葉をおっしゃってください。
合言葉は「15時ちょうどのスーパーあずさ23号」です。
無償譲渡後は、周囲に疑いを持たれないように、自由入場・自由行動で2ちゃんねらーらしく殺伐と行動します。

なお勝手ながら、予約書き込み募集は本日18日の16時までとして、
それ以後については当日キャンセル待ち扱いとさせて頂きます。
最後に>>25氏。失礼ですが、改めて何枚欲しいのかを書き込みお願い致します。
マスターズリーグスレにも募集をかけます。

27 :狩人スレ24 ◆MxeIXsR47M :2006/03/18(土) 16:02:58 ID:???
締切時間了解しました。一人でチケットを余らせてまったりと観戦します。
スレ汚し失礼しました。

28 :昔の名無しで出ています:2006/03/18(土) 20:12:22 ID:1lA+UsMN
去年の夏に職場のサマーフェスティバルで、狩人のリサイタルやりましたよ。
でも、アチキは仕事があったので途中できりあげたが、下記の曲を歌っていたぜよ。
「コスモス街道」「国道ささめ雪」「サウンド・オブ・サイレンス」etc
おそらくフィナーレで「あずさ2号」を歌ったんだろうな。

29 :昔の名無しで出ています:2006/03/19(日) 18:16:22 ID:???
>27
今日のレポよろしく

30 :昔の名無しで出ています:2006/03/20(月) 07:31:22 ID:pvdKWhwO
加藤久仁彦氏ファンサイト

http://www.ne.jp/asahi/karyudo/seiko/i/index.html

31 :昔の名無しで出ています:2006/03/32(土) 16:49:40 ID:ak/xaWVJ
うーん

32 :昔の名無しで出ています:2006/04/02(日) 16:14:31 ID:46R5iXaE
昔は弟のファンだったけどどう見ても兄貴の方が男前だね。
ちなみに私は滑走路、回想、ケセラなどが好きでした。

33 :昔の名無しで出ています:2006/04/02(日) 22:35:07 ID:???
あのねのねで言うと弟=原田・兄=清水だな
あのねのねで言う必要は無いが・・

34 :昔の名無しで出ています:2006/04/14(金) 21:39:54 ID:FB3WUpEN
とても言えそうにありません

35 :昔の名無しで出ています:2006/04/19(水) 13:38:45 ID:1LIPhPQw
8時ちょうどのあずさ2号で

私は 私は あなたから旅立ちます

36 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 06:26:17 ID:fzhWjZWR
あげ

37 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 12:48:04 ID:9z33cjSA
6月7日、狩人の新曲・「磐越西線」発売(予定)。

38 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 13:08:28 ID:???
まぢ?
ローカル過ぎでつw
JRタイアップでつか?

39 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 23:49:45 ID:???
タイアップw

40 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 08:40:16 ID:P0S1DT14
  明日 私は 旅にでます
  あなたの知らないひとと二人で
  いつかあなたと行くはずだった 春まだ浅い信濃路へ

  行く先々で想い出すのは あなたのことだとわかっています
  そのさびしさが きっと私を変えてくれると 思いたいのです

  さよならは いつまでたっても とても言えそうにありません
  私にとって あなたは今も まぶしいひとつの青春なんです

  8時ちょうどのあずさ2号で 
  私は 私は あなたから旅立ちます

  都会のすみで あなたを待って 私は季節に取り残された
  そんな気持ちの中のあせりが 私を旅に誘うのでしょうか

  さよならは いつまでたっても とても言えそうにありません
  こんなかたちで終わることしか できない私を許してください

  8時ちょうどのあずさ2号で
  私は 私は あなたから旅立ちます

  さよならは いつまでたっても とても言えそうにありません
  こんなかたちで終わることしか できない私を許してください

  8時ちょうどのあずさ2号で
  私は 私は あなたから旅立ちます

  ('A`) http://www.karyudo.jp/index.html ('A`)

41 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 08:45:45 ID:P0S1DT14
あずさ2号
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1147534393/l50

42 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 08:49:09 ID:P0S1DT14
新曲リリース
http://music.goo.ne.jp/cd/650898-1/index.html

