5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッパシ・・・浅香唯PART3

1 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 15:36:27 ID:Ls/n343N
新スレ立てます

ヤッパシ・・・浅香唯!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011727610/ 
ヤッパシ・・・浅香唯!2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1081746009/




2 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 23:48:48 ID:???
>>1


スレタイはひねった方がいいけどね


3 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 03:54:49 ID:73J6GZvS
余裕で3

4 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 14:43:49 ID:???
高校生の時、唯ちゃんに似てるとよく言われました。

5 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 19:52:13 ID:9FcIIRU0
>>1
乙!スレタイもこれでいいっすよ(^-^)

6 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 20:07:40 ID:ge2GYo9V
>>1
乙Again〜♪です。m(__)m

7 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 01:02:29 ID:???
抽選で当たったゼリーのCMのメイキング持ってるぞw
嬉しかったけどもしかしてファン少ないのかなーとか思っちゃった。
C-Girlとかスケバン刑事の頃が全盛だったみたいけど少し遅れて聴き始めたからなあ。
ルックスとかより歌と麻生圭子の詞が良かったから聴いてた。

8 :テレビっ子 ◆rZCityUrLA :2006/05/19(金) 01:19:59 ID:???
とってもゼリーのシール集めまくってたなぁ

おいらの戦利品

とってもピーチテレカ x2
とってもマスカットテレカ x1
写真集AMANESERのテレカ x1
唯ちゃんのコンサートチケットプレゼント
昼ドラ ママ!アイラブユー主題歌CD


9 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 17:29:57 ID:OiEHc5Mq
♪おしっこシーシーガール

10 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 07:13:42 ID:???
今日は痒い


11 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 08:23:09 ID:???
おれの水虫も今朝は疼くなぁ…( ´゚д゚`)

12 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 00:42:25 ID:???
唯ちゃん、おやすみ

13 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 15:16:34 ID:PKySw6u4
昼下がりも痒い痒い

14 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 07:08:36 ID:???
今朝は痒くなかった


15 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 22:48:44 ID:gVbmOMju
乙でーす

唯タンを盛り上げるゾ

16 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 12:10:18 ID:HmD1Y1Ph
唯は可愛いよな

17 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 01:49:20 ID:HEIVzN/C
とってもゼリー懐かしい
俺もよく食べた

18 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 07:24:19 ID:???
昨日は痒かった


19 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 21:25:59 ID:+0qxJTxl
痒いのと唯ちゃんは関係ないのっ!!

20 ::2006/06/01(木) 22:51:18 ID:UCtKpefN
知ーらないうっちにアツくなるぅ〜

21 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 00:56:33 ID:aoZ3fWIg
人は大人になるたび痒くなるよね?

22 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 08:57:45 ID:JzA89api
♪人は痒みに助けられ〜生きてるのさ〜一人じゃない〜

23 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 23:30:45 ID:bRoXbAya
去年出たベストは選曲がショボかった。
もし自分ならどんな「浅香唯ベスト」を選曲する?
自分だけのベストとして選曲してはいけません。
世間一般向けの商品として考え、かつ浅香唯の歌の良さも伝わる選曲にしなければいけません。

おれの場合
1.C−Girl
2.Believe Again
3.虹のDreamer
4.GOAL
5.セシル(メロディーフェアバージョン)
6.10月のクリスマス
7.コンプレックスBANZAI!!
8.ヤッパシ…H!
9.トライアル
10.Chance!
11.BEAT UP!
12.OPEN YOUR EYES
13.孤独〜この声が聞こえても〜
14.サイクリングガール
15.こんな日はあなたにとっても会いたい
16.夜が明けるまで
17.不器用な天使
18.Believe Again(インスト)

皆はどうですか?

24 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 23:58:58 ID:MuGJFE7S
追加されたし

 愛の元気主義
 Smile Away
 天使のようなヤツ


25 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 00:07:30 ID:5fLtTEfH
1 C−Girl
2 MELODY(メロディーフェアバージョン)
3 トライアル
4 千年天使
5 BEAT UP!
6 OPEN YOUR EYES
7 恋のロックンロールサーカス
8 虹のDreamer
9 瞳にSTOM
10 虹のDreamer
11 MOONTRAIN
12 落ち葉のシルエット
13 STAR
14 BANDIT
15 Believe Again
16 セシル(メロディーフェアバージョン)
17 瞳のラビリンス
18 GOAL


俺はこんな感じ
18曲限定ですか?

26 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 00:10:11 ID:5fLtTEfH
1 C−Girl
2 MELODY(メロディーフェアバージョン)
3 トライアル
4 千年天使
5 BEAT UP!
6 OPEN YOUR EYES
7 恋のロックンロールサーカス
8 虹のDreamer
9 瞳にSTOM
10 僕らの独立記念日
11 MOONTRAIN
12 落ち葉のシルエット
13 STAR
14 BANDIT
15 Believe Again
16 セシル(メロディーフェアバージョン)
17 瞳のラビリンス
18 GOAL


虹のDreamer が2曲あったwwwww
改めて改訂盤です


27 :18:2006/06/03(土) 18:30:00 ID:???
>>19
自虐的ギャグなんだが・・・・。
あと毎年12月の恒例のライブ欠かしたことないよ


28 :18:2006/06/03(土) 18:34:16 ID:???
Remember(ソロバージョン)も加えて欲しいね


29 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 19:00:55 ID:wQsQ08T4
朝痒いのお陰で「痒い」という字を覚えることができました。
ありがとうございました。

30 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 19:52:48 ID:S6SDDm9U
Rememberいい歌だね

31 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 02:48:23 ID:oYydKFcC
>>26
好みの選曲かも

32 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 10:50:31 ID:Ty4J/1jJ
01.Believe Again
02.C-Girl
03.恋のロックンロール・サーカス
04.Melody
05.NEVERLAND
06.True Love
07.Chance
08.恋のUpside Down
09.泣かないでMY HEART
10.セシル
11.雨が雪に変わった夜に
12.笑顔にためた涙
13.Street Rock
14.Lonsome Blvd.
15.19時のLunar
16.ホントならタイヘン
17.瞳のラビリンス
18.未来に続く朝

33 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 20:22:32 ID:???
瞳のラビリンスが好きな俺

34 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 01:22:43 ID:0hV9iqZl
>>26>>32
選曲が2年位の期間に集中し過ぎかな。確かにアイドルとしてはピークの時期ではあるけど。


35 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 07:15:43 ID:aQfF+49l
ガラスの都あたりやルカなんかも個人的には好き

ライブもその辺をやってほしいね


36 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 01:03:41 ID:Xthtb6I+
うーん、やっぱり絶頂期は人気絶大だったからファンも多く、
その頃の曲なら知ってるのが多く耳馴染んでるって事なんだと思う。
90年頃からの路線に付いて行けずファンをやめた人結構いるし。
単に飽きてファンやめた人もいるだろうし。

ずーっと離れず付き合ってきたファンなら90年以降の末期にいい曲が多いのわかるよね。



37 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 02:00:43 ID:DU7kNTBh
唯タン絶頂期は最高だったね
C-C-C〜噂のC-C-C ガール〜

38 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 02:29:36 ID:KccmOce+
今でもライブをやってるとは言っても
一年に一回は少なすぎる。

歌が一番好きで、歌をやっていきたいから休業も復帰もしたというのに。

39 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 12:02:21 ID:+fL29R9n
チケットがうれないことにはねー
>>37 おしい!!

40 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 21:41:35 ID:u0n4UED7
ライブは少な杉
もっとやってくれ

41 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 11:14:55 ID:7wTZmVNV
ライブはBOXXみたいなキャパの箱でやれば固定ファンは毎回来るんだから
チケットが売れないってことはありえないよ。
毎回500人以上入ってるんだし。そのうちの半数位は固定ファンだから。
年に3、4回はやって欲しいもんだね。

たまには大ホールでやって欲しいけど。
去年の20周年ライブなんて大ホールで観たかったゴージャスな内容だった。

42 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 12:20:32 ID:7wTZmVNV
自作CD「浅香唯 Summer Selection」

1.Forever
2.C-Girl
3.Kiss of Fire
4.Stay by Me
5.右瞳いっぱいの夏
6.エスケイプの夏
7.夏少女
8.渚のセカンドデイト
9.星のマリーナ
10.Sunrise to Sunset
11.Somebody Loves Me
12.サイクリング・ガール
13.photograph
14.人魚の涙
15.Sunset Cross


43 :昔の名無しで出ています:2006/06/12(月) 00:16:25 ID:???
>>2 ヤッパシ朝、痒い?

