5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the street sliders

1 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 22:35:34 ID:???
スライダースの事を真剣に語り合いたい方々、
こちらでマターリと語り合いましょう。
(荒らしはくれぐれも放置で)

2 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 17:58:09 ID:yxFoPAgA
2get

3 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 11:37:12 ID:p2+u+dP/
ズズ元気だよ

4 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 11:46:52 ID:???
>>1
とりあえず乙。
次からは 

The Street Sliders

でよろしく。
なぜならこっちの方がかっこいいから。

5 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 12:24:58 ID:???
そろそろこういう新バンドも出てきて欲しい
やる人がいないから人気出ると思う。

6 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 12:31:57 ID:???
けだるいノリを出すバンドは出てくるかもしれないけど
ハリー的な佇まいをもったボーカルはそうは出てこないと思う

7 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 12:42:11 ID:p2+u+dP/
ズズ元気だよ

8 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 14:05:18 ID:5d9PrnfB
あのう
sage進行ではなくアゲで記入していただいたほうが
専ブラ使っている身としてはIDのあぼーん登録出来てありがたいんですが…
せっかくココに引っ越した意味無いし

9 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 15:33:46 ID:eFa+ER0h
>>1が土曜日に立てたのになんでみんな気づくのが遅いの?

10 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 17:05:57 ID:???
>>8
あのう
age進行ではマターリできないので
レアな音源を持ってるうp神は降臨しにくいと思いますが
それでもよければどうぞ

11 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 17:34:34 ID:p2+u+dP/
ズズ元気だよ

12 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 20:59:09 ID:???
また荒らされるのか・・・

13 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 21:53:36 ID:???
「嵐のあと」って名曲だよな
ライブでやったことあんの?

14 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 22:58:27 ID:???
プロレス中継のエンディングで聞いたことある

15 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 23:02:07 ID:???
>>11
うるせーばか

16 :じじい:2006/05/17(水) 23:17:33 ID:???
ばばあ、これが2ch的にもじじい/ばばあ的にも最後のスレだよ
このスレにはババアは書き込んじゃダメ

ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1147875058/

ほれ、じじいがスレ立てたんです。バカにしたりしません。
荒さないでこのスレに来てよ!朝/昼/晩くらいだったら、じじいも登場するよ



17 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 17:18:54 ID:???
懐メロて

18 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 21:53:37 ID:POtddY3J
ばばあ最高

19 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:06:33 ID:???
針って相撲好きなの?w

20 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:14:27 ID:???
10万48才だからな


21 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:18:53 ID:???
もし再結成したら武道館埋まるだろうか?

22 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:30:26 ID:???
一回目は埋まるだろ

23 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:31:35 ID:???
相撲ってロックだよな

24 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:34:04 ID:???
だな

25 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:36:07 ID:POtddY3J
ばばあ来い!

26 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 23:37:41 ID:POtddY3J
漏れはばばあファン

27 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:15:40 ID:???
>>23
相撲は間違いなくロック
もまいは話がわかる香具師だなw

28 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:20:41 ID:???
どでもよす

29 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:31:37 ID:Qe7kAp6h
ばばあ最強

30 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:34:38 ID:???































31 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:54:18 ID:???































32 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:55:47 ID:???
     ∩
     ( ⊂) 
      | | 
     トニィ 
     |  i    〃`´~^ヽ、
     \  \  〈  从(`')) 〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  ー゙ (■∋■) < 藍の合言葉は ディスコー
         ン ゝ ''''''/>ー、_ \________
        / イ( /  /   \
        /  | Y  |  / 入  \
       (   | :、 |  / /  ヽ、 l
        j  | :   | / ィ    |  |
        くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
         ー 〕   \  〉(⌒ノ
          /  ヽ   |
         /  / ',   |
        /  <    ',_  ヽ
        /   |    ヽ  \
       /__」      ユ   >,
      「__,h_」     <_-,ィ_/