43 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 09:02:21 ID:a7zsnBR7
磐越西線
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1147650559/l50

44 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 12:02:27 ID:???
>>42
ネタじゃなかったんだ・・・

45 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 20:40:51 ID:PmUIXM/p
「BSカラオケ塾」に狩人出演(予定)

http://www.nhk.or.jp/aomori/event_info/event_20.htm

46 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 22:35:01 ID:DGEJD+HI
うーん

47 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 09:18:11 ID:???
今、森田健作のFMラジオ番組に出演中

48 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 21:51:06 ID:gXK4WOPW
たびだちーますー

49 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 06:30:15 ID:8MPOJRcw
本日、新曲「磐越西線」発売。

50 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 07:33:00 ID:nkFNpPUo
本日、NHK「のど自慢」(12:15〜13:00)に、狩人が出演(予定)。

51 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 10:12:36 ID:HqsmK+/1
新曲どうよ

52 :昔の名無しで出ています:2006/06/13(火) 09:00:16 ID:WfCA5Frz
>>51

「磐越西線」は、例の如くで旅行中に別れた彼氏を思いながら、その彼氏と行くはずだった旅路を行くという内容。

カップリングの「夢をのせて」は、狩人が馬主になった記念に所属事務所から出した曲のカバー。
曲調は正反対だけど、どっちもいいよ。

53 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 20:09:25 ID:WupJIKep
愛と言う名の 落し物

夢と言う名の 忘れ物

54 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 20:38:32 ID:zWt+FJ13
「磐越西線」の作曲は演歌の市川昭介。市川はたまにおしゃれな曲も書くことができる。ちなみに市川は磐越西線の起点駅のある郡山出身

55 :昔の名無しで出ています:2006/07/05(水) 22:43:29 ID:Ek4uEeBu
>>51

1日の「名曲の時間です」に狩人が出ていて、「磐越西線」を唄っていた。

56 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 12:32:29 ID:ofRgRXpa
人間交差点を読んでたらふとこの歌を思い出す。

57 :昔の名無しで出ています:2006/07/16(日) 21:30:56 ID:???
相方募集中
あずさ2号なら上も下も歌えます
あとモランボンのCMの動画持ってる方いらっしゃいませんか?

58 :昔の名無しで出ています:2006/07/16(日) 21:57:56 ID:NxI5lgR3
モランボンのCMは良かったよねーw
あと明治生命のもよかった

インパクトあるからたまにはあんなCMもいいと思うんだけどね

59 :昔の名無しで出ています:2006/07/16(日) 21:59:10 ID:NxI5lgR3
>>57
ところで相方募集してどすんの?
上なら歌うと結構うまいと言われるが
正直人前で歌うのは恥ずかしいから・・・

60 :昔の名無しで出ています:2006/07/17(月) 10:34:32 ID:???
>>58
モランボンのは2種とも完全にコピーして楽しんでましたw
動画探してるんですけどないですねぇ・・・
>>59
相方つくってとにかくハモりますw
こちらはバンバン人前で歌ってました

61 :昔の名無しで出ています:2006/07/27(木) 00:49:21 ID:???
>>60
うまいか下手かは抜きにして狩人はだいたい歌えるが

62 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 18:47:57 ID:HGuYlpa7
>>18

狩人の歌で不倫をテーマにしているのは、「いつも夕暮れ」。

63 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 18:59:53 ID:???
便乗して・・・
「小春日和」って、兄妹にしちゃ気持ち悪いかなと思って
一瞬、不倫?と思ったりもしたけど、これってやっぱり兄妹なの?

64 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 23:35:57 ID:ZEX8A+sP
ここのスレの住人は男?女?