44 :昔の名無しで出ています :2006/06/14(水) 20:31:18 ID:???
C-C-C〜遺体の死-死-死 ババア

45 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 19:07:12 ID:mitmB1Cf
新人アイドルライブに乱入!
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/06/13_01/index.html

46 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 23:41:33 ID:PZDy52EW
夜だけど痒い痒い
夏だから

47 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 10:00:03 ID:tN/bdaSs
>>44 だからおまえらろくに元歌もわかってねーじゃねーかwwww !!!!

48 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 10:05:41 ID:tN/bdaSs
>>45 GJ!!

49 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2006/06/17(土) 14:46:08 ID:???
浅香唯主演、世にも奇妙な物語。
ttp://www.youtube.com/watch?v=CcxVw1VeLzY
ttp://www.youtube.com/watch?v=2L015tZGpKE


50 :昔の名無しで出ています:2006/06/18(日) 13:22:00 ID:3FCOEXQH
動画upしました
浅香唯と中村由真と大西結花と相楽晴子の騎乗位
http://www.774.cc:8000/upload-pro/upload.html

51 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 00:26:26 ID:goktGIJL
唯タン

52 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 19:44:27 ID:Lxndr+UM
唯引きずられてた。GJ

奇上位GJ

53 :昔の名無しで出ています:2006/06/20(火) 02:27:26 ID:???
みんなはどんなとき痒い?

54 :昔の名無しで出ています:2006/06/20(火) 03:56:21 ID:???
恋のから騒ぎのオープニングをみるとなぜか痒くなる。

55 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 04:32:39 ID:???
かまやつひろしを見たとき。

56 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 19:47:55 ID:???
明日
日本テレビ火曜9時からドラマにでます。

57 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 01:52:19 ID:???
そら痒いわ。

58 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 00:41:21 ID:ClCK3av7
本田美奈子の映像を見るとなぜか痒くなります

59 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 00:54:37 ID:lXZFMJBj
宮崎弁丸出しの彼女は ステキだ。

60 :昔の名無しで出ています :2006/07/01(土) 01:20:39 ID:???
       __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

61 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 02:18:43 ID:uzleLbt+
斉藤由貴でさえ、昼ドラ主題歌がオリコン30位だったのに浅香ときたら・・・。

62 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 03:36:29 ID:MwgwT2e5
>>61
プッシュの度合いが違うしねー。由貴はゴールデンの「うたばん」出たし。
あと及川光博の粘着ヲタ女達が買ったから。



63 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 21:20:32 ID:lXZFMJBj
だまってセシルを聞け いい曲だ。

64 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 00:14:09 ID:r4jzLigv
セシルは名曲だと思うけどサビ部分「今夜私がソレになれればいいのに」
の それ がイマイチ。それあれじゃない歌詞がよかったのに・・。

65 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 11:53:03 ID:Mtme6qG8
あっそ

66 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 12:59:33 ID:CdCoUiNK
セシルは名曲ですね
未だによく聞きます

67 :568:2006/07/02(日) 22:42:15 ID:???
http://rerere.sytes.net/imgboard3/img-box/img20060702114358.jpg

68 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 22:56:36 ID:06Rpw/Tu
そろそろC-Girlの季節♪

69 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 21:06:42 ID:deSQCKsK
C-C-C〜

70 :昔の名無しで出ています:2006/07/04(火) 14:36:24 ID:NnI+/7N2
>>42を通勤中にいつも聴いてます

71 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 21:19:17 ID:???
>>45
オバサンに成っちゃった(´・ω・`)ショボーン

72 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 19:09:06 ID:XWjxf/lG
かすれたビブラ-トも 声質にマッチしてる
セシルは何回 聞いても飽きないな C−Cより聞いてるかも

今でも歌えるだろ?CD出せばいいのにね
歌詞を変え、曲調にミセスの雰囲気が加われば グッときそうだがな


73 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 19:29:12 ID:bAgO9Cgv
でもやっぱり全盛期に比べたらだいぶ歌ヘタになってるよ。
かすれ声が悪いわけじゃないけどさ、なんつーか痛々しい。
歌唱法をつかめてなく不安定。
歌う機会が少ないからねー。ライブも一年に一回。
どう考えても普段ボイストレーニングしてるような人じゃないし。 
カラオケでもいいから歌いこんでないと勘は鈍る一方だよ。

74 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 19:39:35 ID:???
C-Girlの頃が人気、歌唱力ともに絶頂だったね。

75 :昔の名無しで出ています:2006/07/13(木) 23:50:39 ID:???
プリプリのダイアモンド聴くとドリームパワー思い出すね。
別にいいんだけどね、ドリームパワー好きだったし。

76 :昔の名無しで出ています:2006/07/14(金) 01:30:33 ID:/sgHluFl
ドリームパワーの時の衣裳と髪型もプリプリっぽかった。
トップテンに出た時のとか。

77 :昔の名無しで出ています:2006/07/14(金) 12:23:06 ID:???
YAWARA サイコーーーーーネバネバらんってなんだ? と思ったが。

78 :昔の名無しで出ています:2006/07/17(月) 20:34:25 ID:9lzIx/8K
ドリームパワー覚えてない
どんな感じ?

79 :昔の名無しで出ています:2006/07/17(月) 23:30:33 ID:???
>>78 まったりとしてそれでいてしつこくなく痒い感じ。

80 :昔の名無しで出ています:2006/07/22(土) 23:50:50 ID:Xl+Kkyre
ドリームパワー


好きな1曲です。

81 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 18:19:38 ID:Ex19XHDy
ドリームパワーって地味。のりPみたいな曲だったしインパクト無い。
どうせなら同じ作家の「10月のクリスマス」みたいな曲を出せば良かったのに。

82 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 19:02:30 ID:BQyP3IMz
この人って創価学会員?

83 :昔の名無しで出ています:2006/07/24(月) 08:23:17 ID:p10qmJhF
>>82
創価がスポンサーの番組にゲスト出演するようになったよね。
それだけで学会員とは決め付けられないけど。
それか旦那さんが学会員?

84 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 22:19:08 ID:mBPHJGVk
「笑顔の私」が予想以上に売れなくて第2弾は無いのかな。
新曲を出して欲しい人は、一人10枚づつ買おうよ・・・。
みんな、もう大人なんだし。大人買いでも10000円だよ。


85 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 03:35:22 ID:???
いかんせん曲が悪過ぎた。
昼ドラ主題歌でオリコン300位以下なんて有り得ない。

86 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 08:28:13 ID:6gxH/sMl
300位内には入ったよ!
190位ぐらいじゃなかった?

87 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 14:56:41 ID:???
俺はあんな糞曲を提供したせいでBIGENが嫌いになった。

88 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 15:21:19 ID:???
最高196位、初動392枚だもんな〜
お祝儀の意味ですら買わなかったファンが憎い。

89 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 15:39:08 ID:t0sBe6Fp
>>88
本当に・・・。
糞曲だろうと駄曲だろうと、ここは御祝儀として買うのがファンだよねぇ。
今回はつまんない曲だったとしても、売れれば次が出るし、アルバムも出るかもしれないのに。


90 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 17:11:58 ID:???
現役ファンなんて1000人もいないだろ。


91 :昔の名無しで出ています :2006/08/03(木) 02:18:32 ID:???
三人くらいだろ( ´,_ゝ`)

92 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 22:41:31 ID:MCLbKfTS
毎年あるライブに来る固定ファンが500人+α位だから、
1500人位はいるんじゃないの。ライブに来れない人も結構いるから。
何年か前に出来たファンクラブ会員数は会員番号から察するに最低500人位はいるみたいだけど。
昔のファンクラブ会員7万人の人達、、、帰っておいでよ・・・。

93 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 22:44:13 ID:MCLbKfTS
1500人ってもディープなファンはやっぱり500人位で、残りはライトなファンだろうけど。
御祝儀に1枚位CD買ってあげようよ(T_T)

94 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 03:21:01 ID:???
昨日深夜番組でC-Girl歌ってたが、まだまだアップテンポも歌えるんだなとオモタ。

95 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 19:17:17 ID:gAMQlKo9
>>94
息切れ激しかったけど・・・。

「MUGO・ん…色っぽい」を「嵐の素顔」の振り付けで歌い踊ってたのが面白かった!

