5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤やす子

1 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 11:31:41 ID:FbgBvTtI
回復を祈ってすれたて

2 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 14:06:16 ID:gfWh3I7L
倒れたのは福島のホテルでのディナーショーなんだよねぇ

3 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 16:18:35 ID:qJdI8U+F
いかにもスレありそうだったけどなかったんだな

4 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 19:10:11 ID:gfWh3I7L
福島のディナーショーで「想い出ぼろぼろ」を歌ったが、内藤自身は体がぼろぼろだった

5 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 19:22:22 ID:IbxFNg4B
薬がまだ止められないんだな!

6 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 22:37:58 ID:jWOSsNU6
2000年辺りから急激に声量が落ちたんだよね。

7 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 22:43:03 ID:gfWh3I7L
その前から徐々に落ちてた。昔の「想い出ぼろぼろ」と今のを聴き比べれば、分かる。

8 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 15:07:55 ID:7HdZbnpG
ICUとなると心配だな

9 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 13:43:26 ID:3Bos/1/8
髪の毛、ボサボサじゃない方がきれいなのにな。
イメージができあがっちゃってるから今更戻すのは無理か・・・

10 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 19:09:10 ID:???
体もボロボロ

11 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 19:33:25 ID:es5Jv/EC
薬漬けだから当然!


12 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 22:47:31 ID:Uh65Xplu
ご回復を心から祈っています。

13 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 22:28:12 ID:uEqc4I5R
回復しても、北原謙二のようになってしまうだろう。

14 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 19:34:59 ID:bDfOwz8F
シャブの後遺症は本当に恐ろしいですね!

15 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 22:57:39 ID:ItK6XpBV
研ナオコと捕まったんだよね
そういえば時期は前後するけど美川憲一も元シャブ中

16 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 00:33:20 ID:???
シャブやのうて大麻でつかまったの。そんときはスターにしきの氏も御用になった。

【参考】つ ttp://sukinakoto.com/g/geinou/geinouasyabu.html

17 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 09:20:42 ID:WCPZipV3
北原謙二もかわいそうだったけど若山彰はもっとかわいそうだった。
ああはなってほしくないかも。

18 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 12:31:47 ID:???
昨夜BSの歌番組観てたらこの人出てたよ
ピンクの衣裳で元気に歌ってた

19 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 17:17:03 ID:???
宇崎竜童、阿木燿子のコンビの唄が好きだな
レコードアルバムでいえば「サタデー・クイン」、「ないないづくし」のあたり

20 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 20:18:46 ID:/pDJ0zpT
>17
大島渚はもっと悲惨
あれなら死んだ方がマシ

21 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 21:03:38 ID:JfnL0hgp
少し前に懐メロに出てたな、「想い出ぼろぼろ」を熱唱してた。
味があってよかった。回復して欲しい。

22 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 21:51:14 ID:gYLdgQhZ
麻痺が残らなきゃいいが

23 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 22:09:14 ID:/pDJ0zpT
>22
マヒナスターズに加入するしかないか

24 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 22:32:48 ID:???
ひょうきんベストテンでボカシ処理されてたけどナンデダロ

25 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 10:42:10 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1270819

26 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 16:03:10 ID:???
よりにもよって筒美氏の66回目のバースディーの夜に倒れられて
しまうとは・・・

27 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 23:38:35 ID:???
飲まずに死ねるか!!

28 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 20:01:36 ID:???
やさしさ尋ね人

29 :昔の名無しで出ています:2006/07/04(火) 10:08:12 ID:???
    ↑  【ネ兄】
やっと、某年某初秋の月の28日生まれの内藤さんの生日の数のレス28に・・・

30 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 11:36:48 ID:UxRKHEfH
「弟よ」また聞きたい。

31 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 13:45:16 ID:???
キャッツ・アイ の泪ねえさんのモデルなんだよね
随分と。。。だけど

32 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 08:10:20 ID:???
生きてるかぁ?

33 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 03:41:59 ID:5oXgUpfr
生きてるよ!

34 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 21:04:16 ID:???
「六本木ララバイ」がイイ!
味のあるボーカルがまた聞けますように。
少しでもいいから、急ぐことないから…
元気になってホスイ。


35 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 20:34:50 ID:???
弟よ

36 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 22:40:50 ID:FN6/8QNq
デビュー当時はバーニングプロで、
”復帰後”は系列のプロダクション・オーロラでいいんですよね?

37 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 14:04:20 ID:???
ナニの系列?

38 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 15:42:34 ID:HyVOPH43
テレ等の歌番組でキャンディーズにされそうになったと、太田裕美が話してたら、
「あんたのほうが歌うまいよ。あの子達だめ」って言ってた。
静まり返ったけど、事実のような・・・。
ご回復をお祈りしています。

39 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 18:38:25 ID:Wys1YLwX
90年前半のロック調のアルバムをネットの通販で購入して聞いたけど、なかなかいい曲入ってたな!