65 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 05:30:53 ID:???
ほぼ女では、と思うけど

66 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 21:14:22 ID:nz8P+05y
なんでよ

67 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 23:55:15 ID:???
自分も女だから

68 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 01:24:29 ID:???
なんつー適当な理由・・・
当方男

69 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 01:57:42 ID:???
ほぉ、男性もいらしたんですか
70年代のファン層は、コンサートなどで見る限り、9割がた女性だったように思うけど
ヒッパレ等以降、男性ファンも増えたんでしょうかね

70 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 14:55:47 ID:jTumrhyn
>>63 父娘だと思ってた。。。。

71 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 16:20:21 ID:???
>>70
ああ、そうか
そう考えると若干気持ち悪さも薄らぐな

72 :昔の名無しで出ています:2006/08/09(水) 20:48:11 ID:KTB3IgKK
>>68

当方も、男。

73 :昔の名無しで出ています:2006/08/09(水) 21:40:50 ID:???
当方10代男子。

74 :昔の名無しで出ています:2006/08/09(水) 23:48:04 ID:???
えー、そんなに男の人いるんだ
なんか意外だな、狩人なのに

75 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 07:51:16 ID:REq+5KS0
良いものは、世代・性別を問わずということで…。

76 :73:2006/08/11(金) 22:55:53 ID:???
好んで狩人聞いてる10代なんて俺だけかなぁ…

77 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 22:35:05 ID:???
男女で好きな曲の傾向は違うもんですかね?

40代女の自分としては旅情系の女(を主人公にした)歌が好きだったりしますが
みちのく夏愁とかね

というか70年代の曲以外はあまり知らなかったりもするんだけど

78 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 22:33:07 ID:???
俺はアメリカ橋とか最愁線が好き

79 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 21:16:07 ID:???
もしかして鉄系の人が多いのかな
そう考えると男性が多いのもナットク

80 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 12:45:09 ID:B5AW8NdV
当方、20代後半男子。
十数年前、狩人の「あずさ2号」にグッときてからのファン。

81 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 12:55:21 ID:BhXUJZaB
レコード会社がワーナーじゃなくてソニーだったら、とっくの昔にシングルAB面コンプリート盤とか出てるだろうな

82 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 12:06:21 ID:JpYlr6dF
弟の方は昔は武田真治に似てたのにがっかりだ。

83 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 12:20:51 ID:ohwKzD3m
「コスモス街道」が似合う時期

84 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 16:36:51 ID:???
今はTOKIOの城島に似てる

85 :思い出:2006/09/09(土) 12:13:05 ID:Y/v8T5qn
当時はオレにも”あずさ”という源氏名の2号がいて
マンションに泊まりの時に いつも午前8時ごろは”あずさ”の上で 逝っていた 
遅刻寸前で走って 足がもつれて転んだことも......

86 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 09:45:34 ID:???
つまらん

87 :昔の名無しで出ています:2006/09/19(火) 03:19:25 ID:9zcPb+kR
本日、加藤久仁彦氏誕生日。

88 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 20:44:26 ID:oA9r+vPx
そういやそうやったな。すっかり忘れとった。

89 :昔の名無しで出ています:2006/09/26(火) 23:59:50 ID:???
市川昭介さん亡くなったね

90 :昔の名無しで出ています:2006/10/08(日) 10:47:48 ID:SzNLpr5V
http://www.yume-gr.jp/

↑狩人所属事務所サイト

91 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 20:23:12 ID:66Xbh8uG
あずさ2号以外では、どの曲がおすすめでしょうか?

92 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 21:45:36 ID:???
コスモス街道

93 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 00:05:00 ID:???
若き旅人

94 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 00:24:44 ID:???
ロング・グッバイ

胸のあたりが切なくなる。

95 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 12:55:38 ID:???
最愁線

96 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 22:45:55 ID:???
白馬山麓

97 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 09:40:32 ID:???
やっぱりブラックサンシャインだろう。

98 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 20:28:15 ID:CBEfY+an
夢よひらけ

99 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 22:22:43 ID:???
家族を持ち出してくるとちょっとイヤーな気がする。

100 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 22:34:06 ID:???
やっぱりあなたを愛しています 遠くへ来ても同じです

って何の歌?