96 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 22:32:22 ID:tj6k/JJK
唯ちゃん、美容と健康のためにコーヒーは止めて
豆乳と野菜ジュースを続けよう。
もちろんタバコ厳禁。夜更かし厳禁。不摂生は肌にモロ出るよ。
夜はなるべく0時には寝て、ゲームは昼間にやりましょう。

97 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 20:14:19 ID:FqQR8fiQ
ドモホルンリンクル

98 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 22:34:00 ID:???
どんぶり亭の三蔵法師姿カワイス


99 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 15:11:00 ID:???
もう高音が出ない><

100 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 04:50:06 ID:SIlsw2Zl
声量も無い・・・>_<

101 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 13:13:41 ID:7DOnd+rp
20年ぶりにスケバン刑事みたらやばいくらいかわいかった。久々に幸せ感じた。俺39歳 

102 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 20:37:08 ID:???
おれも39才

103 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 09:34:42 ID:???
S42か?使えないバブル世代だな。俺もだ。

104 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:53:16 ID:nBml2mn5
今21だけどこの人が好きで好きでたまりません

105 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:58:20 ID:???
悪趣味だな( ´,_ゝ`)プッ

106 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 09:13:31 ID:???
あの年代のアイドルでは一番良かったな。
おれは「セシル」が一番好きだな。


107 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 15:40:49 ID:2aUL30XH
かわいい

108 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 19:38:51 ID:yuhbSm8F
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65241073

109 :昔の名無しで出ています:2006/08/23(水) 18:38:33 ID:la0Lgkh7
スケバン刑事風間三姉妹の逆襲のDVD買ったらメイキングの唯ちゃんの日記帳って
ビデオ欲しくなってヤフオクで落札して、やったあ!て思いつつ、DVDになんか特典あるかなー
ってみてみたら唯ちゃんの日記帳はいってやがんの!アホやん俺

110 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 21:23:48 ID:mAAlLYl8
一人浅香唯ファンでがんばるかなー唯ちゃんみてねーかなー俺とメル友なろー笑

111 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 20:33:57 ID:U6DQIzWE
今、スカパー795chで「C-Girl」キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

112 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 04:38:37 ID:???
唯のオマムコチューチュー吸いシネマ

113 :昔の名無しで出ています:2006/09/04(月) 21:53:08 ID:???
>>83
唯ちゃんもばりばりの学会員だよ

114 :昔の名無しで出ています:2006/09/05(火) 18:22:46 ID:TwzAKwea
マジで?いつから学会員?唯ちゃんもって事は唯の他に誰が?


115 :昔の名無しで出ています:2006/09/06(水) 01:21:50 ID:U+haTcA3
ロンブーか上沼恵美子の番組によく出てるけど、
唯ちゃんと相性いいみたいね。
レギュラー来ないかな。

116 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 21:27:09 ID:62+zAg3Y
レインボー中古で買ってみました。
舞い姫が好きです。
どんちゅーのー?ってメロが変だけどクセになる感じ。

117 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 22:36:02 ID:mMvDQcZy
「恋愛ヤンチャ娘」

どんな曲だろ?

118 :昔の名無しで出ています:2006/09/19(火) 01:40:06 ID:Y9jR9m9/
恋愛っやんっちゃむ・す・めっ!♪
ノリのいいポップスだよ。
(説明難しいのでアルバムで聴いて!)

119 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 16:40:31 ID:???
>>114
山本弘(会長)とか岡田斗司夫とか唐沢俊一とか

120 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 06:09:35 ID:???
南野陽子がラジオに復帰「私はアナログ人間なのではがきがほしい」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159648254/

今日はナンノ日っ!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1159434636/

121 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 21:13:38 ID:???
>>114
生まれつき?

122 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 23:02:52 ID:INlJIuNh
シンデレラビューティー[S][H]
10/03 後11:00〜後11:30 BS朝日(151ch)バラエティ 
 ゲスト/浅香唯 司会/安めぐみ
 健康食材&健康グッズ…浅香唯


123 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 07:56:40 ID:???
>>123
えぇーマジで?


124 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 13:01:22 ID:1z1oHWCL
★スケバン刑事Vについて
第1回と最終回で浅香唯の顔があんなに違うのはなんでだろう?
人は整形しなくてもあんなに変わるものか?
当初は整形したのかと思っていたが当時あまり話題にならなかったのでそれは違うのだろう。
特にスペシャル版の前後が激しい(スペシャル版では唯一なぜか髪を耳にかけている)。
髪型や体型(痩せた?)もあるのだろうけど…真相は謎のまま

125 ::2006/10/12(木) 20:23:45 ID:???
成長という言葉を知らんのか。
いつまで経っても成長しないオヤジのおまえと一緒にするなよ。
あ、すまん、おまえの頭皮は活動停止だったか、ごめんごめん。プゲラ

126 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 21:41:41 ID:???
わずか1年でどんだけ成長するんだよw

127 :昔の名無しで出ています:2006/10/13(金) 22:32:27 ID:KW1AgVm/
あのさぁ、スケバン第一話はわざと山猿っぽくなるように田舎臭く特殊メイクしてんだから。
髪形も田舎臭いだろ。
途中で田舎メイクやめて、アイドルメイクに変えたんだよ。
43sから一年後は35sまで痩せたし。
16、17才なら成長過程だから1年でも結構顔変わるし。芸能人に限らないだろ

128 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 16:51:18 ID:WrW/LR1W
今やってるセーラー服と機関銃の主題歌が浅香唯の歌声に似てると思ってしまったのは俺だけかな?

微妙に下手糞な感じがすごい似てる気がする

129 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 20:36:43 ID:qXrTozlz
スケバンだけに限らずレコードジャケットも激変してるぞ。
「STAR」→「瞳にSTORM」→「虹のDreamer」
「STAR」と「虹のDreamer」の裏ジャケはスケバン仕様になっているから
初期と後期の風間唯が見比べできる。
髪型はほぼ同じに見えるが。

130 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 22:53:00 ID:SYyLNMMo
「STAR」と「虹ドリ」裏ジャケの髪形全然違うじゃん。
スターはかなりショートで少しパーマかかってるけど
虹ドリはそれより10p位伸びてボブっぽくなって
こっちの髪形の方がアイドルっぽく垢抜けてる

131 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 08:28:51 ID:cj+0I3SX
スケバンの第5話でバッサリ髪を切ったが「STAR」のジャケット写真はその時期に撮ったのだろう。

132 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 10:25:25 ID:???
それよりヤッパシ・・・Hあたりから虹のDreamerくらいまで
アングルが全部同じなのが気になる。
松田聖子くらい変化というかヤル気のないジャケだよなあ。

133 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 19:45:08 ID:UfPCorzh
コンプレックスBANZAI!!のジャケットに写ってる不気味な人形?が気になるよぉ…
歌と関係あるのかなぁ?コンセプトがよくわからん。

134 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 23:10:34 ID:xWZWjw63
唯のジャケはセンスないような感じする。
チャンスのジャケは好きだったな。

135 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 23:18:43 ID:UfPCorzh
「ヤッパシ…H!」と「ボーイフレンドをつくろう」のジャケットはアルバムと同じ。
手抜きだね。

136 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 08:51:38 ID:cXQBZTU3
>>135
確かに手抜きだけど、その二枚のジャケすごいかわいい。

137 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 13:40:50 ID:dhQCxxi8
みんなどのジャケが好き?

138 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 22:40:01 ID:???
ヤッパシ・・・H!ってアイドルが歌う曲じゃないよな

歌詞には納得させられるけど

139 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 22:58:21 ID:VOd3lfC0
じゃあアイドル以外のどういう人があれ歌うのよ

140 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 23:39:14 ID:???
声優とか芸人とかw
もっと下ネタ言っても平気な人

141 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 18:27:07 ID:???
あれはおニャン子の踏襲ですから。

142 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 19:59:01 ID:2ZUNbdN5
たぶん唯タン本人が好きそうなシングル曲

1.Believe Again
2.ヤッパシ…H!
3.不器用な天使
4.セシル
5.Chance!

