5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤敏博

1 :昔の名無しで出ています:2006/04/05(水) 20:11:57 ID:Q4F5HFCF
さよなら模様

2 :昔の名無しで出ています:2006/04/08(土) 03:06:32 ID:42x9bkIv
伊藤敏博の成分解析結果 :

伊藤敏博の34%は保存料で出来ています。
伊藤敏博の22%は鉛で出来ています。
伊藤敏博の16%は赤い何かで出来ています。
伊藤敏博の13%は微妙さで出来ています。
伊藤敏博の9%は明太子で出来ています。
伊藤敏博の3%はやましさで出来ています。
伊藤敏博の1%は呪詛で出来ています。
伊藤敏博の1%は月の光で出来ています。
伊藤敏博の1%は勇気で出来ています。


3 :昔の名無しで出ています:2006/04/09(日) 13:39:10 ID:iRwtRIlw
青春18切符

4 :昔の名無しで出ています:2006/04/14(金) 14:57:15 ID:9GNLko/0
さよなら模様

5 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 00:23:25 ID:+uuUVsfB
誰もいませんか?

6 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 00:25:40 ID:GIAX9uwJ
一時期、俳優の豊川悦司の代役も務めました。
ただし、シークレット・ブーツを着用することに疲れて終了。


7 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 19:48:43 ID:???
国鉄職員だっけ?

8 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 20:01:45 ID:7dvUtldz
「私、あの人の子供 本当は・・・言えんかった、言えんかった
苦しませるのが辛いから」
初めて泣いた歌でした。

9 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 21:44:13 ID:tiudz8qW
>>6
ウマイ!


10 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 21:54:35 ID:???
国鉄職員の副業って認められてたの?

11 :昔の名無しで出ています:2006/04/26(水) 23:35:24 ID:1SO/XgQy
むかしはいい加減だった

12 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 00:06:22 ID:reyQDpa9
チェッカーズのフミヤも国鉄職員

13 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 11:41:43 ID:9HpzOIus
さよなら模様

14 :昔の名無しで出ています:2006/04/30(日) 16:51:02 ID:wzOH4JcW
>>8
「景子」は涙なしには聞けませんよね。
哀しすぎる歌です。

15 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 10:44:23 ID:ky1wgDGO
声がいい

16 :昔の名無しで出ています:2006/05/10(水) 01:21:27 ID:W0uQkys3
伊藤博文

17 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 09:11:58 ID:XRHVG2f3
花吹雪の向こうで手を振る人が居る 中略 思い出も制服も脱ぎ捨てて住み慣れた少年の日々置いていけ今は只
夢だけその身に纏い終わりのない旅路に就け (青春18)

18 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 16:29:10 ID:???
親不知情景のほうが名曲。

19 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 17:44:10 ID:???
「終秋記」(字が違うかも)という歌が好きだった。
ユーミンが曲提供だったと思う。

20 :昔の名無しで出ています:2006/06/18(日) 15:38:49 ID:???
終わってると思うぞ

21 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 08:31:01 ID:9pLMMGyG
まだJRにいるの?

22 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 23:24:34 ID:EUCALzsJ
>>21
分割民営化とともに退職した
今は,故郷の富山で歌手として活動している


23 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 23:25:40 ID:EUCALzsJ
>>1
4月5日に立てたということは
その日の朝のNHKのラジオ番組を聴いて思い出したのかな?



24 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 23:31:25 ID:EUCALzsJ
>>14
「景子」の歌詞の最後の部分,
「あの人」は歌手として成功したということなんだろうか?

25 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 01:33:25 ID:8zoB+w3p
今に残る「青春18きっぷ」の名前って
あの曲名から取ったんだろうか?
それとも逆かな?



26 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 23:29:06 ID:8zoB+w3p
uppp

27 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 02:38:40 ID:c/XcI9Pe
>>15
あんなに透き通ったハリのある声の人,なかなかいないよね。



28 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 02:48:18 ID:ZjIgHWPk
伊藤敏博さん、お元気ですか?もう20年にもなるのでしょうか、
伊藤さんが渋谷にいらっしゃる時、よくお声を掛けていただいた者です。
あの頃の伊藤さんのお姿が懐かしく思い出されます。


29 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 02:10:55 ID:Rs7SzFym
upp…

30 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 23:02:52 ID:oUbTX4y2
あげてみましょうか・・・。
私、伊藤さんがデビュー以来のファンだった。でも、今はそうじゃない。
あるきっかけで、大嫌いになった。
彼の、フアンに対する態度は偽善的だったのが良く判ったから。
その出来事は、私にとって余りにもショックが大き過ぎました。



31 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 23:03:49 ID:3GW9ANTZ
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

32 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 20:48:10 ID:qv/RVrDX
>>30

私も似たような経験がある。
コンサート行った時。
偽善的かどうかはわからないけれどファンには冷たいように感じた。
弟が富山駅で会った時はこころよくサイン書いてくれたらしいけれど。

33 :30:2006/08/21(月) 17:57:51 ID:dUFlmeri
地元の顔見知りには愛想振りまき、
HPの掲示板に、彼への苦言を書き込むと、
特定のフアンが擁護書き込みのみをする。
一定の少人数の人間だけでこじんまりとしたコミニュティを作っておけばと思う。