101 :昔の名無しで出ています:2006/10/13(金) 04:44:22 ID:HiRVcn9N
>>100
南十字星が見える町から

102 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 07:36:47 ID:???
>>99  だって層化だから仕方ない。

103 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 19:18:09 ID:f0oiXxW6
アメリカ橋

104 :昔の名無しで出ています:2006/10/17(火) 07:17:57 ID:SEqS+hno
セピア色の風

105 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 19:36:15 ID:nmtB1/5K
いつも夕暮れ

106 :昔の名無しで出ています:2006/10/20(金) 18:33:19 ID:njgnY06X
磐越西線

107 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 20:33:29 ID:smSA7w3b
霧につつまれた恋

108 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 20:56:43 ID:???
回想

109 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 21:57:48 ID:mU+2pOs0
滑走路

110 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 20:59:36 ID:dqa1gHg8
秋風にからまわり

111 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 14:56:58 ID:rPVFiGDP
ミッドナイトドライバー

112 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 09:45:32 ID:KGMdUqbT
引き潮

113 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 14:22:22 ID:OfJhP9nw
卒業メッセージ

114 :昔の名前で出ています:2006/11/09(木) 09:21:50 ID:zagLK0YD
ファン同士で揉めてない?

115 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 15:36:50 ID:Q7fQQh4C
さすがにもうファンはいないだろう。

116 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 15:39:04 ID:???
このお二人かお一人のお住まいは墨田区菊川ですか?
菊川のマンションの駐車場でお二人を見掛けたことがあります。


117 :昔の名前で出ています:2006/11/09(木) 17:00:19 ID:???
ファンがやっている個人サイトで揉めてる、というか言い合いになってる。面白いわ。

118 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 19:54:31 ID:381bAugW
アルバム「ベストセレクション〜今の君なら誰だって愛したい〜」の、
「REGRET」って言う曲知ってる人いる?
サビが、

逢いたい 逢いたい 逢いたい♪
君に〜♪

ってやつ。
好きなんだが

119 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 18:48:58 ID:???
覆水盆に返らずって言ってるやつ?

120 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 00:09:31 ID:???
>>117
kwsk

121 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 22:02:34 ID:???
来月出るベストセレクションは何が入るんだろ?

122 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 08:25:33 ID:wFE+4cPI
>>121

「あずさ2号」と「磐越西線」は、確実に入っているらしい。

123 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 07:38:29 ID:Y2DOk5r5
>>117

http://www.ne.jp/asahi/karyudo/seiko/

ひょっとしたら、ここ?

124 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 16:46:16 ID:u08FVb09
>>91からの流れに戻して、聖橋で。

125 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 21:18:53 ID:yhcBfHMe
メローな夜

126 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 08:56:53 ID:f9uRPeyE
ASHTRAY&CIGARETTE

127 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 18:55:48 ID:mJn/aMEt
↑  チャゲ&飛鳥 に見えたw

128 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 11:30:37 ID:z5QIEhHp
本日、狩人の新作(?)CD発売日(予定)。

129 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 22:09:30 ID:???
>>128
今日出たベスト買ってきたよ。最近出たシングルの寄せ集めって感じだね

130 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 09:49:12 ID:AOL0n1WX
>>129
同感。せっかく出すのだから、CD化されていない曲をもっと入れて欲しかった。

131 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 15:35:44 ID:???
>>130
ベストコレクションってよりはシングルコレクションってのが正しいかもね

132 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 20:28:09 ID:Q7fSPjn8
それをベストコレクションというのではないのか?

133 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 17:38:36 ID:???
CD屋にあんま置いてないね…

134 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 23:45:53 ID:???
狩人って、演歌コーナーだったり、J-POPコーナーだったり、
フォークニューミュージックコーナーだったり、
店によって置いてる場所違うから探すのに時間かかる

135 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 22:27:28 ID:G4RruYOC
ニューアルバム出ましたね。買いましたか?