143 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 20:46:06 ID:QIXRO3N2
オイラは「ヤッパシ…H」が好き
youtubeにうpされてる

144 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 00:00:05 ID:vrUvBjgL
本人はゴールとか好きそうじゃない?


145 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 12:45:25 ID:o8AJq6tX
「DREAM POWER」のレコードって貴重?
ボロボロのを中古屋で見かけて、どうしようかと思ったけど
それ以来見たことないから買っといて正解だった。
「7days Girl」の8cmCD(中古で百円か二百円だった)も持ってるし
「コンプリートボックス」もたったの数千円で手に入れた俺ってラッキー!か・な?

146 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 15:11:16 ID:nJ0BZ/kp
恋愛ヤンチャ娘とモダンボーイ白書をライブで聴きたい

147 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 21:39:57 ID:???
>145
全アルバムと全シングル2セットづつ、コンプリートは3つ、持ってる俺の方がラッキーw

148 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 00:24:35 ID:lfPhhuTw
DREAM POWER
あまり好きではない

149 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 03:01:23 ID:magaSeSh
>>148
つまんない曲だと当時思ったよ。のりピーみたいな曲とも思った。
「TRUELOVE」「NEVERLAND」は最初から嫌いだったんだけど。
「ロックンロールサーカス」は駄曲だらけのあの年のシングルでは一番好きだったんだけど
唯ファンにはやっぱり人気無いね。

何度も言われてる事だろうけど、あの頃はアルバムやB面の曲の方にシングルにした方がいい曲多いね。

150 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 11:42:11 ID:2xZzNH7I
同意、同意!!!!!
確かに89年の4曲はシングルにするには無理があったよね。
個人的には「Johnny」が好きだから、それをシングルにしてほしかった。
なぜか今「TAKE IT EAZY」にハマっててヘビーローテーション化してます。
「ま・ま・ま」とか「や・や・や」のところがカワイイ。

151 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 21:34:51 ID:9If9M4d3
Dawn Dawnと
天使のようなヤツ
が好き。


152 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 23:19:35 ID:abbiy5+v
浅香唯ってアイドル時代誰と仲良かったの?

153 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 00:06:47 ID:VZjRlRC5
>>152
芳本美代子、松本典子、工藤静香、大西結花、中村由真。
1番仲がいいのはたぶん由真。

154 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 03:35:50 ID:SwnN0nGk
歌い方変えたのはいつからだったっけ?
不評に終わったですよね?

155 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 11:31:04 ID:ZBLMaQyO
http://www.youtube.com/watch?v=hZNAYpwew44

誰かこの曲のmp3持ってる人いない?

156 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 09:41:00 ID:???
>155
CDとメーキングビデオ持ってんぞ。

157 :155:2006/10/29(日) 12:01:21 ID:lh6n/duZ
>>156
Believe Again
C-Girl
Melody
セシル
Remember
この5曲は持ってるんですけどね

158 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 02:33:42 ID:/nuJ65JE
唯タン

159 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 21:33:58 ID:???
なぁにぃ?

160 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 03:20:13 ID:???
安物

161 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 22:18:05 ID:???
347 名前:昔の名無しで出ています :2006/11/03(金) 01:39:22 ID:r91meHw2
浅香唯は年の割には皺が深すぎないか?

348 名前:昔の名無しで出ています :2006/11/03(金) 22:16:53 ID:r91meHw2
南野陽子は若いのにな

162 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 22:40:31 ID:wbDWJslr
唯の初期の歌には「エスケイプ」っていうのが多いよね。

・エスケイプの夏 ♪エスケイプ若すぎると大人たちは笑うけど…
・星空のディスコティック ♪今ごろ皆がエスケイプに気付いてると…
・Stay by Me ♪ふたりでエスケイプして海へ来た…

もう一曲あったような気がしたけどなんだっけなぁ〜

163 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 23:23:55 ID:???
ん?
エス系( ´,_ゝ`)プッ の夏なんて唯の曲にあった?

164 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 20:21:42 ID:???
唯タン

165 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 14:06:44 ID:hj1Gavt/
動画upしました

up1998.zip 浅香唯と長峰由紀 C-Girl
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162875227

166 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 20:04:34 ID:HaHW0MlK
エスケイプの夏は好きだな♪

167 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 20:19:42 ID:QokNmG9p
アタシも好き

168 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 21:31:25 ID:KckBXQlg
セルフコントロールは不人気作品?

169 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 21:36:24 ID:yEMhLxoQ
セルフコントロールは苦手。

170 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 21:59:14 ID:77v27E8j
NEVERLANDよりは全然イイ<セルフコントロール
B面の「孤独」をA面にした方が良かったけど

171 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 22:39:27 ID:pEkYHug4
????

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48060196

172 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 23:13:15 ID:woEFxUlD
>>171
この宣伝野郎
バカ

173 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 12:21:17 ID:a/h/kPYQ
マニアックだけど「YAWARA!」サントラ版の7曲目のインストゥルメンタルが好き。
癒し系だね。

174 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 12:47:46 ID:???
チープッ系だね。

175 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 15:38:21 ID:???
エスケープしちゃった♪
夢の中で本当ならどうする?
嘘で良かった〜♪
ヒストリー?と言うアルバムの中の曲でエスケープって使われてる。

176 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 16:49:25 ID:a/h/kPYQ
アルバム「HERSTORY」の4曲目「ホントならタイヘン」
これでエスケイプ関連の曲は4曲になりました。

177 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 17:09:56 ID:???
「ルージュ」って単語の方が多く使われてるだろ

178 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 21:01:02 ID:???
>>165の動画 素晴らしい
保存しました。

179 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 13:57:30 ID:CMJcJi2G
HERSTORYだけ持ってないけどヤフオクで買ったほうがいいかな。

180 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 15:06:48 ID:y98gwsKR
「キャンディッドガール」「ハーストーリー」「メロディーフェアー」は
売れまくった時代のアルバムだから90年代に中古屋出現率高かったけど、
最近はさすがにあまり見掛けなくなったね。
でも、ブックオフに行けばたまにあるよ。100円か250円で。

181 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 21:15:29 ID:Gz0muuv7
「HERSTORY」収録6曲のタイトルの正式名って長いよね。
例えば…
 笑顔にためた涙
 Cry For The Moon
〜Beginning of summer 1988〜

182 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 11:47:48 ID:???
ハーストーリーには僕の青春の思い出が沢山詰まってます。

183 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 00:21:05 ID:40sr2adE
おいらも。
ハーストーリーは名盤だね。

184 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 14:29:29 ID:4nexM8V8
ハーストーリーに
「Believe」「Cー」「セシル」「Melody」の4曲をプラスして
ハーフベストにすればもっと売れて1位だっただろうな

185 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 21:27:40 ID:p8HdrHqn
メロディフェアが最強

186 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 00:17:20 ID:???
レインポーの千年天使と落ち葉のシルエットが好きだったな。

187 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 09:04:25 ID:cpCGQhaD
レインポーのトゥビィレイト好きです。



188 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 13:24:36 ID:MY7kQLGX
90年以降のアルバムが嫌いで全盛期のアルバム最高って人って
やっぱ89年末頃にファンやめてた人達?
あの頃、恋人宣言とロック路線転向でファンが一気に大量に減っちゃって、
89年は満員だったホールコンサートが90年には空席だらけになってたし。
恋人宣言とロック路線。この二つって要するにアイドルやめるって事だから、
それに付いていけないでファンやめたの?

189 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 15:47:44 ID:unvDzg1i
ロック路線、恋人宣言もあったけど
明菜の自殺未遂がアイドルAって噂あって
もちろん唯じゃないけど、この頃、急速に人気落ちたね。
もったいなかった。

190 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 19:01:13 ID:???
>>188
俺は5年くらい前にファンになった者だが、
アルバムは「スターライツ」から「Nude Songs」までは全部好き。
それ以降のアルバムはどれも嫌いだが、唯一「硝子の都」だけは好きだ。

191 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 19:25:27 ID:Vr0BvXlw
髪型をブレイク以降もう少しショートでキープしてほしかった。
スケバン刑事のイメージが強いからしばらくはあの髪型のままでいたほうが良かったのでは。
スケバン終わった途端に伸ばし始めてイメチェンするのが早すぎたんじゃないか。
それ以降は一度もショートにすること無く現在に至っている。
唯はショートの方が似合うのになあ。…と、思いません?