34 :昔の名無しで出ています:2006/08/23(水) 21:03:32 ID:Q8ZqbEZT
正確には富山出身ではありませんが(新潟県の親不知のあたり)、
今は富山県射水市に住んでます。
地元の放送局でDJ番組やライブ活動をやってます。
もう、中央に積極的に出ていくこともないでしょう。


35 :昔の名無しで出ています:2006/08/23(水) 21:33:42 ID:VFNHM1Wy
彼は新潟県西頸城群青海町の親不知地区の出身です。

36 :14:2006/08/26(土) 13:09:16 ID:???
久しぶりにきた。まだこのスレあったんだね

>>24
景子は縁談話の相手と結婚して家庭を築いた。でも買い物の帰り道にコンサートを
知らせる白い車が通ったことで今でも忘れられないでいるあの人のことを哀しく
思い返す・・・ということだと自分なりに解釈しています。(もちろん歌手として
成功した、ということです)

37 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 19:51:48 ID:j2TTWvtG
>36
私もそう解釈してた。

♪男のわがまま許したのかあきらめか
今こそ君にさよならを夕日に向けて笑って言える

追憶だっけ?
けっこう気に入ってた。

38 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 10:09:12 ID:QOMkmDFV
伊藤さんは鬱で、仮面夫婦。戸籍上、息子は1人。「景子」との隠し子の女の子1人。
愛人もいるが、何か全てに対して適当で消極的な感じ?
普段は家でやることがないから寝ているだけです。

昔はあんなにさわやかでかわいらしかったのに。。。

もののけ姫の主題歌を歌った奴に言い寄られたらしいね。

39 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 19:40:35 ID:kgo+5FR8
38さん、色々とご存知なの?
知りたいわ〜。教えて。

40 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 21:56:46 ID:B3fLXM0K
「景子」って作り話だってラジオで本人が言ってたけど本当の話なの?
確か奥さんって元事務所の人だったよーな。
美人だって。違ったかな?
私も詳しい話知りたいわ。

41 :昔の名無しで出ています:2006/09/19(火) 20:42:04 ID:Ir491mfB
私のPCだと、アクセス出来ないんだけど。だから、携帯からです。
なんらか、悪意が働いてるの?なーんてね。


42 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 06:45:12 ID:l+y24S49
彼の掲示板に、景子の曲について質問があった。
が、彼から、それには、答えらしい答えがなかった。あの曲は触れてはいけない曲なんだろうか…。

43 :昔の名無しで出ています:2006/09/26(火) 08:27:13 ID:G7UP6TlQ
日曜日名古屋の野外コンサート(無料)行ってきました。まだ国鉄ネタ話してるんですね。

44 :昔の名無しで出ています:2006/09/26(火) 16:10:00 ID:Ld30KS2O
私も行ったよ。
妙にはじけてたね。
国鉄ネタしか、富山以外じゃウケないというか、分からないでしょ。
景子なんか、歌っちゃったりして…。

45 :昔の名無しで出ています:2006/09/26(火) 16:33:55 ID:fW5cJ6tT
ここになんでもいいから、画像張って
おもしろいの紹介してほしいだお!( ^ω^)ノ

http://netrunner.mine.nu/imgbbs/index.htm

46 :昔の名無しで出ています:2006/09/27(水) 18:58:43 ID:6e2e8tqo
やっと見れるようになったわ。
名古屋でコンサートですか。
富山だけで活動してるのかと思ってたわ。

47 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 22:20:39 ID:BK/zMYDf
おお、見れるよ!私も見れる!
名古屋で、地元以外での久々の仕事にケチがついたらいかんから、
妨害してたんだわ。

48 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 22:57:05 ID:WqdTFiyE
人大杉で見れなくなってたの自分だけじゃないんだ。
何が原因なんだろうね?

49 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 14:07:08 ID:Pku2wCUE

伊藤さんは、マイペースだからね。みんな10年も友達やってらんない。
景子の曲は、いとうさんのピンチを助ける曲で、
哀愁たっぷり。景子との話は「鬼火送り」にも(たぶん)

50 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 08:49:48 ID:+9gNorWz
でも、この人、うさん臭い。

51 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 08:12:53 ID:J22k6mZR
旅の途中でしたためる〜♪あ〜なた〜への思い〜♪
昨日までの日々が〜♪とてもいとしぃぃ〜♪
というように、旅の歌も多い伊藤さんです。
すっかりローカル人になってしまい、あの人はいま?位でしか全国では見れなく
なったが、昔の「誘われて二人旅」のように、全国区の旅番組で採用されないのかねぇ。

52 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 18:38:25 ID:VZdrMDnm
>>51
ないない、絶対ない。
あってたまるかってとこ。

53 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 18:53:48 ID:FvqHhTZl
とりあえず あげ

54 :昔の名無しで出ています:2006/12/21(木) 09:11:49 ID:87GDiaQk
age

55 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 23:10:18 ID:Zlf4ftYE
age

56 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 01:42:06 ID:ltZOeThC
星のステーション

57 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 19:45:45 ID:F/1g5puZ
おぉ  このスレまだあったのか

58 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 00:05:26 ID:JXvp5eKh
なんか、ネタない?

っていうか、どローカルだもんね、この人。

この人の言ってること、田舎丸出しってとこあるよね。
100万円のギターとか。いいギターっての言いたいと分かるけど、
値段までね〜と思ってしまう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)