33 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:56:34 ID:???
     ∩
     ( ⊂) 
      | | 
     トニィ 
     |  i    〃`´~^ヽ、
     \  \  〈  从(`')) 〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \  ー゙ (■∋■) < 愛の合言葉は ディスコー
         ン ゝ ''''''/>ー、_ \________
        / イ( /  /   \
        /  | Y  |  / 入  \
       (   | :、 |  / /  ヽ、 l
        j  | :   | / ィ    |  |
        くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
         ー 〕   \  〉(⌒ノ
          /  ヽ   |
         /  / ',   |
        /  <    ',_  ヽ
        /   |    ヽ  \
       /__」      ユ   >,
      「__,h_」     <_-,ィ_/

34 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:57:58 ID:???
誤爆乙
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133700214/l50
ここだお

35 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 01:25:19 ID:WDjnbBr5

























36 :じじい:2006/05/19(金) 15:49:20 ID:JW4LI7tu
からあげ

37 :じじい:2006/05/19(金) 19:53:14 ID:JW4LI7tu
からあげって知ってるか?なんとなく面白いだろ

38 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 21:59:41 ID:???
死ね

39 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 01:24:03 ID:???
通報しますた

40 :洋二:2006/05/20(土) 01:48:04 ID:6M6/EESJ
JAG OUT あたりまでのギターの音が好きっす。
夢遊病からはきれい過ぎな印象

41 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 04:04:21 ID:YPYRkpaf
『堂本兄弟』に蘭丸が少し前まで出てたがソロは高見沢ばかりで蘭丸はリズムばかりなのが寂しかったな。もっと蘭丸にもソロとらせればよかったと思った。高見沢のソロよりずっと良かったんじゃないかと思うが。

42 :じじい:2006/05/20(土) 08:30:16 ID:???
からあげ

43 :じじい:2006/05/20(土) 08:34:42 ID:???
日清製粉からあげぽ━━━━━━━━━━っ

44 :じじい:2006/05/20(土) 08:37:24 ID:???
さぁジャムろうぜっ!か・か・か・からあげっ!ぽ━━━━━━━━━━っ

45 :じじい:2006/05/20(土) 08:49:34 ID:???
まだ寝てんのかオラエー 起きろコラオラエー ガッデム アイ・アム・じ・じ・いオラエー


46 :じじい:2006/05/20(土) 10:21:41 ID:???
エーオラおめーらよーく聞けオラエー 俺がルールだオラエー アム・アム・じじいエーオラ


47 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 11:23:16 ID:jrXF1Q7u
ageるのさ〜
いつだってそうさ〜

48 :じじい:2006/05/20(土) 11:27:07 ID:???
オイッ!ババア!とっておきのショーが見たいかエーオラ!カマンッ!ババア!オラエー!


49 :じじい:2006/05/20(土) 11:34:13 ID:???
フフフッフー フフッ フフフッフー フフッ
エーオラッ!呼吸法だオラエーッ!ガッデム!アイ・アム・じじいエーオラッ!


50 :じじい:2006/05/20(土) 12:11:02 ID:???
オーイ!エーオラッ!いいかよく聞けオラエーッ!俺はたった今、カツ丼を平らげてきたガッデム!
これが世界標準だオラエーッ!ISOだエーオラッ!ウィアー・チーム・じじいオラエーッ!


51 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 12:12:24 ID:P8EY2NGu
むなしい土曜日・・・・
プッ


age

52 :じじい:2006/05/20(土) 12:17:53 ID:???
ガタガタ言うなオラエーッ!このスレを真っ黒に染めてやるファックッ!
そう俺様がニートのカリスマ アイ・アム・じじいオラエーッ!


53 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 17:06:09 ID:bbi1uznL
クロカリのつもりか?(´_ゝ`)プッ

54 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 19:14:09 ID:Zj4Eq7IT
アホは放置で。

55 :じじい:2006/05/20(土) 19:28:35 ID:???
ガッデム!エーオラッ!ミセスババアカマンッ!オラエーッ!アイ・アム・じじい!オラエーッ!


56 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 05:55:00 ID:???
おはようもさいます。

57 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 09:12:48 ID:???
ありがとうもさいました

58 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 09:36:11 ID:???
どういたしました


59 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 22:34:48 ID:???
やっぱり最高なのはモッズだな

60 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 14:45:20 ID:???
やっぱり最高なのはMOZZUだな

61 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 15:59:16 ID:???
ズズ元気かな?