192 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 22:51:31 ID:jBD7w/rd
本人はロングに憧れあったみたいだよね。
スケバンの髪型嫌がってたような感じだったよ。
C-Girlでつけ毛してたくらいだからな。

193 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:19:34 ID:urWPmK3Y
スケバンの髪は似合ってたよね

194 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:32:39 ID:+trIXtu8
スケバンの最後の頃、映画版の頃の髪形好きだった。ミディアムボブっぽいの。
スケバン初期のは髪短か過ぎる。猿っぽくするためにバッサリ切られて泣いたと
明星か何かに書いてあった。

CーGirlの付け毛は曲にも本人にも似合わなかったよね。変なチリチリソバージュみたいなの。
おさげは似合ってたけど。

195 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 23:36:56 ID:urWPmK3Y
白い衣装のCーGirlはケバくて好きじゃなかった
紫色の帽子かぶったCーGirlの衣装は好き
つけ毛、変だったね

196 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 01:17:12 ID:???
自分もショートが似合ってたと思う。
衣装とか変なのが好き、って言ってなかったっけ。
正直ファッションセンスは微妙w
メイクについても元が良いのに、ばっちりメイクが好きみたいで…すごくもったいない。
ナチュラルメイクの方が可愛い(もしかして、そう言われたくないのかな?)のに…。

197 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 07:08:36 ID:t9ehqDrn
元々派手な顔立ちなんだから化粧薄い位でちょうどいいのにね。

198 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 13:21:02 ID:uBTCuA+U
ふたりのMoon River(聖子ちゃんカット)からヤッパシ…H!でバッサリ髪を切ったのはなんでだろう?
※レコードジャケットの話です

199 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 13:24:57 ID:???
>>198
ハミングバードの社長の意向。
工藤夕貴も2年目ショートにさせられた。
社長はショートが好みらしい。

200 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 20:11:23 ID:???
ハミングバードってそんなに発言力持ってたのかよ。
六本木オフィスの間違いじゃね?

201 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 20:57:15 ID:t9ehqDrn
>>200
岩崎良美、新井薫子、唯、星野由妃、佐月亜衣。
全員ショートにさせられてるね。
あれだけのショートにしても可愛かったのは唯だけ。
ショートってほんとにかわいいかどうかがわかってしまう。
髪形でごまかしてるブスがショートにするとばれてしまう

202 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 20:46:57 ID:hUk4Aejj
俺はロング派だな。
髪伸ばして急激に可愛くなった。

203 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 15:27:52 ID:???
       ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

204 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 11:04:05 ID:09f1uAWh
>>202
おいらも。同感。

205 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 16:42:59 ID:JoUFSdt1
金曜かきこみTV
11/24 後07:00〜後07:45 NHK教育(NHK)
 出演者/ますだおかだ 浅香唯 

206 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 21:12:43 ID:X4nsNs4+
明日見ます。

207 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 00:21:43 ID:XVLWRaNp
唯、綺麗^^

208 :昔の名無しで出ています:2006/11/26(日) 08:49:06 ID:NZy/yDRi
ラジオのボリューム上げて憂鬱吹き飛ばせ
溜息だけじゃ何も変わらない
意味もなく笑い飛ばし無理にはしゃいでも
リアルな明日を感じてた
色褪せてくちっぽけな日々
ただ生きるそれだけじゃ何だかつまらない


…このメッセージソングに何度も励まされました

209 :昔の名無しで出ています:2006/11/26(日) 10:10:39 ID:X4OaQUL1
BEAT UPだね

210 :昔の名無しで出ています:2006/11/26(日) 23:51:12 ID:X4OaQUL1
BEAT UPは好き
シングル向きだけどね

211 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 00:57:57 ID:juGP6ehl
唯BOXってリマスタなの?
定価はおいくら万円?

212 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 16:52:49 ID:???
厚化粧ガビガビ婆さんこと浅香唯

213 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 22:18:27 ID:GnWQpKBy
ライブまであと二日なのに、誰も話題にしないのは何故

214 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 23:05:25 ID:GJIVv+bK
>>212
それは南野陽子

215 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 15:20:07 ID:m+ukbwWm
>>213
チケットがない
余ってないかな


216 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 13:02:35 ID:jH3+kdqT
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32509642

217 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 17:13:38 ID:Yh6Od8W7
唯のファンって可愛そう・・・
自身が低俗番組で愚痴言っちゃうからファンまでガラ悪くなってる・・・


218 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 21:37:22 ID:MKXIUNJA
都古ちゃんへ
黒い鳥歌いました。
ジンジンの爪を切りました。
チキンカレー食べました。



219 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 23:14:01 ID:jH3+kdqT
今日のライヴ、胸に詰め物いれてた?
それとも太ったからか?
かなり胸が大きかったな

220 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 23:29:02 ID:6chpWbk9
太った+胸パットでしょ。
胸だけじゃなく腹もぽっこりしてた。

221 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 23:32:28 ID:???
>>217
どうでもいいけど自分自身がガラ悪くなってる事に気づいた方がいいよ


222 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 23:42:47 ID:jH3+kdqT
>>220
唯ちゃんも年には勝てないか・・・・

223 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 01:09:16 ID:kCx0gJbj
スゲェ気になってることがあるんだけど…。

アルバム「ヌード・ソングス」の8曲目「Great Sheep」の終わりに「…一万八千三百三十??円、アハハ…」っていうのが入ってるけど、これは何?
唯の声に聞こえるんだけど、元々そういうアレンジなのかレコーディングミスなのか霊的な現象なのか…非常に謎だ。

224 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 04:01:04 ID:AhcZbSwz
あゆで〜す

225 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 09:22:59 ID:???
曲リスト頼む

226 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 10:26:40 ID:BqhfDfY+
ほんとうは38です

227 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 11:40:09 ID:???
オセロの松嶋に見えた
声もガラガラだし。

228 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 16:21:26 ID:ii5neTBO
キーボードの人がアベッカムに見えた

229 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 19:07:25 ID:GlG1xacI
今さっきオワタ


230 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 19:41:31 ID:BqhfDfY+
>>229
今日の1曲はなんでした?
記念写真は撮りましたか?

231 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 20:23:47 ID:V3VxRy2w
>>230
撮った
トリプルアンコールでGOAL
最高&本人涙


232 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 21:15:54 ID:???
ゲスト来た?

233 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 22:13:51 ID:???
>>232
森下恵理が2Fにいた

234 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 23:57:29 ID:???
二日間行ったけど、やっぱ二日目の方が全然良かった。
初日はリハーサルみたい

235 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 12:46:06 ID:???
南野陽子「当時のまんま」 真っ赤なスクール水着を着たグラビアフィギュアを初披露[12/03]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061203-125320.html
画像:グラビアバーションのフィギュアを発売する南野陽子
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-061203-3302-ns.jpg
http://www.picturei.jp/nanno/img/nanno_03.jpg

236 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 21:05:36 ID:r4h0nT4S
>>235
性格悪いヤツだな


237 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 21:13:50 ID:+XKcIzmz
>>235
何で南野なんて張ってあるの?
南野ヲタってバカだね

238 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 00:11:57 ID:???
>>237
板違い・レス違いが南野ヲタ
生きてる価値なし

239 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 00:40:19 ID:kuxlYSBg
唯ちゃんをもう一度紅白へださせてあげたい!

240 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 01:56:17 ID:???
出たこと無いでしょ

241 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 07:55:09 ID:JfMGnZ7+
Σ(゚Д゚;)

242 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 23:27:19 ID:???
ちょっと、遅くなりましたが、
唯ちゃん、お誕生日おめでとう!

C-Girl UPしました。
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html
up0524.mpg DLKey:マイク


243 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 23:47:48 ID:???
斉藤慶子どえーす

244 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 08:28:53 ID:???
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1157720725/

245 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 18:04:26 ID:GMUN4PAB
ライヴ行きたかった・・・
GOAL聴きたかった・・・(T_T)

246 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 21:58:12 ID:j8w7h5+G
ホームページにライヴの時の記念写真がウップされてた

247 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 01:49:48 ID:xLz3p+su
ヤベ
写ったΣ(^o^;)

248 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 05:24:54 ID:tu7n0sMl
「勇気」と「夜が明けるまで」は何でアルバム未収録で取り残されてしまったんだろう?
最後のベストアルバムに収録はされたけど、普通にアルバムに入れるかB面とかにしても良かったのに。
「勇気」は「C−Girl」の、「夜が明けるまで」は「Self Control」の…

249 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 05:59:06 ID:6cLCQ4XP
>>248
その二曲はビデオを買わないと聴けないってのが売りだったから

250 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 07:04:11 ID:4OgQIhgK
>>245
GOALは名曲だよね!