40 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 17:42:52 ID:???
東京の夜明けに唄ってほしいなぁ〜

41 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 20:53:51 ID:i9V1RJzt
お母さんがお亡くなりになって、それから少ししてから、かわいそう。

42 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 22:15:28 ID:???
ご冥福ををお祈りしています。

43 :回復祈願:2006/12/12(火) 23:15:28 ID:Xb9zZbxM
回復祈願してage。
スレが伸びないと直りが遅くなるような、そんな気がして…

44 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 23:17:33 ID:05oR+ZsJ
ロレツが回らなくては、歌手としては致命的

45 :回復祈願:2006/12/13(水) 22:27:36 ID:P1pMPigP
age

46 :回復祈願:2006/12/15(金) 16:07:24 ID:Mt3IGg4U
age

47 :回復祈願:2006/12/20(水) 00:11:12 ID:3KTn9kYP
それでは失礼して、
もっと上がれ、
天まで届け!

age



48 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 18:44:08 ID:???
もっと上がれ、
天まで届け! age !



49 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 18:46:01 ID:???
やりなおし〜♪
もっと上がれ、
天まで届け! age !


50 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 17:51:37 ID:7oGwnDP6
復帰は不可能なのかな、もしそうなら非常に残念だな!

51 :回復祈願(久ぶりの名前です):2006/12/27(水) 21:41:27 ID:???
昨日はアクキン攻撃で全然カキコできんかったし、荒しやったヤシむかつくし。
今日こそ書けますように。

自分は、以前仕事で身体障害者の方々の援護をしていました。
その時の経験から、介護する側・される側の方々は、お互い言葉では言い表せない”忍耐と負い目”を、来る日も来る日も味わっておられる姿を目前にして来ました。
なので復帰はともかくとして、例えその日その日がどんなに微小な前進だとしても、”少しずつの回復”までで十分と思ってageています。
自分は石では無いので、分を超えた発言は出来ませんが、ステージへの復帰にはそれこそ”Amazing Grace”の世界が必要になるかと…
それと、私にとって”六本木ララバイ”は、志半ばで逝ってしまわれた、同じ職場だった先輩との特別の思い出があります。(よ〜く飲みにも行ったです) W…

それでは失礼して

もっと上がれ、

天まで届け!
天まで届け!

age !



52 :回復祈願(久ぶりの名前です):2006/12/27(水) 21:55:26 ID:???
昨日はアク禁で全然書き込めなかった、原因作ったアラシむかつく。

自分は、以前仕事で身体障害者の方々の援護をしていました。
その時の経験から、介護する側・される側の方々は、お互い言葉では言い表せない”忍耐と負い目”を、来る日も来る日も味わっておられる姿を目前にして来ました。
なので、復帰はともかくとして、例えその日その日がどんなに微小な前進だとしても、”少しずつの回復”が在れば十分と思ってageています。
自分は石では無いので、分を超えた発言は出来ませんが、ステージへの復帰にはそれこそ”Amazing Grace”の世界が必要になるかと…
それと、私にとって”六本木ララバイ”は、志半ばで逝ってしまわれた先輩との特別の思い出があります。(よ〜く飲みにも行ったです) W…

それでは失礼して

もっと上がれ、

天まで届け!
天まで届け!

age !




53 :51・52です:2006/12/27(水) 21:58:53 ID:???
文章がまとまらず、ジタバタしてたら分からんうちにカキコしてました。
重複投稿スマソ。

54 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 10:26:53 ID:???
六本木ララバイ最高
これを上手く歌えるホステスに、一度でいいから出会ってみたい

55 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 09:17:56 ID:???
内藤やす子 様

明けましておめでとうございます。
ご回復御祈願申し上げます。

age

56 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 22:09:06 ID:???
ホシュ…age

57 :裸の王様:2007/01/07(日) 23:58:49 ID:s/5dRvff
うお!うそ!
本人、降臨してんの?まじ?
俺さま自慢じゃないが身銭切ってcdレコード買ったのって
内藤やす子だけだぜ? すっげー! 
なんだよ、倒れちゃったのか? なんで。
>52ってやす子なの? なんだかあやしーな。
でも俺らの世代じゃ普通だよな。 べたなカキコ。
ぜったいコキコキ、メール打つタイプじゃねーもん。
まめじゃねーよな。 俺と同族の匂いがする。
知らない惑星で出会えた感覚、あんただけだ。
無理すんなよ? またーりいこーぜ。


58 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 16:49:51 ID:???
「あいつの名前はからっ風」

59 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 22:32:32 ID:???
>>58
保守乙です。


60 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 18:04:32 ID:???
「ないないづくし」

61 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 21:55:46 ID:8ID6lKCg
保守かたがたageさせてもらいます。
自分 >>60 ですが、「何をいまさら」と言われるのを覚悟の上でカキコします。
「想い出ぼろぼろ」聴いてます。
アルバムの裏に'76.12とあるのでその時既に、こんなに「ハートフル」な楽曲をリリースなさっていただと驚いてます。
確実な回復をお折りのりしています。

ワケワカメのカキコでチラウラ・スレ汚しスマソ。

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 21:20:52 ID:eV2KHCZt
宮川大助も脳出血で倒れました。一緒に後遺症で麻痺した足を結んで「二人三脚」してほしい。

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 21:51:35 ID:???
スレチですが
「人間様(W}」だけでなく、命ある全ての存在に「病」など無ければ…
などどと年甲斐も無いことを、ないものねだりな事を思ってしまう今日この頃です…
スレヨゴシでした。

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 18:51:38 ID:9f7prWV/
保守しマス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)