62 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 23:25:34 ID:???
モッズの方がまし程度
所詮Jポッピュ

63 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 01:10:22 ID:???
やっぱり最高なのはMOZUZUだな

64 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 01:12:28 ID:???
【Harry】The Street Sliders【蘭丸】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148190734/



65 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 10:56:41 ID:???
日本ロック史上、最も影響力のあったバンド

293 名前:伝説の名無しさん [sage] 投稿日:2006/04/29(土) 23:47:45
面白そうなんで1から読んだが、ストリートスライダーズを
誰も挙げて無かったのだけ意外だった。
はっぴいえんどと、YMOと、BOOWYと、ブルハと、Xが入ってれば
後は個人に依る。と思う。。。バンドじゃなければ拓郎と尾崎も。

294 名前:伝説の名無しさん [sage] 投稿日:2006/04/30(日) 02:00:19
スライダーズは、独走し過ぎて、誰も真似できなかったよ。
実力がありすぎたね。






独走し過ぎて、誰も真似できなかったの?
カッコイイ!!

66 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 13:59:58 ID:???
明るい仲間 よくある話 死後裁きにあう

67 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 15:31:08 ID:???
ホンマモンのDQソハケーン!!!11
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141809213/l50

68 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 22:09:23 ID:???
はぁ・・・

69 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 23:07:16 ID:???
ロックは下ネタだー

70 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 01:31:11 ID:???
★関連スレ★
【Harry】The Street Sliders【蘭丸】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148190734/l50
the street sliders <<<<イマココ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1147527334/l50
HARRY゛不滅゛ part2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141809213/l50
蘭 丸 その13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133700214/l50
ババア&ロックンロール
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1147875058/l50

71 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 05:07:07 ID:???
★関連スレ★
【Harry】The Street Sliders【蘭丸】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148190734/l50
the street sliders
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1147527334/l50
HARRY゛不滅゛ part2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141809213/l50
蘭 丸 その13 <<<<イマココ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133700214/l50
ババア&ロックンロール
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1147875058/l50



72 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 22:54:29 ID:???
★関連スレ★
【Harry】The Street Sliders【蘭丸】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148190734/l50
the street sliders <<<<イマココ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1147527334/l50
HARRY゛不滅゛ part2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141809213/l50
蘭 丸 その13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133700214/l50
ババア&ロックンロール
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1147875058/l50

73 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 16:09:08 ID:???
きよまる(うろ覚え丸いサングラスかけて髪の毛つったててたやつ)が
司会やってた仙台の地方音楽番組によく出ていた記憶があるけど、
なんて番組だっけ?覚えてる人いる?
バービーボーイズもよく出てたな。

74 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 23:21:47 ID:???
??

75 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 17:56:50 ID:???
YOUTUBEにて「スライダーズ」で検索してみな

76 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 21:26:19 ID:sY2smFph
age

77 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 21:26:43 ID:tqxQb9ZE
sage

78 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 00:01:21 ID:???
スライダーズスレがあったのか

79 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 02:45:19 ID:UIGqtjrS
夢の跡

80 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 23:43:35 ID:yWvE+9gU
>>73
よのすけ(漢字忘れた)ね。
仙台放送でやってた番組は「サタデーマガジンα(後にサタマガ)」ね。
当時スライダーズが出てたって初めて知ったけど
86年あたりのライブに同じく仙台ローカルDJのポーキーが
サックスでゲスト参加してたのは
そのへんで繋がってんのかな。

81 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 16:40:24 ID:pib51NAS
age

82 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 23:20:38 ID:GpKhbCDt
HP"TheStreetSliders jukies "-----bottle up,go!

i'm ready to your readin'&writin'

url:http://yy46.60.kg/slider/
:http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)



83 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 01:23:49 ID:AuM5svdv
いってますかー?