251 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 15:48:47 ID:???
ナンノが綺麗な件について

252 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 16:22:52 ID:+0Ch/jRX
唯の話をしろよセ!

253 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 22:37:28 ID:MAMHIRWF
デビューした年、俺の母校日大法学部の学園祭のイベントで、学生と共演してゲームやってるのを大講堂で見たことがある
因みに、唯と同じく大西結花もゲスト(あといしのようこも来てた)
翌年二人が「スケバン刑事V」で共演するとは夢にも思わなかった

254 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2006/12/14(木) 03:46:15 ID:???
ちぃ〜といつのライブ画像見たが、客の半数が禿げ散らかっててワロタw

255 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 10:25:00 ID:2Rso5fYW
仕方ないだろ!
もう40超えがほとんどなんだぞ!

256 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 11:14:34 ID:???
       __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

257 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 11:50:59 ID:FMwU1hTF
俺39 みんな唯ちゃんみたいな娘と結婚できた?  

258 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 12:08:16 ID:2Rso5fYW
唯としかしません(>_<)

259 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 12:11:08 ID:FMwU1hTF
唯は人妻ですよ?

260 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 12:28:47 ID:2Rso5fYW
待ちます!(>_<)

261 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 13:55:48 ID:FMwU1hTF
離婚待ち?

262 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 13:57:59 ID:2Rso5fYW
はい(>_<)

263 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 14:14:19 ID:FMwU1hTF
1988年代の唯のサイン色紙持ってないと結婚できないんですよ?
持ってます?

264 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 14:45:06 ID:2Rso5fYW
持ってない(>_<)

…下さい!

265 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 19:21:01 ID:nyfcMYCH
じゃあ次、唯と結婚するのはサイン持ってる僕ですね( ̄ー ̄)

266 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 06:19:55 ID:???
YUI ASAKA COMPLETE BOX (WMJ 2007/02/15)価格未定
★完全限定生産 全20枚紙ジャケット仕様、全曲リマスタリング、豪華ブックレット★

disc01 Crystal Eyes
disc02 Star Lights
disc03 Rainbow
disc04 Candid Girl
disc05 HERSTORY
disc07 MELODY FAIR
disc08 PRIDE
disc09 Nude Songs
disc10 OPEN YOUR EYES
disc11 NO LOOKIN' BACK
disc12 Thanks a lot
disc13 硝子の都
disc14 STAY
disc15 joker
disc16 CONTRAST
disc17 ANNIVERSARY 2824
disc18 アルバム未収録作品
disc19 DVD1
disc20 DVD2

267 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 14:26:00 ID:mnJ5ns2s
ほとんど持ってるしいまさらって感じか
DVDだけ欲しいな
唯はライヴビデオが一回しかでなかったね
工藤や南野はいっぱいでてたのに・・・・・


268 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 21:30:30 ID:x0RtHs6M
唯タンかわいいよ(;´Д`)ハァハァ 旦那と離婚して俺のところに来てほしいよ(;´Д`)ハァハァ

269 :昔の名無しで出ています:2006/12/18(月) 20:33:27 ID:???
>>266
ワーナーに電話したらそんな予定ないみたいだぞ

270 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 21:04:03 ID:B+4CG6Z+
ズバリにでてる!

271 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 13:46:48 ID:ohvoanIj
唯ちゃん子供いるの?

272 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 14:39:56 ID:odWydch/
>>266は何なの?ただの願望?

273 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 18:55:05 ID:???
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
              とりあえず、これ置いときますね


274 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 21:12:43 ID:???
またトンチキ南野ファンのいかれポンチ野郎の仕業か

275 ::2006/12/22(金) 23:03:40 ID:???
童貞キモオヤジが早速釣れました(^^)



276 ::2006/12/22(金) 23:10:36 ID:???
トンチキ南野ファンが早速釣れました(^.^)


277 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 19:05:57 ID:h0t0e6sA
細木のクソ番組出演中

278 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 19:07:25 ID:h0t0e6sA
>>271
いないよ


279 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 15:46:01 ID:???
今知ったが、テイチクにも唯の公式ページがあるんだな。
きっと笑顔の私が売れたら次も出す予定だったんだろうな。

280 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 19:01:31 ID:TG1kPyUn
「瞳にストーム」と「虹のドリーマー」のシングルバージョンとアルバムバージョンの違いが全くわからん。
 
それなのに「セシル」はシングルとアルバムでバージョンが違うのに表記が同じ。
 どういうこと???

281 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 22:43:05 ID:???
どうもこうもないっすよ

282 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 14:01:01 ID:Xd7ex/CU
>>279
ここ見てると、ファンなのに「駄曲」とか言って買わない人結構いるみたいだしね。
確かにつまんない曲だけど、ご祝儀の意味ですら買わないファンが憎い。

283 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 18:40:45 ID:???
たまに整形とか言われるが、これ見ると天然だというのが分かるな。
http://www.youtube.com/watch?v=aP8-oTJJfsY&mode=related&search=

284 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 01:11:51 ID:bIcwcBn8
>>283
かわいい〜〜〜

285 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 21:42:59 ID:0To99eie
よつうべにあるいいともの映像とか見るとこのころの十代って純朴だよなあ

今の10代にこういった感じを求めるのは絶対無理なんだろうな

286 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 03:01:34 ID:???
YOUTUBEにあった風間三姉妹のつま恋LIVEいいね。
浅香唯が「STAR」歌っててスケバン刑事も見たくなった。

287 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 04:09:29 ID:CRFOciij
スケバンのときの髪型 好きなんだよなあ

288 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 18:38:29 ID:305iDYMK
アゲ

289 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 00:14:46 ID:???
    )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

290 ::2007/01/20(土) 09:35:36 ID:???
またトンチキ南野ファンのいかれポンチ野郎の仕業か

291 :昔の名無しで出ています :2007/01/24(水) 02:26:07 ID:???
プッ

292 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 21:20:29 ID:aRzSfusT
やっぱりかわいい浅香唯

293 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 00:18:28 ID:klC401Ed
ショートカットで可愛い唯ちゃんはレベル高い
内田有紀なんかも可愛かったし
ネット検索したらライブやったみたいけど観たかったよ
DVDとか出してくれ

294 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 17:42:30 ID:???
一番の代表曲って何?

295 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 19:53:38 ID:vlK3iIDq
>>294
一番売れたのはC-girl


296 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 02:55:30 ID:???
C-GirlのBメロ転調は神

297 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 07:23:05 ID:/M+aQsSA
唯ちゃんがトップアイドルの頃、
「アイドルA・Yが男子便所に入ってきて派手な音出してうんこした後
タバコスパスパ吹かして、最後に屁をした」と
言ったほら吹き嘘つき・そのまんま東が宮崎県知事なんてヤダ。

あの時唯ちゃん「生きた人間ですから大便はしますけど、タバコは吸わないし、
男子トイレに入るような非常識ではありません」って反論したけどね。
そのまんま、糞ムカついた。

298 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 20:11:35 ID:???
人生誰だって失言や失敗はある。過去は醜いもの。 むしろ過去にそういう経験がある人こそ
立派な人間になる。 くそ真面目な人は結局後で反動がくる。


299 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 02:09:19 ID:???
心の醜い人はずっと醜いですよ。

300 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 02:11:34 ID:???
>>297
唯タンうんこするんだ・・・(´・ω・`)

301 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 10:20:01 ID:YYpQgN1S
唯は絶対にウンコなんてしませんっ(>_<)

302 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 13:25:52 ID:LWDavL+Z
どんな可愛いアイドルだって、一日必ず最低一回は、トイレで小便・大便をする。たまに我慢できず駆け込み、豪快にドバーッと勢いよく大小便を放出することもあるだろう。


303 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 14:45:01 ID:???
そうだろうが、唯タンはしない

304 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 14:56:25 ID:YYpQgN1S
あり得ないっ(>_<)

305 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 15:25:20 ID:LWDavL+Z
どんな可愛いアイドルだって、自分の部屋で孤独な気持ちになり、オ○ニーをすることだってあるはず。

306 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 15:29:39 ID:YYpQgN1S
ないっ(>_<)

307 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 15:40:55 ID:LWDavL+Z
浅香唯がうんこする姿、私はリアルに想像できる。

308 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 17:56:58 ID:YYpQgN1S
そんな筈がないっ(>_<)

309 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 21:32:29 ID:LWDavL+Z
どんな清純派のかわいいアイドルだって、裏では意地悪な事をして弱い人間を陰湿にいじめてるはず。そして快感を覚える。表ではニコニコ。裏では般若みたいな顔に変身するのだ。

310 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 21:35:02 ID:???
>>309
それ、南野陽子のことじゃん。

311 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 21:44:04 ID:LWDavL+Z
南野陽子ってそんなに性格悪いのか?確かに、ネット上では色々と悪口を書かれているが・・・
浅香唯と南野は仲良しなのか?