136 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 09:03:30 ID:sDQqMhQs
ニューアルバム出たね。

137 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 10:44:00 ID:Aw1POgBI
>>135
買いました。

138 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 22:47:41 ID:fkrXyym/
生で狩人の歌声聞きたいのですが、どうしたらよいでしょうか。

139 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 09:31:01 ID:???
ふりむけば江ノ島って何処のカラオケにも入ってないのな…
リクエストすれば入るかな

140 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 01:30:18 ID:WIAMe/DP
>>139
採用の可能性が高いのは、ハイパージョイ。
なんせ、「あずさ2号」のB面曲・「季節が変わる前に」、「磐越西線」のB面曲・「夢を乗せて」というレアな曲を入れた前歴がありますから。
あくまでも、可能性ですけど…。

141 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 21:31:58 ID:???
>>140
リクエストは200位以上じゃないと入らないみたい…
最愁線がリストにあったからありったけの票数を投票した

142 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 00:47:21 ID:g6zK9MIW
>>141
最愁線待望論!?

143 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 22:14:35 ID:L7uJYYaF
「あずさ2号」の歌詞
一番は泣けるが
都会の隅で〜
から納得できない
歌のスケールが小さい。
でも名作。

144 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 21:21:44 ID:cWc0H5gP
まぁ、詞だけ見ると演歌だから。

145 :3:2007/01/20(土) 02:04:28 ID:???
キムタクの意外な過去
http://honey.45.kg/masa21/jaz.htm
芸能裏情報

146 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 00:03:06 ID:WVFzkRso

?

147 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 23:27:11 ID:bxsj3jTP
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%A9%E4%BA%BA

148 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 23:39:14 ID:???
何で最初の事務所(オー・エンタープライズ)やめちゃったんだろう

149 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 18:29:00 ID:snmtbPy+
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E4%B9%85%E4%BB%81%E5%BD%A6

150 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 21:26:01 ID:nM/OYOdv
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E9%AB%98%E9%81%93

151 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 22:45:29 ID:DBTrCAX1
「悲しみ・クライマックス」って、「あずさ2号」のアンサーソング?
歌詞を見ていて、ふと思ったんですけど…。

152 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 19:05:37 ID:P/oXczqu
あげ

153 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 15:20:02 ID:xUcE677d
kinkikidsのお茶のCM見たらなぜか狩人を思い出してしまった。

154 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 16:54:59 ID:AG6eJOzc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%952%E5%8F%B7

155 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 17:25:27 ID:CSFwH/Xh
>>153
若い頃の加藤久仁彦→堂本光一
若い頃の加藤高道→堂本剛

156 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 22:20:57 ID:mqSWKGRd
加藤邦彦って一番痩せてるときって何kgくらい?
すっげえ細い体だった感じがする。

157 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 22:35:40 ID:???
>>156
45キロとかそんなだったんじゃなかったかなあ
とにかく40キロ台だったのは確か

158 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:08:22 ID:4ywehfxU
今日、湯島天神の「梅まつり」に行ったら、カラオケ大会のゲストに狩人が来てました。
やっぱり芸能人。二人とも格好よかったです。もちろん、歌もとても上手。
「あずさ2号」を含む持ち歌3曲と、ソロで弟さんが「そして神戸」を、お兄さんが「千の風になって」
を歌ってくれました(*´Д`)

弟さんの方が、サービス精神が旺盛なんですね。
お兄さんは、クールというか、少し神経質そうな印象を受けました。

ぎりぎり20代の腐女子のレポでした(*´∀`*)ノ

159 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:20:28 ID:???
ああ、お兄さんは確かにかなり細かったです。そして色白。
弟さんは、顔がふっくらしていて色黒でした。
でも、お腹はぜんぜん出てなかったです。って当然ですよね。ファンの方ごめんなさい。

160 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:21:19 ID:???
158=159=160です。スレ汚しごめんなさい。

161 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 11:35:15 ID:z1nwSn17
ほんと兄の方は昔っから神経質だったよな。
握手会なのに握手しなかったり。
たまにTVで見るとなんとなくボダっぽく感じる。

162 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:30:21 ID:oZlCs93+
あげ

163 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:45:51 ID:???
お兄ちゃん、最近ブログはじめたね

164 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:23:42 ID:1bQjP41e
弟の方のブログはないの?

165 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 00:37:01 ID:IkCo+9Lq
http://portable.blog.ocn.ne.jp/t/typecast?blog_id=171712

加藤久仁彦のブログ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)