84 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 14:50:42 ID:oUA6Mxwi
ストリートライダーズって、20年前くらいの
ツッパリバンドですよね。
こんなスレあったんだー。


85 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 17:05:39 ID:MxF0UEDq
ハリーのかもし出す、独特の詩が大好きです。
嵐のあと、良い曲ですね〜。
高校の頃失恋した時に、随分お世話になった曲です。
武道館コンサートに行ったのが懐かしい。
欄丸は昔美形だったけど、堂本兄弟で観たら顔違いすぎて全然気が付かなかった。

86 :昔の名無しで出ています:2006/09/08(金) 00:37:12 ID:bjjW+udO
>>84
当時ツッパリって感じじゃなかったよ。
不良って感じではあったけど。

87 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 01:34:44 ID:rAa/Tt9n
おおっ!
スライダースのスレあったんだ、

堂本兄弟に出て歌謡曲を弾いてる蘭丸を見ると、
これで蘭丸はいーの?って思ってしまう…
まぁ余計なお世話なんだけどw
この間、スライダースが復活するって夢を見た。
夢なんだけど、ホントにそうなったら…と思うとテンションが上がってしまいましたよw


88 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 03:08:28 ID:aGaoyE33
天国列車
Dancin Doll
Out Door Men
Back To Back
Lay Down The City
Velvet Sky
Angel Duster
嵐のあと

なんかが好きな曲。

89 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 03:44:41 ID:3LUzSZZu
知らないヤツを騙そうというその根性が腐ってる

90 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 10:11:17 ID:rAa/Tt9n
スライダーズの昔のライブビデオって、DVDで出ないんですかね?
ビデオだと品質劣化するし…
ちなみに
Let'go down the street
jump'n shous←スペル間違ってたらスマソ
あたりが好きです。

91 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 12:54:35 ID:9YfvdIpA
「摩天楼のダンス天国」DVD出てるよ
おすすめ!

92 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 15:55:52 ID:rAa/Tt9n
>91さん
情報ありがdです。
「摩天楼のダンス天国」は まだ見たこと無かったんです。探してみます。

だいぶ前の話なんですけど、水害(笑)にあって
ビデオ水浸しになりまして…
それでカビが発生してしまい、見れなくなってしまったんです。
(;Д⊂)
中学生の頃からファンになり、約20年近くになります、
蘭丸のわがままを読んでいた頃、蘭丸は28,9歳でしたが、
私もその歳をアッという間に超してしまい
いまだにwスライダーズを聴いてます。
音楽シーンも時代と共に変化しますが、
スライダーズは唯一無比の存在だと思っています。
長文すみませんでした

93 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 23:51:14 ID:???
515 名前:伝説の名無しさん [sage] 投稿日:2005/12/25(日) 17:03:14
   〜みなさんにババアの歴史を御紹介致します。〜

*伝説板スラーダーズスレに、電波レス連投するババアが登場。
*新スレたてればそこに基地外レス連投。荒しまくり。
*次々と3つのスライダーズスレがババアに埋め尽くされる。『川逝かないか』連発。
*じじいという人が、ケンカを買う=じじいvsばばあ
*じじいvsばばあにスラスレ住人が、大迷惑。責任を感じたじじいがスライダーズスレを引退。
*ババア専用スレを、じじいが立てる
*にもかかわらずスライダーズ、さらに甲斐スレを荒しまくる
*自演しまくりのババア対策でIPの出る邦楽スレにハリースレが立つ
*そこも荒す。じじいが過疎スレ「ヒロトvsマーシー」スレに誘導
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087638621
*↑このスレでも基地外レス連発。じじいが仕事で海外に旅立つ。
*荒しまくりの基地外ババアに、ヒロトvsマーシースレ住人が誘導。

ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135179272/
ババアが書き込む=fusianasan

76 名前:SYDfa-03p1-117.ppp11.odn.ad.jp メェル:sage 投稿日:2005/12/24(土) 19:57:46 0
。。。

ホストをさらし、IP確定。長野在住の鬱病持ちセックスレス主婦である事が判明。
また、このヒロトvsマーシースレ住人がODN社員の為、住所/自宅TEL/本名等、把握できる模様。



94 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 23:52:39 ID:???

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

ここに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>93 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


95 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 07:29:49 ID:TK+ajajD
ハリーの ニューアルバムの HOW DO WE LIVE? は お勧め です。

96 :昔の名無しで出ています:2006/09/14(木) 19:29:40 ID:srlx2Coz
みんなニューアルバム 聴かないの?お勧めだよ!