312 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 21:51:29 ID:Iv9BaWG9
あー1度でいいから唯タンと握手したい!

313 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 21:53:00 ID:Iv9BaWG9
あー1度でいいから唯タンに頭ナデナデ♪されたい!


314 :テレビっ子 ◆rZCityUrLA :2007/01/29(月) 22:06:30 ID:???
唯たんは、おいらだけのもの ( ^ω^)

315 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 00:10:10 ID:???
背が低くてかわいいね

316 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 05:50:28 ID:wcC0rcrF
浅香唯って、国立・宮崎大学の附属中学校出身なんだってね・・・県内で一番難関校への進学が高いことで有名なんだって。
スケバン刑事・Vでは勉強できない感じで扱われてたけど、実は彼女、超頭いいんだね。驚いたよ。

317 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 07:08:20 ID:tMpPWg4N
国立って普通の公立中学の学校で1番頭がいい生徒ばかりを厳選して集めたような学校だから

318 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 10:00:49 ID:uHeMD7aO
唯ちゃんて最近一番大切にしてるもんてなんだろ?

319 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 11:53:02 ID:???
南野陽子(39)の若さと美貌は異常( ̄□ ̄;)

320 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 14:56:37 ID:sxrpwqNZ
それを言うなら唯たんのがもっと異常

321 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 16:21:46 ID:wcC0rcrF
浅香唯は麻宮サキの頃よりも、今のほうがかわいいと思う。髪が長いほうが良い!!

322 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 17:39:46 ID:???
旦那は種無しなのか?

323 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 18:19:07 ID:uHeMD7aO
YAWARA以前の唯タン超かわいい



324 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 19:20:55 ID:uHeMD7aO
リメンバー歌ってる唯タンは超美しー

325 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 00:52:36 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

326 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 12:48:27 ID:FIuR5K43
いかばかり 波風荒き 海原も
法(のり)の舟にて 越ゆる うれしさ

327 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 12:50:09 ID:FIuR5K43
浅香唯さんが持ってた短冊に書いてある和歌。 〜「スケバン刑事 魔界血戦編」より

328 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 15:56:46 ID:FIuR5K43
たとえ血がつながってない三姉妹であっても、力を合わせて陰(かげ)を倒せ!!
という意味。

329 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 18:07:35 ID:tmdEJSI6
名曲『GOAL』などを作曲した井上ヨシマサ氏が
AKB48の新曲を担当してるね


330 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 18:28:18 ID:???
>>327
スケバン刑事はDVDが発売されてるようだが
買わんと見れんの?レンタルないかな

331 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 19:24:54 ID:wCr3dY3n
こないだ約20年ぶりにスケバン刑事Vみて15話あたりだったかな?唯が由真の初恋
を、うち胸がくるしか〜♪ってからかってるやつ見た。思わず笑っちまった。なつかし
かった。DVDBOXあれば欲しくなった。

332 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 21:13:15 ID:FIuR5K43
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは最高!!カッコいい!!運動神経抜群なのが良く分かる。


333 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 21:13:51 ID:FIuR5K43
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは最高!!カッコいい!!運動神経抜群なのが良く分かる。


334 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 21:15:31 ID:FIuR5K43
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは最高!!カッコいい!!運動神経抜群なのが良く分かる。


335 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 21:17:44 ID:FIuR5K43
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは最高!!カッコいい!!運動神経抜群なのが良く分かる。


336 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 21:19:48 ID:FIuR5K43
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは最高!!カッコいい!!運動神経抜群なのが良く分かる。

337 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 21:19:56 ID:FIuR5K43
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは最高!!カッコいい!!運動神経抜群なのが良く分かる。

338 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 01:28:02 ID:FqgZm66k
やっと9曲のベスト見つけて買いました
みなさんの評価は>?
リメンバーがないのが残念

339 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 08:35:53 ID:+/g90Aty
>>338
新録音のやつかい?
あれはガラガラ声になっていてがっかりだった

340 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 21:19:34 ID:z1y/VoGl
スケバン刑事で唯さんが突っ走るシーンは品があってうつくしー。


341 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 22:38:33 ID:vFWK00e/
朝痒い。夜痒い。浅香唯。

342 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 09:15:48 ID:uZ7gbFyd
浅香唯のかわいさは神レベルであると思う。

343 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 17:18:06 ID:qj0whQ5R
浅香唯がバラエティー番組にゲスト出演したとき、よくスケバン刑事Vの映像が使われるけど、第17話のキスシーン?や大木を折り曲げるシーンなどを見たことあります。
しかし一番使ってほしい、というより、使えば大爆笑で盛り上がること間違いなしの、あの伝説のヨーヨー秘技のシーンをなぜ使わないのか疑問だ。
ヨーヨーが真っ二つに割れて別々の角度から敵を攻撃するなんて絶対にあり得ないし、まるでコントのようだ。
当時はそれほど何とも思わなかったが今だとやはり、ちょっと、無理があるだろう。

344 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 22:46:32 ID:uZ7gbFyd
真っ二つに割れて、さらに合体して手元にヨーヨーがチェーンを巻いて戻ってくるもんな・・・絶対に現実にはあり得んな。


345 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 23:21:27 ID:ktQXn/lg
スケバンの頃の浅香唯を超えるかわいさと美しさを持ってる女性どっかにいましたか?いますか?

346 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 02:21:16 ID:0d/nWLnr
>>338が言ってるのは一昨年出た「究極のベスト」の事では?
選曲はつまんないけど音がすごい良いよ。
あの音でBOX出して欲しい

347 :テレビっ子 ◆rZCityUrLA :2007/02/03(土) 10:25:05 ID:???
>>345
いません( ・∀・ )

348 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 16:03:45 ID:k5nArf1l
今まで色々なアイドルが出たが、浅香唯ほどかわいい人はいなかった。天真爛漫で印象的な瞳・・・
まるで、天使のようなアイドルでした。

349 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 21:21:39 ID:???
ttp://fout.garon.jp/?key=GU1KgW8iT7CuPhX7UiywGp:rD2e&ext=wmv&act=view

350 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 21:22:14 ID:???
↑訂正
ttp://fout.garon.jp/?key=GU1KgW8iT7CuPhX7UiywGp:rD2e&ext=wmv

351 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 21:48:49 ID:k5nArf1l
浅香唯はトイレに行きません。大小便しません。いつまでもけがれのない聖少女なのです。

352 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 23:45:24 ID:???
オェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

353 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 00:29:36 ID:HM8pu31M
yuiちゃんのHPのちいーといつの意味はなあに?だれかおしえて

354 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:22:38 ID:rm3rj0oj
七対子(チートイツ)・・・麻雀の役。

355 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 17:52:07 ID:/C76D/My
http://www.youtube.com/watch?v=avyS9de5_5M
映画スケバン刑事の唯たん
めっちゃカワイイ

356 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 21:54:22 ID:k8Qj3ho+
スケバン刑事って、アメリカとかでも放送されたの?もし、タイトルをつけるなら、
「ニンジャ・ガール・コップ」「ヨーヨー・ガール・コップ」になるかもね。

357 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 22:31:52 ID:H0HKwwRH
SUKEBANコップ

358 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 22:44:18 ID:???
去年のカンヌであややのスケバン刑事が「YO−YO GIRL COP」ってタイトルで上映されたし、
フランス・ドイツでも去年上映されたらしい

359 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 22:28:07 ID:+oRwIcsS
元スケバン刑事・浅香唯を宮崎PR大使に任命すべきだと思う。東国原・宮崎県知事を彼女は応援するだろう。

360 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 19:13:43 ID:GNscO7ER
宮崎に浅香唯みたいな顔した娘、他にいないの?