97 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 15:47:02 ID:???
こなーゆきー

98 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 02:00:50 ID:HpYi4Pw3
まだこのスレ生き残ってたとは思わなんだw
ここの人ってみんな穏やかな感じでいいですね〜

99 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 06:27:15 ID:cEii5WSv
《《《《《《嵐が1人で自演しても、一切シカトでお願いします》》》》》》
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://yy46.60.kg/slider/i/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

ここに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>93 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


100 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 08:00:34 ID:MFeI7UyM
>>99
どうみてもおまえがアラシだろww

101 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 08:00:47 ID:???
【ZAKZAK追打ち】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーンの53【三洋ボーボボ・ハメ撮り補導員】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160166136/

102 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 13:56:49 ID:qr9/7PUR
918 :伝説の名無しさん :2006/10/09(月) 22:40:41
>>916
違う違う
調子に乗ってるんじゃなく、焦ってんだろ
今までの住人がいなくなったから、新規の住人だけでもここに呼ぼうと必死なんだよ



919 :伝説の名無しさん :2006/10/09(月) 23:22:23
それは言えてるね。
でも無駄な努力だと思わないのかしら?
URLクリックしたら、自然とあっちに行くし、誘導レス見たらこっちに書き込むわけ
もないのにね。


920 :あのー:2006/10/09(月) 23:45:01
みんないらつく気持ちはわかるが、完全スルーでいいと思うよ。
これからもばばあ書き込むだろうし、いちいち反応してたらきりないって。
ただの模様だと思えばいいんだよ。
ちゃんと誘導してるんだし。


103 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 14:02:09 ID:qr9/7PUR
《《《《《《嵐が1人で自演しても、一切シカトでお願いします》》》》》》
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※ A T T E N T I O N  !!※※※※※※ 

スライダーズ関連スレをごらんの皆様へ

スライダーズ関連スレは1年以上にわたり、荒氏行為を受けており、

住人は現在以下の掲示板に避難しております。

HP"TheStreetSliders junkies "
url :http://yy46.60.kg/slider/
   :http://same.u.la/test/p.so/yy46.60.kg/slider/ (mobile)

はじめてきたみなさん、だまされないで!

ここに書いてあるのはすべて 

          荒 氏 の 自 演 で す ! !

詳細は>>93 をごらんください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


104 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 20:38:30 ID:???
スライダーズスレは正常化しました。
−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−−−−


105 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 03:04:02 ID:NJXA+ixT
lay-run.109104@docomo.ne.jp
裏切り者

106 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 02:24:45 ID:5nmGgvr7
>>13
俺もそれが知りたくてここに来ました。
嵐のあとのliveの音はないのかな?
joy popsが好き

get out of mind

107 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 21:30:59 ID:???
>>103
荒らしは最低だけどODNの一社員が個人を特定できるのはどうかと。
そういった体質なの?ODNって

108 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 21:59:37 ID:???
もうスライダーズスレは終わりか?

109 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 22:23:45 ID:pXyEIWI0
ズズ元気かな?

110 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 23:11:36 ID:???
>>108
伝説板に関連スレが新たに出来てるよ。

111 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 23:28:32 ID:pXyEIWI0
>>108
ズズ元気かな、2時間以内にうるせーばか
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1165530604/


112 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 22:42:22 ID:OHjcrIKg
joy-popsって誰ですか?
最近ファンになった者で・・・

113 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 00:14:00 ID:???
>>112
ハリーと蘭丸のコンビ名だよ。2人で作詞や作曲した時の名義がJoy-Pops

114 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 00:19:26 ID:???
>>113
あ〜、なるほど。ありがとうございました。

115 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 01:27:09 ID:???
>>112
なんで最近なんかにファンになったの?

ここはオバサンとオッサンしかいない板のはずだけど

116 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 02:22:55 ID:???
>>115
昔聞いたときはなんかわけわからなくて手放しちゃって。
最近昔のロッキンオン読んでまた興味持ってネットで試聴したらかっこよさがわかって。
それでREPLAYSってアルバム買ってきたとこです。
これからちょこちょこ集めてく予定です。

あ、25です。
リアルタイムでは名前ぐらいしか知らなかったんですけどね。

117 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 00:10:31 ID:Y/aq4M5M
REPLAYSはBESTとして最高

118 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 00:55:22 ID:2o20xCln
そうだよね。
よくまとめたと思う。
欲を言えば、Time Is Everything To Meは入れてほしかったけど。

119 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 00:38:05 ID:???
夢遊病の曲は、ベスト盤には少ないよね。全体的に地味な感じだからかな。ライブでは、激しくカッコいい曲も多いんだが…。

120 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 11:37:37 ID:???
ジャケットがオカマっぽいからじゃね?


121 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 10:26:51 ID:pYfKKgPp
夢遊病がリリースされた当時のCDだと出力レベルがかなり低いから音量あげないと ww

JAGOUTとかなら最近のCDと、さほどかわらないけど

122 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 22:43:35 ID:fOKU5IMG
名前はずーと知ってて昔はぜんぜんよさがわからなかったけど
最近すごくよく思えます

123 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 00:33:46 ID:wakW5RCc
オレの右手はとても忙しい〜のさ

オレの左手〜ぇは
べとついてるぜ〜♪

124 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 21:43:35 ID:???
ここは平和でいいなぁ〜こっちに避難しよっと

125 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 23:55:18 ID:???
ふと思い立ってスライダーズスレを久々に探しているのだが
どこにあるのかわからんw
ここも寂れてたんだねー

126 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 12:12:40 ID:???
俺も針のツアーが始まるからって
スラスレ探したらなくなってて
ま、ここと針スレでいっかな〜

127 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 19:00:29 ID:???
>>126
針スレどこにある?
探したけどわからんかった。
よければヒントだけでも教えて下さい〜

128 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 20:08:09 ID:???
多くは>>94に移動してると思う

129 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 23:57:13 ID:???
針スレ、一応邦楽板にあるよね。寂れてるぽいけど。

130 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 00:59:46 ID:???
伝説板の基地外なんとかしてくれよ・・・

131 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 09:00:17 ID:???
俺は>94には行きたくないから ここでいい

132 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 12:44:56 ID:???
基地外もここきっちりチェックしてるから
活気づいてきたら123がひんぱんに出てきてストーンズタイプスレみたいになるのがオチなんだけどね

133 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:23:59 ID:???
磔磔かあ〜 ひっさしぶりに行く事になりそうだな
変わってないのかな

134 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 13:16:29 ID:I0xuX9zt
ホットメニューってベストはどうなんでしょう?

135 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 17:28:12 ID:???
12年くらい前かな、一度仕事でLIVE後の楽屋を訪問した事がある。
高校の頃からファンだったからすっげー緊張した。
挨拶程度だったけど、蘭丸さんはハニカミながらペコって頭下げてくれた。
ハリーさんは、あのシャガレ声で一拍おいて「おつかれぇ〜」って言ってくれた。
あの感動は今でも忘れない。蘭丸さんはすっごく顔が小さかったので
驚いたよ。

136 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 21:37:51 ID:???
スライダーズの楽譜をブックオフで見つけたので買った
ホットメニューだ
しかしとくに知りたかったタイムイズと虹を見たかい等が入ってなかった

おまけにブロウや道化,ソー蛇,東京ジャンク,ボーイズ,スペシャル等
ほとんどレギュラーで書いてあったのには笑っちまった
おまけにかなりはしょってる部分があり参考程度にしかならない
レギュラーじゃ絶対ソー蛇はスムーズに弾けないし
道化はアルペジオがうまく繋がらない
あらためてバンドスコアっていいかげんだと思ったよ
オーバーダビングはある程度仕方ないけどこれはいい加減すぎるな

137 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:24:37 ID:???
昔ダビングしたカセットを引っ張り出して久々に聞いた。
やっぱりカッコイイわ。詞の中にハリーがいるみたいな感じ。

138 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 14:48:20 ID:EvsaxpMe
たまにハリーの煙草の吸い方真似るんだが

吸いづらい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)