361 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 19:16:26 ID:GNscO7ER
宮崎、浅香唯みたいな顔した娘いっぱいおるの?

362 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 22:56:17 ID:LQIkTfd1
じゃからしか!

363 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 06:54:23 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◎――スケバン刑事Part12 [懐かしドラマ]
☆南野陽子☆ part4 [女優]
【えろぉ】あぶない刑事 Part 17【すんまへん】 [懐かしドラマ]
浅香唯 [懐かし芸能人]
=◎スケバン刑事◎=麻宮サキ、襲名【2代目】 [同性愛サロン]


364 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 12:11:50 ID:Dg2t6ivI
スケバン刑事、前半の唯はとてもかわいかったが、後半は怒ってばっかで、目つきが険しくて、あまり好きじゃないな・・・

365 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 13:03:13 ID:???
>>364
話がシリアスになってくからしょうがない

366 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 16:18:20 ID:Kk5wMqal
さてとFCイベントに出かけるとすっか
今日はアコースティック構成なんだろうけど



367 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 16:40:16 ID:pvfokI8v
>>366
FCイベントってどういうことするの?
帰ってきたらレポをよろしく

368 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 17:30:01 ID:9erAgkfI
わーいイベントだー

369 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 18:32:49 ID:d3PLLuB7
スケバン刑事Vの第20話から21話で唯の髪が極端に伸びたような気がするのは俺だけか?

370 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 11:50:45 ID:IkSQcicQ
>>359
浅香唯を県議会議員にすれば良い

371 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 12:00:22 ID:yzzktzS4
いや都知事に出馬させるんだ!

372 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 12:09:12 ID:PoD1gt+8
20年後、浅香唯が、宮崎県知事になってるだろう。

373 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 12:48:07 ID:IkSQcicQ
宮崎市議会議員は1100票集まれば当選するのではとりあえずは、
宮崎市内にファンクラブ
(後援会)作れば凄い人数になるな。宮崎市議ども良いよ

374 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 13:28:39 ID:57BwPbtp

光ゲンジで売れっ子だった時の諸星が、ヤンキーに絡まれて「芸能人の秘密教えろ」みたいなこと言われて、浅香唯のまんこは臭いって答えた。いくらアイドルでも人間だからね(^_^;)

375 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 16:45:41 ID:???
浅香唯は諸星から電話番号を書かれた紙をもらったが、興味がないから楽屋のゴミ箱に捨てた。
よって>>374はガセ。

376 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 20:12:15 ID:PoD1gt+8
そりゃそうだろw まんこ臭いってw

377 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 22:36:00 ID:???
諸星自身が唯一落とせなかったアイドルが浅香唯だったと言ってたからな。
ナンノとかあの辺のアイドルは余裕でパコパコできたみたいww

378 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 00:23:13 ID:IsEoPjr5
そんなに諸星って女にもてるのか?よく分からんな。他のメンバーでカッコいい奴、何人かいただろ。
赤坂晃とか・・・

379 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 12:28:46 ID:???
>>297
それちょっと違うぞ
山田邦子の番組でそのまんま東は
間違えてだか男子便所が一杯だったかで
女子便所に行ったと言っていたんだ。
そもそもそこから話がおかしいというか犯罪の匂いがするんだが
なんにせよあの番組以来山田邦子とそのまんまは虫酸が走るほど嫌いだ。
宮崎県民は気が狂ってるのかとオモタヨ。


380 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 13:11:14 ID:IsEoPjr5
少なくとも、浅香唯はそのまんま東の事を、同郷の尊敬できる先輩のように思っていないことは確かだ。

381 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 17:56:56 ID:IsEoPjr5
宮崎県出身で好きな女優は、斉藤慶子だ!!

382 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 19:18:01 ID:???
C級-アイドル

383 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 02:11:17 ID:???
>>378
女は遊んでそうな雰囲気の男がすきだから。
だからやりちんは増えるのだよ。
やりちんはどんどんやりまくるからな。

384 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 21:49:18 ID:sN5lXu5j
浅香唯さん、宮崎県に永住して欲しい!!
テレビ局が日本一少ない宮崎を活性化してほしい!!

385 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 21:53:24 ID:sN5lXu5j
浅香唯さんを宮崎県の副知事にせよ。東・唯の最強コンビで県政を行ってくれ!!

386 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 15:31:10 ID:???
中川翔子とデュエットしてほしい

387 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 15:59:13 ID:8FRYUFAi
浅香唯さんって、映画出演作品は3本だけなんだね。スケバン刑事2本と、YAWARAのみ。
ちょっと淋しい・・・斉藤由貴、南野陽子はたくさん出てるのに。残念。

388 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 16:11:35 ID:???
>>386
しょこたんの新曲いいよなー。
唯もああいう曲歌ってほしー

http://www.nakagawashoko.com/

389 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 00:13:36 ID:JcX3QE97
今大阪毎日放送でてる

390 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 03:49:46 ID:+AcgDSIY
浅香唯さんのあの愛くるしい瞳が大好きです!!
可愛すぎる!!

391 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 02:32:23 ID:???
>>388
渡辺真理さんに似てる人だな

392 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 09:25:22 ID:9WltSWh7
浅香唯さん、最近テレビに出てこないね・・・

393 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 09:44:33 ID:???
枕営業で毎晩忙しいらしい

394 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 10:00:33 ID:9WltSWh7
マジですか?!

395 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:06:13 ID:9WltSWh7
ちーといつ

396 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 18:34:48 ID:M+d3Q3oK
昔バイト先の喫茶店に、セーラー服姿の唯ちゃんが来た

顔がすんげぇ小さくて超可愛いかった

397 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 12:52:50 ID:???
南野陽子お嬢様 part12
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1172941778/

398 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 21:12:30 ID:???
オェェェ

399 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:52:43 ID:2K/6ufKC
南野に比べれば浅香など格下もいいとこ。歌・演技共にレベルが違いすぎて言葉も無い。

400 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:53:26 ID:2K/6ufKC
400ゲット

401 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:04:59 ID:???
浅香光代>>>>(永遠に超えられない壁)>>浅香唯

402 ::2007/03/07(水) 22:12:39 ID:???
またトンチキ南野ファンのいかれポンチ野郎の戯言か

403 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 15:26:46 ID:???
端役屁タレントw

404 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 00:40:30 ID:???
南野陽子の美しさは例えようもない。神聖不可侵である

405 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 09:51:40 ID:wo3DgbOM
顔がゆがんでると思う(´・ω・`)

406 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 10:28:20 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆南野陽子☆ part4 [女優]

ナンノコンプレックスか?( ´,_ゝ`)プッ


407 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 12:52:59 ID:jUtC/Rum
南のさん どこがいいのから昔からわかんない。

408 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 18:42:19 ID:frL34X/6
>>406
バカか?南野ヲタがここを監視しに来てるだけだろが。
唯ヲタは南野なんか興味ねーよ。

409 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 21:26:47 ID:np9Q4ch6
グッドルッキンクラブ[S][H][文]
03/10 後05:00〜後05:30 日本テレビ
 出演者/名倉潤 アンガールズ ゲスト/浅香唯
 銀座で発見!美店員の店

410 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 01:21:28 ID:???
鼻糞婆さんなんかに憧れるわけねぇだろ!

411 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 01:54:17 ID:???
鼻ぺちゃヲタの僻み、テラワロスwwww
      

412 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:35:09 ID:0rAXDOcs
幸福のレス
   このレスを見た人間は七日以内にジュニアからメールが来ます。

       ※あなたに訪れる幸福を招く方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です




413 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 11:43:49 ID:???
NHKラジオ生出演中

414 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 01:45:26 ID:???
ナンノコンプレックスのヲタが集う巣はココか?( ´,_ゝ`)プッ

415 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 13:18:40 ID:???
俺は藤圭子派

416 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 09:24:41 ID:???
【糸冬】

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)